Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
эрдоган
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Турция приняла решение ввести пошлины на поставки зерна из России по запросу местных экспортеров сельхозпродукции. Об этом в интервью агентству Bloomberg сообщил глава Ассамблеи экспортеров Турции Мехмет Бюйукэкши.
"Нас не устраивают российские ограничения на импорт и визовый режим", - приводит агентство слава Бюйукэкши.
Россия, в частности, не сняла ограничения на импорт томатов и некоторых других турецких продуктов, напоминает Bloomberg.
Турция с 15 марта исключила Россию из списка стран, ввозящих сельхозпродукцию без пошлин. Теперь в списке стран с беспошлинным ввозом, которые могут без уплаты 130-процентной пошлины ввозить сырье для последующей переработки и экспорта, России и еще нескольких государств нет.
Ранее российские экспортеры и их турецкие клиенты ввозили зерно с нулевой пошлиной, но оно поставлялось только для переработки и дальнейшего экспорта, для реализации продукции на внутреннем рынке все равно нужно было платить 130% пошлины.
Турция является вторым после Египта по объему импортером российского зерна.
Ранее правительство России сняло запрет на поставки жевательной резинки, соли, лука, цветной капусты, брокколи и гвоздики из Турции. Это уже не первое смягчение эмбарго в отношении Турецкой Республики. В октябре 2016 года Россия разрешила ввоз ряда турецких фруктов (косточковые и цитрусовые). Однако Россия не снимает запрет с турецких томатов и огурцов, так как это может помешать развитию отечественной отрасли.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4115085
Рекуператор
Нашлась совесть мира
«США являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли»
Vano
КНДР думает иначе.
Verh
в минске договорились вчера опять огонь прикратить. с 1 апреля. ну ну.
Амиго
Цитата
начальника вциома говорит, что население, считает, что есть

Население по большей части путает жуликов и олигархов. Я, кстате, не считаю что присутствие олигархов плохо. Но у нас их нет. Как класса.
А Федоров ура-патриот. Не меньшее зло чем неолибералы, на мой взгляд.
HeatServ
Цитата(Verh @ 30.3.2017, 9:16) *
в минске договорились вчера опять огонь прикратить. с 1 апреля. ну ну.

С этими деревянными киевскими болванчиками о чём вообще можно говорить? Это же даже не диагноз, это полный сюр. Я слышал, что обстрелянное посольство Польши в Луцке тоже уже повесили на терорiстiв из РФ. Революция гидности показала, что голова не нужна, достаточно кастрюли.
Verh
Цитата(HeatServ @ 30.3.2017, 9:24) *
С этими деревянными киевскими болванчиками о чём вообще можно говорить?

не внимательно прочитали. с нашим сратегическим партнером договорилсь о прекращении войнушки с 1го апреля. в смысле опять договорились опять не стрелять.
HeatServ
Цитата(Verh @ 30.3.2017, 9:44) *
не внимательно прочитали. с нашим сратегическим партнером договорилсь о прекращении войнушки с 1го апреля. в смысле опять договорились опять не стрелять.
Болтовня это всё. Такие войнушки прекращаются ровно за один день, когда воля есть. А когда говорить не с кем, т.е. голова не знает где какая нога...
Амиго
Цитата
Такие войнушки прекращаются ровно за один день, когда воля есть.

не. Стрельба будет или в ЛДНР или в Киеве. Петя заварил ацкую кашу. Потому и бухает походу что ходов хороших у него нет.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 30.3.2017, 9:57) *
не. Стрельба будет или в ЛДНР или в Киеве. Петя заварил ацкую кашу. Потому и бухает походу что ходов хороших у него нет.
Видимо да, ходов хороших нет. Только рубить сук, на котором сидишь.
MAverick
Цитата(Амиго @ 30.3.2017, 9:57) *

Хороший выход есть всегда, например напасть на Россию. Так, как акт самоубийства, чтоб не мучатся...
Verh
Цитата(MAverick @ 30.3.2017, 11:47) *
Хороший выход есть всегда, например напасть на Россию. Так, как акт самоубийства, чтоб не мучатся...

кстати да, уж больно часто маленькие страны на россию нападают, то финны, то поляки, то чеченцы, то грузины, то украинцы.
кто следующий? кто там еще вокруг границ есть из последних друзей?

повторенье мать ученья

Ракетные двигатели РД-0210/0211 и РД-0213/0214, которые были произведены "Воронежским механическим заводом" для установки на российские ракетоносители "Протон-М", будут собраны заново.

Об этом заявил гендиректор НПО "Энергомаш" Игорь Арбузов, передают РИА Новости.

По словам Арбузова, речь идет о 71 двигателе, что представляет собой почти весь задел по второй и третьей ступеням.
Рекуператор
Цитата(MAverick @ 30.3.2017, 11:47) *

Кем напасть? Какими силами? Теми, что по Донбассу из пушек стреляют? Так кто тогда по Донбассу стрелять будет?
Или теми, что с факелами зигуют в Киеве, так они только ради картинки не более. Пусто там. От слова совсем.
Амиго
Цитата
кстати да, уж больно часто маленькие страны на россию нападают, то финны, то поляки, то чеченцы, то грузины, то украинцы.

Продолжать можно и дальше. То шведы, то татары, то немцы, то британцы, то японцы. Все мелкие и злобные какието. Пока по ушам не получат прям герои.

грузины, кстате, на своих напали. все б ничо, но миротворцев зацепили. А так бы всех сожгли и всем было б пофик. И украина если нападет будет со своими биться. По крайней мере кыев будут брать армии ЛДНР, а не наши регулярные части.
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 30.3.2017, 13:28) *
Продолжать можно и дальше. То шведы, то татары, то немцы, то британцы, то японцы. Все мелкие и злобные какието. Пока по ушам не получат прям герои.

Так от страха поди злобные. Как собаки мелкие, тож в злобном лае на говно исходят и даже цапнуть могут с дуру.
MAverick
Цитата(Verh @ 30.3.2017, 12:44) *
повторенье мать ученья

О да.. Я не буду говорить за финов, не знаю.. Поляки когда нападали были частью Речи Посполитой и это было не маленькое государство... Грузины? Ну наверное тут поспорю ибо был в Абхазии... О да, там точно Россия напала. Я это нападение на всегда запомню, 5.45 из руки в шкафу стоит, под стеклышком, каждый день мне напиминает о том дне 9.08.2008...
Чечены? Ну вы господа украинцы совсем там ОПУХЛИ! Вы там совсем стали какими то америдастами (дающие только сша), ибо объясните мне, чем Чечня отличается от Луганска и Донецка? Я не собираюсь с Вами обсуждать эту тему, пока вы не перестанете писать ФЕЙКИ в обществе уважаемых мною коллег.

Цитата(Рекуператор @ 30.3.2017, 13:11) *
Кем напасть? Какими силами? Теми, что по Донбассу из пушек стреляют? Так кто тогда по Донбассу стрелять будет?
Или теми, что с факелами зигуют в Киеве, так они только ради картинки не более. Пусто там. От слова совсем.

Ну не знаю. Беззащитных детей они убивать могут, они сепаратисты! Их можно! А вот мы боевиков Чечни не могли, они граждани независимого(?) государства... (Чего там Verh писал?)
Я лично знаю какженщины, дети бегут от туда... Как они страдают, у меня знакомая помогает в пересылке детей и их мам с территории ада, в воюющую с окраиной Россией (не Украиной, а окраиной, от слов около края), та, которая не сделала ни чего, кроме одного: не запретила своим гражданам защищать свою родню, которая осталось в другом государстве...
Всем:
Не знаю как вы, а у меня нет толлерантной тупости европейцев.. Я не смог смотреть в метро Мюнхена, как три араба вышворнули деда из вагона метро, за то что он заступился за девушку... Пусть нам (мне и знакомому, гражданину ФРГ, но Русскому по рождению и духу) надо было в другую сторону, но на следующей станции вылетели два араба на перон, третьего увы не успели подружить с русским духом и русской толерантностью... Русский должен быть русским мужиком, а не валенком в который нас пытаются превращать все...
Я Русский, Я горжусь этим...
По самые по...
А-ааа!!! Как я такое проморгал?

Зорькин и КС, именем Российской Федерации, окончательно и без обжалования и т.п., постановил:

Цитата
Признать взаимосвязанные положения пункта 1 части 8 статьи 14 Федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации,
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования»
и статьи 227 Налогового кодекса Российской Федерации в той мере, в какой на их основании решается вопрос о размере дохода, учитываемого для определения
размера страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, подлежащих уплате индивидуальным предпринимателем, уплачивающим налог на доходы физических лиц и не производящим выплаты и иные
вознаграждения физическим лицам, не противоречащими Конституции Российской Федерации, поскольку по своему конституционно-правовому смыслу в системе действующего правового регулирования они предполагают, что для данной цели доход индивидуального предпринимателя, уплачивающего налог на доходы физических лиц и не производящего выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, подлежит уменьшению на величину фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, непосредственно связанных с извлечением дохода, в соответствии с установленными Налоговым кодексом Российской Федерации правилами учета таких расходов для целей исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц.

Я знал!!! Я верил, что это вопиющее безобразие со стороны ПФ РФ будет ликвидировано!
А ведь я уже заплатил за 2015 и 2016 (1% с вала, если вал более 300 круб), да еще и пеню за 2014 оплатил..
Никто в ПФ про это постановление не говорит! Теперь пойдут предЪявы на перерасчет!
HeatServ
Цитата(Verh @ 30.3.2017, 12:44) *
Опять эти сиротские песни про угнетённые народы... Тьфу, Ъ, сколько уже можно?
Рекуператор
Цитата(MAverick @ 30.3.2017, 13:56) *
Чечены? Ну вы господа украинцы совсем там ОПУХЛИ!

Товарищ Verh только косит под украинца. Разжигать между украинцами и русскими сюда заходит. Не более.
Амиго
Цитата
Товарищ Verh только косит под украинца.

Судя по акценту ИГИЛовец)
Vano
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2017, 14:05) *
Товарищ Verh только косит под украинца. Разжигать между украинцами и русскими сюда заходит. Не более.

Кто такие украинцы - не знаю такого народа. biggrin.gif
Вот в ДНР и ЛНР - там же русские, ну и в остальных областях тоже русские.
Русские, кто живет в малоросийских областях - те малороссы.

Цитата(По самые по... @ 30.3.2017, 14:03) *
Я знал!!! Я верил, что это вопиющее безобразие со стороны ПФ РФ будет ликвидировано!
А ведь я уже заплатил за 2015 и 2016 (1% с вала, если вал более 300 круб), да еще и пеню за 2014 оплатил..
Никто в ПФ про это постановление не говорит! Теперь пойдут предЪявы на перерасчет!

Думаю в сложившийся ситуации, когда страна в опасности, настоящий патриот не только не пойдет за перерасчетом, а наоборот сходит и попросит увеличить платежи в социальные фонды РФ. rolleyes.gif
MAverick
Цитата(Амиго @ 30.3.2017, 14:14) *
Судя по акценту ИГИЛовец)

Надо ЭТО запретить в РФ...

Цитата(HeatServ @ 30.3.2017, 14:05) *
Опять эти сиротские песни про угнетённые народы... Тьфу, Ъ, сколько уже можно?

Цитата(Рекуператор @ 30.3.2017, 14:05) *

Значит не только меня возмущает "это"
Vano
Да нет никаких украинцев - это всё искусственно.
Смотрим статистику по крыму - до того как УССР
14% неких украинцев
потом когда и УССР и Украина - бац и их стабильно около 25%
а в 2014 году осенью неожиданно опять 15%
вангую с каждым годом их будет еще меньше в Крыму, без физического переезда
HeatServ
Если ты в душе авиамоделист.

vadim999
Цитата(Skaramush @ 17.1.2017, 13:30) *
Да полный порядок - все материалы, техника - сплошной импорт. Проект - иностранный. И работали китайцы.

Во, во и ага. У самую точку. За ради спортивного антиресу Гуглил строящийся Керченский МОСТИЩЕ. И тож, обратил внимание, вся техника, как тяжёлая строительная (на мосту и подходах), так и для изготовления металлоконструкций пролетов и опор и средств доставки их- сплошной импорт. Ну, а про всякую "мелочевку" типа "Калужского проспекта" в новой Москве и ЦКАД, которые вижу воочию 3-й год, промолчу.

Vano
Так Саша за то и говорил.
Сергей Валерьевич
22% американских мужчин без высшего образования не работали ни дня за последние 12 месяцев. Часть этих безработных мужчин сидит дома, потому что предпочитает работе видеоигры

Цитата(Vano @ 30.3.2017, 17:21) *

<h1 class="post-title entry-title" itemprop="name headline">В МИД РФ предложили «проанализировать, кто такой украинский народ» с привлечением «международных экспертов» </h1>
и чего так волнуются?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.3.2017, 16:21) *

Когда-то не было, сейчас есть. И в паспортах жителей разных стран в своё время зафиксировано.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2017, 18:01) *
Когда-то не было, сейчас есть. И в паспортах жителей разных стран зафиксировано.

Я показал пример, что жители разных стран могут по разному зафиксировать.
При этом жители те же.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.3.2017, 18:13) *
Я показал пример, что жители разных стран могут по разному зафиксировать.
При этом жители те же.

Да.
Но, фиксация произошла и отрицать наличие подтверждённое документами сложно.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2017, 18:15) *
Да.
Но, фиксация произошла и отрицать наличие подтверждённое документами сложно.

Пойдут новый паспорт получать и новое зафиксируют, так как искусственно и в природе не существует.
И при очередной переписи новое озвучат.
andrey R
Цитата(Vano @ 30.3.2017, 18:19) *
так как искусственно и в природе не существует

Эт у Вас не существует, а вот
Цитата
Группа международных ученых и экспертов в области генетики провела в лаборатории Германии масштабное генетическое исследование ДНК жителей всей Украины.
По результатам исследования ДНК-проб украинцев было выделено основное приоритетное направление исторического развития украинского этноса
Цитата
Концентрация гаплогруппы хромосом, которую ученые идентифицируют как унаследованную от ориев, обнаружена у 53% исследованных украинцев (этот ген есть и у других народов Европы, но его показатель низкий).

В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины, среднегодовая температура резко упала на много градусов, что привело к суровому похолоданию и серьезно отразилось на человеческой популяции.
Цитата
По заключению генетиков, в Европе было два места, где люди могли укрыться от холода: Украина и Иберийский полуостров. Территория нынешней России в то время была покрыта льдом и человеческой жизни на ней не было.

Результаты исследований дали ученым основание сделать вывод: "Украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации".

Сссылку не даю, легко гуглится smile.gif
Амиго
Цитата
"Украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации".

Ни много, ни мало. )

"В лаборатории Германии" вапще впечатлило. smile.gif
По самые по...
Цитата(Vano @ 30.3.2017, 15:54) *
... ...
Думаю в сложившийся ситуации, когда страна в опасности, настоящий патриот не только не пойдет за перерасчетом, а наоборот сходит и попросит увеличить платежи в социальные фонды РФ. rolleyes.gif

Соглашусь! Я бы упразднил все упрощенки, усредненки, освобожденки, вмененки, патенты, а установил бы единую систему тарифицированных налогов и сборов, в зависимости от видов деятельности, одинаковую для всех, без исключения, субъектов предпринимательской деятельности. Государство бы обязывалось следить за уровнем потреблядства в тех или от тех или иных видов деятельности, и ограничивало бы или пришпоривало, через систему налогов и сборов, нашпигованность объема и структуры ВВП от видов деятельности, тем самым регулируя интересы производственников и населения.
По самые по...
29 марта 2017 года "Westinghouse Electric Company" объявила о начале процедуры банкротства.
РосАтом, если не оплошает, может захватить рынок ТВЭЛов и стать монополистом..
Vano
Цитата(По самые по... @ 30.3.2017, 20:41) *
29 марта 2017 года "Westinghouse Electric Company" объявила о начале процедуры банкротства.
РосАтом, если не оплошает, может захватить рынок ТВЭЛов и стать монополистом..

Уже разбирали.
Долги повесят на владельца японскую тошибу.
Сами продолжат криволапить.
Монополистам не станет, криволапые не отдадут рынок и китайцы вышли на рынок.

Что-то Рекуператор затаился с америкой всё и перестал публиковать статистику уменьшения буровых в сша.
Не к добру.
Дай думаю зайду посмотрю - и точно.
https://ru.investing.com/economic-calendar/...-rig-count-1652
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 29.3.2017, 23:12) *
Дзедзичак сообщил, что до времени, пока вышеназванные ожидания Польской стороны не будут выполнены, все польские консульские учреждения в Украине будут закрыты.
Поляки братьям не реальные задачи ставят.

И не только поляки, венгры тоже. Только Порошенко им уступил, чем открыл дорогу второго гражданства всем национальным меньшинствам Украины. В том числе русским. http://goloskarpat.info/boundless/58dccdec...utm_content=031

Цитата(Verh @ 30.3.2017, 9:44) *

Кто в Киеве контролирует и командует ВСУ? Как это положено в нормальном государстве. А никто. Захотели пострелять - постреляли, при чем здесь договоренности? Когда среди ночи стреляют по жилым кварталам городов - это только спьяну и по злобе. Как в прошлую ночь. Грош цена этим договоренностям. Реально, тупиковая ситуация; ВСУ не может наступать, Луганск и Донецк не может. По разным причинам. Выход - признание факта де юре. И переговоры о мирном сосуществовании реально решающих людей, нейтрализация вооруженных банд совместно.

По обе стороны так называемой "линии соприкосновения" в зоне АТО люди разных национальностей; они искренне ненавидят власть в Киеве. Есть за что. Без подсказок со стороны.
Vano
Цитата(Аспект @ 30.3.2017, 23:04) *
По обе стороны так называемой "линии соприкосновения" в зоне АТО люди разных национальностей; они искренне ненавидят власть в Киеве. Есть за что. Без подсказок со стороны.

Опять 25 какие такие разные национальности?
Жителей африки завозили?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 30.3.2017, 18:39) *
вывод: "Украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации".

Колыбель, совесть мира - сегодня было интересно)
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.3.2017, 21:19) *
Что-то Рекуператор затаился с америкой всё и перестал публиковать статистику уменьшения буровых в сша.
Не к добру.
Дай думаю зайду посмотрю - и точно.
https://ru.investing.com/economic-calendar/...-rig-count-1652

Так ведь разное говорят
«Теперь надо смотреть на количество пробуренных и незавершенных скважин, а не на счетчик буровых установок», - сказал Брюс Буллок, директор Института энергетики в Далласе.
неоднозначны таблички у тебя

Тем временем
Действие поправок предлагается распространить на всех бывших госслужащих, установив при этом возможность обращения в доход государства и денежного эквивалента имущества, приобретенного на неподтвержденные доходы. Если экс-чиновник не может доказать легальность полученных средств, то по иску прокурора в суде они могут быть изъяты в пользу государства.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4137828

Угрозы для Трампа
Председатель ЕК: Мы поддержим сепаратистов Техаса и Огайо

Конгресс США: Если не будет кардинальных реформ, впереди каскад дефолтов и освежающий гиперок
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.3.2017, 1:02) *
Так ведь разное говорят
«Теперь надо смотреть на количество пробуренных и незавершенных скважин, а не на счетчик буровых установок», - сказал Брюс Буллок, директор Института энергетики в Далласе.
неоднозначны таблички у тебя

Не соскакивай rolleyes.gif
это твои таблички - ты просто забыл их постить почему-то
отвлекся видать на карты Сирии
Рекуператор
Цитата(Vano @ 31.3.2017, 1:18) *
Не соскакивай rolleyes.gif
это твои таблички - ты просто забыл их постить почему-то
отвлекся видать на карты Сирии

И не думал.
Это и твои таблички, ты их тоже постил и почему-то отвлёкся, видать на оды лидеру КНДР.
Vano
чухче железо - это не америке всё
Vano
космос маска
Ракета-носитель Falcon 9 впервые повторно запущена с космодрома на мысе Канаверал во Флориде. Об этом сообщает SpaceX.
Старт был дан в 01:27 мск. Это первый повторный запуск ракеты-носителя.

https://russian.rt.com/science/news/373796-...-zapusk-falcon9

SpaceX произвела успешную посадку первой ступени ракеты Falcon 9 после ее запуска со спутником SES-10.

Таким образом, компании удалось не только повторно запустить первую ступень ракеты, которая уже использовалась ранее, но и посадить ее на платформу.

https://www.gazeta.ru/science/news/2017/03/...n_9864257.shtml
инж323

Ищют статистов на роли русских в во время подготовки американской армии. Статисты должны будут представлять мирное население в кризисных районах. Таким образом будет обеспечена высокая приближенность проигрываемых сценариев и достигнута оптимальная подготовка солдат для их "миссий за границей".

Сие мероприятия проводятся регулярно. Каждое длится 2 недели включая выходные. Работа по этой вакансии не ограничена по времени. Начало 26.04.2017. Оплата 88-120 евро в день. Кормежка и проживание будут обеспечены на месте. Требуются хорошие знания русского языка и базисные знания английского. Еще в описании деятельности в качестве примера имитируемого места событий приводится афганская деревня. Возможные роли: пастух, фермер и до бургомистра. Да, русский язык и афганская деревня.

Линк на обьявление вакансии

http://www.berlin.de/special/jobs-und-ausb...00-1152039603-S
Verh
Цитата(Аспект @ 30.3.2017, 23:04) *
Грош цена этим договоренностям. Реально, тупиковая ситуация; ВСУ не может наступать, Луганск и Донецк не может. По разным причинам. Выход - признание факта де юре. И переговоры о мирном сосуществовании реально решающих людей, нейтрализация вооруженных банд совместно.

т.к. никто наступать не может, а всу еще и не хочет, то будет война на истощение. проигравший получит на содержание донбасс.
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 31.3.2017, 10:48) *
проигравший получит на содержание донбасс.

ну "победители" уже несколько лет во все глотки орут что "Крым-це Украина". Как бы такое же не произошло и с Донбассом. И останутся эти самые "победители" без траншей, денег и с голой задницней. Как говорится, голозадые, но непобежденные! rolleyes.gif
Амиго
Ага. Я тоже думаю немцев надо было добивать в 45ом. не зря тетчер с пиндоским презиком были против объединения германии. Умнее они были нашего горби. Терь вот бритосов из ЕС выкинули. Грозяца стать лидером либерального мира, ибо трамп.
Пипец, да? немцы - либералы.

Эти всегда будут переть на восток. Пока ноги не переломаешь. Францы с бритосами да голанцами все больше фанаты негров и бедуинов попинать. А немцы волками на восток сморят. Сломали стену в 89ом - в 91 ом они уже бомбили Югославию. Вот до украины добрались... И прилюдное сжигание старухи шапокляк не поможет. Они там все такие. Надо как-то радикально.
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2017, 8:54) *
Как говорится, голозадые, но непобежденные!

вы как всегда точно в дырочку. только знаки подобрать + или -

кстати, вчера незамеченным прошел 150 летний юбилей одного события. передали чек как. хотя вы утверждаете, что не передали и еще должны.

Цитата(Амиго @ 31.3.2017, 8:57) *
Сломали стену в 89ом - в 91 ом они уже бомбили Югославию. Вот до украины добрались...

стоп стоп стоп. причем здесь немцы? это же обама югославию бомбил и до украины добрался.
HeatServ
Цитата(Verh @ 31.3.2017, 8:48) *
т.к. никто наступать не может, а всу еще и не хочет, то будет война на истощение. проигравший получит на содержание донбасс.
Известная в среде протоукров мысль, что донбасский регион это регион дотационный, тянущий великую Укрию в трясину прошлого, да только это чутка не так. А если разобраться, то прямо таки совсем наоборот. Остальная-то Украина за счёт чего собралась жЫть? Рапсом и вышиванками торговать?
Хотя, нахрена торговать, можно же просто просить кредиты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.