Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Вано, в твоей либеральной зоне начались раскопки с подкопом.
Будь осторожен)))
Некто Незнайка выкопал уже давно выброшенные тобой различия.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.5.2017, 15:26) *
Иван, изучаю ваш стиль, чтобы понять разницу между хорошим либералом и плохим нео-, как я. Первое броское отличие - "делать тонкие намёки, не всурьёз и издаля". smile.gif
Я поясню, Иван прекрасно понимает, что вся власть от бога и потому Иван за царя, в том числе в голове, а не за корейские/бразильские/венесуэльские традиции парламентского кулачного боя.
Vano
Да, власть от Бога.
И деньги и уточки от него.
Что далеко ходить - вот заканчиваются деньги, последнего ежа доедаю и тут раз контракт на проект дома для курочек.
И так не раз подмечал.
HeatServ
Реальная карта метро Москвы с привязками к реальной геолокации.

Как после этого не пить?
Рекуператор
Дутерте говорит понятные вещи.

. Я — служащий правительства.
Я делаю все для моего государства. Когда я выдвигался на пост президента, я поставил на карту мою честь, мою жизнь.

. Не разрушайте их умы. Потому что в противном случае я вас убью. Я всегда был предельно ясен: не разрушайте мою страну и молодежь, потому что если вы будете это делать, я вас убью. Когда я стал президентом, я сказал то же самое, теперь я президент и я должен заботиться о филиппинцах.
.— Я хочу сказать, что справедливость должна быть равной и единой для всех. Не может быть что-то несправедливым для одного и справедливым для другого. Стандарты справедливости должны быть равными для всех.
Vano
Как я понял этот дядька Дутерте получал и возможно получает безвозмездно оружие в США.
Но трамп на днях сказал, что лавочка закрылась и оружия даром не будет - только в кредит.

Президент США Дональд Трамп продолжает выполнять обещания, которые он давал своему электорату в рамках программы "Америка прежде всего". Одно из них — прекращение безвозмездной военной помощи зарубежным партнерам и замена ее поставками в кредит.

На днях газета The Wall Street Journal сообщила, что Вашингтон может сократить объем безвозмездной военной помощи десяткам государств или же полностью прекратить ее. В распоряжении журналистов издания оказались документы Госдепартамента США, из которых следует, что отмена указанных программ может коснуться Украины, Вьетнама, Колумбии, Ливана, Пакистана, Туниса и Филиппин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4273007
alexandrpjatkov
А у нас сегодня в городской пробке самолет стоял

rolleyes.gif
Как то вспомнился фильм про итальянцев в России...
https://www.youtube.com/watch?v=zn1tl5ifvRk
Рекуператор
Сирия.
Правее Алеппо растут далее
Там же с успехами недавно
Успехи у Пальмиры

Агент работает
Президент США Дональд Трамп во вторник представит проект бюджета на ближайшее десятилетие, предполагающий резкое сокращение расходов на социальные программы, включая здравоохранение, образование, льготное питание, пособия для инвалидов. В общей сложности за это время госрасходы сократятся на $4,5 трлн, сообщает телеканал CNN.
Машинист
Сдаётся мне, треть суммы хватило бы прокормить от пуза всех тамошних слепых, глухих и нищих, если разогнать кто таковыми только прикидывается, и заставить Шесть часов на "прочитать и запомнить" хватит? работать. Трамп обречён.

Цитата
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).
Рекуператор
Турция и Нато
HeatServ
Всегда есть повод порадоваться жизни. Вот у нас сегодня лето. Как в том анекдоте, когда лето было, но человек в тот день работал))
Рекуператор
Настроения в проливе Сталина
.Я бы сказал, что с этой администрацией в Белом доме нужно купить учебник и учить русский язык. (с) бывший Государственный Секретарь США Джон Керри
HeatServ
Новости с родины всех перемог.

Два раза прочитал. Ни хрена не понял:
Народные депутаты 23 мая поддержали идею переименовать закарпатский город Мукачево (укр. Мукачеве). Отныне оно официально будет называться Мукачево. "Учитывая местную традицию употребления названий населенных пунктов, Институт украинского языка НАН Украины считает допустимым переименования города Мукачево (укр. Мукачеве) в Мукачево", - говорится в проекте постановления Рады.

Публичную огласку в Украине расхождение в названии закарпатского города приобрело во время освещения стрельбы в Мукачево 11 июля 2015 года, когда столичные СМИ использовали название "Мукачево" (укр. Мукачеве), а затем отменяли "Мукачево", "Мукачево". Такое склонение "резало не только слух, но и сердце закарпатцев. Не поверите, но, даже при условии непринятия нардепами решения о переименовании, для всех, кто живет в области, МукачевО было бы именно таким.
Амиго
Цитата
Два раза прочитал. Ни хрена не понял

Хит, чтоб понять надо было печеньку Нуланд скушать. Ну или кастрюлю нацепить, от отупляющих лучей ФСБ. )
Verh
вот вы только часть новости привели. это же не всю картину передает. а произошли ведь глобальнейшие изменения в глобусе украины:
мукачеве-мукачево.
дубка -дубки
буцин - буцинь

.....село падалки в житомирской области депутаты отказались переименовывать.

так же с середины июля проезд в киевском метро подорожает. будет 5 грн. это в доларе ... 5 / 26,5 = 18 центов. ну это в поканеобвалившемся долларе, которому скоро все.
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 11:06) *
вот вы только часть новости привели. это же не всю картину передает. а произошли ведь глобальнейшие изменения в глобусе украины:
мукачеве-мукачево.
дубка -дубки
буцин - буцинь

.....село падалки в житомирской области депутаты отказались переименовывать.

так же с середины июля проезд в киевском метро подорожает. будет 5 грн. это в доларе ... 5 / 26,5 = 18 центов. ну это в поканеобвалившемся долларе, которому скоро все.
Да я не против переименования Мукачево в Мукачево. Если все проблемы уже решены, то почему бы и нет.
А проезд в метре 18 центов это что-то вроде 10 рублей на сегодня... даром же? Столичные граждане, сколько проезд в мордорском метре? Полтинник ведь, не меньше?
Verh
Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 9:32) *
Всегда есть повод порадоваться жизни. Вот у нас сегодня лето. Как в том анекдоте, когда лето было, но человек в тот день работал))

лето бывает разное, бывает, что рот открыть нельзя.
Амиго
Цитата
Полтинник ведь, не меньше?

30 для местных. чото больше 50 р/поездка для приезжих.
Vano
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 11:06) *

ЭЭЭ
халява
у нас в городе на одну поездку 55 рэ / 56 = 0,98 центов
испытатель
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 9:19) *

Это в мае уже? А российская попса ныла " Тополиный пух, жара, июнь..." laugh.gif
Verh
да. это прошлонедельная фотка. жаль не заснял еще пух и град одновременно.
defuser
Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 9:32) *

Обратите внимание на выходные. Картошку точно придется в середине июня хоронить
HeatServ
Цитата(испытатель @ 25.5.2017, 11:48) *
Это в мае уже? А российская попса ныла " Тополиный пух, жара, июнь..." laugh.gif

Июль. Ночи такие лунные. А соленый ветер с моря дул, унося с собою мысли умные.
Vano
Цитата(defuser @ 25.5.2017, 12:14) *
Обратите внимание на выходные. Картошку точно придется в середине июня хоронить

в парнике можно и сейчас закапывать
испытатель
Цитата(Vano @ 25.5.2017, 9:21) *
в парнике можно и сейчас закапывать

Картошку нужно закапывать не в парнике, а ночью....чтобы колорадские жуки не видели.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 11:10) *
А проезд в метре 18 центов это что-то вроде 10 рублей на сегодня... даром же? Столичные граждане, сколько проезд в мордорском метре? Полтинник ведь, не меньше?

Цитата(Vano @ 25.5.2017, 11:31) *
ЭЭЭ
халява
у нас в городе на одну поездку 55 рэ / 56 = 0,98 центов

В культурном городе 45 рубликов.
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 11:19) *
Охренеть климат. Ведь реально могли бы стать т.н. "славянской францией", в парижах холоднее в это время.
Рекуператор
Революция за 20,5 мильярда рубликов уже в работе
в Государственной Думе в федеральный бюджет на 2017 год были заложены 20,5 млрд рублей, которые пойдут на благоустройство территорий, из которых значительная часть средств будет направлена на обновление и приведение в порядок дворов.

Техники они такие...или этого никогда не было и вот снова случилось)))
Тех­ни­ка Спейс Икс уво­лили из ком­па­нии пос­ле жа­лобы на то, что про­токо­лы ис­пы­таний ра­кет­ных ком­плек­сов не соб­лю­дались, а ре­зуль­та­ты ис­пы­таний фаль­си­фици­рова­лись. Всё это ста­вит под уг­ро­зу бе­зопас­ность пла­ниру­емых пи­лоти­ру­емых по­летов на ор­би­ту
Vano
Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 13:49) *
Охренеть климат. Ведь реально могли бы стать т.н. "славянской францией", в парижах холоднее в это время.

так и стали - видишь какое метро дешевое, электра дешевая, тепло, газ - живи и радуйся - катайся на метро,сжигай газ, пей воду.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.5.2017, 14:23) *
так и стали - видишь какое метро дешевое, электра дешевая, тепло, газ - живи и радуйся - катайся на метро,сжигай газ, пей воду.
Да, получается, что при Януковиче ещё лучше было. Типичная такая Франция, только без негров.
Рекуператор
У Пальмиры растут в разные стороны
zaharov63
Цитата(Vano @ 25.5.2017, 14:23) *
так и стали - видишь какое метро дешевое,..

Сам тариф у нас (в Минске) такой же, но в Киеве от себестоимости поездки получается (вроде) около 80%, а у нас около 60%.
Verh
Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 14:33) *
Да, получается, что при Януковиче ещё лучше было. Типичная такая Франция, только без негров.

ну да. и доллар по восемь. а потом мы и франция узнали, что он треть бюджета страны в карман ложил. и тут парижане перестали завидовать. временно.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 14:39) *
ну да. и доллар по восемь. а потом мы и франция узнали, что он треть бюджета страны в карман ложил. и тут парижане перестали завидовать. временно.

Не знали бы и далее в него не дули бы.

Может срубить гонцам сей нехорошей новости дурные головы пора?

У Пальмиры.
Карты не успевают рисовать.
Пунктиром свежие успехи.
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 14:39) *
А сейчас доллар по 26, треть как кто-то ложил, так и ложит, а то и больше. Ещё и парижане не завидуют. Пытаюсь понять - смысл был какой или "попытка не пытка"?
Verh
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2017, 14:57) *
Не знали бы и далее в него не дули бы.

Может срубить гонцам сей нехорошей новости дурные головы пора?

аааригинальный подход.

Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 15:01) *
А сейчас доллар по 26, треть как кто-то ложил, так и ложит, а то и больше. Ещё и парижане не завидуют. Пытаюсь понять - смысл был какой или "попытка не пытка"?

может ложит, а может и кладет, а может и не то и не другое. есть же страны, где чиновники, включая президента, миллиардами не ворочают. почему с них пример не брать.
Vano
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 15:10) *
может ложит, а может и кладет, а может и не то и не другое. есть же страны, где чиновники, включая президента, миллиардами не ворочают. почему с них пример не брать.

ага особливо во франции
пришел такой президент с улицы, одно достоинство, жена образованная
и прям миллиардами не ворочал
- вики пишет инвестиционный банкир - мож они мешки с углем ворочают? эти банкиры
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 15:10) *
Такие страны это Скандинавия и Европа. Ну, ещё Япония и какой-нибудь Гонконг, все остальные ворочают.
Пример брать не получится, потому что Украина и РФ не Европа и не Америка и не Япония. Мы Евразия, со всеми вытекающими. Ментальность поменять можно или очень крутыми силовыми методами (причём это будет имитация) или даже не пытаться пробовать. Свой путь. Ещё бы не путать "свой путь" с "под откос со свистом".
Verh
а вот действительно интересно. пойде биографию макрона погуглю.
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 15:22) *
Чего там гуглить, птенец гнезда ротшильдОва.
Verh
Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 15:20) *
Такие страны это Скандинавия и Европа. Ну, ещё Япония и какой-нибудь Гонконг, все остальные ворочают.
Пример брать не получится, потому что Украина и РФ не Европа и не Америка и не Япония. Мы Евразия, со всеми вытекающими. Ментальность поменять можно или очень крутыми силовыми методами (причём это будет имитация) или даже не пытаться пробовать. Свой путь. Ещё бы не путать "свой путь" с "под откос со свистом".

да, вы евразия. а мы попробуем smile.gif
Амиго
Цитата
есть же страны, где чиновники, включая президента, миллиардами не ворочают. почему с них пример не брать.

Ну вот негр ничо не решал например. и ни чем не ворочал. оланд, макрон, 90% презиков Европы ничо нерешающие и ни чем не ворочащие куклы.
Ваш, кстате еще ничо так, на фоне бесцветных европеских чинуш. Враг кнч и олигарх, но шевелица не только по указу пиндоского обкома.
Verh
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 15:22) *

В 2004-2008 годах Макрон работал инспектором финансов.
В 2008-2011 годах – инвестиционный банкир.
С 2011 по 2012 год – управляющий партнер Банка Ротшильда.
В 2012-2014 годах – заместитель генерального секретаря Елисейского дворца.
С 26 августа 2014 года по 30 августа 2016 года занимал пост министра экономики Франции.

действительно, как то не очень убедительно...

Цитата(Амиго @ 25.5.2017, 15:34) *
Ну вот негр ничо не решал например. и ни чем не ворочал. оланд, макрон, 90% презиков Европы ничо нерешающие и ни чем не ворочащие куклы.
Ваш, кстате еще ничо так, на фоне бесцветных европеских чинуш. Враг кнч и олигарх, но шевелица не только по указу пиндоского обкома.

и не должен один человек все решать, ибо есть вероятность, что он будет как арбуз в декабре.

наш и стал президентом, потому, что уж хочется посмотреть, что будет, если наоборот сделать. ранее-то как, становился чиновник президентом и становился сразу олигархом...почиму-то. соупадение?

п.с. кто/что такое кнч?
испытатель
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 12:26) *

К сожалению, вы больше похожи на злого шалуна Джонни, сына полковника Дорсета, из рассказа О.Генри "Вождь краснокожих", которого похитили из семьи, а теперь не знают что делать с таким "проказником". wink.gif
Продолжаете повторять благоглупости, что есть "за холмом" общества "где не воруют" и "вас ждут". Вам самим не грустно от этого? Вы работали с иностранцами? Они не "воруют", там другая фишка изобретена - навязывание консультантов по выполнению работ. Упомянутые вами те же 30% отката от контракта, по любому отпадут от непосредственного исполнителя, а от туземно- фестивальной общины и того больше. Ну мир так устроен пока, к сожалению. Треть - это своеобразный налог "на развитие" и он есть везде.
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 15:26) *
М-м-м...не напробовались ещё... Печально, подождём. Если без агиток, то чего ждёте-то? Пока окончательно грохнется вся промышленность и Украина будет один большой хутор с лучинами?
Присущая нам всем надежда на лучшее хорошо, но ведь экономика штука-то жестокая.
Verh
Цитата(испытатель @ 25.5.2017, 15:49) *
Они не "воруют", там другая фишка изобретена - навязывание консультантов по выполнению работ. Упомянутые вами те же 30% отката от контракта, по любому отпадут от непосредственного исполнителя, а от туземно- фестивальной общины и того больше. Ну мир так устроен пока, к сожалению. Треть - это своеобразный налог "на развитие" и он есть везде.

скажем так, я слышал про единичные случаи, но не в таких маштабах.

Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 15:54) *
М-м-м...не напробовались ещё... Печально, подождём. Если без агиток, то чего ждёте-то? Пока окончательно грохнется вся промышленность и Украина будет один большой хутор с лучинами?
Присущая нам всем надежда на лучшее хорошо, но ведь экономика штука-то жестокая.

перед началом разговора про окончательное гроханье промышленности, напомню еще, что украина еще и без росийского газа зимой замерзает.
поехали. нет не грохнется.
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 16:11) *
перед началом разговора про окончательное гроханье промышленности, напомню еще, что украина еще и без росийского газа зимой замерзает.
Газ как был российский, так он и остался российский, просто придумана новая его марка - реверсный, с чего он стал сильно свидомый и чутка подорожал, но это детали. Я хочу спросить про то, на что народ надеется, простой, обычный, который ничего не решает, просто живёт. Ну, детей же кормить надо, одевать, учить, лечить.
испытатель
Цитата(Verh @ 25.5.2017, 14:11) *
скажем так, я слышал про единичные случаи, но не в таких маштабах.

Не обижайтесь, но это действительно детский сад. Зачем нам на хутор дорогу строить, если кто-то наживается на этом, а соседкий Мыкола, которого терпеть не могу, опять со своим задрипаным трактором устроится мусор расталкивать и еще на новый подработает! Промышленность "умирает" старением и даже не за десять лет. Снижаете загрузку оборудования и, автоматически теряется экономический смысл его заменять (просто не окупается). Вы же инженеры там все хорошие были. Чего вы в рагулье погружаетесь?
Рекуператор
Бразилия подгорает
Татьяна Удальцова
Цитата(испытатель @ 25.5.2017, 18:38) *
Вы же инженеры там все хорошие были. Чего вы в рагулье погружаетесь?

И инженеры, и ученые, и промышленность - всё пожалуй лучшее в СССР. Куда делось всё?

Остается только предположить, что вирус хохлоглиста и отрава из "печенек" перестроила геномы инженеров и ученых. Поди уже шерстью обрастать начали и скачут "У! У! Це европа!". Иного объяснения нет.

У Стругацких в "Понедельнике" аналогичная ситуация описывалась. Там обрастание с ушей начиналось.

Да и у Киплинга
Цитата
«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“»

...

«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.