Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Негр крайний. Трамп.
"Восемь лет Россия "давила" президента Обаму, становилась все сильнее и сильнее, забрала Крым и добавила ракет. Слабак!"

Сирия. Восточнее Алеппо. Карта.
В районе Пальмиры. Карта.
Сергей Валерьевич
Москвичи смогут ездить в Сочи в обход Украины осенью

Крымские власти решили выкупить имущество двух расположенных на полуострове заводов, подконтрольных украинскому бизнесмену Ринату Ахметову,

8 марта
sonsumerek
Цитата(sonsumerek @ 25.2.2017, 0:14) *
В менее мерзкую погоду, если не лень буде - сфотографирую.

Была намедни, в рамках культурной программы, в районе Маросейки.
Возвращалась специально через Тверскую, чтоб от самого Охотного ряда посмотреть.
Беру свои слова обратно.
Деревья в наличии.
Правда только в границах бульварного кольца.
Штук примерно 40 по одной стороне и по другой, по ощущениям, больше.
Справедливости ради - это много.
Видимо я не внимательно читала обещания. Решила что всю Тверскую озеленят )
...
Фото нет: было темно, холодно и лень )
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.3.2017, 19:40) *
Была намедни, в рамках культурной программы, в районе Маросейки.
Возвращалась специально через Тверскую, чтоб от самого Охотного ряда посмотреть.
Беру свои слова обратно.
Деревья в наличии.
Правда только в границах бульварного кольца.
Штук примерно 40 по одной стороне и по другой, по ощущениям, больше.
Справедливости ради - это много.
Видимо я не внимательно читала обещания. Решила что всю Тверскую озеленят )
...
Фото нет: было темно, холодно и лень )
Холодно, темно, а барышня идёт и считает деревья... вслух считала, Соня?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.3.2017, 20:27) *
Холодно, темно, а барышня идёт и считает деревья... вслух считала, Соня?

Нет, было бы странно окружающим, а их надо беречь.
Снег растаял, листиков еще нет... Чутче надо с окружающими )
Сергей Валерьевич
На суде Украины против России в Гааге появился важный документ

Оригинал новости: http://nsn24.ru/v-mire/na-sude-ukrainy-pro...j-dokument.html
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.3.2017, 20:29) *
Нет, было бы странно окружающим, а их надо беречь.
Снег растаял, листиков еще нет... Чутче надо с окружающими )
"Золотой ты человек, о народе всё думаешь..."
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.3.2017, 19:28) *
Москвичи смогут ездить в Сочи в обход Украины осенью

Опять Царя и москвичей обманывают.
Царю говорят:
Опубликовано: 7 мар. 2017 г.
На поезде в Сочи в обход Украины жители российской столицы смогут ездить уже этой осенью. Новый отрезок железной дороги из столицы до Адлера откроется на год раньше, чем планировалось изначально. Об этом рассказал глава «Российских железных дорог» Олег Белозеров на встрече с президентом Владимиром Путиным.

Ранее:
На год ранее запланированного срока откроется сообщение на железной дороге, построенной в обход Украины. Как рассказал замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, железная дорога начнет функционировать 15 августа 2017 года.

«Железнодорожное сообщение на участке Журавка—Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года», — сказал он.

http://izvestia.ru/news/647780
Сергей Валерьевич

Американские военные рассказывают лиепайским школьникам про «аннексию Крыма».
Сергей Валерьевич

Не, ну правильно, опрос... Что Сарочка скажет..
Vano
Сегодня из-за отсутствия самого понятия "валежник" в законодательстве, сборщики валежника считаются преступниками. Хотя вреда окружающей среде они не наносят.

В Госдуму РФ поступил законопроект, которым разрешается гражданам собирать валежник. В пояснительной записке к документу говорится, что сбор поваленных деревьев помогает жителям в сельской местности отапливать свои дома, в которых используется печное отопление.
https://rg.ru/2017/03/06/rossiianam-razresh...nyh-celiah.html
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.3.2017, 20:32) *
"Золотой ты человек, о народе всё думаешь..."

А были сомнения? ))

Например, меня пугает перспектива сноса пятиэтажек.
Вот всеми фибрами души - я против.
Вместо тихих обустроенных зеленых двориков получить свечки в небо, битву за машиноместа, сомнительных соседей... Фуфуфу.
Но, может людям в этих маломерных квартирах и правда не комфортно.
Может они хотят новостройки?
Ну не знают они пока еще из какого ... эффективного сырья ... им их построят.
Надеются на лучшее. Не ждут, что будет хуже.
Я не могу решать за них.
А кто-то может. При наличии всех возможных дешевых средств по выяснению мнения - может просто взять и не спросить, взять и решить самостоятельно, как ему удобно.

Можно много говорить на эту тему, но реальность такова, что земля под этими домами значительно дороже мнения любого количества жителей. Поэтому своё мнение можно гордо оставить при себе.
Vano
Комфортно.
Примерно уже потратил под лям для комфортности.
Не хочу в новостройку - я наоборот переехал из 22 этажки брежневской.
За остальных соседей не знаю, но узнаю на днях - у нас вечером перед лавочкой мужики собираются с пакетами в руках.
Сергей Валерьевич
Вано, извини, сразу не признал...

И это, может осуществишь свою мечту то?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.3.2017, 21:47) *
А были сомнения? ))

Например, меня пугает перспектива сноса пятиэтажек.
Вот всеми фибрами души - я против.
Вместо тихих обустроенных зеленых двориков получить свечки в небо, битву за машиноместа, сомнительных соседей... Фуфуфу.
Но, может людям в этих маломерных квартирах и правда не комфортно.
Может они хотят новостройки?
Ну не знают они пока еще из какого ... эффективного сырья ... им их построят.
Надеются на лучшее. Не ждут, что будет хуже.
Я не могу решать за них.
А кто-то может. При наличии всех возможных дешевых средств по выяснению мнения - может просто взять и не спросить, взять и решить самостоятельно, как ему удобно.

Можно много говорить на эту тему, но реальность такова, что земля под этими домами значительно дороже мнения любого количества жителей. Поэтому своё мнение можно гордо оставить при себе.
Нет, Соня. Насчёт тебя сомнений не было.
По поводу сноса пятиэтажек я выразился уже, было дело, но, повторюсь, что нет места в столице хрущобам. Другое дело, что живёшь ты с Вано в проклятом месте, где рулЯт деньги дикие и уже никого не останавливают ни перед чем.
Ладно, хуже чего из можно построить? Из пеноблоков чтоль? Не, Соня, уверяю тебя, что построят нормально.
У нас тоже в последние два года село стало разживаться красивыми новыми домами. Один вот засел в голову, никак не выходит, ну, хочу я в таком жить... а так... да, много стекла, лоджии гигантские... в Москве-то чем хуже люди? Тоже построят что-нибудь приличное.
С праздником, Соня, будь такой же хорошей, доброй и умной девушкой. Чмоки в ладошку.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.3.2017, 22:37) *
Вано, извини, сразу не признал...

И это, может осуществишь свою мечту то?

ВК не открывается.
А капитан, это уже осуществлено.
Капитан ВС мечта, понятно, что не коммерческого, но мечта.

Цитата(HeatServ @ 7.3.2017, 23:57) *
Нет, Соня. Насчёт тебя сомнений не было.
По поводу сноса пятиэтажек я выразился уже, было дело, но, повторюсь, что нет места в столице хрущобам. Другое дело, что живёшь ты с Вано в проклятом месте, где рулЯт деньги дикие и уже никого не останавливают ни перед чем.
Ладно, хуже чего из можно построить? Из пеноблоков чтоль? Не, Соня, уверяю тебя, что построят нормально.
У нас тоже в последние два года село стало разживаться красивыми новыми домами. Один вот засел в голову, никак не выходит, ну, хочу я в таком жить... а так... да, много стекла, лоджии гигантские... в Москве-то чем хуже люди? Тоже построят что-нибудь приличное.

Ну это как нет места застройке 19 века в питере. Притом что 90% там не памятники, а колодцы дворы, но в этом и фишка питера.
Если вместо 5-ти этажек и 9-ти построят новые пяти и девяти, это одно, но так не построят.
Воткнут муравейников в 25 этажей как в Китае.
Почему не место например вот таким пятиэтажкам в Москве?
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 7.3.2017, 21:47) *
но реальность такова

Мои, от всей души, поздравления. С Праздничком!)))
Спасибо, что Вы есть.
Vano
Китай хочет воды из России на озеро Байкал для полива пострадавших от засухи регионах
https://www.rt.com/business/379699-baikal-f...r-russia-china/
Рекуператор
Газпромбанк принимает паспорта ДНР и ЛНР к рассмотрению, как и паспорта любых других граждан иностранных государств.

Сбербанк не хотел, потом захотел, теперь сомневается))
На Украине хунта угрожает сберу национализацией.
Жгут хором короче.

Цитата(Vano @ 8.3.2017, 2:26) *
Китай хочет воды из России на озеро Байкал для полива пострадавших от засухи регионах
https://www.rt.com/business/379699-baikal-f...r-russia-china/

Судя по тексту, никто не предлагает им воду из Байкала. Просто хотелка.
Рекуператор
Сирия.
Не успевают рисовать карты.

Рисовали так, а уже вот так.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 8.3.2017, 2:12) *
ВК не открывается.

ну тогда так
Сергей Валерьевич
гимн России
Сергей Валерьевич
Сближение Путина и Эрдогана стало «кошмарным сном» для Германии
Сергей Валерьевич
как я понял, это своеобразный корпоратив в честь 8 марта.. мужики поздравляют..
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.3.2017, 23:57) *
С праздником, Соня...

Цитата(Рекуператор @ 8.3.2017, 1:56) *
Мои, от всей души, поздравления...

Спасибо, коллеги )
Akela
Ко дню 8 марта. Наших женщин - с праздником !
А вот у американских - проблемы. rolleyes.gif Любопытная статья : ВМС США сталкиваются с проблемой беременностей

Несколько цитат:
Цитата
ВМС США на боевой службе сталкиваются с проблемой беременностей, и ситуация только ухудшается"

Цитата
...такой рост отбрасывает тень на благородные цели гендерной интеграции, провозглашенной бывшим президентом Бараком Обамой

Цитата
"Беременность выводит вас из строя на два года...на малых кораблях и на подводных лодках, "вы реально представляете потенциальную катастрофу для экипажа."

Цитата
Эти доклады раньше имели объем от 75 до 100 страниц и раскрывали отношения между мужчинами и женщинами и их поведение
- rolleyes.gif

Цитата
Внезапное отбытие беременных женщин с военных кораблей серьезно вредит боевой готовности и боевому духу тех, кто остался на борту

Ну кто бы мог ожидать такого от женщин и мужчин, запертых вместе в железных коробках на несколько месяцев !
Сергей Валерьевич
Цитата(sonsumerek @ 8.3.2017, 12:00) *
Спасибо, коллеги )

Присоединяюсь к поздравлениям!

"Из России с любовью": женщин поздравляют с 8 марта и на Таймс-сквер
испытатель
И на иврите - прикольно.https://www.youtube.com/watch?v=AwfR5RjeOwc rolleyes.gif
Всех женщин - коллег с праздником!
Vano
Всех девчонок с праздником!
Беременных американских моряков отдельно.
Сергей Валерьевич
Цитата(Akela @ 8.3.2017, 12:08) *
А вот у американских - проблемы.

да ладно..
Vano
Импортозамещение во всем мире.

Американская замена российских космических двигателей
Джефф Безос, глава Amazon и основатель компании Blue Origin, продемонстрировал в своем твиттере снимки двигателя BE-4. Именно их Blue Origin сейчас разрабатывает в качестве замены российским РД-180.

http://www.popmech.ru/technologies/338402-...ikh-dvigateley/

Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.3.2017, 11:32) *

видать отпуск у них не как у нас маленький - есть за что бороться 8 марта
у наших военных отдельная кафедра на которой выпускают военных гинекологов
https://www.vmeda.org/kafakuchigenekolog/
Сергей Валерьевич
Bloomberg: Россия держится не только благодаря нефти
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/economics/08-03-...696-economic-0/

LIVE | Феміністичний марш 8 березня у Києві
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.3.2017, 12:14) *
Bloomberg: Россия держится не только благодаря нефти
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/economics/08-03-...696-economic-0/

Ага, благодаря падению цен в 2-3 раза, доходы бюджета от экспорта нефти и газа также упали в 2 - 3 раза и по мнению блумберга составляют 40%.
Oil and gas contributed 40 percent of Russia's budget revenue in 2016. But, other sectors are growing too.
https://www.bloomberg.com/news/articles/201...the-black-stuff

Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.3.2017, 12:14) *
LIVE | Феміністичний марш 8 березня у Києві

Тема не раскрыта, думал как обычно будут обнажать.
Ан нет - не ходите по ссылке, тетки что то про экономику на своем диалекте шпарят.
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.3.2017, 13:59) *
Так те задорные девицы самораспустились. Неактуально стало.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 8.3.2017, 11:52) *
Именно их Blue Origin сейчас разрабатывает в качестве замены российским РД-180.

Они могут 100 лет разрабатывать.
HeatServ

Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 8.3.2017, 14:59) *
Ага, благодаря падению цен в 2-3 раза, доходы бюджета от экспорта нефти и газа также упали в 2 - 3 раза и по мнению блумберга составляют 40%.

Ан нет - не ходите по ссылке, тетки что то про экономику на своем диалекте шпарят.

И? фсьо пропало? или все таки заменили доходы чем то другим, к примеру сельхоз аль военка?

Фемен - это уже история... Сейчас экономика, на голодный желудок да с сиськами на морозе долго не попрыгаешь, причем даром... на потеху публике..

Глава МИД Украины заявил в Сенате США, что переговоры с Россией возможны лишь с позиции силы и попросил поддержать Украину.
короче,бабло нужно..
Vano
Цитата(Рекуператор @ 8.3.2017, 16:09) *
Они могут 100 лет разрабатывать.

Готов с тобой поспорить на бутылочку коньяка, что разработают раньше чем через 99 лет.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.3.2017, 17:03) *
И? фсьо пропало? или все таки заменили доходы чем то другим, к примеру сельхоз аль военка?

Нет доходы не заменили, просто есть стали меньше, доходы снизились.
Нет не пропало - почетное место 5-я экономика мира.
Для Украины их которой вы это был бы прекрасный вариант, но для империи в которой вы, результат провальный.
Сергей Валерьевич
Для Вано. Для любителя все проверять и сравнивать...
Шарий о Гкал
канавостроитель
Доргие Дамы!
С Новым! Женским! Годом!
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.3.2017, 19:09) *
Для Вано. Для любителя все проверять и сравнивать...
Шарий о Гкал

Да, да на Украине должны быть тарифы (и будут) раз в 6 больше чем сейчас, раза два больше чем у нас.
Чисто экономика - украина це европа с малой добычей.
А сейчас халява. Зря не понимают, могут всем сразу сказать спасибо и януковичу и порошенко.
инж323
Цитата(Ferdipendoz @ 7.3.2017, 13:33) *
Это у нас в Уфе нормальная практика очистки старого центра города от памятников архитектуры, в которых ещё живут люди. Совершенно случайно они с двух концов ночью загораются, потом нормально можно новостройки возводить, никто не мешает

"о результатам проверки, проведенной Фондом совместно с ГУЭБиПК МВД РФ в период с 10 по 13 января 2017 года, выяснилось, что средства, направленные из бюджета на реализацию программы расселения аварийных и ветхих домов были действительно направлены на эту благую цель. Однако за государственный счет почему-то оказались расселенными именно те дома, обязанность по расселению которых ранее взяли на себя частные строительные компании. Застройщикам, заключившим подобные сделки, как правило, за бесценок продавались земельные участки — причем не в чистом поле, а в обжитых, престижных районах, под точечную застройку, которая заведомо более прибыльна. "
https://igolkin.blogspot.ru/2017/02/blog-post_22.html

Не смогли не украсть, не получилось.но и не попасться не удалось. biggrin.gif
канавостроитель
Смотрел счаз "Москва слезам не верить". Оскароносный фсё-тки. Надо-ж хоть когда нить увидеть...
Не досмотрел.
А за что им оскара дали? Не понял вот. Может кто в курсе? helpsmilie.gif
Vano
1981 лучший фильм на иностранном языке

Центральное телевидение вместо Берлина и Кёльна стало Москву показывать.
Скоро новые студенты приедут.

Опубликовано: 7 мар. 2017 г.
Жилье в Москве предназначалось военным, но часть квартир захватили мигранты. Действуют стихийные подселенцы нагло и агрессивно, ломают двери и по-хозяйски осваивают чужие квадратные метры. Заселяются целыми семьями, за коммунальные услуги не платят, зато постоянно конфликтуют с соседями. Кто пустил в дом посторонних людей и почему их до сих пор не выселили?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

https://www.youtube.com/watch?v=qS7JDftQz-I
канавостроитель
Цитата(Vano @ 8.3.2017, 22:31) *
1981 лучший фильм на иностранном языке
специальные репортажи, происшествия и многое другое.

А. Вот как. Наши лучше всех на иностранном разговаривали.
Теперь понял. Спасибо.
Vano
Санкции Китая

Вчера, 7 марта, в Южную Корею были доставлены первые компоненты системы ПРО США THAAD, которая будет развернута в ближайшее время.
Официальный повод размещения - защита от угрозы со стороны Северной Кореи. Та в последнее время активно проводит пуски баллистических ракет

Но Китай видит в системе ПРО США угрозу и своим собственным интересам

И здесь появляется интересная подробность - система будет размещена на бывшем поле для гольфа, принадлежащем до этого корейской компании LOTTE.

Китай предупреждал корпорацию о нежелательности продажи этого участка земли корейскому правительству. И говорил о возможных негативных последствиях. LOTTE тем не менее сделку совершила.

Сегодня в Wechat очень популярны видео про то как корейцы заходят в шоу-румы поставщиков, их спрашивают не из Кореи ли они приехали. После этого разговор сводится к тому что "мы не обслуживаем корейцев", "убирайтесь из Китая" и тому подобное.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1561527.html
Рекуператор
Сирия. Восток Алеппо. Карта.
Амиго
Цитата
Нет не пропало - почетное место 5-я экономика мира.

начнем щитать как пиндосы на второе выйдем. А если сами придумаем как щитать так и на первое вылезем.)
Skaramush
Следует полагать, что "щитать как пиндосы" образовано от слова "shit" и не вызвано... ну, скажем, некоторой неграмотностью?
Амиго
Цитата
Следует полагать, что "щитать как пиндосы" образовано от слова "shit" и не вызвано... ну, скажем, некоторой неграмотностью?

Я на четверть татарин, так что 50% скидки на грамотность. ) Я и в институт по недобору попал ибо на экзаменах было 5 5 3) Три за русский язык видимо из жалости поставили. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.