Цитата(sonsumerek @ 7.3.2017, 21:47)

А были сомнения? ))
Например, меня пугает перспектива сноса пятиэтажек.
Вот всеми фибрами души - я против.
Вместо тихих обустроенных зеленых двориков получить свечки в небо, битву за машиноместа, сомнительных соседей... Фуфуфу.
Но, может людям в этих маломерных квартирах и правда не комфортно.
Может они хотят новостройки?
Ну не знают они пока еще из какого ... эффективного сырья ... им их построят.
Надеются на лучшее. Не ждут, что будет хуже.
Я не могу решать за них.
А кто-то может. При наличии всех возможных дешевых средств по выяснению мнения - может просто взять и не спросить, взять и решить самостоятельно, как ему удобно.
Можно много говорить на эту тему, но реальность такова, что земля под этими домами значительно дороже мнения любого количества жителей. Поэтому своё мнение можно гордо оставить при себе.
Нет, Соня. Насчёт тебя сомнений не было.
По поводу сноса пятиэтажек я выразился уже, было дело, но, повторюсь, что нет места в столице хрущобам. Другое дело, что живёшь ты с Вано в проклятом месте, где рулЯт деньги дикие и уже никого не останавливают ни перед чем.
Ладно, хуже чего из можно построить? Из пеноблоков чтоль? Не, Соня, уверяю тебя, что построят нормально.
У нас тоже в последние два года село стало разживаться красивыми новыми домами. Один вот засел в голову, никак не выходит, ну, хочу я в таком жить... а так... да, много стекла, лоджии гигантские... в Москве-то чем хуже люди? Тоже построят что-нибудь приличное.
С праздником, Соня, будь такой же хорошей, доброй и умной девушкой. Чмоки в ладошку.