Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Незнайка
Накидаю перед выходными. smile.gif Делай раз.
Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 18:09) *
От как можно жить с вывихнутыми мозгами, да еще и других поучать?
Боже упаси поучать. Я свою т.з. привожу, чтобы поверить её с мнением собеседника. Мне, вы удивитесь, с вами интересно дискутировать. И я, как мне кажется, вам тоже полезен, т.к. для людей с вашей позицией являюсь strawman (чучелом) - нарочито нелепым собеседником, на фоне которого повышается ваша самооценка. win-win.
Кстати, обращу ваше внимание на то, как мы удивляемся носителю другого дискурса. Отчего он нам кажется маргинальным? Потому что интернет среда формирует по нашим запросам (кликам) вокруг нас информационный пузырь - уютное пространство, где нас окружают единомышленники и предлагается контент, отвечающий нашим интересам и взглядам. Нам в итоге начинает казаться, что так думают все. И когда в наше информационное гетто прорывается человек из другого гетто, у нас глаза лезут на лоб от услышанного.
А диагноз вы мне уже ставили, не повторяйтесь. Давайте теперь посмотрим на вашу аргументацию, пока скудную, но уже хоть что-то.
Ненадобно нам а-ля Корея с Бразилией
Кроете фактами, и возразить нечего.
как строили центральный парк в NY
а какие жестокости тварились в Викторианской Англии 150 лет назад мы знаем по Диккенсу. С тех пор на альбионе нравы несколько смягчились.
Прочие словеса даже комментировать не буду, ибо скорее всего уже не лечится
но мимо проходя, надо обязательно поморщить носом.
Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 18:56) *
Предлагаю устроить ему экзамен по специальности
Я тоже подумал, чего проще меня проверить таким способом. А ещё я эксельки люблю выкладывать, могу доказать знание предмета на их примере: по завесам ничего такую сваял и по вашей кафедре могу на суд скинуть одну. А ещё можно спросить у моих авок-друзей, али я не я, дескать снимай маску фантомас.
Цитата(andrey R @ 13.4.2017, 18:56) *
а то что-то в профтемах пламенного пропагандиста давно не видно
Именно, что охмурили неформалы трудового паренька. стал читать он что попало начиная с огонька. smile.gif
Обязуюсь в кратчайшие сроки воспользоваться форумом по назначению! Кабы знать, на чём погорю.)
Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 19:10) *
Это что, пример был страны с работающими институтами?
У меня конечно представление мозаичное, но соединённые ГОСУДАРСТВА (прямой перевод State) америки очень разнятся. В гос-ве Мичиган убитый Детройт. В Кливленде в диком состоянии дороги. В Фергюсоне негров линчуют. И помойки с бомжами за парадным фасадом. И одноэтажки из говнокартона.
Но при этом наши высокие чины и богема облюбовали Майами, рожают там деток, кот. потом учатся в тамошних вузах (дочь Лаврова, напр.). Евтушенко опять же Вано удачно вспомнил. Значит не всё там так плохо, правда?
И полиционеры у них крутые на руку, но при этом у населения доверия им поболе, чем у нас своим, хоть мы и мировой лидер по их удельному числу. Две показательные истории: заказ пиццы через 911 у них и "убьёт - тогда приедем" у нас.
С суннитами, шиитами и прочим, я промолчу и тебе посоветую сделать то же самое, это Восток, про который у нас знают несколько человек в стране
smile.gif Мадридским двором только заинтриговали. Неужели так мало? А для чего ж целый Институт востоковедения? Решение действительно принимает узкий круг лиц, но Сатановский в него вряд ли входит.
Не приписывайте вы им высокого интеллекта. На верх они пробились не благодаря своему IQ, а умению хорошо работать локтями.
Вспомните, Путин сказал, когда мы влезли в Сирию: «Нам плевать, каким богам вы служите. Мы боремся с терроризмом». Т.е. ему абсолютно без разницы, шииты или сунниты и что поддержка алавитов (ветвь шиитов) в россии, где в основном мусульмане сунниты чревата.
Такой атеистический подход не свидетельствует о том, что решение прошло нужную экспертизу.
Про закон "димы яковлева"? Да, разумеется, гораздо лучше, когда они будут забиты до смерти в приёмной семье
Мотив введения запрета на иностр. усыновление ВВ обнаружил на тогдашней прямой линии, когда журналист-усыновитель ему назвал закон ДЯ людоедским. Национальный лидер тогда возмутился: "вам нравится, что вас унижают? вы мазохист?"
Коментарии, по моему, излишни.
Можно конечно порассуждать: а каков % забитых там и у нас в деклассированных семьях? Тот же Невзоров приводил в пример как у нас сироток забивают в православных богодельнях (его любимое). Но это уже лишнее. Мотив - не забота о детях, а "уважать себя заставить" доступными средствами.
Кстати, на примере интервью с Невзоровым вы показываете безграмотность либеральных журналистов. Хочу заметить, журналист, как и актёр, касаясь всего, не разбираются ни в чём. Это не от взглядов зависит, а от специфики профессии.
Рекуператор
Про Дождь и его ведущих картинкой
Незнайка
Делай два.
А ты из какого сословия, т.е. чем бы промышлял сейчас, кабы не революция?
Мы из-за черты оседлости выскочили с наганами smile.gif
А давай лучше институт президенства как на Украине. Или в Сомали. Или в Свазиленде. Какая Корея?
Мы же говорим о положительных образцах.
Что такое профсоюзы я знаю, а чем они заняты я не знаю
У нас ФНПР основная функция состоит в распределении путёвок и организации первомайских демонстраций. Соответственно, платой за это является неизбежно по экономическим причинам возрастающее количество неорганизованных, стихийных трудовых протестов.
что вам, ...дям, обрыдло в Москве?
Погнали наши городских. smile.gif Вообще-то я тоже не москвич. Ваш праведный гнев понятен. Он является свидетельством неравномерного (читай несправедливого) распределения финансирования = развития москвой в ущерб регионам. а будь как в германии, где цивилизация размазана тонким слоем по стране и в заштатном коттбусе есть оперный театр, у вас этого раздражения бы не было.
но пока как бы ни был прекрасен нижний тагил или вышний волочок, но политика в нашей стране делается в москве постылой (сам её недолюбливаю), да питере промозглом (хотя его я очень люблю).
из тех попыток анализа причин, мотивировавших выйти на прогулку, вспоминаются такие (продаю, за что купил):
непреодолённое в 2011-12 гг. противоречие между развитием общества и аппарата управления. социум хочет одного, власть предлагает другое - полит. пространство закрыто, несвободно, низкоконкурентно, на нём сидят всё те же люди, говоря всё те же вещи, а общество это не удовлетваряет, подросших молод. людей это раздражает, они не слышат того, что отвечает их потребностям и они возмущаются.
самостоятельный процесс, но как продолжение Болотной в том плане, что против многих основ существующей в России системы понятий российской власти.
Слышал зловещее предрекание, что это начало полит. кризиса системы и осенью будут протесты более зубастые.
Что могло обрыднуть так, что можно идти за откровенным провокатором? а тут 10 тыщ евро на халяву
давайте не будем высказывания навального прочитывать в изложении пескова.
Цитата(Амиго @ 13.4.2017, 18:27) *
Просто президенство там ни на что не влияет
правильно, потому что у них система с распределённой ответственностью, чтобы от ментального состояния одного зависело не так много. вон трамп хотел бы наворотить, да сдержки пресловутые не дают.
Цитата(Амиго @ 13.4.2017, 12:40) *
А я не говорил что социальные инстинкты это плохо. Плохо когда этим управляют недруги. А вы просто отрицаете очевидное. Собствено об этом и пишу
и я не говорил. я говорил, что есть свободная воля - убить себя об немецкий пулемёт или авось патроны кончатся. или николай 2 на станции Дно - у него были разные варианты как поступить, но мужчине хотелось больше повидаться с семьёй, чем сохранить власть.
Цитата(Амиго @ 13.4.2017, 18:27) *
Да и на трампа сморим, тоже улыбаемся. Там реальная олигархия. У нас хоть этого нет
1. Кто у них олигарх?
2. Господа Сечин, Ротенберг у нас это не олигарх?
Рекуператор
Про хороший вопрос будет делай три?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 14.4.2017, 18:50) *
для людей с вашей позицией являюсь strawman (чучелом) - нарочито нелепым собеседником, на фоне которого повышается ваша самооценка. win-win.

Не, не повышается smile.gif wink.gif
Кстати, обращу ваше внимание на то, как мы удивляемся носителю другого дискурса. Отчего он нам кажется маргинальным? Потому что интернет среда формирует по нашим запросам (кликам) вокруг нас информационный пузырь - уютное пространство, где нас окружают единомышленники и предлагается контент, отвечающий нашим интересам и взглядам. Нам в итоге начинает казаться, что так думают все. И когда в наше информационное гетто прорывается человек из другого гетто, у нас глаза лезут на лоб от услышанного.

Какой еще дискурс, помилуйте biggrin.gif
Если Ваше сознание формирует информационный пузырь в инете, то дискурс с Вами будет интересен разве что клиническому психологу, изучающему пограничные состояния сознания сидящих в различных инфопузырях всемирной паутины smile.gif
Давайте теперь посмотрим на вашу аргументацию, пока скудную, но уже хоть что-то.
Кроете фактами, и возразить нечего.

Да ничем я не крою, ибо переубедить сидящего в пузыре - дело пустое smile.gif
Так, заметки на полях и легкое удивление biggrin.gif
Именно, что охмурили неформалы трудового паренька. стал читать он что попало начиная с огонька. smile.gif
У меня конечно представление мозаичное, но соединённые ГОСУДАРСТВА (прямой перевод State) америки очень разнятся. В гос-ве Мичиган убитый Детройт. В Кливленде в диком состоянии дороги. В Фергюсоне негров линчуют. И помойки с бомжами за парадным фасадом. И одноэтажки из говнокартона.
Но при этом наши высокие чины и богема облюбовали Майами, рожают там деток, кот. потом учатся в тамошних вузах Значит не всё там так плохо, правда?

Мне больше Калифорния нравится, в Майами слишком много всяких тунеядцев понабежало, да и в заливе напакостили.
А так ничего, недельку покупаться можно smile.gif
Вспомните, Путин сказал, когда мы влезли в Сирию: «Нам плевать, каким богам вы служите. Мы боремся с терроризмом». Т.е. ему абсолютно без разницы, шииты или сунниты

А Вам то какая разница, позвольте полюбопытствовать? Чо в пузыре пишутъ? smile.gif
Можно конечно порассуждать

А вот это ВВП зря разрешает, в обители демократии так не принято, развели тут, па-анимаешь... так скоро и в Майами пипл разочаруется, порассуждавши то... smile.gif
Рекуператор
Ему доверяют и это то ли хорошо, то ли плохо
Я считаю, что наш доллар становится слишком крепким и отчасти в этом моя вина, потому что люди доверяют мне", - признал президент США. "Но это нанесет урон, в конечном счете, как мне ни больно говорить об этом", - добавил он.

Президент США Дональд Трамп заявил, что гордится ударом США ​«крупнейшей неядерной бомбой» по позициям запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» в Афганистане
Бывает.

Террористы из группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) заявили в пятницу, что не понесли потерь в результате удара США, нанесенного по их позициям в Афганистане с применением сверхмощной не ядерной бомбы, сообщают западные СМИ.
Бывает.

Рекуператор
Посадки
14 апреля. /ТАСС/. Басманный суд Москвы заключил под стражу на срок до 12 июня бывшего главу Республики Марий Эл Леонида Маркелова, обвиняемого в получении взятки в размере 235 млн рублей.

Запустили в резиновой
HeatServ
Но при этом наши высокие чины и богема облюбовали Майами, рожают там деток, кот. потом учатся в тамошних вузах (дочь Лаврова, напр.). Евтушенко опять же Вано удачно вспомнил. Значит не всё там так плохо, правда?
И полиционеры у них крутые на руку, но при этом у населения доверия им поболе, чем у нас своим, хоть мы и мировой лидер по их удельному числу. Две показательные истории: заказ пиццы через 911 у них и "убьёт - тогда приедем" у нас.
Богема на то и богема, чтобы что-то облюбовывать, это их дело и мне до их дела дела нет, даже до Евтушенко. Он тоже богема, кстати. Про доверие полицейскому в штатах ты нагляделся кинофильмов, я разговаривал с людьми, которые живут в там и доверия там к полицейскому нет, потому что если он тебя случайно завалит, то это только оттого, что ты был неправ и ни один суд не докажет обратное. А есть районы, куда полиция не ездит вообще, а если ездит, то на бронетранспортёре, потому что у них тоже дети, а там грязные нигеры с оружием.
smile.gif Мадридским двором только заинтриговали. Неужели так мало? А для чего ж целый Институт востоковедения? Решение действительно принимает узкий круг лиц, но Сатановский в него вряд ли входит.
Не приписывайте вы им высокого интеллекта. На верх они пробились не благодаря своему IQ, а умению хорошо работать локтями.
Вспомните, Путин сказал, когда мы влезли в Сирию: «Нам плевать, каким богам вы служите. Мы боремся с терроризмом». Т.е. ему абсолютно без разницы, шииты или сунниты и что поддержка алавитов (ветвь шиитов) в россии, где в основном мусульмане сунниты чревата.
Я же просил тебя, не говори ничего про Восток, о котором ты не знаешь ничего ровным счётом, чтобы о нём что-то говорить, надо там хоть пожить чутка, попытаться понять и даже принять их миропонимание и психологию.
Мотив введения запрета на иностр. усыновление ВВ обнаружил на тогдашней прямой линии, когда журналист-усыновитель ему назвал закон ДЯ людоедским. Национальный лидер тогда возмутился: "вам нравится, что вас унижают? вы мазохист?"
Коментарии, по моему, излишни.
Абсолютно излишни, ВВП молодец, хотя мог осадить оборзевшего журнализда и поинтереснее.
Можно конечно порассуждать: а каков % забитых там и у нас в деклассированных семьях? Тот же Невзоров приводил в пример как у нас сироток забивают в православных богодельнях (его любимое). Но это уже лишнее. Мотив - не забота о детях, а "уважать себя заставить" доступными средствами.
Кстати, на примере интервью с Невзоровым вы показываете безграмотность либеральных журналистов. Хочу заметить, журналист, как и актёр, касаясь всего, не разбираются ни в чём. Это не от взглядов зависит, а от специфики профессии.
Тебе нравится чеченский лидер Рамзан Кадыров? Нет? И мне тоже не очень. А вот в Чечне детских домов нет, всех детей разобрали по домам. Потому что это у них позорно. И ещё у них пидором быть позорно, поэтому европейцы уже на международном уровне завопили - "Сводободу пидорам в Чечне". И приходит время чтобы определиться: ты за Рамзана тут или за пидоров?
Рекуператор
И снова хороший вопрос.
Vano
вопрос из серии что лучше быть бедным или здоровым

Роспотребнадзор предупреждает 330 больных и пидерастов в европе:

О вспышке гепатита А в странах Европейского региона

14.04.2017 г.
Федеральная служба по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что по информации Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний (ECDC) с февраля 2017 года в странах европейского региона наблюдается эпидемический подъем заболеваемости гепатитом А. Общее число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами.

В настоящее время европейскими специалистами проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага, в том числе вакцинация групп риска, лабораторные исследования, широкая санитарно-просветительская работа.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.

Справочно: Острый гепатит A - это инфекция, при которой единственным источником вируса является человек. Продолжительность инкубационного периода колеблется от 7 до 50 дней, чаще составляя 35 дней. Передача гепатита А осуществляется преимущественно при реализации фекально-орального механизма водным, пищевым и контактно-бытовым путями. Вакцинация по эпидемическим показаниям является основным профилактическим мероприятием, направленным на локализацию и ликвидацию очага гепатита A.

http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...ELEMENT_ID=8152
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 14.4.2017, 18:58) *
Мы из-за черты оседлости выскочили с наганами smile.gif
Вот видишь, вариантов не было, а осуждаешь страну, что дала тебе пожить по-людски.
Мы же говорим о положительных образцах.
Корея-то с чего образцом стала? Самая коррумпированная страна в мире, все президенты и премьеры были убраны от руководства в результате коррупционного скандала.
Давай читать в изложении Навального. Обещал бабки? Пусть вертает.
Рекуператор
Вано, слюшай, зачем человеку выбирать мешаешь, а?!
Не подсказывай, пусть сам решает.
Vano
а нет выбора - есть пародокс
В европе есть педерасты и гепатит А от них
В горной республике нет педерастов, но есть гепатит А
Т.е. больным не выбрать - по умолчанию.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 22:31) *
а нет выбора - есть пародокс
В европе есть педерасты и гепатит А от них
В горной республике нет педерастов, но есть гепатит А
Т.е. больным не выбрать - по умолчанию.

Над этим работают правозащитники, вывозят гепатит
The Guardian Шон Уолкер, "правозащитники пытаются вывезти множество чеченских геев из России
Да и Боря в теме
Неподтвержденное задержание свыше 100 геев в Чечне" осудил также глава МИД Великобритании Борис Джонсон, "призвавший российские власти расследовать тревожную ситуацию
Подтверждение чего либо уже не в тренде, Боря в курсе, посему сразу осуждает, несмотря на то, что всем похрен чего он там осуждает.
Vano
А гепатит А останется.
Парадокс.
Рекуператор
Минздрав предупреждал Курить опасно.
Vano
ага, в конце ролика дядька вылезет из резервуара
https://www.youtube.com/watch?v=p9GpsdYRDp8
alexandrpjatkov
Цитата
В Европейском вещательном союзе (ЕВС) не исключают, что после проведения "Евровидения" в Киеве может быть рассмотрен вопрос о возможном отстранении России от участия в конкурсе в 2018 году.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2877906
Машинист
Превентивно запретить в РФ Евровидение, всё равно никто не смотрит. Кончита ля комедия.
Vano
женщины смотрят
женщин не надо запрещать в РФ

Тем временем в тоталитарной америке открывают новую церковь:
The International Church of Cannabis in Denver
https://www.youtube.com/watch?v=iDP9xJfV5bo
Рекуператор
Франция и защитники гепатита в России
Картинка

Машинист
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 23:28) *
женщины смотрят
женщин не надо запрещать в РФ

Тем временем в тоталитарной америке открывают новую церковь:
The International Church of Cannabis in Denver
https://www.youtube.com/watch?v=iDP9xJfV5bo

Главное чтоб женщины бороды носить не начали, в знак солидарности.
Ничего такая церква, я б из танка шарахнул по ней, в честь какого-нибудь светлого праздника. Без людей внутре, разумеется, не подумайте чего плохого.
vadim999
http://inosmi.ru/politic/20170414/23914012...2-63265&ues

… Кроме того, Трамп дал приказ направить авианосец «Карл Винсон» к Корейскому полуострову, где в связи с национальным праздником готовится испытание баллистической ракеты. На встрече с китайским президентом Си Цзиньпином (Xi Jinping) в Мар-а-Лаго во Флориде и в последующем телефонном разговоре Трамп обещал пойти на уступки в торговле в случае, если Пекин поможет Вашингтону заставить Пхеньян частично завершить испытания ядерных ракет. В противном случае, по словам Трампа, США сами займутся проблемой Северной Кореи.

Давным давно киношный Савва Морозов в исполнении Ефима Капиляна сказал, "Лошади и те по утрам не пьют шампанское (го)!". Да видать наши думцы таких кин не смотрели по молодости своих лет. Зато, по дурости - Ура!. "Рыжнаш!", дзынь(с) Надзынькали!! "Народные" избранники. Не нагнетаю, ни в ком случае, за земляков с малой Родины как-то стало волнительно.

Мдя... Сейчас, наверное, "Отец народов и лучший друг физкультурников", в Преисподней, улыбаясь и попыхивая трубочкой размышляет , как скоро сработает, заложенная им мина около 70-ти лет, назад на 38 параллели. Он то всегда был готов, да малая задержка потребовалась на ковку ядренного меча и ракетного щита.
А теперешние-то готовы ответить и чем? в смысле международных дел.
А Китайцы молодцы, плавно гнут свою линию.

Vano
Цитата(Машинист @ 14.4.2017, 23:46) *
Ничего такая церква, я б из танка шарахнул по ней, в честь какого-нибудь светлого праздника. Без людей внутре, разумеется, не подумайте чего плохого.

Так Хит говорит там на бронетранспортерах ездят копы.
Мож у них и танки есть.

Цитата(vadim999 @ 15.4.2017, 0:15) *
А теперешние-то готовы ответить и чем? в смысле международных дел.
А Китайцы молодцы, плавно гнут свою линию.

Вроде как в прошлый раз Китай не воевал.
Приехали в корею добровольцы из китая.
Сейчас тоже могут приехать несколько млн добровольцев.

Размахивая флажком «Единая Корея»
Все время в дни велопробега под девизом объединения я крепко держала в руке флажок «Единая Корея». Этот небольшой флажок, отражая волю зарубежных корейцев в Китае к объединению Кореи, непрерывно развевался под осенним ветром.
Облик стремительно развивающейся исторической родины, которая под руководством Маршала Ким Чен Ына непрерывно устремляется к высотам мира, вызвала у меня не только чувство национальной гордости и достоинства, но и уверенность в том, что благодаря нему непременно настанет день объединения Кореи.
Думаю, что флажок «Единая Корея», который я крепко держала в руке, не символический флажок, а признак убеждения отдать все силы во имя объединения исторической родины.
И я до дня ее объединения буду мысленно еще сильнее размахивать этим флажком.
То Ге Ок из провинции Гирин в Китае

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97120
Машинист
Ничего такая корейка.
Vano
Вашингтон отказался наносить удары по КНДР в случае новых испытаний
Вместо этого в администрации Трампа надеются на согласие РФ и КНР на новые санкции против Пхеньяна

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США. При этом собеседник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.

Власти США надеются, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницуAssociated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.

"Официальные лица (в США - ИФ) надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия", - отмечает агентство.

анее в СМИ появлялись предположения, что в Пхеньяне могут провести ядерное испытание или пуск ракет в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР - Ким Ир Сена.

http://www.interfax.ru/world/558543
Машинист
Чего они такие ссыкуны-то все, мировые наши державные. Сказали бы, ну, братья корейцы, давайте жахнем по-новаторски, две бомбы в одну воронку. Чисто позырить, че будет. А потом выпьем сакэ и повторим. Любись оно всё, как говорится, конём. Я уже почти понял, почему и за что русские рубят русских. Но вот за что корейцы корейцев - убей бог.
Машинист
Аааааа, ети их. Я понял. Просто полуостров маленький. Шарахнуть - так всем капец сразу. Япошкам повезло, на них самый первый образец испытывали, да в спешке, чтоб Советский Союз осадить. А так бы не было бы уже этих грёбанных островов, Хоккайдо и пр.
vadim999
Цитата(Vano @ 15.4.2017, 1:21) *
Вроде как в прошлый раз Китай не воевал.
Приехали в корею добровольцы из китая.
Сейчас тоже могут приехать несколько млн добровольцев.

Размахивая флажком «Единая Корея»
Все время в дни велопробега под девизом объединения я крепко держала в руке флажок «Единая Корея». Этот небольшой флажок, отражая волю зарубежных корейцев в Китае к объединению Кореи, непрерывно развевался под осенним ветром.
Облик стремительно развивающейся исторической родины, которая под руководством Маршала Ким Чен Ына непрерывно устремляется к высотам мира, вызвала у меня не только чувство национальной гордости и достоинства, но и уверенность в том, что благодаря нему непременно настанет день объединения Кореи.
Думаю, что флажок «Единая Корея», который я крепко держала в руке, не символический флажок, а признак убеждения отдать все силы во имя объединения исторической родины.
И я до дня ее объединения буду мысленно еще сильнее размахивать этим флажком.
То Ге Ок из провинции Гирин в Китае

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97120

Да, действительно, ни СССР, ни КНР там не воевали. А только оказывали военную помощь (разнообразную) КНДР. В том числе со стороны СССР происходила военная обкатка применения первых реактивных истребителей МиГ*ов. за штурвалами которых и были "китайские добровольцы", правда среди них попадались пилоты со странными ФИО, типа Вань-Ю-Ша.
Сам термин "Китайский доброволец" как раз и возник в то время. Как-то перекликается с современными "шахтерами", "трактористами", "военторгами". Ну типо, все новое. это хорошо забытое старое.

Ух, Vano, ужо лет 40, не наступали мне так сильно на больную мазоль (вааще).
Это я про "Единую Корею" в смысле объединения Корей в одно государство.
Короче, профуфукали Нобелевскую премию За Мир (причем не за файс-лица и авансом, а именно за дело) да международного пристижу поднакопили бы, немеренно. И заметьте все это при Обаме (чмо).

Что касаемо "несколько млн добровольцев" у нынешнего руководства КНР, не покатит, нах нуно им эта коза с баяном (в смысле войнушка), они все, что нужно купят. Не сразу, так, попозжее. Мне, таккажется(с).

Цитата(Машинист @ 15.4.2017, 1:28) *
Ничего такая корейка.

Наверное кореянка, корейка - часть туши в разделанном виде. Ссыль не смотрел.
Машинист
Цитата(vadim999 @ 15.4.2017, 1:54) *
Да, действительно, ни СССР, ни КНР там не воевали. А только оказывали военную помощь (разнообразную) КНДР. В том числе со стороны СССР происходила военная обкатка применения первых реактивных истребителей МиГ*ов. за штурвалами которых и были "китайские добровольцы", правда среди них попадались пилоты со странными ФИО, типа Вань-Ю-Ша.
Сам термин "Китайский доброволец" как раз и возник в то время. Как-то перекликается с современными "шахтерами", "трактористами", "военторгами". Ну типо, все новое. это хорошо забытое старое.

Ух, Vano, ужо лет 40, не наступали мне так сильно на больную мазоль (вааще).
Это я про "Единую Корею" в смысле объединения Корей в одно государство
Наверное кореянка, корейка - часть туши в разделанном виде. Ссыль не смотрел.

Корейка, корейка. Я знаю, об чем говорю. И индейка есть ещё, оттуда же. Русская языка не просто так велик и могуч. Кстати, на велике можно запросто покататься, вас не удивляет? На фоне всяких там ренаултов и пеугеотов - выдающееся явление, не правда ли ?
vadim999
Цитата(Машинист @ 15.4.2017, 1:48) *
Я уже почти понял, почему и за что русские рубят русских. Но вот за что корейцы корейцев - убей бог.

Дык, самый мордастый северянин, продолжает дело Мировой революции, чо уж не понятного.

ЗЫ. Надысь статейка попалась на глаза (дюжа хорошо переведена с Ипонского). Об отношении молодых южан (20..30 лет). к собратьям. Больше половины ответили, "да ни как".

HeatServ
Вы о чём, мальчики? Если не гостайна, разумеется.
Машинист
Цитата(vadim999 @ 15.4.2017, 2:04) *
Дык, самый мордастый северянин, продолжает дело Мировой революции, чо уж не понятного.

ЗЫ. Надысь статейка попалась на глаза (дюжа хорошо переведена с Ипонского). Об отношении молодых южан (20..30 лет). к собратьям. Больше половины ответили, "да ни как".

Ну уж тут, как говорится, "жила-была девочка. Сама виновата".

Цитата(HeatServ @ 15.4.2017, 2:24) *
Вы о чём, мальчики? Если не гостайна, разумеется.

Да вот, Корею собираем из кусков. Кусков всего два, а складывается хуже, чем "счастье" из букв "ж", "о", "п" и "а". Объединенные стэйтсы постарались.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.4.2017, 23:04) *
ага, в конце ролика дядька вылезет из резервуара
https://www.youtube.com/watch?v=p9GpsdYRDp8
Выжилил чоль? Вообще, у него отёк лёгих как мимимум и плюс баротравма.
HeatServ
из тех попыток анализа причин, мотивировавших выйти на прогулку, вспоминаются такие (продаю, за что купил):
непреодолённое в 2011-12 гг. противоречие между развитием общества и аппарата управления. социум хочет одного, власть предлагает другое - полит. пространство закрыто, несвободно, низкоконкурентно, на нём сидят всё те же люди, говоря всё те же вещи, а общество это не удовлетваряет, подросших молод. людей это раздражает, они не слышат того, что отвечает их потребностям и они возмущаются.
самостоятельный процесс, но как продолжение Болотной в том плане, что против многих основ существующей в России системы понятий российской власти.
Слышал зловещее предрекание, что это начало полит. кризиса системы и осенью будут протесты более зубастые.
правильно, потому что у них система с распределённой ответственностью, чтобы от ментального состояния одного зависело не так много. вон трамп хотел бы наворотить, да сдержки пресловутые не дают.
и я не говорил. я говорил, что есть свободная воля - убить себя об немецкий пулемёт или авось патроны кончатся. или николай 2 на станции Дно - у него были разные варианты как поступить, но мужчине хотелось больше повидаться с семьёй, чем сохранить власть.
1. Кто у них олигарх?
2. Господа Сечин, Ротенберг у нас это не олигарх?
А знаешь почему все эти твои вопросы? А потому лишь только, что не отжимался ты четыреста раз за своего накосячившего товарища. Потому что ты обсос, по-нашему. Ты никто. Я рад, если нашлась баба, которая тебя в мужья взяла. Но вообще ты ничтожество. И с этим надо как-то жить. С либеральными СМИ живётся лучшее. Там всегда оправданий на пять лет вперёд.
alexandrpjatkov
Цитата(vadim999 @ 15.4.2017, 3:54) *
...правда среди них попадались пилоты со странными ФИО, типа Вань-Ю-Ша.

Ли Си Цын (правда тут речь про Вьетнам)
испытатель
Цитата(HeatServ @ 15.4.2017, 0:03) *
А знаешь почему все эти твои вопросы?

Протопопа Аввакума - проповедника ереси и суицида более 35 лет пытались перевоспитать пока он не доехал до Архангельской области. Ровно 335 лет тому назад суровые северяне, после слушания таких проповедей на протяжении двух лет сказали, что им поднадоело это - да и сожгли его нахер. laugh.gif
andrey R
Я так понимаю, народ вчера в ночи отнюдь не пивом баловался smile.gif
канавостроитель
Я в отпуске, если что
HeatServ
Цитата(испытатель @ 15.4.2017, 9:02) *
Протопопа Аввакума - проповедника ереси и суицида более 35 лет пытались перевоспитать пока он не доехал до Архангельской области. Ровно 335 лет тому назад суровые северяне, после слушания таких проповедей на протяжении двух лет сказали, что им поднадоело это - да и сожгли его нахер. laugh.gif

Христиане, что поделаешь. Принято так было. Нехорошо. Но там в километрах десяти от этого места, бывшего Пустозерска, есть такое местечко, называется "Висельный нос", так вот там советская власть расстреляла под двести ненцев однажды. Так что все подонки и скоты.
Да, если кого обидел во время чаепития, то простите меня, я не по злобЕ.
Vano
Цитата(vadim999 @ 15.4.2017, 1:54) *
Что касаемо "несколько млн добровольцев" у нынешнего руководства КНР, не покатит, нах нуно им эта коза с баяном (в смысле войнушка), они все, что нужно купят. Не сразу, так, попозжее. Мне, таккажется(с).

Из недавнего:
Как и было обещано, Китай резко активизировал экономические санкции против Южной Кореи за решение разместить у себе ПРО США THAAD. Параллельно СМИ Поднебесной развернули против Кореи волну критики, призывая читателей устроить бойкот корейской продукции. Все это сопровождается ростом антикорейских настроений и на бытовом уровне.
https://rg.ru/2017/03/02/iuzhnaia-koreia-sh...a-pro-ssha.html
http://www.epochtimes.ru/svyshe-3-4-tysyac...erika-99036905/
Сергей Валерьевич
ВОЛОДЕНЬКА!

Днепр, но не река...
Vano
Сегодня праздник у ребят.
Парад.
https://www.youtube.com/watch?v=IZEpMmIr7kk
Аспект
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.4.2017, 8:41) *
Ли Си Цын (правда тут речь про Вьетнам)

Мой друг во Вьетнаме служил в расчете ракетного зенитного комплекса. Как то в начале 90-х пошли на рынок у вьетнамцев джинсы покупать, и он вдруг заговорил по-вьетнамски.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.4.2017, 15:57) *
Днепр, но не река...

Все это быдло вылезло в депутаты с помощью партийных списков на выборах. Во главе списков ставят известных нормальных людей, а после выборов их просят написать заявления и уйти - кого добровольно, кого за деньги, а кого под угрозой расправы с ним и семьей. И заходят в местные советы бандиты в 90-х, а ныне бизнесмены; молодые новоиспеченные бандиты от бизнеса и их лобби. Все от того, что ныне основной источник денег на местах - местный бюджет. Подрядиться под городскую программу (к примеру, ремонта дорог) могут только фирмы связанные с исполнительной властью и депутатами. Ну и выделение земельных участков весьма прибыльное дело. Вот и дерутся за должности в исполкомах и депутатских комиссиях.
alexandrpjatkov
Цитата(Аспект @ 15.4.2017, 18:29) *
Мой друг во Вьетнаме служил в расчете ракетного зенитного комплекса. Как то в начале 90-х пошли на рынок у вьетнамцев джинсы покупать, и он вдруг заговорил по-вьетнамски.

Моё детство прошло в военных городках. В биографиях отцов у моих друзей и знакомых у многих у кого то Камбоджа (тогда-Кампучия), у кого то Лаос, у кого то -Африка, а уж Афганистан в биографии почти у каждого имелся. Да и у моего отца в биографии есть и Афганистан и Чернобыль (и зараженная зона и непосредственно сам этот город)...
Vano
Техника на параде изменилась:
раньше трактора были, мотоциклы с колясками, козлики газ 69.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 15.4.2017, 18:02) *
Техника на параде изменилась:
раньше трактора были, мотоциклы с колясками, козлики газ 69.

Ну так работают братья то...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.4.2017, 2:38) *
Выжилил чоль? Вообще, у него отёк лёгих как мимимум и плюс баротравма.

маска с шлангом наружу похоже

Мужик сказал, мужик сделал
Михаил Ходорковский, покидая пост общественной организации, заявил, что выполняет обещание, передает «Интерфакс».

Михаил Ходорковский, экс-глава ЮКОС: «Я обещал покинуть свой пост в движении и делаю это. Мои следующие задачи связаны с развитием каналов коммуникации с российским и мировым сообществом».

Выступая на конференции в Таллине, он обратился к участникам с предложением поддержать кандидатуры Алексея Навального на выборах президента РФ в 2018 году и Дмитрия Гудкова на предстоящих выборах мэра Москвы.
Рекуператор
По теме Трамповских топоров в Сирии.
Экскурс в зарин и вообще в бомбы с газом.

Сирийская история про нелюдей
14.04.17 - В рамках достигнутого соглашения 5000 человек на 75 автобусах и 20 машинах Красного Полумесяца выехали из Кафрая/Фуа через Ас-Сувайгия/Тафтаназ и направляются в сторону Алеппо.

Террористы уничтожили автобусы с детьми, которых вывозили из Фоа-Кефрая. Взрыв произошел в районе Рашиддин смертником. Погибли 39 детей и сопровождавшие их взрослые. Более 70 погибших, 130 пострадавших. Террористы взорвали автомобиль рядом с автобусами.

На фото и видео в инете строго+21

Не нашёл судьбу сердца.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2017, 19:09) *
Террористы уничтожили автобусы с детьми, которых вывозили из Фоа-Кефрая. Взрыв произошел в районе Рашиддин смертником. Погибли 39 детей и сопровождавшие их взрослые. Более 70 погибших, 130 пострадавших. Террористы взорвали автомобиль рядом с автобусами.

На фото и видео в инете строго+21

гугль не находит новости в части подрыва. только инфа о вывозе 5000 человек и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.