Цитата(Амиго @ 23.3.2017, 21:07)

Да, конечно. Билана помню. Гагарину помню. Мумитроля.
Имя Билан помню. Песен ни одной.
Гагарина. Имя знаю. Еще у нас на НГ на корпоративе пела, но после Лепса. Зря после Лепса, лучше б до того. Песен просто не помню.
Муммитроль, есть такой, песни слышал, но не помню.
Лоза. в составе Интеграла помню. Песен Интеграла уже не помню, но отмечу четко, что парни инструменталисты были высокого уровня( но это скорее Бари виноват.Игру самого Бари не могу вспомнить.

). Другие песни Лозы.. ну всплывают в памяти, но слов и названий увы, не помню.
Но все это не говорит о них , как плохих или хороших музыкантах. Как и наличие или отсутствие званий лауреатов или дипломантов какого либо конкурса, включая Евровидения.
Приятель сына играет в группе, названия не знаю, выступали по клубам,записаны 2 диска, ранее он всегда приходил на НГ к нам после 01.30 минут и за музыку говорили нынешнюю и старую. Стиль их игры не помню, но на мой совет оттачивать технику на Дип перпле на третий год сказал, что зря я его не сильней убеждал, что только сейчас он допер и их техника возросла и для игры в их стиле им это очень помогло.Хорошо, что еще мол уроки на ютубе смотрели и пользовали, хоть там и бесполезных полно.
Только вот там же есть ролик с барабанщиком из одной рокгруппы, но он ныне не играет и работает админом С1 и заодно вот показал мастеркласс по игре на кардане- как технично двигать ногами и что б не уставали ноги и сила удара была равномерна и прочее. но в С1 работает, типа как Менделеев чемоданы делает.Семью кормит. А вот большинство что? как Семенов из нацохоты-(после потери пистолета) а куда я пойду, я ничего не умею.