Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
А если самолет был в Крыму, могут отжать?
А автомобиль, велосипед, ишак?
А премьера нашего тоже могут отжать?
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 14:04) *
далась вам та танзания. нарушили, поплатились, все по закону.

вообще то нам от штатов за Аляску вроде как денег до сих пор не поступало. Сколько украиинских самолетов и кораблей за это время на Аляску слетать и сплавать успело?
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2017, 12:25) *
вообще то нам от штатов за Аляску вроде как денег до сих пор не поступало. Сколько украиинских самолетов и кораблей за это время на Аляску слетать и сплавать успело?

Александр, есть ли в РФ закон, который запрещает посещение Аляски, пока они не расплатятся? Вот как появится, сразу введут учет.

Цитата(Vano @ 17.3.2017, 12:15) *
А премьера нашего тоже могут отжать?

давайте рассуждать логически, после поездки в крым, он в киев не ездил. почему?
Vano
Вот еще тема за земли с жителями 2 млн ефимков уплачено:
4. Е.к.в. свейское уступает сим за себя и своих потомков и наследников свейского престола и королевства Свейского е.ц.в. и его потомкам и наследникам Российского государства в совершенное непрекословное вечное владение и собственность в сей войне, чрез е.ц.в. оружия от короны свейской завоеванные провинции: Лифляндию, Эстляндию, Ингерманландию и часть Карелии с дистриктом Выборгского лена, который ниже сего в артикуле разграничения означен и описан, с городами и крепостями: Ригой, Дюнаминдом, Пернавой, Ревелем, Дерптом, Нарвой, Выборгом, Кексгольмом и всеми прочими к помянутым провинциям надлежащими городами, крепостями, гавенами, местами, дистриктами, берегами, с островами Эзель, Даго и Меном и всеми другими от курляндской границы по лифляндским, эстляндским и ингерманландским берегам и на стороне Оста от Ревеля в фарватере к Выборгу на стороне Зюйда и Оста лежащими островами, со всеми так на сих островах, как в вышепомянутых провинциях, городах и местах обретающимися жителями и поселениями и генерально со всеми принадлежностями, и что ко оным зависит высочествами, правами и прибытками во всем ничего в том не исключая, и как оными корона свейская владела, пользовалась и употребляла. И е.к.в. отступает и отрицается сим наиобязательнейшим образом, как то учиниться может, вечно за себя, своих наследников и потомков и все королевство Свейское от всяких прав, запросов и притязаний, которые е.к.в. и государство Свейское на все вышепомянутые провинции, острова, земли и места до сего времени имели и иметь могли, яко же все жители оных от присяги и должности их, которыми они государству Свейскому обязаны были, по силе сего весьма уволены и разрешены быть имеют, так и таковым образом, что от сего числа в вечные времена е.к.в. и государство Свейское, под каким предлогом то б ни было, в них вступаться, ниже оных назад требовать не могут и не имеют; но оные имеют вечно Российскому государству присоединены быть и пребывать.
А за это:
Понеже е.ц.в. по силе пятого артикула сегодняшнего числа заключенного и совершенного главного трактата хощет обязан быть е.к.в. по его ассигнации и отписи сумму двух миллионов или двадцать сот тысяч ефимков заплатить, того ради сим постановлено и договоренось, что оные имеют полновесными монетами, именуемыми цвейдрительштир, которых три сочиняют в Лейпцихе, в Берлине и в Брауншвейге два помянутых ефимков, е.к.в. верным полномочным и расписками снабденным комиссарам в Гамбурге, в Амстердаме и в Лондоне исправно и без вычета конечно отданы и заплачены; и от е.ц.в. всегда, а за шесть недель до каждого срока объявлено быть, где платежу учинено быть надлежит. А ежели е.ц.в. в помянутых местах надлежащей суммы полновесными цвейдрительштирами собрать не может, то обещает оные доброй в тех местах ходячей серебряной монетой, однако ж кроме дробной монеты, по цене, как платимая сумма по текущему при платежном сроке вексельному курсу сочиняет, без ущерба заплатить. А сей платеж чинится в прочем в четыре срока, из которых первый в начале будущего февраля 1722 г. на 500 тысяч ефимков; второй в начале месяца декабря того года также на 500 тысяч ефимков; третий в месяце октябре 1723 г., паки на 500 тысяч ефимков, а четвертый и последний в начале месяца сентября 1724 г., на 500 же тысяч ефимков, так что тогда вся сумма сих помянутых двух миллионов сполна заплачена и отдана быть имеет.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 13:04) *
все по закону.

а на каком камне аль шкуре убитого мамонта писан этот закон древними предками?

Для Вано
Амиго
Цитата
после поездки в крым, он в киев не ездил. почему?

Куда ж вперед танков то? Сначала танки потом премьер. )
Verh
Цитата(Vano @ 17.3.2017, 13:43) *
надлежащими городами, крепостями, гавенами, местами, дистриктами, берегами,

гАвенами понятно... Александр утверждает, что в списке Аляска должна быть.

Цитата(Vano @ 17.3.2017, 13:43) *
расписками снабденным комиссарам в Гамбурге

ух ты, я думал их ленин придумал.

Цитата(Амиго @ 17.3.2017, 13:46) *
Куда ж вперед танков то? Сначала танки потом премьер. )

танки должны быть с родословной, не из крыма - конфискуют.
Сергей Валерьевич
шашлык-машлык по одеЦки.. (Верх, надеюсь по рогульски правильно написал?)
Vano
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 12:54) *
ух ты, я думал их ленин придумал.

Генерал-пленипотенциар-кригс-комиссар — должность главного уполномоченного по снабжению и денежному довольствию вооружённых сил Русского царства
эт те не зам по тылу

Цитата(Verh @ 17.3.2017, 12:54) *
гАвенами понятно... Александр утверждает, что в списке Аляска должна быть.

другой список - у Александра
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 13:03) *
шашлык-машлык по одеЦки.. (Верх, надеюсь по рогульски правильно написал?)

Смело как из бутылочки-то на огонь поливает. Стопудово инструкцию не читал по розжигу.
Verh
Цитата(Vano @ 17.3.2017, 14:09) *
Генерал-пленипотенциар-кригс-комиссар — должность главного уполномоченного по снабжению и денежному довольствию вооружённых сил Русского царства
эт те не зам по тылу

хорошая таки штука интернет, столько информации выдает....интересной, но бесполезной, но пятница ж, можно.

пленипотенциар - полномочный министр
комиссар - наместник, облечённый властью

кригс не нашел.

Цитата(Машинист @ 17.3.2017, 14:12) *
Смело как из бутылочки-то на огонь поливает. Стопудово инструкцию не читал по розжигу.

дико извиняюсь, а на кремле разве уже не рубиновые звезды?
Сергей Валерьевич
Третий путь..

Захарченко: Крыму нужен донецкий уголь и металл
Vano
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 13:28) *
кригс не нашел.

военный
у немцев военно-морской флот Kriegsmarine
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.3.2017, 13:12) *
Не читал. Читать не умеет.
Амиго
Цитата

Гаишниками с полосатыми палочками тормозить и конфисковать?) У нас вот давеча питерские мальчики на бмп от наших дпсников удирали. Удрали. А то танк. А ежели еще донецкие номера приделать, так вапще сказка. )
Сергей Валерьевич
Цитата(Амиго @ 17.3.2017, 14:55) *
Гаишниками с полосатыми палочками

Вы что то путаете.. там копы на примусах.. ждут когда Бегемот починять приедет..
Verh
Цитата(Амиго @ 17.3.2017, 13:55) *
Гаишниками с полосатыми палочками тормозить и конфисковать?) У нас вот давеча питерские мальчики на бмп от наших дпсников удирали. Удрали. А то танк. А ежели еще донецкие номера приделать, так вапще сказка. )

у нас сча полиция, с "леденцами" вместо палочеек. и умеют же ж заразы аргументировать красиво, вобщем танкам станет стыдно....
Машинист
Цитата
вобщем танкам станет стыдно....

Вежливые люди, застенчивые танки.
Verh
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 13:28) *
хорошая таки штука интернет, столько информации выдает....интересной, но бесполезной, но пятница ж, можно.

ох уж эти официальные спикеры мидовские.
придется лезть в интернет и смотреть, чем письмо от заявления отличается.

"Это не письмо. Это заявление Януковича. Он никогда не отрицал, что его подписывал"
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mid-rossii-podt...1489746360.html
Сергей Валерьевич
Три четверти россиян считают, что не стоит бороться за отмену санкций

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4103403
HeatServ
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 14:06) *
у нас сча полиция, с "леденцами" вместо палочеек. и умеют же ж заразы аргументировать красиво, вобщем танкам станет стыдно....
Им хоть автоматы выдай, так они такими же застенчивыми и останутся, они же видели как был сдан "Беркут". Когда очередная серия? А может завтра и завтра очередное рогульское быдло начнёт поминать, как тот с ним не по-европейски обошёлся и тыкать вилами.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 14:31) *
Три четверти россиян считают, что не стоит бороться за отмену санкций

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4103403
Не знаю, если бы из каждого чайника не неслось, что введены санкции, так я бы и не знал и не замечал до сих пор. Они против кого вообще введены?
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 15:06) *
у нас сча полиция..

Уже писал, но так как то запомнилось..
Трудно спорить.. последних ГАИшников воочию видел кажись 23,02,2014.. короче в 20х числах
Эт когда в Коростень по М-07 с Киева на маршрутке добирался до клиента (ух и красивая трасса, новая, построенная кровавым к евро2012.. машин практически нет,сбоку велодорожка на всю длину трассы), туда по дороге кучи песка, трактора бульдозера перекрывали проезд...
На следующее утро решил поездом назад.." а вигвам".. поезд в соседнем селе на приколе, Киев не принимает.. Спасибо клиенту, подбросил до кольца, а там уже гаишник на дальнебой посадил..
Вот с окна и видел как по пустой трассе навстречу ехали по 7-10 нексий гайцев с выключенными мигалками, и таких групп 5 аль 6 насчитал..
Водила по связи связался, и узнал от своих, что на проспекте Победы погналась одна из таких за джипом, тот пер под 160.. не долго думая, джип резко тормозит и оттуда мальчики с калашами.. короче 3 трупа у гайцев...Вот они и сматывались с городу...
Так что тепереча полиция, вежливая такая, старушек через дорогу..
К бандюкам ни ни.. они ж ветераны АТО все как на подбор, боже упаси обидеть...
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 14:50) *
Эт когда в Коростень по М-07 с Киева на маршрутке добирался до клиента (ух и красивая трасса, новая, построенная кровавым к евро2012.. машин практически нет,сбоку велодорожка на всю длину трассы),

велодорожка ? на всю длину ? я что то пропустил?
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 15:59) *
велодорожка ? на всю длину ? я что то пропустил?

Ну, тротуаром ее бы не назвал.. кто там ходить то будет практически в степи... по краям солончаки..
А так да, заасфальтирована тропинка рядом, шириной с метр...
На всю ли не знаю, но уж больно длинная...
Verh
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 15:41) *
Не знаю, если бы из каждого чайника не неслось, что введены санкции, так я бы и не знал и не замечал до сих пор. Они против кого вообще введены?

а зря, проверьте сайт белого дома, может вы в санкционом списке (секретный IP 127.0.0.1, секретный пароль - password ....шутка) если в списках есть, можно оптимизировать налоги. копеечка до копеечки как говорится.

http://www.interfax.ru/business/554093

Амиго
Цитата
не долго думая, джип резко тормозит и оттуда мальчики с калашами.. короче 3 трупа у гайцев

дык Европа ж. Культур-мультур.

Цитата
вобщем танкам станет стыдно

у нас танки вежливые, чего стыдица то?)
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 14:54) *

Цитата
Рассказ о том, как Шойгу поехал в Киев сдаваться

Сообщение о том, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело и объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу, вдохновило пользователя Сети с ником "Green Tea", который написал шуточный рассказ о том, как могли бы развиваться события:

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

- Я срочно собрал вас, товарищи, для того, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, - начал он. - Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

- Живым они меня не получат, - мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

- Это не выход, генерал-полковник! - остановил его Кужугетович. - Предлагаю другой вариант - явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

- Вам хорошо, - горько сказал командующий ВКС. - Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: "Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?" Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

- Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, - утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. - С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое - две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И, конечно, не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

- Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с "Ярсами".

- Да! Всё, что наскрёб! И что? - перехватил его взгляд командующий РВСН. - Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

- Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! - приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: "Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмся! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!"

Но всё было напрасно - лишь шуршали на ветру сотни плакатов "Слава Российской Армии - армии визволителей!", да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР "Курганец-25", как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди, проводил опрос на тему: "Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?", когда его отвлёк адъютант:

- Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

- Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек, и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

- Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

- Едем в Берлин! - приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

- У них что? - удивился Кужугетович, выглянув из головной "Арматы". - День стирального порошка "Ариэль"?

- Генетическая память, - пояснил адъютант. - Цивилизованные люди - старые традиции почитаются строго.

- Устал я что-то, - вздохнул Шойгу. - Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым калием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав напоследок пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал "Ну вот, опять…", и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач "Ярса" никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой - в булочной на другом конце городка.
http://novo24.ru/doc/105151_rasskaz_o_tom_..._sdavatsia.html
HeatServ
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 15:09) *
а зря, проверьте сайт белого дома, может вы в санкционом списке (секретный IP 127.0.0.1, секретный пароль - password ....шутка) если в списках есть, можно оптимизировать налоги. копеечка до копеечки как говорится.

http://www.interfax.ru/business/554093
Даже если я там есть, то ну его нафиг. Играть в азартные игры с государством это как с шулерами в карты. Но кой-кто и урывает иногда, кто игрок по жизни.
Сергей Валерьевич
Оп, пардон.. глянул на карту, в Сарны путь мой тогда пролегал.. по М-07
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 16:08) *
Ну, тротуаром ее бы не назвал.. кто там ходить то будет практически в степи... по краям солончаки..
А так да, заасфальтирована тропинка рядом, шириной с метр...
На всю ли не знаю, но уж больно длинная...

степи ?!!!!! в житомирском полесье ???!!!! вы куда ездили ? стоп стоп стоп, не отвечайте, еще свежо в памяти из прошлой темы про тюменские холмы и равнины.

ну допустим от киева до бучи там широкая обочина, машина помещается.

п.с. коростень - коростышев, я их тоже постоянно путаю....но степь!!
инж323
Житомир весьма ближе к Киеву, чем обсуждавшиеся места от Тюмени, в разы. Но вы можете так считать по прежнему- у вас на автомагистралях велодорожки есть
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 16:21) *
степи ?!!!!! в житомирском полесье ???!!!! вы куда ездили ? стоп стоп стоп, не отвечайте, еще свежо в памяти из прошлой темы про тюменские холмы и равнины.

ну допустим от киева до бучи там широкая обочина, машина помещается.

п.с. коростень - коростышев, я их тоже постоянно путаю....но степь!!

да хай ему грець шо там...

Сравнивал с полтавщиной, где поля вдоль дорог обработаны, и там... Да, со степью немного поспешил, проезжал и через леса.. Но первое и единственное впечатление было не ахти.. тем более события тех времен не располагали разглядывать окрестности..
Думы были как живым домой добраться..
О поездке через блок посты в Борисполе писать? и как почти 5 часов на остановке на выезде с столице подприятным дождичком февральским простоял.. И как с городу все полосы в машинах (их там кажись 6?) и ни одного автобуса, и чудом остановившийся частник...
А про полупустой автобус в час ночи через КПП в сторону Белгорода в августе 2014 то же писать?
И в полной тишине (увы, не спалось, нервишки панимашь шалили) слышал разговора мужиков 4 или 5 по мобиле о том, как бы границу проскачить... и у каждого повестка да не одна в АТО..
MAverick
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 14:06) *
у нас сча полиция, с "леденцами" вместо палочеек.

Ээээ.... Я своим палочку запихиваю в .... вежливо, мне "дядя" прокурор помогает (все по закону).
А на леденцы? Это специально чтоб не запихнуть? Или вы их уже на столько разработали?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 17:37) *
Житомир весьма ближе к Киеву, чем обсуждавшиеся места от Тюмени, в разы. Но вы можете так считать по прежнему- у вас на автомагистралях велодорожки есть

А я гляжу знаток карабашских лесостепей и электропоездов с машинистами проснулся...
Сергей Валерьевич
Ну прям турнир.. кто кого быстрее..
MAverick
Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 15:37) *

... Все ближе к идиотизму...
Укропию похоже ни чего уже не спасет... Весть мир разделил автомагистрали и велосипеды ибо любое даже мелкое ДТП для них фатально, а быстро они не ездят... И только Укры глядя на Европу делают везде велодорожки, не думая где это можно, а где нет...
Кстати, знакомый сбил человека на автобане, шел скромно 150...
Итог: погибший (его страховая, у них там ответственность не только на автомобиль, но и на все застраховать можно) выплатил 6.500Ойро за ремонт крыши, капота, бампера, лобовухи машины... + Лечение водителя от нервного срыва 3 недели + к отпуску на больничном (100% зп за счет страховой) А вы Житомир...
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 14:41) *

Против особо приближенных бояр.
Ты к ним не относишься, поэтому и не знаешь.
Сергей Валерьевич
Верх, поедешь?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2017, 15:43) *
А я гляжу знаток карабашских лесостепей и электропоездов с машинистами проснулся...

Не вам судить и писать, путающему полесье с лесостепью и административно назначенные границы природных зон с реалиями. Да и можете посмотреть как и что было написано про границу западную лесостепи и к чему вы докопались. Может начнете в профдеятельности чему либо учиться?
Сергей Валерьевич
Цитата(MAverick @ 17.3.2017, 16:47) *
И только Укры глядя на Европу делают везде велодорожки, не думая где это можно, а где нет...

судя по состоянию на то время, с момента их прокладки там "ни один велосипедист не пострадал", в виду отсутствия их как таковых..
Надеюсь Верх решит проверить и выложит фото...
Verh
зря я про лесостепи вспомнил, а в мире же столько не менее важных вопросов неразрешеных. второй размер на худенькой или третий на полненькой, я вот путаю административно назначенные границы природных зон с реалиями.
Сергей Валерьевич
стотыщь и ты гражданин..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 15:56) *
Ити ять... откуда эти политологи берутся-то?
Хотя, чего... Яценюк же уже предсказал, что настанут времена, когда трудовые мигранты на Украину потянутся вереницей и из России и из Европы.
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2017, 17:08) *
судя по состоянию на то время, с момента их прокладки там "ни один велосипедист не пострадал", в виду отсутствия их как таковых..
Надеюсь Верх решит проверить и выложит фото...

ответственно заявляю про отсутвия там велодорожек.
широкие обочины используются как и положено, для движения автомобилей. откройте гуглокарты.
HeatServ
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 16:19) *
широкие обочины используются как и положено, для движения автомобилей. откройте гуглокарты.
В смысле? По обочинам можно ездить?
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 16:21) *

навстречу?
Verh
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 16:21) *

аааа...нееее....велодорожка оказывается. никак не обозначенная.

https://www.google.com/maps/@50.5213732,30....1!1e1?hl=en

вобщем когда там нет фур (справа) то велосепидист ( с лева) там как хозяин. а утром и вечером там плотненько в два ряда.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 17.3.2017, 17:19) *

Значит все это мне приснилось... ну ну..
только что там за тропинка под асфальтом вдоль дороги? за обочиной метрах в 10.. может уже и нет, не удивлюсь..
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.3.2017, 18:04) *
Не вам судить и писать, путающему полесье с лесостепью и административно назначенные границы природных зон с реалиями. Да и можете посмотреть как и что было написано про границу западную лесостепи и к чему вы докопались. Может начнете в профдеятельности чему либо учиться?

Вообще то про границы это я вам даже карты приводил, где наглядно все показано. И даже карты не из одного источника это были. И даже приводил ссылки на сайт организации которая ежедневно наблюдает ситуацию непосредственно на месте (Челябинский гидрометеоцентр), и оттуда карту давал. Так что если и учиться проф деятельности, то я предпочту не у Вас, тем более что когда мне действительно нужен был совет в проф теме вы предпочли ничего в ней не писать а тупо упомянуть её здесь говоря о моем недостаточном уровне. но при этом так ничего и не по рекомендовав, как человек,считающий самого себя суперпрофессионалом...
И закончим эти терки- все с Вами уже давно ясно...
Vano
И будет два мема форума
ЛЕСОСТЕПЬ
и
ВЕЛОДОРОЖКА
они как суслик из ДМБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.