Цитата(Амиго @ 27.4.2017, 11:31)

Москвичи вообще люди своеобразные.

Вапще заметил чем лучше живет народ тем больше он недоволен. По ощущениям лучше всего в 11-12 годах было. Как раз когда болотники бузили. Чего им нехватало? хз. Ума?
Столицу надо переносить из Мск. И не в питер, а куда нить поглубже. Новосиб, Ебург чо нить такое. Мск правда съежица за пару лет до 2-3 млн... Ну хоть другие регионы поживут.
Как корреной москвич заявляю... Забирайте на йуг столицу... Съежимся? Да, все приезжие сгинут! Забирайте и их, только одно условие с замкадышами.... Ни чего против МО не имею, но достало читать про дачников в пятницу вечером и видеть в пробке с утра на работу 3 из 7 50-90-150-190-750 регион... Ребят, вы уж определитесь, вы не любите дачников? Так внутри МКАДье не работайте...
Итог: ЗП не изменится у рабочего класса, даже скорее возрастет, так как штрейх-брейкеров не будет, пробки -2..-3 балла, так как за МКАДыши поймут что МО и МСК регионы одинаковые и з.п. теоретически в Домодедово, Жуковском, Дмитрове, Ногинске, Серпухове будут таки ми же...... (будут только москалей за пробки костерить, ибо единственная проблема не решится, это приусадебные участки)...
Москвичи не довольны? Е5, а как же? С чего быть довольным? Сколько стоит проезд в автобусе/метро в МСК? 55 рублей разовый... А в Питере? А Новосибирске? 22 рубля... Что, там загрузка другая? или я у себя на машине на работу езжу от хорошей жизни? 100р. за бензин в один конец... Ага, ибо потому что я не могу в метро влезть и проехать 1 станцию из-за количества народу... или стоять за белой линией у края платформы...
Автобус? Троллейбус? О да, их тьма, только ни ходят круто... в основном по радиальным улицам или внутри районов... Как в Париже или Берлине логистики нет...
Система Магистраль, разргузить город.... Супер бред, на Рязанском проспекте переименовали маршруты...
В начале дачного сезона г-н Собянин решил поменять бордюрный камень... Чё не судьба отпусков дождаться? -1 а то -2 ряда... И того пропусная способность упала на 25-50% на улицах где идут работы... Вчера пробки 9 баллов. Да дождь, понимаю, но 9 баллов после того как яндекс поменял критерий оценки я видел в МСК только после снегопадов...
Кто-то говорил что в Тюмени Собянин рулил... может быть, в Москве малый бизнес (торговля) душится... Рынки сносятся (Лефортовский особенно жалко) яко бы под нужды транспорта... ОК. Согласен нужно, а где альтернатива?