Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Амиго
Москвичи вообще люди своеобразные. smile.gif

Вапще заметил чем лучше живет народ тем больше он недоволен. По ощущениям лучше всего в 11-12 годах было. Как раз когда болотники бузили. Чего им нехватало? хз. Ума?

Столицу надо переносить из Мск. И не в питер, а куда нить поглубже. Новосиб, Ебург чо нить такое. Мск правда съежица за пару лет до 2-3 млн... Ну хоть другие регионы поживут.
испытатель
Еще чего. Столица не кормушка, а сокральное место в истории. Москвичи не хуже никого. Они , как непосредственные свидетели великих событий и катаклизмов, поэтому невольно на виду и являются предметом зависти. У меня дядька веселого нрава был и в случае накала страстей в спорах неожиданно выдвигал убийственный контраргумент.: " Ты с кем споришь? Я самого Кичимировского видал" Большинство тушевалось сразу из-за ощущения сокральной приверженности противника к таинственному Кичимировскому. Я у него как-то спросил: "А кто это такой? ". "Да приезжал к нам в депо в 50-х какой-то чиновник из МПС, из самой Москвы, речь толкал так, что все молчали. О чем речь была не помню, а вот фамилия осела в памяти" ... и ехидно улыбался.
Амиго
Цитата
Столица не кормушка, а сакральное место в истории.

кому как.

Цитата
Москвичи не хуже никого.

не хуже и не лучше. Своеобразные.
andrey R
Цитата(испытатель @ 26.4.2017, 23:02) *
У нас чуть позже старушки-божьи одуванчики со своими пучками к рынку выходят. Возьмешь у такой бабушки пучок, а она в глаза заглядывает несколько раз "на здоровье" приговаривает. Да нафик мне эта теплица! - думается после такого, когда еще в состоянии эти копейки зарабатывать у буржуев всяких.

Старушки в городе, а я в деревне smile.gif
Ну и своя зеленуха с грядки всегда вкуснее biggrin.gif
MAverick
Цитата(Амиго @ 27.4.2017, 11:31) *
Москвичи вообще люди своеобразные. smile.gif

Вапще заметил чем лучше живет народ тем больше он недоволен. По ощущениям лучше всего в 11-12 годах было. Как раз когда болотники бузили. Чего им нехватало? хз. Ума?

Столицу надо переносить из Мск. И не в питер, а куда нить поглубже. Новосиб, Ебург чо нить такое. Мск правда съежица за пару лет до 2-3 млн... Ну хоть другие регионы поживут.

Как корреной москвич заявляю... Забирайте на йуг столицу... Съежимся? Да, все приезжие сгинут! Забирайте и их, только одно условие с замкадышами.... Ни чего против МО не имею, но достало читать про дачников в пятницу вечером и видеть в пробке с утра на работу 3 из 7 50-90-150-190-750 регион... Ребят, вы уж определитесь, вы не любите дачников? Так внутри МКАДье не работайте...
Итог: ЗП не изменится у рабочего класса, даже скорее возрастет, так как штрейх-брейкеров не будет, пробки -2..-3 балла, так как за МКАДыши поймут что МО и МСК регионы одинаковые и з.п. теоретически в Домодедово, Жуковском, Дмитрове, Ногинске, Серпухове будут таки ми же...... (будут только москалей за пробки костерить, ибо единственная проблема не решится, это приусадебные участки)...

Москвичи не довольны? Е5, а как же? С чего быть довольным? Сколько стоит проезд в автобусе/метро в МСК? 55 рублей разовый... А в Питере? А Новосибирске? 22 рубля... Что, там загрузка другая? или я у себя на машине на работу езжу от хорошей жизни? 100р. за бензин в один конец... Ага, ибо потому что я не могу в метро влезть и проехать 1 станцию из-за количества народу... или стоять за белой линией у края платформы...
Автобус? Троллейбус? О да, их тьма, только ни ходят круто... в основном по радиальным улицам или внутри районов... Как в Париже или Берлине логистики нет...
Система Магистраль, разргузить город.... Супер бред, на Рязанском проспекте переименовали маршруты...
В начале дачного сезона г-н Собянин решил поменять бордюрный камень... Чё не судьба отпусков дождаться? -1 а то -2 ряда... И того пропусная способность упала на 25-50% на улицах где идут работы... Вчера пробки 9 баллов. Да дождь, понимаю, но 9 баллов после того как яндекс поменял критерий оценки я видел в МСК только после снегопадов...
Кто-то говорил что в Тюмени Собянин рулил... может быть, в Москве малый бизнес (торговля) душится... Рынки сносятся (Лефортовский особенно жалко) яко бы под нужды транспорта... ОК. Согласен нужно, а где альтернатива?
andrey R
Цитата(MAverick @ 27.4.2017, 12:47) *
Съежимся? Да, все приезжие сгинут!

Ничего не съёжится. Мало ли в мире мегаполисов, которые не столицы? Лос-Анджелес, к примеру. Там в горах одних армян сидит больше, чем в самой Армении осталось, и чота не съёживаются smile.gif
Амиго
Цитата
Забирайте на йуг столицу

Цитата
С чего быть довольным?

Цитата
ЗП не изменится у рабочего класса, даже скорее возрастет

Пока москвичи так думают, я и буду считать их своеобразными. smile.gif Не плохими или хорошими.

Цитата
Лос-Анджелес, к примеру.

Он культурная столица пиндостана. А если шире - западного мира.
andrey R
Цитата(Амиго @ 27.4.2017, 13:02) *
Он культурная столица пиндостана. А если шире - западного мира.

Ну да, я всегда знал, что те же армяне туда исключительно за культурой приехали smile.gif И мексиканцы, от которых стену строить собрались biggrin.gif
MAverick
Цитата(andrey R @ 27.4.2017, 12:56) *
Ничего не съёжится. Мало ли в мире мегаполисов, которые не столицы? Лос-Анджелес, к примеру. Там в горах одних армян сидит больше, чем в самой Армении осталось, и чота не съёживаются smile.gif

Сан Диего, Майами, Квебек, Марсель, Мюнхен, Брно, Нижний Новгород, Екатеринбург...

Цитата(Амиго @ 27.4.2017, 13:02) *
Пока москвичи так думают, я и буду считать их своеобразными. smile.gif Не плохими или хорошими.

Ну и думай... У меня знакомый хороший руководитель проектного отделения застройщика... Я в своё время с другом на него работали ГИПами... Странно, но я единственный Москаль в конторе был. Москаль обычно много 3.14т и мало работает, приезжему надо вкалывать чтоб выжить. Вот и получается что они работают в целом лучше и за меньшие деньги... ФОТ был в т.ч. и в моих руках. Контора маленькая, проектный был 26 человек.. 12 у меня и 14 у Женьки... Но у него был бонус: жопа, в виде школ , садов, полиций и т.д. и общий генпланист в его отделе. У меня офисы, жилье и магазины.
Амиго
Цитата
Ну да, я всегда знал, что те же армяне туда исключительно за культурой приехали smile.gif И мексиканцы, от которых стену строить собрались biggrin.gif

) люди в столицы едут чтоб зарабатывать. по большей части. развиваца надо людям.
хм. в пиндостане те кто хочет быть артистом едет в голивуд.
кто хочет быть финансистом в ньюйорк.
кто делает политическую карьеру в Вашингтон.
нефтяники в Хьюстон.

А у нас все тока в мск. Щас вроде Газпром на питер переключили и КС перенесли туда же. Вапще вроде система налогооблажения в течение 5 лет будет перестроена и бюджет мск уменьшится в пользу регионов. Но в данный момент имеем то что имеем. перестройка хрущевок тому пример. А уш мцк стоимостью в Транссиб...

Цитата
Вот и получается что они работают в целом лучше и за меньшие деньги

Я вот не замечал зависимости работоспособности от места проживания/рождения. фигня помоему.
MAverick
Цитата(Амиго @ 27.4.2017, 13:40) *
Я вот не замечал зависимости работоспособности от места проживания/рождения. фигня помоему.

ну это по вашему...
Не секрет, какая должность / сами откуда? (Где работаете вообще не интересно)
HeatServ
Тем временем:
Гипотезами и личным суждением авторов назвала сообщение СМИ о том, что перегрузка лайнера привела к катастрофе, представитель СК. По словам Светланы Петренко это не соответствует установленным фактическим обстоятельствам и материалам уголовного дела. Лишь после проведения комплекса лётно-технических экспертиз можно будет точно сказать, почему лайнер Минобороны России упал, сообщила Петренко.
MAverick
Цитата(HeatServ @ 27.4.2017, 15:24) *
Тем временем:
Гипотезами и личным суждением авторов назвала сообщение СМИ о том, что перегрузка лайнера привела к катастрофе, представитель СК. По словам Светланы Петренко это не соответствует установленным фактическим обстоятельствам и материалам уголовного дела. Лишь после проведения комплекса лётно-технических экспертиз можно будет точно сказать, почему лайнер Минобороны России упал, сообщила Петренко.

Мммм Мои возмущения вчерашние кто помнит?
HeatServ
Цитата(MAverick @ 27.4.2017, 15:28) *
Все помнят. Записано же.

Чьи-то папиросы.

Руки прочь от частной жизни!

Гранты, деньги, два ствола. ©
Амиго
Цитата
Не секрет, какая должность / сами откуда?

главспец ОВ. проектный институт одного из московских девелоперов.

Родился в Казахстане(не казах, по национальностиsmile.gif). с 96 года в РФ. с 08 в Мск.

Цитата
ну это по вашему...

ага. Единственное отличие москвичей от не москвичей в плане работы, это то что москвичам бОльший комфорт нужен для работы. Если место организовано нормально, и зп стабильны ни какой разницы я не вижу.
Vano
Согласен с Испытателем.
Место такое - удачу приносит.
Среди прочих больших великих княжеств типа рязани, владимира и твери смогла москва.
От границы не близко и недалеко.
И энергетика торгового-финансовая.

среди причин того, что незначительное Московское княжество могло бороться с сильным Тверским княжеством, отмечает «личные способности первых московских князей, их политическую ловкость и хозяйственность, умение пользоваться обстоятельствами, чего не имели тверские князья, несмотря на одинаковое выгодное положение Тверского княжества и Московского»

Демократия и митинг в каждый дом.

В общем, встречу можно назвать успешной: даже если люди и не смогли полностью прояснить ситуацию, то смогли хотя бы высказать претензии. Иногда просто излить душу, как например, группы обманутых дольщиков или выступающих за детскую площадку. Кто-то брал микрофон и благодарил префекта. Таких встречали скептическими смешками. Но из зала никого не вывели, даже самых агрессивных.

Основное, что волновало, — попадает ли дом под снос. Префекту выкрикивали адреса, его помощники смотрели по спискам. Как выяснилось позднее, списки попавших на голосование домов можно будет посмотреть на сайте управ, но каждый хотел спросить про свой адрес лично. У микрофона образовалась давка.
Поднимался вопрос о равнозначности и равноценности квартир. Префект утверждал, что квартира в новом доме не может быть дешевле чем в пятиэтажке. Люди ответили возмущенным гулом.

Несмотря на попытки администрации успокоить зал, самых возмущенных ораторов встречали бурными аплодисментами. Мнения относительно сноса разделились примерно 50 на 50, но недовольных было большинство. Один житель представился главой инициативной группы от трех домов и требовал, чтобы эти дома исключили из голосования. Группа женщин пришла с распечатанными фотографиями своей пятиэтажки и требовали, чтобы ее включили в список на голосование.

https://www.bfm.ru/news/353034

MAverick
Цитата(Амиго @ 27.4.2017, 15:57) *
главспец ОВ. проектный институт одного из московских девелоперов.

Когда я был ГлавСпецом мне было так же фиолетово... Я иногда замечал, что приезжие спокойно задерживались у нас до 20-22 часов... При чем за спасибо, а не что-то ещё...
Когда стал набирать сам, уже заметил...

инж323
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 7:32) *
Инж, да не в метрах счастье.
- выдавали бинокль.

В бинокль кто то уже до вас видел купола Кремля в 1941-м. , но чет с Красной площадью не сложилось.
Конечно не в метрах и даже не в дедушкиных метрах.

Цитата(MAverick @ 27.4.2017, 16:21) *
Я иногда замечал, что приезжие спокойно задерживались у нас до 20-22 часов... При чем за спасибо, а не что-то ещё...
Когда стал набирать сам, уже заметил...

Так организовать систематическую работу до 20-22 часов можно запросто устроив легкий бардак, можно даже просто расстановкой запятых в ЗП и понесется- сроки летят, а работы с переделками стало значительно больше и именно за спасибо.
Эт если именно это ставить целью, хотя таки чаще она все таки другая же. smile.gif

А задерживаются- на ЗП их по вечерам не разгуляешься, а в сьемную квартиру хоть на 1 час раньше ехать, хоть на три.. разница не сильно большая.
Аналогичное проходили с так называемыми группами "лимитчиков"- пашут неплохо до получения квартиры, потом примерно год два и уходили в места на меньшую (еще более меньшую) ЗП, но с меньшей интенсивностью. Это правда более к рабочим относилось специальностям. Да и еще- по выходу на пенсию многие завершали путь в первые 2-5 лет. Очень многие.
Vano
Цитата(инж323 @ 27.4.2017, 16:35) *
В бинокль кто то уже до вас видел купола Кремля в 1941-м. , но чет с Красной площадью не сложилось.
Конечно не в метрах и даже не в дедушкиных метрах.

Вы не поверите, но на каждой обзорной площадке есть оптика.
И на форуме мериться - бе - тут у каждого форумского 45 см.
Амиго
Цитата
Я иногда замечал, что приезжие спокойно задерживались у нас до 20-22 часов.

У нас не принято задерживаться. ) Это в урбанах да пиках всяких люди на работах спят.

Цитата
А задерживаются- на ЗП их по вечерам не разгуляешься, а в сьемную квартиру хоть на 1 час раньше ехать, хоть на три.. разница не сильно большая.

Не только в зп дело. Пока обрастешь знакомыми, друзьями, чтоб было куда пойти, времени прилично проходит. Я стабильно попозжа ухожу из-за электрички мне удобной. ну когда репетиций нет.)
инж323
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 16:49) *
Вы не поверите, но на каждой обзорной площадке есть оптика.
И на форуме мериться - бе - тут у каждого форумского 45 см.

Не могу представить, что у вас 45 см., но живут люди в домах( и вы про дом вроде писали и окно с балконом, с кухни ж высовываться надо), а на обзорных площадках .. наверное там еще бомжи есть.
А вы меряетесь чем то что ли? У меня коллега была, ГИП по электре, когда переехала с Б. Бронной на Ореховый бульвар 21 в 74-м, так перетащив мебель в квартиру, легли спать, а утром солнышко, хорошо так, подошла к окну... а там поле капустное до МКАДа и ближайшее метро автозаводская. Кочаны на солнце прям светятся, а мне говорит горько так. Три дня плакала. с соседями по коммуналке лет 10 потом встречались, созванивались.
Vano
Понятно, но тут еще один аспект.
Коммуналка - это же государственное - СССР - где дадут туда и поедешь из квартиры.
Тут типа твое со свидетельством, с оплатой налога.
Смотришь и думаешь ну всё заживу здесь - красота.
Материалы покупаешь так чтоб на лет 30-50.
Проводку переделываешь на медь, окна, полы.
По стоимости выходит как люди тут писали тратили на лишние метры.
А тут приходи комиссар - говорит - ты хочешь в колхоз, только сам не знаешь об этом.
А колхоз дело добровольное.

И это же нормально, когда не просишь у государства ничего, не пишешь жалобы - берешь сам у себя правишь.
Нет, по комиссарски пришли - мы вам поможем.
Руки прям опускаются - планов было еще громадье.
Теперь сиди думай - снесут, не снесут.
MAverick
Цитата(Амиго @ 27.4.2017, 17:12) *
Не только в зп дело. Пока обрастешь знакомыми, друзьями, чтоб было куда пойти, времени прилично проходит. Я стабильно попозжа ухожу из-за электрички мне удобной. ну когда репетиций нет.)

Вау... Не правильно у вас начальство к вам обращается...
Что касается обрасти знакомыми, я в Обнинске почти год работал... Город дыра... Но(!!) Я всегда слынивал в 18:15 (рабочий день до 18:00)... Чем заняться? Прими бухни, сходи в кино, прими ванну поиграй в танки... Рыбу полови... Что? Заняться не чем? Телку склей...
Vano
В Обнинске объект был - заметил народ (час пик вечерний) сваливает с работы в 16.30-17.00 - т.е. 18.15 это трудоголик жуткий.
Амиго
Цитата
Что касается обрасти знакомыми, я в Обнинске почти год работал... Город дыра... Но(!!) Я всегда слынивал в 18:15 (рабочий день до 18:00)... Чем заняться? Прими бухни, сходи в кино, прими ванну поиграй в танки... Рыбу полови... Что? Заняться не чем? Телку склей...

эмм.. Ну так скажем мне интересней лишний часок на работе посидеть и потом сидя спокойно ехать, чем стоять в набитом людьми электросе. Да и на бабушкинской когда снимал, тож традиционно поздно уходил. Но там на машине ездил. Из-за пробок.

Чесгря хз. Как то так повелось. я щас вот так вспоминаю, сколько работаю постоянно на работе задерживаюсь.
Машинист
Я в 10 году заехал в свою.
До этого дважды снимали в том же районе, в общем успели пожить с трёх сторон перекрёстка Галушина-Московский.
Первая хата была романтичная, медовая пятилетка и всё такое, гости, друзья, песни под гитару в подъезде. Потом хозяева продали её, тут же и ставки выросли, и мы на три года приютились у родителей, до зимы 2010-го.
Вторая была в глубине 7 района, зимой-весной не на всякой машине заедешь, двор-тупичок, садик во дворе огромный, два окна на солнце. Сын старший, помню, когда я с работы приезжал и парковался под окнами, из распахнутого окна на балконе руками махал и кричал: Папа! Папа!))) Как раз только заговорил, а чтобы ему из окна выглянуть на улицу, ещё подкладывали большой подкатной домкрат в пластмассовом кейсе. Соседи рядом весёлые были, употребят и спят в креслах, музыка орёт, двери нараспашку. Я пару раз заходил, музычку приглушил, все мирно, ровно, только удивились очень - а вы кто? как попали?))) Прожили мы там полгода, и были вполне счастливы. Но надо было уже брать своё.
Своя воспринималась как-то особенно, глядя из окон, конечно, не плакали, чего там плакать, обычный двор. Пацаны мячик гоняют. Зимой горка кутерьмится народом, машины снуют. На горизонте самолёты взлетают, чуть ближе поезда туда-сюда ездят, жизнь ворвалась в открытые окна ворохом звуков. Стал окапываться, завёл гараж, потом дачу, в общем подсознательно создавал вокруг себя образ жизни из детства и юности. Когда куда ни ткни - кругом хозяйство и всегда есть чем заняться.
Прошло семь лет, дети растут, здоровается приличная часть дома, со многими есть о чем поговорить. Есть и такие, с кем не о чем, но их гораздо меньше.
Да, о чем это я...
Видео обещал с дороги выложить. Таки вот оно)))
https://www.youtube.com/watch?v=oj5Qn6azpqU
инж323
Кстати, обратил внимание в больших конторах с жесткой иерархией почти всегда- на работу за минут 60-40 раньше, но четко прям по звонку по окончанию рабочего дня, комп выключил на половине абзаца читаемого, пальто накинул и домой. Правда с некоторых должностей по другому- наоборот, четко к началу дня, но задержаться хороший тон, как принадлежность к некоему кругу начальства радеющего по большому за порученное. О сокрытых аспектах мотивации заложенных порой в выполняемых обязанностях тут не упоминаю- просто порой премии идут лишь руководам или даже просто как сохранение его на этой должности при условии выполнения чего либо мотивирующего только вышестоящее начальство. Большой шеф обещал и сделал силами сотрудников и только ему премия. а по другим проблемам , то вот тут и всем, и средним и рядовым и большим шефам премия.
А по закам вспоминаю знакомые конторы и чего то повального прям сплошняком оставания после конца раб дня не могу вспомнить. да, конечно. есть времена сдачи или наоборот раскрутки и тогда побольше поток документов. писем. объемов прорабатываемого идет, но периодически же, а не сплошняком. даже потогонный ДОНстрой и то, якобы передышки были,хотя там всегда дрючили( за дело и не за дело, сам процесс дрючения там некоторым доставлял осознание себя значимым).
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 27.4.2017, 11:22) *
Как гадили изподтишка, так и гадят.. Пора брать Голанские высоты

Дамаск, аэропорт

Рано. Осадить разве что слегка.
После Идлиба.

Цитата(MAverick @ 27.4.2017, 15:28) *

Конечно помним.

Цитата(Машинист @ 27.4.2017, 18:00) *
Да, о чем это я...

Ехать можно. Значит нормальная дорога)
nik4t
Немного про Пономаренко и Бирюкова.
...это для тех, кто помнит МТК, для тех в курсе современного АО "Мосводоканал".
https://operkor.wordpress.com/2016/05/06/гл...аладил-поток-в/
Рекуператор
Китайцы
Перед отъездом я специально поехал к Председателю Си Цзиньпину и узнал у него, какие слова передать Владимиру Владимировичу – он велел мне Вам передать следующее. Он сказал, что сегодня китайско-российские отношения переживают наилучший период за всю историю существования.

Сегодня наши отношения по праву называются образцом отношений между великими державами, которые характеризуются сотрудничеством и обоюдным выигрышем. Сегодня наши отношения весьма прочны, зрелы, носят характер стратегического взаимодействия и прочности.

Он также сказал, что, несмотря на серьёзные изменения в международной ситуации, мы намерены с вами неуклонно придерживаться трёх констант, а именно: при любых обстоятельствах наш курс, нацеленный на углубление и развитие китайско-российского стратегического взаимодействия и сотрудничества, не изменится; наш курс, нацеленный на наше совместное развитие и процветание, не изменится; наши совместные усилия, нацеленные на отстаивание мира, справедливости, а также сотрудничество в мире, не изменятся. Я передал Вам слова Председателя Си Цзиньпина.

Япония.
HeatServ
До чего мерзкий день, всё хлюпает, везде мокро и погано. Даже в баню не поехал, дорога закрыта, а ползти пять линий по грязище это не для меня, Ъ. Я бы по снегу по пояс пошёл бы, а так - ну его. Заказывал как-то недавно в одну контору просечно-вытяжной лист, на ступеньки крылечные дачные, чтобы грязь в избу не таскать.
Подцепил прицеп и поехал. А там, Ъ, ну вот как у Лёвы приблизительно на видео, но Лёва на УАЗе, а я на крокодиле... и с прицепом. И дорога не как там, шестиполосная, а две колеи. Доехал кое-как притащил эту хрень метр на метр, бухнул в прицеп и поехал обратно. Еду, слушаю Веллера. Веллер на ухе, значит, распаляется всё, всё гуще льёт. Хорошо льёт, надо сказать. И про Путина и про пятиэтажки и так далее. Дальше вопрос пошёл про "фашистку Ле Пен". А он топит за Ле Пен. Заехал я в какую-то жопу и куда-то колесом зацепился, надо выходить, выхожу, за что-то зацепился сам, Ъ, колготки порвал... удобрил матом, сажусь обратно, а по радио:
О. Бычкова― Нет. Мы ведем диалог. Я слушаю дальше.
М. Веллер― Это не диалог, это затыкание. Я не нуждался ни в каких репликах и не задавал никаких вопросов.
О. Бычкова― Но мы не знаем, читал Федор программы…
М. Веллер― Оля, будете любезны, не изводите меня.
О. Бычкова― Продолжайте, пожалуйста.
М. Веллер― Потому что лучшее, что вы можете сделать – это меня не перебивать. Я не нуждаюсь в вашей помощи, но прощу не мешать мне. Так вот я повторяю…
О. Бычкова― Я буду задавать вопросы время от времени, извините. Ой.
М. Веллер― Скотина тупая, я тебя больше не знаю.

Потом он швырнул по привычке стакан с водой, вырвал микрофон и ушёл по своим делам. Я поаплодировал и поехал дальше, вырвавшись из цепких лап лужи.
Приезжаю домой, а там на первом канале какую-то кастрюреголовую отправляют из эфира.

Трудный день. Колготки жаль.
инж323
Цитата(nik4t @ 27.4.2017, 19:05) *
Немного про Пономаренко и Бирюкова.
...это для тех, кто помнит

Именно что помнит, ибо там копипаст с старых уже статей и достаточно опечаток.
инж323
Незаметно немного проскочила новость (старая уже) про чипирование дорогих шуб, мол в каждую вшивать надо чип ( около 2 лет как назад было). Эдакий Платон шубный.
как вы думаете, дало ли чипирование результат? Оказывается продажа шуб выросла в 16 раз в 2016 году. в году когда.. кто там блин про шубы чего ажиотажного слышал. просто вялый тихий спрос и не более. Просто оказывается шуб в 16 раз больше продается и это касается только 20% рынка шуб( остальные не подходят под оценку как дорогие и потому пока не чипируются).
объем серо-черного рынка понятен? Это только по шубам.
https://geektimes.ru/post/288200/
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 27.4.2017, 1:02) *
Большое недоразумение решило поугрожать что ль? rolleyes.gif

Чем вам угрожать то? Все самое плохое, что с вами могло случиться, оно с вами уже случилось-вы стали не только хамом, но и любителем по копаться в чужой личной жизни и в чужом здоровье, а попросту-старым сплетником. Что еще хуже быть то может для нормального мужика?
nik4t
Цитата(инж323 @ 27.4.2017, 21:24) *
Именно что помнит, ибо там копипаст с старых уже статей и достаточно опечаток.

Да, да, там год-то прошлый, но до сего дня не читал про столь близких мне людей эту статью)
Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.4.2017, 19:11) *
Китайцы
Перед отъездом я специально поехал к Председателю Си Цзиньпину и узнал у него, какие слова передать Владимиру Владимировичу – он велел мне Вам передать следующее. Он сказал, что сегодня китайско-российские отношения переживают наилучший период за всю историю существования.

Китайцы - они китайцы:

[i]Пекин, 24 апреля /Синьхуа/ -- Председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп провели в понедельник телефонный разговор.
Си Цзиньпин отметил, что встречался с Д. Трампом в поместье Мар-а-Лаго в штате Флорида и на днях провел с ним телефонный разговор. По словам председателя КНР, стороны достигли важного взаимопонимания, что было положительно оценено народами двух стран и мировым сообществом. В настоящее время международная обстановка быстро меняется, поддержание тесных контактов между двумя сторонами и своевременный обмен мнениями по важным вопросам крайне необходимы, добавил Си Цзиньпин.
Он подчеркнул, что КНР и США должны надлежащим образом воплотить в жизнь достигнутый консенсус, укрепить тенденцию стабильного развития межгосударственных отношений. Как заявил Си Цзиньпин, рабочие группы обеих сторон должны укрепить координацию действий, подготовиться к визиту Д. Трампа в Китай в нынешнем году, в кратчайшие сроки начать работу по диалогам по вопросам внешней политики и безопасности, экономики, правоохранительной деятельности и кибербезопасности, а также по социальным и гуманитарным вопросам, стимулировать обмены и сотрудничество в сферах торговли и экономики, обороны, правоохранительной деятельности, интернета, а также гуманитарных и межрегиональных контактов, укрепить контакты по международным и региональным вопросам, способствовать дальнейшему развитию отношений между Китаем и США.

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0425/...21-9207029.html
Vano
Цитата(Машинист @ 27.4.2017, 18:00) *

На покатушки можно не выезжать.
Зимой там наверное можно и подергать кого.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 27.4.2017, 20:00) *

вам бы туда кого нибудь похожего на Лукашенко
https://www.youtube.com/watch?v=4SfyWROYiPQ
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 20:56) *
Зимой там очень весело, всё укатано и на хорошей подвеске, типа как у меня (хорошая это которую не жалко), можно очень прикольно покататься и побиться защитой об землю.

Пересмотрел инцидент со Швеллером. https://www.youtube.com/watch?v=AJVUtVhhaUQ
А молодец он. Так и надо. Вот эта курица глупая (и страшная ещё) - ну что ей надо ползти со своими тупостями? Перед тобой глыба, человечище, талантище, стальной швеллер-двутавр в свои почти 70, а ты тупая подманеренная страшила. Ну сиди, сиди и слушай, потом будешь всем рассказывать, как ты с самим Швеллером говорила, так ведь нет...
Отстранили Швеллера от эфиров на уХе. Ну и хрен с ними, уродами.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.4.2017, 22:13)
1293027[/url]']
Зимой там очень весело, всё укатано и на хорошей подвеске, типа как у меня (хорошая это которую не жалко), можно очень прикольно покататься и побиться защитой об землю.

Пересмотрел инцидент со Швеллером. https://www.youtube.com/watch?v=AJVUtVhhaUQ
А молодец он. Так и надо. Вот эта курица глупая (и страшная ещё) - ну что ей надо ползти со своими тупостями? Перед тобой глыба, человечище, талантище, стальной швеллер-двутавр в свои почти 70, а ты тупая подманеренная страшила. Ну сиди, сиди и слушай, потом будешь всем рассказывать, как ты с самим Швеллером говорила, так ведь нет...
Отстранили Швеллера от эфиров на уХе. Ну и хрен с ними, уродами.

Володь, попробуй месяц, два Ухо не послушать!)
Почувствуй разницу)
Я вот уже 35 лет его не слушаю.
_______
Справедливости ради сказать - я и Варламова уже 35 лет не читаю biggrin.gif
HeatServ
Цитата(nik4t @ 27.4.2017, 21:20) *
Володь, попробуй месяц, два Ухо не послушать!)
Почувствуй разницу)
Я вот уже 35 лет его не слушаю.
Врага надо знать в лицо. Надо знать, что там у них в тренде, чтобы быть готовым к разной погани, которая подаётся отнюдь не прямо, а через разные незаметные на первый взгляд и даже порой правильные и очевидные посылы. Короче, надо быть в курсе оглавлений новых методичек.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.4.2017, 22:25)
Врага надо знать в лицо. Надо знать, что там у них в тренде, чтобы быть готовым к разной погани, которая подаётся отнюдь не прямо, а через разные незаметные на первый взгляд и даже порой правильные и очевидные посылы. Короче, надо быть в курсе оглавлений новых методичек.

Опять 25)
Газпром тебе не Враг, а учитель!!!
Наставник твой)
HeatServ
Цитата(nik4t @ 27.4.2017, 21:27) *
Опять 25)
Газпром тебе не Враг, а учитель!!!
Наставник твой)
Про Газпром ещё Фёдор Михайлович писал:
Но когда проходит ночь и начинается день, тот же гордый и мрачный дух снова царственно проносится над исполинским городом. Он не тревожится тем, что было ночью, не тревожится и тем, что видит кругом себя и днем.
Ваал царит и даже не требует покорности, потому что в ней убежден. Вера его в себя безгранична; он презрительно и спокойно, чтоб только отвязаться, подает организованную милостыню. Он не прячет от себя диких, подозрительных и тревожных явлений жизни. Бедность, страдание, ропот и отупление массы его не тревожат нисколько.

Ф.М. Достоевский. «Зимние заметки о летних впечатлениях»
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.4.2017, 20:13) *
Чем вам угрожать то? Все самое плохое, что с вами могло случиться, оно с вами уже случилось-вы стали не только хамом, но и любителем по копаться в чужой личной жизни и в чужом здоровье, а попросту-старым сплетником. Что еще хуже быть то может для нормального мужика?

С вами же случилось похуже и ничего. Вы ,кроме ранее перечисленного, придумываете людям желания копания в вашей личной жизни, здоровьи и даже не переспрашиваете про нормальность такого. Кому вы нужны что б копаться то в вас? А что за сплетню вы мне приписываете распространяемую? может ссылочку дадите, ну что б хоть банальным вралем не были.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.4.2017, 22:32)
Про Газпром ещё Фёдор Михайлович писал:
Но когда проходит ночь и начинается день, тот же гордый и мрачный дух снова царственно проносится над исполинским городом. Он не тревожится тем, что было ночью, не тревожится и тем, что видит кругом себя и днем.
Ваал царит и даже не требует покорности, потому что в ней убежден. Вера его в себя безгранична; он презрительно и спокойно, чтоб только отвязаться, подает организованную милостыню. Он не прячет от себя диких, подозрительных и тревожных явлений жизни. Бедность, страдание, ропот и отупление массы его не тревожат нисколько.

Ф.М. Достоевский. «Зимние заметки о летних впечатлениях»

Я очень люблю Фёдора Михайловича, что бы вплетать его в рассуждения о "промокашке" и актёре (уж извини) Веллере.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 27.4.2017, 21:36) *
Я очень люблю Фёдора Михайловича, что бы вплетать его в рассуждения о "промокашке" и актёре (уж извини) Веллере.
Я про Газпром так-то, а не про Веллера. Ваал и Газпром вполне равновесны. Ну, Газпром только чутка круче.
Машинист
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 20:56) *

Фур приходится раздергивать чаще всего. Фура-дура, ей останавливаться нельзя, а презренные ведра так и норовят или поперёк проскочить, или в повороте под полуприцеп запиндюриться. И начинается веселуха, ближайший полноприводный КАМАЗ пробивается к её эпицентру и вытаскивает. И так до следующего чайника.
В зиму-то там ровно, грейдер ходит. А вот в оттепель каток с ямками до полуметра, и в межсезонье швах полный.
Vano
Меня в этой истории потрясло, реально потрясло отношение к собственности.
Когда дело касалось юр лиц - все было нормально, так как каждый, кто в этом варится знает, что бизнес в РФ не стоит ничего.
Но до этой встречи с Собянина и ВВП частная собственность в плане квартиры была святой коровой.
В неё не лезли наглыми волосатыми ручищами.
Веллер - нужное определение нашел - родной очаг.
инж323
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 21:46) *
Когда дело касалось юр лиц - все было нормально, так как каждый, кто в этом варится знает, что бизнес в РФ не стоит ничего.
Но до этой встречи с Собянина и ВВП частная собственность в плане квартиры была святой коровой.

А почитать жилкодекс в редакции до 06 года если? там сразу за слоем клея под обоями начинается собственность ДЕЗов. И это не считая проблем с общедомовыми коммуникациями и конструкциями.
Решение ОСС по сносу и вся недолга- далее только метания с выбором предоставляемых вариантов и желание выгадать побольше.
Вы как в отселении ни разу не участвовали. biggrin.gif там столько заморочек и прикольных случаев, что два раза за пивом только бегать придется если начать рассказывать. Отселяли в ЦАО дома, потому и в курсе и это без программы городской было.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.4.2017, 21:46) *
Ага, а чёрных риэлторов не было до этого? А кидалова застройщиков не было? Всё было, только либероиды эту лошадку обуздали очень умело и до сегодня лошадку выгуливал именно Веллер, потому что чувак он сильно эмоциональный. Но и его списали. Кто там сейчас разжигать будет? Поглядим.

Что отработали топорно - да, очень топорно. В таких случая деньжищи крутятся немалые и надо просто делать людям предложения, от которых нельзя отказаться. В Сочах ведь справились перед олимпиадой? Справились. Без соплей справились. Кто-то сел в бронированный бульдозер после этого? Нет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.