Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 13:36) *
как жишь не запрещают, если вот, рекуператор пишет

в зенит арену пускай привозит (лужники на реконструкции)
украина еще никак не дойдет не только до европейский, но и до российских цен на энергию
а плач в инете, как будто уже дошли, притом что своего газа мало, угля теперь тоже мало, сборки для аэс покупные

Цитата(Verh @ 1.3.2017, 13:38) *
сейчас будет 90 копеек = 0,03 $ это если до 100 кВт в месяц.

если больше 100 кВт, 3,6 рубля - почти даром
HeatServ
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 13:38) *
сейчас будет 90 копеек = 0,03 $ это если до 100 кВт в месяц.
Сто киловаттчасов в месяц это надо постараться. Одна стоваттная лампочка за месяц работы нажигает 72 кВт*час.
Verh
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 13:36) *
3,6 рубля получилось после повышения до наших 6 далеко, а у нас еще будет 1 июля повышение
корованы нам будет отправлять?

кОрован?

Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 13:43) *
Сто киловаттчасов в месяц это надо постараться. Одна стоваттная лампочка за месяц работы нажигает 72 кВт*час.

лампа накаливания это уже отопительный прибор, а не лампа.
Vano
Да, кОрованы - мем старый инетовский.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 13:36) *
как жишь не запрещают, если вот, рекуператор пишет

этот туда вся гуманитарка доставлялась.

Пусть рядом складирует. Разберутся, передайте чтоб не переживал.
HeatServ
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 13:45) *
лампа накаливания это уже отопительный прибор, а не лампа.

Кому и лампочка радиатор.
Сергей Валерьевич
Генерал-майор Вооруженных сил Украины (ВСУ), бывший глава украинской миссии при НАТО Петр Гаращук заявил, что ополченцы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в любой момент способны захватить территорию всего Донбасса. Об этом он сказал порталу «Обозреватель» в среду, 1 марта.
Verh
это ж надо что то делать. ну там 9ю волну мобилизации объявить, а то только горстка контрактников осталась на фронте.
Сергей Валерьевич
Россия и Донбасс готовят грандиозный железнодорожный проект в обход Украины
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2017, 14:35) *

А, шо меж Донбассом и Россией жд дорог нету? Судя по тексту ещё и в обход Украины.
Vano

На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что Луганская Народная Республика планирует построить железную дорогу, которая напрямую свяжет регион с Россией.
Сергей, вы точно с Украины?
Там есть дорога напрямую железная из ЛНР в РФ.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 15:12) *
это ж надо что то делать. ну там 9ю волну мобилизации объявить, а то только горстка контрактников осталась на фронте.

http://politpuzzle.ru/55089-neboevyh-poter...nie-vsushnikov/
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 14:50) *
На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что Луганская Народная Республика планирует построить железную дорогу, которая напрямую свяжет регион с Россией.

Надо у Verhа спросить, может он действительно с Украины.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 15:50) *

похоже речь о той, что на Валуйки..
Может с Власовки продлить через Донецк РФ до Абрамовки..
Рекуператор
Хитрожопый агрессор

Нечестно атакует долларами.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 15:10) *
Хитрожопый агрессор

Нечестно атакует долларами.
Треть инвестиций... хитрожопее агрессора и не сыщешь, гибридную войну затеял, долларовую.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2017, 15:08) *
похоже речь о той, что на Валуйки..
Может с Власовки продлить через Донецк РФ до Абрамовки..

Зачем? Россия стоит второй год обход украины. А у лнр денег поменьше.
Сергей Валерьевич
Китайцы забили наглых мигрантов в метро с криками «Тут вам не Европа!»
Verh
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 14:54) *
Надо у Verhа спросить, может он действительно с Украины.

та не, он максимум вспомнит как инерсити ходил.
Сергей Валерьевич
Позитивные новости
Vano
Арктика наша.
Ледовые испытания нашего газовоза.
К вопросу имортозамещения.
Внимательный заметит интересные факты.
http://dmitry-v-ch-l.livejournal.com/215552.html
http://dmitry-v-ch-l.livejournal.com/216093.html
HeatServ
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 16:21) *
Арктика наша.
Ледовые испытания нашего газовоза.
К вопросу имортозамещения.
Внимательный заметит интересные факты.
http://dmitry-v-ch-l.livejournal.com/215552.html
http://dmitry-v-ch-l.livejournal.com/216093.html
Крутая техника. Но кроме названия какие ты факты увидел? Или ты ледоходность кормой имеешь в виду?
Vano
Название - это человек и пароход французский дядька из Внуково.

Сделано в Южной Корее.
Зарегистрировано на Кипре - на корме порт приписки.

«Christophe de Margerie» («Кристоф де Маржери») IMO: 9737187, флаг Кипр, порт приписки Лимасол, построен 09 ноября 2016 года, строительный номер 2418. Судостроитель: Daewoo Shipbuilding Marine Engineering. Владелец: SCF Management Services (Cyprus) Ltd.
Оператор: Sovcomflot (UK).
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 18:36) *
Оператор: Sovcomflot (UK).[/i]

Я правильно понимаю что UK-это Украина?
И если это так, то в свете новостей о декоммунизации, возникают вопросы по поводу названия конторы "Совкомфлот".
Vano
скорее королевство United Kingdom
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.3.2017, 17:10) *
Я правильно понимаю что UK-это Украина?
И если это так, то в свете новостей о декоммунизации, возникают вопросы по поводу названия конторы "Совкомфлот".
Украина это ua
Vano
Совкомфлот российская государственная компания, подразделения есть за бугром. К украине не имеет отношения.
Рекуператор
Просьбы нашего времени
1 марта. INTERFAX.RU - Нигер попросил у России содействия в борьбе с террористической группировкой "Боко Харам", заявил в среду глава МИД Нигера Ибрахим Якубу. "Я обратился к России с просьбой, чтобы она оказала нам поддержку в борьбе с "Боко Харам", - сказал министр по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Москве.
Vano
Нельзя ж отказывать - сам пришел.

Главным богатством страны является урановая руда, по запасам которой Нигер находится на девятом месте в мире (на шестом по добыче).
канавостроитель
Нет, а кто что слушает?
https://m.youtube.com/watch?v=Nc-4YyxoqW0
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 17:37) *
Нельзя ж отказывать - сам пришел.

Главным богатством страны является урановая руда, по запасам которой Нигер находится на девятом месте в мире (на шестом по добыче).

Нельзя отказывать. Братья же.

Кто же больше всех сократил добычу нефти? Кто же этот кто?

январь 2016 с января 2017 года:
Общее мировое 96.62/96.39/ -230,000 блд

ОПЕК 32.00/31.86/-140,000 блд
Россия + СНГ 14.19/14.43/ +240,000 блд
Европа ОЭСР 3.55/3.55/ без изменений
Азии 7.67/7.42/ -250,000
Северная Америка 19.81/19.48/ -330,000 блд
Verh
кстати глава нашего Нафтогаза просил который Андрей Коболев

Друзья, пожалуйста, посоветуйте красивый и в меру грустный (не до слез, но до легкой дрожи в голосе) стих на тему "прощание с зимой". Не длинный - чтобы поместился на обычную почтовую открытку. На русском.
Заранее благодарен.

Рекуператор
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 18:02) *
Друзья, пожалуйста, посоветуйте красивый и в меру грустный (не до слез, но до легкой дрожи в голосе) стих на тему "прощание с зимой". Не длинный - чтобы поместился на обычную почтовую открытку. На русском.
Заранее благодарен.

не вопрос
По ссылке даже с картинками есть.

Связь или не особо нужные собственникам предприятия
"Донецкая народная республика сегодня ввела внешнее управление на 40 украинских предприятиях. Никто из собственников "национализированных" предприятий пока не выходил на связь с руководством ДНР", - заявил Захарченко "Донецкому агентству новостей".
По самые по...
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 18:02) *
... ...
Заранее благодарен.

Сюда ходи..
andrey R
Ну вот и покупатель нашелся, а Иван так вчера переживал smile.gif
Цитата
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в условиях блокирования поставок угля из Донбасса украинскими радикалами, Киеву придется покупать антрацит либо в США, либо в России.

"Сегодня мы имеем блокаду энергетическую, экономическую. Вчера мы встречались с руководителями металлургических предприятий, в том числе с иностранным капиталом, которые четко сказали, что, если мы не используем украинские недра и украинский уголь, например для металлургии, то есть только два варианта закупать этот уголь — этот уголь можно покупать в США, что не выгодно и долго, либо в РФ", — сказал Гройсман на заседании правительства.
HeatServ
Гройсман не в курсе что война идет?
Зрада какая-то...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 19:33) *
Гройсман не в курсе что война идет?
Зрада какая-то...

Более того, он сказал не выгодно. Но разве майдан стоял за это? Разве выгода имеет какое либо значение сегодня на Украине?
Только харкор актуален сегодня на Украине, только хардкор.

Война кстати неофициально. Понарошку.
Vano
Цитата(andrey R @ 1.3.2017, 19:04) *
Ну вот и покупатель нашелся, а Иван так вчера переживал smile.gif

Скорее в Америке купят - думаю, если донбасс будет нам поставлять уголь, а мы его продавать на внешний рынок - введут санкции на покупку нашего угля.
andrey R
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 19:48) *
Скорее в Америке купят

Так денех нету, и не даст никто
думаю, если донбасс будет нам поставлять уголь, а мы его продавать на внешний рынок - введут санкции на покупку нашего угля.

Тут много вариантов, а санкции... не думаю, иначе той же Европе раскошеливаться на уголек для героев
HeatServ
Скорее в Америке купят - думаю, если донбасс будет нам поставлять уголь, а мы его продавать на внешний рынок - введут санкции на покупку нашего угля.
За морем телушка-полушка, да рупь перевоз. Но гешефт был бы знатный, Трамп бы зауважал продаванов и назначил бы их управлять внешними гешефтами и с другими подобными гидными и незалежными папуасиями.
Под такой гешефтище не грех и денег дать, а потом забрать, чтобы потом переотдать.

Кстати, можно же американский уголь перевозить во Владивосток, а потом по рельсам тащить в незалежную. Ну, чтобы и нашим и вашим. За ваши деньги любые причуды. Чего ради гордости и энергонезависимости не сделаешь.
Рекуператор
Ход качель Пальмиры

Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 20:49) *
Кстати, можно же американский уголь перевозить во Владивосток, а потом по рельсам тащить в незалежную. Ну, чтобы и нашим и вашим. За ваши деньги любые причуды. Чего ради гордости и энергонезависимости не сделаешь.

Через Тюмень же?
испытатель
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 15:02) *
Заранее благодарен.

Есть известная песня, называемая сегодня казачьей, но написанная уроженцем Украины офицером-десантником Молчановым, отправляющемся на войну по волне мобилизации: https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8
Не для меня придет весна,
Не для меня Буг разойдется,
И сердце радостно забьется
В восторге чувств не для меня!
Не для меня, красой цветя,
Алина встретит в поле лето;
Не слышать мне её привета,
она вздохнет — не для меня!
Не для меня реки струя
Брега родные омывает,
Плеск кротких волн других смущает;
Она течет — не для меня!
Не для меня луна, блестя,
Родную рощу осребряет;
И соловей, что май встречает,
Там будет петь — не для меня!
Не для меня дни бытия
Текут алмазными струями,
И дева с черными очами
Живёт, увы, не для меня!
Не для меня весной родня
В кругу домашнем соберется,
Христос воскрес! — из уст польется
В день Пасхи там — не для меня!
Не для меня придет весна!
Я поплыву к брегам абхазским,
Сражусь с народом закавказским…
Там пуля ждет давно меня!
Vano
Еще одни братья. Надо помочь. Амнистия.
Ждем на стройках РФ.

Ранее в среду президент Молдавии Игорь Додон заявил, что в РФ принято решение об амнистии по молдавским трудовым мигрантам. По его словам, с сегодняшнего дня (1 марта) для тех, кто находится в РФ незаконно, вступает в силу механизм, когда они могут легализовать свое пребывание и им необходимо обратиться в местные отделения миграционного контроля, а 17,5 тысячи человек, которые находятся в Молдавии с нарушениями, в том числе административными, в ближайшие дни смогут въехать на территорию РФ.
"В МВД России продолжается работа по рассмотрению случаев о снятии ранее наложенных ограничений на въезд в Российскую Федерацию граждан Республики Молдавия. По целому ряду случаев уже приняты положительные решения. И эта работа будет продолжена", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.
https://ria.ru/society/20170301/1489047754.html
Vano
Извините не Сирия, и не Париж.
Москва.
Известный активист "Стопхама" Ислам Исмаилов создал собственный проект аналогичного формата — "Стоп харам". Огромного роста мужчина с окладистой рыжей бородой в сопровождении группы спортивного вида молодых парней ходит по центру Москвы, настойчиво запрещая встреченным им прохожим проявления "харама" (запретного по исламу), такие как распитие алкоголя и курение табака. Всё это записывается на видео и выкладывается в Интернет.
https://life.ru/t/религия/979887/stop_khara...atrul_v_moskvie
HeatServ
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 21:51) *
Извините не Сирия, и не Париж.
Москва.
Известный активист "Стопхама" Ислам Исмаилов создал собственный проект аналогичного формата — "Стоп харам". Огромного роста мужчина с окладистой рыжей бородой в сопровождении группы спортивного вида молодых парней ходит по центру Москвы, настойчиво запрещая встреченным им прохожим проявления "харама" (запретного по исламу), такие как распитие алкоголя и курение табака. Всё это записывается на видео и выкладывается в Интернет.
https://life.ru/t/религия/979887/stop_khara...atrul_v_moskvie

Аспект
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 0:20) *
Довыделывались)

За постановление о досрочном прекращении депутатских полномочий депутата БПП Савченко №5346 проголосовали 248 парламентариев.

Федот, да не тот.

На Россию с ЛНР две железнодорожные линии: Кондрашевская - Ольховая - Миллерово; Краснодон - Изварино - Лихая. По первой с России идет уголь на Счастьинскую ТЭС, снабжающую электроэнергией ЛНР и часть Луганской области, подконтрольной Украине.

Схема железных дорог ЛНР и ДНР http://railway.in.ua/photo/7-0-3-3?1488400033
Рекуператор
Цитата(Аспект @ 1.3.2017, 23:45) *
Федот, да не тот.

Не тот? Однофамилец?
Однако.
Бывает.
Рекуператор
Посольство России в Великобритании
"Конечно, наращивание британского военного присутствия на украинской территории вызывает много вопросов. Прежде всего – насколько эти шаги соответствуют декларируемой Лондоном приверженности политическому урегулированию конфликта на востоке Украины, а также "духу и букве" минских договоренностей? Не уверен, что они способствуют реализации согласованного в "нормандском формате" и подписанного сторонами конфликта "комплекса мер", направленного на скорейшее прекращение боевых действий и начало переговорного процесса"

Ле Пен в европарламенте

"Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.

Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.

Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции".

В Финляндии не всё однозначно.
Жоао Бруно Путулукесо - кандидат от финской националистической партии "Истинные финны".

Итальянцы с французами явно старались. Ну, ничего-ничего, бывает.
http://cismsochi2017.ru/medals/
Vano
А в Питере то как?
Что там в метро, в магазинах, аптеках?
Погода хоть какая.
Разборки Ле Пен с Меркель это так далеко.........
Рекуператор
Цитата(Vano @ 2.3.2017, 1:49) *
А в Питере то как?
Что там в метро, в магазинах, аптеках?
Погода хоть какая.
Разборки Ле Пен с Меркель это так далеко.........

Вроде всё как обычно. Стабильно-с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.