Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 17:20)

Да, тогда много кто ещё верил. Ты до сих пор веришь
Я уверен в том, что в стране, где люди воспринимают устройство своего гос-ва как справедливое, никакие революции не страшны. А там, где наоборот, ты хоть 10 рос. гвардий учреди, когда народ вываливает на улицы, телефонная связь с гвардейцами его высокопреосвященства сразу портится. Это Маверик смелый по толпе стрельнуть. Чаще те, перед кем встал выбор (не) пустить согражданам кровушку, всё более ребята робкие.

Твоя жизнь ухудшается? Моя вот нет
Счастливчик. Моя вот да. Потому что заказов днём с огнём. Кризис бьёт по стройке в первую голову, уж коллегам ли не знать.

Попроще можно сформулировать лозунги, ну, в жизненно-бытовое русло перевести? Да он бы понимал сам, так наверное уже бы ответил. Вот хочется чего-то, а этого нет, потому что сам не знаю чего
Не рассусоливая, демократию европейского образца хочу. Скажем, скандинавский вариант как более левацкий. Климат близкий нам и уклон в социализм задевает ностальгические струнки.
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 17:59)

Надо сравнивать конкретный доход в двух странах в одних тугриках при небольших доходах он примерно (процент) один будет. При сверх доходах, конечно в РФ думаю ниже процент
Иван, I owe you a big one!
Цитата(andrey R @ 18.5.2017, 18:14)

Оно мне к чему, Ваше согласие?

"Если я в твоей судьбе ничего уже не значу, я забуду о тебе, я смогу, я не заплачу..."

Прям реликт 90-х, в музей надо сдать
В Ельцин-центр, где упомянутый Соколов трудится как раз.

Я вот даже не знаю, кто такая "певица Валерия", а Вы аж про её семейные дела осведомлены. А уж про пупок Йоси даже спрашивать боюсь
В счастливом неведении пребываете. Телевизор не включаете? Про пупок, в этом случае, действительно, не стоит.