Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
канавостроитель
В брониках? А что, у них там уже памятники стреляют?
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 21.5.2017, 13:47) *
В брониках? А что, у них там уже памятники стреляют?

Памятники конфедератам сносят. Есть не согласные со сносом.

Рекуператор
Сирия. Ирак. Что там с бармалеями

Мосул всё ещё почти всё

Юг Сирии. Граница с Иорданией.
Попытка Асада взять границу под контроль встретила сопротивление пендосов.
Картинка
Рекуператор
Одесса мама. Братья пытаются делать вид, что что-то там что-то.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2017, 16:05) *
Одесса мама.

судя по...
пару ахфтобусов с гостями ...

Чонгар с другого ракурса..
испытатель
Цитата(канавостроитель @ 21.5.2017, 11:05) *
Ответил http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=8...p;#entry1297635 . И кстати дорогой Испытатель, ведь вот высказывали интерес, но ни одного Вашего комментария (или доброй отеческой подсказки) так и не увидел. А ведь и презентация была, и швец (т)(д)ские цены на прокат фраков выясняли. А Вы всё молчите.
"Объыдно, понимашь" © huh.gif

Не знаю, я вроде советовал уже, но не грех повториться: Особое внимание необходимо сосредоточить на девиации низкочастотной вибрации! Это самая распространенное упущение и, не побоюсь сказать - ошибка при натурных испытаниях двигла! mad.gif
канавостроитель
А вот это вот обязательно учтём! А то в прошлый раз как-то мимо сознания проскочило.
Так значит, именно при низкочастотной вибрации любых амплитуд! Понял!
Рекуператор
Куба назвала нелепым поздравление Трампа с Днем независимости
https://rg.ru/2017/05/21/kuba-nazvala-nelep...avisimosti.html

Понятна нелепость поздравления, но не понятно как страна умудряется говорить. Должен быть конкретный персонаж же. Это же нелепо.
испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.5.2017, 13:32) *
судя по...
пару ахфтобусов с гостями ...

Ну вот- уже новенькое. Раньше слышал, что украинская популяция происходит из отдельной ветви краманьонцов за счет мутации метохондральной ДНК.
А на видео гы-гы-кающий рогуль опровергает. Оказывается ДНК украинцев представляет собою не просто двухцепочную макромолекулу, сшитую линейными фосфодиэфирными связями, а молекулу, сшитую крестиком, наподобие вышиванки. Отсюда и убеждение, что вышиванка - генетический код истинных украинцев. huh.gif
Рекуператор
Сирия. Дамаск.
Картинка

Барнаул всё)))
канавостроитель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.5.2017, 10:17) *
ну и про "дураки и дороги".. сужу чисто по своему сЯлу...
по первой части: увеличиваются запросы и проекты к "вумным системам", модере что станков,что технологий... и это глушь, сЯло...
по второй:
меняется все к лучшему.. не скоро и не быстро, но меняется.. осенью не успели до морозов тротуары в порядок привести,весной еще снег лежал, а дорожники во всю приступили к работе...
поднимают их, асфальтируют, бордюрные камни ложат.. благо их делает в селе частник сам... кстати мой клиент, надо и там парочку проектов замутить..

Да вообще терзают смутные сомнения, что и материалы и технологии для зимней качественной укладки дорог давно уже существуют. Конечно это всё дороже должно быть. Но сомнения в том, что это должно быть. Уж для ранневесенней и тем более для позднеосенней, по первому второму снежку, так уж точно должно быть.
Другой вопрос, что и по летним технологиям умудряются... таво... ладно уж... онижедети...
HeatServ
Снег на улице сыплет. Ъ.
Приехал на дачу, постоял, покурил... На участках три человека на весь сот, уехал обратно...
21 мая, до сих пор отопительный сезон идёт.
Продавцы шашлыка в шоке, водка только хорошо идёт... Нда...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.5.2017, 0:31) *
Снег на улице сыплет. Ъ.

А у нас сегодня +26 было...

Сегодня сходил за продуктами и попал на церемонию официального открытия торгового центра (куда за продуктами ходил)
залез на сайт этого торгового центра
Увидел, что он имеет какое то отношение к компании Cushman & Wakefield
залез в википедию
Цитата
Cushman & Wakefield is an American commercial real estate services company. The company’s global headquarters is located in Chicago,

Задумался... Вот тут некоторые трубят о том, что дескать экономика наша никак не зависит от забугорья, а как она может "независеть" если даже за продуктами ходим в торговые центры имеющие отношение к забугорью, и я бы даже сказал к заокеанью?
HeatServ
Оборот этого магазина какой?
Автосалон "Бугатти", открытый между чебуречной и рюмочной был вынужден закрыться из-за нечеловеческой конкуренции.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.5.2017, 1:01) *
Оборот этого магазина какой?

Охрененный видимо. Это один из крупнейших ТРЦ нашего города.
Скрины с сайта этого центра

Цитата(HeatServ @ 22.5.2017, 1:01) *
Автосалон "Бугатти", открытый между чебуречной и рюмочной был вынужден закрыться из-за нечеловеческой конкуренции.

Этот центр не закроется видимо. Там народу всегда немало.
Вот кадры открытия ашана в этом ТРЦ
HeatServ
Ну так эта сеть налоги не платит чтоль? Кто от кого зависит в результате?
vadim999
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 23:53) *
Ты, Вадим, мне не хами. Я сам умею. А что депутат, так и что с того?

Для полноты "обнажения" во фразе не хватает "Тьфу, на тебя..."(с).
HeatServ
Цитата(vadim999 @ 21.5.2017, 23:23) *
Для полноты "обнажения" во фразе не хватает "Тьфу, на тебя..."(с).

Выдержка достойная темы "Клуб молчальников".
vadim999
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 9:41) *
Расследовали органы всё в считанные недели. Честь им и хвала! Но потом дело упёрлось в необходимость серьёзных политических решений.

http://theins.ru/news/56886
"Путин наградил следователя по делу Немцова грамотой
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой «за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу» старшего следователя по особо важным делам Николая Тутевича, который расследует дело об убийстве политика Бориса Немцова. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
…..
Среди громких дел Тутевича было также дело об убийстве депутата Госдумы от Чечни Руслана Ямадаева. Дело Немцова сперва вел следователь Игорь Краснов, раскрывший убийство адвоката Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, однако вскоре после начала расследования его передали Тутевичу."

Праулно, и решение принято. Реновация, затем футбольные Европейские ристалища, потом местные выборы, президентская выборная компания и инаугурация, мундиали,потом и затем сделают вид, что забыли.

инж323
Цитата(HeatServ @ 21.5.2017, 23:22) *
Ну так эта сеть налоги не платит чтоль? Кто от кого зависит в результате?

не.
ей просто разрешают вкладывать денежку в РФ.
если без ВИКИ смотреть, как на информатора неполживо полного, то стремно. А если знать куда смотреть, то и .. не совсем.
http://cwrussia.ru/
только лучше не глядеть, а то сообщение в стиле "ах, всепропало" не получается.
Рекуператор
Шо там с мигрантами или жесткое порево непослушных

Мюллер добавил следующее: "В эпоху интернета и мобильных телефонов, весь мир прекрасно информирован об уровне благополучия в Европе. Поэтому, они будут стремиться именно туда..."
И уточнил: "Только 10% из направившихся в Европу мигрантов уже прибыли. Остальные - от 8 до 10 миллионов - ещё в пути..."
16 мая: Европейский союз практически предъявил ультимативное требование к Польше и Венгрии незамедлительно организовать и начать приём мигрантов на своей территории, создав всё для того необходимое, до начала июня.
В противном случае Брюссель пообещал ввести жёсткие санкции против не подчинившихся.

канавостроитель
Теперь вся надежда на старую добрую Англию. Хоть у кого-то там мозги на место вернулись
Рекуператор
Агент раздаёт гранты и кредиты
Помимо Украины, вопрос выделения грантов затронет такие страны, как Пакистан, Тунис, Ливан, Колумбия, Филиппины, Вьетнам. При этом безвозмездная помощь на нужды обороны останется в силе для Израиля, Египта и Иордании.

Сауды. Дочери офицеров.

Vano
Цитата(HeatServ @ 21.5.2017, 22:31) *
Снег на улице сыплет. Ъ.
Приехал на дачу, постоял, покурил... На участках три человека на весь сот, уехал обратно...
21 мая, до сих пор отопительный сезон идёт.
Продавцы шашлыка в шоке, водка только хорошо идёт... Нда...

Иллюстрация.
Сергей Валерьевич
Хит, напугал снегом.. решил и я в свой сад выйти..а там все бело...клубнику засыпало,и часть чеснока...ужасть.. хорошо хоть пару дней пчелки успели поработать, надеюсь не зря..
А это решил в этом году не заморачиваться с рассадой на окне.. посеял в лунках и под пленкой... пора рассаживать..
благодать

ВТО..
HeatServ
Бизнес. Новые стартапы.

Vano
Бордюры на фото ужасные.
Плиточки нет.
Газон вытоптали,о каком интернете вообще речь?
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.5.2017, 9:24) *
Бордюры на фото ужасные.
Плиточки нет.
Газон вытоптали,о каком интернете вообще речь?
Ну так сейчас как раз и займутся, весёлую ферму прикрыли - можно и поребрики начать выправлять да укладывать.
Рекуператор
Мигранты и шок.
Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди призвал ливийские власти освободить всех беженцев и соискателей убежища, заточённых в десятках лагерей временного содержания на территории Ливии, после того как посетил образцово-показательный лагерь в Триполи. Речь идёт о тысячах людей, задержанных при попытке сесть на лодки, направляющиеся в Европу, или снятых с этих лодок уже в море. "Я шокирован тем, в каких суровых условиях находятся эти беженцы и мигранты," - констатирует Гранди в заявлении, распространённом в воскресенье в Женеве Управлением ООН по делам беженцев, - "Дети, женщины и мужчины, которые столько перенесли, не должны испытывать таких страданий".
HeatServ
Физкульт-привет из ЯНАО.
Незнайка
Цитата(vadim999 @ 22.5.2017, 0:45) *
затем сделают вид, что забыли
Они много на что делают невинные глаза. Зимина в ин. агенты записали - человек обиделся и лавочку свернул. Меж тем, в Вашингтонске могут улицу назвать именем Немцова. Наверно, чисто наших потроллить.
Рекуператор
Сирия. Движуха стрелочками.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.5.2017, 15:20) *
Они много на что делают невинные глаза. Зимина в ин. агенты записали - человек обиделся и лавочку свернул. Меж тем, в Вашингтонске могут улицу назвать именем Немцова. Наверно, чисто наших потроллить.
Они на этой улице ночлежку разместили уже. Кого там они троллить этим собрались я не знаю, но МИД уже заявил, что как-то это не по-людски.
Рекуператор
Про Боинг
В "Совершенно секретно" опубликованы 4 документа СБУ связанных с зачисткой информации касающейся катастрофы малазийского "Боинга" летом 2014 года.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.5.2017, 16:35) *
Кого там они троллить этим собрались я не знаю
Обывателя, к коим и я отношусь, это конечно всё меньше беспокоит, равно как и пр. внешнеполит. повестка типа наших успехов в Сирии или когда же уже встретятся Путин с Трампом.
Амиго
Цитата
как-то это не по-людски.

ага. сами замочили и улицу назвали его именем.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.5.2017, 15:50) *
Обывателя, к коим и я отношусь, это конечно всё меньше беспокоит
Естественно это тебя не беспокоит, вы с Вадимом просто рефлексируете, а вот меня беспокоит. Пройдёт какое-то время и эта улица обрастёт самой дурной славой, будет называться "немцовка" или как ещё, поимеет нарицательное значение, т.е. будет символизировать полное днище, станет ругательством. И это всё в честь убитого злочинной владой оппозиционера. Кацев мост, который всё желают назвать Немцов мост, будет точно так же восприниматься западными товарищами. За что стояли на Болотной?
Амиго
еще стопицот лет было сказано. "Ищите кому это выгодно."(с) хз кто замочил Немцова, но выгодно это было пиндосам. Хз кто сбил Боинг, но выгодно это было хохлам и пиндосам. Хз кто сбил су24 и убил Карлова, но выгодно это было ИГИЛ и пиндосам. Хз кто устроил майдан, но в прибытке от этого пиндосы. Понятно кто напал на Осетию, но выйграли от этого пиндосы, все остальные в минусе.

Я вапще не верю в совпадения. В силу своей специальности наверное. А мотивы это все же косвенное доказательство. Но, лично мне, достатошно.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 22.5.2017, 16:50) *
ага. сами замочили и улицу назвали его именем
Батальон Север выполняет задания госдепа, в Англии абсолютная монархия, а я попугай Сильвера: "пиастры, пиастры!".
Verh
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2017, 15:44) *
Про Боинг
В "Совершенно секретно" опубликованы 4 документа СБУ связанных с зачисткой информации касающейся катастрофы малазийского "Боинга" летом 2014 года.

какой костный диалект сбушного украинского языка. если бы не суровая печать, подумал бы, что гугл переводил.
а так да, я всегда говорил, что боинг сбили из самолета. а ракету от бука потом подбросили.
HeatServ
Цитата(Verh @ 22.5.2017, 16:22) *
какой костный диалект сбушного украинского языка. если бы не суровая печать, подумал бы, что гугл переводил.
а так да, я всегда говорил, что боинг сбили из самолета. а ракету от бука потом подбросили.
Расследование пытаются замылить изо всех сил. И замыливают. Но это для пипла. А кому надо, так те уже всё знают, сутки самописцы были в руках ополчения, копии сделаны, это несложная операция. А говорить об этом видимо пока рано, таковы выверты большой политики, не нашего ума дело.
Verh
дык если все доказательства есть, нужно срочно международный требунал созывать. ну если конечно они в правильную сторону доказательства.

Цитата(Амиго @ 22.5.2017, 16:01) *
еще стопицот лет было сказано. "Ищите кому это выгодно."(с) хз кто замочил Немцова, но выгодно это было пиндосам. Хз кто сбил Боинг, но выгодно это было хохлам и пиндосам. Хз кто сбил су24 и убил Карлова, но выгодно это было ИГИЛ и пиндосам. Хз кто устроил майдан, но в прибытке от этого пиндосы. Понятно кто напал на Осетию, но выйграли от этого пиндосы, все остальные в минусе.

Я вапще не верю в совпадения. В силу своей специальности наверное. А мотивы это все же косвенное доказательство. Но, лично мне, достатошно.

киев прекратил транзит в приднестровье. тоже пиндосы ?
HeatServ
Цитата(Verh @ 22.5.2017, 16:38) *
дык если все доказательства есть, нужно срочно международный требунал созывать. ну если конечно они в правильную сторону доказательства.
Международная политика это не три гадливых школьника, которые сливают секреты друг дружки учительнице с целью нагадить как можно быстрее, это сложнее гораздо. Даже у воюющих стран есть различные секретные договоры, которые соблюдают во что бы то ни стало, чего уж говорить про наше условно мирное время. Боинг сейчас разменная карта, придёт время кого-нибудь слить - всё узнаем. Что нам знать положено. А чего не положено знать - так хоть в лепёшку расшибись - знать не будешь. Или будешь знать, но тогда жить не положено.
Амиго
Цитата
киев прекратил транзит в приднестровье.

))) да ради Бога. Но вапще да. В выгоде тока пиндосы. Всем остальным плохо.

Цитата
а я попугай Сильвера: "пиастры, пиастры!".

Не, не попугай. Вот Вано к примеру просто либерал. А ты неолиберал.
К слову, разница велика. Как между мусульманином и ваххабитом.
HeatServ
Цитата(Verh @ 22.5.2017, 16:39) *
киев прекратил транзит в приднестровье. тоже пиндосы ?
Так Киев много чего прекратил. Вконтактик с ОК тоже прекратил. Это не пендосы, это дебилы.
Verh
Цитата(HeatServ @ 22.5.2017, 16:42) *
Международная политика это не три гадливых школьника, которые сливают секреты друг дружки учительнице с целью нагадить как можно быстрее, это сложнее гораздо. Даже у воюющих стран есть различные секретные договоры, которые соблюдают во что бы то ни стало, чего уж говорить про наше условно мирное время. Боинг сейчас разменная карта, придёт время кого-нибудь слить - всё узнаем. Что нам знать положено. А чего не положено знать - так хоть в лепёшку расшибись - знать не будешь. Или будешь знать, но тогда жить не положено.

добавлю....свое... имхо, что серьезные дядьки просто работает над механизмом, как наказать "гадливых" школьников, кем бы они небыли....
HeatServ
Цитата(Амиго @ 22.5.2017, 16:50) *
Как между мусульманином и ваххабитом.
8 ваххабитов это один ваххабайт.
Verh
Цитата(HeatServ @ 22.5.2017, 16:51) *
Так Киев много чего прекратил. Вконтактик с ОК тоже прекратил. Это не пендосы, это дебилы.

....и транзит вагонов ржд до купы.

HeatServ
Цитата(Verh @ 22.5.2017, 16:51) *
добавлю....свое... имхо, что серьезные дядьки просто работает над механизмом, как наказать "гадливых" школьников, кем бы они небыли....
Вековая мечта евроукра, Путин в гаагском трибунале. Но что-то следствие не очень получается и доказательная база для трибунала пока только фоточки из запрещённого уже в/на контакте.

Цитата(Verh @ 22.5.2017, 16:54) *
....и транзит вагонов ржд до купы.
говорю же - дебилы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.