Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Амиго
Цитата
Кто полагал? Есть свидетельства / стенограммы закрытых заседаний?

Есть даже медали у пиндосов. За победу над нами. )

По реновациям. Тоже есть недовольный москвич из знакомых. Ужасная квартирка хочу сказать. Но. Чел там устроил студию. Это капец сколько сил все разобрать и собрать на новом месте. Ну еще звукоинженеры люди весьма суеверные, в плане энергий и прочей охинеи.

А так-то с увеличением площади предлагают, в том же районе.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 10:09) *
По реновациям. Тоже есть недовольный москвич из знакомых. Ужасная квартирка хочу сказать. Но. Чел там устроил студию. Это капец сколько сил все разобрать и собрать на новом месте. Ну еще звукоинженеры люди весьма суеверные, в плане энергий и прочей охинеи.

Господи, надо же было расшевелить такой мрачный гадюшник...
Амиго
Цитата
Господи, надо же было расшевелить такой мрачный гадюшник...

Я тож считаю что не стоило трогать этих людей. Пусть живут в полуразваливающихся домах. Так то вроде чел адекватный во всех отношениях. Но вот к этой квартирке прям какое-то религиозное отношение... хз. Как к могилам предков чтоли.
Vano
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 10:09) *

КАк это предлагают - прям адрес называют, сколько квадратов плюсом?
Еще закона, нет, стартовых площадок нет.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 11:08) *
Наверняка есть, подождём ещё лет 15, много чего узнаем
Ага, оба потирая лапки, будем ждать подтверждения своей правоты, предвкушая главную радость эксперта: «вот видите, я же говорил!». Вы той, что весь остальной сплошь русофобский мир спит и видит нашу осаждённую крепость разобрать по кирпичу, а я той, что опять «оказался наш отец…».
Марина Салье ... Это же ребята лживые насквозь
Вкусовщинка, Хит, вкусовщинка. Не от того ли они представляются тебе лгунами, что обличают того, кто кажется непогрешим. Ведь ты, как свойственно русскому человека с его тотальным (не путать с тоталитарным) сознанием готов приписать нынешнему Ивану Калите все лучшие качества за одно только собирание земель. Хотя человек вранье за добродетель почитает. Я таких Хлестаковых в своём окружении имею - знаю эту породу.
Но перед её применением ещё много возни, как правило
Опять же есть опыт про характерную возню перед очередным ядерным взрывом. smile.gif Напоминает анекдот как камикадзе, что возвращается с задания.
Интернету больше 140 тысяч лет, изобретён он древними украми, надо бы хоть такие примитивные вещи знать
smile.gif Век учись, действительно.
Vano
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 10:30) *
Я тож считаю что не стоило трогать этих людей. Пусть живут в полуразваливающихся домах. Так то вроде чел адекватный во всех отношениях. Но вот к этой квартирке прям какое-то религиозное отношение... хз. Как к могилам предков чтоли.

Ну вы б определились - либо собственность не вводить - чтоб все народное, либо вводить и не трогать.
А то как с крестиком и штанами.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 10:33) *
Вкусовщинка, Хит, вкусовщинка. Не от того ли они представляются тебе лгунами, что обличают того, кто кажется непогрешим.
Кто непогрешим? Путин? Как может быть непогрешим президент целой страны? Грешен, тут уж как пить дать.
А Салье (Ъ, даже фамилия какая-то сальная, скользкая) я читать не буду, у меня ещё Достоевский не весь осилен.
Принадлежность к ПОРНас говорит сильно само и за себя, палёная водка полезнее такого чтения.

Тайна её смерти раскрыта! Максимальный репост!
Через полтора месяца 21 марта 2012 года Марина Салье умерла от обширного инфаркта в момент ,когда над Путинным сгустились тучи, когда я написала статьи о его петербургских и московских преступлениях.

Вероятно Марину Салье после ее выступления на митинге стали облучать психотронным генератором, который вызывает инфаркт.
Так же пропутинские силы облучали лидера КПРФ Виктора Илюхина в 2011 году сразу после митинга, где он обличал путинско-медведевский режим, Илюхин так же скоропостижно умер от инфаркта.

В марте 2012 года в Чите,где я живу, целый район ЗАБВО
стали облучать с утра до вечера военными психотронными генераторами,
Эти генераторы издают странные высокочастотные сигналы,напоминающие голоса птиц,но с металлическим резким звучанием,
Они вызывают чувство дисфомфорта ,тревоги и боли в голове ;они облучают обычно через телевизионные ретрансляторы ,но есть и переносные варианты таких генераторов.

На Украине такие псигенераторы изготавливались до 2007 года на заводе в городке Каховка близ Николаева . и они свободно продавались до 2007 года криминальными и мафиозными структурам по две тысячи долларов за штуку.

Психотронное оружие называют «пучковым»,оно поражает весь организм.
С 90хгодов Россия и США создают новые виды пси-генераторов в Центре перспективных исследований,в которых задействованы 140 организаций, в том числе российские номерные НИИ в Москве,Новосибирске,Ростове-на-Дону.

На южном берегу Крыма Партенит,Гурзуф, Малый Маяк с начала 2000х годов облучает пси-генераторами пророссийская мафия путинского спецназовца из Липецка Юрия Коростылева.
Он поставил на поток тайные убийства людей с помощью псигенераторов в домах на улице Победы номер 17 ,18 и 19 в Партените, захватил их квартиры, перепродал через свои агенства недвижимости в Липецке и Красногорске.
Амиго
Цитата
КАк это предлагают - прям адрес называют, сколько квадратов плюсом?

хз. могу ссылку на его фб кинуть.
Цитата
Ну вы б определились - либо собственность не вводить - чтоб все народное, либо вводить и не трогать.
А то как с крестиком и штанами.

Если б отбирали тупо я б понял эти слова. Тогда да. Тогда все народное. А так как щас. Чем не собственность то?
Я ж говорю. Столько вони поднялось, я б бросил эту затею. И тупо подождал когда эти дома рассыпаться начнут. При должном подходе лет через 10 эти дома можно будет как аварийное выводить из эксплуатации. А то и просто собирать обломки бульдозером.
Vano
Таж тема с капремонтом обязательным.
Ввели обязательный платеж, создали фонд.
Как раз чтоб хрущевки в том числе еще пожили 100 лет.
Только стало работать, бац, а не мы их снесем.

Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 10:56) *
хз. могу ссылку на его фб кинуть.

Если б отбирали тупо я б понял эти слова. Тогда да. Тогда все народное. А так как щас. Чем не собственность то?
Я ж говорю. Столько вони поднялось, я б бросил эту затею. И тупо подождал когда эти дома рассыпаться начнут. При должном подходе лет через 10 эти дома можно будет как аварийное выводить из эксплуатации. А то и просто собирать обломки бульдозером.

В том и дело, что эти дома пережили лихие 90-е.
И сейчас в них проводятся (проводились) кап ремонты, какие и не снились регионам.
При их дальнейшем проведении - бульдозер через 100 лет понадобится - когда все на Марс улетят.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 11:38) *
А Салье (Ъ, даже фамилия какая-то сальная, скользкая)
Вот видишь, вкусовщина чистой воды.
Грешен, тут уж как пить дать
Я про то, что человек неисправимый лгун (как в одноим. к/ф). Как обоснавание неприятия Салье для тебя зацепкой является всё от неблагозвучности фамилии до мнимой завиральности, а откровенная с довольной улыбкой ложь в глаза от первого лица нисколько не считается недопустимой.
Принадлежность к ПОРНас говорит сильно само и за себя, палёная водка полезнее такого чтения
Увы, у нас все партии включая и системные дискредитированы, равно как выхолощен сам институт парламентаризма. А в монархию переименоваться тоже низя – свои ограничения.
Амиго
Цитата
И сейчас в них проводятся (проводились) кап ремонты, какие и не снились регионам.

Про то и говорю. При должном подходе. Если люди не хотят переезжать, надо сделать так чтоб захотели. Потому что хрущевки в центре мегаполиса на любой трезвый взгляд серьезно портят город. Все понятно за дома 18-19 веков. Историческая, культурная ценность и все такое. Но хрущевки в это ни как не вписываются. )
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 9:51) *
А вот так закусишься с полдюжиной и всем хоцца ответить, причём аргументированно.

Аргументы слабенькие и откуда они сложились не ясно.
Позиция аргументирующего не понятна.

Я ж и спрашиваю, чтоб позицию Незнайки в пространстве понять.

Государство должно, что нибудь Незнайке?
Vano
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 11:24) *
Про то и говорю. При должном подходе. Если люди не хотят переезжать, надо сделать так чтоб захотели. Потому что хрущевки в центре мегаполиса на любой трезвый взгляд серьезно портят город. Все понятно за дома 18-19 веков. Историческая, культурная ценность и все такое. Но хрущевки в это ни как не вписываются. )

если очень надо вписать - то вот, если не на знаковом месте - то вот
а сталинские кирпичные и не надо вписывать - они сами по себе вписаны архами при кровавом тиране - попробуй не впиши
Амиго
Цитата
если очень надо вписать - то вот, если не на знаковом месте - то вот

Вот тут уже вопрос доброжелательности. Если люди по хорошему не хотят надо делать по плохому. Соплежуйство ни к чему хорошему не ведет. Предложи ты хоть дворцы, найдутся индивидумы которые будут против. Против и все. Как Олеша Овальный.
Соплежуйство вообще ведет к разрухе. Соплежуйство Николая привело к революции 17. Соплежуйство горбачева у потерям территории. Соплежуйство Медведева к выступлениям на болотной.
Vano
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 11:38) *
Вот тут уже вопрос доброжелательности. Если люди по хорошему не хотят надо делать по плохому. Соплежуйство ни к чему хорошему не ведет. Предложи ты хоть дворцы, найдутся индивидумы которые будут против. Против и все. Как Олеша Овальный.
Соплежуйство вообще ведет к разрухе. Соплежуйство Николая привело к революции 17. Соплежуйство горбачева у потерям территории. Соплежуйство Медведева к выступлениям на болотной.

А что за идея такая ради идеи?
Разрушить до основания, а затем мы наш мы новый мир построим.
Есть программа капитального ремонта - вот и капитально ремонтируй, не нравится фасад - меняй фасад.
Зачем всех делать счастливыми в пожарные сроки с мутными условиями.
Рекуператор
Где то рядом говорят так
Население Прибалтики
MAverick
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2017, 11:49) *
Где то рядом говорят так
Население Прибалтики

А в Латвии то вообще беда... 1.5 млн... И они ещё РФ не навидят? Им не РФ надо бояться, а Спартака в лиге чемпионов... Одними фанатами можем захватить... Бред? Конечно! Но блин, у нас число ультрас больше чем армий с войсками НАТО у них...
Амиго
Цитата
А что за идея такая ради идеи?

Бараки в столице это не нормально. Вано, ты ж современный человек, прозападных взглядов.

Вапще я 13ый-14ый год жил на бабушкинской. На Полярной. Там за два года снесли 2 пятиэтажки и на их месте стали строить новые дома. Это то что на моих глазах, так то наверно больше. Без всяких реноваций и шумихи.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2017, 11:49) *
Где то рядом говорят так
Население Прибалтики

тоже рядом процесс как в Эстонии - люди переезжают туда где лучше

Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 12:18) *
Бараки в столице это не нормально. Вано, ты ж современный человек, прозападных взглядов.

Вапще я 13ый-14ый год жил на бабушкинской. На Полярной. Там за два года снесли 2 пятиэтажки и на их месте стали строить новые дома. Это то что на моих глазах, так то наверно больше. Без всяких реноваций и шумихи.

Да, одновременно прозападных и имперских.
Так вот в имперских столицах Берлине и Вене с имперской архитектурой пятиэтажки не сносят, а делают ремонты, и фасадов чтоб они вписывались.
Собянин же сейчас предлагает устроить китайщину типо такой.
Жилую площадь увеличивать не предполагается - были бараки горизонтальные, станут вертикальные - смысл?
Незнайка
Цитата(Vano @ 16.5.2017, 13:34) *
тоже рядом процесс как в Эстонии - люди переезжают туда где лучше
И причём образ мыслей и жизненные практики могут не пересекаться. Мне дядька один русский в Вильнюсе врубил с порога Крымнаш. Симпатичный мужик, я ему не стал нервы причёсывать. Так вот он тоже хоть весь посконный, а на заработки, где платят по больше - в Юнайтед Кингдом, а не на Брянщину.
Цитата(Vano @ 16.5.2017, 13:34) *
Так вот в имперских столицах Берлине и Вене с имперской архитектурой пятиэтажки не сносят, а делают ремонты, и фасадов чтоб они вписывались
Рыжков тут надысь тоже Берлин поминал.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 11:15) *
Вот видишь, вкусовщина чистой воды.
Это уже моё личное восприятие наложилось, можно не принимать близко к сердцу.
Я про то, что человек неисправимый лгун (как в одноим. к/ф). Как обоснавание неприятия Салье для тебя зацепкой является всё от неблагозвучности фамилии до мнимой завиральности, а откровенная с довольной улыбкой ложь в глаза от первого лица нисколько не считается недопустимой.
ОбоснОвание.
Когда человек добровольно начинает вступать в порнас (или всё же под воздействием психотронов?), он не может не знать что за идеи исповедует этот шалман. Ну, т.е. он с идеями согласен. И тут уже, извини, благозвучие отходит на задний план.
Что и кому соврал Путин мне лично не известно, как-то не ковырялся, но исхожу из той мысли, что политика дело довольно грязное и святых там днём с огнём. Вечером разогнём.
Увы, у нас все партии включая и системные дискредитированы
Везде все партии дискредитированы, тут уж из двух и более зол. Одни дискредитированы мутными финансовыми схемами, а другие продажей Родины оптом и в розницу. В одних "крепкие хозяйственники" и "цеховики", а другие просто отмороженные узники психотронных гулагов. И понимаешь, что выбор невелик, а выбирать надо.
Vano
Не подписал - на картинке было население Владимирской области.
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.5.2017, 13:06) *
Не подписал - на картинке было население Владимирской области.

Ну так про Владимирскую область понятно, в Псковской наверняка хуже всё, но это внутренняя миграция, я так понимаю, кроме того ведь у нас тоталитаризм и вообще со дня на день развалимся, а потом поедем гастарбайтерами на Украину, а там ведь Евросоюз, вильна Европа и общечеловеческие ценности. Почему бы не "плодиться и размножаться"?

Кстати, на незалежной запретили вконтакты и одноклассничков. На что пересядут интересно и как сейчас производить расследования?
Vano
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 13:11) *
Ну так про Владимирскую область понятно, в Псковской наверняка хуже всё, но это внутренняя миграция, я так понимаю, кроме того ведь у нас тоталитаризм и вообще со дня на день развалимся, а потом поедем гастарбайтерами на Украину, а там ведь Евросоюз, вильна Европа и общечеловеческие ценности. Почему бы не "плодиться и размножаться"?

Так и в примере внутренняя - евросоюз же.
Люди могут уехать туда где глубже - вот и уехали.
Verh
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 13:18) *
Кстати, на незалежной запретили вконтакты и одноклассничков. На что пересядут интересно и как сейчас производить расследования?

та ладно запретили. запретили, это когда бетонный блок. а тут условно знак повесили и никакого контроля.
...пока не вижу механизма, как они мне могут физически помешать зайти на сайт. при современных то технологиях.
и майл.ру еще запретили.

а еще "вапасности" 1С и яндекс, и вот тут уже я вижу денежный мотив.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 13:18) *

В Украине закрыли доступ к социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также к сервисам компании "Яндекс".Доступ к соцсетям закрыт в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Самим Mail.ru жители Украины тоже не смогут воспользоваться. Санкции введены в действие сроком на три года. http://vesti-ukr.com/strana/238567-okhvshi...m_campaign=push

Экономические санкции, введенные президентом Петром Порошенко, распространяются на известную компанию-поставщика ERP-систем "1С" и ряд других IT-компаний. Фирма "1С" специализируется на разработке, дистрибьюции и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения.

Из разработок "1С" наиболее известны программы системы "1С: Предприятие", а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. Экономические санкции также коснулись других поставщиков ERP-систем ЗАО "Галактика Центр", ООО "Корпорация "Парус". По словам управляющего партнера SBT Systems Ukraine, вице-президента Ассоциации "ИТ Украины" Дмитрия Овчаренко, внедрение любой ERP-системы занимает как минимум несколько месяцев, а в случае автоматизации крупных предприятий — до 1 года. Соответственно, процесс миграции также потребует времени. Ведь нельзя разом остановить оформление сотен документов (актов, счетов, накладных и т.п.), которые выдаются ежедневно. Переход на новую систему будет длительным и какое-то время системы (старая и новая) будут работать параллельно.

К тому же, как рассказали в Бухгалтерском бюро "Стандарт", продвижение программы "1С" произошло на государственном уровне и ее исчезновение повлечет в первую очередь сбой в работе ГФС.

http://vesti-ukr.com/strana/238546-v-ukrai...t-bukhhalteram-

Порошенко и его прислуга одним росчерком пера увеличили себе врагов в разы. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 13:59) *
Это уже моё личное восприятие наложилось, можно не принимать близко к сердцу
Оно накладывается на всё.
Когда человек добровольно начинает вступать в порнас (или всё же под воздействием психотронов?), он не может не знать что за идеи исповедует этот шалман
Этот шалман, может, и карикатурный (усилиями власти не в малой степени), но, уж извини за пафос, люди расплачиваются за свои идеи жизнью вполне натурально.
Что и кому соврал Путин мне лично не известно, как-то не ковырялся, но исхожу из той мысли, что политика дело довольно грязное и святых там днём с огнём
Нам с тобой в первую очередь. Ну, и мировому сообчеству. smile.gif Но для тебя это всё божья роса, потому что величие же восстановил! В качестве оправдания пороков местного гос. устройства удобно считать, что врут все политики, партии везде фиктивные и везде воруют. Только не везде среда благоприятствует созиданию, результатом коего есть продукт с высокой добавленной стоимостью.
sonsumerek
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 11:24) *
хрущевки в центре

не знала, что живу в центре )
да и хрущевками с какого-то перепуга стали называть любые пятиэтажки.
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 12:18) *
Там за два года снесли 2 пятиэтажки и на их месте стали строить новые дома. Это то что на моих глазах, так то наверно больше. Без всяких реноваций и шумихи.

это по лужковской программе.
Там было все понятно: выбраны серии и именно с этими сериями все уже давно попрощались...
Потом эту программу заморозили. Денег, сказали, нет...
У меня на районе осталось парочка из тех, что попадали в прошлую программу, но так и не снесли их.
Ради двух лачуг никто ж не будет затеваться, сейчас не тот размах.
На месте снесенной панельной пятиэтажки строят 19 (!) этажный дом.
Под пятно застройки забрали всю придомовую территорию (это где раньше были деревья и прочая не нужная в мегаполисе роскошь типа детской площадки на два дома).

Вот вы странные все.
Говорят вам - под снос попали дома, которым жить и жить еще бы.
И не спасло даже то, что они находятся в киськиной попке...
Просто там где много низких домов решили строить много высоких.
Все. Это единственный критерий. Ни о какой ветхости речи не идет.

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 14:49) *
Этот шалман, может, и карикатурный (усилиями власти не в малой степени), но, уж извини за пафос, люди расплачиваются за свои идеи жизнью вполне натурально.
Да-да, знаем, а так же покидают родину, организуют правительство в изгнании и так далее. Кто расплатился за идеи свои жизнью? Немцов? Сильно сомневаюсь, абсолютно никому не интересный маргинальный персонаж, рейтинг как политика если не ноль, то на уровне статистической погрешности. За что его убили? Хороший вопрос. Но явно не за политику.
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 14:49) *
Нам с тобой в первую очередь. Ну, и мировому сообчеству. smile.gif Но для тебя это всё божья роса, потому что величие же восстановил! В качестве оправдания пороков местного гос. устройства удобно считать, что врут все политики, партии везде фиктивные и везде воруют. Только не везде среда благоприятствует созиданию, результатом коего есть продукт с высокой добавленной стоимостью.
Так чего врал-то? Что там в методичке указано? Коммунизма в 2015-м не обещал вроде.
MAverick
Интересно, не говорите незнайке, что работники руководящего звена в МСК получают сопоставимо с европой...
То что я опять буду в Европу думать уехать, это не от ЗП, а от долбо....зма ТК.... Непонравилось что-то шефу, ищешь следующего, без объяснения причин и с войной за парашют...
ЗП 3-5.000 евро в МСК норма для нормальных руководителей, с языком и 2-3 высшими.
Амиго
Цитата
люди расплачиваются за свои идеи жизнью вполне натурально.

Когда ты предлагаешь нести демократию в РФ бомбами, революциями, бунтами, надо понимать что кол-во людей желающих твоей смерти, исчисляется миллионами. И среди таковых вполне могут найтись и те кому это под силу.
MAverick
Цитата(Амиго @ 16.5.2017, 16:12) *
Когда ты предлагаешь нести демократию в РФ бомбами, революциями, бунтами, надо понимать что кол-во людей желающих твоей смерти, исчисляется миллионами. И среди таковых вполне могут найтись и те кому это под силу.

rolleyes.gif мне например... Просто в лес заведу и оставлю... Даже не связывая, просто напою по доброте душевной и свалю smile.gif
испытатель
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 12:49) *
Только не везде среда благоприятствует созиданию, результатом коего есть продукт с высокой добавленной стоимостью.

Страшную тайну приоткрою: "созидание, результатом коего есть продукт с высокой добавленной стоимостью" - есть спекуляция с недвижимостью, рейдерство и торговля наркотиками.

Цитата(sonsumerek @ 16.5.2017, 12:51) *
не знала, что живу в центре )

Чувствуется воспитание на классической французской литературе:"Честное слово, я и не подозревал, что вот уже более сорока лет говорю ПРОЗОЙ" (Ж.Б. Мольер) smile.gif
MAverick
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=....a7551802#turbo
Песков на вопрос Позднера...
Задолбали с перегибами....
Я свою церковь под окнами предупредил: будете звонить по ночам, молитесь гады.... КоАП ещё ни кто не отменял, приму ислам и будете меня притеснять.. А спорить с Кадыровым....
Пы Сы жду всеношную
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 16:08) *
За что его убили? Хороший вопрос. Но явно не за политику
Кому явно? Тебе. По делу проходят кто? Чеченцы из батальона Север под водительством лиц из ближайшего, так сказать, окружения. Но нет, не политика ни разу.
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 16:08) *
Так чего врал-то? Что там в методичке указано?
Хит, только давай методичку в тот же пыльный сундук с наклейками про либерастов и пр. Турбо с Том&Джерри. Особо характерные враки это конечно Крым-Донбасс. Когда нам чуть не в неделю разницей говорили про силы самообороны, а потом, что мы никогда и не скрывали. Это вообще излюбленная преамбула к вранью. «Прямо и определённо» их там нет, а эти заблудились (ещё издевательская отмаза: месяц назад уволились). Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением вопросов… Мы были вынуждены защищать русскоязычное население на Донбассе и ответить на стремление...
Амиго
Цитата
мне например...

Да не. Ну в основном люди адекватные же.

Кстате, заранее. Типа неадекваты патриоты, а либералы утонченные интеллигенты... За судьей судившей Пусей с топором гонялся как раз либерал. Хороший пример адекватности болотников.
Кстате по разговорам с софринскими ВВшниками, они считают более адекватными спартаковских фанов чем белоленточников. Фаны грят трезвея ум обретают. Болотники этим не отличаются.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 16:23) *
Кому явно? Тебе. По делу проходят кто? Чеченцы из батальона Север под водительством лиц из ближайшего, так сказать, окружения. Но нет, не политика ни разу.
Так за какую политику-то? Если чел политический труп, то кому его физическая смерть нужна? Он скорее даже нужен как сакральная жертва, как двести майданных барашков нужны были, так и этот. Он не конкурент уже никому был, больше действительно как карикатура, при этом в виде карикатуры был для власти полезнее.
Хит, только давай методичку в тот же пыльный сундук с наклейками про либерастов и пр. Турбо с Том&Джерри. Особо характерные враки это конечно Крым-Донбасс. Когда нам чуть не в неделю разницей говорили про силы самообороны, а потом, что мы никогда и не скрывали. Это вообще излюбленная преамбула к вранью. «Прямо и определённо» их там нет, а эти заблудились (ещё издевательская отмаза: месяц назад уволились). Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением вопросов… Мы были вынуждены защищать русскоязычное население на Донбассе и ответить на стремление...
Про Крым - так сказал же в результате. На том этапе говорить было нельзя, значит была в этом нужда, мы же подробности этой операции не знаем, да и не скоро ещё узнаем. А что она была гениально спланирована и выполнена - это уже знаем, а победителей не судят. Слюни конечно во все стороны, но это обычная либеральная пляска святого Витта, тут ничего нового.
Про Донбасс тут и говорить нечего, когда идёт информационная война, то применяется обоюдоострое оружие. Или ты предпочитаешь с шулерами играть по-честному?
Vano
Цитата(MAverick @ 16.5.2017, 15:33) *
Интересно, не говорите незнайке, что работники руководящего звена в МСК получают сопоставимо с европой...
То что я опять буду в Европу думать уехать, это не от ЗП, а от долбо....зма ТК.... Непонравилось что-то шефу, ищешь следующего, без объяснения причин и с войной за парашют...
ЗП 3-5.000 евро в МСК норма для нормальных руководителей, с языком и 2-3 высшими.

сопоставимо с простыми инженерами, не руководителями, без языка и 3 высших, раньше да тут (мск) было больше
Vano
Цитата(MAverick @ 16.5.2017, 12:03) *
А в Латвии то вообще беда... 1.5 млн... И они ещё РФ не навидят? Им не РФ надо бояться, а Спартака в лиге чемпионов... Одними фанатами можем захватить... Бред? Конечно! Но блин, у нас число ультрас больше чем армий с войсками НАТО у них...

Захватить.
Нет это не наш метод.
Всегда добровольно с выборами и песнями.
Ониж сами выбрали парламент и проголосовали за вхождение в СССР.
испытатель
Цитата(MAverick @ 16.5.2017, 14:23) *
Песков на вопрос Позднера...

Цитата
«Может быть, патриарх Кирилл скажет, оскорбляю ли я его религиозные чувства, утверждая, что бога нет? Может быть, председатель Конституционного суда скажет мне, имею ли я право думать то, что я думаю, и высказывать то, что я высказываю? Может быть, глава государства внесет ясность, не ожидает ли меня суд», — написал телеведущий.

Я отвечу: Задавая на главном канале России, в каждой своей передаче традиционный вопрос: "Когда вы окажетесь перед Богом, что вы Ему скажете?" и утверждая при этом что "бога нет - однозначно" - не высказывает ли ведущий публично и завуалированно личное презрение к убеждениям и интеллекту своих собеседников.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 17:35) *
Так за какую политику-то? Если чел политический труп, то кому его физическая смерть нужна? Он скорее даже нужен как сакральная жертва … . Он не конкурент уже никому был
«Дитё ты дитё» - мог бы ответить я. smile.gif Но ослик был очень воспитанный.
За что убили Улофа Пальме? Такая же бессмысленная смерть, кот. кому-то виделась необходимой. Причины убийства Немцова надо спрашивать у того водителя, что со слов обвиняемых типа является заказчиком. У восточных людей своя этика. Сакральная жертва это версия сторонников пиндоссского следа во всём, который возник сразу после убийства и исчез сразу после поимки исполнителей. Надо отметить, спецслужбы сработали добре – нашли и скрутили в считанные дни. А дальше дело заматывается, потому что упирается в ПОЛИТИЧЕСКУЮ волю.
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 17:35) *
Или ты предпочитаешь с шулерами играть по-честному
Чужое свинство не оправдание для собственного. Если уж согласится, что ты враль не потому что это твоё органическое свойство, а вынужденная мера. Мы же никогда не нападаем – только защищаемся.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 17:06) *
«Дитё ты дитё» - мог бы ответить я. smile.gif Но ослик был очень воспитанный.
За что убили Улофа Пальме? Такая же бессмысленная смерть, кот. кому-то виделась необходимой. Причины убийства Немцова надо спрашивать у того водителя, что со слов обвиняемых типа является заказчиком. У восточных людей своя этика. Сакральная жертва это версия сторонников пиндоссского следа во всём, который возник сразу после убийства и исчез сразу после поимки исполнителей. Надо отметить, спецслужбы сработали добре – нашли и скрутили в считанные дни. А дальше дело заматывается, потому что упирается в ПОЛИТИЧЕСКУЮ волю.
Версию "сакральной жертвы" я тоже не склонен рассматривать, не та реакция "цивилизованного человечества".
Политическую версию я исключаю, ну не политик он уже никак, а вот подстава вполне возможна, именно подстава для власти, слишком топорно, слишком близко к Кремлю. Как ты там сказал - своя этика. Вот на этой этике можно было сыграть, к чему стремились непонятно, результаты тоже какие-то пустые. Много вопросов. Но что не заказ из высших эшелонов - ежу понятно, там гораздо профессиональнее работают.
Цитата(Незнайка @ 16.5.2017, 17:06) *
Чужое свинство не оправдание для собственного. Если уж согласится, что ты враль не потому что это твоё органическое свойство, а вынужденная мера. Мы же никогда не нападаем – только защищаемся.
В подковёрной геополитической игре свои правила. Гордо распрямить спину и сказать "иду на ты" с чувством собственного благородства прямая дорога в заботливо открытый канализационный люк.
andrey R
Это вообще

Кому-то нужны шашечки, а кому-то ехать. А чистоплюйством заниматься могут только непричастные, от которых ничего не зависит. Лежать на диване, и упиваться своей кристальной чистотой. А пойдешь во двор трубу зарыть хотя-бы, и уже не такой чистенький. А если еще и людям заплатить, так уже преступник экономический.
Трындеть в тырнетах - эт же не мешки ворочать smile.gif
HeatServ
Эта исключительная интернет-святость уже утомляет.
Незнайка, вот ты, как человек, который всегда благороден и не склонен своё свинство оправдывать чужим, пройди тест.
Ты с женой идёшь по улице, по пути видишь реальную красотку всю такую прямо из себя, что глаз не оторвать.
Ты:
1. Тихонько незаметно от жены пялишься и идёшь дальше.
2. Поскольку ты человек благородный, то честно предлагаешь жене постоять полюбоваться аппетитными формами.
испытатель
Цитата(Vano @ 16.5.2017, 15:05) *
Захватить.
Нет это не наш метод.
Всегда добровольно с выборами и песнями.
Ониж сами выбрали парламент и проголосовали за вхождение в СССР.

Ну утрировать то не нужно. Проще все. Российская политика заключается в использовании трех-этапной реализации геополитических решений. Сначала противнику говорят, что нам это шибко не нравится (первое предупреждение), при отсутствии результата предупреждают что не потерпят и (на всякий случай) предлагают мирное или дружественное соглашение (второе предупреждение). При полном отсутствии реакции на два предупреждения - третьего не делают, а начинают действовать. У Украины два предупреждения уже есть. После того как МИД Прибалтийских государств заключил Пакты с Германией Литва в марте, а Эстония с Латвией в июне 1939 г. с приемом у Гитлера, где было достигнуто соглашение о совместном воспрепятствовании продвижению коммунизма в Европу - им даали понять не нравится и в августе заключили уже свой Пакт с Германией. Этим ребятам показали - мы с немцами договорились, лучше давайте дружно жить и предложили заключить договоры, о том что они против СССР не будут создавать военные союзы. Эти ребята договоры заключили, но поехали во Францию и Англию за деньгами, чтобы создать кулак из трех государств против СССР на франко-английские деньги. Получили второе предупреждение, но не унялись. Летом 1940 г. правительство СССР поставило условие - либо просоветские партии приходят к власти, либо их приводят силовым путем, введя для убедительности войска, но не арестовывая власть. Парламенты решили, что нужно слушаться и в таком режиме дожили до 1990 года. Никто клюкву не развешивал и сопли на кулак не наматывал. Все в открытой прессе, кроме того что Прибалтика принималась Гитлером и заключала свои пакты, до Пакта СССР-Германия. http://www.liveastrology.org/doc_latvia.htm
Отсюда первый вопрос - почему они эти факты из Википедий о себе изъяли, а на Пакте Германии и СССР пиарятся? Второй вопрос - кто пел и танцевал по поводу вхождения (москвичи с новгородцами) или сами латыши, литовцы и эстонцы?
Рекуператор
tass.ru/politika/4256070
Путин наделил ФСБ правом изымать земельные участки и объекты имущества для госнужд
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2017, 17:58) *
tass.ru/politika/4256070
Путин наделил ФСБ правом изымать земельные участки и объекты имущества для госнужд
Режим слетел с катушек! Бегите из России! Институт частной собственности упразднён! Всех загонят в колхозы и бараки!

Через три часа полистаем либеральную прессу.
Vano
Цитата(испытатель @ 16.5.2017, 17:53) *
Отсюда первый вопрос - почему они эти факты из Википедий о себе изъяли, а на Пакте Германии и СССР пиарятся? Второй вопрос - кто пел и танцевал по поводу вхождения (москвичи с новгородцами) или сами латыши, литовцы и эстонцы?

А нет первого вопроса - в вики все эти факты есть.
И второго нет.
И фотки радостных латышей есть.
Это в википедии российского сектора.
Что там у самих латышей не интересно.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.5.2017, 18:03) *
Через три часа полистаем либеральную прессу.

Так это старая новость smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 16.5.2017, 17:58) *
tass.ru/politika/4256070

Ну наконец то.
А то развели свои либеральные игрушки про собственность.
ПС
мож кто знает через сколько собянин с ликсутовым после оф извещения о том, что они вернут мне пятерку её вернут
А то написали что вернут, а когда не написали - месяц прошел пятерки нет.
По телефону говорят в соответствии с регламентом минфина РФ, а какой регламент не знают.
Я конечно подал запрос, а когда - но ждать месяц ответа и не факт, что точно ответят - могут и отписаться.
Мож кто знает, когда пятерку вернут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.