Цитата(HeatServ @ 12.5.2017, 13:32)

Не бывает независимой прессы, и вообще независимых СМИ не бывает и не было никогда, бесплатно поёт только ветер
Да, независимый с поправочкой - независимый от государства. Или плюралистический. Хит, вы нарочно пытаетесь казаться таким прожжённым циником, чтобы создать ощущение (хотя бы у себя) понимания тайного движения колёс мироздания? Типа всё покупается и продаётся. Якобы таков главный, в том числе, политический закон.
Цитата(испытатель @ 12.5.2017, 14:22)

Мне Вам ликбез на форуме организовать по истории НТС, активно сотрудничавшим с фашистами с 1941 по 1944 г. Ваш кумир -
Ещё раз. Зубов мне не кумир, просто достойный человек, который не боится искренне высказываться. А вы кругом видите шпиёнов. Другая т.з. обязательно проплаченная. Тот же укор вам, что и Хиту.
Вы бы ещё проводили разницу между фашизмом и нацизмом. Пристрастно не озабочивался биографией Зубова. Прошерстю. Но даже по беглому знакомству бросается, что сотрудничество неоднозначное типа «С лета 1943 года на членов НТС обрушились немецкие репрессии» особо зарвавшихся, как вы говорите.

Между придерживающимися антизубовских взглядов, к которым и я принадлежу, я признаю только спор с аргументацией
Когда я начинаю увесисто аргументировать, вы же вторя Хиту бросаете, походя унизительные реплики. А сейчас, напротив, академичны.

Да ладно бы в форумах гадил, как Вы например
Я ни одного человека ни единым словом намеренно не оскорбил, а как раз стараюсь аргументировать. И чем старательней я пытаюсь это делать, тем проще мне советует быть Хит, мой основной визави.