Цитата(Машинист @ 21.5.2017, 0:42)

Что-то или я ничего не понимаю в расправах, или это какая то неправильная расправа. В общем, блокировать юродивых нельзя, а оружие им можно. Запишем.
А все-таки, до чего злые, жестокие людишки. У нас на родине живёт один мудак, достал всех, он ежедневно обходит все магазины, все учреждения и тупо всех достаёт. И никто с ним ничего не делает, хотя он делает это вживую, не на ютубе. Было б можно - уверен, многие бы сожгли давно на костре. Так ведь нельзя, он вроде как к богу ближе. У нас три касты ближе к богу - певцы, воины и шуты. А у этих ... В общем ничего святого нет и не предвидится.
Тут есть три темы, верующих, так себе верующих и атеистов. Последние всё кроют тем, что, попы ох..ли совсем. И правильно делают, потому что попы реально так и сделали. Дожидаются, похоже. Единая Россия однажды так прокололась. Когда к церкви подкатывает двухсотый крузак, за рулём которого батюшка, то так и хочется с размаха заехать в бочину и спросить, мол, с каких таких подношений, святой отец? Какого х..я моё святое меняют не на пеший ход до работы, а на крузак?
Но ведь проеду мимо. Потому что пофиг мне их бизнес.
Опять же, с последних мановений министерства образования, был у нас в классе батюшка. Сам не слышал - жена слышала. И говорил очень умнО, очень хорошо и связно, мол, если мы сейчас не поясним, что это такое, религия, то, скорее всего, найдётся кто-то другой. И ведь правильно сказал. Найдётся, обязательно найдётся, своих-то я перепрограммирую, а вот где мамка одна, где бабушка воспитывает, а мамка пьющая, а где все пьющие и парень штаны ходит гладить к однокласснице перед школой через дом, чтобы никто не догадался, что беда у него дома?
Это я к тому, что РПЦ, которую принято уже называть ОАО "РПЦ", при её бюджетах, можно было бы провернуть очень нехилую гуманитарную процедуру, но они заняты хрен знает чем. Ей богу.