Цитата(испытатель @ 21.4.2017, 18:32)

Люди под присягой погибали, совершали подвиги и вне войны. Чего мелете? Меру то знать нужно
Мы с вами о Шлосберге говорили. Что он надругался над памятью отдавших жизнь за родину конкретных солдат. Я хотел у вас уточнить, где погибли эти солдаты?
Цитата(испытатель @ 21.4.2017, 18:32)

Дети из России и Украины всегда его будут чувствовать его родным, а не пялиться на колючую проволоку баз с иноземными флагами
Миру мир. Крым часть России, чего тамошние жители в большинстве хотели. Для Украины Крым был нелюбимой дочкой. Просто силовая операция с последующим референдумом, как упреждающая мера от поездов смерти и высадки натовского десанта – это ведь не юр. обоснование. Страхи к делу не подошьёшь. Патовая ситуация на сегодняшний день.
Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 18:41)

Как откуда? Я здесь с 2009 года. Кто надо форум читает, Вано подтвердит
Совет безопасности с АВОК свои действия сверяет?

Статьи какие растут, откуда информация?
О потерях в мирное время. Это ж-ж-ж не спроста.

А вдруг мы не готовы к этой информации?
Нас берегут, чтоб в обморок не попадали?

Цитата(Рекуператор @ 21.4.2017, 18:49)

Это не фейерверк - это салюты. Это победные салюты многих весьма важных битв. Типо 9 мая. За возможность смело посылать всех пендосоподобных на хер
А кроме салютов по случаю повторного взятия рейхстага, что имеем? «Если ты плюнешь в толпу - она утрется, но если толпа плюнет в тебя - ты утонешь».
Цитата(Рекуператор @ 21.4.2017, 18:49)

Они больше меня разбираются в теме, и судя по их делам - справятся
https://lenta.ru/news/2016/06/17/poverty/http://www.rline.tv/news/2016-10-13-rossiy...e-neobkhodimoe/Цитата(инж323 @ 21.4.2017, 18:45)

Но нет, есть лишь вопли, что все не так!!! Это не у страны не так, это ты не так и не в ногу
В одном вы правы, я своею контрой сам себя уже утомил. Я конечно не в ногу, но и у страны всё не так, чтобы других поучать типа «Украина, ты одурела». В общем, я с этого и ворвался со своей политинформацией.
Опуская мою несостоятельность, всё таки повторюсь, что примат внешней политики над внутренней для России в её нынешнем положении вреден. Прирастание территориями в пределах земного шара ничего не меняет качественно.
Ну, и всем хорошим выходных.