Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
MC-Anvil
После такой заявочки я бы предоставил фото хотя бы одного счета за данную услугу.
А так похоже на вброс.
Сергей Валерьевич

Местные пишут, ооочень "жарко" сегодня там..
alexandrpjatkov
Цитата(MC-Anvil @ 31.1.2017, 14:26) *
А так похоже на вброс.

только что по Вестям FM об этом говорили
Сергей Валерьевич
Басурин
https://www.youtube.com/watch?v=FdxGSIq1eUk...eature=youtu.be
MC-Anvil
А у Вестей источник кто (что)?
alexandrpjatkov
Цитата(MC-Anvil @ 31.1.2017, 14:26) *
После такой заявочки я бы предоставил фото хотя бы одного счета за данную услугу.

Не знаю где как, но в нашем егионе я дуумаю после такого все нефтянники стремились бы устроиться в ближайший Водоканал хоть на какую нибудь вакансию... rolleyes.gif
P.S.: Надо держать руку на пульсе соытий а вдруг и у нас введут это, так поднять бы свои старые связи на водоканале (шутка).
rolleyes.gif

Цитата(MC-Anvil @ 31.1.2017, 14:30) *
А у Вестей источник кто (что)?

Если честно, то я прослушал это, но в силу своей авторитетности, сия радиостанция (как и весь холдинг ВГТРК) сама может быть источником информации для других СМИ.
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2017, 10:38) *
У меня одноклассник однажды тоже школу поджог с брательником. Успели, благо, поднять шум и потушить оперативно. Не со зла, баловство со спичками и отсутствие социальной ответственности. В СССР дело было, потом за стеной (он ещё и в соседях был) громко свистел ремень и слышался процесс становления социально ответственных людей.
andrey R
Цитата(MC-Anvil @ 31.1.2017, 12:26) *
А так похоже на вброс.

Да не, были попытки. Вот, наслаждайтесь:
http://docs.cntd.ru/document/901724862
Как раз ливневку под это дело и хотели подтянуть
MC-Anvil
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.1.2017, 11:28) *
только что по Вестям FM об этом говорили

Я уже посмотрел. Новость из ниоткуда. Нигде нет ссылок на источник с хоть чем-то напоминающим доказательства. Это для яплакал подойдет, а серъезным ресурсам (Звезда, Вести и РЕН) следовало бы воздержаться от размещения данной новости. Укросмишкой попахивает.

Цитата(andrey R @ 31.1.2017, 11:42) *
Да не, были попытки. Вот, наслаждайтесь:
http://docs.cntd.ru/document/901724862
Как раз ливневку под это дело и хотели подтянуть

Как новость о "Сборе денег за выпадение осадков в виде дождя и снега" состыковывается с "неорганизованным сброс загрязняющих веществ в водные объекты"?
andrey R
Цитата(MC-Anvil @ 31.1.2017, 12:45) *
Как новость о "Сборе денег за выпадение осадков в виде дождя и снега" состыковывается с "неорганизованным сброс загрязняющих веществ в водные объекты"?

Осадки в виде дождя и талого стока попадают в коммунальные сети. По рельефу, а потом через колодцы в сеть. От за это и была идея брать деньги.
А "сбор за выпадение" - эт журналюги придумали для красного словца.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 31.1.2017, 13:41) *
У меня одноклассник однажды тоже школу поджог с брательником. Успели, благо, поднять шум и потушить оперативно. Не со зла, баловство со спичками и отсутствие социальной ответственности. В СССР дело было, потом за стеной (он ещё и в соседях был) громко свистел ремень и слышался процесс становления социально ответственных людей.

дела давно минувших дней.. можно и признаться.. не со зла, а куража ради...
Имелся моторчик Д5 ну весна-лето 10кл.. кажись уже и экзамены сдал, но выпускной не отгулял.. Подъехал к школе (двухэтажная, за забором горка..) взял свой боевой портфель (ага, он..) брызнул с бочка, в карман бумажку, спичкой чирк.. загорелась... с размаху на крышу.. и деру.... почти ночь.. отъехал, глянул горит.. но не долго, само потухло.. Попрощался, ёклмн.. сейчас бы сам себе да с размаху.. молодость.
Vano
Цитата(MC-Anvil @ 31.1.2017, 12:45) *
Я уже посмотрел. Новость из ниоткуда. Нигде нет ссылок на источник с хоть чем-то напоминающим доказательства. Это для яплакал подойдет, а серъезным ресурсам (Звезда, Вести и РЕН) следовало бы воздержаться от размещения данной новости. Укросмишкой попахивает.

Я плакал кстати серьезней ресурс, чем звезда и вести.
Обычно они новости с я плакал берут с опозданием на пол дня.
Так как на я плакал находятся очевидцы с нотариально заверенными скринами и видео.
MC-Anvil
Цитата(andrey R @ 31.1.2017, 11:51) *
Осадки в виде дождя и талого стока попадают в коммунальные сети. По рельефу, а потом через колодцы в сеть. От за это и была идея брать деньги.
А "сбор за выпадение" - эт журналюги придумали для красного словца.

Слишком много софизма в вашем примере о становлении идеи по сбору средств за загрязне окр. среды и сбору средств на устранение избытков воды от снега и дождя.
Все просто - журналисты должны давать доказательства. В данной статье их нет.

Цитата(Vano @ 31.1.2017, 11:59) *
Я плакал кстати серьезней ресурс, чем звезда и вести.
Обычно они новости с я плакал берут с опозданием на пол дня.
Так как на я плакал находятся очевидцы с нотариально заверенными скринами и видео.

Охотно верю. Шарий тоже, находясь в разделе "Юмор", делает куда более своевременные и серьезные обзоры, чем большинство тех, кто находятся в категории "новости и политика".
andrey R
Цитата(MC-Anvil @ 31.1.2017, 13:03) *
Слишком много софизма в вашем примере
Все просто - журналисты должны давать доказательства. В данной статье их нет.

Ну хорошо, а где написано, что журналисты должны? И где примеры наказания журналистов за враньё? smile.gif
Сергей Валерьевич
Глава Росавтодора заявил о невозможности льготных тарифов «Платона»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/31/01/2017/5890...m_campaign=news
Амиго
Цитата
а где написано, что журналисты должны?

Ага) они ж не инженеры.)
Рекуператор
Лекарства и их подлинность

Подлинность лекарства на аптечной полке сможет проверить сам покупатель, причем немедленно. Россия вводит новую систему маркировки препаратов — об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
Рекуператор
Про кредиты и причины или человек слаб, а некоторые этим пользуются.

Причины невыплат стандартны для всех стран и культур мира. На первом месте, конечно, проблемы с доходами (например, сокращение зарплаты или потеря работы). На втором — семейные неурядицы и большие, но неожиданные расходы (например, болезнь одного из членов семьи). И если с первыми двумя все понятно — от таких ситуаций никто не застрахован, то третья причина находится на стыке оппортунизма и мошенничества: заемщик сознательно перестает обслуживать свой кредит.

«Люди у нас достаточно дисциплинированные, поэтому основная причина невыплаты долгов по кредитам — это ухудшение финансового положения, — уверен Виктор Климов, депутат Госдумы РФ, руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков». — При этом наши граждане в массе своей не очень разбираются в финансовой сфере, и, беря на себя финансовые обязательства, люди не всегда представляют себе последствия такого шага».

Этот тезис подтверждается статистикой: согласно опросу НАФИ, 37% заемщиков считают, что, если что-то пошло не так, занятые деньги можно не возвращать.

Еще одна причина просрочек платежей по кредитам связана с общим кризисом в стране. «По некоторым регионам мы наблюдаем настоящую цепочку неплатежей — одни контрагенты не платят другим, те — третьим и так далее. В результате люди не по своей вине оказываются в ситуации, когда выплатить кредит вовремя им просто нечем», — отметил начальник аналитического департамента Ассоциации российских банков Сергей Григорян.

Вано, а что бы было если бы кредитов не было? Что было бы хуже, а что лучше?
nick2
Однажды России...(прикол, однако)

В Еврейской автономной области ввели плату за дождь и снег.

а что они хотели - снег и дождь Богом дан, а Бог избрал Израильский народ.

правда не для сборов за его дары...
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 31.1.2017, 16:58) *
Однажды России...(прикол, однако)

а что они хотели - снег и дождь Богом дан, а Бог избрал Израильский народ.

правда не для сборов за его дары...

Одинаковые передачи слушаем rolleyes.gif
Рекуператор
Зачистка от Трампа

Я думаю, что им нужно либо понять программу, либо уйти

Президент США Дональд Трамп уволил исполняющую обязанности генпрокурора — главу министерства юстиции Салли Йейтс, которая отказалась выполнять указ об иммиграции, обвинив ее в предательстве
Сергей Валерьевич
http://www.gearbest.com/binoculars-telesco...campaign=FB1604
Хит кажись все искал, как с телескопа фоткать..
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2017, 14:37) *
Вано, а что бы было если бы кредитов не было? Что было бы хуже, а что лучше?

Ты суслика видишь, а он есть.
Они всегда были и будут.
Вопрос из серии, а что если бы денег не было.

Догонит ли в воздухе, или шалишь,
Летучая кошка летучую мышь?
Собака летучая кошку летучую?
Зачем я себя этой глупостью мучаю?

А раньше я думала, стоя над кручею:
"Ах, как бы мне сделаться тучей летучею".
Ну вот я и стала летучею тучею,
И вот я решаю по этому случаю:

Догонит ли в воздухе, или шалишь,
Летучая кошка летучую мышь?
Собака летучая кошку летучую?
Зачем я себя этой глупостью мучаю?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.1.2017, 15:32) *
http://www.gearbest.com/binoculars-telesco...campaign=FB1604
Хит кажись все искал, как с телескопа фоткать..
Порыл я все эти магазины интернет-барахла. Или профсерия за не пойми какие деньги или хлипкое китаёзное фуфло, проще самому сделать.
Vano
Про мост, кредит и импортозамещение в строительстве (не китайские самосвалы).
Когда то давно (в 80-х) хотели построить мост через Лену в Якутск.
Но не успели, а потом денег не было и всё они на мост не появлялись.

И решили тогда занять денег, но тоже всё не срасталось.

В 2008 году именно такой проект получил положительное заключение Главгосэкспертизы России. Его стоимость на тот момент составляла 124 млрд. рублей. Но попытка пойти по пути его государственного финансирования не увенчалась успехом – денег у государства на него тогда так не нашлось. После чего, в апреле 2013-го года, от Дмитрия Медведева поступило распоряжение о строительстве моста на концесионной основе. Государство, выступая его участником, было готово вложить в создание мостового перехода более 40,2 млрд рублей (в ценах первого квартала 2013 года), в том числе 15,5 млрд – в 2016 году, еще 7,6 и чуть более 9 млрд – в последующие два года и 8 млрд рублей – в 2019 году. Остальную часть расходов – не менее 20% – концессионер должен был изыскать самостоятельно, за счет собственных или привлеченных средств. Тогда – в 2014 году – казалось, что строительство якутского моста – вопрос уже решенный. Но воссоединение с Крымом изменило планы, у государства появился на тот момент более приоритетный мост. Официальный Якутск продолжает поиски вариантов реализации проекта. В числе вариантов по финансированию рассматривался даже залог части акций АЛРОСы. Но, так как данное предложение не встретило отклика со стороны российского Правительства, то власти Якутии принялись искать инвесторов за рубежом. В течение 2015 года проект был презентован на площадке первого Восточного экономического форума во Владивостоке, Второго Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине (КНР) и 7 сессии Ярмарки зарубежных инвестиций Китая. При этом Правительство Якутии совместно с Росавтодором провело ряд переговоров с потенциальными инвесторами из КНР.

Источник контента: http://www.eastrussia.ru/material/kto-opla...st-cherez-lenu/
eastrussia.ru

Кроме того, в рамках совещания представители Республики Саха (Якутия) выступили с инициативой взять на себя обязательства по началу первой фазы подготовки к реализации проекта строительства моста через реку Лена в районе Якутска. По словам представителя субъекта, помимо иностранных инвесторов в настоящее время ведутся переговоры с отечественными интересантами, которые в ближайшее время могут сформировать консорциум и обратиться в Федеральное дорожное агентство с частной концессионной инициативой. С целью подготовки дорожной карты и начала активной стадии подготовки проекта достигнута договоренность о создании рабочей группы с участием представителей Росавтодора и правительства Республики Саха (Якутия). Следующей стадией станет проработка предложений потенциальных инвесторов с последующим обращением в Правительство РФ о реализации частной концессионной инициативы с привлечением внебюджетных инвестиций.
http://rosavtodor.ru/activity/news-from-regions/17448.html
Akela
Цитата(nick2 @ 31.1.2017, 14:58) *

а что они хотели - снег и дождь Богом дан, ...

В США в некоторых штатах законодательно запрещен сбор дождевой воды. За бочку, подставленную под водосток с крыши, можно реально сесть в тюрьму.
Гари Харрингтон из штата Орегон не даст соврать (на 30 дней сел). blink.gif
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/16/g..._n_1784378.html

https://www.youtube.com/watch?v=agAsxFg0ifI
HeatServ
Цитата(Akela @ 31.1.2017, 16:36) *
В США в некоторых штатах законодательно запрещен сбор дождевой воды. За бочку, подставленную под водосток с крыши, можно реально сесть в тюрьму.

А правозащитнички очень любят вспоминать, как в послевоенном Союзе перегибали на местах и запрещали ветряки, мол, ветер воруешь у народа. А оказывается и дождь тоже принадлежит народу, всего-то через океан.
Vano
Цитата(Akela @ 31.1.2017, 16:36) *

Извините, но я прочитал по вашим ссылкам.
Гарри даст соврать - по ссылке он сел не за бочку поставленную, а за то что устроил водохранилище пишут размером с 20 стадионов и каких то туча галлонов
on his 170-acre property on Crowfoot Road in rural Eagle Point that hold roughly 13 million gallons of rainwater and snow runoff. That’s enough agua to fill about 20 Olympic-sized swimming pools.
И наоборот пишут в бочки можно собирать
The bigger story here is that rainwater collection is indeed kosher in Oregon, provided that you’re capturing it from an artificial, impervious surface such as a rooftop with the assistance of rainwater barrels.
Я не сильно силен в зарубежном, но вроде всё с точностью до наоборот, чем вы написали.

Цитата(HeatServ @ 31.1.2017, 16:38) *
А правозащитнички очень любят вспоминать, как в послевоенном Союзе перегибали на местах и запрещали ветряки, мол, ветер воруешь у народа. А оказывается и дождь тоже принадлежит народу, всего-то через океан.

Хит, подожди нас похоже опять обманывают враги Трампа.
канавостроитель
Так где правда? С английским кто-нить дружит? Правда где?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2017, 16:48) *
Так где правда? С английским кто-нить дружит? Правда где?
Андрей Анатольевич блистал было, Бэлла наверняка волокёт хорошо... Но ведь и писанное на шекспировском тоже может быть враньём. А враньё писанное, да ещё и переведённое... от большого ума лишь сума да тюрьма...

Ещё о налогах:
Налог на цвет глаз (Башкирия, XVIII век) В XVIII веке в Башкирии вводится налог на цвет глаз. Чем темнее были глаза у их счастливого обладателя, тем меньше он платил налога. Дело в том, что по существовавшим тогда понятиям исконный житель Башкирии, чьи родители были также коренными башкирами, несомненно, должен был обладать исключительно черным цветом глаз. Поэтому и самыми низкооблагаемыми глазами были глаза черного цвета. Плата за них составляла всего-навсего 2 алтына. За серые глаза приходилось отдавать уже семь алтын. За зеленые и голубые – по десять и тринадцать алтын соответственно. Труднее всех жилось в Башкирии альбиносам. Так, наверное, башкиры боролись за чистоту браков.

Становится понятным смысл песен "Чорные глаза, вспоминаю - умираю..." и газмановское "Вновь мечтаю встретить на перроне черные, как ночь ее глаза, И не удержать меня в вагоне, если попадется тот вокзал."
Видать на генетическом уровне отложилось, что жена с чёрными глазами гораздо выгоднее.
канавостроитель
Это да. Значит не будет правды, опять.
Но движение сопротивления на видео хорошо получилось, без перевода.
Vano
А я вчера интересное выражение услышал
как ветлужские лапотники город выплясали
Если бы не настойчивость костромского генерал-губернатора Мельгунова, купившего еще село Верхнее Воскресенское за восемь тысяч шестьсот рублей серебром вместе с домами, мужиками, бабами, бабками, дедками, внучками, жучками, кошками и мышками в подполах, а потом подарившего его императрице, то, может статься, никакой Ветлуги бы и не было.
В народе, понятное дело, бытует своя версия происхождения города. В этой версии никакого Мельгунова нет, а есть жители села Верхнее Воскресенское, которым очень хотелось стать горожанами. Собрали они делегацию и поехали в город Санкт Петербург бить челом Государыне. До нее они не дошли, а дошли до князя Потемкина. Их сиятельства посмотрели на будущих ветлужан, на их бороды, в которых торчали соломинки, на их домотканые армяки, зипуны, кушаки, портянки и лапти и сказали, что просьбе помочь могут, но только в том случае, если мужики в том виде, в котором они приехали, спляшут перед царицей. Мужики, не долго думая, согласились, тем более, что другого вида у них все равно не было. Императрица, глядя на танцующих ветлужан, смеялась до слез. Как она слезы-то отерла – так сразу и подписала указ об основании города Ветлуги, а Потемкину вечером за ужином сказала – пусть и еще приезжают. Может им еще какой город… Ветлужане, однако, более в столицу не приезжали. Одного города им хватило. С тех самых пор и пошло гулять в народе присловье, что ветлужские лапотники выплясали Ветлугу.
Машинист
Поехали, Вовка, к Путину - за Аджедан с Крокопуцком спляшем))) танец пьяненьких медведей)))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 31.1.2017, 17:13) *
Поехали, Вовка, к Путину - за Аджедан с Крокопуцком спляшем))) танец пьяненьких медведей)))
Надо хоть с десяток участков оккупировать, чтобы не просто горожанами стать, а истовыми владельцами доходных домов.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 31.1.2017, 15:45) *
Ты суслика видишь, а он есть.
Они всегда были и будут.
Вопрос из серии, а что если бы денег не было.

Как про китайцев фантазировать, то в лёгкую, а про кредиты двойные стандарты мешают.
Представь условия, что кредитов нет. Что придётся делать человеку для получения необходимых средств?

С чего всегда были?
Неужели население страны всегда было должно банкам?
timofeyprof
Цитата(Аспект @ 29.1.2017, 23:14) *
Это наше. Из каждого погибшего в дтп делать героя и искать его убийц.

про Цоя долгое время аналогично фантазировали...

Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.1.2017, 23:32) *

судя по радостным физиономиям на фоне деревьев, на суше дело было и людям не в новинку и проделки природы и разгильдяйство ответственных за технику безопасности и охрану труда
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2017, 19:30) *
Как про китайцев фантазировать, то в лёгкую, а про кредиты двойные стандарты мешают.
Представь условия, что кредитов нет. Что придётся делать человеку для получения необходимых средств?

С чего всегда были?
Неужели население страны всегда было должно банкам?

Ну были - с чего не в курсе.

Мне кажется ты забываешь слово государство.
Основная доля кредитов на рынке это государственные банки.
Государство тратит государственные деньги на субсидирование кредитов.

Неужели население страны всегда должно государственным банкам?
Тебе, что жалко?
Ты государству, государство тебе.
Рекуператор
Официальный сайт для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов

Цитата(Vano @ 31.1.2017, 20:06) *
Тебе, что жалко?

Результат деятельности кредитных организаций не радует.

Не забываю. Мы это обсуждали. Конкуренция банков ими рулит.

Vano
Супер.
Спасибо - УК с террористами не нужно - а вот СаНПиНы выложены.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2017, 20:15) *
Результат деятельности кредитных организаций не радует.

Не забываю. Мы это обсуждали. Конкуренция банков ими рулит.

Летучая кошка летучую мышь.
Есть деньги, есть кредит.
Нет денег наступил коммунизм, либо обычный либо военный.

Представитель металлистов утверждал, что «не нужно этих бухгалтерских счетов и той подотчетности в расчетах, которая до сих пор наблюдается...» и что если осуществится формула, которая предлагается Государственным банком, «мы будем рабами излишней подотчетности»; другой делегат полагал, что в ближайшее время профсоюзы произведут натурализацию заработной платы и окончательно отделаются от денег, а значит, «в конце концов мы придем к тому, чтобы обходиться без рублевой оценки, определяя затраченную энергию количеством дней и часов». Однако никто из облеченных властью людей еще не был готов взяться за решение этой фундаментальной проблемы [375].

В результате этой полемики съезд принял пространную и двусмысленную резолюцию о финансировании промышленности, которая, как было ясно заявлено, представляла собой соглашение с Наркомфином [376]. Она начиналась пышной декларацией принципа:

«Развитие социалистического переустройства экономической жизни необходимо требует отрешения от прежних частнокапиталистических взаимоотношений в производстве и устранения, в конечном итоге, всякого влияния денег на соотношения хозяйственных элементов.

Искоренение частных финансовых учреждений, концентрация основных отраслей производства в руках государства и сосредоточение распределения в ведении государственных органов являются достаточным основанием для последовательного устранения в хозяйственной жизни денежного обращения в тех размерах, в каких оно было до сих пор».

http://scepsis.net/library/id_2280.html#a384
Akela
Цитата(Vano @ 31.1.2017, 16:46) *
Я не сильно силен в зарубежном, но вроде всё с точностью до наоборот, чем вы написали.
.

Наоборот что? Т.е. этот мужик не сел в тюрьму за сбор дождевой воды на своем участке ?
Vano
Цитата(Akela @ 31.1.2017, 20:44) *
Наоборот что? Т.е. этот мужик не сел в тюрьму за сбор дождевой воды на своем участке ?

Вы писали сесть за бочку, подставляемую под крышу.
А мужик сел за самовольное строительство водохранилища на своем участке.
Вернее у него отобрали разрешающие документы, а сносить он отказался.
В этом и наоборот - за бочку не сесть - судя по тексту в бочки разрешено собирать воду, а вы пишите запрещено.

Машинист
Ну были - с чего не в курсе.

Тебе, что жалко?

Население да, всегда должно государству, по определению, другой формы существования масс пока не придумано, не берём всякие надгосударственные кланы и героев-одиночек. Всегда было должно и будет, пока не рухнут государства. А рухнут когда- будет должно тому, что придёт на смену. Вопрос меры. Перехватить десятку в кассе взаимопомощи до зарплаты, под два процента или вообще без них, или продать себя на годы вперёд под рекламные фанфары "Бери от жизни всё!!!"
Сергей Валерьевич
Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей "Протона"Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей "Протона"

17 мар 2016,
Сын Рогозина будет руководить департаментом имущества Минобороны

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56eb...a79479f6bbbc87f
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.1.2017, 22:10) *
Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей "Протона"Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей "Протона"

Я на этом заводе в МСК тоже за 200 баксов работал.
Никто типа из рогозиных не называл это диверсией - не хочешь не работай - государство больше не хотело платить.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 31.1.2017, 22:08) *
Вопрос меры. Перехватить десятку в кассе взаимопомощи до зарплаты, под два процента или вообще без них, или продать себя на годы вперёд под рекламные фанфары "Бери от жизни всё!!!"

Да, вопрос меры.

Возможно, что и неизбежных последствий при достижении того или иного значения меры. Последствий создающих условия для взаимодействия людей между собой.

Чем ниже возможность взять кредит, из-за разных причин, тем больше человеку приходится заботиться о других решениях. Дружить с другими.
Получается культурнее будет население.

Вряд ли прямо пропорциональная зависимость smile.gif

Рекуператор
Берлин обвинил Киев в обострении ситуации в Донбассе
https://rg.ru/2017/01/31/berlin-obvinil-kie...v-donbasse.html4

В последние дни резко обострилась ситуация в Донбассе, где подразделения Вооруженных сил Украины продолжают вести наступательные действия с целью захвата позиций ополчения, в том числе в пригородах Донецка. По жилым кварталам населенных пунктов активно применяются тяжелые виды вооружений, включая крупнокалиберную артиллерию и реактивные системы залпового огня, которые, согласно минскому «Комплексу мер» от 12 февраля 2015 г., давно должны были быть отведены от линии соприкосновения сторон. Среди мирного населения имеются убитые и раненые. В результате ударов украинских силовиков обесточены Донецкая фильтрационная станция, Авдеевский коксохимический комбинат, под угрозу поставлены жизни работающих в шахтах горняков.

Мы видим, как юго-восток Украины, и без того страдающий из-за экономической блокады Киева, вновь оказался на грани настоящей гуманитарной и экологической катастрофы.
Рекуператор

Полный текст сирийский проект Конституции, предложенный Россией.

Основные Принципы

Проект Конституции удаляет слово "араб" из официального названия страны.

"Сирийская Республика-независимое суверенное государство, основанное на принципе верховенства народа, с помощью народа и для народа, верховенства права, социальной солидарности, уважения прав и свобод человека и равенство прав и обязанностей всех граждан, независимо от любых различий и привилегий. Имена сирийской Республики и Сирии равны".

Проект Конституции, предложенный Россией, предусматривает, что Сирия уважает все религии и не предполагает равенства всех религиозных организаций перед законом.

Согласно документу, арабский язык является официальным языком сирийской Республики, в то время как "государственных органов и организаций курдского культурной автономии должны использовать не менее арабский и Курдский."

"Каждый регион должен иметь право пользоваться другим языком большинства в дополнение к официальному языку как регулируется законом, если такое использование было одобрено локально проведен референдум," проект Конституции.

Политической системы сирийского государства "основывается на принципе политического плюрализма, и осуществляющего власть демократическим путем тайного голосования."

Кроме того, "идеологическое многообразие признается в Сирии, никакая идеология не должна быть провозглашена в качестве государственной идеологии или в качестве обязательной."

"[Сирийские] государство обеспечивает безопасность и защиту прав и свобод национальных и религиозных меньшинств".
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2017, 23:15) *
Да, вопрос меры.

Возможно, что и неизбежных последствий при достижении того или иного значения меры. Последствий создающих условия для взаимодействия людей между собой.

Чем ниже возможность взять кредит, из-за разных причин, тем больше человеку приходится заботиться о других решениях. Дружить с другими.
Получается культурнее будет население.

Вряд ли прямо пропорциональная зависимость smile.gif

О как ты озаботился, ночей не спишь, за народ переживаешь. rolleyes.gif
Реально среди твоих знакомых все так плохо с кредитами (набрали и не могут выплатить)?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.2.2017, 0:53) *
О как ты озаботился, ночей не спишь, за народ переживаешь. rolleyes.gif
Реально среди твоих знакомых все так плохо с кредитами (набрали и не могут выплатить)?

За себя любимого, за близких. Нам же среди них жить)

Про всё так плохо фантазируешь) Нету такого реально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.