Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Vano
Говорят Европа толерантна к беженцам.
Тут на видео в темноте не видно не то арабы африканские, не то африканцы арабские решили вынести магазин с мопедами, а мимо проходят дружинники с красными повязками. Франция.
http://www.yapfiles.ru/show/1677591/ecd7b0...a8b6be.mp4.html
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.4.2017, 23:02) *
Говорят Европа толерантна к беженцам.
Тут на видео в темноте не видно не то арабы африканские, не то африканцы арабские решили вынести магазин с мопедами, а мимо проходят дружинники с красными повязками. Франция.
http://www.yapfiles.ru/show/1677591/ecd7b0...a8b6be.mp4.html

Вроде видел уже года 2-3 назад.
Плохо видно, но вроде бледнолицых прессуют.
Vano
Раша тудей показала видео строительства второго китайского авианосца (первый Варяг).
https://www.youtube.com/watch?v=-lEZDTkHlBY
Рекуператор
Через пол часа отключат
Вчера директор Департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения Луганской обладминистрации Сергей Шелест заявил о полном прекращении подачи электроэнергии на территорию ЛНР с 00.00 часов 25 апреля 2017 года.
Vano
Два обзора ВМС КНР на 2015 год:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1154782.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1158248.html
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.4.2017, 23:19) *
Раша тудей показала видео строительства второго китайского авианосца (первый Варяг).
https://www.youtube.com/watch?v=-lEZDTkHlBY

Строили красавца

а получился Варяг?
Akela
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2017, 23:42) *
Строили красавца

Не строили, а рисовали китайские школьники на переменах. Таких картинок у них там полный интернет (впрочем, как и у нас).
Рекуператор
Цитата(Akela @ 24.4.2017, 23:48) *
Не строили, а рисовали китайские школьники на переменах. Таких картинок у них там полный интернет (впрочем, как и у нас).

rolleyes.gif
испытатель
Цитата(Vano @ 24.4.2017, 20:33) *
Многие казацкие семьи с потерей кормильцев нищенствовали, но от государства не получали абсолютно никакой помощи. Когда в станицах и на хуторах забран был последний хлеб, на Кубани начался голод. В станице Белореченская умерло от голода около половины, оставшихся после красного геноцида жителей. Когда Каганович приехал на Кубань вторично в конце 1933 года, люди умирали целыми семьями, было решено ослабить нагрузку на казаков. Но улучшение ждало только тех, кто активно включался в коллективизацию. Им выделялась земля, сельскохозяйственная техника, деньги, оказывалась всяческая поддержка государства.[/i]
http://belorechensk.com/o_gorode/istoriya-belorechensk/

Вот этот абзац - ложь, для украшения зверства советской власти. Коллективизация на Северном Кавказе закончилась уже в 1931 году. Колхозники то как раз и умирали больше. Эта пресловутая гонка за квотами на экспорт зерна и коллективизацию подхлестнула и экспорт без резервов стимулировала. Опомнились только в апреле 1933 года, когда выяснилось, что и засевать нечем и прекратили поставки, выполнив за 3 месяца годовую норму. При царе единоличник сам о резервах заботился, а это не позволяло наращивать заготовки в прогрессии. Дебилы б..ь. Зато на эти поганые доллары и марки закупили технику для индустриализации, которая без машин и леса тогда не делалась. Народ потянулся в города и на лесозаготовки. У нас город за счет тюменских крестьян процентов на 20 вырос. Всплеска репрессий не было. Только вот как на темпы индустриализации повлиял голод и гибель такого количества людей не просчитали тогда реформаторы - мать их, но начали исправляться ... а там другая напасть - внутрипартийные разборки. Упомянутый голод все-таки рукотворный. Внешняя угроза не была явной, чтобы народ так изнасиловать. Справедливости ради - это не казаков и украинцев истребляли, а ордена зарабатывали и должности. Казахов почти половина всей численности вымерла, у них скот изъяли. У нас старожилы вспоминали, что казахи целыми аулами шли к лагерям с заключенными в надежде на получение чего-нибудь поесть, а их не подпускали к колючей проволоке и даже стреляли, когда они пытались в лагеря пробраться ... на работу.
Рекуператор
Москва.
Наконец то по человечески строить начнут
Это даже не в привязке к сносу пятиэтажек. Мы сейчас обсуждаем вопрос о выделении определённого пятна застройки, где возможно будет применить конструкцию деревянного домостроения»

Наверняка такие

Вано небось в теме уже)
Vano
Да с элементами - 25 этажный муравейник и лавочки с элементами дерева.
Только так иначе не было смысла это затевать.
испытатель
Вот прет от фантазий этих строителей:
http://лесобаза.рф/blog/stroitelstvo_derevyannykh_mnogoetazhek_mogut_razreshit_v_rossiyskoy_federatsii/?itape=&CODE=stroitelstvo_derevyannykh_mnogoetazhek_mogut_razreshit_v_rossiyskoy_fed
eratsii
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2017, 0:55) *
Каждому своё.
Кому гордым жить, кому нытиком.

...а кому и комиссарствовать.
MAverick
Цитата(Vano @ 24.4.2017, 17:13) *
Я вот не помню международную панораму, чтоб там не рассказывали про левые настроения франции.
Там и студенты всегда бузили вплоть до восстаний и забастовки всякие и коммунистическая партия сильная, газета у неё была юманите в киосках союзпечати продавалась.
"Над парижем серые тучи. Также пасмурно на душе у простых парижан. Парижане бегут из парижа"

А что рассказать? Рассказывают про акции, про митинги... А так? Про настроение не расскажешь по телевизору. Бежать из Парижа это как бежать из Москвы по зарплате, мало кто решиться...
А что касается показывать, вспомни про протесты что уже были с десятками сгоревших машин каждую ночь

Цитата(Рекуператор @ 25.4.2017, 0:10) *
Москва.
Наконец то по человечески строить начнут
Это даже не в привязке к сносу пятиэтажек. Мы сейчас обсуждаем вопрос о выделении определённого пятна застройки, где возможно будет применить конструкцию деревянного домостроения»

Наверняка такие

Вано небось в теме уже)

По человечески? В много этажках применяют дерево в конструктиве? Бред... 3 этажа и меньше? Не верю. Значит что? Паркет вернут.
Vano
Цитата(MAverick @ 25.4.2017, 8:01) *
А что касается показывать, вспомни про протесты что уже были с десятками сгоревших машин каждую ночь

Я про то и говорю, что протесты у них всегда со времен революции - только повозки были, а 60-е там не машины жгли - там баррикады были.
испытатель
А нас то за что? Известные русскоязычные активисты М2 и "АТО" в своих фейсбуках уже начали пах репу почесывать.
"Как человек, которому и на террикон в личку писали "чому не державною мовою спілкушся, курво", я мог бы много рассказать.
Но не буду."
Даже до Актера Горбунова добрались, который оправдательные стишки по Илловайск крапать начал.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2017, 23:30) *
Через пол часа отключат
Вчера директор Департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения Луганской обладминистрации Сергей Шелест заявил о полном прекращении подачи электроэнергии на территорию ЛНР с 00.00 часов 25 апреля 2017 года.

Это все Красный крест виноват. А еще гуманитарная организация, тьфу. Ранее он деньги платил за электричество, как Газпром за бесплатный газ.
Или это наш друг Трамп, делает все, что бы цена содержания росла...
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.4.2017, 9:02) *
Это все Красный крест виноват. А еще гуманитарная организация, тьфу. Ранее он деньги платил за электричество, как Газпром за бесплатный газ.
Или это наш друг Трамп, делает все, что бы цена содержания росла...

Подача электроэнергии была возобновлена в большинстве районов столицы Республики менее чем через час после отключения. По состоянию на 01.00 электричества нет только на южных кварталах.
Источник: http://rusvesna.su/news/1493094328
Verh
Думаете так быстро деньги нашлись ?
MAverick
Цитата(Verh @ 25.4.2017, 9:49) *

Думаю сейчас в Ростове не хватка эл. энергии...
HeatServ
Цитата(Verh @ 25.4.2017, 9:49) *
Так суть-то в чём? На свои мощности переключились или таки дикари с вильной и незалежной сторонки не отключали ничего?
А, всё же отключили...

Цитата(MAverick @ 25.4.2017, 9:53) *
Думаю сейчас в Ростове не хватка эл. энергии...
Там с олимпиады ещё резервы, думаю.
MAverick
Цитата(HeatServ @ 25.4.2017, 9:58) *

Так чему народ удивляется? Ну не хватает сечение на входе, чтоб запитать все районы скорее всего или подстанции надо переключить и все будет...

Главное окраина сама свою у-края-ну отчуждает и аннерексирует ( не путать с аннексией) ...
HeatServ
"Вечерняя русофобия". Модно, весело, продажно))
https://www.youtube.com/watch?v=J1VoRYNJLd4...muTY7ma7eINZ5A7
Машинист
Цитата(HeatServ @ 25.4.2017, 9:58) *
Так суть-то в чём? На свои мощности переключились или таки дикари с вильной и незалежной сторонки не отключали ничего?
А, всё же отключили...

Резерв по мощности-то есть, на всю Украину хватит, недавно здесь нашу генерацию вспоминали. Вопрос, получится ли их туда передать. Впрочем, сейчас ведь время решения вопросов, взять к примеру Крым.
MAverick
Цитата(Машинист @ 25.4.2017, 10:25) *
Резерв по мощности-то есть, на всю Украину хватит, недавно здесь нашу генерацию вспоминали. Вопрос, получится ли их туда передать. Впрочем, сейчас ведь время решения вопросов, взять к примеру Крым.

Вы как всегда правы... Но что-то это мне с перераспределением промышленности 30-е года напоминает 20 века...
Машинист
Цитата(MAverick @ 25.4.2017, 10:31) *
Вы как всегда правы... Но что-то это мне с перераспределением промышленности 30-е года напоминает 20 века...

Да не, не саму генерацию тащить rolleyes.gif . Сети, я имею в виду, смогут ли передать.
MAverick
Цитата(Машинист @ 25.4.2017, 10:35) *
Да не, не саму генерацию тащить rolleyes.gif . Сети, я имею в виду, смогут ли передать.

Да и я не про генерацию... Я про передел всего и вся... Было это уже в истории..
Сети должны... Думаю у нас резерв есть... Вопрос в том что где-то временно упадет категория, ибо резерв задействуют на передачу. Но это временно, как временная мера.
P.S. Перенести СШ ГЭС может только незнайка (не путать с Незнайкой)
HeatServ
Тот неловкий момент, когда ты нераб, а в/на уже не пущають.
https://www.youtube.com/watch?v=8_4idKKNayA
Verh
Цитата(Машинист @ 25.4.2017, 10:25) *

инженерный подход, технический. мощность, пиковое потребление, сечение.

а где-то сидит такой седой бухгалтер и думает за чей счет этот банкет.....
инж323
Цитата(Verh @ 25.4.2017, 10:57) *
инженерный подход, технический. мощность, пиковое потребление, сечение.

а где-то сидит такой седой бухгалтер и думает за чей счет этот банкет.....

особенно после блокировки вагонов с углем с ЛДНР. Ну , теперь то, коль так вот сами себе наблокировали, то надо и в обратную сторону ресурсоснабжение блокировать. вы ж про седого то этого с своей украинской стороны ж имели ввиду, да?И возле него еще дядю с мыслями... а нет ли тут еще чего украсть и порегулировать?
MAverick
Цитата(HeatServ @ 25.4.2017, 10:47) *
Тот неловкий момент, когда ты нераб, а в/на уже не пущають.
https://www.youtube.com/watch?v=8_4idKKNayA

Я бы и в РФ не пускал бы

Мои сочувствие ФСО охраняющего Дмитрий Анатольевича... Как они справляются?
https://news.mail.ru/politics/29542460/?frommail=1

P.S. 40%? Дмитрий Анатольевич, Вы где ездите?
Verh
Цитата(инж323 @ 25.4.2017, 11:04) *
особенно после блокировки вагонов с углем с ЛДНР. Ну , теперь то, коль так вот сами себе наблокировали, то надо и в обратную сторону ресурсоснабжение блокировать. вы ж про седого то этого с своей украинской стороны ж имели ввиду, да?И возле него еще дядю с мыслями... а нет ли тут еще чего украсть и порегулировать?

Смотрите глобальнее, Трамп делает все, для удорожания содержания этих территорий.
инж323
Цитата(Verh @ 25.4.2017, 11:29) *
Смотрите глобальнее, Трамп делает все, для удорожания содержания этих территорий.

Оторвитесь от корыта. за поставку угля на ТЭЦ расчитаться квтч выработанной там электры. только вот стоимости её разные.
Но сбыт у электроэнергетиков РФ увеличивается.
А чего седой старичек говорит о запасах угля на ТЭЦ украйны.
HeatServ

Ну, это частное мнение хуторского формата. А Трамп категориями пошире мыслит. Проблемы седого бухгалтера не его уровень.
Verh
Цитата(инж323 @ 25.4.2017, 11:33) *
Но сбыт у электроэнергетиков РФ увеличивается.

сбыт, это когда за деньги, а не за спасибо. газпрому такой праздник жизни в млрд баксов обошелся. электрика думаю дешевле станет.
инж323
Цитата(Verh @ 25.4.2017, 11:52) *
сбыт, это когда за деньги, а не за спасибо. газпрому такой праздник жизни в млрд баксов обошелся. электрика думаю дешевле станет.

Уголь поставленный и есть "деньги", по предоплате даже.
а за газпром не волнуйтесь, 19 год уже недалеко. Только платить надо будет с % и не этому правительству. А народ не смениться, хоть и уменьшится числом.
Рекуператор

Беспокойство от вас за денюжку москалей слышать удивительно. Переживаете или как наши навальные делаете вид?
Да и Трамп ли?
CNN же пояснила, что Трамп агент Путина. Значит не он.

Россия возобновила действие меморандума с США по полетам над Сирией
Verh
Цитата(инж323 @ 25.4.2017, 11:57) *
Уголь поставленный и есть "деньги", по предоплате даже.

Тогда пенсионерам незачем волноватся

а за газпром не волнуйтесь, 19 год уже недалеко. Только платить надо будет с % и не этому правительству. А народ не смениться, хоть и уменьшится числом.

Та я не волнуюсь, сначала посмотрим как получится у молдован деньги за газ, подаренный приднестровью получить, а потом только до нас очередь дойдет. И тут украина покажет Контракт.

Рекуператор
а за газпром не волнуйтесь,

rolleyes.gif Забавно переживает.
И за пенсионеров наших уже впрягся laugh.gif .

Собственно хороший пример-индикатор ху есть ху.
инж323
Цитата(Verh @ 25.4.2017, 12:03) *
Тогда пенсионерам незачем волноватся

Та я не волнуюсь, сначала посмотрим как получится у молдован деньги за газ, подаренный приднестровью получить, а потом только до нас очередь дойдет. И тут украина покажет Контракт.

вы тогда позаметней неволнуйтесь, а то не заметно. а с кем у укайны контракт на 20-й и последующие годы?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2017, 12:01) *
Да и Трамп ли?
CNN же пояснила, что Трамп агент Путина. Значит не он.

Не Трамп и доказывается просто. Население Украины 45 миллионов, в среднем у человека на голове 150 тысяч волос, не только у простого украинца, а даже у украинца-ария. Ну, есть лысые, они не в счёт.
А внешний долг США 19 триллионов с лишним. Т.е. если за каждый волос каждого украинца кто-то заплатит по три доллара и удачливый продавец потом попытается загасить внешний долг США, то и этих денег наверное уже не хватит.
А он тут про электричество.

Вот такие плешь-инвестиции.
инж323
Украину и США спасет поголовная эпиляция. biggrin.gif Электричеством! у него большое будущее, еще Бендер предупреждал.
HeatServ
Прелестное эссе от совестливицы с "Эха М-вы":
Ещё меня раздражает, что все ужасно умиляются «прекрасной истории любви» Макрона с учительницей, которая на 24 года старше.

А теперь скажу что должно было произойти, чтобы я отдала за него свой голос в первом туре. Мне хватило, если бы Макрон открыто сказал, что его свадьба — фейк и защита от гомофобии. Например. Что теперь, когда в стране принят закон брак для всех можно не водить за нос все страну и говорить, какой ты влюблённый романтик.

Скажи мне, что у моего кандидата есть мужество, чтобы не только принять себя, но и мотивировать других не бояться, не молчать и не жить той жизнью, которая тебе не подходит. Это же не Чечня. Зачем мне вся эта фигня про любовь со школы?!

Я хочу честного президента. А с кем он будет спать в Елисейском дворце меня перестанет волновать ровно в тот момент, когда он скажет: «знакомьтесь, это Жак/Пьер/Себастьен — мой муж». Первый темнокожий президент. Первый президент-гей. Первый президент-еврей. В 2017 году во Франции это должно быть нормально и должно перестать быть стыдно.

Гомофобия это болезнь.
Рекуператор
Хакеры работают
.Хакеры, похожие на «прокремлёвскую группу», в последние несколько недель предпринимали попытки получить доступ к электронной почте штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, пишет The Wall Street Journal

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-25/WSJ...-prokremlevskie

Похожие...хм...гимн походу напевают.
MAverick
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2017, 15:14) *
Похожие...хм...гимн походу напевают.

Нее... Первые запросы при подборе пароля
Путин
Водка
Медведь/ев
Водка
Баксы
С4ки...
А ещё Аватарки в шапках ушанках
По самые по...
Цитата
Самым трудным стал для казаков 1933 год...

Вот тут пишут иное..

Цитата
Однако материалы научно-практической конференции,
лежащие в основе данного сборника, архивные материалы Центра
документации новейшей истории Краснодарского края, полевые
материалы Кубанской фольклорного-этнографической экспедиции,
помещённые в этой книге, свидетельствуют, что 1932 и 1933-й
годы стали трагедией всей страны, а не отдельно взятых народов.
Об этом же пишет и член-корреспондент Российской Академии
наук В.П. Козлов: «Не обнаружен ни один документ,
подтверждающий концепцию «голодомор-геноцид» [3].

MAverick
Цитата(По самые по... @ 25.4.2017, 15:29) *
Вот тут пишут иное..

А что иное? 1932, 1933... При прочих равных каждый последующий хуже чем предыдущий... Ибо... Ибо сил меньше, а запасов уже и нет...
Akela
В Украину едет жуть.
Цитата
Заместитель помощника секретаря Госдепартамента США по политико-военным вопросам Тина Кайданов на этой неделе собирается посетить Украину

А вы как думали ? Мелании с Иванкой на всех не хватает...
Рекуператор
Цитата(Akela @ 25.4.2017, 15:54) *
В Украину едет жуть.

А вы как думали ? Мелании с Иванкой на всех не хватает...

Тина Кайданов - ранее мужик что ли?
По самые по...
Цитата(MAverick @ 25.4.2017, 15:43) *
А что иное? ...

Вранья много!

Цитата
В частности, Роберт Конквест использовал в качестве «свидетельств» о масштабах голода на Украине материалы уголовника Роберта Грига, нога которого вообще не ступала на территорию Украины.
Суть «научного» метода Конквеста по его собственному выражению такова:
«Правда может быть установлена исключительно в форме молвы. Самый лучший, хотя и безупречный источник - слухи».

Джеймс Мейс, которому приписывают изобретение термина «голодомор», сам записывал, обрабатывал и публиковал свидетельства о голоде на Укриане. Эти устные материалы стали официальным документом конгресса
США, однако специалисты, исследуя эту информацию, обнаружили, что 80% свидетельств проходят с отметкой
«Аношмна жшка», «Аношмне поддружие», «Аношмний чоловж», «Мар1я №» и т.д. Остальные устные документы представляют интервью с представителями украинской диаспоры, ранее сотрудничавшими с нацистами [8].

Пример "молвы":
Цитата
Михаил Фёдорович Перепелица, показывая нам свидетельство о смерти своего сводного брата, где была указана
причина: «Съеден во время голода» *, говорил:
«Покажи свидетельство на Мишу. Зарезали и съели! Пошёл до бабушки на
выгон, она их заманула, семь лет было. Зарезали и съели..."

Или вот:
Цитата
Денисенко Марфа Никифоровна: «У нас недавно женщина умэрла, ьио людэй ила. Пархоменкова Надька. Вот она ловила дитэй. Пишов мальчик, батько ему: «Пиды в лавку, купи табаку». Она показала конфет, а хлопэць же ны знав, зашёл на горище. Десять дитэй заризалы, сьилы, вот так було..."

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.