Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.2.2017, 21:49) *
да у него еще масса не раскрытых талантов и секретов...

Будем надеяться.
Рекуператор
Довыделывались)

За постановление о досрочном прекращении депутатских полномочий депутата БПП Савченко №5346 проголосовали 248 парламентариев.

Комитет по юридическим вопросам Европарламента проголосовал за лишение лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности.
Рекуператор
РФ-Иран: 16-28 февраля 2017г. №48
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 1:20) *
лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности.

устраняют неугодных, не в так скачет перед...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.2.2017, 22:50) *
я взволнован массовым наличием китайцев и корейцев на наших стройках, и массовым наличием китайских теплиц (после которых, как говорят знающие люди, земля больше ни к чему не пригодна).И взволнован потому что это все в моих краях творится.
Ты этим взволнован точно так, как бабушки на лавочке взволнованы тем, что Катька из третьего подъезда шлюха. При этом ни одна бабушка не возьмётся за борьбу над моральным обликом Катьки, потому что гораздо удобнее говорить, что Катька шлюха. Уходит рано, приходит поздно, иногда утром. Кто же она? Да шлюха. При этом Катька вполне может быть студенткой мединститута, очень приличной девкой, а вечером работать, потому что деньги не лишние. Но бабушкам надо погундосить и потому Катька шлюха, а бабушки взволнованы.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 27.2.2017, 21:26) *
Да, ждём второй части марлезонского балета.

и, что странно (или не странно), столько обсуждений о юридической принадлежности собора, но никаких пикетов и митингов по поводу грядущего разрушения НИИ рыбного хозяйства и океанографии в Москве и возведении на этом месте церкви...
вот так вот...
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.3.2017, 9:14) *
и, что странно (или не странно), столько обсуждений о юридической принадлежности собора, но никаких пикетов и митингов по поводу грядущего разрушения НИИ рыбного хозяйства и океанографии в Москве и возведении на этом месте церкви...
вот так вот...
Если это страшилище снесут и построят что-нибудь пристойное, то я только за. Под пристойным я лично понимаю даже и храм РПЦ. Надо понимать, что если не построит РПЦ, то обязательно построит какая-нибудь иудейская община или какой-нибудь меджлис. Свято место пусто не бывает.
Vano
Так это хрущевка.
Теперь все что при хрущеве можно сносить - у Царя разрешение спросили.
А институт в новую москву ближе к калужской области.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 1.3.2017, 9:14) *
вот так вот...

До Вашего поста организаторы стихийных митингов были не в курсе))
Теперь взволнуются и будут гундосить.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 9:18) *
Если это страшилище снесут и построят что-нибудь пристойное, то я только за. Под пристойным я лично понимаю даже и храм РПЦ. Надо понимать, что если не построит РПЦ, то обязательно построит какая-нибудь иудейская община или какой-нибудь меджлис. Свято место пусто не бывает.

это действующий НИИ, вообще-то... страшилище - это сугубо ваше мнение, мне вот их центральный фасад нравится )

Цитата(Vano @ 1.3.2017, 9:21) *
Так это хрущевка.
Теперь все что при хрущеве можно сносить - у Царя разрешение спросили.
А институт в новую москву ближе к калужской области.

в смысле?.. 1933 год, какие хрущевки?

Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 9:26) *
До Вашего поста организаторы стихийных митингов были не в курсе))
Теперь взволнуются и будут гундосить.

надо же привлечь внимание и без того возбужденной прогрессивной общественности...
чтоб хоть на пользу возбуждение направили.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 1.3.2017, 9:34) *
это действующий НИИ, вообще-то... страшилище - это сугубо ваше мнение, мне вот их центральный фасад нравится )

1933 там только центральный фасад
и да хрущев кстати собяниным был с 1934 по 1938.
HeatServ

надо же привлечь внимание и без того возбужденной прогрессивной общественности...

Отстаивать действующий нии либероиды и жертвы карательной психиатрии не могут по определению.
Рекуператор
Негр крайний.
«Это политика. Так все устроено. При этом никогда нельзя знать наверняка, что на самом деле происходит за кулисами, - заявил Трамп. — Я думаю, что Обама стоит за этим, потому что этим, возможно, занимаются его люди. Вероятно, некоторые утечки связаны с их действиями. Это очень плохо с точки зрения национальной безопасности».
Амиго
Цитата
Отстаивать действующий нии либероиды и жертвы карательной психиатрии не могут по определению.

ура патриотов и неокоммунистов привлекут. такого мусора тоже хватает.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 9:41) *
Негр крайний.

Негра выселить в новую москву в нии рыбного хозяйства.
Рекуператор

Манипулируете значит возбуждением возбуждённых))
HeatServ
Цитата(Амиго @ 1.3.2017, 9:41) *
ура патриотов и неокоммунистов привлекут. такого мусора тоже хватает.

Эти могут конечно, но они же карманные все.
Сергей Валерьевич
развелось этих Савченкив
Амиго
Цитата
Эти могут конечно, но они же карманные все.

все карманные. Вапще недовольные всегда карманные. Даже если себя щитают аватаром свободы в мире, и ни разу не брали за это денег. ) те кто берут хотя бы поступают умнее.
Рекуператор
Мусорная комедия.
Ломают тут.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 11:10) *
Ты этим взволнован точно так, как бабушки на лавочке взволнованы тем...

Как бы мне вообще то на стройках приходится бывать и я прекрасно вижу кто там трудится.
Амиго
А мы тут все блогеры?)

У нас только наши работают.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 10:01) *
Мусорная комедия.
Ломают тут.

У электровоза символичное название Владимир Ленин.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.3.2017, 11:02) *
Как бы мне вообще то на стройках приходится бывать и я прекрасно вижу кто там трудится.

Сань, вот сижу у зака.. кругом кошмар.. узбеки, казахи, даже я, полухохол.. И он, им, понаехавшим, поставил на территории предприятия теремок о двух этажах с ваннами да туалетами, плазмами да микроволновками.. живут на всем готовеньком, трудятся с удовольствием.. Иногда меняются... Правда с дальней азии пока не видал..

Рядом еще пару клиентов, и у них, хоть и не теремки, но сносное жилье для трудрезервов с средней, панимашь, азии..
Vano
Цитата(Амиго @ 1.3.2017, 10:14) *
А мы тут все блогеры?)

У нас наших не хватает не только на стройку - в ЖКХ сантехники и электрики не наши.
Слова уже выучили однотрубка, верхний розлив, маевский.
Рекуператор
Фонд украинского олигарха Рината Ахметова заявил об утрате контроля над стадионом "Донбасс Арена" в Донецке.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 1.3.2017, 12:14) *
А мы тут все блогеры?)

А у нас по большей части китайцы и корейцы. Иногда-таджики. Русских рабочих почти нет- говорят выгоднее нанимать приезжих.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 11:28) *
Фонд украинского олигарха Рината Ахметова заявил об утрате контроля над стадионом "Донбасс Арена" в Донецке.

отгуделся парень.. все машинки по кольцу гонял с сиренами в свое время.. не просек всю глубину момента..
Verh
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 11:28) *

вот тут странновастенько. он действительно кормил огромное количество обездоленных людей в донецке. в прямом смысле. караваны с едой шли каждый день. бесплатно.
Сергей Валерьевич
Заявление Гуманитарного штаба о блокировании работы на временно неподконтрольной территории

Захарченко назвал подсветку Донбасс-Арены первым признаком победы
Амиго
Цитата
У нас наших не хватает не только на стройку - в ЖКХ сантехники и электрики не наши.

а у нас не принято из периметра деньги выводить. И это правильно, если ты хозяин заводов, мостов и пароходов. )

Можд потому и нет азиатов.
Сергей Валерьевич
Подобные вещи и называются политической недальновидностью…

Про "марш Немцова".
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 1.3.2017, 13:19) *
а у нас не принято из периметра деньги выводить. И это правильно, если ты хозяин заводов, мостов и пароходов. )

У Вас- это где?
Сергей Валерьевич
Амиго
Цитата
У Вас- это где?

У нас это у одного из девелоперов. Ну там есть же ПИК, Мортон, главстрой, ДСК, самолет, крост и пр. )
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.3.2017, 10:02) *

И толку от того, что ты видишь?
испытатель
Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 7:37) *

Экие они мягкие люди. Фасад ...аквариумы...исследования (кроме как в Москве этим негде заниматься?). Маленькие нюансы только не оглашают.
Цитата
Настоятельница Алексеевского монастыря также уточнила, что РПЦ обращается из-за разорения институтом усыпальницы игумений обители. Останки настоятельниц монастыря были вынесены из усыпальницы в мешках, после чего на месте их упокоения был устроен бассейн для разведения крабов.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 1.3.2017, 12:26) *
Экие они мягкие люди. Фасад ...аквариумы...исследования (кроме как в Москве этим негде заниматься?). Маленькие нюансы только не оглашают.
Ну, как бы, да. Москва порт пяти морей, самое место институтам океанографии. На о. Русский всех океанографистов сослать нафиг, в естественную среду обитания.
Vano
Цитата(Амиго @ 1.3.2017, 11:19) *

Можд потому и нет азиатов.

за деньги не скажу - не видно как передвигаются, а азиатов каждое утро на стройки и перечисленных организаций привозят.
HeatServ
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 10:43) *
вот тут странновастенько. он действительно кормил огромное количество обездоленных людей в донецке. в прямом смысле. караваны с едой шли каждый день. бесплатно.
Я слышал, что на Украине электричество подорожало сегодня на 25%? Не думаю, что обездоленных на Украине сейчас станет меньше, будет куда корованы отправить.
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 12:54) *
Я слышал, что на Украине электричество подорожало сегодня на 25%? Не думаю, что обездоленных на Украине сейчас станет меньше, будет куда корованы отправить.

С нашими 6 рублями то сравнялось?
Амиго
Цитата
а азиатов каждое утро на стройки

Ага. Осенью деревья сажали... Ну все там ИТР согнали, мы там корячились елки сажали... Мудрей всех ПИК поступил. Пригнал бригаду таджиков, за 15 минут они все посадили и их увезли. Кажеца даж автобус не глушили. )))

Не, у нас не так. Раз в неделю мотаюсь на застройку мкрн, бригад азиатов не видно.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 1.3.2017, 10:43) *

Ваше участие в жизни этого товарища вполне ожидаемо. В русле инфоцентра этого товарища.
Собственно он может продолжать кормить. Никто же ему не запрещает.

Хотя мы ж знаем, что кормить ему более нет смысла rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 13:55) *
считай..

HeatServ
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 12:55) *
Нет, было три приблизительно, если на рубли, сейчас три плюс 25%. Сколько было три года назад не знаю, скорее всего вообще было даром. Но ведь даром это плохо, не по-европейски.
Сергей Валерьевич
В Кремле прокомментировали национализацию украинских предприятий в ДНР и ЛНР
Verh
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 13:08) *
Собственно он может продолжать кормить. Никто же ему не запрещает.

как жишь не запрещают, если вот, рекуператор пишет
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2017, 10:28) *

этот туда вся гуманитарка доставлялась.

конечно, предыдущее можно было поставить под сомнение, если не запоздалое подверждение от
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2017, 11:16) *
Заявление Гуманитарного штаба о блокировании работы на временно неподконтрольной территории

Vano
Цитата(HeatServ @ 1.3.2017, 12:54) *

3,6 рубля получилось после повышения до наших 6 далеко, а у нас еще будет 1 июля повышение
корованы нам будет отправлять?
HeatServ
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 13:36) *
3,6 рубля получилось после повышения до наших 6 далеко, а у нас еще будет 1 июля повышение
корованы нам будет отправлять?
Мы же блокаду не устраиваем, пусть отправляет.
Verh
Цитата(Vano @ 1.3.2017, 12:55) *

сейчас будет 90 копеек = 0,03 $ это если до 100 кВт в месяц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.