Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
crm00168
Пустая болтовня.
инж323
Цитата(crm00168 @ 11.10.2018, 22:19) *
С женщинами и девушками не воюю принципиально, тем более на словах.

просто отстреливаете с контрольным? Они ж имеют возможность усомниться в чем то для вас значимом и тем самым угрожать суверенитету вашего мнения. А уж мужиков то вообще стрелять не перестрелять- может ковровые бомбардировки или массовые расстрелы смогут помочь? А укол галоперидола.... может помочь?
Vano
Цитата(канавостроитель @ 11.10.2018, 22:31) *
Очень тяжёлый туман. Очень

Да, и МЧС предупредил.
Так и говорит возможен тяжелый туман.
crm00168
Цитата(инж323 @ 11.10.2018, 23:35) *
просто отстреливаете с контрольным? Они ж имеют возможность усомниться в чем то для вас значимом и тем самым угрожать суверенитету вашего мнения. А уж мужиков то вообще стрелять не перестрелять- может ковровые бомбардировки или массовые расстрелы смогут помочь? А укол галоперидола.... может помочь?

поток сознания, я то причем здесь ?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 11.10.2018, 22:35) *
Пустая болтовня.

Гражданочка поклялась мочить русню и хотела расстрелять раду из минометов. Без пролома черепа Вы бы от нее не ушли.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 11.10.2018, 23:45) *
Гражданочка поклялась мочить русню и хотела расстрелять раду из минометов. Без пролома черепа Вы бы от нее не ушли.

ну что теперь судьба значит
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 11.10.2018, 22:47) *
ну что теперь судьба значит, но Вам то откуда знать на передовой были что ли.

Выводы я делать умею из полученной информации, такой тип бабищ я видел, Ваша интеллигентность и либеральность им пофигу, главное - нанести повреждение.
канавостроитель

Цитата(Vano @ 11.10.2018, 22:40) *
Да, и МЧС предупредил.
Так и говорит возможен тяжелый туман.

Вот вот. Ради такого случая даже фары протёр.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 11.10.2018, 23:51) *
Выводы я делать умею из полученной информации, такой тип бабищ я видел, Ваша интеллигентность и либеральность им пофигу, главное - нанести повреждение.

Думаю что не умеете молодой еще , самомнение повышенное со злоупотреблением.
Зачем не знаю, думаю для собственной капитализации.
канавостроитель
Да по Кокорину с Мамаевым принято излишне жёсткое решение, по словам адвокатов. Они ведь сказали, что им стыдно перед болельщиками и клубом! Что ещё надо?! И главное что народ безмолвствует.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 11.10.2018, 22:52) *
Думаю что не умеете молодой еще , самомнение повышенное со злоупотреблением.
Зачем не знаю, думаю для собственной капитализации.

И еще мне абсолютно пофиг кто и что обо мне думает.

Цитата(канавостроитель @ 11.10.2018, 23:00) *
Да по Кокорину с Мамаевым принято излишне жёсткое решение, по словам адвокатов. Они ведь сказали, что им стыдно перед болельщиками и клубом! Что ещё надо?! И главное что народ безмолвствует.

Мамаев и Кокорины узники совести.
инж323
Цитата(crm00168 @ 11.10.2018, 22:10) *
Железный купол ? Пишут больше 1000 сбили. Это их дело пусть сами разбираются.

так и вы пИшите, что никого не трогаете.Сейчас не пишите, но старые ваши сообщения с иным содоржанием искать не стану.
Хотя источники инфы тоже (про израильтян)не указываете. Подтвержденные, а не просто " а вот 1000 сбили".
И в дурку то не стоит гнать с " непонятный мол поток сознания и мол вы не причем".Не понимаете, так это не проблема инфы и не проблема пишущего её. Вы же спокойно воспринимаете личные ощущения как объективные по одной лишь турпоездке в Израиль на несколько дней. И по прочитанному вами в инете- а там ведь неправды не напишут, ага? ну понятно же это только к прочитанному вами относится, а не к всякой фигне читаемой другими.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 12.10.2018, 0:00) *

Народ в шоке!
Никогда такого не было, и вот опять!(с)
crm00168
Цитата(инж323 @ 12.10.2018, 0:03) *
Вы же спокойно воспринимаете личные ощущения как объективные по одной лишь турпоездке в Израиль на несколько дней. И по прочитанному вами в инете- а там ведь неправды не напишут, ага? ну понятно же это только к прочитанному вами относится, а не к всякой фигне читаемой другими.

А не бывает объективных ощущений, они всегда субъективные. н е б ы в а е т
Другие не читают или читают сразу гугл, но чтобы по теме отвечали, такого не наблюдается в основном демагогия и потролить.
Это заметно по информативности (новизне) ответов.

Цитата(HeatServ @ 12.10.2018, 0:02) *
И еще мне абсолютно пофиг кто и что обо мне думает.

Уверен что это не так . Вы очень обидчивы.
инж323
Цитата(nik4t @ 11.10.2018, 23:03) *
Народ в шоке!

не, он не знает кого выбрать в лучшую пару месяца:
- Петров и Баширов
- Хабиб и макгрегор этот
- Кокоша и Мамоша
вот и тишина пока... кому отдать пальму первенства?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 11.10.2018, 23:12) *
Другие не читают или читают сразу гугл, но чтобы по теме отвечали, такого не наблюдается в основном демагогия и потролить.

Уверен что это не так . Вы очень обидчивы.

Любопытно. Был бы обидчив, так вообще бы спать не смог.
crm00168
Цитата(инж323 @ 12.10.2018, 0:20) *

Инж . а почему Вас не видно ни среди пользователей, ни среди скрытых пользователей.
У Вас права модератора ?
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 11.10.2018, 23:02) *
Мамаев и Кокорины узники совести.

Цитата(nik4t @ 11.10.2018, 23:03) *
Народ в шоке!

Они ж не смогут играть!
Надо организовать сбор средств.
Надо создать фонд.
В этом деле нужна гласность. Надо дать знать Западу.
Что ещё можно сделать? Что.
инж323
Цитата(канавостроитель @ 11.10.2018, 23:47) *
Они ж не смогут играть!
Надо организовать сбор средств.
Надо создать фонд.
В этом деле нужна гласность. Надо дать знать Западу.
Что ещё можно сделать? Что.

у Кокорина годовой доход 2.3 млн. евро. Вы ему сколько хотите подкинуть, что б он заметил эту сумму?
crm00168
Людям небо дало аванс, но похоже гордыня обуяла.
Сейчас происходит наказание за гордыню или предупреждение.

инж323
Цитата(crm00168 @ 11.10.2018, 23:12) *

Именночто не бывает, но вы их именно подаете как нечто правильно непреложное и истинное и никак по другому тут типа думать нельзя и это именно так все. вы в турпоездке видели созданную для туристов картинку, а не реалии жизни там и реалии взаимоотношений народов и стран того региона. Потому и троллят вас.А вы в ответ про Надю троллите.
так кто начал и кто вам ответил? чуете первенство в случившемся ? Вы не участник автопробки, вы её создатель.
Барабан
Да, какая там гордыня) Просто - мудаки, извиняюсь за выражение) Просто позор)
crm00168
Объективного не бывает, но субъективное всегда реально для субъекта, а раз реально ,
а че бы не рассказать. Собственные впечатления рассказываю, не чужие же мемы пересказывать.
То что тролить пытаются, мне это не в тягость. на здоровье.
Не тролить собеседника это тоже тролить.

Цитата
Да, какая там гордыня) Просто - мудаки, извиняюсь за выражение) Просто позор)

самая настоящая гордыня , библейский грех между прочим, ужасно, пропали люди.
инж323
Цитата(crm00168 @ 12.10.2018, 0:13) *
Объективного не бывает, но субъективное всегда реально для субъекта, а раз реально ,
а че бы не рассказать. Собственные впечатления рассказываю,

Кроме вас никто же в Израиле не был. Да? фото визы с старого загранника не буду размещать.
и не турпоездка- а командировка в головной офис.
crm00168
Мне показалось интересным и необычным, потому и написал.
....
вообще да, судя по ответам не были
инж323
Цитата(crm00168 @ 12.10.2018, 0:34) *
Мне показалось интересным и необычным, потому и написал.
....
вообще да, судя по ответам не были

" вы в турпоездке видели созданную для туристов картинку, а не реалии жизни там и реалии взаимоотношений народов и стран того региона. " и снова по кругу и бесконечно.
Никто кроме вас нигде не бывает, только вы.
crm00168
Цитата(инж323 @ 12.10.2018, 1:44) *
" вы в турпоездке видели созданную для туристов картинку, а не реалии жизни там и реалии взаимоотношений народов и стран того региона. " и снова по кругу и бесконечно.
Никто кроме вас нигде не бывает, только вы.

Какая там картинка - гостиница в городе и пляж там же, все в Тель-Авиве,
хочешь в одну сторону иди , хочешь в другую.
Лично мне понравилось, что хотел увидеть -увидел.
vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 12.10.2018, 0:47) *
Они ж не смогут играть!

Мармальна-мармальна. Даешь сталинский опыт! Из инженеров шаражки клепали - и бомбу сделали. Причем ЗП у тех кто на свободе остался, кокоринсокй не то что не ровня...

Надо еще девять мячепинов "спровоцировать" - будет и стране экономия, и остальные себя вести поприличнее начнут. blink.gif

Рекуператор
Где-то в ночи стреляют. Угрожающе выглядит.
https://www.youtube.com/attribution_link?a=...Dem-uploademail
Рекуператор
Путь газа

6 октября 2018 г. | Любмин, Германия / Цуг, Швейцария | Сегодня судно Audacia компании Allseas приступило к трубоукладке на германском участке газопровода «Северный поток ‑ 2», где также ведет работы судно Castoro Dieci (C10).

Судно Audacia начало работы в конечной точке 30-километровой траншеи для двух ниток газопровода в территориальных водах Германии. Ему предстоит уложить участок протяженностью около 38 километров в более глубоководной части маршрута газопровода. После укладки первой нитки Audacia вернется в исходную точку и начнет укладку второй нитки. Работы планируется завершить к концу 2018 года.

В соответствии с графиком все работы по газопроводу «Северный поток ‑ 2» в территориальных водах Германии будут завершены до конца этот года.

9 ОКТ, 20:13
Новак: проект "Северный поток - 2" будет реализован даже в случае наложения санкций
Министр энергетики РФ уточнил, что пока строительство трубопровода идет по плану

ТАСС

Есть 100 км! Nord Stream 2 построила 100 км газопровода Северный поток-2 на финском и немецком участках

Власть, удавка и воля

Вашингтон, 11 окт - ИА Neftegaz.RU. Документ предполагает выделение 1 млрд долл США на финансирование европейских энергетических проектов, а также оказание дипломатической и технической поддержки Евросоюзу.

Об этом 10 октября 2018 г. сообщается на официальном сайте сенатора К. Мерфи.

Члены подкомитета по европейскому и региональному сотрудничеству в области безопасности сенатор от Республиканской партии США Р. Джонсон и демократ К. Мерфи подготовили законопроект «О Европейской безопасности и диверсификации в энергетическом секторе»,‎ направленный на противодействие «пагубному»‎ влиянию России и созданию экономических возможностей в США и за рубежом.

Тезисы К. Мерфи:

- коррупция, взяточничество, пропаганда, незаконные вторжения - Кремль делает все возможное, чтобы получить власть над странами на периферии;

- США правильно вложили миллиарды, чтобы укрепить военную обороноспособность в Восточной Европе, но не нужно забывать о не менее опасных последствиях российской энергетической удавки на Европе;

- В. Путину многое сойдет с рук, потому что Европа во многом полагается на Россию в энергетике. Помогая союзникам обеспечить себе новые источники энергии и участвуя в стратегически важных проектах, мы можем помочь разорвать власть В. Путина над Европой и создать рабочие места здесь, в США;

- у России есть средства для принуждения и влияния на политику в странах, которые зависят от ее энергии. Она продемонстрировала свою волю к этому;
alexandrpjatkov
Без слов...
Цитата
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова рассказала о преимуществах жизни исключительно на сумму прожиточного минимума.
Об этом сообщает издание «Общественное мнение».
Как отмечает издание, соответствующее заявление она сделала после официального обсуждения вопроса увеличения прожиточного минимума. В частности, она предложила в следующем году увеличить прожиточный минимум на 288 рублей. В областной думе с ней не согласились и предложили повышение на 500 рублей минимум.
«Я вам могу составить меню... Сбалансированное (питание. — RT), но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее!» — сказала она.
«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймёте, что жить можно», — добавила она.
...
Когда депутат Николай Бондаренко предложил Соколовой прожить на эти деньги, она указала, что ей это не позволит «статус министра».
https://russian.rt.com/russia/news/563284-m..._medium=desktop

Видать не хочет она быть "моложе, стройнее и красивее" или статус министра ей этого не позволяет...
Vano
Посмотрел - не толстая она и не старая.
И чувак в костюмчике снимает и явно провоцирует тетку.
Барабан
А в Саратовской области есть министры?
Vano
можно комитетом или департаментом назвать, можно министерством
в каждой области свои традиции
у нас вот префекты есть
Барабан
У нас тоже Комитеты. Потому что, если министр - денег надо больше))
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 12.10.2018, 0:05) *
Людям небо дало аванс, но похоже гордыня обуяла.
Сейчас происходит наказание за гордыню или предупреждение.

Во-во, тот самый экспортный вариант, гордыня, мол, все дела, казни вам египетские и все такое. И щеки только успевай подставляй. А вот домашний вариант еврейского бога говорит, что мочи всех и глаз за глаз, а лучше оба.
Барабан
Цитата(HeatServ @ 12.10.2018, 8:06) *
Во-во, тот самый экспортный вариант, гордыня, мол, все дела, казни вам египетские и все такое. И щеки только успевай подставляй. А вот домашний вариант еврейского бога говорит, что мочи всех и глаз за глаз, а лучше оба.

Хуцпа..
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 12.10.2018, 9:47) *
можно комитетом или департаментом назвать, можно министерством
в каждой области свои традиции
у нас вот префекты есть

В Москве вот и Лобное место есть, но не используется. Пока. Пока не добрались до всяких мэров-пэров-префектов.

Не все так просто с "можно". Насчет "министерств" - часто определяется желаемыми понтами. Министр - это звучит гордо! Однако понты сдерживаются на федеральном уровне - названия согласовываются. Потому что чем меньше область, тем больше у нее понтов по поводу "министров".

А вот комитет или департамент - две большие разницы. Департамент имеет свой бюджет, у него и в подчинении есть получатели бюджетов. А у комитетов бюжетов нет, это всякая шелупонь. Например у нас есть Департамент строительства, госэкспертизы и ЖКХ и есть Комитет по архитектуре и строительству.

В Комитете всего 19 человек и никаких подчиненных организаций. Даже районные архитекторы ему не подчиняются. По сути ненужная структура, но существует для того, чтобы с кого-то спросить можно было бы. Но есть и преимущества - комитеты традиционно как бы коллективные органы.

Руководит Комитетом Председатель комитета (а не директор или начальник). И у него гораздо меньше шансов на посадку.

А вот в Департаменте и народу много и подчиненные Управления есть - госэкспертизы, ЖКХ, автодорог, УКС и т.п.

Ну и оклады разные в зависимости от ранга.
канавостроитель
Цитата(vsklokoch @ 12.10.2018, 0:56) *
Мармальна-мармальна. Даешь сталинский опыт! Из инженеров шаражки клепали - и бомбу сделали. Причем ЗП у тех кто на свободе остался, кокоринсокй не то что не ровня...

Надо еще девять мячепинов "спровоцировать" - будет и стране экономия, и остальные себя вести поприличнее начнут. blink.gif

Да где ж мармальна?! Они ж защищают честь страны на международной спортивной арене.
Уговаривать никого не собираюсь. Обдумываю ответные меры.
Vano
Тем временем фото из Тюмени.
Фото с района.
Футбол древняя игра на районе, без всяких зенитов и краснодаров и кокоринов с петровым.

Игра въ футъ-болъ
1912
Автор:С.И. Манухин
Источник:Русскiй спортъ № 32, 5-го августа 1912 г

sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 11.10.2018, 15:44) *
но вертать его не получится, потому что столько не заработать, даже всем вместе

кому?, кто выгодоприобретатель то?

Цитата(Skaramush @ 11.10.2018, 16:01) *
Появляется некто и предлагает выпустить деньги в оборот, для обеспечения торговли и других отношений. Ну, заменить золото или ракушки. Под их обеспечение. Сто банкнот. Всего-то за долю малую в один процент. И всё.
Долг невозвратный в принципе. Так как вернуть нужно сто одну банкноту. А в обращение выпущено сто.

хорошее объяснение, но не понятно какая цель создавать невозвратный долг?, нельзя забрать то, чего нет
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 12.10.2018, 8:58) *
кому?, кто выгодоприобретатель то?

хорошее объяснение, но не понятно какая цель создавать невозвратный долг?, нельзя забрать то, чего нет

Выгодоприобретатель всегда тот, кто отдаёт деньги в рост. Это МВФ, это всякие Парижские и Лондонские клубы, а когда отдавать нечего, то и начинается паника, мол, надо провести реформу, пересчитать проценты, реструктурировать долги и всё такое.
crm00168
Деньги они дают на каких то условиях, типа сократить социальное обеспечение, как в Греции.
Но это не мешает их украсть, как деньги для шахтеров в свое время.
............
снег пошел
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 12.10.2018, 9:35) *
Деньги они дают на каких то условиях, типа сократить социальное обеспечение, как в Греции.
Но это не мешает их украсть, как деньги для шахтеров в свое время.
Да, сначала толпа экономистов от экономики вырабатывает рекомендации (сократить то, ужать это, отменить пятое, пересчитать десятое, отключить газ, свет и горячую воду), а только потом что-то там могут подкинуть, ибо зачем подкидывать тому, кто не отдаст ничего. Ростовщичество бессмертно.

Майдан работает.

crm00168
В принципе логично, примерно как :
дам деньги с условием , что бросишь пить и устроишься на работу.
Защита своих денег, какой смысл давать их алкашу, он пропьет их только.
Skaramush
Ага. Основной вопрос только "как-то упустился". Откуда у дающего взялось даваемое?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 12.10.2018, 9:49) *
Ага. Основной вопрос только "как-то упустился". Откуда у дающего взялось даваемое?
Он этому же алкашу спиртягу продавал, пока тот до нитки не пропился, а потом, когда уже брать стало нечего, выдвинул условия - бросай пить, иди работай и плати процент. Вечное колесо.
crm00168
Скинулись к примеру и создали кредитное общество

Цитата(HeatServ @ 12.10.2018, 10:53) *
Он этому же алкашу спиртягу продавал, пока тот до нитки не пропился, а потом, когда уже брать стало нечего, выдвинул условия - бросай пить, иди работай и плати процент. Вечное колесо.

Можно и так , только слишком сложно,
алкашам обычно самогон в долг дают (не деньги).
или оружие (если страна)
Vano
Удивил.
Без всякого майдана подмосковье.

В ЗВЕНИГОРОДЕ ЭКСТРЕННО РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ ОТСУТСТВИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В МИКРОРАЙОНАХ ВОСТОЧНЫЙ И ЮЖНЫЙ
Проблему отсутствия горячей воды в микрорайонах Восточный и Южный обсудили в понедельник, 21 августа, в городской Администрации. Экстренное совещание провела заместитель главы Администрации, секретарь первичного отделения №7 Местного отделения Партии «Единая Россия» Светлана Комракова.

Речь шла о незапланированном отключении горячей воды, в связи с остановкой котельных в микрорайоне Южный и старом жилом фонде микрорайона Восточный. Отключение данных объектов инженерной инфраструктуры произошло по причине образования задолженности ЗАО «Союзэнерго» (совладельца котельной в микрорайоне Южный и котельной, ранее принадлежавшей МПМК в микрорайоне Восточный) перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва».

https://zvencity.ru/novosti-zvenigoroda/obs...goryachuyu-vodu
HeatServ
Как тебе такое, Дункан Маклауд?

Цитата(Vano @ 12.10.2018, 9:58) *
Удивил.
Без всякого майдана подмосковье.
Я вообще не помню, когда у нас горячей воды не было. Две гидравлики в лето, дня три-четыре. И так с тех пор, сколько себя тут помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.