Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Young
Позорище.
Цитата
17 октября в программе «60 минут» на «России 1», посвященной массовому убийству в керченском колледже, ведущие поговорили якобы с очевидицей произошедшего, второкурсницей Алиной Керовой. Позднее выяснилось, что студентка с таким именем и фамилией погибла во время стрельбы. На это обратили внимание авторы передачи Fake News на «Дожде», посвященный этому сюжет доступен на YouTube. https://lenta.ru/news/2018/10/23/60minutes/..._medium=desktop
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.10.2018, 16:07) *
Горячие головы у нас завсегда довольно быстро охлаждаются, до дела не доходит, потому что есть мудрость вождя. А вот украинский президент, говоря про жителей Донбасса (территория Украины, между прочим), взял да и сказал, что "наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах". И дети сидели в подвалах. Укладывается в голове? Есть разница?
А тут я могу сыграть Владимира, сказав что слова Порошенко интерпретируются как людоедство в данном контексте лишь желающим демонизировать украинскую сторону. Да, он в своём противопоставлении жизни на Донбассе и Украине высказался очень грубо. Но ты же тоже считаешь, что фразы типа "они сдохнут", "мы будем стоять за спинами людей и пусть попробуют..." звучат вполне конвенционально в устах мудрого вождя. Владимир Владимирович отличается большей аккуратностью и сдержанностью в выражениях, как опытный спецслужбист, но он и не находится под таким боем как президент на Украине - стране, от кот. куски отрывают. Путин тоже начинает огрызаться при неприятных вопросах, а если ему задать по теме не 1-2, а 122 вопроса, да без свойственного пиетета. Он же никогда в дебатах-то не участвовав за 18 лет наш демократично избранный.
Ты по интернету сморишь всё тот же телевизор
Естественно, мы питаемся его отраженным светом, но не в полном объёме, а только сухой выжимкой.
Мы не про политическое устройство, мы про ментальность народных масс. С турками мы никогда не будем братьями. Ни по родине, ни по матери
С украинцами у нас есть важное отличие, ввиду которого мы дрейфуем в разные стороны. Они из первого лица не творят кумира.
Цитата(инж323 @ 23.10.2018, 16:15) *
Не применяй слов, тем более не по делу, значения которых не знаешь
Jawohl. Но тут, кажись, по делу. Внешний локус контроля имеется ввиду. Владимир сфокусировал на Украине как на чём-то, от чего сильно зависит наша российская жизнь. А тру-политологи учат, что в такой солидной стране как Россия все беды внутреннего происхождения.
Рекуператор
Турки о журналисте

Тело журналиста Джамаля Хашукджи обнаружили на территории резиденции генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле, сообщил глава турецкой партии Vatan Догу Перинчек.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.10.2018, 15:51) *
А тут я могу сыграть Владимира, сказав что слова Порошенко интерпретируются как людоедство в данном контексте лишь желающим демонизировать украинскую сторону. Да, он в своём противопоставлении жизни на Донбассе и Украине высказался очень грубо.

В европах такое высказывание вызвало бы импичмент через 15 минут.
Они из первого лица не творят кумира.
Не творят, не творят. Но опрос 2015-го, проведённый на Украине показал, что 84% там хотят в президенты Путина.

Владимир сфокусировал на Украине как на чём-то, от чего сильно зависит наша российская жизнь.
Нет, я такого не говорил. Я восьмой раз тебе говорил одно и то же - Украина это русское поле экспериментов (© Е. Летов), как и что в результате внешних воздействий развивается там, то почти один в один можно переносить и на нас.
инж323
Jawohl. Но тут, кажись, по делу. Внешний локус контроля имеется ввиду. Владимир сфокусировал на Украине как на чём-то, от чего сильно зависит наша российская жизнь. А тру-политологи учат, что в такой солидной стране как Россия все беды внутреннего происхождения.

"Кажись " не катит, для сравнения не имеет значения внешний или внутренний локус контроля. а именно о сравнении( похожести\непохожести) была речь. А имело б значения, если именно с критериев чужой культуры, обычаев, нравов , состояния всего этого вместе, подходили к оценке своих действий или себя.
У нас вон совсем плохо с употреблением в пищу нерадивых соплеменников, не едят их отчего то, отстаем от африканских племен даже, может постановлением обязать есть и план спустить?. Вот это подход с внешним локусом контроля. А упоминание что у нас не принято, как у того то племени в африке- это совсем не то, к чему относится этот термин.
HeatServ
Цитата(Young @ 23.10.2018, 15:33) *
Позорище.
Проверено, что других Алин с такой фамилией в колледже быть не могло?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.10.2018, 17:00) *
В европах такое высказывание вызвало бы импичмент через 15 минут
Это что же- ты в демократию уверовал?! smile.gif
Не творят, не творят. Но опрос 2015-го, проведённый на Украине показал, что 84% там хотят в президенты Путина
А его и янки не прочь вроде. И я бы не прочь посмотреть как при тамошней полит. культуре ВВП бы ужом покрутился: ты нужный закон, а тебе не под козырёк, а по рукам. Ты анекдот про бабушку, а народная артистка на кинопремии про твою приземлённость без стеснения прошлась.
как и что в результате внешних воздействий развивается там, то почти один в один можно переносить и на нас
а тебе указал на важное отличие, кот. делает этот перенос мало возможным.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 23.10.2018, 16:05) *
"Кажись " не катит, для сравнения не имеет значения внешний или внутренний локус контроля.
Как филолог могу сказать, что если собеседник вдруг (без видимых причин) начал использовать слово "локус" в различных сочетаниях, то означает это буквально следующее: "Я х/з что это такое, вчера в интернете вычитал, но, кажись, что-то умное и надо куда-то запихать, иначе завтра просто забуду."

Цитата(Незнайка @ 23.10.2018, 16:08) *
Это что же- ты в демократию уверовал?! smile.gif
А я когда-то в неё не верил?
Ты анекдот про бабушку, а народная артистка на кинопремии про твою приземлённость без стеснения прошлась.
У нас этих народных артисток, любящих без стеснения, складывать уже некуда. Через день как ахеджакнет, что хоть стой, хоть падай.
Ерунду ты сказал. Иначе откуда 84%? Это на Украине-то в 2015-м? Кот Скрипалей сайт взломал?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.10.2018, 17:33) *
Как филолог могу сказать, что если собеседник вдруг (без видимых причин) начал использовать слово "локус" в различных сочетаниях, то означает это буквально следующее: "Я х/з что это такое, вчера в интернете вычитал, но, кажись, что-то умное и надо куда-то запихать, иначе завтра просто забуду."
Неправда ваша. Я этим словцом щеголяю с пелёнок, а инж323 меня поправляет.
У нас этих народных артисток, любящих без стеснения, складывать уже некуда. Через день как ахеджакнет, что хоть стой, хоть падай
У нас Ахеджакова - белая ворона, которой боязливая публика сторонится. А Мерил Стрип, Роберт Де Ниро мейнстрим - звёзды первой величины.
Ерунду ты сказал. Иначе откуда 84%? Это на Украине-то в 2015-м? Кот Скрипалей сайт взломал?
Вот попадает ВВП к ним со своими 84% и действует в условиях украинской полит. культуры, где президента закидывают яйцами, а не заглядывают в рот. Откуда дрова, кстати?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.10.2018, 16:50) *
Неправда ваша. Я этим словцом щеголяю с пелёнок
У нас на селе один щеголял найденной у бабушки "Медалью материнства". Тут, походу, похожий случай?

У нас Ахеджакова - белая ворона, которой боязливая публика сторонится. А Мерил Стрип, Роберт Де Ниро мейнстрим - звёзды первой величины.
Де Ниро клялся покинуть Штаты навсегда, если Трамп станет президентом. Но почему-то не покинул. Фуфло гнать не мешки ворочать.

Откуда дрова, кстати?
Из интернета. Бородатая история-то.
Рекуператор
Американцы бегут в Россию

Американец с 14 детьми сбегает на Алтай в поисках здравого смысла
HeatServ
Хотя... может ты и прав.

Vano
Интересно наш отечественный дядька с бородой и 14 детьми сможет купить 217 гектар?

Занятый на стрижке газонов. Не хило он так настриг.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.10.2018, 18:24) *
Интересно наш отечественный дядька с бородой и 14 детьми сможет купить 217 гектар?

Занятый на стрижке газонов. Не хило он так настриг.

Он в 32 руки стрижёт. Мог и настрич.
Vano
Да, в таком бизнесе без афроамериканцев никак.
Рекуператор
Димон про увеличение стоимости русофобии

"Речь идет, во-первых, о блокировании их активов, которые находятся на территории Российской Федерации, то есть запрете совершать с ними какие-либо действия. Во-вторых, о запрете перечисления денежных средств, которые находятся в источниках, расположенных в Российской Федерации, запрете вывоза капитала. В-третьих, речь пойдет о том, чтобы запретить определенные категории товаров, которые произведены на Украине, для того, чтобы поставлять их в Российскую Федерацию", — сообщил Медведев.
РИА
инж323
Цитата(HeatServ @ 23.10.2018, 17:47) *
У нас на селе один щеголял найденной у бабушки "Медалью материнства". Тут, походу, похожий случай?

Это у Незнайки как цистит шейки матки Слово красивое слышал, и не терпится применить куда нибудь, но что обозначает и как применить не знает. Что, Незнайка, с пеленок с прошлого года вылезли, но зря, ибо так и не смогли выучить что за слово и что обозначает? Не в коня корм.
HeatServ
А - Антисемитизм.
Израиль, который ранее заявлял, что с-300 бесполезны против новейших невидимок F-35, уже месяц не бомбит Сирию.
Vano
Затаились и что-то колхозят.
Они хитрые.
Придумают обход.
crm00168
Как иранцы что нибудь притащат, так и разбомбят.
Vano
Новая хрень не полетим, так назовем.

Дай имя аэропорту РФ.

Проголосовал за Егора Летова для омского аэропорта.

Можно только за один аэропорт назвать.

А так хотелось еще Янку Дягилеву для кольцово.

Кстати наверное можно тюменский аэропорт назвать.
И когалымский.

https://великиеимена.рф

Vano
Все придумал - голосуем. (Я не могу уже за Летова для Омска голосовал).

Наш самолет приземлится в аэропорту Рощино имени Пяткова.
HeatServ
Я поддержу.
По самые по...
Цитата(Vano @ 23.10.2018, 13:29) *
Согласен.
Лично готов пережить двойное падение рубля и повышение двойное на бензин и пропан, если у России будут исконные территории - Польша, Финка и Маньчжурия.
И поддержу действия партии и правительства.

Иван! Аляску Берег Маклая забыл..
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.10.2018, 16:06) *
Проверено, что других Алин с такой фамилией в колледже быть не могло?

Не так сложно оказалось.

"Мы немедленно позвонили. Девушка ответила на звонок редактора в 17:44, сама согласилась на телефонное интервью, и мы, конечно, вывели свидетеля произошедшего в прямой эфир. Редактору она представилась Алиной Керовой. Представилась, мы не знаем этого доподлинно, еще не зная о трагической судьбе Алины", — рассказала телеведущая

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181023/1531318688.html
канавостроитель
М-да.. Секретами торговать оказалось не так уж и легко. С совестью сложности начались. Не продешевить бы...
Рекуператор
А чего, те кто угрожают моей стране, ходют к Борису на мост?

Чем там намазано?
Рекуператор

Пол Крейг Робертс — кавалер ордена Почетного легиона, председатель Института политической экономики, бывший редактор газеты The Wall Street Journal, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана выступает в роли капитана очевидность

«Советская угроза» была таким же обманом, как химическое оружие Асада или «оружие массового уничтожения» Саддама Хусейна, написал известный американский экономист Пол Крейг Робертс 22 октября на своем сайте.
Рекуператор
Петя самокритичен.

Говорит, что - Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы!
Петр Порошенко призвал не верить популистам, которые обещают снижение цены на газ.

Стоимость газа для народа России и вокруг

У братьев министры огонь

При отсутствии бумажных салфеток чихать нужно во внутреннюю сторону локтя, сообщила и.о. министра здравоохранения Украины.

Ещё от неё братьям экономный способ лечения

Глава Минздрава Ульяна Супрун предложила украинцам лечить некоторые болезни прослушиванием музыки

Ещё совет
глава Минздрава дала украинцам универсальный совет – пейте, когда чувствуете жажду.

Походу стебутся над украинским человеком.
Рекуператор
Тем временем, возможно пенсы

Ассоциация туроператоров России заявила, что количество туристов продолжает бить рекорды. Только из России в Анталью прибыло 4,5 миллиона посетителей.

Россия стала страной, которая с января по июль этого года отправила в Турцию больше всего туристов. Число туристов, приезжающих из России, растет с каждым днем, и турецкий туризм продолжает устанавливать новые рекорды.
Vano
Ура, товарищи.
Dmitry_vk
Владимир сфокусировал на Украине как на чём-то, от чего сильно зависит наша российская жизнь.

Тебе Владимир приводит яркий пример демократического развития братского народа под чутким руководством колыбели демократий. Ты для России такой же демократии хочешь. А ты в ответ дурочку гонишь.
А тру-политологи учат, что в такой солидной стране как Россия все беды внутреннего происхождения.

Поясни. Что-то я твоей шутки не понял.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2018, 7:48) *
Тебе Владимир приводит яркий пример демократического развития братского народа под чутким руководством колыбели демократий. Ты для России такой же демократии хочешь. А ты в ответ дурочку гонишь.
Незнайка хочет нам сказать, что руководство Украины и справжни патриоты Украины заключили общественный договор. Патриоты сказали чётко: "Мы сменим любую власть, которая нам не понравится". Как в такую модель демократии не уверовать?
Вот, например, киборги АТО меняют власть:

А если ты этого не понимаешь, то ты путинский раб и вообще это внешний локус.

Ельцин-центр дал первый урожай.

crm00168
Напоминает деревенскую магию - изображения, словесные заклинания. Хотя в общем то бесполезную.
Цитата
Что тебе Геката, что ты ей .....
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 24.10.2018, 9:47) *
Напоминает деревенскую магию - изображения, словесные заклинания. Хотя в общем то бесполезную.
Как спалось? Повар не беспокоил?
crm00168
Картинки во время сна это просто иллюзия. не стоит внимания.
На ТВ более могущественные колдуны, хотя в общем то по сути тоже самое.
Изображения, заклинания, пассы руками
Незнайка
Цитата(инж323 @ 23.10.2018, 19:55) *
Это у Незнайки как цистит шейки матки Слово красивое слышал, и не терпится применить куда нибудь
Маски сброшены, как сказал Майкл Бом. Термин "внешний локус контроля" я узнал действительно только пару лет назад. Смысл его я, казалось, понял, но вы заронили сомнение. Этот самый локус предполагает, что вы считаете причиной всего происходящего с вами внешний фактор, что это кто-то вам сделал. Всё так?
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2018, 8:48) *
Поясни. Что-то я твоей шутки не понял
Мы с вами – большая сложная организованная страна с преимущественно городским, почти полностью образованным населением У нас уровень развития социума гораздо выше, чем уровень развития аппарата управления. Это наше базовое противоречие, которое объясняет большую часть того, что у нас происходит во внутренней политике, а также и во внешней, которая есть продолжение внутренней, а не наоборот, как многие полагают. Внутренние факторы всегда важнее внешних, если вы только не очень маленькая страна, которую завоевывает большой агрессивный сосед. Если вы сами большой и агрессивный сосед, то ваши внутренние обстоятельства всегда будут важнее всего того, что происходит вовне.
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2018, 8:48) *
Тебе Владимир приводит яркий пример демократического развития братского народа под чутким руководством колыбели демократий. Ты для России такой же демократии хочешь. А ты в ответ дурочку гонишь
Под чутким руководством Япония развивалась тоже. Демократия у всех разная. И демократия условие необходимое, но недостаточное. В Молдове тоже демократия. Украина меня в этом смысле тоже разочаровывает.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2018, 9:53) *
В Молдове тоже демократия.

Украина меня в этом смысле тоже разочаровывает.
Стесняюсь спросить, до какого момента ты таки был очарован?

Цитата(crm00168 @ 24.10.2018, 9:53) *
Картинки во время сна это просто иллюзия. не стоит внимания.
Последние лет пять понимаю, что картинки во сне совсем не просто иллюзия.
andrey R
демократия условие необходимое, но недостаточное

Для чего необходимое то? Чтобы любая сявка себя главнее слона могла ощущать, и на слона тявкать без проблем? smile.gif
Так то не демократия, то просто сявка обнаглела, а слону лень её об забор шмякнуть wink.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 11:03) *
Стесняюсь спросить, до какого момента ты таки был очарован?
Стремление в Европу есть, работы в данном направлении нет. Воровство, кумовство, олигархи всё на месте.
Цитата(andrey R @ 24.10.2018, 11:05) *
Для чего необходимое то? Чтобы любая сявка себя главнее слона могла ощущать, и на слона тявкать без проблем? smile.gif
Так то не демократия, то просто сявка обнаглела, а слону лень её об забор шмякнуть wink.gif
Мы так теоретизируем, как будто демократия зверь не виданный. Сравните две Кореи. Сравните Финляндию и респ-ку Карелия, ведомую тем же этническим финном Кудилайненом.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 11:03) *
Последние лет пять понимаю, что картинки во сне совсем не просто иллюзия.

Понимание же не берется ниоткуда, откуда бы ему взяться .
Так и в белочку поверить можно.
Vano
Зачем сравнивать?
Смысл то какой?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2018, 10:15) *
Стремление в Европу есть, работы в данном направлении нет.
Это стремление одной картинкой выражается.

Dmitry_vk
Мы с вами – большая сложная организованная страна с преимущественно городским, почти полностью образованным населением У нас уровень развития социума гораздо выше, чем уровень развития аппарата управления. Это наше базовое противоречие, которое объясняет большую часть того, что у нас происходит во внутренней политике, а также и во внешней, которая есть продолжение внутренней, а не наоборот, как многие полагают. Внутренние факторы всегда важнее внешних, если вы только не очень маленькая страна, которую завоевывает большой агрессивный сосед. Если вы сами большой и агрессивный сосед, то ваши внутренние обстоятельства всегда будут важнее всего того, что происходит вовне.

А теперь поясни своими словами, о чем речь и как это связано с твоим предыдущим высказыванием.
Под чутким руководством Япония развивалась тоже. Демократия у всех разная. И демократия условие необходимое, но недостаточное. В Молдове тоже демократия. Украина меня в этом смысле тоже разочаровывает.

Т.е. ты говоришь, что Украине с народом не повезло просто. А вот России должно повести не меньше, чем Японии. И даже предпосылки какие-то имеются. Так? И да, ты почему-то забыл про демократии в Ираке, Афганистане, Ливии. Ведь просто забыл, да?
Ну и тогда давай на примере Японии, какие еще условия, кроме демократии нужны для полного счастья и в чем конкретно это самое счастье измеряется.
И не забудь, уж по пути Японии распускаем ВС РФ и строим много военных баз США. Платим и каемся. Но очень счастливые от чего-то.
Незнайка
Цитата(Vano @ 24.10.2018, 11:17) *
Зачем сравнивать? Смысл то какой?
Иван, это мне? Сравнивать затем, чтобы вычленить то зерно, благодаря коему тот же самый народ живёт сильно хуже/лучше. Варламов приезжает на эстонскую границу и просто наглядно благоустройство в Ивангороде и Нарве, где 80% русские.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 24.10.2018, 10:16) *
Понимание же не берется ниоткуда, откуда бы ему взяться .
Когда так и не смогли понять, как в мозге может держаться столько информации и в каком она виде там хранится, была выдвинута теория о том, что мозг это всего лишь ретранслятор. И если это так, то сны идут из единого хранилища информации прошлого и будущего.

Цитата(Незнайка @ 24.10.2018, 10:24) *
Иван, это мне? Сравнивать затем, чтобы вычленить то зерно, благодаря коему тот же самый народ живёт сильно хуже/лучше. Варламов приезжает на эстонскую границу и просто наглядно благоустройство в Ивангороде и Нарве.
Чтобы у нас было так же прибрано и чисто, нам только дворников нужен миллиард.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2018, 11:23) *
А теперь поясни своими словами, о чем речь и как это связано с твоим предыдущим высказыванием
Владимир смотрит на Украину как в зеркало, считая что этот полигон придёт к нам. Есть мнение, что все проблемы России вплоть до революций, которых так боится наш правящий класс, есть следствие внутренних причин.
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2018, 11:23) *
Т.е. ты говоришь, что Украине с народом не повезло просто. А вот России должно повести не меньше, чем Японии
У Украины общественно-полит. устр-во имеет свои врождённые болячки, у нас свои. Но я не вижу причин, почему крупнейшая славянская цивилизация должна управляться на азиатский манер, а не европейский.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2018, 10:41) *
Владимир смотрит на Украину как в зеркало, считая что этот полигон придёт к нам. Есть мнение, что все проблемы России вплоть до революций, которых так боится наш правящий класс, есть следствие внутренних причин.
Внутренних причин найти всегда можно сколь угодно. У Шария есть видео, где какой-то микроскопический скачок доллара вызвал бурление говен в народе и желание геть злочинну владу (это ещё при Януковиче), который ещё не знал, что дальше с долларом приключится куда как более крутой пердимонокль. В глобализованном мире революции завозятся всегда снаружи. Где весной 1917-го были Ленин и Троцкий? А ведь тогда это ещё не было мэйнстримом.

У Украины общественно-полит. устр-во имеет свои врождённые болячки, у нас свои. Но я не вижу причин, почему крупнейшая славянская цивилизация должна управляться на азиатский манер, а не европейский.
А то, что всю тысячелетнюю историю манер был азиатский это ничего?
crm00168
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 10:26) *
Когда так и не смогли понять, как в мозге может держаться столько информации и в каком она виде там хранится, была выдвинута теория о том, что мозг это всего лишь ретранслятор. И если это так, то сны идут из единого хранилища информации прошлого и будущего.

Они идут когда есть прямой доступ, а это длительная и серьезная ПРАКТИКА, иначе просто иллюзии, возможно вызванные алкоголем.

Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 10:22) *
Это стремление одной картинкой выражается.

Я бы так не сказал, по моим наблюдениям, украинцы довольно работящая нация.
Единственно ровно такая же проблема как и у нас - отсутствие элиты.
т.е. проблема в управлении.
Dmitry_vk

Т.е. есть мнение, что только в России так, а во всем мире наоборот. Интересное мнение) Бедный Обама тужился, рвал нашу экономику в клочья, а оказалось, его усилия априори тщетны, т.к. все проблемы у нас по определению могут быть только внутренние.
И на основе этого мнения ты предлагаешь на опыт Украины не смотреть от слова совсем.
Незнайка, ты на самом деле тру-идиот или только притворяешься?

Т.е. ты подтвердил, что Украине не повезло с народом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.