Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
crm00168
Коминтерн могущественная тайная организация, не на пустом месте влияние на события появилось.
EJIEHA
Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.9.2018, 15:50) *
Возникает вопрос, почему именно над этим народом так издевались?

Мне кажется, этот народ всё помнит, и чтобы не забыть - записывает. В своё время Сатановский (может его гость) рассказывал про Хануку, праздник у евреев такой. Поинтересовалась - с 164 до. н.э. Ни у одного народа не Земле нет таких праздников, в смысле чтобы помнили и отмечали.
У остальных историческая память 200-300 лет.
nik4t
Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 15:31) *
...

Думаю Китай, Япония, Индия не уступят.
А уж про масленницу как забыть?)
Амиго
Цитата

щас тебя в анисемиты запишут. )

доброго дня всем. )
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 14:31) *
Мне кажется, этот народ всё помнит, и чтобы не забыть - записывает. В своё время Сатановский (может его гость) рассказывал про Хануку, праздник у евреев такой. Поинтересовалась - с 164 до. н.э. Ни у одного народа не Земле нет таких праздников, в смысле чтобы помнили и отмечали.

Хм...
Задайтесь тогда ещё одним вопросом. Зачем с такой тщательностью уничтожаются исторические памятники и объекты? Афганистан, Ирак, Сирия...
А зачем были уничтожены все берестяные грамоты на территории Руси? Многие записывали. А потом "их переписывали".
Кстати о праздниках. Копните про угощение "уши Амана". Весёлый, такой, праздник. Только глубоко копните. Что с реальными ушами реального Амана произошло.

Цитата(nik4t @ 20.9.2018, 14:46) *
А уж про масленницу как забыть?)

Только ли? Если посмотреть церковные праздники и их "случайные совпадения" то много интересного гораздо ближе названных стран всплывёт.

Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 14:50) *
щас тебя в анисемиты запишут. )

доброго дня всем. )

Ну, это как вести себя будет. Ещё заслужить надо. cool.gif "Колов немного таких, не всем давались" (с)
EJIEHA
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 13:53) *
Хм...

Кстати о праздниках. Копните про угощение "уши Амана". Весёлый, такой, праздник. Только глубоко копните. Что с реальными ушами реального Амана произошло.

Так это опять имеет отношение к еврейскому Пуриму. Я не говорю про хорошо/плохо, а про то что они сами всё помнят и другим забыть не дадут.

Интересно, кто-нибудь знает, что евреи включили День Победы во Второй Мировой войне в перечень своих обязательных праздников? Теперь всё, человечество и через тысячу лет будет знать кто Гитлера победил.
nik4t
Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 16:17) *
...Теперь всё, человечество и через тысячу лет будет знать кто Гитлера победил.

Интересно - кто будут эти люди-победители?))
alexandrpjatkov
Интересно, кто-нибудь знает, что евреи включили День Победы во Второй Мировой войне в перечень своих обязательных праздников?

Например я знаю. Уже несколько лет как знаю. В СМИ об этом писалось. И бессмертный полк у них так же вроде ходит. И слышал еще краем уха про Яд Ва-Шем (могу ошибиться в написании) где хранятся многие свидетельства связанные с хлолкостом и Второй мировой войной.
andrey R
Цитата
Различные СМИ Израиля прокомментировали ситуацию с крушением российского военного самолета Ил-20 у побережья Средиземного моря. Многие издания признали вину командования ВС своей страны в случившемся.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/28684083...Fzen.yandex.com
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 15:17) *
Так это опять имеет отношение к еврейскому Пуриму. Я не говорю про хорошо/плохо, а про то что они сами всё помнят и другим забыть не дадут.

Интересно, кто-нибудь знает, что евреи включили День Победы во Второй Мировой войне в перечень своих обязательных праздников? Теперь всё, человечество и через тысячу лет будет знать кто Гитлера победил.

Но прикладывают массу усилий, чтобы другие своё забыли. Я об этом.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:46) *
Но прикладывают массу усилий, чтобы другие своё забыли.

Эдуард, а можно конкретные примеры с подтверждением что это сделано ими и сделано для тех целей, что Вы озвучили?
Было бы очень интересно.
Skaramush
Александр, сообщение просмотрено только потому, что появилось незамедлительно за моим. На этом ответ заканчивается, так как вас ни в коей мере не интересует информация, всё, что вам необходимо - развести бодягу на несколько страниц.

Более не трудитесь.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 20.9.2018, 12:05) *
У меня есть ответ вопроса!:- потому что мы этого просим!
______
Мы просим электробусы, и нам дадено!
...
Счастье!

Длинно. Всё на стал копировать.

Наш ответ на происки
Электробус - наше всё!
Вот!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 14:03) *
Если бы он не признал свои "ошибки", то его бы запихали в камеру с десятью грязными нигерами, которые его перековали бы в Доминика-дырявого. Сломать человечка, унизить - да раз плюнуть. А тут, братан, просто сознайся, ты красотку отжарил? Ну, вот и всё, покайся и больше ни во что не суйся
Вы, гражданин начальник, будто свечку держали.

Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 14:03) *
Тем не менее могут себе позволить выбрать президента США
И троллить потом янки до без конца. Только они от скуки "вечность проводят" за счёт остальной страны. Это 1. И за их мнимое могущество остальные мы огребаем и будем огребать теперь санкциями. Это 2.

Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 15:06) *
И за их мнимое могущество остальные мы огребаем и будем огребать теперь санкциями.

Незнайка в санкционный список попал))) Надо как-то поддержать парня.
HeatServ
Вы, гражданин начальник, будто свечку держали.
Я гуманист и просто предположил с платформы своих гуманистических воззрений. Остаётся только догадываться, чем этому вчерашнему хозяину жизни пригрозили, что он взял на себя акт похотливого соития с этой мрачной африканской женщиной в номере Нью-Йоркского отеля "Sofitel". А, да, он же ей отступных полтора ляма зелени заплатил. Дороговато с сексом у него вышло, не находишь?

И троллить потом янки до без конца. Только они от скуки "вечность проводят" за счёт остальной страны. Это 1. И за их мнимое могущество остальные мы огребаем и будем огребать теперь санкциями. Это 2.
Незнайка, мне меньше всего хочется рушить твой волшебный мир, где всё понятно, где читает лекции Екатерина Шульман, где есть справедливый цивилизованный мир и демократия, а есть страшный Мордор, который угрожает всему миру, травит кого ни попадя, сбивает самолёты и занимается прочими эксцессами. В этом твоём мире надо просто покаяться за преступления чекизма и тогда тебя рано или поздно простят, отменят санкции и расскажут, как правильно жить и строить демократические институты. И даже дадут десять долларов. Австралийских.
Так вот, меньше всего хочется, поэтому я тебе информацию даю дозированно. А дать сразу - так ты или с ума сойдёшь, или в глухой немотивированный отказ упрёшься. Так что пока так.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:54) *
Александр, сообщение просмотрено только потому, что появилось незамедлительно за моим. На этом ответ заканчивается, так как вас ни в коей мере не интересует информация,

Вы ошиблись, Эдуард. Мне как раз интересна информация. Бодягу разводить не собирался ни кто.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 16:38) *
Я гуманист и просто предположил с платформы своих гуманистических воззрений. Остаётся только догадываться, чем этому вчерашнему хозяину жизни пригрозили, что он взял на себя акт похотливого соития с этой мрачной африканской женщиной в номере Нью-Йоркского отеля "Sofitel"
Но активистки фемен не могут ошибаться. smile.gif

Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 16:38) *
Незнайка, мне меньше всего хочется рушить твой волшебный мир, где всё понятно, где читает лекции Екатерина Шульман, где есть справедливый цивилизованный мир и демократия, а есть страшный Мордор, который угрожает всему миру, травит кого ни попадя, сбивает самолёты и занимается прочими эксцессами. В этом твоём мире надо просто покаяться за преступления чекизма и тогда тебя рано или поздно простят, отменят санкции и расскажут, как правильно жить и строить демократические институты. И даже дадут десять долларов. Австралийских.
Так вот, меньше всего хочется, поэтому я тебе информацию даю дозированно. А дать сразу - так ты или с ума сойдёшь, или в глухой немотивированный отказ упрёшься. Так что пока так
Какой уютный мир ты обрисовал. И психику мою поберёг. Да, и не забыл себе комплеман отвесить как всегда. Тебе-то боженька эксклюзивно шепнул на ухо, как всё на самом деле, но знанием священным строго наказал делиться по чуть-чуть.

Цитата(Dmitry_vk @ 20.9.2018, 16:25) *
Незнайка в санкционный список попал))) Надо как-то поддержать парня
Дмитрий, не верю, что вы из той категории граждан, что на вопрос социолога "повлияли ли на вас санкции?" отвечает "я всё покупаю за рубли, поэтому никак".
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 15:49) *
Дмитрий, не верю, что вы из той категории граждан, что на вопрос социолога "повлияли ли на вас санкции?" отвечает "я всё покупаю за рубли, поэтому никак".

Устроил тут ромашку: верю - не верю. Ишь.
Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 15:49) *
на вопрос социолога "повлияли ли на вас санкции?"

Кто эти люди? И где они вопрошают?
Расскажи мне, как на меня повлияли санкции, мне очень интересно.
Татьяна Удальцова
Я не говорю про хорошо/плохо, а про то что они сами всё помнят и другим забыть не дадут.

Да, всё помнят и записывают. В долговые книги, не забывая начислять проценты. Но и другие народы тоже помнят. Некоторые даже помнят про проценты за те ценности, которые "тех, кого нельзя называть" взяли "в долг" перед бегством из Египта. И много чего народы помнят. Ну почему-то ведь весь "цивилизованный мир" веками изгонял из своих стран "тех, кого нельзя называть". Ведь не за формы носа, ушей или черепа.

И да, День Победы в Израиле включили в обязательные праздники. Правильно сделали. Для основной массы евреев это и есть Праздник. Да еще потому, что там огромное количество до сих пор живых "русских евреев" и их потомков. А они честно внесли немалый вклад в Победу. И с гордостью надевают советские ордена. Которые, вообще-то в СССР вывозить запрещали, что совершенно несправедливо (в современной России можно вывозить свои награды).

А вот как будет трактоваться вклад стран в Победу через тысячу лет - неизвестно. Но можно предположить уже по современным трактовкам.
crm00168
Тоже размышлял на тему . что провело народ через века. Пришел к выводу, что Закон, его соблюдение и сохранение.
В истории народа было своего рода "бутылочное горлышко", после разрушения Храма и изгнания, но преодолели.
Создали синагоги, появились учителя закона - раввины.
......
Заметил еще . что взаимоотношения ислама и иудаизма весьма примитивно толкуются.
На самом деле иудею принять ислам не просто, а очень просто.
Даже шахаду произносить не надо.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 20.9.2018, 17:00) *
Расскажи мне, как на меня повлияли санкции, мне очень интересно
Кудрин отмечал их пагубное непрямое действие - изменение отношение к России. Помните вы говорили как важна внешне-полит. активность - контракты многомиллиардные и т.п.. Вот наша активность сработала в минус не с моей т.з., как видите. Андрей Мовчан ему вторит (см. влож.).
канавостроитель
Тоже провёл глубокий и песпристрастный анализ на тему ложности учения о напряжении, как одной из опор современной нам электротехники.
Да. Не основа. Так только если... на уровне факультатива надо знать... для широты кругозора.
Но мощность отменять нельзя.
Skaramush
Поправка. Совсем небольшая. Через века, в массе, прошла именно идеология/религия. Народ, её исповедующий, не раз "сменил кровь" и пополнялся. Именно поэтому огульные обвинения в "антисемитизме" - чушь. Это сведение проблем к примитиву.

Кхм... Кстати о цветах. В Венеции есть квадрига святого Марка. Это небольшая иллюстрация к стараниям по стиранию памяти "иных". Одна из. Из серии "кто организовал разграбление Константинополя".

И, как утверждается, не последним аргументом гонений на "вечно угнетаемых" в Европе времён походов на неё викингов были именно эти походы. Точнее - их успешность. А ещё точнее - кто был "наводчиком" и "барыгой", скупщиком, то есть.

Цитата(crm00168 @ 20.9.2018, 17:02) *
Тоже размышлял на тему . что провело народ через века. Пришел к выводу, что Закон, его соблюдение и сохранение.
В истории народа было своего рода "бутылочное горлышко", после разрушения Храма и изгнания, но преодолели.
Создали синагоги, появились учителя закона - раввины.
......
Заметил еще . что взаимоотношения ислама и иудаизма весьма примитивно толкуются.
На самом деле иудею принять ислам не просто, а очень просто.
Даже шахаду произносить не надо.

Во взаимоотношениях есть, насколько в курсе, одно неразрешимое противоречие. Ислам деньги в рост давать запрещает.
Амиго
Цитата
Пришел к выводу, что Закон, его соблюдение и сохранение.

smile.gif
Просто это не народ. Это общество со своей идеологией. У евреев негров(есть и такие) нет ничего общего с евреями кавказа, кроме идеологии. Есть евреи индусы, русские евреи и всякие другие, очень похожие на те народы где эти евреи живут.
Так что это скорее сообщество объединенное одной идеей, чем нация.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 14:54) *
развести бодягу

Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2018, 15:46) *
Бодягу разводить

БАдягу, господа, б А д я г у.
Растение такое, а не рога. Потому и разводят, что мазь.
Skaramush
Ну всё. Отстрадалась от режима "хайли лайкли с пониженной".
Цитата
Газета The Sun вечером 19 сентября «по юридическим причинам» удалила интервью с Анной Шапиро, в котором та связала предполагаемое отравление с российской разведкой.

В больнице Солсбери сообщили, что выписали Шапиро и Кинга, не найдя в их анализах никаких ядовитых веществ.

Цитата(канавостроитель @ 20.9.2018, 17:34) *
БАдягу, господа, б А д я г у.
Растение такое, а не рога. Потому и разводят, что мазь.

Не мазь. Явно применять не приходилось. Мелкий порошок. Если о болотной бадяге говорим.
Но не это целью являлось. И закончим на сём.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:38) *
Ну всё. Отстрадалась от режима "хайли лайкли с пониженной".

Таки просто обожрались
crm00168
Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 16:32) *
smile.gif
Просто это не народ. Это общество со своей идеологией. У евреев негров(есть и такие) нет ничего общего с евреями кавказа, кроме идеологии. Есть евреи индусы, русские евреи и всякие другие, очень похожие на те народы где эти евреи живут.

Закон один и Завет один, про остальное спорить не собираюсь.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:38) *
Не мазь. Явно применять не приходилось. Мелкий порошок. Если о болотной бадяге говорим.
Но не это целью являлось. И закончим на сём.

Хорошо
Skaramush
Цитата(crm00168 @ 20.9.2018, 17:39) *
Закон один и Завет один. про остальное спорить не собираюсь ибо с антисемитом спорить бесполезно,
да и противно честно говоря, примерно как в г... но наступить.

1. Где увидели "антисемита"? Поинтересуйтесь, сколько семитских племён и какие.
2. "Спорить" и "лепить ярлыки" не одно и то же. Попутали вы понятия.
3. Не закон и завет определяют народ. Приверженцев идеи - да. Опять, чисто по Раневской, "Пук в вечность".
4. Классика. Попытаться свести вопрос к продукту собственной жизнедеятельности. Браво.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.9.2018, 0:29) *
Вот как сейчас. На словах,
Не понимаю, опять тема сисек не раскрыта. Как недосказанность какая-то.

Провел расследование.
И за 30 секунд нашел слайды с раскрытием темы.
Их есть у меня.
Амиго
Цитата
с антисемитом спорить бесполезно

спасибо, посмеялся. )
Илюхе вечером расскажу вместе поржем. )

Skaramush
О как, истерика, однако:
Цитата
— Решение WADA восстановить Россию в правах представляет собой наивысшую форму предательства чистых спортсменов в олимпийской истории. США продолжают спонсировать WADA, которое абсолютно не способно справиться с государственной системой допинга в России. Единственный путь остановить поток российской коррупции — принятие Конгрессом "Акта Родченкова". Он даст Министерству юстиции механизм, который позволит посадить всех замешанных в допинг-мошенничестве за решётку, — цитирует Уолдена канадский CBC Sports.

В лесу что-то сдохло?
crm00168
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 16:46) *
1. Где увидели "антисемита"? Поинтересуйтесь, сколько семитских племён и какие.
2. "Спорить" и "лепить ярлыки" не одно и то же. Попутали вы понятия.
3. Не закон и завет определяют народ. Приверженцев идеи - да. Опять, чисто по Раневской, "Пук в вечность".
4. Классика. Попытаться свести вопрос к продукту собственной жизнедеятельности. Браво.

да ладно, мы же понимаем , не первый день на форуме.
я в общем то не осуждаю и ответы не интересны по причинам ранее написанным.
если что я не еврей

Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 16:49) *
спасибо, посмеялся. )
Илюхе вечером расскажу вместе поржем. )

будет Вам скромничать , еще не вечер
Skaramush
Цитата(crm00168 @ 20.9.2018, 17:56) *
если что я не еврей

Даже в мыслях не было. Но это имеет следствие - тексты Торы Вам недоступны.
crm00168
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 17:00) *
Даже в мыслях не было. Но это имеет следствие - тексты Торы Вам недоступны.

Ну так и Вам недоступны, думаете Вы мне че то новое скажете ? Так дело вовсе не в этом .
Дело в том что собственный антисемитизм я уже пережил и сейчас его нет от слова совсем.
Он сгорел , даже пепла не осталось, так же как и много другое.
Работайте над собой, тоже исчезнет.
Амиго
Цитата
будет Вам скромничать , еще не вечер

Вечер Петросяна еще не закончился? ) С удовольствием почитаю что дальше будет. )
Татьяна Удальцова
Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 18:32) *

Какой именно идеей? Формулировка?

"Пролетарии всех стран, соединяйтесь", сформулированная евреем Марксом?

Или "Всякое место, на которое ступит ваша нога, будет ваше. От пустыни и Ливана, от реки Евфрата даже до моря западного будут пределы ваши", сформулированная Моисеем?

Или "Ребята, давайте жить дружно", сформулированная Леопольдом?

Или In God We Trust (На Бога уповаем) - девиз США?
crm00168
Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 17:06) *
Вечер Петросяна еще не закончился? ) С удовольствием почитаю что дальше будет. )

а так и будет
Амиго
Цитата
Какой именно идеей? Формулировка?

безпонятия.
Но очевидно что если людей не объединяет родство/гос-во, то объединяет что то другое.

И нет. Такая долгоживущая идея не может быть примитивом с конечной целью, типа комунизма и прочих измов.
crm00168
безпонятия . а вумные мысли толкаете. так разберитесь для начала, например с историей и религией.
Амиго
Цитата
так разберитесь для начала, например с историей и религией.

Вам же это не мешает писать всякую ерунду.

И для того чтоб посчитать 2+2 не надо быть Капицей.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 18:00) *
Даже в мыслях не было. Но это имеет следствие - тексты Торы Вам недоступны
Эдуард, очередной "нож в спину" не мог не дать вам повод затронуть отчего-то любимую тему, но продажные политологи через меня наивного и глупого вещают, что "даже ... с ... невеликой внешнеполитической компетентностью видно, что про-израильская политика - одна из немногих констант как для российской, так и американской администраций, хотя в нашем случае константность эта несколько размывается традиционной дружбой с разными хамасами по заветам покойного Примакова. Но сути дела это не меняет. Вообще, граждане, если вы не связаны непосредственно с Министерством обороны, не отвлекались бы вы на эту сирийскую историю. Ничего там важного для остального мира не случится. О доме надо думать, как в известном анекдоте. Там куда больше интересного. ... будет ли война с Израилем и скоро ли погромы, ..., нет, ..., ничего этого не будет, вообще ничем не кончится, еще меньше, чем турецкий случай".
crm00168
Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 17:22) *
Вам же это не мешает писать всякую ерунду.

И для того чтоб посчитать 2+2 не надо быть Капицей.

пишущий ерунду обвиняет в писании ерунды.
не надо по себе то всех судить
знания 2+2 еще недостаточно чтобы стать Капицей
Амиго
Цитата
ничего этого не будет, вообще ничем не кончится, еще меньше, чем турецкий случай".

хм.
если они как турки погонят на черных свой Цахал, это будет нормальной платой.

Это кто такой недалекий писал?)

Цитата
знания 2+2 еще недостаточно чтобы стать Капицей

Достаточно чтобы верно ответить.
nik4t
Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 19:23) *
Эдуард, очередной "нож в спину" не мог не дать вам повод затронуть отчего-то любимую тему, но продажные политологи через меня наивного и глупого вещают, что "даже ... с ... невеликой внешнеполитической компетентностью видно, что про-израильская политика - одна из немногих констант как для российской, так и американской администраций, хотя в нашем случае константность эта несколько размывается традиционной дружбой с разными хамасами по заветам покойного Примакова. Но сути дела это не меняет. Вообще, граждане, если вы не связаны непосредственно с Министерством обороны, не отвлекались бы вы на эту сирийскую историю. Ничего там важного для остального мира не случится. О доме надо думать, как в известном анекдоте. Там куда больше интересного. ... будет ли война с Израилем и скоро ли погромы, ..., нет, ..., ничего этого не будет, вообще ничем не кончится, еще меньше, чем турецкий случай".

Да чего стесняться?
Там же не только Шульман высказалась.
Выкладывайте всю подборку изречений:
https://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post440805421/
Борис, аккуратнее, там много русофобского))
crm00168
Цитата(Амиго @ 20.9.2018, 17:29) *
Достаточно чтобы верно ответить.

и сколько будет ?

Цитата(nik4t @ 20.9.2018, 17:38) *
там много русофобского))

я нерусь и нехристь, русофобия совершенно не напрягает.
Skaramush
Цитата(crm00168 @ 20.9.2018, 18:04) *
Ну так и Вам недоступны, думаете Вы мне че то новое скажете ?

Именно. То есть оперировать приходится доступной информацией. И писать "Закон един" не зная этого закона - веско. Но "на полметра мимо" (с)

Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 18:23) *

И это - сведение к примитиву и постановка ложных вопросов. Политика более чем прагматична.
Про "войну с Израилем" - повеселили.
Амиго
Цитата
и сколько будет ?

повтор.
Если людей не объединяет родство или гос-во то объединяет что то другое. Это факт.

А вот то что объединяет евреев какая-то идея, это предположение. Не факт что верное, но с моей колокольни, единственное видимое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.