Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 16:38)

Я гуманист и просто предположил с платформы своих гуманистических воззрений. Остаётся только догадываться, чем этому вчерашнему хозяину жизни пригрозили, что он взял на себя акт похотливого соития с этой мрачной африканской женщиной в номере Нью-Йоркского отеля "Sofitel"
Но активистки фемен не могут ошибаться.

Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 16:38)

Незнайка, мне меньше всего хочется рушить твой волшебный мир, где всё понятно, где читает лекции Екатерина Шульман, где есть справедливый цивилизованный мир и демократия, а есть страшный Мордор, который угрожает всему миру, травит кого ни попадя, сбивает самолёты и занимается прочими эксцессами. В этом твоём мире надо просто покаяться за преступления чекизма и тогда тебя рано или поздно простят, отменят санкции и расскажут, как правильно жить и строить демократические институты. И даже дадут десять долларов. Австралийских.
Так вот, меньше всего хочется, поэтому я тебе информацию даю дозированно. А дать сразу - так ты или с ума сойдёшь, или в глухой немотивированный отказ упрёшься. Так что пока так
Какой уютный мир ты обрисовал. И психику мою поберёг. Да, и не забыл себе комплеман отвесить как всегда. Тебе-то боженька эксклюзивно шепнул на ухо, как всё на самом деле, но знанием священным строго наказал делиться по чуть-чуть.
Цитата(Dmitry_vk @ 20.9.2018, 16:25)

Незнайка в санкционный список попал))) Надо как-то поддержать парня
Дмитрий, не верю, что вы из той категории граждан, что на вопрос социолога "повлияли ли на вас санкции?" отвечает "я всё покупаю за рубли, поэтому никак".