Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.11.2018, 9:53) *
Вангую, в Москве вскоре может появиться еще один памятник Петру 1.
rolleyes.gif
Да, у Петра I в столице страшно сложная судьба))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 9:29) *
Краутфандинг и фандрайзинг Алибабац
Твоя оценка этого события? Его тайные колёсы.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 10:15) *
Твоя оценка этого события? Его тайные колёсы.
Оценка? Да никакой оценки. Обычная перепись дебилов. Мавроди тоже ведь сначала наверняка приофигел от такого количества легковерных дураков, потом ничо так, пообвык.
Vano
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 9:56) *
Да, у Петра I в столице страшно сложная судьба))

На работе называли - "Фирсов идет в бухгалтерию".
Фирсов был очень дотошным капитаном, который выносил мозг (да это возможно, но это высший пилотаж) за каждую не начисленную копейку бухгалтерии.
На памятнике как раз видим Фирсова с ведомость за штурвалом, направляющегося в сторону бухгалтерии с горящим взглядом.
Никитос
Ща ей счет заблочат как только 20 млн соберет. Вот будет ор выше гор
HeatServ
Цитата(Никитос @ 13.11.2018, 10:43) *
Ща ей счет заблочат как только 20 млн соберет. Вот будет ор выше гор

Если Алибабац чего нового не придумает и все бабки уйдут в бюджет, то не так это и плохо. Пенсионерам и детям, как положено. Но она, чую, уже что-то мутит.
Никитос
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 10:50) *
Если Алибабац чего нового не придумает и все бабки уйдут в бюджет, то не так это и плохо. Пенсионерам и детям, как положено. Но она, чую, уже что-то мутит.

Нее, не очень это хорошо. Я ж говорю, таких прилюдно надо мочить. Показательно и розгами.
Прислали тебе 22 ляма - вперед, всё вернуть и по столько же накинуть. А расходы из её же кармана.
Я прям уверен,но сработает для всех. Вообще для всех.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 10:19) *
Обычная перепись дебилов
А какое сми ты считаешь достойным, чтобы ему, случись, лично помочь?
Vano
Фу какое отвратительное зрелище порка старухи.
На фига эти извращения?
Кому она мешала жить.
Что прицепились к этим лямам.
Жду Рекуператора с рассказом про новый первый в мире отечественный лунный трактор на газе - поинтересней будет.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 11:10) *
А какое сми ты считаешь достойным, чтобы ему, случись, лично помочь?

Юный Техник.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 11:38) *
Юный Техник
А серьёзно если.
Vano
А зачем сейчас вообще СМИ?
Они потихоньку отомрут.
Сами СМИ сейчас берут инфу в инете.
Ничто не мещает быстро самому взять из инета.
Незнайка
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 11:52) *
А зачем сейчас вообще СМИ?
Они потихоньку отомрут.
Сами СМИ сейчас берут инфу в инете.
Ничто не мещает быстро самому взять из инета
Не будет ни театра, ни кино - одно сплошное телевидение. А на деле всё интеллектуальное параллельно сосуществует. Это живых лошадок железные вытеснили.
Обыватель сам себе журналист это профанация. Да, есть всякие открытые источники. А у вас есть 10000 часов, чтобы массив информации среди мириад фактов и фактиков агрегировать и профессионально проанализировать?
Вот пример. Музыка. Я меломан со стажем, потребляю мегатонны муз. продукта. Но интересной музыки мой кругозор охватывает хорошо если на 1%. Поэтому я с удовольствием обращаюсь к Артемию Троицкому, как проводнику модных трендов, а передача Опыт Рока год за годов обогащает ещё и ретроспективно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 11:44) *
А серьёзно если.

Да я и так серьезно. А остальное болтология и обслуживание интересов. Журналистика умерла, так и не став свободной.
Vano
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 11:58) *
Не будет ни театра, ни кино - одно сплошное телевидение. А на деле всё интеллектуальное параллельно сосуществует. Это живых лошадок железные вытеснили.
Обыватель сам себе журналист это профанация. Да, есть всякие открытые источники. А у вас есть 10000 часов, чтобы массив информации среди мириад фактов и фактиков агрегировать и профессионально проанализировать?
Вот пример. Музыка. Я меломан со стажем, потребляю мегатонны муз. продукта. Но интересной музыки мой кругозор охватывает хорошо если на 1%. Поэтому я с удовольствием обращаюсь к Артемию Троицкому, как проводнику модных трендов, а передача Опыт Рока год за годов обогащает ещё и ретроспективно.

Вот и весь ответ - СУЩЕСТВУЮТ.
Т.е. на деньги государства. В связи с отсутствием массового интереса не способны на самостоятельную жизнь.
Я не хочу читать и смотреть про новый лунный трактор.
С помощью Рекуператора (дай Бог ему здоровья) - к моменту выхода его на экраны и на сцену, я буду все о нем знать.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 12:02) *
Да я и так серьезно. А остальное болтология и обслуживание интересов. Журналистика умерла, так и не став свободной
Малый по фамилии Ремесло, что преподал в нужном виде историю с с Бабац, тем не менее сделал эту на работу за тебя. Если он не журналист и тем более не свободный, то как на него мог польститься читатель Владимир.
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 12:19) *
Т.е. на деньги государства. В связи с отсутствием массового интереса не способны на самостоятельную жизнь
Ну, мы тут судим по нашему покоцанному медиа пространству. Вот Леонид Парфёнов приводит ситуацию с Польшей, где у них по меньшей мере 3-4 деловые газеты, без которых не обходится думающий лях, хрустя с утра французской булкой. А Польша по меньше русской цивилизации будя.
Я не хочу читать и смотреть про новый лунный трактор.
С помощью Рекуператора (дай Бог ему здоровья) - к моменту выхода его на экраны и на сцену, я буду все о нем знать
Рекуператор - дилетант, как вы и я в лунных тракторах. Профессионал он в другом. Вот я хочу посмотреть на лунный трактор хорошее кино. Я обращаюсь к какому-нибудь Антону Долину или Сэму Клебанову, чтобы получить гарантированное качество.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 12:20) *
Малый по фамилии Ремесло, что преподал в нужном виде историю с с Бабац, тем не менее сделал эту на работу за тебя. Если он не журналист и тем более не свободный, то как на него мог польститься читатель Владимир.

Нет никаких свободных, есть или крепостные (что не мешает им быть талантливыми) или наёмники. Свободные художники тоже есть, но их быстро хоботают, если талант есть.
Сандугач
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 4:09) *
Кстати а именно матросы в районе окинавы под лсд обслуживают реактор?
В смысле именно матросы?
Не ну понятно, что наркоманы обслуживают реактор, и наверняка заднеприводные трансгендоры.
Ну чтоб матросы, тут я сомневаюсь.
Старшины думаю минимум.

В войсках USA Сержант - достаточно крутой командир, ему даже джип служебный полагается, как правило. На флоте старшина, звание которого соответствует сухопутному сержанту, конечно, на джипе не рассекает, не где потому как, но задвижки крутить (пусть даже нажатием кнопок) вряд ли будет. Он, скорее всего, "лежит" (судя по подчинённым ЛСДшикам) на должности шефа установки. Так что, думаю, там и правда матросы были.
Барабан
Пенсий нет, о молодежи никто не думает, А Александр волнуется о вкладах в банках)) Чудно))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 12:24) *
Нет никаких свободных, есть или крепостные (что не мешает им быть талантливыми) или наёмники. Свободные художники тоже есть, но их быстро хоботают, если талант есть
Есть редакторская цензура, но медиа негосударственные состязаются между собой за потребителя. И брешут все по-разному. А ты уже ищи среднее, дели на 25. Как пример, российское ТВ проклятых 90-х. Доренко одно тявкал, Киселёв Евгений другое. Но другое, Карл! А не в одну дуду. Как юный зритель в ту пору, замечу, что в части детской и не только развлекаловки ТВ 90х было вообще фердипердозным, а сейчас помойка ровно по причине отсутствия конкуренции. Сергеи Супоневы напрочь повыродились.
Vano
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 12:20) *
Рекуператор - дилетант, как вы и я в лунных тракторах. Профессионал он в другом. Вот я хочу посмотреть на лунный трактор хорошее кино. Я обращаюсь к какому-нибудь Антону Долину или Сэму Клебанову, чтобы получить гарантированное качество.

Не вопрос.
Обратился - на пжста - государство тебе поможет - смотри фильм про крымский мост от кеосанян\симонян.

Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 12:40) *
Есть редакторская цензура, но медиа негосударственные состязаются между собой за потребителя. И брешут все по-разному. А ты уже ищи среднее, дели на 25. Как пример, российское ТВ проклятых 90-х. Доренко одно тявкал, Киселёв Евгений другое. Но другое, Карл! А не в одну дуду. Как юный зритель в ту пору, замечу, что в части детской и не только развлекаловки ТВ 90х было вообще фердипердозным, а сейчас помойка ровно по причине отсутствия конкуренции. Сергеи Супоневы напрочь повыродились.

в 90-х был запрос потребителя
сейчас нет
вернее потребитель не готов платить денег за доренко
а бесплатно будет симонян
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 12:40) *
Сейчас на любой вкус. Но говно, конечно. Однако, это так, моё некомпетентное. ТВ сложно конкурировать с интернетом, потому и не особо пытаются.
Сейчас мне нравится то, что телеканалов больше чем надо. Хочешь про кошаков - пожалуйста, хочешь про историю - христа ради, про жратву - да хоть сколько. Про мультики я вообще молчу.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.11.2018, 23:24) *
Петербуржцы преодолевают перекресток.

Видно же, что с Москвы понаехали.

Цитата(Vano @ 13.11.2018, 2:09) *
Кстати а именно матросы в районе окинавы под лсд обслуживают реактор?
В смысле именно матросы?
Не ну понятно, что наркоманы обслуживают реактор, и наверняка заднеприводные трансгендоры.
Ну чтоб матросы, тут я сомневаюсь.
Старшины думаю минимум.

Пусть будут старшины - тоже люди. Гурманы правда - весь амереканский народ на опиуме, аж Агент кризис по теме объявил, а они глюками балуются. Впрочем, может они с опиумной зависимостью так борятся.

Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 10:19) *
Обычная перепись дебилов. .

А есть ли мальчик? Не гонит ли она по привычке?

Цитата(Vano @ 13.11.2018, 11:20) *
Жду Рекуператора с рассказом про новый первый в мире отечественный лунный трактор на газе - поинтересней будет.

Идущий осилит или ждущий дождётся.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 13.11.2018, 13:25) *
А есть ли мальчик? Не гонит ли она по привычке?
Да не так это и сложно, небольшие деньги-то. Новая - лям, Чичварыч - лям, эхо ещё сколько-то, гадюшники поменьше, вроде дождя - тоже, вроде, лям. С миру по нитке - Алибабац гешефт.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 11:38) *
Юный Техник.

Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 11:44) *
А серьёзно если.

Юный Техник и Техника Молодёжи(но чтоб с передовицей о Царе нашем батюшке и либеральных ценностях(воспитывать чтоб молодеж)).
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 13.11.2018, 13:50) *
Юный Техник и Техника Молодёжи(но чтоб с передовицей о Царе нашем батюшке и либеральных ценностях(воспитывать чтоб молодеж)).
Ещё был "ЮТ для умелых рук", переименованный позже в "Левшу". Всё жеж похерили.
Vano
И про лунный трактор.
Сделанный из металлолома, собранного школьниками.

Цитата(Рекуператор @ 13.11.2018, 13:25) *
Видно же, что с Москвы понаехали.

У нас наушниками не дерутся.
Ваши.
А вот суровые челябинцы.
HeatServ
Операции оплота демократии по свержению правительств. Звёздочка - удачные.

Список явно неполный.
Vano
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 14:00) *
Операции оплота демократии по свержению правительств. Звёздочка - удачные.

Список явно неполный.

А наш имперский список такой же есть?
Амиго
Цитата
А наш имперский список такой же есть?

неа) мы с 91 года ни куда нелезли. )
Vano
Цитата(Амиго @ 13.11.2018, 14:17) *
неа) мы с 91 года ни куда нелезли. )

Чтой то неа - список то с 1949 начинается.
Должен быть и наш такой.
Рекуператор
С помощью Рекуператора (дай Бог ему здоровья).

Спасибо Вано и тебе не хворать.

Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 13:31) *
Да не так это и сложно, небольшие деньги-то. Новая - лям, Чичварыч - лям, эхо ещё сколько-то, гадюшники поменьше, вроде дождя - тоже, вроде, лям. С миру по нитке - Алибабац гешефт.

Гонит поди. Их методы.

Цитата(Vano @ 13.11.2018, 14:00) *
У нас наушниками не дерутся.

Да он их надеть пытался. Заботу проявлял. Влияние Культурного города сказалось.
Незнайка
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 12:49) *
Не вопрос
Обратился - на пжста - государство тебе поможет - смотри фильм про крымский мост от кеосанян\симонян
Чтобы как раз не посмотреть, я также обратился к критике Антона Долина: Эта картина похожа на слегка спятившую машину времени. Говоря о событиях 2018 года, она переносит нас одновременно и в 1930-е, когда в отечественном кинематографе были приняты бодрые производственные кинороманы о больших стройках (по всему похоже, что в Крыму тоже строят коммунизм), и в 1990-е, когда в России делалось жизнерадостное, аляповатое и безразличное к каким-либо ожиданиям реального зрителя кооперативное кино.

Цитата(Vano @ 13.11.2018, 12:49) *
в 90-х был запрос потребителя
видимо, когда гос-во аннигилировало тогдашний нтв, а затем др. его реинкарнации, оно удовлетворяло запрос аудитории.

Цитата(Амиго @ 13.11.2018, 14:17) *
мы с 91 года ни куда нелезли. )
главное, только подобрать нужный эвфемизм для "нелезли".

Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 13:20) *
Сейчас на любой вкус. Но говно, конечно. Однако, это так, моё некомпетентное
Ну, вот ладно я, со мной отдельный казус. Но даже мои соседи 70+ говорят, что зомбоящик не тот пошёл в последнее время.

канавостроитель
Вот пока вот тут вот, вот это вот тра-ля-ля, в Потсдаме прошла конференция
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.11.2018, 14:58) *
Но даже мои соседи 70+ говорят, что зомбоящик не тот пошёл в последнее время.

Сидят на завалинке два старика.
- Слышь, Иваныч, помнишь нам на флоте таблетки давали, чтобы на баб не тянуло?
- Ну, помню.
- Так вот они, похоже, действовать начали.
Ashihara
Цитата(Vano @ 10.10.2018, 12:01) *
По её словам, новые нормы приведут к тому, что выпадающие доходы бюджетной системы РФ за 10 лет составят 31,2 млрд рублей. Однако при этом от сохранения льгот каждое домохозяйство получит дополнительные средства в размере порядка 2 тыс. рублей.[/i]

Как я не считал, но у меня получается больше 2 тыс рублей на каждого жителя нашей страны. Где я не прав?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 15:26) *
Сидят на завалинке два старика.
- Слышь, Иваныч, помнишь нам на флоте таблетки давали, чтобы на баб не тянуло?
- Ну, помню.
- Так вот они, похоже, действовать начали
И пока свистели пули,
Потихоньку ел пилюли.
И, заслышав пушек гром,
Пил не ром, как все, а бром.

Цитата(канавостроитель @ 13.11.2018, 15:08) *
Вот пока вот тут вот, вот это вот тра-ля-ля, в Потсдаме прошла конференция
А где-то в далекой Сибири
Якуты детишек растят...

канавостроитель
А причём здесь якутская детвора? Не надоело ещё флудить?
Akela
Всё. Фрегат ВМС Норвегии F313 Helge Ingstad сегодня утром окончательно ушел под воду.
канавостроитель
Или прилив, или фотошоп
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 13.11.2018, 15:54) *
А причём здесь якутская детвора? Не надоело ещё флудить?
Это была поэтическая пауза, которая вкупе с анекдотом от Хита призвана смягчать грубые сердца мужчинок. smile.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 13.11.2018, 16:02) *
Или прилив, или фотошоп
На фотошоп не похоже.

Цитата(Akela @ 13.11.2018, 15:59) *
Всё. Фрегат ВМС Норвегии F313 Helge Ingstad сегодня утром окончательно ушел под воду.
Командующий ВМС уже ушёл в отставку или его ещё позавчера расстреляли?
канавостроитель
Значит прилив
Akela
Цитата(канавостроитель @ 13.11.2018, 16:02) *
...или фотошоп

Какой нафиг фотошоп ? Полно уже и других фото с разных ракурсов. Вот, видео глядите, раз не верите:
https://www.youtube.com/watch?v=ZpZ1B0PXkp4

Тросы не выдержали, которыми его пытались удержать, вот и сполз на глубину.
HeatServ
Цитата(Akela @ 13.11.2018, 16:25) *
Тросы не выдержали, которыми его пытались удержать, вот и сполз на глубину.
А там глубины-то ведь совсем не шуточные и начинаются сразу? Или отмель?
Akela
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 16:11) *
Командующий ВМС уже ушёл в отставку или его ещё позавчера расстреляли?

Зачэм расстреляли ? wink.gif Все равно, говорят, что экипажей норвежцы набрали только на 3 фрегата из 5 имевшихся (не популярна нынче там военная служба). Так что моряков просто переведут на один из оставшихся и боеспособность ВМС Норвегии останется на том же уровне rolleyes.gif

Кстати, знаете ли вы , кто эти два жизнерадостно улыбающихся человека на правом фото ?
Слева матрос Теа Мари, которая служила на затонувшем фрегате. А справа - её отец, Ларш Магнус, который 25 лет назад (24 января 1994г) нес вахту на фрегате Oslo (бортовой F300), севшего в тот день на мель и на следующей день затонувшего.
Семейная традиция, однако !
HeatServ
Цитата(Akela @ 13.11.2018, 16:36) *
Зачэм расстреляли ? wink.gif Все равно, говорят, что экипажей норвежцы набрали только на 3 фрегата из 5 имевшихся (не популярна нынче там военная служба). Так что моряков просто переведут на один из оставшихся и боеспособность ВМС Норвегии останется на том же уровне rolleyes.gif

Кстати, знаете ли вы , кто эти два жизнерадостно улыбающихся человека на правом фото ?
Слева матрос Теа Мари, которая служила на затонувшем фрегате. А справа - её отец, Ларш Магнус, который 25 лет назад (24 января 1994г) нес вахту на фрегате Oslo (бортовой F300), севшего в тот день на мель и на следующей день затонувшего.
Семейная традиция, однако !
Ябпоматросил.
Akela
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 16:28) *
А там глубины-то ведь совсем не шуточные ... Или отмель?

Вроде там есть отмель, на которую его сразу после столкновения буксиры оперативно оттолкали. Но говорят, что там склон и рядом уже начинаются глубины побольше. Вот его тросами и пытались удержать, чтобы на сполз. Но не смогли.
Но это всё пока предварительно. Точная картина будет, понятно дело, попозже.
канавостроитель
Три из пяти. Вот это демократия! Вот это навоз!
А у нас?!.. Слов нету... dry.gif
Vano
Директор училища, еще до этих интернетов вёл судовождение и собирал фото севших на мель и затонувших и на лекциях и практических разбирал к теме эти проишествия. Так вот у него этих фот было много, очень много. Сейчас он человек и пароход. Обычная хрень короче этот утопленник. А на мель сесть это как два пальца - главное в этом деле тишина- слезть пока никто не узнал. Взаимовыручка и соблюдение тишины участниками подпольной операции спасения всегда приветствуются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.