Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 12:02)

Да я и так серьезно. А остальное болтология и обслуживание интересов. Журналистика умерла, так и не став свободной
Малый по фамилии Ремесло, что преподал в нужном виде историю с с Бабац, тем не менее сделал эту на работу за тебя. Если он не журналист и тем более не свободный, то как на него мог польститься читатель Владимир.
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 12:19)

Т.е. на деньги государства. В связи с отсутствием массового интереса не способны на самостоятельную жизнь
Ну, мы тут судим по нашему покоцанному медиа пространству. Вот Леонид Парфёнов приводит ситуацию с Польшей, где у них по меньшей мере 3-4 деловые газеты, без которых не обходится думающий лях, хрустя с утра французской булкой. А Польша по меньше русской цивилизации будя.
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 12:19)

Я не хочу читать и смотреть про новый лунный трактор.
С помощью Рекуператора (дай Бог ему здоровья) - к моменту выхода его на экраны и на сцену, я буду все о нем знать
Рекуператор - дилетант, как вы и я в лунных тракторах. Профессионал он в другом. Вот я хочу посмотреть на
лунный трактор хорошее кино. Я обращаюсь к какому-нибудь Антону Долину или Сэму Клебанову, чтобы получить гарантированное качество.