Цитата(Dmitry_vk @ 23.11.2018, 15:47)

1. Бомбежка Югославии на рубеже указанных веков -это ещё модерн или уже пост-модерн? С независимостью Косово тоже сомневаюсь. А всякие прочие бури в стакане обладают признаками пост-правды или нет? Ну и первая мировая, похоже началась с наичеснейшего "иду на вы". Чтобы господствовать в мире. Так? Или кто-то кого-то завалил, и понеслась? Тогда же пост-правды не было и всё по чесноку. И Херосиму нужно было срочно разнести, иначе бы штаты проиграли войну. Ну ты слезай уже со своей гибридной иглы и оглянись вокруг себя. Претензии у тебя, как обычно, только к отчизне
Согласен, к соседу я не столь критичен, как к себе самому. Сам не знаю почему, но безобразия мирового жандарма не так меня раздражают, как внутреннего оккупанта. Вот рядом со мной
строит мусоросжигательный завод не супостат заморский, а свой единокровный, как тут говорят, Ротенберг. И вот меня к стыду больше заботит это, а не то, что они
Альенде убили.

2. По этой теории среди форумчан наивысший уровень жизи у Бориса с гречкой на рупь в год. Бредятина
Какого Бориса
царя? Так уровень бедности определяю не я, а наши официальные счетоводы.

3. Недоверие к Незнайке формируется на основе множественных "я не я, и жопа не моя". А цель Незнайки - не разобраться в вопросах, а объявить свою картину мира самой объективной
Дмитрий, спасибо всем вам - сбили мою спесь и гордыню. Признаю, моя картина мира такая же субъективная как у каждого из нас. Но ведь не я рисую графики, что у России ВВП растёт около процента в год.