Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 14:36) *
Я каждый день слышу по одному радио, что в стране атмосфера ненависти и всё такое, но сам такого не вижу
Ненависть накачивается госпропагандой. Наиболее остёр эффект от неё был в 2014-м. А сейчас та же песня уже приелась и теле-творцам, исполняющим номер по инерции без огонька и у теле-зрителей ощущения притупились.
Тут тот же случай, походу, каждый видит то, что хочет. Ну, да, оспорю, даже не сомневайся))
А для тебя это что-то новое? Этот нехитрый пропагандистский конструкт ещё Салтыков-Щедрин отмечал: многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".
Фильмец про Н2 был таки проходной и ни у кого не вызвал ничего
Ты забыл как сильно воцерковлённый въехал в кинотеатр или поджоги а/м у офиса режиссёра?
Я не против
А был бы против, то что тогда?
просто прокат запретили по сетям кино, ибо с генеральной линией идёт вразрез
ЧТД
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 22.10.2018, 10:54) *
Термин kpi использован как аналогия. Справедливая политика как показатель эффективности. Эффективность подтверждается мнением электората.

Принято: ради красивого словца.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.10.2018, 15:28) *
Ненависть накачивается госпропагандой. Наиболее остёр эффект от неё был в 2014-м. А сейчас та же песня уже приелась и теле-творцам, исполняющим номер по инерции без огонька и у теле-зрителей ощущения притупились.
В упор не помню хоть какой-то ненависти, какая бы накачивалась госпропагандой. Многим хочется это видеть, аж с пеной у рта орут о какой-то ненависти, а я вот не вижу этого. Ну вот нет и всё, хотя я такие вещи просекаю сразу же, даже между строк.
Вот глянь украинские эфиры и сравни с нашим ТВ - сам поймёшь, где идёт накачка, а где нет.

А для тебя это что-то новое? Этот нехитрый пропагандистский конструкт ещё Салтыков-Щедрин отмечал: многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".
Может быть напомнишь ещё и годы жизни этого товарища? Не складывается ощущения, что прошла пара столетий?

Ты забыл как сильно воцерковлённый въехал в кинотеатр или поджоги а/м у офиса режиссёра?
Ты по поехавшим всех не суди. Да не судим будешь.

А был бы против, то что тогда?
Не знаю.
crm00168
Цитата
Повар любит поострее
Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с фабрикой «интернет-троллей» и частной военной компанией — «ЧВК Вагнера», но и с целым рядом детективных историй. «Новая газета» нашла человека, который рассказал о том, как выполнял грязную работу по заданию людей, работавших на Пригожина, участвовал в нападениях на оппозиционеров и блогеров, спецоперациях в России и за рубежом. Этот человек — Валерий Амельченко, ему 61 год. С людьми Пригожина он начал работать в конце 2012 — начале 2013 года.
https://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/2300758-echo/

Любопытное чтение
HeatServ
Гыыы. Этот человек — Валерий Амельченко, ему 61 год. Нашли старого пердуна, дали денег и срочно состряпали сенсацию. НГ такая НГ.
crm00168
За две мин. уже прочли ?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 16:23) *
За две мин. уже прочли ?
Начал читать, потом понял, что даже лютый делирий Бабетты про то, как его убивала целая спецслужба (но не убила) был убедительнее.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:14) *
В упор не помню хоть какой-то ненависти, какая бы накачивалась госпропагандой
Т.к. я живу в России не только телом, но и душой, то мне легче вспомнить. Первое, что пришло: 11 друзей хунты. главплакат по москве в духе ату их либералов. изнасиловали в момент эпилептического припадка. пусть они подыхают, нам это выгодно. Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек! распятый мальчик в славянске. изнасилованная девочка в германии. постер с геями в подарок ребёнку.
Может быть напомнишь ещё и годы жизни этого товарища? Не складывается ощущения, что прошла пара столетий?
Вот Оливер Твист с Джейн Эйр про вчера, а город Глупов с его портретами градоначальников про сегодня.
Ты по поехавшим всех не суди. Да не судим будешь
По случаю мишки Паддингтона пироманьяки не буйствовали. А тут специальная публика сразу активизировалась.
Не знаю
А я думал, что такого быть не может. Владимир же всегда колеблется с линией партии.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 21.10.2018, 19:59) *
Молодец, Ленка!
50-тысячный стадион в Кёльне встал, услышав Русскую песню!

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/HiZY4KbMZgo" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Да, молодец однозначно, чертовски здорово.
crm00168
Не. Интересное чтение, смахивает на бандитский Петербург.
Бабченко он в основном на эмоциях , кстати по стилю похоже пишете.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.10.2018, 16:38) *
Т.к. я живу в России не только телом, но и душой, то мне легче вспомнить. Первое, что пришло: 11 друзей хунты. главплакат по москве в духе ату их либералов. изнасиловали в момент эпилептического припадка. пусть они подыхают, нам это выгодно. Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек! распятый мальчик в славянске. изнасилованная девочка в германии. постер с геями в подарок ребёнку.
И это всё, что ты вспомнил за четыре года? На Украине это первые тридцать секунд любых новостей.
А тут специальная публика сразу активизировалась.
Я ж тебе говорю, что если зайти в кабак Бронкса и сказать бармену: "Эй ты, черножопый, плесни-ка мне вискаря", то потом трудно будет винить в последующем Путина. Чем не угодил Паддингтон мне непонятно, но я сильно на мультах и не висну. В конце концов много других есть, в том числе значительно качественнее.
Рекуператор
Указ сами знаете кого

«В ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации, в целях защиты национальных интересов Российской Федерации и в соответствии с Федеральными законами от 4 июня 2018 г. № 127-ФЗ «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств», от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. №390-ФЗ «О безопасности» постановляю:

1. Федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что со дня вступления в силу настоящего Указа в отношении отдельных физических и юридических лиц применяются специальные экономические меры.

2. Правительству Российской Федерации:

а) определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры;

б) определить специальные экономические меры, применяемые в отношении физических и юридических лиц в соответствии с перечнями, предусмотренными подпунктом «а» пункта 2 настоящего Указа;

в) обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит отмене по представлению Правительства Российской Федерации в случае отмены ограничительных мер, введенных Украиной в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации».

Подписан.
HeatServ
А я думал, что такого быть не может. Владимир же всегда колеблется с линией партии.
Не, я колеблюсь только когда выбор сложный, действительно сложный. Хороший вискарь или достойный бренди, скажем. Есть от чего понервничать.

Цитата(Рекуператор @ 22.10.2018, 16:53) *
Подписан.

Ждём дружное: "Кремль слетел с катушек!"
Рекуператор
Ещё ответ чемберлену пендосам и др. иже с ними

в Черном море, осталось уложить 100 километров труб. Крупнейший в мире трубоукладчик может это сделать за месяц, сдав морскую часть газопровода к зиме.

Картинкой

crm00168
Будут природными ресурсами торговать, потом как водится выручку своруют.
Сотни лет ничего не меняется.
Рекуператор
Путь газа неисповедим

Как сообщает S&P Global Platts, с сентября фрахт газовозов подорожал на 40%, а по сравнению с прошлым годом — в 3,5 раза. По данным агентства, сегодня сложился дефицит танкеров как для работы в Тихом, так и Атлантическом океане. Поэтому ставки выросли до $ 130 тыс.-$ 140 тыс. в сутки.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 16:59) *
Повар сворует выручку, давайте уж прямо и честно говорить.
Где-то в Когалыме по щеке инженера скатилась скупая слеза.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.10.2018, 16:57) *
Ещё ответ чемберлену пендосам и др. иже с ними

в Черном море, осталось уложить 100 километров труб. Крупнейший в мире трубоукладчик может это сделать за месяц, сдав морскую часть газопровода к зиме.

Отечественный трубоукладчик?
Ну если ответ чемберленам и прочим пендосам.
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.10.2018, 17:01) *
У нас разве есть трубоукладчики? Это сильно специфичное оборудование.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:00) *
Повар сворует выручку, давайте уж прямо и честно говорить.
Где-то в Когалыме по щеке инженера скатилась скупая слеза.

Эти повара собой все государство заменили.
Цитата
У нас разве есть трубоукладчики? Это сильно специфичное оборудование.

а у итальянцев почему то есть.
Рекуператор
Буднично минобороны получило очередной полк С-400.
Триумфатор теперь с
3 июля. /ТАСС/. Россия завершила государственные испытания дальнобойной ракеты 40Н6Е

Цитата(Vano @ 22.10.2018, 17:01) *

Нам же ехать, а не шашечки.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:06) *
Эти повара собой все государство заменили.
Меньше НГ надо читать.

Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:06) *
а у итальянцев почему то есть.
У них и итальянское кино есть, а в РФ итальянского кино нет, только русское. Можно попытаться вспомнить где расположена Италия и сразу станет понятно, почему у них есть.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:46) *
И это всё, что ты вспомнил за четыре года?
Т.е. для тебя это 1) нормально и 2) вновинку? Говорю же, это то, что вспомнил навскидку наиболее одиозное. Я специально в копилку эти свидетельства не собираю, чтобы Владимиру доказать существование иной реальности. Для нашего ТВ такие сюжеты норма. Ещё вспомнился сюжет 1-го канала, где ополченцы из жилого дома обстреливают донецкий аэропорт, а потом сетуют, что ВСУ стреляют по жилым домам (по ним в ответ, если ты не понял).
И это всё, что ты вспомнил за четыре года? На Украине это первые тридцать секунд любых новостей
Есть образчик ознакомиться?
если зайти в кабак Бронкса и сказать бармену: "Эй ты, черножопый, плесни-ка мне вискаря", то потом трудно будет винить в последующем Путина
Разглядеть бы в твоей бузине дядьку из Киева.
Рекуператор

Вроде как без эксцессов
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.10.2018, 17:10) *
Т.е. для тебя это 1) нормально и 2) вновинку? Говорю же, это то, что вспомнил навскидку наиболее одиозное. Я специально в копилку эти свидетельства не собираю, чтобы Владимиру доказать существование иной реальности. Для нашего ТВ такие сюжеты норма. Ещё вспомнился сюжет 1-го канала, где ополченцы из жилого дома обстреливают донецкий аэропорт, а потом сетуют, что ВСУ стреляют по жилым домам (по ним в ответ, если ты не понял).
Для нашего ТВ такие сюжеты как раз ни фига не норма, а довольно редкое явление, потому за любой прокол или несоответствие (ТВ это всё же пропаганда, тут ничего абсолютно правдивого ждать не приходится) тут же цепляются куча щупалец либеральной направленности и обсасывают их до костей.

Есть образчик ознакомиться?
Да набери ты уже в интернете "новости украина война" или что-нибудь подобное. Если на мове наберёшь, то найдётся быстрее.
Просто оцени, человек уровня министра заявляет, что на Донбассе было применено ядерное оружие. У этого человека хотя бы четверть мозга работает?
https://www.youtube.com/watch?v=Oy0iKi6RBqg

Разглядеть бы в твоей бузине дядьку из Киева.
Я о том, что не надо лишний раз будить лихо, пока оно тихо.
Рекуператор

Тем временем поступило сообщение о возможном выравнивании поверхности в определённой области

Специальный помощник спикера иранского парламента и бывший глава пресс-службы иранского МИДа Хоссейн Амир-Абдоллахиян заявил, что “малейшая ошибка” Израиля в отношении Ирана приведет к тому, что Тель-Авив и Хайфу сравняют с землей.

Амир-Абдоллахиян выступал в эфире канала Russia Today. Он обвинил израильского премьера Нетаниягу в применении “патетичной и ребяческой тактики” на Генассамблее ООН и сообщил, что Израиль “дошел до ручки”.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:09) *
У них и итальянское кино есть, а в РФ итальянского кино нет, только русское. Можно попытаться вспомнить где расположена Италия и сразу станет понятно, почему у них есть.

хотя какое бы вроде имеют отношение к газопроводам, однако все же есть.
...........
Эти повара они как клещи на теле государства
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 18:18) *
Для нашего ТВ такие сюжеты как раз ни фига не норма, а довольно редкое явление, потому за любой прокол или несоответствие (ТВ это всё же пропаганда, тут ничего абсолютно правдивого ждать не приходится) тут же цепляются куча щупалец либеральной направленности и обсасывают их до костей
У тебя противоречие во фразе.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.10.2018, 17:23) *
У тебя противоречие во фразе.
У меня нет противоречий во фразе.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:18) *
Да набери ты уже в интернете "новости украина война" или что-нибудь подобное. Если на мове наберёшь, то найдётся быстрее.
Просто оцени, человек уровня министра заявляет, что на Донбассе было применено ядерное оружие. У этого человека хотя бы четверть мозга работает?

Их там несёт далее

Порошенко обвинил российскую авиацию в совершении налетов на территорию Украины. Комментируя на своей странице в социальной сети совместные с НАТО учения «Чистое небо – 2018», Порошенко пригрозил Российской Федерации расплатой - «высокой ценой».

Платить за базар начали на учениях

В результате катастрофы украинского самолета Су-27 в ходе учений "Чистое небо"
погиб американский подполковник, пилот Сет Неринг на прозвище "Джетро".
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.10.2018, 17:09) *
Нам же ехать, а не шашечки.

Мы же к примеру по смп и едем и с шашечками. А тут трубы постоянно прокладываем и нет шашечек.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:21) *
хотя какое бы вроде имеют отношение к газопроводам, однако все же есть.
Энергоносители им нужны, жизненно необходимы, а вокруг море сплошное. Хочешь не хочешь, а обучишься трубы прокладывать.

Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:21) *
Эти повара они как клещи на теле государства
Вот сначала эхо начитаются с НГ, а потом в разжигании всех подряд обвиняют. Псих-то с ножом не на ВГТРК припёрся, а как раз на эхо.

Цитата(Vano @ 22.10.2018, 17:29) *
Мы же к примеру по смп и едем и с шашечками. А тут трубы постоянно прокладываем и нет шашечек.
Мы их по земле прокладываем, так дешевле, а держать спецфлот для разовой работы это экономически нецелесообразно.
Барабан
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 16:59) *

Выручку своруют и накупят себе яхт.
А народ без пенсий сидит и Рая, обещанного ждет)

Это была телеграмма из Когалыма))
crm00168
Повара давно уже замечены в разных интересных мероприятиях.
оказывается и своя спецслужба есть по ликвидации.
..................
а у великой газопроводной империи ничего нет, даже как то странно,
как будто без доступа к морю
яхты размером с ракетный крейсер есть, а трубоукладчиков нет
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.10.2018, 17:29) *

Где постоянно то?

Все нитки по земле родной. По воде ниочём в сравнении.
Амиго
Цитата
По случаю мишки Паддингтона пироманьяки не буйствовали. А тут специальная публика сразу активизировалась.

Помница с топром за судьей которая судила пусей именно ваших взглядов человек бегал.

Цитата
яхты размером с ракетный крейсер есть, а трубоукладчиков нет

колхозники просто наши богатеи. хоть и богатеи, а все равно колхозники. Вот вы бы например чо б купили если б стали главой нефтяной компании?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:33) *
Повара давно уже замечены в разных интересных мероприятиях.
оказывается и своя спецслужба есть по ликвидации.
Я ж говорю, что без механизмов внутренней фильтрации системы "истина/ложь" эти источники информации могут сильно навредить психике. Начнут везде повара мерещиться, а потом приходится в стационарах таких кренделей отпаивать за государев счёт.
crm00168
Цитата(Амиго @ 22.10.2018, 17:36) *
колхозники просто наши богатеи. хоть и богатеи, а все равно колхозники. Вот вы бы например чо б купили если б стали главой нефтяной компании?

Онкоцентр бы построил и пригласил известных ученых.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:40) *
Не потянуть на доходы главы компании такого, это триллионы нужны. Давайте что-нибудь реальное.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:39) *
Я ж говорю, что без механизмов внутренней фильтрации системы "истина/ложь" эти источники информации могут сильно навредить психике. Начнут везде повара мерещиться, а потом приходится в стационарах таких кренделей отпаивать за государев счёт.

Про этого кренделя давно уже пишут, чувак 12 лет отмотал.
Т.е. Вы считаете это все не правда ?
Цитата
Не потянуть на доходы главы компании такого, это триллионы нужны. Давайте что-нибудь реальное.

Тогда кардиоцентр на то думаю хватит
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 16:39) *
Да, молодец однозначно, чертовски здорово.

Нет, ну это кабацкий стиль. Типа Оттавана или Распутиной или Лещенко. Нет. Широкие массы не поддержат.
Эстеты если только...
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:42) *
Про этого кренделя давно уже пишут, чувак 12 лет отмотал
А тот, который НГ правду рассказывал тоже отмотал срок за грабёж. А вот на 61-м году жизни решился сказать правду. Чистую и непорочную. Верю, Ъ.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:44) *
А тот, который НГ правду рассказывал тоже отмотал срок за грабёж. А вот на 61-м году жизни решился сказать правду. Чистую и непорочную. Верю, Ъ.

Вполне правдоподобно, жанр журналистское расследование. В конце пишут, что противодействие уже началось.
Поварам миллиардерам точно не верю.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:47) *
Поварам миллиардерам с 12 годами точно не верю.

Верьте новой газете, там не соврут.
nik4t
Цитата(Амиго @ 22.10.2018, 19:36) *
.... Вот вы бы например чо б купили если б стали главой нефтяной компании?

Гречку!))
_________
Вообще ОЧЕНЬ здраво подмечено!
Как можно оценивать и призывать к оценке остальных, если сам (-и) имеешь совершенно другие категории ценностей?
Желаний.
Умений.
Способностей. Пусть и не самых хороших, но способностей, которых у тебя нет.
Обзаведись миллиардами, для начала))
crm00168
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:48) *
Верьте новой газете, там не соврут.

А кому верить. Киселеву что ли ? так тот точно не соврет.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 22.10.2018, 17:48) *
Обзаведись миллиардами, для начала))

Справедливое замечание.
Амиго
Цитата

Вранье.

1 нужна квартира, желательно дом, где можно разместить прислугу и охрану. Иначе просто невозможно будет выполнять свои обязаности.
2 нужны места для отдыха. дача не пойдет по тем же причинам. нужна охрана и прислуга. а значит вилла или яхта. А лучше и то и другое.
3 нужны средства перемещения. Желательно самолет. Не маленький. По тем же причинам. Охрана и прислуга.
4 дети. их нужно куда то пристроить. Да. заграницу, птм.что здесь бродят злобные уроды, которые считают что надо все отдать пенсионерам, а тем у кого надо отобрать надо оторвать голову. ибо корупционеры и пр пр пр.

А без этого вы просто не сможете выполнять свои функции руководителя нефтяной компании.

Любое из вышеперечисленого у хомяков навального вызывает жуткие вопли зависти. Ну и у вас кнч.
crm00168
Так товарищ именно стал, не заработал, не построил, а стал.
Содержание от этого в голове совершенно не изменилось.
Из грязи в князи, как говорится.
Незнайка
А нет, всё соответствует.
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 18:18) *
Для нашего ТВ такие сюжеты как раз ни фига не норма
Материала мегатонны. Есть специальные ресурсы типа лапшеснималочной или передачи вроде антизомби, которые методично все эти фейки разбирают. Сколько количественно должно быть сюжетов с ложной информацией, чтобы ты признал Российское гос ТВ не СМИ, а пропагандой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.