Цитата(andrey R @ 21.9.2018, 17:54)

Моя трактовка сугубо прагматичная, как и у Фридриха, нареченного соплеменниками Великим. Искать нашего расположения должны всякие прочие, а не мы, заискивающе заглядывая за забор в поисках того, кого бы расположить к нам.
На экономическом форуме в Питере давеча от американцев протолкнуться было невозможно. Наверное специально приехали в Мордор, чтобы злобный Пу поискал у них расположения
Вы умный человек, Андрей. Поговорим с вами об этом лет эдак через 25.

Цитата(Skaramush @ 21.9.2018, 17:38)

И что же выходит? Все потуги Дэн Сяопина, в сравнении с Россией, не оправдались
Эдуард, это значит в моих познаниях имеются лакуны, но хочется надеяться, не способные кардинально изменить мою т.з.

Цитата(Dmitry_vk @ 21.9.2018, 17:51)

Словечко не грубое. Оно индикативное. Что в голове, то и на языке. А в голове сам видишь, что творится промеж розовых пони
Дмитрий, опять ударились составлять психолог. портрет по "фотографии". Наш президент не чужд полу-уголовного слэнга, а губы его частенько беззвучно прошевеливают обсценную лексику. + дедушка у него, как моя мама из сферы общепита. Но мы же не смеем при этом думать плохо о нашем президенте.
Цитата(HeatServ @ 21.9.2018, 18:12)

Ну вот сам же всё понимаешь, эти черти не останавливаются, они лезут и лезут. Ты их в дверь - они в окно. Военную доктрину никто не отменял, а всё остальное лишь картинка для доверчивых глазёнок
Это фантомы. Володя, представь себя на месте своего тёзки - 18 лет беспрестанного холуяжа и миросозерцания из окна персонального авто или через спины охранников. Ты останешься в состоянии адекватно оценивать действительность?