Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Рекуператор
Не просто канадцам в Китае

Власти КНР оповестили посольство Канады о расследовании в отношении двух их граждан, которые подозреваются в подрыве национальной безопасности Китая, заявил на брифинге в четверг официальный представитель МИД КНР Лу Кан.
"Согласно имеющейся у меня информации, два гражданина Канады Майкл Ковриг и Майкл Спэйвор подозреваются в подрыве национальной безопасности КНР.

Ну, как и китайцам в Канаде.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 13.12.2018, 23:15) *
Соня, раз тебе пивас не нужен, можно я его себе заберу?

конечно ), сколько сможешь стрясти - все твое))

Цитата(Vano @ 13.12.2018, 23:44) *
Не вопрос.
Но надо подождать.
Я верю в разум.
Должен восторжествовать.
Ну если, нет то да пивас.

Поздно, я передала долг коллектору )

Мне не жалко пива, троллейбус жалко))
Пока могу шампанского при встрече. rolleyes.gif

не морочьте мне голову своими пузырьками )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 14.12.2018, 10:04) *

От это правильно, а то Иван еще лет пять будет рассказывать, то всё не так однозначно, сыпать цитатами из ВВП и наводить тень на плетень biggrin.gif
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 14.12.2018, 10:04) *

biggrin.gif Закончились у Ивана спокойные деньки.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 13.12.2018, 20:06) *
Ты за выживание говорил
Ценности выживания и безопасности в исследовании Инглхарта это условная категория. Это не соцопрос на улице, где тебе предлагают на выбор, что для вас важней движение вперёд или окопаться и перезимовать.
Ты платишь или работодатель? Ты опять мутить начинаешь
Я тружусь в маленькой проектной конторе. Будучи замом директора, работа с банком входит в мои обязанности.
Это священная корова любого либерала. Все ужасы режима без упоминания оных меркнут. Должен понимать, не маленький
Если бы у нас не было в обществе такой нездоровой поляризации взглядов, мы бы не судили так плоско. Какой-нибудь Шендерович и Радзиховский - две большие разницы.
Цитата(Vano @ 13.12.2018, 19:19) *
Таки нет
Истекла у меня тут ЭЦП. Так наш бухгалтер меня застращал, что скорей-скорей восстанавлять, а то ужас-ужас.
Цитата(Vano @ 13.12.2018, 19:19) *
Логика истории? Ну что это за материя?
Историю делают люди
Правильно, мириады свободных воль. Но люди нарождаются в определенную истор. эпоху и гео-локации, контекст которых задаёт рамки (оно же русло) поведения. Родись Ленин не в 19-м веке, а 20-м, не в России, а в Америке, стань он президентом (а мог бы и не захотеть, имея, к примеру, более заманчивые опции в бизнесе), едва ли затеял диктатуру пролетариата и закрыл NY times с Щикаго Трибьюн.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.12.2018, 10:07) *
biggrin.gif Закончились у Ивана спокойные деньки.

Хит, ты только не перегибай, а то у нас тут Вано нафантазирует про всех, устанем разъяснять.
HeatServ
Ленин бы такое замутил в Штатах, что мало никому бы не показалось.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 14.12.2018, 10:20) *
Ленин бы такое замутил в Штатах, что мало никому бы не показалось
В пространстве компромисса он бы не имел свободы рук. Его декрет о печати отменил бы окружной суд С.-Франциско, что конечно очень плохо, если тебя послушать.
инж323
Цитата(HeatServ @ 14.12.2018, 10:20) *
Ленин бы такое замутил в Штатах, что мало никому бы не показалось.

не успел бы. Раньше б сел за неуплату налогов- он в жизни не работал официально почти( пару лет помощником юриста после универа и всё). Самозанятый, как сейчас бы обозвали.
HeatServ
Товарищи, вы из своих песочниц мастшаба личности Ильича не видите.
Таратыркин
Редактором «Литературной газеты» был по-прежнему А. Б. Чаковский, который в 1964 году говорил американским журналистам: «Бродский – это то, что у нас называется подонок, просто обыкновенный подонок…».

Иосиф Александрович Бродский
Joseph Brodsky
Ио́сиф Алекса́ндрович Бро́дский (24 мая 1940 года, Ленинград, СССР — 28 января 1996 года, Бруклин, Нью-Йорк, США; похоронен на кладбище Сан-Микеле Венеции) — русский и американский поэт, эссеист, драматург, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года, поэт-лауреат США в 1991—1992 годах. Стихи писал преимущественно на русском языке, эссеистику — на английском. Почётный гражданин Санкт-Петербурга (1995).
HeatServ
Цитата(Таратыркин @ 14.12.2018, 11:46) *
Редактором «Литературной газеты» был по-прежнему А. Б. Чаковский, который в 1964 году говорил американским журналистам: «Бродский – это то, что у нас называется подонок, просто обыкновенный подонок…».

Иосиф Александрович Бродский
Joseph Brodsky
Ио́сиф Алекса́ндрович Бро́дский (24 мая 1940 года, Ленинград, СССР — 28 января 1996 года, Бруклин, Нью-Йорк, США; похоронен на кладбище Сан-Микеле Венеции) — русский и американский поэт, эссеист, драматург, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года, поэт-лауреат США в 1991—1992 годах. Стихи писал преимущественно на русском языке, эссеистику — на английском. Почётный гражданин Санкт-Петербурга (1995).

Совестливо и гадливо стало на душе.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 14.12.2018, 11:52) *
Совестливо и гадливо стало на душе.

После Булгаковского Массолита и книги воспоминаний Ивинской о Пастернаке, у меня сложилось вполне отчетливое мнение о литераторах. Что не отменяет их литературных талантов.

Кстати, а этот А. Б. Чаковский - чем знаменит?
Таратыркин
"Шум прибоя и ваше мнение - мои самые любимые звуки, от них не ждешь подлости, они ласкают и укачивают, не вызывая рвоты и каких-то других реакций".

Барабан
Бродский - нормальный тунеядец. Сейчас полно таких.
Стихи есть хорошие.
вражина
Я верю в разум.
Должен восторжествовать.

Ликсутов же, какой там разум sad.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 14.12.2018, 13:11) *
Ликсутов же, какой там разум sad.gif
Динамика количества изнасилованных Собяниным снижается или всё так же?

Ещё одного отпустил чаёк з Майдану.

Киев, 14 декабря. Депутат Верховной рады Виктор Бондарь рассказал, почему Европейский союз обманул Украину.

Размышлениями на тему парламентарий поделился в эфире телеканала NEWSONE, акцентировав внимание на том, что ЕС при заключении торговых договоров обманул Киев, ограничив украинский экспорт.

«Европа нас надурила по экономическим соглашениям. Они нам дали квоты на поставку наших товаров в Европу, которые Украина выбирает за первые два-три месяца каждый год», — пояснил депутат Верховной рады.

По мнению Бондаря, таким образом Евросоюз намеренно ограничивает экспорт с Украины, что в итоге приводит к тому, что на территории страны не создается конкурентоспособная промышленность.

«Они не дают нам возможность создать высокотехнологичные отрасли, которые реально конкурировали бы с их машиностроением, с их производством вертолетов, локомотивов и так далее», — констатировал парламентарий.

Впрочем, это не все последствия большого «европейского обмана» Украины, считает депутат: Брюссель вынуждает киевские власти закупать свои высокотехнологичные товары.

Когда то же самое говорили Янукович с Азаровым, то почему-то всем было глубоко плевать.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 14.12.2018, 10:13) *
Ценности выживания и безопасности в исследовании Инглхарта это условная категория.

Никто не сомневался, что ты соскочишь.
Я тружусь в маленькой проектной конторе. Будучи замом директора, работа с банком входит в мои обязанности.

А сам за лифты топишь. Нехорошо это по отношению к обделенным коллегам, нечестно.
Вернемся к нашим баранам. Платит налог маленькая контора или ты лично из своего кармана?
А то ведь звучало громко
Цитата(Незнайка @ 13.12.2018, 15:49) *
На каком-нибудь Кипре, ты должен заплатить налоги с зарплаты в течение следующего месяца после её выплаты. В России это нужно заплатить в тот же день. Иначе у тебя уже нарушение и штраф.

что каждый сам должен заплатить, иначе кирдык.
Что по факту имеем? Очередная маленькая ложь ради красного словца?
Истекла у меня тут ЭЦП. Так наш бухгалтер меня застращал, что скорей-скорей восстанавлять, а то ужас-ужас.

После раскладки Ивана за тобой просматривается явное несоответствие занимаемой должности ввиду полного отсутствия представления о предмете ответственности. Ноль без палочки, если по простому. К тому же легко ведешься при слове ужас. Теперь понятно, почему Шульман может вертеть тобой, как захочет.
Если бы у нас не было в обществе такой нездоровой поляризации взглядов, мы бы не судили так плоско.

Не мы, а вы. Ты судишь плоско: если написаны гадости про режим, то автор адекватный. Вот и весь твой плоский анализ любой простыни.
Ferdipendoz
Цитата(andrey R @ 14.12.2018, 13:57) *
После Булгаковского Массолита и книги воспоминаний Ивинской о Пастернаке, у меня сложилось вполне отчетливое мнение о литераторах. Что не отменяет их литературных талантов.

Кстати, а этот А. Б. Чаковский - чем знаменит?

"Победа" написал. Про Потсдамскую конференцию, как Сталин там противостоял Черчиллю с Рузвельтом, Трумэну с Эттли под конец
HeatServ
Всякий раз кто-то здесь стремится осквернить субботу. Дабы этого не допустить, я публикую полный список дел, которые согласно Пятикнижию запрещены в шаббат.
01. Зореа (посадка растений).
02. Хореш (пахота)
03. Коцер (жатва).
04. Меамер (связывание снопов).
05. Даш (молотьба).
06. Зоре (отделение зёрен от остатков соломы, что в русском языке называется — «веять»).
07. Борер (отделение зёрен от примесей — комков земли, мелких камешков, семян других растений и т. п.).
08. Тохен (помол зерновых).
09. Меракед (просеивание муки).
10. Лаш (замешивание теста).
11. Офе (выпечка хлебных изделий).
12. Гозез (стрижка овечьей шерсти).
13. Мелабен (отбеливание шерсти).
14. Менапец (вычёсывание шерсти).
15. Цовеа (окрашивание шерсти).
16. Тове (изготовление пряжи из шерсти или льна).
17. Мейсех (натягивание нитей на ткацкий станок).
18. Осе штей батей нирин (устанавливать на ткацком станке продольные параллельные нити для основы ткани).
19. Орег (ткать).
20. Поцеах (распускать ткань).
21. Кошер (завязывание узлов; слово не связано с понятиями, обозначающими кошерность пищи).
22. Матир (развязывание узлов).
23. Тофер (шитьё).
24. Кореа аль мнат литфор (разрыв материала, с тем, чтобы потом сшить).
25. Цад (охотиться).
26. Шохет (забивать скот).
27. Мафшит (свежевать туши).
28. Меабед (обработка, дубление кожи).
29. Мемахек (разглаживание кожи).
30. Месартет (раскроить)
31 Мехатех (разрезание кожи на куски по выкройке).
32. Котев штей отийот (написание двух букв).
33. Мохек аль мнат лихтов штей отийот (стирание двух букв, с тем чтобы написать их заново).
34. Боне (строительство).
35. Сотер (разрушение построенного).
36. Мехабе (тушение огня).
37. Мавъир (разжигание огня).
38. Маке бэ-патиш (нанесение заключительного удара молотком, (любое действие, приводящее предмет в состояние готовности, например; настраивание муз. инструментов, вставить новые шнурки в обувь, разрывание туалетной бумаги по линии перфорации и др.)).
39. Моци ми-ршут ле-ршут (перенесение предметов из частного владения в общественное).

В Москве пятнадцать часов, в Ашхабаде семнадцать, в Караганде восемнадцать, в Красноярске девятнадцать, в Иркутске двадцать, в Чите двадцать один, в Хабаровске и Владивостоке двадцать два, в Южно-Сахалинске двадцать три часа. В Петропавловске-Камчатском шаббат.
Шолом шаббат! Всем дико модного кошерного пива.
Пива, Иван, пива...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.12.2018, 15:06) *
разрывание туалетной бумаги по линии перфорации

Так чего теперь, терпеть?
Akela
Цитата(Рекуператор @ 14.12.2018, 15:18) *
Так чего теперь, терпеть?

Заранее надо приготовить (уже надорванные кусочки по размеру) rolleyes.gif

У меня к другому вопрос есть:
Цитата
32. Котев штей отийот (написание двух букв).

Почему именно двух ? А одну можно ? А десять ?
Барабан
Настраивать музыкальные инструменты и вставлять шнурки в обувь, надо заранее. Учтем.
Рекуператор
Цитата(Akela @ 14.12.2018, 15:39) *
Заранее надо приготовить (уже надорванные кусочки по размеру) rolleyes.gif

biggrin.gif
Разумно.
EJIEHA
Европа добавляет солнечных красок.

Цитата
В Лондоне сторонники Брексита в желтых жилетах парализовали движение

https://rossaprimavera.ru/news/fac57ab5

Цитата(HeatServ @ 13.12.2018, 19:39) *
Это совет перешедшего на молоко? Молоко тоже вредно. Для некоторых таки вообще смертельно опасно.

Главное - молоко хурмой не закусывать. А то да, можно умереть.
HeatServ
Цитата(Akela @ 14.12.2018, 15:39) *
Почему именно двух ? А одну можно ? А десять ?
В прямом переводе мелаха звучит "даже двух букв". Но писать при этом нельзя даже одну. Вообще пользоваться карандашом, ручкой, пером и так далее.
Ferdipendoz
Можно не по перфорации рвать
HeatServ
Цитата(Ferdipendoz @ 14.12.2018, 17:14) *
Да Вы бунтарь, батенька.
Амиго
дык в авариях в тыщи раз больше гибнет чем в самолетах ж. незя сравнивать автопилоты в авиперевозках и автоперевозках.
Это всю индустрию надо переделывать под автопилоты. За сбитого автопилотом пешехода кто будет отвечать? Хозяин машины? Пр-ль автопилота? написавший софт автопилота?

Скорее это будет отдельный вид транспорта, отдельные дороги и пр. Общество автолюбителей консервативно. Ни какой тесла вместе с госдепом и всей высоколобой братией этого не сдвинут.
У автопилотов для авто нет будущего. Вернее есть, но через грузовой, общественный транспорт и очень очень аккуратно и долго. До частных автовладельцев если и дойдет то не в нашей жизни. Тут нужна смена пары - тройки поколений прежде чем машину с автопилом станут воспринимать как полноценного участника движения.
Барабан
Можно ли в Шаббат вести дискуссии на сайте АВОК?

Я так понимаю, можно только выпивать-закусыать и плясы танцевать?
HeatServ
Цитата(Барабан @ 14.12.2018, 17:39) *
Можно ли в Шаббат вести дискуссии на сайте АВОК?
Беседы можно, но или на богословские темы, или способствующие духовному росту.
Барабан
Хорошо. Будем соответствовать. Про Тюмень и Когалым, нельзя.
Vano
Цитата(Амиго @ 14.12.2018, 17:35) *
дык в авариях в тыщи раз больше гибнет чем в самолетах ж. незя сравнивать автопилоты в авиперевозках и автоперевозках.
Это всю индустрию надо переделывать под автопилоты. За сбитого автопилотом пешехода кто будет отвечать? Хозяин машины? Пр-ль автопилота? написавший софт автопилота?

Так вот и гибнет, что надают прав тем, кто просто неспособен водить в силу природных данных.
А профи с автопилотами меньше губят.
Ну переделали авиацию под автопилоты и тут переделают - бабла в отрасли много вертится.
А кто сейчас на самолете отвечает?
Хозяин машины? Пр-ль автопилота? написавший софт автопилота?

Цитата(По самые по... @ 13.12.2018, 15:24) *
Порадовал президент. В прямом эфире, счас, на "открытом уроке", назвал бизнес - как он и есть на самом деле: жульё! laugh.gif

Странно вот пишут все по другому было:
"Люди 10-20 лет назад считали, что бизнес - это жульничество, которое основано на обмане других людей с целью получения неправедной, незаконной прибыли для обогащения единиц за счет миллионов. Вот, что было в представлении советского народа и в первые годы существования Российской Федерации у большинства граждан", - напомнил президент.

"Конечно, очень важно, чтобы этот штамп, вредный, безусловно, для сегодняшнего дня и для будущего страны, не просто трансформировался, а был заменен совершенно другими понятиями и другим смыслом предпринимательской деятельности", - призвал Владимир Путин.

https://rg.ru/2018/12/13/reg-cfo/putin-priz...lnichestve.html
инж323
Цитата(Vano @ 14.12.2018, 18:17) *
Так вот и гибнет, что надают прав тем, кто просто неспособен водить в силу природных данных.

Это про "старожил экс-модератор несогласный инженер"?
Рекуператор
Цитата(Ferdipendoz @ 14.12.2018, 17:14) *

Цитата(HeatServ @ 14.12.2018, 17:22) *
Да Вы бунтарь, батенька.

laugh.gif

Цитата(HeatServ @ 14.12.2018, 17:50) *
Беседы можно, но или на богословские темы, или способствующие духовному росту.

Так мы явно соответствуем.

Цитата(Vano @ 14.12.2018, 18:17) *
А профи с автопилотами меньше губят.
Ну переделали авиацию под автопилоты и тут переделают - бабла в отрасли много вертится.
А кто сейчас на самолете отвечает?
Хозяин машины? Пр-ль автопилота? написавший софт автопилота?

Это несравниваемые автопилоты. Разные условия. К примеру - отсутствуют пешеходы. Ты обрати внимание на то, что условия разные для автопилотов.
вражина
Новое расследование от навального
Врёт наверное https://shtab.navalny.com/hq/moskva/1104/
Хотя переход в новогиреево ремонтируют уже ШЕСТОЙ (!!!!) год
Vano
Цитата(инж323 @ 14.12.2018, 18:25) *
Это про "старожил экс-модератор несогласный инженер"?

Опять психолог подошел?
Ну и тебе здравствуй.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 14.12.2018, 16:59) *
Европа добавляет солнечных красок.

https://rossaprimavera.ru/news/fac57ab5
.

Недопонял зачем козе баян. Ведь и так выходят из ЕС, зачем собираться на мосту?
Наверное дело в жилетах. Реклама общеевропейского бунта.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 14.12.2018, 18:35) *
Это несравниваемые автопилоты. Разные условия. К примеру - отсутствуют пешеходы. Ты обрати внимание на то, что условия разные для автопилотов.

Так за 60 лет существования автопилотов датчики и процессоры и софт мягко сказать немного изменились.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 14.12.2018, 18:45) *
Так за 60 лет существования автопилотов датчики и процессорами и софтом мягко сказать немного изменились.

Жаль пешеходы те же. И им навалить на прогресс в сфере датчиков и процессоров.
По самые по...
Цитата(Vano @ 14.12.2018, 19:17) *
...
Странно вот пишут все по другому было:
[i]"Люди 10-20 лет назад считали, что бизнес - это жульничество, которое основано на обмане других людей с целью получения неправедной, незаконной прибыли для обогащения единиц за счет миллионов. Вот, что было в представлении советского народа и в первые годы существования Российской Федерации у большинства граждан", - напомнил президент.
...

Ключевое слово "напомнил"!
Надо было смотреть на глаза, а глаза-то всю правду-матку вещали. Он из "того поколения" - нашего! И его уже никто и никогда не перестроит.
Для справки, слова-синонимы:
барыга, барышник, валютчик, гешефтмахер, дарданарий, дашкомник, делец, дикая кошка, жук, жучок, инвестор, маклак, мародер, мешок, мешочник, перекупщик, спекулятор, спикуль, толкач, торгаш, утюг, фарца, фарцовщик, часовщик, чейнджер, челнок, шибер, шкуродер,
из финансового словаря на dic.akademic.ru
вражина
Цитата(Vano @ 14.12.2018, 18:43) *
Опять психолог подошел?
Ну и тебе здравствуй.

Настоятельно советую его в игнор добавить.
Я помню он уже несколько лет как в терминальной стадии слабоумия. sad.gif
Рекуператор
Серия не пошла.

На предприятии судостроительной компании General Dynamics Bath Iron Works (BIW) в Бат (шт.Мэн) 9 декабря состоялся спуск на воду эсминца УРО (DDG-1002) "Линдон Б.Джонсон" класса "Зумвальт".

Стоимость строительства всех трёх эсминцев на данный момент оценивается в $12,73 миллиарда. Полная стоимость программы, включающая в себя, помимо затрат на строительство кораблей, затраты на исследования и разработку, оценивается примерно в $22,5 миллиарда.

ВМС США планировали построить 32 корабля этого класса. Потом 24. Потом 7. Теперь остановились на трех. А что делать, когда по стоимости DDG-1000, он же DD(X), практически сравнялся с авианосцем?!
nik4t
Цитата(вражина @ 14.12.2018, 20:00) *

Вы уверены, что на стёбе и оскорблениях может измениться Ваша жизнь?
Нет.
Так ничего у Вас не улучшится и заслуженно. Же!
Барабан
Навльный набирает очки. Но, сложно ему.

Все бы хорошо, да не повезло с народом. И уровень жизни высокий.
HeatServ
Цитата(вражина @ 14.12.2018, 18:40) *
Новое расследование от навального
Врёт наверное https://shtab.navalny.com/hq/moskva/1104/
Хотя переход в новогиреево ремонтируют уже ШЕСТОЙ (!!!!) год

Переведите ему пицот рублей, скажите, мол, от Хита. Передайте, что не читал, но осуждаю.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 14.12.2018, 18:46) *
Жаль пешеходы те же. И им навалить на прогресс в сфере датчиков и процессоров.

Им вообще на все навалить.
Особенно на переход только по зебре.
ИМХО с автопилотом на машине у пешехода больше шансов, подозреваю, что автопилоты будут очень правильные и не добавлять +20 к 60.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.12.2018, 19:27) *
Им вообще на все навалить.
Особенно на переход только по зебре.
ИМХО с автопилотом на машине у пешехода больше шансов, подозреваю, что автопилоты будут очень правильные и не добавлять +20 к 60.
Автопилот, как я вижу, должен быть лишь одним из уровней, а сверху нужен ещё один или два-три уровня. Безопасность - вот главное в этом непростом деле, поэтому машина не должна быть сама по себе, а вообще все участники движения (будь то под автопилотированием или человечьим управлением) должны быть объединены в нейросейть, которая сама себя постоянно формирует, производит кучу вычислений, адаптирует всё, считает скорость каждого, отклонение каждого, траекторию каждого, показывает одним, что не видят другие (человек за автобусом, например). Вычисляет того, у кого проблемы, чьи данные неверны и т.д. Это очень крутая математика и это будущее возможно только при появлении сверхбыстрых вычислительных систем, это должны быть не чипы и платы, это уже должны быть молекулярные компьютеры, квантовые компьютеры. Самообучающиеся, постоянно работающие в облаке. Чтобы если я на крокодиле через 30 лет выехал, то все от меня шарахались, потому что у меня превышение углекислого газа в выхлопе.
andrey R
Цитата(вражина @ 14.12.2018, 19:00) *

Ваш пассаж про слабоумие отправляет Вас в очередной период читателя, ибо писатель из Вас хамоватый
HeatServ
Цитата(andrey R @ 14.12.2018, 20:37) *
Ваш пассаж про слабоумие отправляет Вас в очередной период читателя, ибо писатель из Вас хамоватый
Напоминает мне это старый анекдот.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.