А при чем здесь Франция? Разговор же был про Чехию где бесплатное высшее образование?))
Я был на семинаре Daikin и отвлекся от животрепещущей дискуссии))
HeatServ
6.12.2018, 19:56
Цитата(Незнайка @ 6.12.2018, 18:33)

Асада стабилизировали, ИГ как гос-во занимает крохотную территорию. Большой международный успех. Но демократия у нас через это не образовалась.
Асад законно избранный и эту законность отстояли, не смотря на большой международный успех по поддержке бармалеев незаконно присутствующими на территории Сирии вооруженными силами разных стран.
А демократия как была, так и осталась. Или Французское понятие демократии тебе больше по душе?
Рекуператор
6.12.2018, 19:57
Цитата(andrey R @ 6.12.2018, 19:45)

Это Вам не проклятый режим, это - парламентская республика, которой так жаждет Незнайка с Мовчаном

Это они скрывают свою борьбу с Путиным))) На самом деле им без разницы.
Рекуператор
6.12.2018, 20:15
КосмосНаш или как там возвращение первой ступени
Первая возвращаемая ступень ракеты-носителя Falcon 9, которая отправила к МКС космический грузовик Dragon, упала в океан вместо того, чтобы сесть на космодром на мысе Канаверал, говорится в сообщении в Twitter главы частной космической компании SpaceX Илона Маска.
Не, не возить им людей в космос, не дано. Не те компетенции.
alexandrpjatkov
6.12.2018, 20:26
В карман всем записым форумным патриотам (Андрею Анатольевичу, Эдуарду, Инжу, Рекуператору и иже с ними)
Цитата
Ветеран труда в Магадане оскорбился выделенной мизерной надбавкой к пенсии - 683 рубля - и отправил деньги Медведеву с официальным заявлением - для «борьбы с пенсионерами и прочим человеческим материалом». В беседе с Царьградом Владимир Попов пояснил свою позицию, в том числе напомнил: продуктовая корзина у нас такова, что «норма мяса для собак выше, чем для человека».
Цель своим обращением к Медведеву он преследовал простую - «обратить внимание, потому что он (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев - ред.) даже сегодня выступал по телевизору и говорил в своих комментариях, что у людей повышается жизненный уровень, большой профицит бюджета».
«
Все хорошо, только лекарства - просто сумасшедшие цены. Я лично, мне 73-й год,
покупаю лекарств в среднем на пять тысяч рублей в месяц. А пенсия у меня 20 с небольшим тысяч. То есть одна четвертая пенсии, считай, уходит на лекарства. Да, совершенно верно. К тому же мы живем в районе Крайнего Севера, здесь овощи и продукты - все стоит дороже. На эти деньги просто невозможно прожить, - сказал Владимир Попов. - Н
орма потребления мяса для служебных собак выше, чем для человека, то есть его потребительская корзина.
...
Иногда просто при общении с людьми я говорю, что лучше бы нас всех вывели и расстреляли, и никто бы не мучился. И им было бы спокойно.https://tsargrad.tv/news/norma-mjasa-dlja-s...intervju_172662
Рекуператор
6.12.2018, 20:35
Да и с гимнастикой у них, что-то не сложилось
The Wall Street Journal.
По данным издания, Федерация спортивной гимнастики США, зарегистрированная в Соединенных Штатах как неправительственная общественная организация, подала прошение в федеральный суд Индианаполиса о признании ее банкротом
ТАСС
Призывы из профсоюза
Полицейский профсоюз во Франции призвал примкнуть к протесту "желтых жилетов" в субботу
Стражи порядка хотят провести бессрочную забастовку
ТАСС
HeatServ
6.12.2018, 20:36
Саня на царьград перешел. Демократия. При тоталитаризме Саню вызвали бы в тюменский кгб и сказали, мол, что-то ты, мил человек, давно в Когалыме не проектировал. Ушанку и валенки получишь у прапорщика. Через пять лет переговорим еще раз.
Рекуператор
6.12.2018, 20:38
А мальчика-то не было
Эксперты Организации по запрещению химоружия не нашли свидетельств производства отравляющих веществ на заводах в Сирии. Об этом говорится в ежемесячном докладе гендиректора организации.
Опять пендосы и европейцы солгали.
andrey R
6.12.2018, 20:46
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2018, 20:26)

В карман всем записым форумным патриотам (Андрею Анатольевичу, Эдуарду, Инжу, Рекуператору и иже с ними)
Саша, а зачем нам эта шляпа нужна? Чтобы мы Вам долго и нудно объясняли, что это шляпа, а Вы бы гордо изображали из себя борца за всё хорошее?
Я тоже форумный патриот)) Александр меня не включил в список достойных)
В Тюмени нет КГБ. Там свобода.
andrey R
6.12.2018, 21:07
Правительство определило предельные размеры софинансирования трат регионов по реализации нацпроектов.
Самые самостоятельные у нас — Москва (0%),Тюменская область (27%), ХМАО-Югра (39%), ЯНАО (14%). На пятом месте Санкт-Петербург с 49%.
Во Франции, пишут, армия подтягивается к Парижу. Вот, что значит, идти на поводу всяких бездельников. Це Европа.
HeatServ
6.12.2018, 21:22
Цитата(Барабан @ 6.12.2018, 21:11)

Во Франции, пишут, армия подтягивается к Парижу. Вот, что значит, идти на поводу всяких бездельников. Це Европа.
Рабам не понять. Никогда мы не будем братьями. Духа нет у вас быть свободными. Вы огромные, мы - великие.
andrey R
6.12.2018, 21:25
Цитата(Барабан @ 6.12.2018, 21:11)

Во Франции, пишут, армия подтягивается к Парижу. Вот, что значит
Да не, в воскресенье на площади Бастилии обычно рынок. А рынок, это серьезно, от его и будут охранять от поборников свободы бить витрины и громить музеи. Ничего личного, просто бизнес
HeatServ
6.12.2018, 21:52
Ваня, чего узнал....
КОНСТИТУЦИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Статья 63.
Права и обязанности граждан КНДР основываются на принципе коллективизма: «Один за всех, все за одного».
Пара-пара-парадуемся на веку чучхе...
crm00168
6.12.2018, 22:05
Товарищ, верь: пройдет она, // Так называемая гласность. // Вернется вновь госбезопасность // И вспомнит ваши имена! (с)
Таратыркин
6.12.2018, 22:31
Евгений Шестаков: "Не все так однозначно, поверьте, Владимир Владимирович очень мучился, вынося приговор Пономарёву. Быть бессменным главой ядерной державы с самой большой территорией на планете и совать старикашке в зубы 25 суток вместо давно заслуженных 25 лет - это больно.
HeatServ
6.12.2018, 22:39
Совейская власть этого старого пердуна с поехавшей крышей давно бы прибрала в хорошую палату с мягкими стенами. А так мается дурью старый дурак. Денег просит у японцев за возврат островов.
Рекуператор
6.12.2018, 22:42
Цитата(Таратыркин @ 6.12.2018, 22:31)

Евгений Шестаков: "Не все так однозначно, поверьте, Владимир Владимирович очень мучился, вынося приговор Пономарёву. Быть бессменным главой ядерной державы с самой большой территорией на планете и совать старикашке в зубы 25 суток вместо давно заслуженных 25 лет - это больно.
Поверьте?
crm00168
6.12.2018, 22:43
При советской власти тут бы уже все довали показания друг на друга.
Хотя в принципе еще не вечер.
Рекуператор
6.12.2018, 22:58
Буянят в Европах.Готовятся к субботе.
Цитата(Akela @ 5.12.2018, 10:33)

А тут некоторые возмущались, что дескать, наши офицеры на мостике корабля нелитературно выражаются...
Возмущались потому как под запись.
Под запись можно было бы культурно - Иван Петрович, не могли бы вы дать больше лево руля и немного ударить этот украинский линкор.
HeatServ
6.12.2018, 23:03
Цитата(crm00168 @ 6.12.2018, 22:43)

При советской власти тут бы уже все довали показания друг на друга.
Хотя в принципе еще не вечер.
Ваш донос я бы узнал безошибочно, будь он анонимным.
crm00168
6.12.2018, 23:07
Это исключено в принципе. я так думаю тут и так стучат.
Эта тема вообще существует , чтобы провоцировать, а потом стучать (информировать)
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.12.2018, 19:49)

Яркий пример находится по ту сторону российско-китайской границы.И в космос летают, и авто производят, и ширпотреб делают, и электронику выпускают, и самолеты тоже делают. Да что говорить-у меня одно время градусник (ртутный) для измерения температуры тела был из Китая.
И так же не надо говорить, что для этого надо работать как сто китайцев- не знаю как Вы, а я уже давно в таком режиме живу (работа по 10-12 часов в сутки, минимум шесть дней в неделю).
В той стране не обменяли коммунистов на 300 сортов колбасы.
И под руководством КПК строят светлую жизнь.
И на съезде стоя слушают интернационал.
Саша, вот ты слова ИНТЕРНАЦИОНАЛА знаешь наизусть?
crm00168
6.12.2018, 23:15
Никто ничего не менял это был организованный переворот.
Рекуператор
6.12.2018, 23:17
Пока в Европах жгут автомобили и готовятся к субботе, в нормальных странах делают что-нибудь дельное. К примеру -
В рамках Национальной технологической инициативы (НТИ) разработан прототип революционного источника электроэнергии «Топаз», работающий благодаря так называемой электрохимической реакции. Подобно ТЭЦ, электричество в нем вырабатывается из углеводородного топлива (например, пропан-бутановой смеси), но топливо не сжигается, а превращается в электроэнергию напрямую, в результате химических процессов.
Соответственно, для такого источника не нужен промежуточный носитель (на ТЭЦ в этой роли выступает водяной пар, вращающий турбину), отсутствуют движущиеся части, а самое главное — электрохимический генератор обладает гигантской энергоемкостью, примерно в двадцать раз больше, чем у привычного литий-ионного аккумулятора.
такое достижение стало возможным благодаря тому, что научная школа и высококвалифицированные специалисты в этой области сохранились у нас со времен СССР, когда в стране уделялось повышенное внимание электрохимическим технологиям.
Советский человек сила.
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2018, 10:37)

Странно, но из других доноров все, что хоть более менее деньги приносит как раз уводят в обсуждаемый город донор.
Словей то напридумывали - донор.
Сегодня услышал - с детства знакомое.
Мы приземлились в Столице нашей Родины, городе-герое Москва.
А ты донор.
Цитата(crm00168 @ 6.12.2018, 23:15)

Никто ничего не менял это был организованный переворот.
Возможно.
Осталось выяснить знает ли Саша слова интернационала.
andrey R
6.12.2018, 23:26
Цитата(Рекуператор @ 6.12.2018, 22:42)

Поверьте?

Отож
Кровавый диктатор лично карябал дрожащей рукой приговор этому безобидному старцу. А Шестаков свечку держал, потому и знает, сколь тяжело далось сие кремлевскому сатрапу
Кстати, ху из Шестаков?
Рекуператор
6.12.2018, 23:31
Цитата(andrey R @ 6.12.2018, 23:26)

Кстати, ху из Шестаков?

Я тож не в курсе.
Может типо - Хлестаков? Опечатку допустили.
Таратыркин подправил, чтоб тексты Хлестакова посолиднее казались)
Цитата(HeatServ @ 6.12.2018, 21:52)

Ваня, чего узнал....
КОНСТИТУЦИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Статья 63.
Права и обязанности граждан КНДР основываются на принципе коллективизма: «Один за всех, все за одного».
Пара-пара-парадуемся на веку чучхе...
надо почитать
я ездил в питер у местных работу забирать и деньги, пока они по семинарам ходят
все деньги должны быть в городе-
донорегерое
отвлекся от форума
crm00168
6.12.2018, 23:38
Посмотрел за че вкатили.
Цитата
77-летний руководитель организации "За права человека" Лев Пономарев арестован решением Тверского районного суда Москвы на 25 суток.
Срок дан за публикацию в соцсетях информации о народном сходе в защиту фигурантов дела организации "Новое величие"
а чем беседа хуже . Тоже своеобразная соцсеть.
andrey R
6.12.2018, 23:49
Цитата(crm00168 @ 6.12.2018, 23:38)

Посмотрел за че вкатили.
Я тоже посмотрел:
Цитата
Льва Пономарёва арестовали на 25 суток за призывы выйти на акцию протеста. Решение об административном аресте принял Тверской суд Москвы. Теперь правозащитник отправится в спецприёмник № 1 на Симферопольском бульваре.
Дело рассматривал судья Дмитрий Гордеев. Пономарёву вменяли то, что он звал людей на митинг, посвящённый поддержке фигурантов уголовных дел «Сети» и «Нового величия» 28 октября. Акции поддержки прошли в разных городах России. В Москве мероприятие не было согласовано с властями города.
Во, пока писал, Борис уже переписал свое сообщение, но всё равно не до конца правда
crm00168
6.12.2018, 23:58
Все какую то окончательную правду ищут, ну так нет ее этой самой правды до конца.
Рекуператор
7.12.2018, 0:06
Цитата(Vano @ 6.12.2018, 23:32)

отвлекся от форума
Нехорошо. Мало ли чего, а ты отвлечённый.
Цитата(crm00168 @ 6.12.2018, 23:07)

Это исключено в принципе. я так думаю тут и так стучат.
Эта тема вообще существует , чтобы провоцировать, а потом стучать (информировать)
Ни один аноним не скажет, что что-то писал. Но почерк есть почерк.
Ну стучат у нас много и с удовольствием.
Беседка самое то для этого
поговорить за жизнь, выяснить мнение , спровоцировать, проинформировать куратора.
Все совершенно очевидно.
Цитата(crm00168 @ 6.12.2018, 23:58)

Все какую то окончательную правду ищут, ну так нет ее этой самой правды до конца.
У Вас сначала было "за перепост сообщения с сайта Эха", потом стало "за публикацию в соцсетях информации". А на самом деле - за призывы выйти на акцию протеста в поддержку фигурантов уголовных дел, возбужденных по статье "экстремизм".
Наговорите сейчас, так и статью мне еще пришьете.
Там было скопировано, потом часть в скобках удалена, а не было и стало.
...........
кстати фигуранты довольно сомнительные , да и дело тоже по моему сомнительное
Рекуператор
7.12.2018, 0:21
Путин и венесуэльский народ.
"Сегодня были подписаны контракты, чтобы гарантировать инвестиции более чем в $5 млрд для повышения объемов добычи нефти, с нашими российскими партнерами в совместных предприятиях, - сказал Мадуро. - Кроме того, мы гарантируем инвестиции более чем в $1 млрд в горнодобывающую отрасль, преимущественно в добычу золота".
Кроме того, были заключены договоры о поставках российской пшеницы и обслуживании вооружения южноамериканской страны, добавил Мадуро.
"Мы... подписали контракт для обеспечения поставок пшеницы, 600 тыс. т для венесуэльского народа", - сказал Мадуро, добавив, что на "2019 год и далее" поставки гарантированы. "Кроме того, был подписан контракт на оказание поддержки, техническое обслуживание и ремонт систем вооружения Боливарианской Республики Венесуэла", - отметил он.
ТАСС
Птичка Мадуро.
"Сообщаю, что в 2019 году вся нефтяная продукция Венесуэлы будет продаваться за петро в прогрессивной манере в соответствии с уже имеющимся графиком.
В целом, на сейчас, у венесуэльцев так
В Венесуэле с начала апреля идут массовые протесты после решения верховного суда серьезно ограничить власть Национальной ассамблеи. Решение было отменено, но сторонники оппозиции вышли на улицы с требованием отставки членов суда и проведения досрочных выборов. Теперь они протестуют и против созыва учредительного собрания, считая это попыткой изменить конституцию. По последним данным, в ходе протестов уже погибло более 90 человек.
Цитата(crm00168 @ 7.12.2018, 0:12)

Ну стучат у нас много и с удовольствием.
Беседка самое то для этого
поговорить за жизнь, выяснить мнение , спровоцировать, проинформировать куратора.
Все совершенно очевидно.
Какая осведомлённость в процессе. Знаток дела, гляжу.
Цитата(HeatServ @ 7.12.2018, 1:21)

Какая осведомлённость в процессе. Знаток дела, гляжу.
немного в курсе , доводилось присутствовать
Цитата(crm00168 @ 7.12.2018, 0:25)

немного в курсе , доводилось присутствовать
Пробел перед запятой. Вас узнать можно с трех слов.
Цитата(crm00168 @ 7.12.2018, 0:19)

кстати фигуранты довольно сомнительные , да и дело тоже по моему сомнительное
Ясный пень, Пономарёв за плохих людей ратовать не станет, кристальной честности же человек. И видимо в курсе дела гораздо лучше следователей
Не в курсе, ничего сказать не могу.
Так в сети пишут.
Рекуператор
7.12.2018, 0:40
Боротьба с деньгами
ОАЭ и Индия подписали соглашение об осуществлении расчётов в нацвалютах. Об этом информирует издание Arabian Business.
Как отметили в правительстве Индии, это позволит им и ОАЭ избежать использования в расчётах валют третьих стран, таких как доллар США.
РТ
Предложение в рамках боротьбы с деньгами
Россия предлагает странам Евразийского экономического союза (ЕАЭС) создать общую расчетную инфраструктуру, это позволило бы повысить устойчивость национальных платежных систем, сделав их менее зависимыми от доллара и других иностранных валют, заявил президент РФ Владимир Путин.
Цитата(crm00168 @ 7.12.2018, 0:35)

Не в курсе, ничего сказать не могу.
Так в сети пишут.
Но в тиражировании с удовольствием участвуете. А для чего это вам?
В советское время не получилось бы стучать. Интернетов не было.
Кстати, этого деятеля выпустят как раз к Новому году. Подкормится заодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.