Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
andrey R
Цитата(Незнайка @ 15.11.2018, 18:35) *
Потому что у них таки президент де факто клерк, как и положена, а не монарх. Политолог Кирилл Рогов так эту ситуацию описывает

Господя... политолух Кирилл Рогов... я рыдаю навзрыд... laugh.gif
А как положена, так на Руси-матушке от так обычно:
https://www.youtube.com/watch?v=wn0_MXfnwFA
Vano
Цитата(HeatServ @ 15.11.2018, 16:59) *
Ты тоже не в курсе откуда такие меры и для чего они нужны? Я вкратце и по секрету тебе скажу, что эта мера не для завтрашних пенсионеров, и не для послезавтрашних, а тех, кто собирается ими стать лет через 15-20. Т.е. уже не при жизни нынешнего руководства. Далеко заглядывают, дальше, чем ты можешь предполагать.

Однако, после ВОВ наоборот пенсии вводили для всех. И это в условиях провала в трудовых ресурсах.
Тоже старались для тех, кому через 15-20 лет на пенсию.
И теперь стараются, как ты говоришь.
Но как то по разному.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 15.11.2018, 19:03) *
Господя... политолух Кирилл Рогов... я рыдаю навзрыд... laugh.gif
Я вот заметил, у вас в родном отечестве вообще авторитетов нет. Кого ни назови из представителей социальных наук на всех фи делаете. Может, более достойного посоветуете кого.
Цитата(Vano @ 15.11.2018, 19:04) *
Однако, после ВОВ наоборот пенсии вводили для всех. И это в условиях провала в трудовых ресурсах.
Но как то по разному
Иван! +100500 smile.gif

инж323
Цитата(Незнайка @ 15.11.2018, 19:01) *
Опять же непонимание кадровых перипетий нашим народцем не замедлило сказаться на рейтинге. Лично знаю коллег как раз ВК-шницу и слаботочника (оба 60+), которые таки ожидали смены кабинета.

какие у вас крутые связи то. а скажите по сколько лет они каждый отработали гендиректорами с колвом сотрудников от 30(для ПИР) или от 100 для инжСМР?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 15.11.2018, 19:10) *
Я вот заметил, у вас в родном отечестве вообще авторитетов нет. Кого ни назови из представителей социальных наук на всех фи делаете. Может, более достойного посоветуете кого.

Любитель обширных жилетов и Ваш единокровец чем плох? smile.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 15.11.2018, 19:04) *
Но как то по разному.

В условиях социализма и по сути своей военной экономики это было возможно так. Сейчас, в условиях говнокапитализма, нельзя.
Зато сейчас можно орать, что проклятый путин украл детство. А чего не орать, никого ж не отправляют после четвертого класса на завод.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.11.2018, 19:21) *
Зато сейчас можно орать

Вот да, после ВОВ Незнайка и прочие вместо позы гордого обличения режЫму имели бы совсем другую позу. Хотя и с пенсией, если бы дожили
Dmitry_vk
нашим народцем

Незнайка, ты прям жжешь сегодня. Рашку для солидности добавь, образ цельный получится.

Цитата(Незнайка @ 15.11.2018, 18:35) *
Соцопросы проводятся среди кого попало

Я помню разбор предыдущего неполживого соцопроса от тебя, как раз среди целевой аудитории да за денежку.
Жаль, ты в кусты в очередной раз засел тогда.
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 15.11.2018, 19:36) *
Рашку для солидности добавь, образ цельный получится.

Не, нормальные мужики иначе всё воспринимают. Вернее - воспринимали:
https://www.youtube.com/watch?v=kr88vX4LtCA
Сравните с теперяшними:
https://www.youtube.com/watch?v=r_PpKUb87bI
wink.gif
HeatServ
Опять же непонимание кадровых перипетий нашим народцем не замедлило сказаться на рейтинге. Лично знаю коллег как раз ВК-шницу и слаботочника (оба 60+), которые таки ожидали смены кабинета.

А что, кабинетов других не нашли? У нас тоже все в одном сидят. На аренде экономим. Хотя, сорок квадратов, всем хватает.
Vano
Цитата(andrey R @ 15.11.2018, 19:27) *
Вот да, после ВОВ Незнайка и прочие вместо позы гордого обличения режЫму имели бы совсем другую позу. Хотя и с пенсией, если бы дожили

Андрей, я в который раз открыл, что не так страшен режим.
Удивлен. В который раз.
В выхи опишу с картинками.

Цитата(HeatServ @ 15.11.2018, 19:21) *
В условиях социализма и по сути своей военной экономики это было возможно так. Сейчас, в условиях говнокапитализма, нельзя.
Зато сейчас можно орать, что проклятый путин украл детство. А чего не орать, никого ж не отправляют после четвертого класса на завод.

Цитата(Незнайка @ 15.11.2018, 16:52) *
Но мера таки была введена и остаётся гадать или гос-во - банкрот или оно анти-социально (нужное подчеркнуть).

Хит я с тобой согласен.
Согласен вот сейчас и с Незнайкой.
Но я знаю, наверное и ты, что деньги есть.
Получается анти-социальное?

Вот Сталин вводил платное образование для старших классов и ВУЗов.
Зачем? может быть ему не нужно было стока людей с вышкой, а перед ВОВ нужны были именно рабочие?

А теперь скажем так Медвеведев - до 65 - ему то что надо?
andrey R
Цитата(Vano @ 15.11.2018, 19:59) *
Зачем? может быть ему не нужно было стока людей с вышкой, а перед ВОВ нужны были именно рабочие?

А зачем оне нужны эти тунеядцы-образованцы? Только смуту сеять, если не при деле.

Лунтик в коридоре возможностей. Не много их у него. И перспективы грустные, не завидую ему
HeatServ
Цитата(Vano @ 15.11.2018, 19:59) *
Хит я с тобой согласен.
Согласен вот сейчас и с Незнайкой.
Но я знаю, наверное и ты, что деньги есть.
Получается анти-социальное?

Деньги есть, но они есть сейчас, а надо, чтобы и потом. Но деньги такая вещь, что их без рабочих рук никак. Не печатать же их. Чревато.
Что образование высшее делалось платным понятно, надо было делать ядерный прорыв, индустриализацию, оборону. Виссарионыч тоже был крайне дальновиден. Медведев наёмник, не самый плохой, кстати. Делает как учили, а учили так, чтобы и наперед перспектива была.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.11.2018, 20:07) *
Деньги есть, но они

Короче,
А ну-ка парень, подними повыше ворот,
Подними повыше ворот, и держись

Как будто иначе жили когда smile.gif
Хотя Незнайке это наверняка недоступно...
Аспект

[/quote]
Как будто иначе жили когда smile.gif
Хотя Незнайке это наверняка недоступно...
[/quote]

Как жили?

Юрий Визбор: Волейбол на Сретенке

https://www.youtube.com/watch?v=54l7Tgx0T2M
andrey R
Цитата(Аспект @ 15.11.2018, 20:48) *
Как жили?
Юрий Визбор: Волейбол на Сретенке

Вот так и жили. И хорошо было smile.gif

Но вот кстати...
Это вот жгучее ощущение ухода, это что? Уходит эпоха, или Юра после инсульта понял, что и он уходит?
И в приложении ко мне, любимому... я этот дурацкий дзен затеял на спор, или таки что то еще двигало? smile.gif
Я даже от этих мыслей начал отжиматься от пола. За два месяца легко 30 раз за раз и по пять минимум подходов в день себе норму установил.
От интересно, Незнайка сможет? smile.gif
Амиго
о. я не смогу уже наверно.
Разок 30 раз м.б. и смогу, но 5 подходов точно нет.
andrey R
Цитата(Амиго @ 15.11.2018, 21:09) *
о. я не смогу уже наверно.
Разок 30 раз м.б. и смогу, но 5 подходов точно нет.

Начинал с пятнадцати, но потом упрямство сделало своё, рекомендую smile.gif
Что обидно, брюхо так и не победил, просто оно стало мускулистым biggrin.gif
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 15.11.2018, 20:51) *
Это вот жгучее ощущение ухода, это что? Уходит эпоха, или Юра после инсульта понял, что и он уходит?
И в приложении ко мне, любимому... я этот дурацкий дзен затеял на спор, или таки что то еще двигало? smile.gif
Я даже от этих мыслей начал отжиматься от пола. За два месяца легко 30 раз за раз и по пять минимум подходов в день себе норму установил.

Отпустили с маникюра.
Вернулся
Ну что... хоть что-то есть почитать
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 15.11.2018, 21:29) *
Отпустили с маникюра

Осталось задницу припудрить, и можно начинать за общечеловеческие ценности зажигать smile.gif
https://youtu.be/COrGDV4LhFc
Рекуператор
Цитата(Akela @ 15.11.2018, 18:21) *
Я бы больше за Питер переживал - вот где уже о китайцев не протолкнуться скоро будет.

Жмутся у культурных ценностей в Культурном, есть такое. Просвещаются.

HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 15.11.2018, 21:29) *
Отпустили с маникюра.
Вернулся
Ну что... хоть что-то есть почитать

Маникюр это моветон. Отбеливание одного места - вот тренд и общечеловеческая ценность.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 15.11.2018, 20:21) *

на чем основано сие утверждение ?
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.11.2018, 22:18) *
на чем основано сие утверждение ?

На том, что такие вещи гарантировать может только плановая экономика, а у нас одни фотографы и спекулянты.
канавостроитель
Всё проще. Дочка вдруг маникюр решила освоить. Теперь все кого она знает у неё манекенами вкалывают (за бесплатно, разумеется).
А вы что подумали? А, ну да, ну да.
Кстати, мужской маникюр тоже есть. Обрезка ногтей, как минимум, если кто не в курсе.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 15.11.2018, 23:24) *
На том, что такие вещи гарантировать может только плановая экономика, а у нас одни фотографы и спекулянты.

я глупенькая сегодня . не понимаю .
какие ТАКИЕ вещи? почему пенсию после 65 фотографы и спекулянты могут гарантировать а пенсию после 60 эти же фотографы и спекулянты не могут гарантировать? что у них там происходит с гарантией за эти 5 лет?

HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.11.2018, 22:34) *
какие ТАКИЕ вещи? почему пенсию после 65 фотографы и спекулянты могут гарантировать а пенсию после 60 эти же фотографы и спекулянты не могут гарантировать? что у них там происходит с гарантией за эти 5 лет?

Поумнеешь - поймёшь. Пока могу предложить платную консультацию.
HeatServ
Герои майдана что-то начали подозревать.

K_a_t_r_i_n
на сон грядущий хочу поведать вам одну историю. может конечно пока я в бане чалилась ужо обсудили , но врятли ибо пожары в америке или тонущие фрегаты в норвегии обычно отнимают всё внимание у истиных русских патриотов.

история такова :
ГАЗПРОМ НЕФТЬ продает бензин В КАЗАХСТАНЕ по 151 тенге (92й) = 27,1 р/литр
https://tengrinews.kz/markets/tsenyi-benzin...ge-litr-327639/

а на Родине эта же самая ГАЗПРОМ НЕФТЬ продает бензин по 42,5 р/литр (92-й)
http://www.benzin-price.ru/price.php%3Freg...%26brand_id%3D5

при чем это бензин с одного и того же НПЗ

как же так получается что бензин с одного и того же НПЗ продается в казахстане по 27р и при этом компания получает прибыль.
а в россии этот же бензин продается по 42р и при этом нефтяники стонут что в убыток работают и нужно прибавить к цене рубликов 5.
https://www.ntv.ru/novosti/2095856/

а в качестве причин роста цен называют обычно какой-то бред.

nik4t
Цитата(andrey R @ 15.11.2018, 21:51) *
...

«Если бы спорт приносил деньги, то в каждой еврейской семье висело бы по два турника»(с)
Роман Трахтенберг.
HeatServ
О ценах на бензин можно говорить долго. Очень долго. Как о вере. Только дольше.
Смотрим график добычи (экспорта) нефти на душу населения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И видим, что с Норвегией нам не тягаться.
А теперь смотрим на ценник бензина в Норвегии.
https://ru.globalpetrolprices.com/Kazakhsta...asoline_prices/

Когда народ Норвегии встанет с колен?

Короче, пытаться объяснить что-то положительно невозможно. Скажем, как бензин может стоить один пиндосский цент за литр (Венесуэла)? Один, Ъ, цент. В двести раз дешевле чем в Норвегии! Т.е. в Норвегии можно купить литр, а в Венесуэле бочку. Ту самую неподъёмную советскую бочку. Как? А хрен его знает как.

Но ясно одно - бензин будет дорожать. И это я вангую, а если я вангую, то мне надо верить.
nik4t
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.11.2018, 23:54) *
на сон грядущий хочу поведать вам одну историю. может конечно пока я в бане чалилась ужо обсудили , но врятли ибо пожары в америке или тонущие фрегаты в норвегии обычно отнимают всё внимание у истиных русских патриотов.

история такова :
ГАЗПРОМ НЕФТЬ продает бензин В КАЗАХСТАНЕ по 151 тенге (92й) = 27,1 р/литр
https://tengrinews.kz/markets/tsenyi-benzin...ge-litr-327639/

а на Родине эта же самая ГАЗПРОМ НЕФТЬ продает бензин по 42,5 р/литр (92-й)
http://www.benzin-price.ru/price.php%3Freg...%26brand_id%3D5

при чем это бензин с одного и того же НПЗ

как же так получается что бензин с одного и того же НПЗ продается в казахстане по 27р и при этом компания получает прибыль.
а в россии этот же бензин продается по 42р и при этом нефтяники стонут что в убыток работают и нужно прибавить к цене рубликов 5.
https://www.ntv.ru/novosti/2095856/

а в качестве причин роста цен называют обычно какой-то бред.

Читай, Великий!):
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fv...toit_deshevl%2F
Ты подтормаживаешь, народ еще весной задавался вопросом.
Бросай это дело, не вырасти так.
Что жизнь говно это даже Борис знает, а вот дальше то что???
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.11.2018, 22:34) *

О! Какие люди из нафталина вылезли biggrin.gif Вангую, грядут перемены biggrin.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(nik4t @ 16.11.2018, 0:09) *
Читай, Великий!):

прочитала
Цитата
Таким образом, себестоимость омского бензина в Казахстане будет почти на 13 тыс. рублей за тонну меньше, чем продажная цена в Омске!!! Исключительно за счет разных налогов в наших странах, а не из-за чьей-то жадности.

а налоги в россии - не результат чей-то жадности? laugh.gif кто же их такие установил эти налоги что один и тот же бензин стоит в казахстане 27 а у нас 42 ?
и почему этот кто-то кто эти налоги установил в этом обьеме в качестве причин роста цены на бенз обычно называет всё что угодно вплоть до пятен на солнце , но только не то что он в очередной раз повысил налоги. которые по мнению истиных Патриотов в России самые низкие rolleyes.gif
andrey R
Цитата(nik4t @ 15.11.2018, 23:02) *
Роман Трахтенберг.

Рома был забавен. В фильме Generation П - так вообще аутентичен. Жаль, что ушел
https://youtu.be/4gPB19l2D2E
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.11.2018, 23:17) *
а налоги в россии - не результат чей-то жадности? laugh.gif кто же их такие установил эти налоги что один и тот же бензин стоит в казахстане 27 а у нас 42 ?
Налоги нужны на поддержание нужд народонаселения. Население Казахстана 18 миллионов человек, при желании можно разместить весь Казахстан в Москве. У нас 150 миллионов и сумасшедшие по площади территории. Дальше объяснять или бесполезно?
nik4t
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 16.11.2018, 0:17) *
прочитала

и почему этот кто-то кто эти налоги установил в этом обьеме в качестве причин роста цены на бенз обычно называет всё что угодно вплоть до пятен на солнце , но только не то что он в очередной раз повысил налоги. которые по мнению истиных Патриотов в России самые низкие rolleyes.gif

Дядя Катя, ты думаешь, что Казахи от этой «низкой» цены на бензин все в Счастье?
Нет, все мои однокурсники, Казахи, на чём свет стоит гнобят Назарбаева.
Ну?
Что тебе конкретно надо от жизни, что бы «справедливость» востержествовала, для тебя?
_____
Ты даже с высоты своего положения уже находишь себе оправдания, вешая картонки на номера...
Ну, давай ты станешь президентом, ты себе найдешь кучу оправданий нагибать народ...
Не интересено тебя читать.
Какие посты, на уровне рефлексов.
______
Вырасти дитя своё лучше, на своём примере.
Оно на тебя сейчас смотрит и впитывает, а ты себя не как мужик ведешь, тут по крайней мере.
andrey R
Цитата(nik4t @ 15.11.2018, 23:25) *

И то верно, аватарки у дяди веселее. Жаль, что не свои, как и мысли
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 15.11.2018, 23:17) *
Рома был забавен. В фильме Generation П - так вообще аутентичен. Жаль, что ушел

странный день сегодня. поддержу Андрея-Р . снежный буран будет не иначе.
Да Трахтенберг был крут. При чем именно когда ему дали шоу Трахты-барахты на МАЯКе. Там он раскрылся и оказалось что это не пузатый урод и хамоватое былищще, а остроумнейший тонкий добрый и ранимый человек. Ходила на проводы. 2 евро не нашла .

Цитата
Налоги нужны на поддержание нужд народонаселения.

ф цитатник!
предлагаю налог сделать 100% - ну он жеж для нужд населения. ох население заживееет. швейцария будет смотреть на омск и плакать от зависти ))

Цитата
Население Казахстана 18 миллионов человек, при желании можно разместить весь Казахстан в Москве. У нас 150 миллионов и сумасшедшие по площади территории. Дальше объяснять или бесполезно?

обьяснять конечно!
аналоги (гос акцизы) на бензин как-то у нас оказывается зависят от населения? это как?
больше населения - больше налог? или больше населения - меньше налог ? к территории тот же вопрос.
Вообще с вами Хит преинтересно дисскутировать. Вот новые экономические понятия узнаю - зависимость сетки налогооблажения от численности населения и размеров территории.
При чем судя по размеру ентих самых налогов - и с численностью населения и с размерами территории россиянам не повезло да )) казахам повезло, а нам не очень ))

Цитата(nik4t @ 15.11.2018, 23:25) *

пол года в бане срок мотала и по тому отсутствовала на форуме - интересно было читать?
сейчас погодите пару дней потерпят меня товарищи надзиратели и еще на пол года отправят - и снова вам будет оччень интересно ) интереснее разве что с зеркалом разговаривать - ну все мысли такие умные , такие оригинальные аж оторопь берет mellow.gif
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.11.2018, 23:50) *
обьяснять конечно!
аналоги (гос акцизы) на бензин как-то у нас оказывается зависят от населения? это как?
больше населения - больше налог? или больше населения - меньше налог ? к территории тот же вопрос.
Вообще с вами Хит преинтересно дисскутировать. Вот новые экономические понятия узнаю - зависимость сетки налогооблажения от численности населения и размеров территории.
При чем судя по размеру ентих самых налогов - и с численностью населения и с размерами территории россиянам не повезло да )) казахам повезло, а нам не очень ))

Наша страна абсолютно не имеет аналогов. Самая холодная страна в мире, самая огромная резервация. Чтобы это содержать нужна тьма денег. И при этом самая большая трата это те самые песионеры. И миллиарды других трат, по сравнению с которыми коррупция и взятки чахнут и кажутся пылью. Короче, это тема для очень большой и познавательной серии лекций. И если никто этого не сделает, то сделаю я.
канавостроитель
Вот только не надо вот этого вот! mad.gif
Хотя ладно. Давай тему! Двинь слово долгожданной правды. Но учти! Претерпеть придётся
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 16.11.2018, 0:01) *
Наша страна абсолютно не имеет аналогов. Самая холодная страна в мире, самая огромная резервация. Чтобы это содержать нужна тьма денег. И при этом самая большая трата это те самые песионеры. И миллиарды других трат, по сравнению с которыми коррупция и взятки чахнут и кажутся пылью. Короче, это тема для очень большой и познавательной серии лекций. И если никто этого не сделает, то сделаю я.

Хит дорогой! Вы произнесли отличную речь кадидата в депутаты ))
только вот мы обсуждали взаимосвязь топливных акцизов с численностью территории и площадью страны (это было ваше заявление)
и вот его-то я и хочу развернуть. ибо любопытно до коликов на макушке - какова же эта взаимосвязь???
а вы начинаете перескакивать на пенсию ... пенсию позже обсудим , давайте разберемся сколько надо в россии сделать населения , чтобы бензин стал по 27 как в казахстане ? тоже 18 млн? или наоборот 500 млн?
какая же взаимосвязь поясните нам глубокоуважаемый Хит.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.11.2018, 23:50) *
сейчас погодите пару дней потерпят меня товарищи надзиратели и еще на пол года отправят

Наивный biggrin.gif

Одна мечта всё жарче и светлей
Одну надежду люди не утратили
Что волки превратятся в журавлей
И клином улетят к... матери

Игорь Губерман (с)
канавостроитель
Не слушай дядю катю. Слово!
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 16.11.2018, 0:11) *
Хит дорогой! Вы произнесли отличную речь кадидата в депутаты ))
только вот мы обсуждали взаимосвязь топливных акцизов с численностью территории и площадью страны (это было ваше заявление)
и вот его-то я и хочу развернуть. ибо любопытно до коликов на макушке - какова же эта взаимосвязь???
а вы начинаете перескакивать на пенсию ... пенсию позже обсудим , давайте разберемся сколько надо в россии сделать населения , чтобы бензин стал по 27 как в казахстане ? тоже 18 млн? или наоборот 500 млн?
какая же взаимосвязь поясните нам глубокоуважаемый Хит.

Взаимосвязь в структуре доходы/расходы. Обычная экономика. Чтобы бензин был по 27 нам надо или миллиард населения, или великая Россия от Бибирево до Бирюлево. Во втором случае бензин можно сделать бесплатным. Для оставшихся, разумеется.
канавостроитель
Нет Слова.
И вот так всегда
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.11.2018, 0:23) *
Взаимосвязь
Чтобы
разумеется.

Дядю Катю учить, только портить smile.gif
Рекуператор
Надо что-то ввести

США ввели санкции против 17 подданных Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Джамаля Хашукджи. Документ опубликован на сайте американского Минфина

РИА Новости https://ria.ru/world/20181115/1532890288.html
канавостроитель
Странное дело... Как только подойдёшь к человеку открыто, он почему-то сразу начинает комплексовать по поводу целостности своей жопы, указывая разумеется на не свою.
Почему так?..
Надо будет подвергнуть рассуждению, по дороге за авоськами.
канавостроитель
https://youtu.be/uzwhimZNrYc
Уйду я от вас, ребятки. Теперь уж точно.

Надоели mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.