Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 17:53) *
Думаю еще чего нить подкинут. Для поддержания штанов.

После проявления сепаратизма джентельменами, каждый сам по себе.
Не дадут. Пообещаю разве что.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2018, 17:55) *
На репаблик читал статью не такую апокалиптичную - прикладываю.
С тобой же не сработало. smile.gif

Ну так и не могло сработать, на меня вообще ничего окромя борща не срабатывает. Но с лоялистами завязывай, давай лучше к нам, либералам. Мы тихие и мирные, права человека ценим, за мир во всем мире выступаем. Еж не даст соврать.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 18:53) *
Думаю еще чего нить подкинут. Для поддержания штанов.

На кой? Кому они сейчас сдались, когда своё уже отыграли?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 24.10.2018, 17:45) *
Хочешь перечисляешь, хочешь нет. Весьма демократично.

Вы перечисляйте, пиво к Бабетте само не придет, а рассуждать мы и сами могем.
Vano
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 13:56) *
Яхту в ФСО выдали?)))

Ты не видел яхт от ФСО?
А они есть.
Другое дело о чем я пишу - правильно топам их выдавать в ФСО.
Амиго
Цитата
Не дадут. Пообещают разве что.

Цитата
Кому они сейчас сдались, когда своё уже отыграли?

Не, не отыграли еще. Санитарный кордон это между ес и нами. т.ч. будут подкармливать, если думалка у них не поломалась.
А если поломалась... Ну будут как молдоване. То есть нищие и все равно против РФ.

Цитата
Ты не видел яхт от ФСО?
А они есть.

и причем тут директора нефтяных компаний?
Цитата
Другое дело о чем я пишу - правильно топам их выдавать в ФСО.

сами купят. не нищие.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 19:12) *
Мы тихие и мирные, права человека ценим, за мир во всем мире выступаем. Еж не даст соврать.

Железно! blink.gif
Vano
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 19:29) *
и причем тут директора нефтяных компаний?

сами купят. не нищие.

1. Ты сам говорил - что на нефть специально поставленные люди. Поставленные государством.
И разговор был за государственную компанию, и даже если не за государственную - то назначены.
2. Деньги у них государственные. Так как нефть государственная.
И все что земля дает (в отличии от коровы дяди федора) государственное.
Т.е. - сразу дать в ФСО яхту.
Будут плохо вести себя - яхту забрать.
Выдать в другом ведомстве тачку. В Когалым.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 24.10.2018, 13:34) *
Лучше хуже - это условно.

Согласен. Я тоже так полагаю что лучше частенько хуже.
Да что я. Любой миллиардер подтвердит.
Vano
Еще можно сказать, как глава субъекта федерации - Бог дал.
И да и это так.

Не появлялся Саша?
Продолжаю переживать.
Амиго
Цитата
1. Ты сам говорил - что на нефть специально поставленные люди. Поставленные государством.
И разговор был за государственную компанию, и даже если не за государственную - то назначены.
2. Деньги у них государственные. Так как нефть государственная.
И все что земля дает (в отличии от коровы дяди федора) государственное.
Т.е. - сразу дать в ФСО яхту.
Будут плохо вести себя - яхту забрать.
Выдать в другом ведомстве тачку. В Когалым.

Чото бред какойто. зп это зп. компания это компания.
Vano
Питер кстати фарева. Видел солнце.
В МСК дождь.
Над МСК аж три слоя облачности по высоте.
Страшно подумать, что в Когалыме.
HeatServ
Нет новостей с Когалыма? Подозреваю, что когалымская школа экономики испытывает невиданный доселе подъём.
Vano
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 19:47) *
Чото бред какойто. зп это зп. компания это компания.

акционерная компания ржд
или компания роснефть
это прям государственная яхта
Амиго
Цитата
это прям государственная яхта

Есть роснефть, лукойл и пр. есть директора. у них есть доход. этот доход их личный. на них они покупают себе яхты. У них есть на это полное право.
Причем тут ФСО?
Vano
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 19:55) *
Есть роснефть, лукойл и пр. есть директора. у них есть доход. этот доход их личный. на них они покупают себе яхты. У них есть на это полное право.
Причем тут ФСО?

Нет - это не их личный. Это условность. Они поставлены на государственное довольствие. Либо Бог дал - выберите сами в зависимости от ваших убеждений. Нет у нас в стране частных денег - после 2014 все деньги государственные они же от Бога. И у меня такие и у вас и у Саши.
канавостроитель
А что Когалым?.. Не какой он даже не Запедрищенск .
Часов пятнадцать ходу на четвёрке, если крышку трамблёра покрепче притянуть...

Да и самолёты там "быстрее поезда летают"...

Разговоров больше чем пути.
канавостроитель
Когалым фарева!
(Питер вне конкурса (кстати Питер фарева!))
nik4t
Цитата(Vano @ 24.10.2018, 21:03) *
...Нет у нас в стране частных денег - после 2014 все деньги государственные они же от Бога. И у меня такие и у вас и у Саши.

Как сказал бы Сфинк, это если ты не продаёшь на Экспорт.
Взял материал, вложил в него свой труд, продал ТУДА, тогда деньги твои, частные)))
Не бюджетные же...)
канавостроитель
А у нас один Когалым? Может Саню в другой какой занесло? В этом тачек даже не видно. Коляски только если.
Vano
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 20:20) *
Как сказал бы Сфинк, это если ты не продаёшь на Экспорт.
Взял материал, вложил в него свой труд, продал ТУДА, тогда деньги твои, частные)))
Не бюджетные же...)

Мы ж за топов нефтяных - продал государственную нефть - деньги государственные - выдали подержать и отдать дальше по цепочке - мне тебе и Саше. Деньги вышли из когалыма и вернулись в когалым. Бог дал.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 24.10.2018, 22:25) *
А у нас один Когалым? Может Саню в другой какой занесло? В этом тачек даже не видно. Коляски только если.

Не понятно...
Он вообще на сколько собирался, кто помнит?)

Цитата(Vano @ 24.10.2018, 22:27) *
Мы ж за топов нефтяных - продал государственную нефть - деньги государственные - выдали подержать и отдать дальше по цепочке - мне тебе и Саше. Деньги вышли из когалыма и вернулись в когалым. Бог дал.

Да?)
Вообще мне кажется, что у меня деньги банковские больше)))
//Банк-Застройщик-Подрядкик-Проектировщик//
_____
Откуда деньги в Банке, вот интересно-то))
_____
И еще вопрос мучает (Инж может Вы знаете): Банки застройщикам кредиты дают в нацвалюте или в долларах?
Vano
Николай, а что с Валерьевичем? Он ответил в ватсапе? Тебе
nik4t
Цитата(Vano @ 24.10.2018, 22:33) *
Николай, а что с Валерьевичем? Он ответил в ватсапе? Тебе

Нет, с тех пор он в Ватсапе не появлялся.
Ты можешь сам проследить, он свой номер телефона в профиле написал.
Vano
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 20:32) *
Да?)
Вообще мне кажется, что у меня деньги банковские больше)))
//Банк-Застройщик-Подрядкик-Проектировщик//
_____
Откуда деньги в Банке, вот интересно-то))
_____
И еще вопрос мучает (Инж может Вы знаете): Банки застройщикам кредиты дают в нацвалюте или в долларах?

Продали государственную нефть. Далее по цепочке - кому от донстроя кому от пика - по рангу. Оп и государственные деньги в банке - может и в государственном. бог дал.
nik4t
Цитата(Vano @ 24.10.2018, 22:36) *
Продали государственную нефть. Далее по цепочке - кому от донстроя кому от пика - по рангу. Оп и государственные деньги в банке - может и в государственном. бог дал.

Значит все банки у нас государственные????
______
Кажется нет, Иван.
Капитал банковский (ну Райфайзен к примеру) из вне, похоже.
И вот интересно, на каких условиях этот Капитал, зарабатывает ну, в той же стройке например?
Неужели Капитал из вне готов терпеть скачки нацвалюты и прочее?
Или всё-таки кредитование Девелоперов идёт в долларах...
HeatServ
А из Когалыма вообще возвращаются?
Амиго
Цитата
Нет - это не их личный. Это условность. Они поставлены на государственное довольствие.

Моя зп это моя зп. это частная собственность. твоя - тоже. и Сашина тоже. И у этих директоров есть зп или как у них называется.
канавостроитель
Деньги не могут быть частной собственностью. Любой миллиардер подтвердит.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 20:16) *
Вы перечисляйте, пиво к Бабетте само не придет, а рассуждать мы и сами могем.

Это Вам пора перечислять за использование его имени в своих постах.
nik4t
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 22:45) *
Моя зп это моя зп. это частная собственность. твоя - тоже. и Сашина тоже. И у этих директоров есть зп или как у них называется.

Ну, вопрос: откуда она к вам пришла?)
Если Вы запроектировали за бюджетные деньги что-то (например детский сад), то Ваши деньги из бюджета и Вы государству не помогли заработать, Вы ему помогли эффективно потратить, это максимум.
Если Хит, обслуживает абоненты Северодвинска, а Северодвинск живёт на оборонке, то оборонка = бюджетные деньги, то и Володя зарабатывает бюджетные деньги. В том числе и от продажи нефти.
_____
Самый интересный же вопрос: -Откуда деньги, Зин?

Цитата(канавостроитель @ 24.10.2018, 22:48) *
Деньги не могут быть частной собственностью. Любой миллиардер подтвердит.

Согласен!...только золото!
crm00168
Цитата
Россия быстро и эффективно ответит на выход Соединенных Штатов из договора РСМД, — обещает Владимир Путин
Россия быстро и эффективно ответит на выход Соединенных Штатов из договора РСМД, — обещает Владимир Путин. Он добавил, что если Штаты разместят в Европе свои ракеты, Москва ответит зеркально
https://echo.msk.ru/news/2302368-echo.html

Однако подлетное время сильно меньше чем сейчас. А если в Прибалтике поставят, так вообще 1-2 минуты.
канавостроитель
Вероятно, деньги, как и энергия, из ниоткуда.
crm00168
Ниоткуда это квартира в 5 этажей за 2 миллиарда
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 24.10.2018, 22:57) *
Вероятно, деньги, как и энергия, из ниоткуда.

В глобальном масштабе так скорее всего и есть)
Но, у Вас, Евгений, они вероятно самые обезличенные потому-что Вы ближе всех к частному клиенту.
Ближе Вас, к народу, только розничная торговля! laugh.gif

Цитата(crm00168 @ 24.10.2018, 22:59) *
Ниоткуда это квартира в 5 этажей за 2 миллиарда

Борис, ну перестаньте считать чужие!)))
crm00168
Я и говорю что ниоткуда. Если где то прибыло, значит где то убыло. В общем сумма не изменилась.
Амиго
Цитата
Ну, вопрос: откуда она к вам пришла?)
Если Вы запроектировали за бюджетные деньги что-то (например детский сад), то Ваши деньги из бюджета и Вы государству не помогли заработать, Вы ему помогли эффективно потратить, это максимум.

Садик тож застройщик строит. читай условный нефтяной топ или главный вояка. он и платит.
Он платит мне, я плачу ипотеку, и налоги, вот думаю весту купить. и пр.
Это оборот денег внутри страны. Это нормально. Откуда беруца? хз. из банка.

Кстате кто чего за весту скажет? Мне не нравица без машины. )
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 24.10.2018, 20:48) *
Это Вам пора перечислять за использование его имени в своих постах.

Если бы не я, то про этого говнюка здесь знал бы только Незнайка. Но его авмяк Незнайка не сообщил бы.
nik4t
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 23:05) *
Садик тож застройщик строит. читай условный нефтяной топ или главный вояка. он и платит.
...
Ну если застройщик, то опять деньги Банка, который тот "списал" в графу "расходы".
Цитата
Он платит мне, я плачу ипотеку,)...
Раз ипотеку, то хорошо, это графа "доходы" у Банка))
Цитата
...
Кстате кто чего за весту скажет? Мне не нравица без машины.
За Весту ничего не знаю)
Красивая?
Да!)
crm00168
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 22:07) *
Если бы не я, то про этого говнюка здесь знал бы только Незнайка. Но его авмяк Незнайка не сообщил бы.

Ну так перечислите на доширак, а то нечестно как то получатся.
Амиго
Цитата
Красивая?
Да!)

Красивых много. наша ничотак одна) остальные страшненькие. )

Цитата
Ну если застройщик, то опять деньги Банка, который тот "списал" в графу "расходы".

не. он продал люминий или нефть или с400 и с этих денег платит мне. За садик. ) в банки за кредитами тока отсталые ходют. типа меня за ипотекой)
nik4t
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 23:16) *
...
не. он продал люминий или нефть или с400 и с этих денег платит мне. За садик. ) в банки за кредитами тока отсталые ходют. типа меня за ипотекой)

Дык, кто ОН то?)
Либо строится на государственные, либо строится на кредитные (а так и строится), а потом еще и мы с Вами ипотеку платим))
Банк дал кредит застройщику, что бы тот построил...
Банк дал нам ипотеку, что бы мы купили, то, что тот построил, на те, что ему дали))))
И з/п мы получаем из тех, что дали застройщику что бы запроектировать)))
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 24.10.2018, 21:10) *
Ну так перечислите на доширак, а то нечестно как то получатся.

Я запостил его авмяк. Считаю, что свободной журналистики в России я всё отдал сполна.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 21:01) *
В глобальном масштабе так скорее всего и есть)
Но, у Вас, Евгений, они вероятно самые обезличенные потому-что Вы ближе всех к частному клиенту.
Ближе Вас, к народу, только розничная торговля! laugh.gif

Споры бессмысленны. Ближе всех к народу, Царь наш батюшка. Бабушки, на переездах торгующие зеленью. Ибо между Царём нашим батюшкой с бабульками и народом, не лежит кассовый чек.
А я что. Я ничего. За хлебушек, за маслице, за доброе слово. Всё друзьям, всё друзьям, в меру сил. Сегодня вот дынькой угостили. Кофием.
Ну я не виноват, что мои клиенты рано или поздно становятся моими хорошими и заслуженно уважаемыми знакомыми. И я им благодарен за их хорошее ко мне отношение.
Николай. Я не люблю разговоров в пользу бедных. Уж куда как лучше быть в среде самодостаточных состоявшихся решительных счастливых и радостных людей. А чего ещё надо? Если вдумчиво. А ничего больше и не надо. Остальное - Бог подаст, как верно заметил Иван. Да что я. Что Иван. Любой миллиардер подтвердит. Сам ведь знаешь.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 23:21) *
Я запостил его авмяк. Считаю, что свободной журналистики в России я всё отдал сполна.

Во всяком случае, ты сделал для неё на порядок больше чем Борис!
HeatServ
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 21:16) *
Красивых много. наша ничотак одна) остальные страшненькие. )

Двое знакомых ездят, довольны оба. Время приколов про ладу прошло.

Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 21:22) *
Во всяком случае, ты сделал для неё на порядок больше чем Борис!

Да, чьёрт побери! Да!
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 24.10.2018, 23:21) *
Споры бессмысленны. Ближе всех к народу, Царь наш батюшка. Да бабульки на переездах торгующие зеленью. Ибо между Царём нашим батюшкой с бабульками и народом, не лежит кассовый чек.
А я что. Я ничего. За хлебушек, за маслице, за доброе слово. Всё друзьям помогаю, в меру сил. Сегодня вот дынькой угостили. Кофием.
Николай. Я не люблю разговоров в пользу бедных. Уж куда как лучше быть в среде самодостаточных состоявшихся решительных счастливых и радостных людей. А чего ещё надо? Если вдумчиво. А ничего больше и не надо. Остальное - Бог подаст, как верно заметил Иван. Да что я. Что Иван. Любой миллиардер подтвердит. Сам ведь знаешь.

Евгений! (поклон в пояс).
Согласен всецело!
Разговоры решил вести (поддержать) одной лишь трезвости ради!
Если трезвы мы будем в достатке нашем и умом своим допытаемся откуда дары наши, то и гордыни меньше будет.
То и Незнайкам с Великими, и прочим искусителям (троллям) не пошатнуть болото наше!
Ибо не в болоте страх, а в метании по нему.
Да и сыта была бы Ворона, пока лисице отвечать не вознамерилась.
Вот.
Амиго
Цитата
Дык, кто ОН то?

Топов все знают. )
К примеру был человек в мчс, потом раз и в дамки. в сирии отпинал всех. индии с400 продал. и денег дал на садик. какие ему кредиты и банки?
Банки это для нас с тобой. )

Цитата
Двое знакомых ездят, довольны оба. Время приколов про ладу прошло.

в выходные поеду посморю чо почем. Так на улицах вроде норм смотрятся.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 21:29) *
Евгений! (поклон в пояс).
Согласен всецело!
Разговоры решил вести (поддержать) одной лишь трезвости ради!
Если трезвы мы будем в достатке нашем и умом своим допытаемся откуда дары наши, то и гордыни меньше будет.
То и Незнайкам с Великими, и прочим искусителям (троллям) не пошатнуть болото наше!
Ибо не в болоте страх, а в метании по нему.
Да и сыта была бы Ворона, пока лисице отвечать не вознамерилась.
Вот.

Со встречным поклоном.

Эх-х! Интеллигенция!.. laugh.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 24.10.2018, 23:38) *
Со встречным поклоном.

Эх-х! Интеллигенция!.. laugh.gif

laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.