Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Vano
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 20:45) *
Моя зп это моя зп. это частная собственность. твоя - тоже. и Сашина тоже. И у этих директоров есть зп или как у них называется.

Нет. Мне просто дали немного подержать эти деньги. Я подержал и скинул дальше - другим. Могли не дать или мог.
инж323
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 20:32) *
_____
И еще вопрос мучает (Инж может Вы знаете): Банки застройщикам кредиты дают в нацвалюте или в долларах?

пусть не мучает вопрос- в чем запросишь, в том и дадут. А вот насчет брать- лучше не брать. Да и примеров уже более чем достаточно- за 1 рубль отдали контору вместе с долгом и принадлежащей ей недвижухе непроданной в альфа банк и в ВТБ.- кто? лениво вспоминать и фио тоже не напишу, хоть персонажи все присутствуют по прежнему на рынке и сотрудники этих контор тоже. А кто и мучился оформлять кредит и не получалось правильным для него, а потом так резко расхотел кредиты, что на сроки строительства даже стал по другому смотреть.
Барабан
Из Когалыма возвращаются, но не все. А, кто вернулся - те уже иные)
crm00168
Шутки шутками в жизни разное случается.
nik4t
Цитата(инж323 @ 24.10.2018, 23:33) *
пусть не мучает вопрос- в чем запросишь, в том и дадут. А вот насчет брать- лучше не брать....

А кто строит на свои?
Слышал про "Самолёт", но то в 2014 году было, и "Самолёт" он = Подмосковье + Воробьёв...
Разве еще кто-то есть, кто строит на свои??
Самолёт понимаешь:
Цитата
Покупать или арендовать землю невыгодно. Все стараются расплатиться с землевладельцами жильем – до 25% от строительства – или вырученными от его продажи деньгами. Это позволяет избежать расходов на перевод земли сельхозназначения под жилую застройку – процесс может занимать до года и обойтись в 30% от кадастровой стоимости участка. По словам Евтушевского, «Самолет» большинство участков получает по безденежным схемам, оформляет их не в финансовую, а в операционную аренду, когда расходы по содержанию участка несет его собственник. Выгода для владельцев участков в том, что их земля при помощи административным ресурса "Самолета" превращается в деньги.

Борис!
Тут нам и земля обетованная - Сингапур:
Цитата
Судя по отчетности головной компании группы – зарегистрированному в 2009 году сингапурскому ошфору Samolet Development, до сентября 2016 года Кенину напрямую принадлежало 41,9% компании, а Евтушевскому – 6,2%. Еще 46,5% было у кипрской Optimus Prime Павла Голубкова
Vano
Цитата(Амиго @ 24.10.2018, 21:37) *
в выходные поеду посморю чо почем. Так на улицах вроде норм смотрятся.

Была без автомата. Как в мск без автомата? Или появился?7
nik4t
Цитата(Vano @ 25.10.2018, 0:10) *
Была без автомата. Как в мск без автомата? Или появился?7

Иван, я с 1999 года без автомата в Мск)))))))
Сын подрос, водит немного в свои 9 лет и с ужасом воспринимает мои заявления, что скоро надо брать новую машину... а она скорее всего на автомате будет...)))
crm00168
Цитата(nik4t @ 25.10.2018, 0:02) *
Борис!
Тут нам и земля обетованная - Сингапур:

Обетов на эту землю не было, захотели и сделали.
Суть в проделанной работе , а не в Сингапуре как таковом.
nik4t
Цитата(crm00168 @ 25.10.2018, 0:18) *
Обетов на эту землю не было, захотели и сделали.

Нам ли в Москве не знать!)
Vano
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 23:13) *
Иван, я с 1999 года без автомата в Мск)))))))
Сын подрос, водит немного в свои 9 лет и с ужасом воспринимает мои заявления, что скоро надо брать новую машину... а она скорее всего на автомате будет...)))

У меня дочь на механике ездит - но это дело молодое. Мне такие развлечения не нужны на каждый день - японцы делают хорошие недорогие автоматы.
инж323
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 23:02) *
А кто строит на свои?

Работающие в подобных компаниях сотрудники дают подписку индивидуально о неразглашении сведений полученных во время работы и до 3-5 лет после окончания работы в них.
в самолете у меня сходу только 4 чела на очень не последних рядах, скорее даже в первых после собственников. не напишу ничего.
nik4t
Цитата(Vano @ 25.10.2018, 0:23) *
У меня дочь на механике ездит - но это дело молодое. Мне такие развлечения не нужны на каждый день - японцы делают хорошие недорогие автоматы.

Скорее всего да.
Но с каждым годом их всё меньше, а всё больше нехороших, недорогих, вариаторов.
________
Не, я просто молод был 10 лет назад, еще ездил по полям и рыбалкам, поэтому кросовер брал по правилам: исключительно механика. А потом после 8 лет на Ниве по городу, с её сцеплением и короткими передачами... японская механика показалась очень даже пригодной к пробкам)))

Цитата(инж323 @ 25.10.2018, 0:24) *
Работающие в подобных компаниях сотрудники дают подписку индивидуально о неразглашении сведений полученных во время работы и до 3-5 лет после окончания работы в них.
в самолете у меня сходу только 4 чела на очень не последних рядах, скорее даже в первых после собственников. не напишу ничего.

Не, не, не!
Вообще не настаиваю!
Цитата
в самолете у меня сходу только 4 чела на очень не последних рядах, скорее даже в первых после собственников
(так, записал в блокнотик)
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 24.10.2018, 22:54) *
Из Когалыма возвращаются, но не все. А, кто вернулся - те уже иные)

Сашка сама упрямость. Будет верен своим уставкам. Я в него верю.
Vano
У меня вторая бюджетная европейская отечественная машина.
Марки разные а коробка одна айсиновская.
Т.е. её кладут прям в бюджет бюджет.

Две республики - один тамбур.
Пишут поезд Питер-Гомель.
Рекуператор
Немного трансгендерных реалий или почему эти люди не в психушке? Те кто считают себя наполеонами или животными в психушке же.
Но есть варианты

чемпионка Рейчел, обладательница огромного роста и богатырского телосложения, — трансгендерная женщина. То есть значительную часть своей жизни она была крепким парнем. Разумеется, в мужской период биографии МакКиннон не был никаким чемпионом. Но после операции обнаружила, что теперь может не просто успешно выступать на мировых первенствах, но и рвать остальных участниц в клочья.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20181023/1531207915.html

Штангистка из Новой Зеландии Лорел Хаббард. 4 сентября 2018 года
Ранее Гэвин Хабберд.

Рекуператор
Тем временем

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о передаче госкорпорации "Ростех" находящихся в федеральной собственности 92,31% акций ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК).

Объединенная авиастроительная корпорация была создана в соответствии с указом президента РФ от 20 ноября 2006 года. На сегодняшний день ОАК включает в себя около 30 предприятий, в том числе, разработчиков и производителей самолётов марки "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", а также новых - SSJ, МС-21. На сегодняшний день наибольший удельный вес в структуре производства занимает продукция военного назначения, как для министерства обороны РФ, так и для иностранных заказчиков.

Госкорпорация Ростех создана в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. Организации Ростеха поставляют продукцию на рынки более 70 стран. В госкорпорацию входит "Рособоронэкспорт" - единственный российский спецэкспортер вооружений.
Рекуператор
Бесполезный

Дом в Лондоне стоимостью 8,9 млн фунтов стерлингов, принадлежащий бывшему российскому сенатору, экс-владельцу Международного Промышленного Банка Сергею Пугачеву, должен быть продан в пользу его российских госкредиторов. Такое постановление вынес во вторник суд в Лондоне, сообщает The Guardian.
Судья заявил, что зачитал заявление Пугачева: “в защиту этого дела у него не было ничего полезного
Как напоминает издание, российское Агентство по страхованию вкладов обвиняет экс-банкира в выводе «сотен миллионов долларов», полученных в свое время на спасение Межпромбанка, и судится с ним в Англии. АСВ в 2014 году добилось заморозки активов Пугачева по всему миру. Суд обязал его сдать все паспорта, но Пугачеву удалось скрыться из Великобритании, куда он переехал из России, во Францию, и с лета 2015 года он живет в Ницце.

Пугачёв тот что справа.

Расставляет красные флажки

«Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается наделить Генеральную прокуратуру полномочиями по взаимодействию с компетентными органами иностранных государств при проверках соблюдения антикоррупционных запретов в отношении российских чиновников, в том числе запрета на вклады в зарубежных банках»

Планы по нацпроектам

Путин: В течении шести лет на нацпроекты из всех источников будет направлено порядка 28 триллионов рублей. Это просто астрономическая для нас сегодня цифра. Но мы долго работали над тем, чтобы консолидировать эти ресурсы
Обязательным является участие в нацпроектах госкомпаний. Именно для таких целей они и создавались в конечном итоге. Мы ждем от ВЭБа, «Газпрома», «Ростеха», «Ростелекома», «Роснефти», «Росатома» проработанных предложений по вкладу в программы и проекты прорыва

Амиго
Цитата
Была без автомата. Как в мск без автомата? Или появился?

робот. тот же автомат вид сбоку.
Цитата
Слышал про "Самолёт", но то в 2014 году было, и "Самолёт" он = Подмосковье + Воробьёв...
Разве еще кто-то есть, кто строит на свои??

Глав военный тоже там же.
Олег Владимирыч тот что под санкциями на свои строит.
Да мне кажется при нынешней ситуации в строительстве у всех контор так или иначе главарь из тех кто не потопляем, кому ни банки ни кредиты не нужны. Просто кто то это хорошо скрывает, а про кого то все знают.
Vano
Цитата(Амиго @ 25.10.2018, 9:11) *
робот. тот же автомат вид сбоку.

Нет это не так.
Значит не поставили.
Робот там был пристройкой к обычной механической коробке.
EJIEHA
Цитата(nik4t @ 24.10.2018, 20:32) *
Откуда деньги в Банке, вот интересно-то))

Из Центробанка
Амиго
Цитата
У меня вторая бюджетная европейская отечественная машина.

у меня поло на ручке была. Норм машина вобщем то. 14 года. Так ничо и не сломалось за 4 года. Лампочки тока менял, да резину. Хотя проехал 38тыщ всего. чего уж там. Летом продал.
Больше не хочу фашисские машины. за украину в огне немцы отвечают. их замут. Так что или наши или азиаты.
Vano
Беспрецедентный рост зарплат.

Что будет дальше? А дальше будет январь: рост налогов, коммунальных платежей, цен на бензин и, как следствие, инфляции. Да еще и растет закредитованность населения, что тоже отражается на доходах граждан. Что же касается повышения зарплат, то для бюджетников в следующем году оно не планируется. Вряд ли будут увеличиваться зарплаты и в частных компаниях, у тех будет головная боль в виде двухпроцентного роста НДС. Так что, наверное, у Минтруда была последняя возможность похвастаться ростом заработных плат. Или, пользуясь лексиконом Максима Топилина, «беспрецедентная» возможность.
https://www.bfm.ru/news/397986
Амиго
Вано, а ты в ДОУ узлы смешения теплых полов в ИТП делаешь или в помещении?
Эксплуатация тут просит в следущих ДОУ в итп узел ставить. Типа им так удобней.
Vano
Цитата(Амиго @ 25.10.2018, 9:17) *
у меня поло на ручке была. Норм машина вобщем то. 14 года. Так ничо и не сломалось за 4 года. Лампочки тока менял, да резину. Хотя проехал 38тыщ всего. чего уж там. Летом продал.
Больше не хочу фашисские машины. за украину в огне немцы отвечают. их замут. Так что или наши или азиаты.

ну если такие мысли, то да машина нужна
в сапсане, ласточке, аирбасе и боинге не проехать
только на своей машине

Цитата(Амиго @ 25.10.2018, 9:21) *
Вано, а ты в ДОУ узлы смешения теплых полов в ИТП делаешь или в помещении?
Эксплуатация тут просит в следущих ДОУ в итп узел ставить. Типа им так удобней.

Сейчас далек от ДОУ
а ранее в коридоре коллектор с ящиком ставили в смежном коридоре - чтоб сантехник в группу не заходил
- ДОУ то большие от ИТП далеко бывает
Амиго
Цитата
ну если такие мысли, то да машина нужна
в сапсане, ласточке, аирбасе и боинге не проехать
только на своей машине

ну почему?) я потерплю если что) мне в фольце нормально терпелось)))
HeatServ
Аграриям слава!

Цитата(Амиго @ 25.10.2018, 9:17) *
А кто знает, SS20 не начали производить аморты для поло? Бодрое бы ведро получилось.
Амиго
Цитата
Нет это не так.
Значит не поставили.
Робот там был пристройкой к обычной механической коробке.

на каршеринге поездил на смарте с роботом. вроде то же самое.
Цитата
А кто знает, SS20 не начали производить аморты для поло?

я не разбираюсь в автожелезках. )
Vano
Не уверен, что бодрое будет.
Сносит его ветром при обгоне фуры и боковом ветре.
Начиная от 150 и выше.
Причем была машина на такой же платформе - фабиа шкода хетчбеком - на ней такого не было.
Видать кузов седана в этом плане ущербный.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.10.2018, 10:17) *
Не уверен, что бодрое будет.
Сносит его ветром при обгоне фуры и боковом ветре.
Начиная от 150 и выше.
Причем была машина на такой же платформе - фабиа шкода хетчбеком - на ней такого не было.
Видать кузов седана в этом плане ущербный.

По колдобинам лучше пойдёт, я об этом. А то что ни хамб, то сразу Ъ.
Vano
А это да.
HeatServ
Ваще фашизм какой-то. Они чего сделали-то, чтобы так над ними измываться?

Рекуператор

В МО РФ заявили, что одна из атак малоразмерных дронов на авиабазу ВКС РФ в Хмеймиме осуществлялась с помощью американского самолета-разведчика Poseidon-8.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.10.2018, 10:45) *

с помощью американского самолета-разведчика Poseidon-8.
Посей Дон - пожнёшь Днепр.
канавостроитель
Что с Дзеном? Как посещаемость? Переживаю
HeatServ
Какой дзен? Страна теряет лучших...

канавостроитель
С кем останемся?.. С кем mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.10.2018, 12:47) *
Посей Дон - пожнёшь Днепр.

Посеешь Днепр-проедься по Тюм.области и пожнешь Тобол, Иртыш и Обь. Я вот например их уже не раз пожал скопом.
Рекуператор
Родной наш... всё хорошо походу.

Димона троллит что ли))

Владимир Путин в ходе заседания совета по стратегическому развитию призвал к напряженной работе для продвижения нацпроектов, «не засыпая на ходу».
канавостроитель
С Саней останемся! clap.gif
Рекуператор

Федеральная служба безопасности по соображениям национальной безопасности выступила против развертывания над территорией России американского проекта спутниковой связи OneWeb, который должен покрыть всю планету высокоскоростным интернетом.

Система спутниковой связи OneWeb несет угрозу национальной безопасности России и может использоваться в разведывательных целях

канавостроитель
Это не контрсанкции. Это по делу mellow.gif
crm00168
Наставят ракет по обеим сторонам с подлетным временем пару минут . И финита ля комедия .т.е. в рай, как и обещано.
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2018, 13:19) *
Посеешь Днепр-проедься по Тюм.области и пожнешь Тобол, Иртыш и Обь. Я вот например их уже не раз пожал скопом.

Саня!!!!!
...ну как там???
_______
Иван переживал, Володя переживал!
Я переживал!
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2018, 11:19) *

Ура. Появился. Отлегло.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 25.10.2018, 11:56) *
Саня!!!!!
...ну как там???
_______
Иван переживал, Володя переживал!
Я переживал!

ЁЖ не переживал. Знал -Саня справится! dry.gif

Но вот Дзен...
crm00168
Цитата(crm00168 @ 25.10.2018, 12:40) *
Наставят ракет по обеим сторонам с подлетным временем пару минут . И финита ля комедия .т.е. в рай, как и обещано.

Поэтому возникает вопрос о переносе столицы. И куда переносить ? Ответ парадоксальный - в Тюмень.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2018, 11:19) *
Саня приехал!

nik4t
Цитата(канавостроитель @ 25.10.2018, 14:15) *
ЁЖ не переживал. Знал -Саня справится! dry.gif

Но вот Дзен...

Да, Ёж не переживал, Ёж отмерял, замерял, примеривал!
HeatServ
Цитата(nik4t @ 25.10.2018, 12:28) *
Да, Ёж не переживал, Ёж отмерял, замерял, примеривал!
Вот не надо так за него, у него сердце-то больше всех и болело.
nik4t
Цитата(EJIEHA @ 25.10.2018, 11:15) *
Из Центробанка

Центробанк содержит дочек иностранных банков...?
Зачем?...
Или банки тоже берут кредит, но у ЦБ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.