Цитата(Незнайка @ 21.9.2018, 10:37)

Тот рост, что мы имели в 00-е это не только результат удачной внешне-экон. коньюнктуры, но и то, что страна перешла к рынку при ЕБН, сохранив ещё произв. мощности.
СОКРАТИВ. не путайте термины.
наращивание было, а возможно и есть, только добычи углеводородов.
Vano про пиво:
Цитата
Если плавление вещества сопровождается уменьшением его объема, то при увеличении внешнего давления температура плавления вещества понижается.
Так, например, лед при давлении 6 · 10^7 Па плавится при температуре -5 °С, а при давлении 2,2 · 10^8 Па температура плавления льда равна -22°С.
конечно 600-2200 атмосфер не могло быть, но и вода то не дистиллированная явно.
хотя помниться по молодости в годах 2005ых пил пиво на улице в -20-25, так на внутренней поверхности горлышка образовывалась наледь. может у вас пиво какое то супер не фильтрованное?
может каким то образом СО2 влияет? подвыпитое пиво его теряет быстро.