Во, в голове именно такая хреновина возникла, но не знал как называется. Что такое СОЖ? А то я только ЗОЖ знаю))
nik4t
2.11.2018, 8:35
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 9:55)
Во, в голове именно такая хреновина возникла, но не знал как называется. Что такое СОЖ? А то я только ЗОЖ знаю))
Смазывающе-Охлаждающая Жидкость.
HeatServ
2.11.2018, 8:38
Цитата(crm00168 @ 1.11.2018, 23:15)
Можно понять, что слушаете Невзорова или нет ?
Фрагментарно, в порядке врачебного обхода. И не только его. Послушаешь, почитаешь, всё понятно. У одного Сталин, у другого Гундяев, черносотенцы, пигидий, у третьего ещё чего, четвертый деньги клянчит. Дурдом в норме.
crm00168
2.11.2018, 8:47
Цитата
Что такое СОЖ? А то я только ЗОЖ знаю))
В самом деле ? фейспальм
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 9:38)
Фрагментарно, в порядке врачебного обхода. И не только его. Послушаешь, почитаешь, всё понятно. У одного Сталин, у другого Гундяев, черносотенцы, пигидий, у третьего ещё чего, четвертый деньги клянчит. Дурдом в норме.
Интерес то есть все таки , что то интересно. Мне что неинтересно даже слушать не стану.
инж323
2.11.2018, 8:56
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 8:47)
В самом деле ? фейспальм
А это что такое? Это уничижительное называние колонизаторами внешности лица местного жителя, лазающего по пальмам?
канавостроитель
2.11.2018, 9:54
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 8:38)
Главное, нигде не поучаствовать, но оценку об дурдоме таки вынести. Это мудро, вроде как
Амиго
2.11.2018, 10:11
А я чото не понял. в 13 бенз 30 р стоил. Щас 41-42. На 30% крч поднялся за 5 лет. Вполне сопоставимо с инфляцией ж. Это если в евробаксы не переводить. Чо за шум то?
Амиго
2.11.2018, 10:11
Ого. вот я как могу.)
Рекуператор
2.11.2018, 10:16
Цитата(andrey R @ 1.11.2018, 11:36)
Сорос старается
сегодня появились доказательства того, что представители Демократической партии США осуществляют помощь каравану мигрантов практически напрямую. Тем самым они занимаются подрывной деятельностью против США.
Как стало известно сегодня, независимые журналисты втёрлись в доверие к сотрудникам предвыборного штаба Техасского кандидата в Сенат от демократической партии Бето О'Рурка и записали их признания в финансировании каравана мигрантов на видео. Сотрудники рассказали о том, что:
- финансирование происходит напрямую из фонда предвыборного штаба кандидата в Сенат;
- членам штаба объясняют, как скрыть расходы на иностранцев;
- приобретается еда для Гондурасских мигрантов по предоплаченным пластиковым картам, под видом еды для членов предвыборного штаба;
- мигрантов доставляют в аэропорты и на автобусные станции;
- осуществляющие всё это сотрудники предоставляют отчётность своему руководству;
- никто не должен узнать о происходящем.
Vano
2.11.2018, 10:17
Цитата(Амиго @ 2.11.2018, 10:11)
А я чото не понял. в 13 бенз 30 р стоил. Щас 41-42. На 30% крч поднялся за 5 лет. Вполне сопоставимо с инфляцией ж. Это если в евробаксы не переводить. Чо за шум то?
Шум потому как инфляция 3-4% в год.
канавостроитель
2.11.2018, 10:17
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 7:55)
Цитата(канавостроитель @ 30.10.2018, 15:38)
И кирпич должен быть предварительно намоченным. Понимаешь? Не смоченным, а намоченным, дабы избежать местных перегревов и минимизировать связанную с ними возможность появления микротрещин. В твоём случае кирпич должен быть пропитан СОЖем. Вода в данном случае и является Смазывающе Охлаждающей Жидкостью.
У тебя в конторе видать не только диван есть, но и музыка. Лови тишину, её сейчас днём с огнём не сыщешь. В дефиците она сейчас, тишина. Побольше внимания к ответам на твои вопросы. Поменьше политики. Ещё меньше. Ещё. Ещё. Удаляй! Удалил. Молодец. Всё. Можешь приступать к своей новации.
Рекуператор
2.11.2018, 10:37
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 10:17)
Побольше внимания к ответам на твои вопросы.
Ага. Золотые слова.
Агент у микрофона
Чего только не пообещаешь. Ну, раз так принято, почему бы и не да.
Дональд Трамп заявил, что США полностью погасят госдолг к концу его второго президентского срока, пишет The Hill.
за 2018 финансовый год госдолг США вырос более чем на 1,2 триллиона долларов и достиг рекордной отметки в 21,5 триллиона.
При этом дефицит бюджета за этот же год вырос на 17 процентов и достиг отметки в 779 миллиардов долларов. Предполагается, что к 2020-му он превысит отметку в триллион долларов, а госдолг сохранит тенденцию к ускорению роста, потому что расходы правительства никак не контролируются.
В августе в американском конгрессе сообщили, что займы правительства за первые 11 месяцев завершившегося финансового года составили 895 миллиардов долларов — на 222 миллиарда больше, чем в предыдущем году.
Интерес то есть все таки , что то интересно. Мне что неинтересно даже слушать не стану.
Интересно как мои несчастные соотечественники эту муру за чистую монету принимают. Кто-то должен ставить диагноз. А зараза эта прилипчивая, даже вроде как пожившие старпёры типа Вас ведутся.
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 9:54)
Это мудро, вроде как
Приходится с этим жить.
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 10:17)
У тебя в конторе видать не только диван есть, но и музыка. Лови тишину, её сейчас днём с огнём не сыщешь. В дефиците она сейчас, тишина. Побольше внимания к ответам на твои вопросы. Поменьше политики. Ещё меньше. Ещё. Ещё. Удаляй! Удалил. Молодец. Всё. Можешь приступать к своей новации.
Ты знаешь сколько надо держать кирпич в воде, чтобы он на 5 мм пропитался? Не знаешь? А я знаю.
Рекуператор
2.11.2018, 10:42
Тем временем
За последние три месяца мировой объем закупок золота составил более 148 тонн, что на 22 процента превышает данные за аналогичный период прошлого года. Драгоценный металл в наибольшем объеме приобрели Россия (99,2 тонны золота) и Турция (18,5 тонн).
Таким образом, запасы золота Центробанка впервые превысили 2000 тонны — в настоящий момент на долю России приходится 17 процентов мировых золотовалютных резервов. Их стоимость оценивается более чем в 78 миллиардов долларов.
Картинкой в целом.
канавостроитель
2.11.2018, 10:46
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 10:37)
Ты знаешь сколько надо держать кирпич в воде, чтобы он на 5 мм пропитался? Не знаешь? А я знаю.
Тебе и карты в руки. Ты знаешь сколько кирпичей можно замочить за время поисков очередных мемов, находчивых ответов и материалов к оценкам? Не знаешь? А я знаю.
HeatServ
2.11.2018, 10:50
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 10:46)
Тебе и карты в руки. Ты знаешь сколько кирпичей можно замочить за время поисков очередных мемов и находчивых ответов? Не знаешь? А я знаю.
Сколько можно замочить я знаю, но печалит то, что я знаю так же, сколько их потом придётся сушить.
Рекуператор
2.11.2018, 11:00
Не поддаваться
"Число пользователей нашей внутренней системы передачи финансовых сообщений уже больше чем тех, кто пользуется SWIFT. Сейчас идут переговоры с Китаем, с Ираном, с Турцией и рядом других стран с тем, чтобы эта система была сопряжена с их системами. Важно их технологически согласовать между собой, чтобы не было проблем с использованием внутренних систем передачи финансовых сообщений", — сказал Аксаков.
При этом он добавил, что с Ираном технологии взаимодействия уже отработаны и допустил возможность проведения прямых расчетов с иранскими компаниями.
Система передачи финансовых сообщений (СПФС) была создана Банком России в ответ на риски возможного отключения российских банков от международной системы SWIFT. Сама система в октябре 2014 года заявляла, что испытывает давление со стороны ряда государств, настаивающих на ее присоединении к санкциям против РФ, однако не намерена поддаваться. РИА
crm00168
2.11.2018, 11:09
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 10:37)
Интересно как мои несчастные соотечественники эту муру за чистую монету принимают. Кто-то должен ставить диагноз. А зараза эта прилипчивая, даже вроде как пожившие старпёры типа Вас ведутся.
Потому что не совсем мура, говорю как поживший страрпер ............. Диагноз ставят имея какие то знания и опыт, если его нет, то и диагноз сомнительный.
Рекуператор
2.11.2018, 11:09
Человек слаб.
/ТАСС/. Территориальный Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) в Дагестане в настоящее время разворован, долги республики за медицинские услуги превышают 600 млн рублей. Об этом глава Дагестана Владимир Васильев сообщил в среду в ходе брифинга в прямом эфире на республиканском телевидении.
"Наш ФОМС достаточно хорошо финансировался, но вы знаете, что руководитель его арестован, ему предъявлено очень серьезное обвинение. На сегодняшний день ФОМС разворован, мы имеем долги более 600 млн [рублей] за пролеченных наших жителей Дагестана. У меня есть письма из Москвы, Ростова, Ставрополя, где нас просят оплатить услуги, которые были предоставлены, в основном высокотехнологичные, жителям Дагестана. У нас нет денег для того, чтобы это сделать", - сказал Васильев.
По его словам, работа территориального фонда ОМС была построена так, чтобы "деньги направлять в личных целях". "Огромный перекос в плане финансирования частной медицины. Мы сейчас вынуждены были даже остановить авансирование частной медицины из этого фонда", - отметил глава региона.
Он добавил, что на сегодня "можно сказать, что мы, наводя порядок, меняем ситуацию". "Например, лекарственное обеспечение у нас существенно выросло - где-то с 11%, с чего мы начинали, сейчас уже где-то около 50%. Этот процесс продолжается. Кстати, наведение порядка в ФОМСе этому тоже будет способствовать", - отметил Васильев.
Экс-руководитель территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомед Сулейманов подозревается в создании преступного сообщества с использованием служебного положения, мошенничестве в особо крупном размере, а также превышении должностных полномочий с причинением значительного материального ущерба.
По версии следствия, используя поддельные документы, предоставляемые медицинскими учреждениями, Сулейманов и другие члены преступного сообщества перечисляли денежные средства Фонда за якобы оказанные медицинские услуги. По данным следствия, с 2010 по 2018 годы участники преступного сообщества таким образом похитили более 210 млн рублей. Чиновника задержали 17 августа в аэропорту Махачкалы, 30 августа он был отстранен от должности.
HeatServ
2.11.2018, 11:32
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 11:09)
Потому что не совсем мура, говорю как поживший страрпер ............. Диагноз ставят имея какие то знания и опыт, если его нет, то и диагноз сомнительный.
Аляповатый клуб псевдоинтеллектуалов с налетом эстетизма. По сути обычные говноеды.
канавостроитель
2.11.2018, 11:36
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 10:50)
Сколько можно замочить я знаю, но печалит то, что я знаю так же, сколько их потом придётся сушить.
А вот это вторая часть твоей криптотехнологии. А хочешь сказать, что после резки под струёй кирпичь меньше надо сушить?
crm00168
2.11.2018, 11:44
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 11:32)
Аляповатый клуб псевдоинтеллектуалов с налетом эстетизма. По сути обычные говноеды.
Учитывая время работы журналистом, известность и послужной список, товарищ таки жизнь повидавший, нужно заметить, соответственно в своем праве иметь мнение. Псевдоинтеллектуалы это молодняк без опыта и образования, тщащийся в ничтожной гордыне , рассуждать на мировые проблемы, только ценность этих рассуждений = 0
HeatServ
2.11.2018, 11:44
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 11:36)
А вот это вторая часть твоей криптотехнологии. А хочешь сказать, что после резки под струёй кирпичь меньше надо сушить?
Вообще не надо сушить, готов к употреблению.
Амиго
2.11.2018, 11:49
Цитата
Шум потому как инфляция 3-4% в год.
В этот год?) Я каждый год слышу ор про офигевших нефтяников, а как итог вижу что бенз растет вровень с инфляцией.
Vano
2.11.2018, 12:11
Цитата(Амиго @ 2.11.2018, 11:49)
В этот год?) Я каждый год слышу ор про офигевших нефтяников, а как итог вижу что бенз растет вровень с инфляцией.
Да в год. Если бы цены на проектные работы поднялись на 30% с 2013 года, то ты кроме как офигевшие нефтяники слышал бы и про офигевших проектировщиков.
HeatServ
2.11.2018, 12:16
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 11:44)
Учитывая время работы журналистом, известность и послужной список, товарищ таки жизнь повидавший, нужно заметить, соответственно в своем праве иметь мнение. Псевдоинтеллектуалы это молодняк без опыта и образования, тщащийся в ничтожной гордыне , рассуждать на мировые проблемы, только ценность этих рассуждений = 0
У нас все имеют мнение и право на него. А ценность рассуждений не всегда связана с эпатажем, неаыговариваемыми терминами и песнями про говно. Но норот легковерен и клюет на это. От мала до велика.
Vano
2.11.2018, 12:17
Я так до сих пор и не понял зачем кирпич резать. Его колоть надо. А если красиво очень надо, то проще печь замутить для кирпича. Такие печи есть в селах афганистана и эфиопии. А у нас целая Россия.
инж323
2.11.2018, 12:18
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 11:44)
Учитывая время работы журналистом, известность и послужной список, товарищ таки жизнь повидавший, нужно заметить, соответственно в своем праве иметь мнение.
иметь он его может сколь угодно. а дерьмом его считает очень много народа еще с тех 90-х именно за содержание этого мнения и за враньё вочтобытонистало для показа чего либо в нужном ему свете.
crm00168
2.11.2018, 12:29
Мало ли кто кого дерьмом считает, это не особо влияет на количество показов по тв или вещания по радио. Без спроса товар не продается.
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 13:16)
У нас все имеют мнение и право на него. А ценность рассуждений не всегда связана с эпатажем, неаыговариваемыми терминами и песнями про говно. Но норот легковерен и клюет на это. От мала до велика.
Хороший ли плохой , но товар продаваемый. А народ как известно любит г (с) ............. Мне что не нравится, то не смотрю и не читаю вообще и в принципе, а Вы слушаете, значит что то привлекает, т.е. не безразлично .
HeatServ
2.11.2018, 12:37
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 12:29)
Мало ли кто кого дерьмом считает, это не особо влияет на количество показов по тв или вещания по радио. Без спроса товар не продается.
Хороший ли плохой , но товар продаваемый. А народ как известно любит г (с)
Я об этом и говорю. Внешний локус. Или внешний анус? Как правильно? Не помню уже...
Цитата(Vano @ 2.11.2018, 12:17)
Я так до сих пор и не понял зачем кирпич резать. Его колоть надо.
Когда-то надо было, потому что турбинок не было. А сейчас найти старообрядного кольщика проблемно. Утрачено за ненадобностью.
канавостроитель
2.11.2018, 12:39
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 11:44)
Вообще не надо сушить, готов к употреблению.
Вообще вообще?
crm00168
2.11.2018, 12:41
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 12:37)
Я об этом и говорю. Внешний локус. Или внешний анус? Как правильно? Не помню уже...
кому что как говорится. однако что то считать г... м и периодически вдыхать запашец, чтобы его покритиковать, согласитесь есть в этом что то извращенное.
HeatServ
2.11.2018, 12:50
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 12:39)
Вообще вообще?
Да. Вообще-вообще.
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 12:41)
кому что как говорится. однако что то считать г... м и периодически вдыхать запашец, чтобы его покритиковать, согласитесь есть в этом что то извращенное.
Работу проктолога или паталогоанатома Вы тоже считаете извращением?
А, понял. Вы хотите спросить нафига я это всё почитываю/послушиваю? Так говорю же, интересно как это всё воздействует на неокрепшие ещё или уже мозги. Саша Невзоров заболтался совсем, потом поднатужился и выдал: "Любит наш народ всякое говно". И вот уже где-то за Уралом чувак за полтинник потащил цитату на форум, как что-то дико ценное. А цитате десять лет. А мне сие явление интересно.
Амиго
2.11.2018, 12:52
Цитата
Если бы цены на проектные работы поднялись на 30% с 2013 года, то ты кроме как офигевшие нефтяники слышал бы и про офигевших проектировщиков.
Ну так надо тогда кричать о офигевших газовиках, энергетиках, автопроизводителях, хлеборобах и вапще всех. 30% за 5 лет это значит по 6% в год. С учетом того что низная инфляция только второй год наверно это правильно. А не правильно то что зп не растет. Об этом стоит кричать.
канавостроитель
2.11.2018, 12:54
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 12:50)
Да. Вообще-вообще.
Понятно. Чудес не бывает. Пористый материал, после мокрой резки, вообще вообще сухим быть не может.
crm00168
2.11.2018, 12:57
Цитата(HeatServ @ 2.11.2018, 13:50)
Работу проктолога или паталогоанатома Вы тоже считаете извращением?
Так то проктолог , связано с работой, не будете же утверждать что Вы проктолог или тоже профессиональное ? ............ А цитате десять лет. А мне сие явление интересно. А что народ перестал любить г ? По моему еще больше стал, судя по беседке.
HeatServ
2.11.2018, 13:02
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 12:54)
Понятно. Чудес не бывает. Пористый материал, после мокрой резки, вообще вообще сухим быть не может.
Короче, его можно сразу применять в кладку. Совсем сухого ничего в природе не существует.
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 12:57)
Так то проктолог , связано с работой, не будете же утверждать что Вы проктолог или тоже профессиональное ?
Я расшифровал Ваши аллегории и ответил выше.
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 12:57)
А что народ перестал любить г ? По моему еще больше стал, судя по беседке.
Всегда любил это норот. А если ещё и подано на красивом блюде с каёмочками да из самой "Гельвеции", так и вовсе жрать готов до изменённого состояния.
канавостроитель
2.11.2018, 13:04
ПатОлогоанатомия, примерно на 70-80% загружена работой с биологическим материалом живых людей, если на минуточку. Если так и дальше пойти, то работу предположим офтальмолога или извиняюсь врача гигиениста, тоже можно смело отнести к извращениям
crm00168
2.11.2018, 13:06
Не ну если я не люблю к примеру товарища из тв. то не смотрю и не комментирую ни при каких обстоятельствах, не потому что он мне не нравится, а потому что г... но. А что г...но комментировать, оно как было так и осталось г... ом. А тут вдыхают и комментируют для меня как психолога -любителя это интересный феномен.
HeatServ
2.11.2018, 13:07
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 13:06)
Не ну если я не люблю к примеру товарища из тв. то не смотрю и не комментирую ни при каких обстоятельствах, не потому что он мне не нравится, а потому что г... но. А что г...но комментировать, оно как было так и осталось г... ом.
По этой логике повар Вам очень нравится.
crm00168
2.11.2018, 13:14
Повар это из другой интересной категории за ним не запах г..на тянется, а запах трупов похоже. А почему кстати за повара переживаете он даже не из госструктур, частное лицо.
канавостроитель
2.11.2018, 13:17
Цитата(канавостроитель @ 2.11.2018, 13:04)
ПатОлогоанатомия, примерно на 70-80% загружена работой с биологическим материалом живых людей, если на минуточку. Если так и дальше пойти, то работу предположим офтальмолога или извиняюсь врача гигиениста, тоже можно смело отнести к извращениям
Я уж не говорю о сантехниках.
Vano
2.11.2018, 13:18
Цитата(Амиго @ 2.11.2018, 12:52)
Ну так надо тогда кричать о офигевших газовиках, энергетиках, автопроизводителях, хлеборобах и вапще всех. 30% за 5 лет это значит по 6% в год. С учетом того что низная инфляция только второй год наверно это правильно. А не правильно то что зп не растет. Об этом стоит кричать.
низкая инфляция не второй год - давно она низкая и с 30 до 41-42 это 37%
alexandrpjatkov
2.11.2018, 13:22
Это что за лак такой?
Цитата
В одной из квартир города Кириши Ленинградской области произошел взрыв, выбивший окна на кухне. Об этом пишет региональный портал «Мойка78». Инцидент случился в однокомнатной квартире пятиэтажного дома №10 по Плавнецкому бульвару. Следов взрывчатых веществ полиция не обнаружила, сообщает издание. По данным правоохранителей, причиной происшествия стал баллон с лаком для волос, принадлежащий хозяйке жилья. Причина взрыва упаковки с косметическим средством уточняется. http://www.msn.com/ru-ru/money/realestate/...h&ocid=iehp
HeatServ
2.11.2018, 13:22
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 13:14)
А почему кстати за повара переживаете
Меньше всех я переживаю за него.
У теркмен своя атмосфера:
crm00168
2.11.2018, 13:26
Заметно что с явным одобрением относитесь к этой мутной личности , в связи с чем - непонятно . С точки зрения психолога-любителя , ничего личного.
HeatServ
2.11.2018, 13:33
Цитата(crm00168 @ 2.11.2018, 13:26)
Заметно что с явным одобрением относитесь к этой мутной личности , в связи с чем - непонятно . С точки зрения психолога-любителя , ничего личного.
Вы плохой психолог, займитесь чем-нибудь другим.
канавостроитель
2.11.2018, 13:36
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2018, 13:22)
Это что за лак такой?
Ну а что? Упаковка наполненных баллонов. Нормально. Здесь другое интересно. Если идут сообщения о взрывах баллончиков или страшных авариях, то значит новости заполнить нечем. Всё в порядке значит. Можно значит не отвлекаться от новаций и дальнейшего Спасения России
HeatServ
2.11.2018, 14:00
Правдоруб.
Колин Пауэлл, выступивший с критикой Трампа, заявил: "Мы стали жить в обществе, основанном на оскорблениях, на лжи и на вещах, которые просто не соответствуют действительности".
Будни сверхдержавы.
Сан-Франциско, штат Калифорния, США.
Сан-Франциско создает службу "фекальных патрульных" для борьбы с человеческими экскрементами, которыми загажены улицы города. Как сообщает The San Francisco Chronicle, работники "фекального патруля" будут получать $71,760 долларов в год ($184,678 с учётом льгот), при этом зарплата обычного дворника в городе составляла $36,160 в 2017 году, а средняя годовая зарплата в городе составляет $85,889
Вездесущие кучи человеческих экскрементов на улицах Сан–Франциско вызывают серьёзную озабоченность и связаны с быстро растущим количеством бездомных в городе, проблемой, которая в свою очередь вызвана стоимостью жизни, непосильной для значительной части населения. Как пишет Business Insider, несмотря на зарплату "фекальных патрульных", составляющую почти 72,000 долларов в год, что значительно выше средней по индустрии, она недостаточна для оплаты жилья среднего уровня в большинстве районов Бэй Эриа.
Vano
2.11.2018, 14:08
Беру на себя повышенные обязательства перед комсомольцами краскоделами 60-х. Купил еще отечественной молотковой чудо краски - покрашу еще две бочки. В бронзовый цвет. Ударим чудо-краской по санкциям Трампа и Меркель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.