Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
ViC
Цитата(HeatServ @ 26.11.2018, 12:38) *
Да я верю тебе, но пока все живы-здоровы и обошлось, слава богу. Но погано конечно всё это.

Отож. Погано.
Сдается мне, мы накануне большого шухера. (с)

Цитата(Dmitry_vk @ 26.11.2018, 12:39) *
ViC и ужас в моем сознании не сочетаются. Что-то новенькое)

Ну, хоть кому то весело.
Мою страну гробят.
Все нормально, деньги есть (с)
crm00168
Цитата(Незнайка @ 26.11.2018, 12:16) *
Да, есть представление, что тут всё сразу должно развалиться без ВВП. smile.gif Представление довольно русофобское, если вдуматься, что устойчивость великой страны есть функция одного единственного человека.

Так и есть.
Цитата
есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России
HeatServ
Цитата(ViC @ 26.11.2018, 11:48) *
Отож. Погано.

Ну, хоть кому то весело.
Мою страну гробят.

Врядли какой шухер будет. Давится сиюминутная выгода, а страну гробят, это да.
Рекуператор
Не удалось

в неудавшейся попытке попасть в США участвовали в воскресенье не менее 500 человек, и ни одному из них не удалось проникнуть на американскую территорию. Глава МВД Мексики Альфонсо Наваррете Прида пообещал, что власти депортируют тех из них, кто прибегнул к насилию, стремясь нелегально пересечь границу. После попытки прорыва Таможенно-пограничная служба США закрыла крупный пограничный переход "Сан-Исидро" между городом Сан-Диего в США и Тихуаной.
ТАСС

Уговорили не проникать. Слова подобрали удачные.

Сотрудники силовых ведомств США применили против 500 нелегальных мигрантов, попытавшихся пройти через американо-мексиканскую границу, слезоточивый газ и обстреляли их резиновыми пулями. Об этом сообщает агентство Assosiated Press.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 26.11.2018, 13:48) *
Отож. Погано.

Действительно очень погано
Dmitry_vk
Отож. Погано.

Ну, хоть кому то весело.
Мою страну гробят.

Гробить не вчера начали. И вчерашний инцидент - не самое поганое за прошедший период. Не думаю, что ты ожидала резких перемен к лучшему и особо надеялась на выборы. Во что выльется, сходу не угадаешь. Могут и кипиш замутить. Надеюсь, предвыборное обострение и обойдется. Военное положение не очень вяжется с кредитами, а без них никак.

Цитата(Незнайка @ 26.11.2018, 11:44) *
Национальный проект, она же идея как концепт для вас понятие новое? Декларируется какая-то цель и средства для её достижения. Сразу оговорюсь, проектное мышление это тоталитарный концепт и я его не разделяю, но я апеллирую к данном случае к своим оппонентам, которым подобное мышление может быть близко или не близко.

Ты опять что-то путаешь.
Идея - не равно проект.
Проектное мышление - это веяния запада, а не гниющего тоталитаризма.
У тебя реально такая каша в голове?
crm00168
Проект имеет сроки начала и окончания, если их нет, то это не проект.
Проектный подход был весьма развит в СССР, даже раньше, чем за руб ежом.
Барабан
А что говорят на Эхе, и Навальный? В качестве политинформации?
Akela
Эпическая "битва в Керченском проливе" завершилась. Украинский флот одержал перемогу: 2 бронекатера и буксир прошли-таки под Крымским мостом и вошли в порт Керчь.
Но, как водится, не обошлось без зрады: сделали они это, будучи взятыми на абордаж российским спецназом. rolleyes.gif

Тактика "волчьей стаи" "москитного флота" не заладилась - видать волки (и москиты) не той системы оказались...

Фото: захваченные катера и буксир в Керчи
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 26.11.2018, 12:29) *
Проект имеет сроки начала и окончания, если их нет, то это не проект.
Проектный подход был весьма развит в СССР, даже раньше, чем за руб ежом.
Таки да, первая пятилетка (не что иное, как срочный проект) была начата в 1932-м году.

Цитата(Барабан @ 26.11.2018, 12:38) *
А что говорят на Эхе, и Навальный? В качестве политинформации?
Совестливая интеллигенция визжит, всё как положено. Навальный клянчит денег, тоже не новость. Бабетта молчит, может опять застрелили.
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 26.11.2018, 12:20) *
Гробить не вчера начали. И вчерашний инцидент - не самое поганое за прошедший период. Не думаю, что ты ожидала резких перемен к лучшему и особо надеялась на выборы. Во что выльется, сходу не угадаешь. Могут и кипиш замутить.

На кипиш деньги нужны, а военное положение автоматически отменяет любые поступления от МВФ. Ну а без денег много не навоюешь.
Опять же, еще не вечер, насколько я понял из новостей, решение сие должна утвердить Рада ближе к ночи. Или не утвердить.
Пока складывается впечатление, что это скорее предвыборное, вернее - попытка выборы отменить таким образом. Но другие кандидаты отнюдь не в восторге от такой перспективы и будут активно противодействовать.
Плюс Европа, которой газ нужен, а как его ... кхм ... транзитировать в таких условиях?
Я бы пока не торопился с выводами, велик шанс, что воякам популярно объяснят, что идея повоевать - не самая удачная.
Хотя заокеанские друзья скорее всего имеют другое мнение
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.11.2018, 13:08) *
Да нет, имели бы - все выходные крику было бы.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.11.2018, 13:12) *
Да нет, имели бы - все выходные крику было бы.

Так там тоже разные мнения в разных группировках. Но да, похоже пока не сообразили, как быть. Плюс у самих толпа "беженцев" на границе, немного не до выборов вна.

От, вести с полей:
https://strana.ua/img/forall/u/0/34/%D0%A1%...D0%BA(2739).PNG
HeatServ
Сказ про летящий рейтинг.

Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.11.2018, 12:20) *
Ты опять что-то путаешь.
Идея - не равно проект.
Проектное мышление - это веяния запада, а не гниющего тоталитаризма.
У тебя реально такая каша в голове?
У меня реально такая каша в голове. Да, разумеется, с учётом того, что марксизм это западно-европейская идея, то проект, реализуемый на его основе, восходит к западу же.
Более развёрнуто.
Нац. идея как тоталитарный концепт в том, что рассматриваем народ / социум / страну, как средство для достижения декларируемой цели, которая является приматом над индивидуальными интересами людей. Есть некий великий проект, а мы ради него жертвуем собой.
Какое именно красивое словцо описывает видение России вами я не знаю. Я только попытался предположить.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.11.2018, 13:49) *
У меня реально такая каша в голове. Да, разумеется, с учётом того, что марксизм это западно-европейская идея, то проект, реализуемый на его основе, восходит к западу же.
Более развёрнуто.
Нац. идея как тоталитарный концепт в том, что рассматриваем народ / социум / страну, как средство для достижения декларируемой цели, которая является приматом над индивидуальными интересами людей. Есть некий великий проект, а мы ради него жертвуем собой.
Какое именно красивое словцо описывает видение России вами я не знаю. Я только попытался предположить.
Матрёшка восходит к идолам Междуречья, так что теперь, мы все египтяне?
crm00168
Пятилетки это планирование проекта с четкими и достижимыми целями (обязательно), а также сроками выполнения (5 лет). Выполнили, подвели итоги и дальше , конечная цель - коммунизм, что само по себе неплохо.
ViC
Цитата(andrey R @ 26.11.2018, 14:08) *
На кипиш деньги нужны, а военное положение автоматически отменяет любые поступления от МВФ. Ну а без денег много не навоюешь.
Опять же, еще не вечер, насколько я понял из новостей, решение сие должна утвердить Рада ближе к ночи. Или не утвердить.
Пока складывается впечатление, что это скорее предвыборное, вернее - попытка выборы отменить таким образом. Но другие кандидаты отнюдь не в восторге от такой перспективы и будут активно противодействовать.
Плюс Европа, которой газ нужен, а как его ... кхм ... транзитировать в таких условиях?
Я бы пока не торопился с выводами, велик шанс, что воякам популярно объяснят, что идея повоевать - не самая удачная.

В 16:00 по Киеву заседание Верховной Рады.
Я имела ввиду кипишь внутри страны, очередная волна возмущение, отвлекающий маневр, чтобы провернуть задуманное.
Истерия уже понеслась: пикетирование, файер-шоу (елку спалили у консульства России).
andrey R
Цитата(ViC @ 26.11.2018, 14:07) *
Я имела ввиду кипишь внутри страны, очередная волна возмущение, отвлекающий маневр, чтобы провернуть задуманное.

Ну-у...он бы был в любом случае, дело же не в поводе, а в причине оного.
Почитал прессу. Американцы пока молчат, как партизаны, зато поляки возбудились
Цитата
В МВФ заявили, что не имеют юридических запретов сотрудничать с Украиной в случае введения военного положения
Сандугач
Цитата(Незнайка @ 26.11.2018, 12:53) *
Ну, был советский проект - строительство коммунизма. Что есть цель у гос-ва Российского образца В.В. Путина?

Так ВВП талдычит об этом постоянно, развёрнуто, похоже рассчитывая на тупых, чтобы и им понятно было. !. Рост благосостояния людей. 2. Защита национальных интересов (читай рост обороноспособности). Процессы, если и не совсем взаимоисключающие, то находящиеся в противоречии. Приходится расставлять приоритеты и лавировать между ними.

Цитата(ViC @ 26.11.2018, 13:17) *
И товсь, и выборы стоп. Пипеееец.
В море нас еще не топили.
Всем спасибо. Было приятно общаться.

Так вы и не лезли без запроса и заявки в НИШИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ. Когда оформляли проход как положено, пускали вас без проблем.

Цитата(HeatServ @ 26.11.2018, 15:41) *
Сказ про летящий рейтинг.

Ага. И чтобы поднять свой рейтинг Путин Всемогущий отправил на прорыв через наши территориальные воды военные хохлолоханки.
HeatServ
В 16:00 по Киеву заседание Верховной Рады.
А у тебя не киевское время разве?
ViC
Цитата(HeatServ @ 26.11.2018, 14:28) *
А у тебя не киевское время разве?

У меня Киевское. У Вас Московское. У кого то местное.

Цитата(Сандугач @ 26.11.2018, 14:21) *
Так вы и не лезли без запроса и заявки в НИШИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ. Когда оформляли проход как положено, пускали вас без проблем.

Не нужно повышать голос и кричать на меня капслоком. Я же не кричу, что Россия напала на буксировочный катер.
Мож там на буксире беженцы были или эти, как их, самовбывцi. А может коммуналку им простили, я ж не знаю.

Цитата(Сандугач @ 26.11.2018, 14:21) *
Ага. И чтобы поднять свой рейтинг Путин Всемогущий отправил на прорыв через наши территориальные воды военные хохлолоханки.

Что ж Вы так лоханок то этих спугались? Рыбаки за раками ехали, а Вы бодаться.

Типа пошутила, если что.
HeatServ
Цитата(ViC @ 26.11.2018, 14:44) *
Мож там на буксире беженцы были или эти, как их, самовбывцi. А может коммуналку им простили, я ж не знаю.
Да это хорошо, что наши погранцы не дикие, американцы бы утопили нафиг всех.
andrey R

Злые языки говорят, что были там контрабандные сигареты. Брешут наверное.
Skaramush
Цитата(ViC @ 26.11.2018, 15:44) *
У меня Киевское. У Вас Московское. У кого то местное.

Не нужно повышать голос и кричать на меня капслоком. Я же не кричу, что Россия напала на буксировочный катер.

Что ж Вы так лоханок то этих спугались? Рыбаки за раками ехали, а Вы бодаться.

Типа пошутила, если что.

Давайте, в порядке "попредполагать". Берётся вот такой буксир. Грузится до упора тротилом и запускается как шёл. Возможно? Запросто. С учётом, кто находится у истока данной провокации. Так что, не "спугались", а отработали с максимальной осторожностью.

Цитата(andrey R @ 26.11.2018, 15:48) *
Злые языки говорят, что были там контрабандные сигареты. Брешут наверное.

Был у нас, как-то, заказчик. На подбор оборудования. Темнил с технологией до упора (не кололся, для чего ему фильтр с удалением пыли и запахов в выхлопе + максимальное подавление шума). Ну, получил комплект с электростатом в составе.
Оказалось - нелегальная набивка и фасовка сигарет. Фильтр, по рассказам, полыхнул знатно. Табачная пыль - одна из самых пожароопасных. cool.gif
HeatServ
Дожидаемся 17.00 по Москве и ждём, ради чего всё вообще затевалось.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 26.11.2018, 15:58) *
Дожидаемся 17.00 по Москве и ждём, ради чего всё вообще затевалось.

Не так быстро. Уже вон и версия "прикрытия химатаки" озвучилась.
инж323
Еще ночью народ просчитал голоса в Раде- там 450 челов. БПП 153 голоса и скорее примкнувшие к ним будут две группы и это даст 320 голосов, а с учетом "колебаний" челов других фракций им вполне может хватить на протаскивание решения. Но это при монолитности поддержки самого Петра в его блоке, а там разброд- одни орут что он слишком мягкотелый в отношениях с РФ, другие мол он слишком о себе помнит при руководстве украиной.
Посмотрим.Еще и СБ ООН тут же- но ВП подразумевает разрыв ВСЕХ договоров- помним о транзите газа для ЕС? В 16 примут- в 17 газ в ЕС уже не идет и к встрече в СБ ООН европейцы ( в 19 по москве) будут несколько елозить на кресле по другому.
Vano
Цитата(andrey R @ 26.11.2018, 13:08) *

Но санкций по любому новых добавят.

Цитата(Skaramush @ 26.11.2018, 14:53) *
Давайте, в порядке "попредполагать". Берётся вот такой буксир. Грузится до упора тротилом и запускается как шёл. Возможно? Запросто. С учётом, кто находится у истока данной провокации. Так что, не "спугались", а отработали с максимальной осторожностью.

Так буксир или еще кто проходил.
Как шел, но по заявке. В сентябре.
Ну и каждый день под украинским флагом проходят торговые.
Рекуператор
Истерия уже понеслась: пикетирование, файер-шоу (елку спалили у консульства России).

Ёлку жалко.

Типа пошутила, если что.

Настроение радует.
Барабан
Во как

Тюмень стала лидером в рейтинге городов России по качеству жизни
https://www.interfax.ru/russia/639425?utm_s..._medium=desktop

Dmitry_vk
Типа пошутила, если что.

Ну, хоть кому то весело.

wink.gif
HeatServ
Цитата(Барабан @ 26.11.2018, 15:54) *
Во как

Там победили бедность, расстреляв всех бедных. Так вижу. Иначе что-то не вяжется.
По самые по...
Вот карта с тер. водами России.

Где-то видел, в новостях, показали карту, как двигались нарушители из Одессы. Уже у мыса Тарханкут вошли в наши тер. воды. Можно было и там "на таран" брать..
HeatServ
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 ноября 2018 года «О чрезвычайных мерах по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введении военного положения в Украине». Соответствующий указ президента 390⁄2018 от 26 ноября 2018 года обнародован на сайте главы Украинского государства, — сообщает «Интерфакс».

Интересно, а как празднуется НГ в условиях военного положения?
Барабан
Также наверное. Пьют и водят хороводы.
И смотрят каналы России по телевидению.
Akela
Цитата(По самые по... @ 26.11.2018, 16:16) *
Вот карта с тер. водами России.

Нет, это не территориальные воды, а эксклюзивная экономическая зона. Территориальные воды - 12 миль от берега.
См карту внизу - терводы - это то, что обозначено сплошной линией (вдоль берега), пунктир - экономические зоны.

И касательно Азовского моря - там вообще нет ни территориальных вод, ни экономических зон. В юридическом плане это просто большое белое пятно.
инж323
Командиры задержанных в Крыму кораблей:

1. Командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» - Богдан Небылица. Помните курсантов Нахимовского училища, которые совершили "Подвиг" и пели гимн Украины "дывясь в очи ворогу пид дуламы автоматив"? Он проходил подготовку в США, а потом был назначен командиром катера "Никополь'.

2. Командир малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск» - Роман Мокряк. Не менее известный "герой", автор нашумевшей тактики "Волчья стая". Именно этот командир озвучил идею атаковать "москитным флотом" корабли ВМС РФ. Тактика предполагающая атаку сразу несколькими мелкими катерами одного российского корабля.

Цитата(Akela @ 26.11.2018, 16:32) *
Территориальные воды - 12 миль от берега.
См карту внизу - терводы - это то, что обозначено сплошной линией (вдоль берега), пунктир - экономические зоны.

И касательно Азовского моря - там вообще нет ни территориальных вод, ни экономических зон. В юридическом плане это просто большое белое пятно.

Есть. и именно сплошной на вашем рисунке и обозначены на азовском море. а вот остальное море азовское - терводы РФ и У.
Правда все эти картинки не документы, ибо документов нет- договора по азовскому морю толком нет. не удалось прийти к единому мнению, даже до присоединения Крыма.
HeatServ
Тем временем всё по плану.

alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 26.11.2018, 16:21) *
Ага. И чтобы поднять свой рейтинг

Только как только ближе к выборам, так у нас судя по СМИ "кругом враги, кругом война", ну а после выборов-все как то более-менее вроде устаканивается...
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 26.11.2018, 15:54) *
Во как

Цитата(HeatServ @ 26.11.2018, 16:10) *
Там победили бедность, расстреляв всех бедных. Так вижу. Иначе что-то не вяжется.

Другими красками заиграл инструмент "Нытьё"

Саня нормально так на применял. Результативно.
Ведь будут пользовать и кивать на факт. Мол - вот же, вот! Смотри на результат!
И ведь не поспоришь...вот же.

Вот ведь

Как следует из опубликованного определения суда, ВС РФ отклонил кассационную жалобу "Совхоза имени Ленина", просившего передать дело для пересмотра в Судебную коллегию по экономическим спорам. "Доводы совхоза о нарушении судами норм права не находят своего подтверждения и являются необоснованными", — говорится в определении ВС РФ.

РИА Новости https://realty.ria.ru/realtynews/20181126/1533492200.html

Счас навалит, тем что придерживалосьsmile.gif
crm00168
Цитата
Ради чего затевалась провокация в Азовском море
АВТОР
Константин Косачев
председатель Комитета СФ по международным делам
По поводу введения военного положения на Украине: прежде всего, очевидно, что этот шаг – не следствие, а причина. Ради этого и затевалась вся провокация в Азовском море. Была надежда, конечно, на нечто большее, но в данной ситуации Киеву сойдет и так. Из позорной пиратско-пиаровской акции украинским властям нужно выжать максимум сразу в трех плоскостях:

— безусловно, это громкое начало предвыборной кампании Порошенко;

— необходимо срочно вывести украинскую тему в мировые «топы», ибо она всем уже потихоньку стала надоедать, и все чаще даже спонсоры и партнеры говорят про деградацию политсистемы и коррупцию, а не про мифическую «российскую агрессию»;

— нужны столь же срочные поводы для «международного» (то есть устами тех, кто к этому и так всегда готов) осуждения России.

Рассуждая объективно, у киевских властей по сути не оставалось выбора. С тех пор как «агрессор» так и не явился на войну, для Украины остался единственный «модус операнди» — любой ценой провоцировать на ответные действия, на которые будет просто невозможно не реагировать. Что и произошло.

А далее — два сценария.

Первый — Рада утверждает решение о военном положении и оно действует в полном объёме все 60 дней с возможностью продления. Тогда вся предвыборная кампания останавливается, а протестные акции населения против властей — запрещаются. В таком случае предстоящие выборы, даже если они состоятся — с точки зрения демократии и законности полный пшик. Значит, это не самое страшное. А что страшнее? Тем же властям, разумеется — проиграть Украину собственному населению с треском и по всем статьям.

Второй — после сбора «пиар-сливок» с инцидента военное положение благополучно отменят. Примечательно, что секретарь украинского Совета нацбезопасности Турчинов, обычно весьма воинственный, сейчас специально отметил, что «в случае нормализации ситуации военное положение может быть отменено в любое время». Понятно, что признать ли ситуацию нормализовавшейся или нет, решит сам Порошенко. И это зависит не от реальной обстановки в Азовском море, а от того, сколь длительным будет политический и медийный эффект от этой провокации.

На обстановку в наших отношениях ни один из сценариев никак не повлияет, хуже и так некуда (хотя, как видим, Киев регулярно пытается «постучать снизу»). Внутри страны градус русофобии так или иначе разгонят до вспенивания. Уже был подожжен автомобиль с дипломатическими номерными знаками в Киеве, а ранее как по команде у здания посольства России в Киеве радикалы устроили митинг и бросили дымовые шашки на нашу — то есть в нормальных государствах защищаемую дипиммунитетом — территорию. А что, главное — не жгут покрышки у Администрации Президента и у Верховной Рады, чего же лучше?

Кстати, введение военного положения дает и некоторые «вкусные» для власти «бонусы», которые можно иметь наготове: в частности, возможность установления комендантского часа, ограничения свободы перемещения граждан, а также постановки вопроса о запрете политических партий, если они, мол, угрожают нацбезопасности. Пойдёт это сейчас в ход или нет — посмотрим. Но если звезды намеренно поджигают — значит, это кому-то нужно…
Барабан
Не в Тюмени

В Москве открыли канатную дорогу от «Лужников» до Воробьевых гор
https://realty.rbc.ru/news/5bfbe66b9a794705..._medium=desktop

В субботу как раз гулял в Москве по Воробьевым горам))
crm00168
В Урало-Сибирском регионе больше всех выделяют денег Тюмени,
меньше всех - Кургану, разница раза так в четыре.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 26.11.2018, 17:14) *
Не в Тюмени

Москва лишь третья после Тюмени и Грозного. Захудалый ничтожный городишко. Периферия.
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 26.11.2018, 17:14) *
Не в Тюмени

Открыл. Собянин.

В Тюмени всё сделал как надо и за Москву взялся.
Минусов не много - одна, то ли лавашная, то ли чебуречная не в том месте. Там ещё, то ли ларёк хлебный, то ли магазинчик с хлебушком стоял.
Vano
Цитата(HeatServ @ 26.11.2018, 17:22) *
Москва лишь третья после Тюмени и Грозного. Захудалый ничтожный городишко. Периферия.

Креселка.
Если не через речку а на склоне скока себя помню была.
А если через речку, то да в Нижнем раньше сделали и там вроде с кабинками.

Цитата(Рекуператор @ 26.11.2018, 17:26) *
Открыл. Собянин.

В Тюмени всё сделал как надо и за Москву взялся.
Минусов не много - одна, то ли лавашная, то ли чебуречная не в том месте. Там ещё, то ли ларёк хлебный, то ли магазинчик с хлебушком стоял.

И в Тюмени сделал креселку?
А то в Москве она была, когда собянин еще в челябинске на трубопрокатном заводе работал.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 26.11.2018, 17:30) *
И в Тюмени сделал креселку?
.

Не успел.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.11.2018, 17:39) *
Не успел.

А в Когалыме?
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.11.2018, 17:40) *
А в Когалыме?
В Когалыме пока за банку пива расстрел. Как всех расстреляют, так проложат дороги, канатные дороги и прочие прелести лучшего города страны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.