Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Vano
Да ладно.
Что и андрей и инж?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 19.11.2018, 22:44) *
Что интересно, все в прошлом коммунисты, насчет Хита не уверен.

В душе мы все коммунисты, а по жизни вполне себе либералы. Кто либерал-демократ, кто либерал-монархист. Леваков здесь нет, сильно правых тоже.
crm00168
Ну если так , в чем проблемы. Идейное разложение в чистом виде.
В колонну по 4 и на строительство магистрали Салехард-Игарка.
инж323
Цитата(crm00168 @ 19.11.2018, 23:16) *

а разложение какой идеи имеется ввиду?
crm00168
Коммунистической очевидно.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 19.11.2018, 19:38) *
А что за казус то? Воровство и бизнес - несколько разные вещи, хотя есть и другие мнения. Вот несколько носителей этого другого мнения Вы и перечислили. Но в чём казус? Что именно эти жулики погорели, а другие пока нет? smile.gif
Казус в том, что "явно жульническим путём" становится приобретённое то, на что указует перст властей предержащий.
И как сказал адвокат Московской городской коллегии адвокатов Алексей Мельников заявил, что процесс ухудшит и без того неблагоприятный деловой климат в России. Это четкий негативный сигнал бизнесу и инвесторам, которые все больше сомневаются в реальной неприкосновенности собственности в России и наличии нормальной правовой определенности.
Рыночные отношения существуют только в воображении особо наивных любителей демократии. В реале - жесткий протекционизм и силовой передел рынка
Тем не менее, не при госплане живём. Да, и с протекционизмом не всё так однозначно. В Америке он буйно зацвёл только при Трампе. И ведущие головастики дружно просят от него отказаться.
А что не хотят... так откуда Вы взяли, что не хотят? Еще как хотят
Да, и мы исправно вкладываемся в облигации наиболее вероятного противника.
Цитата(HeatServ @ 19.11.2018, 19:47) *
Шульман вот наоборот говорит, что нашенский гибридный режим гибкий и адаптивный как гусеница
Владимир читает Шульман. Молодец! smile.gif
Цитата(andrey R @ 19.11.2018, 20:05) *
Наблюдение натуралиста:
Счез дядя катя - на вахту вышел Незнайка. Видимо сегодня его смена от либерального блока? smile.gif
I see you know ha? Control! My mission is in jeopardy! Destroy the planet!
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 19.11.2018, 23:16) *

Идей нет. Самые умные закрылись в своем либерал-консерватизме. Но сытая жизнь всё равно своё дело делает.

Цитата(Незнайка @ 19.11.2018, 23:42) *
Владимир читает Шульман. Молодец! smile.gif

На днях наткнулся на старый срач радиосвободы, люблю иногда глянуть как живут насекомые.
crm00168
Идей нет это точно.
Со смехом расстаться со своим будущим .
инж323
Цитата(crm00168 @ 19.11.2018, 23:42) *
Коммунистической очевидно.

Не могу вспомнить ни одного живого идейного коммуниста за всю жизнь. Понявших удобство нахождения ближе к властной кормушке помню, идейных - не вспоминается ни одного.
А в пропагандистких лозунгах их пусто. Впрочем им приходилось поддерживать те направления социальных институтов, которые закладывали большевики(бесплатное образование, медицину и подобные ПОЛЕЗНЫЕ и НУЖНЫЕ обществу институты).
crm00168
Встречал много хороших людей среди коммунистов.
На тот момент общественная идеология ничего лучше предложить не могла.
Да и сейчас пожалуй не может.
andrey R
Казус в том, что "явно жульническим путём" становится приобретённое то, на что указует перст властей предержащий.
И как сказал адвокат Московской городской коллегии адвокатов Алексей Мельников заявил, что процесс ухудшит и без того неблагоприятный деловой климат в России. Это четкий негативный сигнал бизнесу и инвесторам, которые все больше сомневаются в реальной неприкосновенности собственности в России и наличии нормальной правовой определенности.

Указует не перст властей, а надзорные органы. В юдоли демократии аналогично. В чём проблема то?
А адвокат молодец, чо уж там. Посадка жуликов - это сигнал бизнесу об отсутствии неприкосновенности.
Интересно, в каком раю для жуликов и воров адвокат нашел неприкосновенность наворованной собственности? Хороши же бизнесмены и инвесторы...
Вы уверены, что вот такие опасающиеся за наворованное сильно нужны в Отечестве?
с протекционизмом не всё так однозначно. В Америке он буйно зацвёл только при Трампе.

Вы что, серьезно, или издеваетесь? biggrin.gif
Ост-Индийскую компанию тоже Трамп организовал?
Да, и мы исправно вкладываемся в облигации наиболее вероятного противника.

Мы как раз активно от них избавляемся. Но я не об этом спрашивал, задачку то решили, или окромя бла-бла-бла ничего не будет? smile.gif
Рекуператор
От Вам задачка, попробуйте обосновать - хорошо это, или плохо:

Или это, из сегодняшних новостей?

А тут всё просто - это реальные дела понимающих где взять надёжность для накопленного непосильным.

Было или нет... Всё равно поразительно

Согласно немецкому законодательству, за использование летней резины зимой предусматривается штраф 60 евро и пункт в системе Фленсбурга. Также, если виновник зимнего ДТП – водитель с летними резинами, размер штрафа будет 100 евро. Более того, на такого водителя возлагается уголовная ответственность
.

У меня в стране не штрафуют. Всё то у них в Европах через опу, не полюдски как-то.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2018, 0:35) *
А тут всё просто - это реальные дела понимающих где взять надёжность для накопленного непосильным.

Не, ну как так то? В туманном Альбионе визг до небес о проклятом Мордоре, который рушится прям на глазах, злобный диктатор допивает кровь последнего либерала, а тут вона что - верноподданные королевы узрели в Мордоре надежность, которая надежнее закромов Лондонграда, и закупаются бондами Газпрома?
Он же ж весь в убытках с ног до головы, Газпром тот, последние два ярда на дивиденды растащили - какие прибыля то?

У Незнайки ж все шаблоны порвёт от такого безобразия smile.gif
инж323
Цитата(crm00168 @ 19.11.2018, 23:58) *
Встречал много хороших людей среди коммунистов.
На тот момент общественная идеология ничего лучше предложить не могла.
Да и сейчас пожалуй не может.

А при чем тут хорошие люди? их полно и среди совсем не коммунистов. Что за передергивание и НЛП детского уровня? И потом "хороший человек" совсем не означает, что он идейный коммунист.
А чью Родину любить должен идейный коммунист, свою или Родину более коммунистическую? А либерал чью? А соцреволюционер, кадет, ЛДПРовец?
crm00168
Для коммуниста вне коммунистической идеологии другого не существует, также могут быть временные попутчики .
Знаете те ведь все прекрасно.
Нынешние вожди тоже оттуда же, другого они не учили и не знают.
Прежнюю идеологию забросили, новой не создали, так и болтаются как г.... в проруби.

.............
Был в музее Сталина в Гори, так он был многократно сидел в тюрьмах и ссылках,
революционер-подпольщик на нелегальном положении.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 0:46) *
Не, ну как так то? В туманном Альбионе визг до небес о проклятом Мордоре, который рушится прям на глазах, злобный диктатор допивает кровь последнего либерала, а тут вона что - верноподданные королевы узрели в Мордоре надежность, которая надежнее закромов Лондонграда, и закупаются бондами Газпрома?
Он же ж весь в убытках с ног до головы, Газпром тот, последние два ярда на дивиденды растащили - какие прибыля то?

Устраивает планету дела государства Российского, раз уж деньгами поддерживают дела праведные.
Скорее всего, во эти поддерживающие деньгами, чувствуют себя немного не комфортно.
Но что поделать? Никого сии чувства не интересуют.

Где-то на просторах Необъятной. Картинкой.
Картинкой.

Ожидания Фредерики и Ко или всем что-то надо от моей страны

Брюссель ожидает, что Москва предпримет шаги для "прекращения" это ситуации, отметила глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини

СПГ для Польши у Агента.

В МИД рассказали об отправке в США трех танкеров с российским СПГ

из серии - Россия может всё

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что как только Россия достроит газопровод "Северный поток – 2", она может напасть на Украину.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181119/1533047060.html

Умом Россию не понять или лучше бы раздали пенсионерам

Россия РФ в сентябре 2018 года возобновила увеличение вложений в казначейские обязательства Минфина США (US Treasuries), нарастив их на $322 млн по сравнению с августом, за который наблюдалось сокращение на $810 млн.

Пути газа

INTERFAX.RU - Трубоукладочное судно Pioneering Spirit в Черном море завершило морскую укладку газопровода "Турецкий поток".
nik4t
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 1:46) *

Цитата(Рекуператор @ 20.11.2018, 3:22) *
Устраивает планету дела государства Российского, раз уж деньгами поддерживают дела праведные.
Скорее всего, во эти поддерживающие деньгами, чувствуют себя немного не комфортно.

Где-то на просторах Необъятной. Картинкой.
Картинкой.

Ожидания Фредерики и Ко или всем что-то надо от моей страны

Брюссель ожидает, что Москва предпримет шаги для "прекращения" это ситуации, отметила глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини

СПГ для Польши у Агента.

В МИД рассказали об отправке в США трех танкеров с российским СПГ

из серии - Россия может всё

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что как только Россия достроит газопровод "Северный поток – 2", она может напасть на Украину.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181119/1533047060.html

Умом Россию не понять или лучше бы раздали пенсионерам

Россия РФ в сентябре 2018 года возобновила увеличение вложений в казначейские обязательства Минфина США (US Treasuries), нарастив их на $322 млн по сравнению с августом, за который наблюдалось сокращение на $810 млн.

Пути газа

INTERFAX.RU - Трубоукладочное судно Pioneering Spirit в Черном море завершило морскую укладку газопровода "Турецкий поток".

Это просто бизнесс, зря вы придаёте ему окраску. Ничего идеологического, просто прибыль.
Вот обратная ситуация:
https://finance.rambler.ru/markets/41285884...et-bumagi-ssha/

Цитата(Vano @ 19.11.2018, 18:04) *
Что в казахстане с акцизом на колбасу и сосиски?

Оказывается в Британии есть налог на «телевизор»!
Нам есть еще куда расти)
HeatServ
Цитата(nik4t @ 20.11.2018, 9:40) *
Нам есть еще куда расти)
Ещё в Британии есть министр по проблемам одиночества и министр по предотвращению суицидов.
Никитос
Цитата
Да, и с протекционизмом не всё так однозначно. В Америке он буйно зацвёл только при Трампе

Незнайка,я тут давнооо не был, пару лет периодически появлялся, сейчас вот чуть побольше...но вот после этих ваших слов все Ваши выпады чистой воды демагогия.
От слова совсем. Прям бульканье в лужу.
Орнул
Это даже не интереснее чем читать Катю по SSJ-100
Смотреть про самолеты тут
HeatServ
Совпадение? Не думаю.

Dmitry_vk
Цитата(Никитос @ 20.11.2018, 10:01) *
...но вот после этих ваших слов все Ваши выпады чистой воды демагогия.
От слова совсем. Прям бульканье в лужу.

Однозначно. Это его ниша, и он исправно тянет лямку. Но мнит себя при этом великим диванным экспертом. Со стороны уже даже и не смешно.
andrey R
Это просто бизнесс, зря вы придаёте ему окраску. Ничего идеологического, просто прибыль.

Вот обратная ситуация

Идеологическое обычно придают, когда хотят обдурить, или ограбить, а здесь был просто вопрос к Незнайке, хорошо ли это. Но видимо он еще не нашел у Шульман ответа, потому молчит smile.gif

Нет никакой обратной. Там были ярды, а сейчас пишут про жалкие лямы. Это не тренд, а статпогрешность, обычная операционная деятельность. А вот подача инфы про эти лямы - как раз с той самой окраской smile.gif
Незнайка
Цитата(Никитос @ 20.11.2018, 10:01) *
Незнайка,я тут давнооо не был, пару лет периодически появлялся, сейчас вот чуть побольше...но вот после этих ваших слов все Ваши выпады чистой воды демагогия. От слова совсем
Давайте поясню глубину своих познаний. Протекционизм как и мои представления в экономике и политике относительны. Политика соотносится с экономикой (цитата политолога Владимира Пастухова) как любительское вождение с высшим пилотажем, поэтому не удивительно, что политика выглядит понятней экономики. Политику (и историю) я понимаю, скажем, на 5%, экономику на 0,5%. Увлечение политиканством началось у меня с в своё время со знакомством (в 2008 г) с текстами Михаила Хазина, через которые пытался что-то понять про экономику; через спекулянта Демуру пытался что-то в биржевых спекуляциях уяснить. Но камлания эти для меня по-прежнему загадка.
Поэтому не претендуя на всеобъемлющую картину, сразу давайте буду оговариваться, что я вижу у этого слона только кончик кисточки хвоста.
Протекционизм Трампа более зримый, чем при предыдущей администрации.
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 0:21) *
Указует не перст властей, а надзорные органы. В юдоли демократии аналогично. В чём проблема то?
Проблема в том, что сказанное вами предполагает, что у нас правовое гос-во, а не понятийное.
Вы что, серьезно, или издеваетесь? biggrin.gif
Ост-Индийскую компанию тоже Трамп организовал?
Андрей Анатольевич, говоря равно о стр-ве центрального парка в Нью-Йорке, вы игнорируете то, что система общественных отношений, нравы, нормы поведения эволюционируют с ходом истории. АО, наделённое ф-циями государства со своей армией это история, закат которой - 1-я половина 19-го века. Скажем, современное отношение к детству отличается от эпохи Диккенсова Оливера Твиста. Рисовать себе современные экономические отношения как буржуинов в цилиндрах тот же извод, что не видеть разницы в репрессивной деятельности современного российского гос-ва со сталинским большим террором.
Но я не об этом спрашивал, задачку то решили, или окромя бла-бла-бла ничего не будет? smile.gif
Картина эклектичная: с одной стороны непримиримая вражда с англо-саксами, с другой вот такой вась-вась. С одной стороны, как будто лакомый кусок, но с другой капитализация кампании Газпром упала там с 250 до 50 млрд и доля её на европейском рынке соответственно.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 12:08) *
Протекционизм Трампа более зримый, чем при предыдущей администрации.

Да ну? А Транстихоокеанское партнёрство от Обамыча - это что, менее зримое?
Хотя... с позиций созерцания кончика хвоста - и не такое можно узреть smile.gif
Проблема в том, что сказанное вами предполагает, что у нас правовое гос-во, а не понятийное.

Так вроде по закону жуликов то судят, не по понятиям. Или опять хвост слона загородил? smile.gif
говоря равно о стр-ве центрального парка в Нью-Йорке, вы игнорируете то, что система общественных отношений, нравы, нормы поведения эволюционируют с ходом истории. АО, наделённое ф-циями государства со своей армией это история, закат которой - 1-я половина 19-го века. Скажем, современное отношение к детству отличается от эпохи Диккенсова Оливера Твиста. Рисовать себе современные экономические отношения как буржуинов в цилиндрах тот же извод, что не видеть разницы в репрессивной деятельности современного российского гос-ва со сталинским большим террором.

Ну да, ушел от ответа, как я и предполагал biggrin.gif
Картина эклектичная: с одной стороны непримиримая вражда с англо-саксами, с другой вот такой вась-вась. С одной стороны, как будто лакомый кусок, но с другой капитализация кампании Газпром упала там с 250 до 50 млрд и доля её на европейском рынке соответственно.

То есть нет ответа, как я понял? smile.gif
Рекуператор
Вот обратная ситуация:
https://finance.rambler.ru/markets/41285884...et-bumagi-ssha/

Ага. Я ж тоже за это

Цитата

Ничего не поделать - прибыль диктует.

Вот ведь, всё-то в этих Европах не по людски.
HeatServ
Во сейчас жить-то сразу начнут...

Оно может и к лучшему, я помню как к подполковнику обращались "товарищ два майора".
Рекуператор

Россия заключила контракты с Индией на строительство четырех фрегатов проекта 11356 для индийских военно-морских сил. Об этом сообщили во вторник журналистам в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ.

Россия победила в индийском тендере на поставку средств ПВО малой дальности на сумму полтора миллиарда долларов, сообщил РИА Новости источник в системе военно-технического сотрудничества.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181120/1533144249.html
Незнайка
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 12:22) *
Да ну? А Транстихоокеанское партнёрство от Обамыча - это что, менее зримое?
А почему его Трампушка хочет отменить - сторонник протекционизма? Я пока не очень понимаю, что получится из транстихоокеанского партнёрства. Когда оно заработает и принесёт свои плоды. ... Поживём - увидим.
Так вроде по закону жуликов то судят, не по понятиям. Или опять хвост слона загородил? smile.gif
Всё что вокруг Игоря Ивановича исключительно в рамках закона. Сомнения нет. Он ведь простой наёмный менеджер, на которого работает отдельное подразделение ФСБ.
Ну да, ушел от ответа, как я и предполагал biggrin.gif
Про Ост-Индскую компании вы сказали. Я её и прокомментировал.
То есть нет ответа, как я понял? smile.gif
Пока нет. Правильно поняли. Но вы соображаете больше, подскажите в чём тут хунде грабен тогда. При том, что господа в пробковых шлемах одной рукой тряся кулаком, другой скупают бонды, хозяйство Миллера падает в цене.
инж323
а хозяйство Миллера никто не собирается продавать- зачем ему цена?
Незнайка
Цитата(инж323 @ 20.11.2018, 15:06) *
а хозяйство Миллера никто не собирается продавать- зачем ему цена?
И аппл с фейсбуком, чья капитализация стремительно выросла, не собираются продаваться. Оценочная стоимость компания не говорит о том эффективно ли она управляется?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 15:16) *
И аппл с фейсбуком, чья капитализация стремительно выросла, не собираются продаваться. Оценочная стоимость компания не говорит о том эффективно ли она управляется?
Это по фейсбуку.
https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...160.K_yF4MjHM2s
Это по эпплу.
https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...i30.J1fvV1MTTC4

Что там стремительно выросло?

Капитализация это воздух, которым торгуют специально обученные люди. Потерять за день 120 миллиардов долларов может только то, что столько не стоило.

Завораживающе профессиональная работа французской полиции.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.11.2018, 15:35) *
Капитализация это воздух, которым торгуют специально обученные люди. Потерять за день 120 миллиардов долларов может только то, что столько не стоило
Может так, а может и нет. Для меня это уже из области неведомого.
Завораживающе профессиональная работа французской полиции
А ты не помнишь, как вели себя наши добры молодцы, когда тётенка с головой девочки гуляла?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 15:39) *
Может так, а может и нет. Для меня это уже из области неведомого.
Вот твоя квартира, которую ты отдал приличной таджикской семье, стоила до отдачи, скажем, мильёна три, а когда эти цигане оттуда вынесут всё, вплоть до обоев, она всё равно будет стоить не сильно дешевле. А тут за день на 120 МИЛЛИАРДОВ. Оно ничего не стоит, а является лишь инструментом для финансовых махинаций. Легальных, но махинаций.

Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 15:39) *
А ты не помнишь, как вели себя наши добры молодцы, когда тётенка с головой девочки гуляла?
Не очень, честно говоря, но и случай не самый стандартный. ХарактЕрного вида баба ходит с отрезанной головой. Да, с твоей точки зрения надо было подойти, отдать честь и попросить предъявить документы, после чего попросить проследовать в отделение для выяснения. Но, боюсь, ты бы в первую очередь подумал, что тётка нефигово заминирована и держался бы подальше.

Ъ, что узнал сегодня. Оказывается, по закону, да-да, по закону, окна в муравейнике являются общедомовой собственностью. И если ты собрался менять окно, то должен испросить мнения всех собственников, т.е. пройти по квартирам и большинством голосов узаконить сие действо.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.11.2018, 15:50) *
Вот твоя квартира, которую ты отдал приличной таджикской семье, стоила до отдачи, скажем, мильёна три, а когда эти цигане оттуда вынесут всё, вплоть до обоев, она всё равно будет стоить не сильно дешевле. А тут за день на 120 МИЛЛИАРДОВ. Оно ничего не стоит, а является лишь инструментом для финансовых махинаций. Легальных, но махинаций
Ох уж эти твои смелые заявления. Как объяснение сбоя Едроссии в Приморье - осеннее обострение.
Ъ, что узнал сегодня. Оказывается, по закону, да-да, по закону, окна в муравейнике являются общедомовой собственностью. И если ты собрался менять окно, то должен испросить мнения всех собственников, т.е. пройти по квартирам и большинством голосов узаконить сие действо
А градоблик не нужно согласовывать, как в случае с наружным блоком сплит-системы?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 15:58) *
Ох уж эти твои смелые заявления. Как объяснение сбоя Едроссии в Приморье - осеннее обострение.
Это моё компетентное мнение, не более. С регионом я знаком слабо, если не сказать, что не знаком вообще, поэтому использую математический аппарат, который данные флуктуации вполне приемлет.

Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 15:58) *
А градоблик не нужно согласовывать, как в случае с наружным блоком сплит-системы?
Не знаю, сплит-системами никогда не интересовался. Но то градоблик (какое задорное словцо!), а то твоё родное оконце, за которое деньгами плочено, а оказывается, что его установку надо ещё и с соседом-подлецом согласовать. Да не с одним, а со всеми.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.11.2018, 16:04) *
градоблик (какое задорное словцо!)
Да, действительно. певучее smile.gif
Цитата(HeatServ @ 20.11.2018, 16:04) *
а то твоё родное оконце, за которое деньгами плочено, а оказывается, что его установку надо ещё и с соседом-подлецом согласовать. Да не с одним, а со всеми
вот тут он тебе вспомнит как ты ему шапочку распустил. это как акция последний адрес. чохом получается можно согласовывать и табличку прибить с репрессированным жильцом и окошко поменять.
Амиго
Эпл порядочно стоит. У них заводы, технологии и пр.
фб - только бренд. Какая уж тут капитализация.)
несравнимые фирмы.

и эти обе-две на фоне ценности роснефти или газпрома исчезающе малы. Тут БиПи, Шелл, или хотя бы локхед мартин надо сравнивать. То что капитализация газпрома меньше чем фейсбука это абсурд.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 16:09) *
вот тут он тебе вспомнит как ты ему шапочку распустил. это как акция последний адрес. чохом получается можно согласовывать и табличку прибить с репрессированным жильцом и окошко поменять.
С табличками всё трудно. В СПб на днях какие-то уроды закрасили табличку "При артобстреле...".
Рекуператор
Завораживающе профессиональная работа французской полиции.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=232531347&id=456239858&hash=eb501215b9b3c9d7" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Мужик суетной.
инж323
Ъ, что узнал сегодня. Оказывается, по закону, да-да, по закону, окна в муравейнике являются общедомовой собственностью. И если ты собрался менять окно, то должен испросить мнения всех собственников, т.е. пройти по квартирам и большинством голосов узаконить сие действо.

Угу. и весьма давно таков порядок- точно с 03 года, ибо тогда успел до введения всех этих формальностей поставить окна, дверь в квартиру и сплиты. и в сентябре где то мне дядька из охранной фирмы ехидно так " а вот вы не согласовывали установку и мол тоже вот нарушение- пришлось его обескуражить, что все акты выполненных по этим делам работ датированы до введение в действие этой нормы.
По окнам там более цвет переплета и его соответствие прежней форме смотрят, что б сильно на фасаде пятном не было. и лучше ширину створок не менять- сама рама хоть 10 камерная, пакет хоть 3-х камерный, но ширина створок незыблема.
А, кстати, во многих ТСЖ и подобное достаточно подписи только председателя, не нужно ОСС или подписи всех жильцов.
Но это если хотеть соблюсти максимально требования, некоторые и не знают про нормы и просто совпадают в своих хотелках с нормами.
С дверьми хуже- стальные чаще делают открывающимися наружу и в некоторых домах этим перекрывают эвакопуть соседям и просто открытие ими своей двери. Тут межсобойчик проще, но инспектор пожарный может докопаться. Может, но редко когда это происходит.

и, кстати, в этом свете что все нарконструкции общедомовые и что есть правильно, но очень непонятна норма с квартирными счетчиками жителей на отоплении. Общедомовая конструкция теряет тепло, а платить жителю, чью квартиру она огораживает. Гораздо честней- хватит домового УУТЭ и далее на площади квартир.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2018, 16:14) *
Мужик суетной.
Такое ощущение, что они впервые в жизни во что-то плавучее сели. Корыто ещё удивительно долго держалось.

Цитата(Амиго @ 20.11.2018, 16:12) *
Эпл порядочно стоит. У них заводы, технологии и пр.
фб - только бренд. Какая уж тут капитализация.)
несравнимые фирмы.
Эпплы и бизнес двигают как надо, всё же продукция у них реально на высоте. До недавних пор самым распространённым в Штатах телефоном был совершенно неизвестный у нас блэкберри.

Об искусстве.

инж323

не говорит. А вы сколько знаете методов вычисления стоимости бизнеса? Не сами методы, а просто число. Я знаю о 24-х. И результаты исчисленные по ним весьма разные и это ни о чем не говорит.
Стакан воды возле родника не стоит и копейки, а после двух -четырех дней в клетке отдадите всё, что б его получить. Как и бриллианты меняли на хлеб в войну и теплую одежу. Да и стоимость вашей квартиры хотя б по исчислению БТИ(амортизационные сминусованные с первоначальной сссровской цены в рублях) падают и падают, независимо от суперства ремонта вами там сделанного.
Dmitry_vk
Незнайка молодцом держится: ничего не знаю и знать не хочу. Но мнение свое по любому вопросу имею. Точнее не свое, а чужое, но с ним резонирует от души.
По самые по...
... ...

"Без паники, майор Кардаш!"
Цитата

Young
Цитата
г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома, обслуживающие более одного жилого и (или) нежилого помещения (включая окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты и иные ограждающие ненесущие конструкции);

Пока что не видел таких планировок, чтоб одно окно на два жилых помещения.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 20.11.2018, 17:47) *
Незнайка молодцом держится: ничего не знаю и знать не хочу. Но мнение свое по любому вопросу имею. Точнее не свое, а чужое, но с ним резонирует от души
Поправка. Ничего не знаю, но знать хочу. Конечно моя позиция только слегка претерпевает изменение, но как и ваша остаётся неизменной. Носители альтернативного дискурса (для меня это вы, мои уважаемые оппоненты) задают направления для поиска, где моя либеральная мысль не гуляет. Это хорошая профилактика против окукливания в своём инфо-пузыре. Свой круг это уютная атмосфера соглашательства, но ничего полезного и главное интересного в ней нет.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 15:03) *
А почему его Трампушка хочет отменить - сторонник протекционизма?

Патамушта это не тот протекционизм, который ему нужен
Всё что вокруг Игоря Ивановича исключительно в рамках закона. Сомнения нет. Он ведь простой наёмный менеджер, на которого работает отдельное подразделение ФСБ.

Что за глупости? Эт Вы где такое вычитали? smile.gif
господа в пробковых шлемах одной рукой тряся кулаком, другой скупают бонды, хозяйство Миллера падает в цене.

Так может эти господа лучше Вас разбираются в цене? Или та цена, которая падает - не настоящая? rolleyes.gif

Оценочная стоимость компания не говорит о том эффективно ли она управляется?

Конечно нет. Тем более, когда у компании ничего нет за душой, а "оценочная стоимость" - в облаках smile.gif

Американцы любят приводить один простой пример:
Семья. Муж и жена. Муж занял у жены 100 зеленых. Как изменилось от этого их благосостояние? Вот с позиций той самой "оценочной стоимости", которая капитализация.
Можете хотя бы на этот вопрос ответить? smile.gif

Цитата(Амиго @ 20.11.2018, 16:12) *
То что капитализация газпрома меньше чем фейсбука это абсурд.

Почему абсурд? Строго по методике smile.gif Вы же понятия перепутали, только и всего. Капитализация - не есть рыночная цена, это из другой совсем оперы.
А вот у Газпрома просто нет рыночной цены, как правильно заметил инж. Его никто не продаёт, откуда бы взяться цене?
Незнайка
Цитата(andrey R @ 20.11.2018, 18:37) *
Патамушта это не тот протекционизм, который ему нужен
Трамп настоящий патриот защищают ржавый пояс, а обамыч глобалист заради транс-нац. корпораций, так понимаю.

Что за глупости? Эт Вы где такое вычитали? smile.gif
Ну, про всякий Сечинский спецназ ведомый генералом Феоктистовым ходят слухи. Но это всё пишут неправильные пчёлы, делающие неправильный мёд. На Комсомолке конечно такое не напишут.

Так может эти господа лучше Вас разбираются в цене? Или та цена, которая падает - не настоящая? rolleyes.gif
Может и так. Я консерваториев не оканчивал и очень легко поддаюсь на ваши доводы. smile.gif

Американцы любят приводить один простой пример:
Семья. Муж и жена. Муж занял у жены 100 зеленых. Как изменилось от этого их благосостояние? Вот с позиций той самой "оценочной стоимости", которая капитализация

Напоминает наш анекдот про коммерцию: Мойша, я тебе дам 100 рублей - ты съешь это г...? smile.gif

Можете хотя бы на этот вопрос ответить? smile.gif
Ну, не знаю. Обманули, запутали. smile.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 20.11.2018, 18:45) *
Трамп настоящий патриот защищают ржавый пояс, а обамыч глобалист заради транс-нац. корпораций, так понимаю.
Ну-у... если совсем упрощать, то примерно так
Ну, про всякий Сечинский спецназ ведомый генералом Феоктистовым ходят слухи. Но это всё пишут неправильные пчёлы, делающие неправильный мёд. На Комсомолке конечно такое не напишут.

Говорят...пишут... эти все разговоры какое отношение имеют к тому, что жулики попали под суд. Они что, от этих разговоров перестали быть жуликами? Вы б еще Чичваркина послушали, тот тоже много чего говорит, когда ему задают простой вопрос - где деньги то взял, "жертва режиму"? smile.gif
Напоминает наш анекдот про коммерцию: Мойша, я тебе дам 100 рублей - ты съешь это г...? smile.gif
Ну, не знаю. Обманули, запутали. smile.gif

Если не знаете, то как же Вы про капитализацию то тут рассуждаете? biggrin.gif
K_a_t_r_i_n
Что там стремительно выросло?

что-то где-то выросло

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.