Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 12:48) *
Тётеньку сняли потому что всем плевать?
Сняли потому что тупая.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 12:49) *
Сняли потому что тупая
Астахов, министр труда Саратовской обл. аналогично?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 12:55) *
Астахов, министр труда Саратовской обл. аналогично?
Эта вроде не тупая, но повелась по-тупому. Мне так кажется, что тут довольно тонкая была провокация. Тётка по идее права, на 3700 прожить так-то можно, не всем и не каждому, но можно. Но тут не об этом речь, надо было тётку подставить и она подставилась, после чего её со свистом и радостным улюлюканьем и вынесли. Политика.
По Астахову не знаю, не рыл. Да и неинтересно мне лично, какие там подковёрные игры.
crm00168
Допускаю, что подобным образом инструктируют или обучают, вот случайно и озвучила, причем нисколько не сомневаясь.
.........
Сказал же один товарищ, что пенсий не будет. Из того же разряда, мадам может грубовато сказала, но по сути.
инж323
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 12:48) *
Тётеньку сняли потому что всем плевать?

на видео- потому что хотелось снять.
с должности не снимали. отстранили от исполнения обязанностей- да. на время проверки.
А для чего вы передергиваете так неумело с снятием этим? Спецом же писал- что сделали, но вам снова невдомек, что не понимаете разницы. Вы ничем не лучше развонявшейся либероты этой. Ну да девица сплошь по спортзалам и не вылезала оттуда, а потом за медали снисхождение и назначение на должность. Вам мэр Кличко до того был не понятен? Он не тупее и не хуже прочих многих экспортсменов, но просто не на своем месте. Как и эта барышня с департамента. обыкновенный перекос- а заставьте пробежать 100 метров на скорость членов академии наук или Большой симфонический оркестр- показатели в спорте у них будут совсем некрасивыми.Так что не стоит излишне рвать рубаху. Да, ляпнула и её именно подловили на этом, хотя её должность подразумевает быть более политически зрелой и не допускать таких ляпов.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 13:00) *
Эта вроде не тупая, но повелась по-тупому. Мне так кажется, что тут довольно тонкая была провокация.
По Астахову не знаю, не рыл. Да и неинтересно мне лично, какие там подковёрные игры
Когда инфа не дай бог говорит о наличии страшно сказать гражданского общества, роешь частности. А когда "мордор" надо оправдать, куи продест включаешь, не разбирая мелочей.
Благодаря тому, что у "либероидов рвутся пуканы", дисциплинируется чиновничество, ибо не те времена, чтобы на ровном месте раздражать, опять же замглавы ФСИН извиняется за пытки перед заключённым - невиданная вещь.
А чтобы говорить о том, что "всем плевать", надо знать этих "всех".
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 6.11.2018, 13:07) *
Допускаю, что подобным образом инструктируют или обучают, вот случайно и озвучила, причем нисколько не сомневаясь.
Кого обучают? Где обучают? Это необучаемое существо, которую всё детство метелили в спортшколе, у неё три лозунга: быстрее, выше, сильнее. А что именно быстрее, что выше и что сильнее уже неважно. Сколько ей годочков? 29? Да она всю сознательную жизнь за спортивными достижениями гналась и учиться ей было просто некогда. Она тупая как пробка.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 13:11) *
Кого обучают? Где обучают? Это необучаемое существо, которую всё детство метелили в спортшколе, у неё три лозунга: быстрее, выше, сильнее. А что именно быстрее, что выше и что сильнее уже неважно. Сколько ей годочков? 29? Да она всю сознательную жизнь за спортивными достижениями гналась и учиться ей было просто некогда. Она тупая как пробка.

Ничего сказать не могу, т. к. лично не знаком.
НО не надо выдавать личное мнение за факты.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 13:10) *
Когда инфа не дай бог говорит о наличии страшно сказать гражданского общества
Самая высокая ступень развития гражданского общества у нас была в семидесятые. Этот вывод я сделал после общения с людьми старшего поколения. А сейчас это "гражданское общество" настолько расслоено, что даже странно говорить о его наличии, больше какая-то спекуляция терминами.
Барабан
Но, что же делать бедной молодежи, которой никто ничего не должен?
Как им теперь покупать автомобили в кредит?
Может быть вставать под знамена Навального и бороться с кровавым Терраном?
Выдь на Волгу - чей стон раздается?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 13:16) *
Самая высокая ступень развития гражданского общества у нас была в семидесятые
И в чём это выражалось?
Цитата(инж323 @ 6.11.2018, 13:09) *
с должности не снимали. отстранили от исполнения обязанностей- да. на время проверки.
А для чего вы передергиваете так неумело с снятием этим? Спецом же писал- что сделали, но вам снова невдомек, что не понимаете разницы
Признаю, не сняли, а отстранили. Это не главное. Смысл в другом. Было совершено действие, вызвавшее возмущение. Реакция на действия - мера воздействия, величина которой в данном случае не столь важна. Уже примечательно её наличие или отсутствие.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 6.11.2018, 13:15) *
Ничего сказать не могу, т. к. лично не знаком.
НО не надо выдавать личное мнение за факты.
Я знаю как получают высшее образование спортачи, они даже на зачёты и экзамены не приходят, потому что физически находятся где-нибудь в Верхней Монголии на спортивных сборах, т.е. это тот фрейдистский случай, когда "диплом просто диплом", а судя по спортивным заслугам, которые у этой барышни неслабые, всё именно так и было.

Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 13:19) *
И в чём это выражалось?
Сложное сочетание разных вещей. Образованность, взаимовыручка, коллективизм, гуманизм, начитанность, полное отсутствие жажды к деньгам, к наживе и прочим шкурным интересам.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 13:25) *
Я знаю как получают высшее образование спортачи, они даже на зачёты и экзамены не приходят, потому что физически находятся где-нибудь в Верхней Монголии на спортивных сборах, т.е. это тот фрейдистский случай, когда "диплом просто диплом", а судя по спортивным заслугам, которые у этой барышни неслабые, всё именно так и было.

Сложное сочетание разных вещей. Образованность, взаимовыручка, коллективизм, гуманизм, начитанность, полное отсутствие жажды к деньгам, к наживе и прочим шкурным интересам.

По разному бывает, за всех то не надо, говорить как свершившийся факт.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 15:25) *
... взаимовыручка, коллективизм, гуманизм, начитанность, полное отсутствие жажды к деньгам, к наживе и прочим шкурным интересам.

Тут аватар Незнайки, у Незнайки.
crm00168
Цитата(Барабан @ 6.11.2018, 13:19) *
Но, что же делать бедной молодежи, которой никто ничего не должен?
Как им теперь покупать автомобили в кредит?
Может быть вставать под знамена Навального и бороться с кровавым Терраном?
Выдь на Волгу - чей стон раздается?

Просто понять, что им никто ничего не должен. Потом уже решить, что с этим знанием делать.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 6.11.2018, 13:28) *
Если барышня несёт такую пургу, то факт свершился.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 13:25) *
Образованность, взаимовыручка, коллективизм, гуманизм, начитанность, полное отсутствие жажды к деньгам, к наживе и прочим шкурным интересам
"И всего ж хватало", как гласит подпись к демотиватору с изображением советсткой квартиры с аскетичным убранством. А что случилось в 80-е со всем этим?
andrey R
Цитата(crm00168 @ 6.11.2018, 13:28) *

Вот да, но когда Вы пишете про высказывания этой ...кхм... спортсменки, то поступаете ровно наоборот, считая, что она говорит аж за всё государство
Цитата(crm00168 @ 6.11.2018, 12:34) *
Молодежи четко и прямо заявлено - никто вам ничего не должен, можете обратно идти туда, откуда вышли. Мы вас об этом не просили.

crm00168
Мало ли кто кем был, я одного дзюдоиста например знаю, в большой должности нынче.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 13:31) *
"И всего ж хватало", как гласит подпись к демотиватору с изображением советсткой квартиры с аскетичным убранством. А что случилось в 80-е со всем этим?
Трудно сказать, вероятнее всего смыслы были утрачены, лозунги устарели. Движняка правильного не хватило, людям хотелось горы двигать, а гор не было, вот и заскучали, вот и за джинсой погнались.
Амиго
забавно что шум поднимают именно либералы. то есть те которые против социальной политики)
И про пенсии тоже.
Как раз если бы либералы были либералами, а не просто говнюками, они должны быть за отмену пенсий и вапще всех социальных выплат, льгот и пр...
andrey R
Цитата(Амиго @ 6.11.2018, 13:38) *
забавно что шум поднимают именно либералы. то есть те которые против социальной политики)

Так это два конца одной и той же палки. Либералы во власти выпрыгивают из штанов в усердии чо нить еще придумать для стрижки кормовой базы. А либералы с улицы громко кричат, какая власть плохая.
От только забыл, на какой странице методички сия процедура расписана. Всё ж по нотам, ничего нового
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 13:31) *

Реально хватало. Хотя и был повальный дефицит. А в 80-е стало совсем плохо. Даже в Москве.

Сейчас приезжаем в METRO, вижу комнату, забитую сырокопчёной колбасой, и каждый раз думаю - оно мне нужно столько?
Vano
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 13:11) *

13 лет назад ушла из сборной пишут - дальше училась
С 2001 по 2005 год входила в состав сборной команды России по художественной гимнастике[1][2].

После спортивной карьеры закончила МГУ им. М. В. Ломоносова (2011 год) по специальности политолог и Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации (2012 год) по специальности финансовый менеджмент.

В 2009 и 2010 году проходила практику в управлении делами Президента Российской Федерации и министерстве спорта Российской Федерации.

С 2011 по 2013 год исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) министерства транспорта Российской Федерации.
Никитос
А чего вы эту курицу обсуждаете? Зарезать её и всё.
Вообще, политиков, не думающих на пару шагов вперед, надо убирать из власти. Народ итак не готов к переходу в цивилизацию под названием Европейский уклад, так ещё и дуры подобные этой выпрыгивают
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.11.2018, 14:18) *
13 лет назад ушла из сборной пишут - дальше училась
по специальности политолог
Я так и думал. Дипломированный политолог.
Vano
Цитата(Никитос @ 6.11.2018, 14:26) *
А чего вы эту курицу обсуждаете? Зарезать её и всё.
Вообще, политиков, не думающих на пару шагов вперед, надо убирать из власти. Народ итак не готов к переходу в цивилизацию под названием Европейский уклад, так ещё и дуры подобные этой выпрыгивают

Так их много -они и определяют политику на местном муниципальном и региональном уровнях.
Просто с развитием инета о них узнали все.
С какого подготовка к школе при школе и доу стала платной - потому как такие и определили, что молодежи, детям должны только родители - они же их родили.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.11.2018, 14:47) *
Ну что за глупости? Кто такие "мы"? Какое отношение эта бестолковая девка имеет к государству...

Афганцам одно время тоже нередко говорили "мы вас туда не посылали"...
А какое она отношение имеет, так она должность занимает не в частном предприятии.
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 6.11.2018, 14:02) *
Реально хватало. Хотя и был повальный дефицит
Безудержной страсти к роскошествам у наших нынешних крем де ля крем не вынужденный ли аскетизм причиной? Отсутствие в детстве велосипеда, сказывается всю жизнь.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.11.2018, 15:02) *
А какое она отношение имеет, так она должность занимает не в частном предприятии.

Вот Вы занимаете должность в конторе, в которой работаете. Имеете право публично говорить за всю контору? wink.gif
Никитос
Цитата(Vano @ 6.11.2018, 14:46) *
С какого подготовка к школе при школе и доу стала платной - потому как такие и определили, что молодежи, детям должны только родители - они же их родили.

Вырвать гидре язык)
А на самомо деле, мы сейчас семимильными шагами рулим в рынок. Хотя признаться, государство компенсирует некие свои шаги очень неплохо. К примеру, я ребенку своему очень недешевое лекарство по рецепту третий год беру. Раньше экономия была примерно 2,5 т.р. в мес. Сейчас кое-какие лекарства попали в дотационные.
И кстати я за обложение налогом самозанятых. Хочу до Пекина на авто по хайвею доехать)
crm00168
Дело не в налогах или в пенсиях, дело в том, куда их потом девают.
Vano
Я вот видел два ядреных ледокола. Вот куда девают. Ну нужное дело то как без ледоколов то.
Незнайка
Цитата(Vano @ 6.11.2018, 14:46) *
потому как такие и определили, что молодежи, детям должны только родители - они же их родили
Как отметил Радзиховский, вина барышни лишь в том, что она по дурости сказала чистую правду. Это государство никому ничего не должно. Это ЗАО – закрытое акционерное общество. Оно должно своим акционерам. Акционеров – порядка 10 тысяч чиновников и еще примерно столько же, 10-15 тысяч, примкнувших к ним бизнесменов. Всего 25 тысяч плюс члены семей – где-то около 100 тысяч человек. Это и есть Россия. И это число совпадает с числом долларовых миллионеров, которых называют западные эксперты.
Ещё помню на тему, кому мы обязаны и кому должны Альбац на отъезд Каспарова: Жириновский говорил «Мы ему дали!» Чего вы дали! Ему мама с папой дали такую голову.
Никитос
Начинается....
Мы новый светлый мир построим, да, Незнайка?
Незнайка
Цитата(Никитос @ 6.11.2018, 16:08) *
Начинается....
Мы новый светлый мир построим, да, Незнайка?
Достаточно в старом одну винтку докрутить и всё как лучшим домах станет.
Никитос
Конечно станет.
Туда и идем сейчас)
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 16:03) *
Как отметил Радзиховский
Уже два дня эхо слушать невозможно даже фрагментарно. Событий кроме этой глупой дивчины в стране не происходит. Обличают с дикой пеной изо рта. Предрекают неизбежность падения режима. Вот просто гноем исходят, прямо как наш несчастный Борис.
Эффект дрожжей в сельском сортире.

Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 16:03) *
Альбац на отъезд Каспарова
Бабка таки пояснила ли, что за фонд её спонсировал? А то, как оказалось, иноагенты это совсем не заграничные почитатели никому не нужного журнальчика (да и нажертвовали физлица совсем скромно, что-то вроде 600 тысяч), а вполне себе очередной фонд поддержки демократии.
Незнайка
Цитата(Никитос @ 6.11.2018, 16:20) *
Конечно станет.
Туда и идем сейчас)
Идём-идём. Причём слава богу без всякого левого террора. Просто каркас, служивший 18 лет имитацией, вдруг начинает вести себя как настоящий.

Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 16:22) *
Вот просто гноем исходят, прямо как наш несчастный Борис
А кто это? Я просто не всех знаю поимённо.

Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 16:22) *
Бабка таки пояснила ли, что за фонд её спонсировал
Кто бы ещё пояснил почему за не предоставленные сведения надо банкротить никому ненужную газету.
Барабан
Кроме ледоколов еще яхты себе строят. Как без яхт-то?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.11.2018, 17:24) *
Вот Вы занимаете должность в конторе, в которой работаете. Имеете право публично говорить за всю контору? wink.gif

Нет. Но я и не говорю за всю контору. Но если я начну от имен конторы что то говорить (или делать), то меня скорее всего тут же уволят (о том что это недозволяется у нас даже во внутреннем трудовом распорядке записано, а увольняют у нас и за гораздо меньшие прегрешения).
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.11.2018, 16:27) *
Нет. Но я и не говорю за всю контору. Но если я начну от имен конторы что то говорить (или делать), то меня скорее всего тут же уволят (о том что это недозволяется у нас даже во внутреннем трудовом распорядке записано, а увольняют у нас и за гораздо меньшие прегрешения).

А она решила вдруг за всю контору. За что и подвинули, чтобы ещё чего не отмочила.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 6.11.2018, 18:30) *
А она решила вдруг за всю контору. За что и подвинули...

Между "подвинуть" и "уволить"некоторая разница есть. Хотя может быть ценный кадр...
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 15:20) *
Безудержной страсти к роскошествам у наших нынешних крем де ля крем не вынужденный ли аскетизм причиной? Отсутствие в детстве велосипеда, сказывается всю жизнь.

Да ладно. Всякие "багдасаряны" от нищего детства куражатся.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 16:24) *
А кто это? Я просто не всех знаю поимённо.
crm00168, ранее Борис Блэйд, потом Ироха, потом Кагамине Лен, потом ещё кто-то. Но мы зовём его Борис.

Цитата(Незнайка @ 6.11.2018, 16:24) *
Кто бы ещё пояснил почему за не предоставленные сведения надо банкротить никому ненужную газету.
Да нафиг никому даром не сдалась эта газета, которая сама себя даже окупать не была способна. Просто решили, видимо, постебаться. Мол, хочешь демократии - получи. Демократично же? Очень даже. Попробуй где-нибудь в цивилизованной Европе хоть один пункт законодательства объедь на кривой козе...

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.11.2018, 16:33) *
Между "подвинуть" и "уволить"некоторая разница есть. Хотя может быть ценный кадр...
Незаменимых-то нет. Хоть и кадр наверняка ценный. Послужной у неё дай бог каждому в 29 лет.
Никитос
Цитата
Идём-идём. Причём слава богу без всякого левого террора. Просто каркас, служивший 18 лет имитацией, вдруг начинает вести себя как настоящий.

Пару лет назад уважаемый мною Андрей Ратников сказал в одной местной ветке что-то вроде....Государство либо свалится в тоталитаризм, либо будет слышей вой и ор, но всё потихоньку будет налаживаться. Ну или что-то в этом духе
Вот сейчас вой и ор слышен, но постепенно ситуевина выправляется. Вот я очень хочу, чтобы наших двоих друзей засандалили в тюряжку. Есть у нас Шанцев и Сорокин. Ну, точнее, были. Один в СИЗО, второй пока не трогается.
Регион жалко, столько лет потеряли с этими двумя....

Багдасарян это так, клоунада. Хорошавин, Сорокин и прочие как пойдут косяком в СИЗО а оттуда на лесозаготовку....Но тут главное не переусердствовать.
crm00168
Директор департамента молодежной политики высказала молодежи что про них думает.
Вполне себе государственный акт.
Цитата
На сегодняшний день в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать.
HeatServ
Вот так и корчит Бориса цельный день.
crm00168
Миня как раз таки не корчит. Не может же паук например быть добрым. Так же и чиновник.
Так что для текущей общественно-политической формации все совершенно нормально и естественно.
Наблюдаю за течением реки жизни.
Иногда по ней проплывают забавные персонажи.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 6.11.2018, 16:53) *
Миня как раз таки не корчит. Не может же паук например быть добрым. Так же и чиновник.
Так что для текущей общественно-политической формации все совершенно нормально и естественно.
Наблюдаю за течением реки жизни.
Иногда по ней проплывают забавные персонажи.
Согласен, барышня крайне забавная. Закончить МГУ по специальности политолог и совершенно не владеть основами государства и права. Это чертовски сильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.