Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
инж323
Цитата(Незнайка @ 12.11.2018, 16:06) *
Ты считаешь, что текущая полит. ситуация будет на всём твоём веку? Уже сейчас вовсю говорят про проблему транзита власти, а срок у ВВП только начался. Я к чему. "Когда его немножечко того, и тогда всю правду мы узнаем про его", ты, уверен, Владимир, что будешь также топить за нынешних начальничков? А "правда про его" ведь не будет чем-то, что не было известно до "немножечко того".
Допустим, кто-то не поленился и представил эти данные, это как-то поколеблет твоё мировоззрение? Фига два. У тебя сразу защитная реакция - или данные завиральные или замысловатый куи продест.

а что у вас конкретно есть по проверке этих данных уже обратным ходом из амерских и немецких источников- на сколь они у нас купили?и подробненько, вот прям как по алгоритму работы систем пожзащиты здания, когда какой датчик сработал и кому дал сигнал и что из за этого включиться и кто как перестанет\начнет работать.
HeatServ

канавостроитель
Погано то, что спекулянты теперь называются инвесторами.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 12.11.2018, 16:28) *
Погано то, что спекулянты теперь называются инвесторами.
Сами же хотели? Хотели. Вот и получили.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.11.2018, 16:12) *
А я топлю за начальничков?
Да. Про обороноспособность страны, важнейшие решения в части которой принимаются в кратчайшие сроки это не пахлава нашему руководству?
Впрочем, как ты в порядке нашей пост-модернисткой гибридности будешь переобуваться на этом примере понятно.
Цитата(HeatServ @ 12.11.2018, 16:12) *
Мировоззрение моё поколебать сложно, но чем чёрт не шутит? Будут цифры?
Если это важно, обязуюсь лично призвать г-на Мельниченко к ответу. Но давай будем обоюдно строги в подходе. Советский коллективизм 70-х верифицировать не мнением доброго знакомого, а чем поосновательней.
Цитата(инж323 @ 12.11.2018, 16:15) *
а что у вас конкретно есть по проверке этих данных уже обратным ходом из амерских и немецких источников- на сколь они у нас купили?и подробненько, вот прям как по алгоритму работы систем пожзащиты здания, когда какой датчик сработал и кому дал сигнал и что из за этого включиться и кто как перестанет\начнет работать
Я по пожзащите-то так подробненько не пишу. Переубедить я никого не стремлюсь, говорю же. Ну, добуду я сведения, а вы мне начни с себя посоветуете.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 12.11.2018, 16:33) *
Сами же хотели? Хотели. Вот и получили.

Кто хотели?
УК простаивает. "Где Посадки???"
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.11.2018, 16:34) *
Да. Про обороноспособность страны, важнейшие решения в части которой принимаются в кратчайшие сроки это не пахлава нашему руководству?
Впрочем, как ты в порядке нашей пост-модернисткой гибридности будешь переобуваться на этом примере понятно.
Внешний локус.

Если это важно, обязуюсь лично призвать г-на Мельниченко к ответу. Но давай будем обоюдно строги в подходе. Советский коллективизм 70-х верифицировать не мнением доброго знакомого, а чем поосновательней.
Вообще-то я своё мнение выражал, но факты вещь упрямая, в те годы можно было палку или веник у двери поставить и все знали, что никого дома нет и нечего там делать. В моём детстве было так же, а замок дверной вообще не работал. Да и ключ потерян был.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.11.2018, 16:42) *
Внешний локус
Кооптация нарратива завершена. smile.gif
Цитата(HeatServ @ 12.11.2018, 16:42) *
Вообще-то я своё мнение выражал, но факты вещь упрямая, в те годы можно было палку или веник у двери поставить и все знали, что никого дома нет и нечего там делать. В моём детстве было так же, а замок дверной вообще не работал. Да и ключ потерян был
Это я знаю такое. Это любопытно. Тоже задумывался надысь. Но говорит ли это о том, что мы были добрее и коллективней благодаря усилиям партии или это было как раз эхом москвы прежнего до-урбанистического уклада - не нуклеарная семья, аграрная общинность, которую мы потеряли (кстати, может быть - я эти истории слышал как раз от деревенских). Может, материальный достаток не особо обязывал запираться? Не знаю. Я вот читаю исследование. Может, чего-нибудь попадётся про это.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 12.11.2018, 15:47) *
Я не ставлю цели вас перековать. Вы себе представляете наши диспуты, как осаду печенегами здания храма, где вы, светлые богатыри, охраняете святыню.

Не, светлые богатыри вообще не видят диспута smile.gif
Просто некий Табаки прибежал и что-то очередное вонючее притащил, от у него Балу лениво и спрашивает - где пруфы, нам нужны пруфы smile.gif
И не на сорочий хвост, а на внушающие хоть какое доверие. "Фермер сказал" - не внушает
Пруфов кроме упоминания ВТО и ООН не привёл колхозник. Тут как советский коллективизм 70-х - остаётся только верить.

С колхозником то понятно, непонятно другое - зачем Вы эту непроверенную фигню сюда притащили? Вписывается в Вашу картину мира?
Я что-то знаю - я это говорю. Но у меня нет 10000 часов, чтобы проверить на вшивость сведения приведённого Хитом журналиста. Мне достаточно общего понимания, что те, что вытесняют из страны таких людей как Зимин, и есть те мародёры, набега которых вы опасаетесь из лагеря Нюты Федермессер.

Ну да, ну да, проверить времени нет, только на распространять biggrin.gif

Цитата(канавостроитель @ 12.11.2018, 16:15) *
И разумеется, тишина...
А зря! Шансы были высоки.

А что, уже есть пострадавший от новатора клиент? smile.gif Вроде еще не шибко холодно biggrin.gif
канавостроитель
Посмотрел бы я на Вас, когда пройдёт эта невыносимо холодная зима, а потерпевших от новатора не будет. huh.gif

Да и потом... Не так уж их и много, потерпевших, за период всего времени кипучей деятельности того новатора. Дюжины даже не наберётся.
andrey R
Если это важно, обязуюсь лично призвать г-на Мельниченко к ответу

А что с мадам Альбац? Нет желания призвать к ответу за враньё и обирание пенсионеров? За неуплату налогов, как я понял - нет желания, но может хоть за пенсионеров?
Или мадаму нельзя, это святое? wink.gif
Никитос
А чего я пропустил? А дайте я тож вмажу. А чо делать-то нада???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
А что с мадам Альбац? Нет желания призвать к ответу за враньё и обирание пенсионеров? За неуплату налогов, как я понял - нет желания, но может хоть за пенсионеров?

Вообще, её бы хорошенько потрясти. За ноги на дереве, вверх тармашками. И заставить бабло, что ей прислали, в трехкратном размере вернуть. Всем
канавостроитель
Цитата(Никитос @ 12.11.2018, 17:15) *
Вообще, её бы хорошенько потрясти. За ноги на дереве, вверх тармашками. И заставить бабло, что ей прислали, в трехкратном размере вернуть. Всем

Не получится. Юристы там... инвесторы... да и второй бюджет опять же (народное кстати)... Не. Не получится mellow.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 12.11.2018, 17:04) *
Просто некий Табаки прибежал и что-то очередное вонючее притащил, от у него Балу лениво и спрашивает - где пруфы, нам нужны пруфы smile.gif
Помню, Балу пробудился от полудрёмы за ложные сведения по 2-й мировой. Табаки тогда реально хвост поджал.

И не на сорочий хвост, а на внушающие хоть какое доверие. "Фермер сказал" - не внушает
Допустим, я нахожу сведения ВТО и ООН, на которые он ссылается, а Балу лениво и отвечает: согласно нашей презумпции недоверия всему зарубёжному это сто пудов фальсификат, потому что знаем мы их вражеские организации. Как-то уже сверяли данные по чугуну и стали.

Вписывается в Вашу картину мира?
А как иначе? Будь я кремлебот, я бы конечно транслировал предписанную картину. Но я полезный идиот. Меня проводники мародёров облапошили, потому что у меня жизненного опыта нет. На самом деле нет никакой демократии. Россия - град на холме. А Владимир Владимирович никогда не ошибается - бог уберёг. А пенсионный возраст подняли, как на Западе, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.
Ну да, ну да, проверить времени нет, только на распространять biggrin.gif
Вы проверяли данные Росстата, на кот. ссылался министр труда Топилин, что у нас на 11% поднялись доходы? Но вы им доверяете, наверняка.
Цитата(andrey R @ 12.11.2018, 17:11) *
На мадам мне примерно наплевать в силу апатичного настроя последнего времени, но это уже моё личное. Про неуплату я не уверен, что человек по фамилии Ремесло не погрешил против истины раз, руки не доходят всё на свете читать два. Но если оно и так, то тогда стыд ей и позор. Мельническо, Зимин - в худшем случае мародёры, в лучшем полезные идиоты. Игорь Иваныч - настоящий патриот, за что ему прощается получать 100500 миллионов в секунду, ведь иначе его сразу перекупит Сергей Брин.
andrey R
Цитата(Никитос @ 12.11.2018, 17:15) *

Ну зачем так, это не наш метод (с) smile.gif
К Нюте её, в хоспис. Горшки выносить и полы мыть. В свободное от горшков время будет рассказывать Нюте про зверства режЫму smile.gif
инж323
, а вы мне начни с себя посоветуете.

а добудете сведения, так и попадете в список могущих получать "помощь зала".
вот только вы в алгоритме разобраться не можете, а в международной торговле и политике вон как бойко строчите, хоть в таксисты брать можно.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 12.11.2018, 17:32) *
Допустим, я нахожу сведения ВТО и ООН, на которые он ссылается, а Балу лениво и отвечает: согласно нашей презумпции недоверия всему зарубёжному это сто пудов фальсификат, потому что знаем мы их вражеские организации. Как-то уже сверяли данные по чугуну и стали.

Так Вы за Балу то не решайте, ищите сведения smile.gif
Кстати, а что, за бугором фальсификата нет в принципе? Вы в это верите?
я полезный идиот

Это понятно, но мы ж вроде за статистику, которой так и нет?
Вы проверяли данные Росстата, на кот. ссылался министр труда Топилин, что у нас на 11% поднялись доходы? Но вы им доверяете, наверняка.

От опять он всё за других решил, наш не в меру начитанный мальчик smile.gif
Со статистикой Росстата всё в порядке, по их методе действительно поднялись. Перевели народ на полставки, да и всё, сразу поднялось на недосягаемые вершины. И не поспоришь, математика ж
На мадам мне примерно наплевать в силу апатичного настроя

Надо же... синдром избирательной апатии... интересная такая хворь...
не уверен, что человек по фамилии Ремесло не погрешил против истины

Ну вот, не успели с мадамой и статистикой разобраться, как апатичный наш какого то Ремесло притащил... biggrin.gif
Незнайка
Цитата(инж323 @ 12.11.2018, 17:39) *
а добудете сведения, так и попадете в список могущих получать "помощь зала"
Если хочешь взять меня, то достань ты мне в три дня перстень мой и океяна
Цитата(инж323 @ 12.11.2018, 17:39) *
вот только вы в алгоритме разобраться не можете, а в международной торговле и политике вон как бойко строчите, хоть в таксисты брать можно
ну, кто без греха. Владимир Владимирович тоже не очень хорошо учился, потому что много пива пил в свободное время.
инж323
Цитата(Незнайка @ 12.11.2018, 17:55) *
Если хочешь взять меня, то достань ты мне в три дня перстень мой и океяна
ну, кто без греха. Владимир Владимирович тоже не очень хорошо учился, потому что много пива пил в свободное время.

в итоге- ни проверки странных данных, ни понимания алгоритма, ни даже желания его получить за что то и снова наливание на форум всякой воды ниочем грязного цвета и запаха.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.11.2018, 17:00) *
Это я знаю такое. Это любопытно. Тоже задумывался надысь. Но говорит ли это о том, что мы были добрее и коллективней благодаря усилиям партии
Без руководящей роли партии, думаю, сие было бы невозможно.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 12.11.2018, 17:42) *
Так Вы за Балу то не решайте, ищите сведения smile.gif
Ищите же подопечного.
Кстати, а что, за бугором фальсификата нет в принципе? Вы в это верите?
Ну, если есть Мордор, должен быть где-то и... противоположность Мордору.
Конечно, люди есть люди, но вас послушать, когда приводятся общемировые сведения, где по нам не лицеприятно, то значит враки. Например, сведения по хомисайду на душу населения Россия среди стран первого мира на первой строчке (см. вложение - данные ООН! и их таки есть у меня).
Это понятно, но мы ж вроде за статистику, которой так и нет?
А может и не будет. Но в первой ли Балу табаки нос утереть?
От опять он всё за других решил, наш не в меру начитанный мальчик smile.gif
Бывают в этой жизни миги,
Когда накатит благодать,
И тут берутся в руки книги
И начинаются читать.

Надо же... синдром избирательной апатии... интересная такая хворь...
Ваша дочь должна об этом знать. Диагноз по фотографии тогда поставила мне. Что-то строго научное типа как такую мразь земля носит. smile.gif
Ну вот, не успели с мадамой и статистикой разобраться, как апатичный наш какого то Ремесло притащил... biggrin.gif
Ремесло это как раз свой хлопчик - Хит подогнал.
Цитата(инж323 @ 12.11.2018, 17:58) *
в итоге- ни проверки странных данных, ни понимания алгоритма, ни даже желания его получить за что то и снова наливание на форум всякой воды ниочем грязного цвета и запаха
Мне слабо самостоятельно проверить эти данные. Я написал в несколько инстанций, т.к. дело приняло не на шутку серьёзный оборот. Ответят - обязательно поделюсь. Алгоритм я получу, когда это будет мне нужно, а то меня коллега попросил, который в интернетах не очень.
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 12.11.2018, 1:56) *
Замёрзнет походу

"Учениями «Трезубец» альянс собирался похвастать, что работает, как хорошо смазанный механизм, но маневры обнаружили его многочисленные недостатки. Первой дала сбой Голландия. Хотя было известно, что при температурах ниже ноля в Норвегии будет нелегко, была допущена непонятная ошибка: голландские войска совсем не подумали о погоде и поэтому не закупили зимнее обмундирование для тысячи своих военнослужащих. А поскольку, как передает голландский «Телеграф», спохватились поздно, когда уже было поздно что-то организованно закупать, вооруженные силы раздали своим военнослужащим по тысяче евро, чтобы те сами позаботились о своем выживании в морозы

Боятся низких температур и словенские военнослужащие, которые всего шесть месяцев назад не прошли проверку НАТО, так как восемь бойцов обморозили себе ноги, потому что на службу в снег и мороз взяли с собой только летнюю обувь. Тогда достоянием общественности стали катастрофические данные о состоянии словенских войск, так как бойцы элитного подразделения Вооруженных сил Словении предстали перед оценщиками из НАТО в рваных штанах и ботинках с протертыми подошвами. Им поставили единицу, и фотографии потертых ботинок, а также оценка альянса, который признал словенских военнослужащих «непригодными для боевых действий», дошли до общественности, не оставив словенскому генералитету никаких шансов скрыть этот позор. В Норвегии это не повторится, успокоил общественность перед началом «Трезубца» специальный корреспондент на государственном словенском телевидении.

И все же солдат Вооруженных сил Словении показал своей матери состояние базы Херкин, где словенские и черногорские бойцы, мужчины и женщины, ночевали под открытым небом. На снег они клали зеленые подстилки, а на них (маскировочные) оливково-серые мешки, видные издалека благодаря снежному покрову.

«Мы спим под открытым небом, а ночью температура опускается до минус 20 градусов. При необходимости мы греемся в автомобилях», — рассказал Косендар, указав на зеленые грузовики, припаркованные близ бивуака. Бойцы выглядели как «сидящие мишени», и было ясно: если их не свалит простуда, но от более оснащенного противника им все равно не убежать."

https://inosmi.ru/military/20181112/243902270.html
andrey R
Цитата(Незнайка @ 12.11.2018, 18:22) *
вас послушать, когда приводятся общемировые сведения, где по нам не лицеприятно, то значит враки. Например, сведения по хомисайду на душу населения Россия среди стран первого мира на первой строчке (см. вложение - данные ООН! и их таки есть у меня).

Зачем мне смотреть Ваши вложения, когда вопрос был предметно разобран еще тогда, когда всплыл здесь в первый раз? wink.gif
И источников, подтверждающих некорректность цифр, было мной приведено множество, причем иззаоттуда, а не от Росстата.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 12.11.2018, 18:45) *
Зачем мне смотреть Ваши вложения, когда вопрос был предметно разобран еще тогда, когда всплыл здесь в первый раз? wink.gif
И источников, подтверждающих некорректность цифр, было мной приведено множество, причем иззаоттуда, а не от Росстата
По убийствам вопрос?
инж323
Цитата(andrey R @ 12.11.2018, 18:45) *
И источников, подтверждающих некорректность цифр, было мной приведено множество, причем иззаоттуда, а не от Росстата.

https://www.youtube.com/watch?v=ENVwDpVyZEI...player_embedded
канавостроитель
Цитата(Аспект @ 12.11.2018, 18:44) *
"Учениями «Трезубец» альянс собирался похвастать, что работает, как хорошо смазанный механизм, но маневры обнаружили его многочисленные недостатки. ...

Ну... учения в отличии от парадов как раз и предназначены для выявления недостатков и недочётов достатков. Но!.. Это плохо, что "показали". Теперь будем надеяться, что наши натовские братья по борьбе выводов не сделают. Не насторожатся хотя бы. Ведь нам ещё воевать с ними...
Лучше так! НАТО это КРУТО! Европа это Цивилизация! А на нашу долю и анекдота про два шара вполне достаточно.
А там... когда начнётся, посмотрим... Так лучше
Нет. Никогда не догоним! Нет, догонять конечно будем... Но чтоб такооой навоз blink.gif !!!... Да вы наш-то навоз видели? Да эт-ж натуральное говно!
Никогда не догоним!
HeatServ
А как их говно плавает! Это ж какая техника плавания! И так и этак. А у нас что? Как говно в проруби.
alexandrpjatkov
"Военная приемка" про ПАК ФА/Т 50/ Су 57

Интервью с его ген.конструктором (короткое), история создания, красивые и интересные съемки...
В общем буду ждать вторую серию этого фильма.
Всем рекомендую к просмотру.
rolleyes.gif
канавостроитель
Нет, а ты видел как летает ИХ говно?! Чистой воды навоз. Девяносто шестой пробы!
Нет, ну как оно у них летает! Фигуры какие выписывает на виражах! Видел?
А у нас что?! Эх-х!.. dry.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 12.11.2018, 19:55) *
...

Что-то такое, да...
У тебя же нет задачи прямолинейности, нет задачи положить на грунт.
А так... чтобы погрузить...
Да, авоськи.
_______
Если остались трубы от канальи, ну те, что пластик одностенный, серо-либо-коричневые, так можно их камнями подходящей фракции забить, да примотать тем же скотчем что и кирпичи. В параллель.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 12.11.2018, 21:56) *
Нет, а ты видел как летает ИХ говно?! Чистой воды навоз. Девяносто шестой пробы!
Фигуры какие выписывает на виражах! Видел?
А у нас что?! Эх-х!.. dry.gif

А органолептические свойства? На хлеб мазать можно. А у нас? Тьфу...
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 12.11.2018, 23:56) *
Нет, а ты видел как летает

Пусть и не Су 57, а самолеты значительно более ранних поколений (Су 17, МиГ 23, МиГ 25 и в добавок боевые вертолеты от Ми 8 до Ми 24) мне в детстве доводилось наблюдать в полете на расстоянии нескольких десятков метров. Во время проводившихся в нашем военном городке учений они чуть не по головам ходили. Пацанами мы с друзьями специально на крыши чтобы все это авиашоу получше наблюдать. Могу сказать одно-впечатления (великолепнейшие) не сравнить ни с чем, даже от техники тех лет.
Vano
Капитализмус - сейчас за 800 штук можно на 18 км улететь на миге.
http://rossky.ru/price.html

Но это скорее всего не сравнить с детскими воспоминаниями, когда березы доставали стратосферу.
Vano
Петербуржцы преодолевают перекресток.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 12.11.2018, 22:00) *
Что-то такое, да...
У тебя же нет задачи прямолинейности, нет задачи положить на грунт.
А так... чтобы погрузить...
Да, авоськи.
_______
Если остались трубы от канальи, ну те, что пластик одностенный, серо-либо-коричневые, так можно их камнями подходящей фракции забить, да примотать тем же скотчем что и кирпичи. В параллель.

Задачи прямолинейности нет. Лучше даже лёгкой змейкой. Да да, чтобы пригрузить, но чтобы почти до дна. Можно и по дну, потому что там как ни странно сантиметров 20-30 ила. В стабильную зиму намораживает 1,2метра льда. До края мостков может и до дна проморозить (хоть и ил, а всё-таки скала). Да. На ил вплотную. За пирсом глубина резко нарастает. Там уже без разницы.
Авоськи, это просто идеально. Вяжем их парами по ручкам и хомутаем ими трассу, хоть с лодки хоть с пирса. Этакий мягкий почти анкер получается. Супер! blink.gif
Фсё! Укрупнённо-округлённо проэгт утверждён! Ура!
Спасибо, Николай! clap.gif
Теперь точно победим!

Цитата(Vano @ 12.11.2018, 23:24) *
Петербуржцы преодолевают перекресток.

Питерский прокат и арматура, самый прокат и арматура из всех прокатов и арматуры!
Питер фарева!
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.11.2018, 22:08) *
А органолептические свойства? На хлеб мазать можно. А у нас? Тьфу...

Поддержу тему

В районе Окинавы при взлете с авианосца "Рональд Рейган" (того самого, где ядерный реактор обслуживали матросы под ЛСД ) упал в море истребитель F/А-18. Пилоты успели катапультироваться и их выловили из воды, а машина пошла на дно. Это уже 2-й самолет этого типа за 2018-й, который разбился при взлете с авианосца. В апреле с авианосца "Карл Винсон" в море упал еще один F/A-18 (пилот успел катапультироваться).
При этом, 19 октября на палубу "Рональда Рейгана" упал вертолет SeaHawk - тогда пострадало 12 человек.
А в прошлом ноябре на пути к все тому же авианосцу "Рональд Рейган" разбился транспортный самолет С-2 (спасли 8 из 11 человек).

Когда в аналогичной ситуации падает и тонет палубный самолет с "Адмирала Кузненцова", сразу начинается - авианосец дерьмо, самолеты дерьмо.
Когда тоже самое происходит у американцев - это трагические случайности, которые ничего не значат, а лучше вообще сделать вид, что ничего не упало.

Это понятно,

smile.gif

У братьев ничего нового, стабильны или майдан причём

Ранее
Этой зимой на Украине целые города могут остаться без тепла. Нацкомиссия страны по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг разрешила прекращать поставки газа потребителям, имеющим задолженности по оплате отопления. Об этом заявил сопредседатель украинской партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул. При этом с ноября Киев повысил цены на голубое топливо на 23,5%. По мнению экспертов, многие украинцы будут не в состоянии оплатить услуги ЖКХ. Более того, любая задержка при выделении средств из бюджета может привести к тому, что государственные учреждения на Украине — больницы, школы, детские сады — также останутся без отопления, отмечают аналитики.

В октябре Россия заявила о прекращении поставок Белоруссии нефтепродуктов сверх потребностей страны. Это стало одной из причин резкого скачка фактических цен на топливо на Украине: по подсчетам специалистов, в некоторых регионах цены выросли до 22,7%.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20181112/1532577233.html
Vano
Не знаю чему удивляется Рекуператор, но я слышал что самолеты тяжелее воздуха.
А корабли воды.
Вот и падают и тонут.
Вероятность и количество взлетов и посадок.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 1:06) *
слышал что самолеты тяжелее воздуха.
А корабли воды.
Вот и падают и тонут.

Подтверждаю. Тоже от знающих уважаемых людей краем уха зацепил такую инфу (есть такие люди (но фамилии не назову))
Рекуператор
Не знаю чему удивляется Рекуператор

Я не заметил своего удивления.

За базар готовы ответить?

«Чтобы разрешить этот спор, мы предлагаем средствам массовой информации, распространяющим эти сведения, заключить юридически обязывающие соглашения с банком ВТБ: в случае, если их утверждения не соответствуют действительности, каждое из них заплатит по миллиарду рублей банку ВТБ, переведя деньги на наш счет», — заявили в ВТБ.
канавостроитель
самолеты тяжелее воздуха.
А корабли воды.

и более того, даже кирпич обладает некоторой плавучестью. Но только некоторой...
Рекуператор
Пока пендосы питают надежды

Посол США в Сирии Джеймс Джеффри сказал, что Вашингтон надеется, что Россия предоставит израильским войскам возможность бомбить иранские вооруженные силы на сирийской территории после доставки систем ПВО С-300.

А наши становятся чемпионами
Российский президент Владимир Путин поздравил сборную России по самбо с победой в медальном зачёте чемпионата мира, который прошёл в румынском Бухаресте.

В моей стране случилось весьма позитивное событие

12 ноября - "Вести.Экономика". Фонд развития промышленности одобрил первый заем экспортеру под 1% годовых. Средства будут направлены на организацию деревоперерабатывающего производства в Хабаровском крае, сообщил сегодня Минпромторг.

канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 13.11.2018, 1:52) *
В моей стране случилось весьма позитивное событие

12 ноября - "Вести.Экономика". Фонд развития промышленности одобрил первый заем экспортеру под 1% годовых. Средства будут направлены на организацию деревоперерабатывающего производства в Хабаровском крае, сообщил сегодня Минпромторг.

Хорошо конечно, но мимо.
Вот Жириновский сказал, что экономика держится на самозанятых. Правду сказал. Простую как слово хлеб. Правду mellow.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.11.2018, 0:43) *
Поддержу тему

[i]В районе Окинавы при взлете с авианосца "Рональд Рейган" (того самого, где ядерный реактор обслуживали матросы под ЛСД )

Кстати а именно матросы в районе окинавы под лсд обслуживают реактор?
В смысле именно матросы?
Не ну понятно, что наркоманы обслуживают реактор, и наверняка заднеприводные трансгендоры.
Ну чтоб матросы, тут я сомневаюсь.
Старшины думаю минимум.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 13.11.2018, 1:57) *
...
Спасибо, Николай! clap.gif
...

На здоровье!, Евгений)
alexandrpjatkov
Гражане! Храните средства в...
Цитата
Депутаты Госдумы РФ изучают предложения передавать невостребованные банковские вклады в государственный бюджет. Объем средств на счетах «спящих» клиентов оценивается в миллиарды рублей.
https://ura.news/news/1052359058?utm_source..._medium=desktop
HeatServ
Новости дальнего зарубежья.

Но это ещё не все прегрешения этого паршивца. Причиной сноса послужило то,что это памятник расизму и белому супрематизму, а также Колумб причастен к геноциду коренных народов Северной Америки. Самое смешное — Колумб так и не доплыл до Северной Америки.

Каким макаром тут супрематизм всплыл, его только в начале 20-го придумал наш Казимир Козлевич.

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.11.2018, 9:21) *
Гражане! Храните средства в...
В сверхнадёжном банке Бельгии тоже не так давно сделали ноги миллиарды Каддафи. Ну а чо, он же помер?

Краутфандинг и фандрайзинг Алибабац.

Vano
Мир прекрасен.
Сделаем его еще лучше.
Приму Христофора нашего у себя на даче.
Так и напишите Дональду.

Деньги граждан и альбац также готов принять - слева от Христофора, ближе к сортиру.
HeatServ
Цитата(Vano @ 13.11.2018, 9:42) *
Мир прекрасен.
Сделаем его еще лучше.
Приму Христофора нашего у себя на даче.
Так и напишите Дональду.

Деньги граждан и альбац также готов принять - слева от Христофора, ближе к сортиру.
Да, Христофор был бы эпичен на даче. Я даже готов смириться с его супрематичностью.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.11.2018, 11:29) *
Новости дальнего зарубежья.

Вангую, в Москве вскоре может появиться еще один памятник Петру 1.
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.