Цитата(andrey R @ 7.12.2018, 13:05)

Я ему о текущем моменте в Европе, а он мне про тренд в Америке
...
Да и Америке этот тренд ... кхм... не для толпы, толпа продолжает привычно шагать в ногу
Я привёл Америку как яркий пример. Это
повсеместное явление.
Цитата(andrey R @ 6.12.2018, 18:44)

Некоторые на конвенциональном не понимают, им надо по-пацански объяснять, что Дядя Вова и делает. И правильно делает, до партнеров так лучше доходит ... аудитория, которая понимает только так - весьма обширна
Размышляя об тлетворности пацанства как стиля общения больших господ. Пацанство начинают исповедовать вслед за начальством и подчинённые, вспомнив Лавровское про дебилов, подчинённых Лаврова: Сафронкова "в глаза смотри", представитель нашего МИД в Дании
пужал ядерной ракетой. Это наши дипломаты. Элита!
И как результат, партнёры таки начинают лучше нас понимать: В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина, -
заявил сенатор Кеннеди журналистам.
Цитата(HeatServ @ 7.12.2018, 12:54)

А кто стреляет в пианиста до того, как он начал играть?
А кто грозился взять вилы в руки, чтобы горой встать за Владимир Владимировича в случае чего?
Цитата(Dmitry_vk @ 7.12.2018, 13:38)

Наверно и предпосылки можешь перечислить?
Есть
рейтинг недееспособности.
Когда с Владимиром мы общались на тему революций я цитировал теоретика революций
Голдстоуна в части предпосылок революций.

Наша кровавая тирания случайно не создала еще предпосылок?
Зачем же родину ругать понапрасну. У нас авторитарненько пока ещё.

И напомни, пожалуйста, что там с демократическим выбором Каталонии?
Всё очень плохо. Чего взять с этих франкистов. Вы мажете всю Европу одним миром. Например, известный шведский публицист, философ Александр Бард, в прошлом солист Army of Lovers, отозвался так о Каталонии: мы считали, Испания после Франко прошла уже большой путь демократии. Вчера испанцы показали, что как они были грязной злобной диктатурой, такой и остались».
Цитата(Dmitry_vk @ 7.12.2018, 15:28)

Незнайку напоминает с его настырной борьбой за демократические ценности.
Может, он тоже ждет, когда и его, наконец, куда-то пригласят. Ну или корзину печенья выпишут. А вдруг ... сама Шульман на него обратит внимание
Это очень смешно, но актуально помнить особенно нам, у кого эта проблема встаёт в полный рост, что Швеция - передовая страна в деле экологии. Особенно актуально в части переработки мусора, с чем Швеция справляется
так, что нам поучиться. Я надысь упоминал строящийся мусоросжигательный завод в подмосковном Воскресенске.