Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Незнайка
Цитата(nik4t @ 20.9.2018, 18:38) *
Да чего стесняться?
Там же не только Шульман высказалась.
Выкладывайте всю подборку изречений:
https://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post440805421/
Борис, аккуратнее, там много русофобского))

Ух ты какая аккуратная подборочка. Тут такую по любому поводу квинтэссенцию подбирают?
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 20.9.2018, 18:09) *
Или In God We Trust (На Бога уповаем) - девиз США?

Уповать = надеяться. А они верят. Не мелочь.
crm00168
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 17:53) *
Именно. То есть оперировать приходится доступной информацией. И писать "Закон един" не зная этого закона - веско. Но "на полметра мимо" (с)

Про Десять заповедей, наверно все же знаю что то, но замечу, что вы "закона" тоже не знаете.
сам имел антисемитские наклонности, неужели думаете, что сможете убедить?
а главное зачем
Почему блог например не напишите о страшной Еврейской Тайне ?
Skaramush
Кого и в чём убедить? Убеждены Вы намертво. Даже с энного раза не видите разницы между кровью и убеждениями. Смысл ради Вас напрягаться? Его нет. Не льстите. Себе не льстите.
канавостроитель
Цитата(crm00168 @ 20.9.2018, 17:51) *
я нерусь и нехристь, русофобия совершенно не напрягает.

Я знал, что наши на подходе
"Кто не против вас, тот за вас"
Борис, так победим!
https://www.pravmir.ru/trudnye-mesta-evangeliya-za-i-protiv/
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 20.9.2018, 16:34) *
БАдягу, господа, б А д я г у.
Растение такое, а не рога. Потому и разводят, что мазь.

Губка это, то бишь животное, а не растение wink.gif
crm00168
Себе льстить, а смысла то , банально самообман.
пройденный этап.

Незнайка
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 18:56) *
Политика более чем прагматична
В данном конкретном случае или вообще?
Цитата(Skaramush @ 20.9.2018, 18:56) *
Про "войну с Израилем" - повеселили
На всякий пожарный - это она иронизируют над алармистами.
nik4t
Цитата(crm00168 @ 20.9.2018, 19:51) *
..., русофобия совершенно не напрягает.

пОял!

Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 19:56) *
Ух ты какая аккуратная подборочка. Тут такую по любому поводу квинтэссенцию подбирают?

Интернет могуч!Запросто.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 19:15) *
В данном конкретном случае или вообще?

В данном случае. Ключевая подсказка "Иран".
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 20.9.2018, 18:14) *
Губка это, то бишь животное, а не растение wink.gif

Я конечно могу в пляс пойти на сцене. Но лучше не надо. Ибо с губки животное, как с меня французский балерин.
И потом. Уважаемый Скарамуш предложил на том и закончить.
Я согласился.
Что опять не так?
crm00168
Грибы тоже в общем то еще не животные , но уже не растения.
Vano
Хотел сказать теплое слово Борису.
Читаю с удовольствием, вас или тебя.
Раньше было хуже.
Человек прям поменялся на глазах - что-то познал.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.9.2018, 16:46) *
Провел расследование.
И за 30 секунд нашел слайды с раскрытием темы.
Их есть у меня.

О-о-ооо! Не показывай. Ну как?
Хоть что-то интересное в теме.

Хотя, про боадягу тож было интересно)
nik4t
Цитата(Vano @ 20.9.2018, 22:32) *
Раньше было хуже.

Не буду хвалить Бориса!
Юдофобию признаёт, а русофобию нет!
НЕ демократично dry.gif
_______
Уж про Москвафобию и вспоминать не буду!))
_______
Есть!, есть еще всем нам!, чему научить Бориса biggrin.gif
crm00168
Вполне признаю, но меня это не задевает.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.9.2018, 21:23) *
О-о-ооо! Не показывай. Ну как?
Хоть что-то интересное в теме.

Ну не ахти.
Не гармонично смотрятся на ее теле.
Переборщили с размером.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.9.2018, 22:04) *
Ну не ахти.
Не гармонично смотрятся на ее теле.
Переборщили с размером.

Да-аа, без гармонии фантазии не те.
Так ей и надо))
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 20.9.2018, 22:12) *
Да-аа, без гармонии

В больнице Солсбери сообщили, что выписали Шапиро и Кинга, не найдя в их анализах никаких ядовитых веществ.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.9.2018, 22:15) *
В больнице Солсбери сообщили, что выписали Шапиро и Кинга, не найдя в их анализах никаких ядовитых веществ.

И тут не слава богу.
Прям не пруха какая-та)))

Эх. Что-то с кармой не ахти у них.

Тем временем Агент что-то там

санкции могут включать в себя запрет на некоторые финансовые операции, конфискацию имущества, запреты на выдачу лицензий на экспорт, отказ в выдаче виз и во въезде на территорию США. Также возможны санкции в отношении ближайших помощников людей, попавших в санкционный список", - подчеркивается в документе.
Интерфакс

Не могу уловить где проблемы. Звучит как - не писать в мой горшок, не спать на моей кровати.

Хит, у тебя есть что конфисковать в Америке?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 20.9.2018, 22:25) *
Хит, у тебя есть что конфисковать в Америке?

Аляску и территории "русской америки". Нью-Йорк тоже надо арестовать и вернуть индейцам. В конце концов форт-нокс, сколько помню, тоже исконно русский.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 22:37) *
Аляску и территории "русской америки". Нью-Йорк тоже надо арестовать и вернуть индейцам. В конце концов форт-нокс, сколько помню, тоже исконно русский.

А-ааа, вот что он хочет.
Вот уж хрен по всей морде. АляскаНаш!

Проблемы индейцев не очень волнительны. Переживаю конечно, но не очень.
Vano
39 год съезд коммунистической партии сша
чикаго
канавостроитель
Ну ты только посмотри! Хоть и идейные, а таки патриоты! Уважуха.
andrey R
Цитата(Vano @ 20.9.2018, 22:53) *
39 год съезд коммунистической партии сша
чикаго

Парад членов нацистской организации «Германо-американский союз» («German American Bund») в Нью-Йорке на Парк-авеню. Место съемки: Нью-Йорк, США. Время съемки: 30.10.1939.
Vano
Да, да. Есть еще со стадиона.
Сам не стал размещать и это фото - не силен в законах о пропаганде символике.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 20.9.2018, 16:20) *
Кудрин отмечал их пагубное непрямое действие - изменение отношение к России. Помните вы говорили как важна внешне-полит. активность - контракты многомиллиардные и т.п.. Вот наша активность сработала в минус не с моей т.з., как видите. Андрей Мовчан ему вторит (см. влож.).

Еще раз: как санкции подействовали на меня, основные тезисы. Можешь списывать, но без воды.
Судя по активности скачивания, простыни ни кого не интересуют. Приложил - молодец, но имей же совесть, нужно и самому потрудиться немного.
Vano
Стал старый немного.
Вчера была цель выпить две бутылки пива. Под прочтение темы и все остальное про евреев.
Выпил одну, прочитал, устал и пошел спать.
Утром меня осенило, что одна бутылка осталась в морозильнике в -15.
Собрался выбрасывать лед и осколки бутылки.
Удивился свойствам воды ПИВА.
Пиво не замерзло. Было переохлажденным. Видел такое в роликах, а тут вживую.
Встряхивать не стал, а не дыша аккуратно поставил в тепло.
Что это физика пива, или влияние Израиля?
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.9.2018, 20:32) *
Раньше было хуже.
Вариантов не было.

Цитата(nik4t @ 20.9.2018, 17:38) *
Да чего стесняться?
Там же не только Шульман высказалась.
Выкладывайте всю подборку изречений:
https://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post440805421/
Да, порасплодили уродов.

Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 21.9.2018, 9:31) *
Еще раз: как санкции подействовали на меня, основные тезисы. Можешь списывать, но без воды.
Судя по активности скачивания, простыни ни кого не интересуют. Приложил - молодец, но имей же совесть, нужно и самому потрудиться немного
Простыня всего на 3000 знаков. Но извольте.
Не говоря о ближайшей и среднесрочной перспективе, наиболее пагубное последствие на годы - страна не получит инвестиций и технологий, потому что потеряла доверие. Если мы отрезаны от Запада, то прорывов, кот. обещал президент перед выборами, не будет. За последние 100 лет известные прорывы развивающихся стран случались посредством Западного ресурса.
Vano
Мы от Запада были отрезаны с 17 года.
Но прорыв был.
Санкции были.
Но нужно бабло.
При бабле капиталисты маму продадут и при санкциях.
А бабло сейчас собирают.
НДС повысили еще пошкурят самозанятых, кто квартиры сдает.
Наскребут по сусекам.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.9.2018, 9:45) *
Простыня всего на 3000 знаков. Но извольте.
Не говоря о ближайшей и среднесрочной перспективе, наиболее пагубное последствие на годы - страна не получит инвестиций и технологий, потому что потеряла доверие. Если мы отрезаны от Запада, то прорывов, кот. обещал президент перед выборами, не будет. За последние 100 лет известные прорывы развивающихся стран случались посредством Западного ресурса.
При ЕБН мы имели доверие. Сколько инвестиций и технологий мы получили взамен на свои распиленные заводы?
Или вот Украина, уж как пятилетку взявшая курс на отказ от проклятого прошлого. Сколько туда инвестировал коллективный Запад? Сколько технологий привезли на Украину добрые самаритяне? Ты до сих пор думаешь, что с нами будет как-то иначе?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 21.9.2018, 9:45) *

Интересно девки пляшут.
Кто нам доверял и перестал вдруг? Как измерялось доверие?
Как доверие связано с санкциями? Ничего не путаешь?
Россия - развивающаяся страна?
Не получит инвестиций - это от слова совсем или как-то их объем изменится от ожиданий? Сколько процентов?
Ты про торговые войны США со всеми подряд слышал? Как торговые враги умудрились потерять доверие США даже без санкций?
Мы от Запада уже отрезаны или в процессе? На какой стадии? Когда окончание отрезания? В чем проявится?
Ты говоришь, от санкций уже пострадал по факту (огребаешь), а мне про перспективу паришь. Здесь и сейчас, как ты пострадал. Или вчера. Или с 2014 года.

И все-таки я смотрю, ты предлагаешь платить и каяться? Ради туманных ништяков. А иначе усё пропало smile.gif
nik4t
Цитата(Vano @ 21.9.2018, 11:16) *
Мы от Запада были отрезаны с 17 года.
Но прорыв был.
...

А какже заводы тяжмаша из Америки в 30-х?
Как же ВАЗ?
HeatServ
Цитата(nik4t @ 21.9.2018, 10:25) *
А какже заводы тяжмаша из Америки в 30-х?
Америка 30-х сидела в глубокой заднице экономического кризиса, а тут золотом платят, какой же капиталист мать не продаст ради такого гешефта?
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 21.9.2018, 11:45) *
За последние 100 лет известные прорывы развивающихся стран случались посредством Западного ресурса.

Китаю они конечно много ресурсов дали (сарказм). Китайцы во многом сами вынуждены были развиваться-сначала копировать, подделывать (параллельно изучая предмет копирования), ну а затем и сами вышли на приемлемый уровень. Естесственно и деньги туда пошли (но не только с запада).
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 21.9.2018, 9:05) *
Утром меня осенило, что одна бутылка осталась в морозильнике в -15.
Собрался выбрасывать лед и осколки бутылки.
Удивился свойствам воды ПИВА.
Пиво не замерзло. Было переохлажденным. Видел такое в роликах, а тут вживую.

Оставлял в морозилке бутылку на ночь.
Не разорвало бутылку, а сорвало крышку. Крышка, как на картинке
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вылившееся пиво заледенело.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 21.9.2018, 10:29) *
Америка 30-х сидела в глубокой заднице экономического кризиса, а тут золотом платят, какой же капиталист мать не продаст ради такого гешефта?

Не только, тогда были сильны левые идеи, Коминтерн тоже хорошо поработал.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 21.9.2018, 10:34) *
Насрать капиталисту на идеи, если деньги уходят.
Незнайка
Но прорыв был.
Санкции были
Иван, всё в одну лохань слили. "капиталисты маму продадут и при санкциях" при условии, что из-за санкций они не потеряют ещё больше бабла.
Наскребут по сусекам
Нынешнее латание тришкина кафтана на 20-м году системы как преддверие модернизации. Вы знаете примеры, когда самодержец затевал реформы в период, мягко скажем, зрелости?
Цитата(HeatServ @ 21.9.2018, 11:21) *
При ЕБН мы имели доверие. Сколько инвестиций и технологий мы получили взамен на свои распиленные заводы?
Тот рост, что мы имели в 00-е это не только результат удачной внешне-экон. коньюнктуры, но и то, что страна перешла к рынку при ЕБН, сохранив ещё произв. мощности.

nik4t
Цитата(HeatServ @ 21.9.2018, 11:29) *

Как одна сторона медали - да, гешефт разумеется был)
Но не продай они Сталину и молодому, по их желанию переродившемуся государству, эти заводы, то Адольфовича было бы уже не остановить.
А Алольфович должен был начать, и что самое главное - обязательно должен был кончить плохо)
crm00168
Цитата(HeatServ @ 21.9.2018, 10:35) *
Насрать капиталисту на идеи, если деньги уходят.

Морозов например в России тоже финансировал коммунистов.
Мир сложнее, чем учебник обществоведения 10 класса, времен СССР
Чтобы знать предмет, надо основательно погрузится в изучение истории того времени.
иначе это лозунги и штампы, типа поговорок .
nik4t
Цитата(crm00168 @ 21.9.2018, 11:34) *

Если верить писателям-мемуаристам, то Коминтерн был абсолютно контролируем тов. Сталиным. И как только стал ему не нужен (идея поистрепалась, денег в СССР приносить перестал, одни расходы) так он его сразу и прикрыл.
Skaramush
Цитата(nik4t @ 21.9.2018, 11:37) *
Как одна сторона медали - да, гешефт разумеется был)
Но не продай они Сталину и молодому, по их желанию переродившемуся государству, эти заводы, то Адольфовича было бы уже не остановить.
А Алольфович должен был начать, и что самое главное - обязательно должен был кончить плохо)

Есть такое. В развитие - Т34-85 появился, кстати, благодаря тому, что был закуплен станок, позволяющий проточку погона большего размера под башню. До этого разместить орудие в башне при тогдашнем размере погона было физически невозможно.

Однако. Кончить плохо должны были ОБЕ страны. И снабжались, соответственно, ОБЕ.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.9.2018, 10:37) *
Тот рост, что мы имели в 00-е это не только результат удачной внешне-экон. коньюнктуры, но и то, что страна перешла к рынку при ЕБН, сохранив ещё произв. мощности.
Ты не юли, ты мне прямо так скажи - сколько технологий за пять лет привезено на Украину с милостивого Запада? Сколько заводов построено щедрыми европейскими инвесторами. Там же к рынку-то ох как давно все перешли. Просто ответь на вопрос, он очень простой.
crm00168
Цитата(nik4t @ 21.9.2018, 10:40) *
Если верить писателям-мемуаристам, то Коминтерн был абсолютно контролируем тов. Сталиным. И как только стал ему не нужен (идея поистрепалась, денег в СССР приносить перестал, одни расходы) так он его сразу и прикрыл.

Агентурная сеть то осталась, причем по сей день, исчезла видимая надстройка.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 21.9.2018, 10:39) *
Морозов например в России тоже финансировал коммунистов.
Мир сложнее, чем учебник обществоведения 10 класса, времен СССР
Чтобы знать предмет, надо основательно погрузится в изучение истории того времени.
иначе это лозунги и штампы, типа поговорок .
Мир не сложнее, чем был тысячу лет назад. Морозов втюрился в актриску, революционершу и авантюристку Андрееву, которую сам Ильич называл "Феномен". А заодно Морозов посрался с графом Витте, вот и отстёгивал ради прихоти своей ненаглядной. Ищите женщину. Шершеляфам, Ъ.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 21.9.2018, 11:47) *
Мир не сложнее, чем был тысячу лет назад. Морозов втюрился в актриску, революционершу и авантюристку Андрееву, которую сам Ильич называл "Феномен". А заодно Морозов посрался с графом Витте, вот и отстёгивал ради прихоти своей ненаглядной. Ищите женщину. Шершеляфам, Ъ.

Хм... Ну и Эсфирь голову Амана выпросила. Уши до сих пор едят. Ничего не изменилось.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.9.2018, 11:44) *
Ты не юли, ты мне прямо так скажи - сколько технологий за пять лет привезено на Украину с милостивого Запада? Сколько заводов построено щедрыми европейскими инвесторами. Там же к рынку-то ох как давно все перешли. Просто ответь на вопрос, он очень простой
Запад не милостивый. Ты мне сам про Польшу рассказывал. От страны самой всё зависит. Дэн Сяопин не компрадор - отец нации, а буржуина к себе зазвал. Будешь ласковый телок, авось обломятся ништяки с плюшками, а буром переть - предельный случай процветающая КНДР.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.9.2018, 10:52) *
Запад не милостивый.
Ё-моё. Александр, ты ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.