Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
crm00168
Вымышленный персонаж, расхожий миф.

Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 17:19) *
На самом деле договорятся конечно. Из 19-ти террористов 9/11 15 были саудитами, но обвинили во всём Иран. А санкции за расчленёнку турецкого журналиста в посольстве Саудии скорее всего будут адресованы нам.

Более логично, чем глухая несознанка.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:23) *
Более логично, чем глухая несознанка.
Ну а что ещё говорить, когда вот консульство, 1 шт., вот журналист, 1 шт., консульство стоит на месте, а журналиста нет. Да и часики транслировали всё в облако, поздно пить боржоми.

Кстати, а где марши неполживых журналистов? Чо это свободная пресса примолкла?
Барабан
Ну, бывает, что ни сделаешь ради искусства..
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 9:57) *
Сменяемость власти на выборах делает ее ответственной перед гражданами и власть боится плохо с гражданами обращаться, потому что те придут и изберут себе кого-нибудь другого. То есть та ситуация, ... когда губернатор отчитывается перед президентом, но не перед гражданами, когда он просит прощения у президента. ... То, что он виноват перед людьми, не приходит ему в голову, потому что он неподотчетен этим людям, нет никакой связи между мнением этих людей и его нахождением или смещением его с этой должности.[/i]
Где решается этот вопрос?

Ладно. Упросил. Говорю своё мнение, хоть и неохотно.
Тулеев перед людьми извинился, когда подавал в отставку. Перед Царём нашим Тулеев извинился и отчитался.
Можно долго разглагольствовать на тему, что мол "недостаточно извинился" или "не так извинился" или даже "извинился, как облизнулся", но это всё чепуха и привозная болтовня для всяких утырков. То что целый Незнайка не видел или не помнит, или делает вид что не помнит заявление Тулеева об отставке, это всего лишь незнайкины пробелы. Кстати таблетки помогают... эти.. от памяти... щас, подожди... ноотропил! фезам тоже нормально. Ну и глицин конечно. Глицин, это вообще наше всё.
Извинился. Ушёл. Всё. Точка.

А что касается смены власти, то да, всё так и есть. Царь наш батюшка, сразу после собственных выборов сменил власть, во многих регионах. Меня, как приверженца либеральных взглядов, такой ход дел вполне устраивает.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 17:25) *
Ну а что ещё говорить, когда вот консульство, 1 шт., вот журналист, 1 шт., консульство стоит на месте, а журналиста нет. Да и часики транслировали всё в облако, поздно пить боржоми.

Кстати, а где марши неполживых журналистов? Чо это свободная пресса примолкла?

Пишут что санкции готовят. еще не вечер видимо, но мошной тряхнуть явно придется.
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 17:25) *

А че всегда говорят- а это не мы, нас там небыло, а вы докажите, вы все врети.
Вероятно будет версия чьей то самодеятельности, как с Немцовым например.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:40) *
Пишут что санкции готовят. еще не вечер видимо, но мошной тряхнуть явно придется.

А че всегда говорят- а это не мы, нас там небыло, а вы докажите, вы все врети
А, санкции готовят. Ну-ну, я погляжу, почём нынче турецкого журналиста пилой распилить.
Случай дикий, и довольно любопытно смотреть как либеральное общество это всё зажёвывает, ну, запытали при допросе, бывает. С кем не бывает.
Пример: в консульство РФ в Польше приглашается Аркаша Бабченко (его уже убили, второй раз тоже переживёт) под видом оформления документов. И там его начинают пытать, часы транслируют всё это в прямом эфире и... Дальше можно себе представить какой свинячий визг поднимется? А тут визга нет. Просто нет и всё.
Открываем сайт эха м-вы и что там? А там всё как обычно, РПЦ, Рогозин, Ингушения, жиробас что-то про телевизор, Познер. И всё. Ти-ши-на.
crm00168
а мы правду не узнаем, будет секретная часть и легенда для общественного мнения.
Надо дать сохранить лицо как говорится.
............
По словам писателя Ерофеева убийства на территории посольства частое явление.
так во Франции белоэмигрантов отлавливали.
Барабан
Надо вбить клин между Саудитами и Амерами. Нам это на руку.

(Мнение диванного эксперта по геополитике smile.gif )
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:46) *
а мы правду не узнаем, будет секретная часть и легенда для общественного мнения.
Надо дать сохранить лицо как говорится.
Тут тот случай, когда легенда уже не получится, пытали, убили, распилили, вывезли. Сейчас вот обращение готовят, что, мол, случайно вышло. Не хотели.

Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:46) *
По словам писателя Ерофеева убийства на территории посольства частое явление.
так во Франции белоэмигрантов отлавливали.
Я и говорю, вполне нормальная демократическая процедура, неполживец одобряет.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 17:53) *
Тут тот случай, когда легенда уже не получится, пытали, убили, распилили, вывезли. Сейчас вот обращение готовят, что, мол, случайно вышло. Не хотели.

Сначала несознанка была. потом просекли , что лучше как то тему закрыть, появилась новая версия.
Но тряхнуть мошной придется или где то уступить в геополитике или то и другое.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:57) *
Сначала несознанка была. потом просекли , что лучше как то тему закрыть, появилась новая версия.
Но тряхнуть мошной придется или где то уступить в геополитике или то и другое.
Вангую, через неделю объявят, что надо понять и простить. А отечественные либералы, вроде того же Ерофеева, будут в голос петь песни про то, как надо понимать и прощать. И как отсталой России ещё далеко до цивилизованного мира.
crm00168
Ерофеев ? Точно что ли, или просто так ляпнули ?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 16.10.2018, 15:28) *
Каким договором ты связан с Владимиром? Или опять красивые слова ради красоты без понимания сути?
Опять красивые слова в надежде на понимание юмора.
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 15:42) *
Ты мне раньше уже рекомендовал то Бабетту, то ещё кого. А тут ещё и этого паралитика от музыковедения, абсолютно лицемерную и высокомерную падаль
ну надо же разбавить компанию из высокодуховного александра проханова с его гомо-эротическим слогом и патриота бессребреника никиты михалкова.
И каким образом эти парламентарии втаптывают в грязь мнение большинства американского народа?
ты о каком большинстве народа говоришь - хиллари на 3 миллиона обошла трампа.
Русскоязычность это пока единственная вещь, которая удерживает всё в рамках
украина - русскоязычная на 3/4 страна. удержало это их в рамках?
А ТВ как смотрели, так и смотрят
Ты посмотри хотя бы на тех, кто рядом. Я не смотрю, Андрей Анатольевич не смотрит от слова совсем. Можно других поспрашивать. Но пусть даже все дружно смотрим зомбоящик, я тебе назвал навскидку неск. популярных передач и откуда у них уши растут.
У одних больше, у других меньше, что ты ещё хочешь от меня узнать?
А ты в упор не видишь разницы. Наш брат инженер получает 450 долларов (прожиточный у нас порядка 200) - в 166 раз меньше управляющего. а в америке зп указанных сотрудников сопоставимы. адекватным ли ты считаешь это? каких успехов можно ожидать при таком отношении к тем, кто должен нам их делать?
Цитата(jota @ 16.10.2018, 15:52) *
Александр, а описанной вами демократии есть альтернатива в настоящее время? Вот мы в РФ имеет частно-государственный капитализм, где право снимать пожизненную ренту пытаются закрепить за своими семьями люди, случайно оказавшиеся в системе высшей власти 19 лет назад. а лучшие люди форума отстаивают это их право.
инж323
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:15) *
На самом деле выяснилось что тоже не совсем свое. а миф типа дьяка Крякутного.

Еще Пушкина забыли и еще что он арапченок, да и вообще всех писателей времен РИ. Повычеркать их из истории, не наше мол. ага?
вы сегодня отжигаете. Погода скачет? эдак и иваном не помнящим родства станете......
crm00168
Про полет Крякутного миф относительно недавний, вернее давний , но популяризирован не слишком давно.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 17:40) *
Александр, а описанной вами демократии есть альтернатива в настоящее время? Вот мы в РФ имеет частно-государственный капитализм, где право снимать пожизненную ренту пытаются закрепить за своими семьями люди, случайно оказавшиеся в системе высшей власти 19 лет назад. а лучшие люди форума отстаивают это их право.

Глюпый мальчег smile.gif
Альтернативой демократии всегда была диктатура. Еще со времен Древнего Рима. И ничего нового человечество не придумало. Пока ресурсов хватает, демократы демократят себе всласть. Всё это предсказуемо заканчивается ахтунгом той, или иной степени катастрофичности.
Тогда к власти приходят автократы и наводят относительный порядок. Потомки автократов в сытости, унаследованной от "кговаваго режиму", начинают снова играть в демократию, и так уже не одну тысячу лет по кругу.
Ну а кто вовремя не навел порядок, те сходят с дистанции. Где теперь Древние римляне с фараонами? На их землях живут окрестные варвары...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 14:02) *
Первый самолет подняли в небо братья Райт, к нынешнему боингу это отношения не имеет.

Получается боинг к самолётам ваще-ваще отношения не имеет.
Я догадывался.
Амиго
Цитата
я то как раз где был там и остался , а не блуждал в поисках нового пристанища.

и поэтому я в мск подался за деньгами?))) Я и говорю. ваш анализ говорит только о вас. )
crm00168
Цитата(Амиго @ 16.10.2018, 19:05) *
и поэтому я в мск подался за деньгами?))) Я и говорю. ваш анализ говорит только о вас. )

За хорошей жизнью, иначе осели бы где нибудь в Тюмени.
Да и картонки не сильно украшают.
Амиго
Цитата
Наш брат инженер получает 450 долларов (прожиточный у нас порядка 200) - в 166 раз меньше управляющего. а в америке зп указанных сотрудников сопоставимы. адекватным ли ты считаешь это? каких успехов можно ожидать при таком отношении к тем, кто должен нам их делать?

фигня. у нас с директором в раза в три зп отличается. по сравнению с его гемором я считаю это более чем справедливо.
канавостроитель
Но вот Телеграм...
Рекуператор
Пенсии

Согласно документу, на подготовку и проведение турнира Россия потратила 688 миллиардов рублей

ЧМ-2018 принес российской экономике 952 миллиарда рублей

РИА
канавостроитель
Итого: 952 млрд - 688 млрд = 264 млрд пустых, ничем не обеспеченных денег.
Можно выплачивать. Пенсионерам на радость.
Амиго
Цитата
За хорошей жизнью, иначе осели бы где нибудь в Тюмени.
Да и картонки не сильно украшают.

во первых.
картонки это ваше личное. Либо вы их ставите, либо они вас чем то обижают. я видел такое у таксеров. мне нет нужды. картонка спасет от штрафа но не спасет от эвакуатора. Любой москвич подтвердит. При том что я из здания выхожу только на обед... сами понимаете.
во вторых.
ваше понимание хорошей жизни оценивается исключительно деньгами. Но не мое. Здесь куча возможностей реализовать себя профессионально. И с музыкой проще. И девки красивее. и проблем с бандюками тут нет. Да, денег тоже больше, но в сургуте их больше. Однако я тут, а не там. так что дело не в них. т.ч. и тут мимо.

весь ваш анализ это сборище ваших комплексов и обид. это ко мне отношение не имеет.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 17:04) *
Ерофеев ? Точно что ли, или просто так ляпнули ?

Про Ерофеева ляпнули Вы. Я тут причем?
канавостроитель
Экономика кормит спорт, но никак не наоборот
crm00168
Цитата(Амиго @ 16.10.2018, 18:16) *
во первых.
картонки это ваше личное. Либо вы их ставите, либо они вас чем то обижают. я видел такое у таксеров. мне нет нужды. картонка спасет от штрафа но не спасет от эвакуатора. Любой москвич подтвердит. При том что я из здания выхожу только на обед... сами понимаете.
во вторых.
ваше понимание хорошей жизни оценивается исключительно деньгами. Но не мое. Здесь куча возможностей реализовать себя профессионально. И с музыкой проще. И девки красивее. и проблем с бандюками тут нет. Да, денег тоже больше, но в сургуте их больше. Однако я тут, а не там. так что дело не в них. т.ч. и тут мимо.

весь ваш анализ это сборище ваших комплексов и обид. это ко мне отношение не имеет.

Ну как то не бьются Ваши картонки с желанием улучшить жизнь ,... людей, общества, страны...
Мелочь , а говорит о многом, ну не бывает так, где то человек лжет.
Цитата
И девки красивее.

Не женаты что ли ?

Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 18:16) *

Интересно сколько в офшоры утекло.
канавостроитель
Ибо, когда спорт выставляется как кормилец экономики, то это или спорт какой-то нездоровый, или экономика какая-то лихая.
crm00168
Это коллективное бессознательное или сознательное . не решил еще.
канавостроитель
Ну и цена с долгосрочностью таким пенсиям... Соответствующая цена, в общем.
crm00168

Цитата
КИБЕРНЕТИКА (от др. греч. слова, означающего рулевой, управляющий) - реакционная лженаука, возникшая в США после второй мировой войны и получившая широкое распространение и в других капиталистических странах;
......
По существу своему кибернетика направлена против материалистической диалектики, современной научной физиологии, обоснованной И.П. Павловым (см.), и марксистского, научного понимания законов общественной жизни. Эта механистическая метафизическая лженаука отлично уживается с идеализмом в философии, психологии, социологии.

Краткий философский словарь / Под редакцией М. Розенталя и П. Юдина. Издание 4-е, доп. и испр.
М.: Государственное издательство политической литературы, 1954, с. 236-237.
Подписано в печать 26.01.1954 г. Тираж 1500 тыс. экз.
Рекуператор
Взмах дверью

Россия "не доставит радости" тем, кто хочет исключить ее из Совета Европы и уйдет сама, заявил глава МИД Сергей Лавров в интервью телеканалу

РИА Новости https://ria.ru/world/20181016/1530795575.html
HeatServ
ну надо же разбавить компанию из высокодуховного александра проханова с его гомо-эротическим слогом и патриота бессребреника никиты михалкова.
ты о каком большинстве народа говоришь - хиллари на 3 миллиона обошла трампа.
украина - русскоязычная на 3/4 страна. удержало это их в рамках?
Ты посмотри хотя бы на тех, кто рядом. Я не смотрю, Андрей Анатольевич не смотрит от слова совсем. Можно других поспрашивать. Но пусть даже все дружно смотрим зомбоящик, я тебе назвал навскидку неск. популярных передач и откуда у них уши растут.
А ты в упор не видишь разницы. Наш брат инженер получает 450 долларов (прожиточный у нас порядка 200) - в 166 раз меньше управляющего. а в америке зп указанных сотрудников сопоставимы. адекватным ли ты считаешь это? каких успехов можно ожидать при таком отношении к тем, кто должен нам их делать?
Что ты опять с Прохановым пристал? Я не читал ни хрена у него толком. Но уж если читать, то точно не эстета-упыря-критика, он же лживый насквозь.
Про Украину - временно оккупированная территория.
Про брата-инженера вопли считаю справедливыми, кстати, откуда циферки?
Да, и про телевизор. Почему-то у каждого, кто тв не смотрит, дома по три телевизора. А кое-кто даже знает где чья франшиза.
канавостроитель
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 18:54) *
Краткий философский словарь / Под редакцией М. Розенталя и П. Юдина. Издание 4-е, доп. и испр.
М.: Государственное издательство политической литературы, 1954, с. 236-237.
Подписано в печать 26.01.1954 г. Тираж 1500 тыс. экз.

Правильно. Давно пора уже дать дорогу массовой физической культуре и любительскому спорту.
crm00168
Цитата
Под прикрытием пропаганды кибернетики в странах империализма происходит привлечение ученых самых различных специальностей для разработки новых приемов массового истребления - электронного, телемеханического, автоматического оружия, конструирование и производство которого превратилось в крупную отрасль военной промышленности капиталистических стран.
Кибернетика является, таким образом, не только идеологическим оружием империалистической реакции, но и средством осуществления ее агрессивных планов.

Цитата
«выражает одну из основных черт буржуазного мировоззрения — его бесчеловечность, стремление превратить трудящихся в придаток машины, заменить живого, мыслящего, борющегося за свои интересы человека машиной»

Оттуда (жэ)
Амиго
Цитата
у как то не бьются Ваши картонки с желанием улучшить жизнь

опять картонки. ))) вы меня с кем то путаете.)
Цитата
Не женаты что ли ?

был. щас гражданский брак типа того.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 18:16) *

С какого перепуга они пустые то? Это деньги за проданные товары и оказанные услуги
crm00168
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 19:04) *
Правильно. Давно пора уже дать дорогу массовой физической культуре и любительскому спорту.

У нас лыжная база есть сейчас муниципальная, когда посетил в первый раз , после долгого перерыва, как в молодость попал.
За 30 лет не изменилось практически ничего. все ЧМ Олимпиады , миллиарды и пр. все прошло мимо , умывальник как был закрыт так и закрыт до сих пор.
Если туда собрался ехать - воду с собой, отдельно пить, отдельно умыться.

andrey R
Наш брат инженер получает 450 долларов

Меньше тридцатки в рублях? Сорри, но это не инженер, а неуч и бездельник, притворяющийся инженером wink.gif
crm00168
Для тюменского инженера вполне достойно
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 16.10.2018, 19:15) *
С какого перепуга они пустые то? Это деньги за проданные товары и оказанные услуги

Тогда зачем клясть профессиональный спорт? Ведь там тоже продаются товары и оказываются услуги. Да и люди там при деле. Рабочие места опять же.
Игорный бизнес вот прихлопнули. А ведь там тоже были товары. И тоже услуги. И тоже рабочие места.
Кому нужны такие товары, такие услуги, такие рабочие места и такие доходы в казну? Ну, кроме тех конечно, которые эти места занимают

Хотя, чего это я так поточно-бессознательно? Ведь Они Играют для Нас.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 19:29) *
Тогда зачем клясть профессиональный спорт? Ведь там тоже продаются товары и оказываются услуги. Да и люди там при деле. Рабочие места опять же.

Вы сами с собой разговариваете? wink.gif
Профессиональный спорт бывает разный. Как и товары и услуги, ему сопутствующие. Общепит, гостиничный бизнес, транспорт, сувениры наконец... это плохо?
Барабан
Говорят, что в Тюмени некоторые и 30-ку не получают. Так рассказывают.
timofeyprof
Цитата(Рекуператор @ 16.10.2018, 19:11) *
Пенсии

Согласно документу, на подготовку и проведение турнира Россия потратила 688 миллиардов рублей

ЧМ-2018 принес российской экономике 952 миллиарда рублей

РИА

потратили из госбюджета, а выручка ушла в частные карманы. дебет с кредитом так не свести...
если бы были доли затрат указаны и доли выручки, может где-то и прибыль бюджетная стала бы видна, какая-то часть от 1% ВВП.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 16.10.2018, 19:46) *
Вы сами с собой разговариваете? wink.gif
Профессиональный спорт бывает разный. Как и товары и услуги, ему сопутствующие. Общепит, гостиничный бизнес, транспорт, сувениры наконец... это плохо?

Если на этом кормится экономика, то это плохо. Тут я с Вами согласен.
timofeyprof
Цитата(Барабан @ 16.10.2018, 21:03) *
Говорят, что в Тюмени некоторые и 30-ку не получают. Так рассказывают.

средняя на уровне 30 тр, если верить сайту. значит есть те, кто больше и те, кто меньше:
https://tyumen.trud.com/salary/880/3594.html
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 20:13) *

Если только на этом, то да. Но не вижу ничего плохого в зарабатывании на проведении спортивных мероприятий, пусть и профессиональных.

Цитата(timofeyprof @ 16.10.2018, 20:15) *
средняя на уровне 30 тр, если верить сайту. значит есть те, кто больше и те, кто меньше

А еще есть те, кто работает в серую, или в черную. Или имеет приработок, не попадающий в эту статистику
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 16.10.2018, 20:17) *
Если только на этом, то да. Но не вижу ничего плохого в зарабатывании на проведении спортивных мероприятий, пусть и профессиональных.

Я тоже в этом ничего плохого не вижу.
инж323
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 20:13) *

Некоторые деньги заработанные ......одним боксером, его импрессарио вкладывал в строительство реальное.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 19:55) *
Что ты опять с Прохановым пристал? Я не читал ни хрена у него толком
Гляди мне! Ну, если узнаю, что читал! smile.gif
Но уж если читать, то точно не эстета-упыря-критика, он же лживый насквозь
А честного насквозь златоперстого Никиту Сергеича.
Про брата-инженера вопли считаю справедливыми, кстати, откуда циферки?
где-то встречал то же в виде чтива, но вот усы пескова ссылаются на Indeed.com, Life.ru, obozrevatel.com
Да, и про телевизор. Почему-то у каждого, кто тв не смотрит, дома по три телевизора
У меня два. Один раз в сто лет вклачаю, по другому гоняю своё.
А кое-кто даже знает где чья франшиза
по тюб-тюбу видал их образчики и нашу копипасту.
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 17:32) *
Ладно. Упросил. Говорю своё мнение, хоть и неохотно
Признаюсь, это большая честь для меня.
Тулеев перед людьми извинился, когда подавал в отставку
Еврей прощается, но никуда не уходит. Тулеев переместился на другой пост как известно, а не ушёл.
Перед Царём нашим Тулеев извинился и отчитался
Вот о такой системе отчётности хорошо написал Максим Трудолюбов. Статья на репаблик платная, поэтому прикладываю простынку.
Царь наш батюшка, сразу после собственных выборов сменил власть, во многих регионах
Это называется как так всё поменять, ничего не меняя.
Цитата(andrey R @ 16.10.2018, 19:00) *
Всё это предсказуемо заканчивается ахтунгом той, или иной степени катастрофичности
Америка, которая вся кукольный театр и фейк, но демократический в отличие от нас настоящих автократов не меняет вывески по три раза за один 20-й век. Сколько просуществовала после
железной сталинской руки его империя? 40 лет без малого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.