Цитата(Vano @ 16.1.2014, 18:46)

Хит так у тебя в дачном поселке тоже нет электричества?
Для чего тебе ДГ или у тебя АДГ?
Иван, а что такое ДГ/АДГ? У меня электры пока нет, и меня это пока не напрягает. У меня задача для начала оккупировать там побольше территории, которая при наличии электры сразу возрастёт в цене, многократно.
А сейчас у меня дизельгенератор стоит, для строительства его хватает, сварку только тянет плохо, но это тоже не проблема, пока не сильно надо. Электра планируется, линия застраивается довольно активно, поэтому однажды прорвёт всё это, уже даже есть актвный электрификатор, дядька, который видит, что деньги СОТа утекают мимо его кармана, вроде собирается двинуть электрификацию, дабы на этой волне проползти в председатели... Так что пока мне электра не особо нужна, будет - хорошо, не будет - будем экспериментировать с зелёной, не ко сну будь помянута, энергетикой, хотя бы в целях освещения. Отопление на дровах, пища на газу или костре. Без централизованной электры звёзды лучше видно...
Блин... я понял... надо заложить в колизей больше опор-балок, ведь там же можно микроабсерваторию сделать...