Цитата(Kotlovoy @ 4.11.2022, 22:21)

Жалко только, колонки приходится как полочные использовать. Скорее даже, как потолочные. На полу совсем места нет.
у меня с тем упомянутым усилком 75у-102 работали тоже 35АС, только 216-е. Мечта детства. в 93-м купил по смешной цене в магазе по 8 баксов( это год страшенной инфляции и непонятных цен и ЗП). Потом в 96-м купил комплект того филипса- усилок, сидую, тюнер, деку двухкассетную и колонки две буквы 760. Гонял усилок даже в паре колонок т.е. + и 35 АС еще подключал. А в 03-м на ДР купили плазму мне 50 дюймов и рессивер Денон 3805 с акустикой мираж Омни полар на все каналы и саб Полк аудио. Ну и филипс ушел к компу и частью на антресоли. Еще ездил на встречи одноклассников. Потом гофры полетели у низкочастотников.
А сейчас сыну отдал комплект кинотеатра всего. Плазма сдохла забыл когда подключенная монитором на комп, сейчас неплазма, а ... плоский вобщем и тоже 50 дюймов( потому и про диван всегда пишу- сам на компе с дивана смотрю, читаю и пишу), ну вот и мелкие миражи от тыла к\т забрал себе к компу на филипсе пахать. Только почти и не включаю музыку то. Редко. Да и с ранее подключенными колонками от соньки .. не фонтан, они бубнили и захлебывались при малейшей громкости чуть выше. Хотя типа у той соньки по 40 Вт на канал было в РМС.Но вот бубнят блин. А миражи прям лапочки, душевно пашут. Вчера спецом послушал.
Так что ВАно, не жмотись, тебе лишние 4 тыра не в тягость, а будешь иметь весчь хорошую, а не кота в мешке из новосиба в неизвестном состоянии и неизвестном сопряжении с вегой.А потом и саб активный купишь. 25 герц попой и ногами ощущаемы и вега их даст, хоть и там написано про более высокий низ от вертушки. не пожалеешь. саб тоже не вздумай бу с рук брать.
пысы. а когда филипс поработал, то решил 35ас продать. купили в 97-м их у меня за 50 баксов. Небывалый коммерческий успех. кстати - лежа и под потолком они сильно меньше баса отдают.почему - не знаю.