Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 13:37)

А чего так эмоционально? или мне показалось? Чем вам насолили то?
Откровенно а не эмоционально.
Мне никто из белорусов не насолил. И из латышей тоже. (2 года работал с латышкими русскими (нормальные мужики (на второй год (в первый правда поучали по полной (а в начале второго года сын одного из них подал документы на гражданство

)))).
Так что не надо одно за другое выдавать. То что я в Питере а не в Минске, ещё не означает, что мне неизвестно, кто чем дышит
Цитата(По самые по... @ 25.1.2016, 14:27)

Болтовня, коли так..
Нормально все в Белоруссии! Езжу регулярно туда. Дороги чистят и освещение нормальное.
Мама под Новый год сломала ногу в бедре. Предложили сделать операцию - БЕСПЛАТНО. Установили "гамма-гвозди".
Такая операция в Мск - от 90000 руб!
Сейчас мама находиться в реабилитационном центре (Гомель, если что..) и тоже БЕСПЛАТНО!
Гражданка России, если что..
Ну так я рад за Вашу маму. Я говорил, что в Белосуссии всё плохо и всё неустроенно? Цитату будьте добры.
Ваши выводы какие? Маме бесплатно помогли в Гомеле и потому всё плохо в России? Уточните пожалуйста
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 13:37)

Похваляемся? Так "каждый кулик свое болото хвалит".
Ну да, живем как умеем, как позволяют обстоятельства.
Никого не трогаем, никому зла не желаем, хотим, что бы и к нам так относились.
Попрекать чем-то - чего мусолить по кругу, не хочу.
Вот когда скажете там у себя "контрабасу - нет", тогда я поверю в Вашу подлинную искренность. А до тех пор, извините. Не получается как-то...
Вот когда в ваших ящиках (которые Вы конечно не смотрите) прекратится хваление мудро управляемой умелой Белоруси, но обязательно на фоне неумелой России. Вот тогда я поверю в вашу подлинную искренность. А до тех пор, извините. Не получается как-то...
А пока, вы демонстрируете "добрососедство" за чужой (то-есть России) счёт.
Заметили, какой казус? СЧЁТ стал уже чужим. Кого благодарить будем за такие казусы?