Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 11:54) *
шеф начал строить себе кафе и купил себе новенькую Тойоту Тундру.

А наш директор получил уже третий орден из рук Президента... Вы все-таки подумайте над переездом.)) Кстати родились вы в СССР. А тут самое то для "родом оттуда".
Vano
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 11:53) *
Иван. Вот эти вот страсти по Платону не совсем понятны. Если оставить в стороне "исполнение" замысла, то в принципе не так уж и плохо.
...............
Если по букварю, что не так? Вот по нашему если, по новаторски. Про идею если. В среднем.

Все так.
И работает идея.
У Лукашенко работает.
И у нас будет.
Verh
Меня сильно демотивировал тот факт, когда на моей прошлой работе на фоне всеобщих задержек зарплат в организации, шеф начал строить себе кафе и купил себе новенькую Тойоту Тундру.

вы даже предположить не можете, сколько и каких бизнесов у шефа. и какой из них работает на кафешку, а какой на тойоту. а конкретно в котором вы работали мог и копейки не приносить, это не повод его спонсировать за счет других.
это с одной стороны....

Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 12:54) *
Про полицию и майданы я не скажу, поскольку не знаю.
Приведу пример из своего личного опыта.
Меня сильно демотивировал тот факт, когда на моей прошлой работе на фоне всеобщих задержек зарплат в организации, шеф начал строить себе кафе и купил себе новенькую Тойоту Тундру. До этого я готов был работать хоть круглые сутки (а несколько раз именно и было что почти круглые сутки), и даже вполне был согласен потерпеть, но вот когда все это лично увидел а в ответ на свою просьбу о зарплате услышал песни о "потерпеть ради команды"...
Полагаю что подобные факты сильнее всего и могут демотивировать в том числе и сотрудников органов. Вот только виновными в них я считаю не только (и не столько) тех кто их разглашает, а и тех кто покупает эти самые "Тундры" и прочие "мраморные ванны"...

1. Зависть хреновое качество.
2. Работу надо уметь выбирать.
3. Если "до этого был готов", значит пункт "2" - мимо совершенно. Бег по граблям продолжается. И кто тут лекарь?
4. "Разгласить" можно секрет. Служебный, корпоративный, государственный. Информацию можно исказить и в нужный момент преподнести. Нет способности отличать - опять, я не лекарь. Площади "свободы и справедливости", "за всё хорошее и против всего плохого" вас ждут.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 5:28) *
Раскачивание есть всегда, когда есть конкуренты за место под солнцем. Отсюда ответ на первый вопрос.
Я никогда осознанно не сделаю то, что идет во вред моей Родине.

Всегда?
То есть нет разницы - стоит корабль в уютной бухте или в шторм летит к цели?
Нету?

Если ты совершаешь вред не осознано - это тебя оправдывает?

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 5:28) *
А теперь ответьте мне на вопрос чем является повышение вдвое зарплаты депутатам одновременно с повышением пенсиии лишь на 4 процента и отказом от индексации мат. капитала?

Мне не нравится также как и тебе. Разница в том, что в твоём случае - все они там гавно. В моём - есть конкретные лица с фамилией крайние за событие. Чуешь разницу?
Результат разницы чуешь?

Ну а если сие вброс, то да - ты истеричка.

Vano
Цитата(Skaramush @ 25.1.2016, 11:15) *
Сомневаюсь, что нужно относить. При хорошей команде в ней есть персона типа Муравьёва или, как вариант, подобное отслеживается.
Средне- и долгосрочные прогнозы "в точку" сбываются только у поклонников Ванги и Нострадамуса, при "правильном последующем прочтении". В "реконкисте" показаны причины и направления. Кстати, не 10%, повыше. Разброс идёт по времени и одновременности событий. Но это и есть контригра (да, именно она).

Кстати. Я о вбросившем сие Познере упомянул не случайно. Ждите сейчас (и есть у нас тот, кто такое не пропустит) новостных сюжетов о неработающей полиции, причём о пашущих низах и зажравшихся верхах. Параллельно и о сросшихся с чиновниками/криминалом низах. Об оплачивающих сосиску пенсионеру в магазине очередях, с ремарками "аж слёзы навернулись" и так далее.
Причину нарастания такого в самой ближайшей перспективе подсказывать? Или не стоит?

А зачем тогда такой прогноз?
С вероятностью 10%.
Нет там большего - по тексту видно, что его переписывали после 2007 еще в 2010 и все равно не угадали.
И не могли.
--------------------------------
А где Познер вещает - на телеканале ДОЖДЬ?
А по первому каналу в новостях не будет - ну если только про Германию - покажут пенсионера, доедающего сосиску.
Verh
Цитата(Kotlovoy @ 25.1.2016, 11:22) *
Дело разве в суммах?
Это примерно как на тонущем корабле, когда не хватает мест в шлюпках, капитан отчаливает на собственном катере, не дожидаясь, когда выяснится, что мест не хватает.
Ну сколько там пассажиров влезло бы на этот катер, ну один процент, ну два. А комфорт капитана пострадает.

капитан - это самый подготовленный человек на борту. в его подготовку вложено больше всего денеег. если его спасти, он сможет потом новый корабль повести к успеху. а пассажиров можно новых набрать, тем более их жизни застрахованы...должны быть.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 25.1.2016, 12:18) *
Все так.
И работает идея.
У Лукашенко работает.
И у нас будет.

Лукашенко давно уже сдался акулам капитализьма (посмотрите, из чего сделан МАЗовский автобус, к примеру). Его "социализьм" на глиняных ногах, со всеми орденами и транспорантами, покачевается кому надо, когда надо и куда надо.
Нет. Только как губернатор, да и то под строгим надзором (как Тулеев и пр. и пр. красные губернаторы (просто нужных пока нет (кадровый голод, знаете ли)))
Verh
Цитата(zaharov63 @ 25.1.2016, 13:10) *
Вы все-таки подумайте над переездом.)) Кстати родились вы в СССР. А тут самое то для "родом оттуда".

кстати да. меня не покидает чувство, что беларусь покажет маленькое экономическое чудо....
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 9:56) *
А может вместо повышения, направить это как раз на эти самые 4%
Хоть лишний рубль, но все же добавится...

Так сколько это 4%
Покажи разницу. 1 к 1000?
Или тебе неважно?
Vano
Ты ж меня спросил за идею и её техническое воплощение.
Для меня самое удивительное, что дальнобойшики платили его системе и молчали - не было криков мы поедем через украину/литву/на пароме и тп.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.1.2016, 14:26) *
1. Зависть хреновое качество.

Безусловно.
2. Работу надо уметь выбирать.

До кризиса там платили очень даже неплохо. Вот ориентируясь на докризисные знания я и пришел.
3. Если "до этого был готов", значит пункт "2" - мимо совершенно. Бег по граблям продолжается. И кто тут лекарь?

Бег по граблям не продолжается. Это во первых.Во вторых, я просто знаю что у нас в городе в строительстве почти везде такая картина. Нефтегазовые организации исключаются, но туда попробуй попасть.
4. "Разгласить" можно секрет. Служебный, корпоративный, государственный. Информацию можно исказить и в нужный момент преподнести. Нет способности отличать - опять, я не лекарь. Площади "свободы и справедливости", "за всё хорошее и против всего плохого" вас ждут.

Информацию не нужно сливать, если почти каждый день видишь на чем приезжает шеф, и что им строится недалеко от твоего места работы.
Нет способности отличать - опять, я не лекарь.

А я и не за лечением пришел сюда.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 10:11) *
Саня, а давай я начну сопливить? Я могу, тут всем тошно станет, тебе в том числе.

У тебя хотя бы дети.(не считая цыганят, от Вано, что по дому бегают)) Будет понятен напряг, ответственность.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 25.1.2016, 12:38) *
Ты ж меня спросил за идею и её техническое воплощение.
Для меня самое удивительное, что дальнобойшики платили его системе и молчали - не было криков мы поедем через украину/литву/на пароме и тп.

Увлёкся подробностями. Пардон huh.gif
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.1.2016, 12:24) *
это с одной стороны....

Цитата(Verh @ 25.1.2016, 12:31) *
а пассажиров можно новых набрать, тем более их жизни застрахованы...должны быть.

Красиво. Стало интереснее. Что у вас ещё есть?

Пейс тему пропускает...непонятно.

HeatServ
Про полицию и майданы я не скажу, поскольку не знаю.
Приведу пример из своего личного опыта.
Меня сильно демотивировал тот факт, когда на моей прошлой работе на фоне всеобщих задержек зарплат в организации, шеф начал строить себе кафе и купил себе новенькую Тойоту Тундру. До этого я готов был работать хоть круглые сутки (а несколько раз именно и было что почти круглые сутки), и даже вполне был согласен потерпеть, но вот когда все это лично увидел а в ответ на свою просьбу о зарплате услышал песни о "потерпеть ради команды"...
Полагаю что подобные факты сильнее всего и могут демотивировать в том числе и сотрудников органов. Вот только виновными в них я считаю не только (и не столько) тех кто их разглашает, а и тех кто покупает эти самые "Тундры" и прочие "мраморные ванны"...
Считать деньги шефа это говноедство, Саня. Не нравится шеф? Так это не проблемы шефа, это твои проблемы.
от засланца посыльный
После обеда - он скажет по другому laugh.gif
Verh
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2016, 12:54) *
Что у вас ещё есть?

все есть, дорог нет...
а те что есть нещадно метут от снега. даже во дворах, вот на выходных вышли с детворой, а санки не едут по чищеному асфальту....хунта вобщем smile.gif

и вообще, вы тут с платоном своим, а в беларусии сначало дороги сделали нормальными, а потом за проезд по ним начали деньги брать или наоборот, начали платонить, и обещать когданить потом их сделать?

от засланца посыльный
Цитата(Verh @ 25.1.2016, 13:02) *
и вообще, вы тут с платоном своим, а в беларусии сначало дороги сделали нормальными, а потом за проезд по ним начали деньги брать или наоборот, начали платонить, и обещать когданить потом их сделать?

А вот это уже не ваше дело, что и в какую очередь у нас делается. Занимайтесь своими санками по асфальту. На какие шиши в Беларуссии дороги "сначала" сделали... Их "стабильность" вас радует. Ну вот друг друга такой стабильностью и радуйте. Только в своих границах. А у нас будет Платон.
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 15:01) *
После обеда - он скажет по другому laugh.gif

laugh.gif
и это нормально!
от засланца посыльный
. laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.1.2016, 13:02) *
все есть, дорог нет...

У русских с дорогами всегда похуже было, чем в других маленьких странах. Собственно глядя на карту мира, это понятно. Территория огромна. Сравнивать с кем либо не корректно.
Правда мне в городе грех жаловаться. Дороги очень хорошие.
HeatServ
А чего дороги-то не нравятся? Вот у нас в городе так себе, а за городом отличные дороги. Ну, не бетонка на дачу, а магистраль которая, отличная дорога, можно шпарить мать не горюй. Не грех и денег содрать с дальнобоя. Точнее, с конечного потребителя. В конце декабря грузоперевозки стали стоить на 25% дороже. Вот и весь платон, что и требовалось доказать.
Взвейся пейс
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2016, 13:13) *
У русских с дорогами всегда похуже было, чем в других маленьких странах. Собственно глядя на карту мира, это понятно. Территория огромна. Сравнивать с кем либо не корректно.
Правда мне в городе грех жаловаться. Дороги очень хорошие.

А территория пригодная для проживания сколько составляет? Одних болот только порядка 10%.

Для анализа Вам ссылка: http://www.protown.ru/information/hide/3578.html
от засланца посыльный
Цитата(Взвейся пейс @ 25.1.2016, 13:19) *
А территория пригодная для проживания сколько составляет? Одних болот только порядка 10%.

Для анализа Вам ссылка: http://www.protown.ru/information/hide/3578.html

И на Эльбрусе у нас высоко. Шютка-ль, 5 с половиной километров.
Для анализа вам ссылка http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%AD%D...574480582613023

И о болотах тоже. Анализируйте на здоровье
zaharov63
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 12:34) *
Лукашенко давно уже сдался акулам капитализьма (посмотрите, из чего сделан МАЗовский автобус, к примеру). Его "социализьм" на глиняных ногах, со всеми орденами и транспорантами, покачевается кому надо, когда надо и куда надо.
Нет. Только как губернатор, да и то под строгим надзором (как Тулеев и пр. и пр. красные губернаторы (просто нужных пока нет (кадровый голод, знаете ли)))

Сами вы сдались.
А народу нравится.
Не, не бывать такому.
от засланца посыльный
Цитата(zaharov63 @ 25.1.2016, 13:31) *
Сами вы сдались.
А народу нравится.
Не, не бывать такому.

А чтоб народу НРАВИЛОСЬ, это как раз ВАЖНО для Лукашенко. И Вы меня не удивили. Такого рода дифирамбы в адрес Батьки своими ушами слышу. От гастарбайтеров с Незалэжной Беларуси. На объектах Ленинградской области. И с ними никто не спорит. А знаете, почему не спорят? А потому, что надоело уже.

ТАКОЕ уже случилось. Причём давно уж случилось. Из чего сделаны автобусы МАЗ? На какие шиши "сначала" строились дороги? Почему так неожиданно для преданных сынов шатается местная мегавалюта? Вы-ж не зависите от мировых систем. Ведь о независимости вашей вам постоянно Батька по ящику трындит. И вам ндравится laugh.gif
Видите сколько вопросов? Причём, это именно ВАШИ вопросы. Но зачем на них отвечать? Россия рядом. Есть на кого стрелки переводить, если что. И контрабасом на наших границах поменьше занимайтесь.
СВОИ у ВАС ВОПРОСЫ, коли вы такие независимые и умелые во всём.
Понимаете? Не понимаете?
от засланца посыльный
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 13:37) *
И контрабасом на наших границах поменьше занимайтесь.

И на частном и на гос.уровне. Поменьше ребятки, поменьше.
Человек меняется медленно, если силы к тому прикладывает. Так уж поднапрягитесь. Хотя бы чуть.
Verh
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 14:37) *
На какие шиши "сначала" строились дороги?

для непросвященых откройте эту тайну плиз. на какие ?

Vano
Цитата(Verh @ 25.1.2016, 14:02) *

Москва- Минск была лучше с белорусской стороны, теперь лучше с российской по освещению и качеству покрытия.
Осталось перегнать по развязкам.
И это при том, что и платные дороги и платон там раньше.
от засланца посыльный
Цитата(Verh @ 25.1.2016, 14:11) *
для непросвященых откройте эту тайну плиз. на какие ?

Нет уж. Сами открывайте. Для себя. Это ВАШИ ВОПРОСЫ.

Понимаете, какое дело, Verh... Если Вы поизучаете Свою Родословную, то рано или поздно обнаружите в ней царя. И Вы не будете в привелегированном положении. Цари есть в родословной каждого человека. Это не повод для пересуд. Это факт.
Но зачем Вам этот факт? Ведь кругом столько хряпы... Не отвлекайтесь на глупости...
zaharov63

А чего так эмоционально? или мне показалось? Чем вам насолили то? Про ваши дороги не писал ничего, как и о другом вашем. Похваляемся? Так "каждый кулик свое болото хвалит".
Ну да, живем как умеем, как позволяют обстоятельства.
Никого не трогаем, никому зла не желаем, хотим, что бы и к нам так относились.
Попрекать чем-то - чего мусолить по кругу, не хочу.

Зависимость - независимость. Тоже всем понятно: какая, в чем, от чего, почему..
И не толкайтесь. России это тоже не нужно.
Const82
Словно и не уходил biggrin.gif
По самые по...
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 14:18) *
Нет уж. Сами открывайте. Для себя. Это ВАШИ ВОПРОСЫ.

Болтовня, коли так..

Нормально все в Белоруссии! Езжу регулярно туда. Дороги чистят и освещение нормальное.
Мама под Новый год сломала ногу в бедре. Предложили сделать операцию - БЕСПЛАТНО. Установили "гамма-гвозди".
Такая операция в Мск - от 90000 руб!
Сейчас мама находиться в реабилитационном центре (Гомель, если что..) и тоже БЕСПЛАТНО!
Гражданка России, если что..
Рекуператор
Цитата(Взвейся пейс @ 25.1.2016, 13:19) *
А территория пригодная для проживания сколько составляет?

О! Приветствую. Переживать за вас стал. Денежная тема, а вас нету. Так бы без вас и поделили бы счас тут всё.

И сколько?
И какая связь с дорогой?
от засланца посыльный
А чего так эмоционально? или мне показалось? Чем вам насолили то?

Откровенно а не эмоционально.
Мне никто из белорусов не насолил. И из латышей тоже. (2 года работал с латышкими русскими (нормальные мужики (на второй год (в первый правда поучали по полной (а в начале второго года сын одного из них подал документы на гражданство laugh.gif )))).

Так что не надо одно за другое выдавать. То что я в Питере а не в Минске, ещё не означает, что мне неизвестно, кто чем дышит

Цитата(По самые по... @ 25.1.2016, 14:27) *
Болтовня, коли так..

Нормально все в Белоруссии! Езжу регулярно туда. Дороги чистят и освещение нормальное.
Мама под Новый год сломала ногу в бедре. Предложили сделать операцию - БЕСПЛАТНО. Установили "гамма-гвозди".
Такая операция в Мск - от 90000 руб!
Сейчас мама находиться в реабилитационном центре (Гомель, если что..) и тоже БЕСПЛАТНО!
Гражданка России, если что..

Ну так я рад за Вашу маму. Я говорил, что в Белосуссии всё плохо и всё неустроенно? Цитату будьте добры.
Ваши выводы какие? Маме бесплатно помогли в Гомеле и потому всё плохо в России? Уточните пожалуйста
Похваляемся? Так "каждый кулик свое болото хвалит".
Ну да, живем как умеем, как позволяют обстоятельства.
Никого не трогаем, никому зла не желаем, хотим, что бы и к нам так относились.
Попрекать чем-то - чего мусолить по кругу, не хочу.

Вот когда скажете там у себя "контрабасу - нет", тогда я поверю в Вашу подлинную искренность. А до тех пор, извините. Не получается как-то...
Вот когда в ваших ящиках (которые Вы конечно не смотрите) прекратится хваление мудро управляемой умелой Белоруси, но обязательно на фоне неумелой России. Вот тогда я поверю в вашу подлинную искренность. А до тех пор, извините. Не получается как-то...
А пока, вы демонстрируете "добрососедство" за чужой (то-есть России) счёт.
Заметили, какой казус? СЧЁТ стал уже чужим. Кого благодарить будем за такие казусы?
Vano
Цитата(По самые по... @ 25.1.2016, 15:27) *
Болтовня, коли так..

Мы ж сравнивали.
Вы же в Красном на поезд не пересаживаетесь - что в Смоленской и Московских областях не освещены и не чистят?
Нормально же всё, нет?
Kotlovoy
Цитата(Verh @ 25.1.2016, 12:31) *
капитан - это самый подготовленный человек на борту. в его подготовку вложено больше всего денеег. если его спасти, он сможет потом новый корабль повести к успеху. а пассажиров можно новых набрать, тем более их жизни застрахованы...должны быть.

Капитан потерпевшего крушение итальянского круизного лайнера "Коста Конкордия" Франческо Скеттино разрыдался во время своего последнего слова перед вынесением приговора.
Обвинение требует для капитана Скеттино 26 лет лишения свободы за множественное убийство по неосторожности, но подсудимый отвергает выдвинутые против него обвинения.
По мнению обвинения, отягчающим обстоятельством в действиях капитана явилось то, что, спасая себя, он покинул судно в момент, когда его пассажиры находились в опасности.

За это в итальянской прессе Скеттино получил прозвище "Капитан трус".
http://www.bbc.com/russian/international/2...concordia_trial
nick2
Цитата(zaharov63 @ 25.1.2016, 14:10) *
А наш директор получил уже третий орден из рук Президента...

А наш директор Президенту на форуме Опоры России, озвучивал надежды и проблемы малого и среднего бизнеса.
один из сидящих на сцене - наш генерал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Во второй день работы форума «Малый бизнес – национальная идея?» прошло пленарное заседание, в котором принял участие Президент России Владимир Путин.
«Хотел бы отметить, что в самом названии вашего объединения заложен большой смысл. Действительно, мы всегда об этом говорим: малый и средний бизнес представляет из себя, должен представлять из себя действительно опору развития экономики нашей страны». Глава государства отметил, что прошедший год стал годом испытаний для малого и среднего предпринимательства, но бизнес выстоял
По самые по...
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 14:31) *
... ...
Ну так я рад за Вашу маму. Я говорил, что в Белосуссии всё плохо и всё неустроенно? Цитату будьте добры.
Ваши выводы какие? Маме бесплатно помогли в Гомеле и потому всё плохо в России? Уточните пожалуйста

Вы завелись по поводу дорог и мазов. Не важно из чего собран Маз или с какой нефти асфальт-гудрон на дороги льют..
Важно, что это делают! А не покупают готовенькое.
Беларусь - это социально-заточенное государство, и батька всеми "фибрами" против насаждаемого российскими "либерасомами" правопорядка. Потому и крутиться, чтоб "ножа в спину" не получить.
nik4t
Цитата(По самые по... @ 25.1.2016, 15:27) *

Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 15:31) *

Перестаньте!
Я начинаю путаться))

Цитата(nick2 @ 25.1.2016, 15:39) *
А наш директор Президенту на форуме Опоры России, озвучивал надежды и проблемы малого и среднего бизнеса.

Второй справа?))
от засланца посыльный
Цитата(По самые по... @ 25.1.2016, 14:43) *
Вы завелись по поводу дорог и мазов. Не важно из чего собран Маз или с какой нефти асфальт-гудрон на дороги льют..
Важно, что это делают! А не покупают готовенькое.
Беларусь - это социально-заточенное государство, и батька всеми "фибрами" против насаждаемого российскими "либерасомами" правопорядка. Потому и крутиться, чтоб "ножа в спину" не получить.

Полностью согласен http://avtodizel.gazgroup.ru/
А что мешало Лукашенко наладить кооперацию с нашими двиглостроителями? То, что мы не отказываемся покупать готовенькие Белоруски? http://go.mail.ru/search?fr=ffxtn107&q...%B8%D1%82%D1%8C Или то, что с теми самыми мировыми фин.системами ему пришлось бы сообщиться в согласии с Россией?
Цитата(nik4t @ 25.1.2016, 14:48) *
Перестаньте!
Я начинаю путаться))

Понял! mellow.gif
Загругляюсь. Через час-полтора ухожу на сферу! laugh.gif
По самые по...
Цитата(Vano @ 25.1.2016, 14:32) *
Мы ж сравнивали.
Вы же в Красном на поезд не пересаживаетесь - что в Смоленской и Московских областях не освещены и не чистят?
Нормально же всё, нет?

Не знаю. Езжу на афто по М1 до Орши, затем по М8 на Гомель. В Смоленской, на М1 полно неосвещенных участков, причем в поворотах, даже отражатели отсутствуют, так как их посбивали уже
от засланца посыльный
Цитата(По самые по... @ 25.1.2016, 14:52) *
... посбивали уже

Значит всё хорошо. Ездют значит laugh.gif
zaharov63
Цитата(от засланца посыльный @ 25.1.2016, 14:31) *
Вот когда скажете там у себя "контрабасу - нет", тогда я поверю в Вашу подлинную искренность. А до тех пор, извините. Не получается как-то...
Вот когда в ваших ящиках (которые Вы конечно не смотрите) прекратится хваление мудро управляемой умелой Белоруси, но обязательно на фоне неумелой России. Вот тогда я поверю в вашу подлинную искренность. А до тех пор, извините. Не получается как-то...
А пока, вы демонстрируете "добрососедство" за чужой (то-есть России) счёт.
Заметили, какой казус? СЧЁТ стал уже чужим. Кого благодарить будем за такие казусы?

Про "контрабас" - скорее по вашим ящикам проблема раздувается. Как будто эти санкции и контрсанкции нам хлопот не добавили и мы их придумали. Как раз после них мы потеряли в экспорте к вам. Чего уж хорошего нам они принесли. Было намного лучше.
Смотрю иногда. "Наших и ваших". Даже не знаю, кто кого переплюнул.
Фона нет.
Ну правда, "за чей счет" - не будем снова. Если о кредитах, в конце концов отдаем с процентами, не списывали ни разу. Об остальном тоже все спорно, не все можно посчитать.
от засланца посыльный
Цитата(zaharov63 @ 25.1.2016, 14:57) *
Про "контрабас" - скорее по вашим ящикам проблема раздувается. Как будто эти санкции и контрсанкции нам хлопот не добавили и мы их придумали. Как раз после них мы потеряли в экспорте к вам. Чего уж хорошего нам они принесли. Было намного лучше.
Смотрю иногда. "Наших и ваших". Даже не знаю, кто кого переплюнул.
Фона нет.
Ну правда, "за чей счет" - не будем снова. Если о кредитах, в конце концов отдаем с процентами, не списывали ни разу. Об остальном тоже все спорно, не все можно посчитать.

Ну конечно раздувается. Я ж не вижу у нас палаточных городков цвета гос.флага Белоруси, в которых на 80 % продаётся всё то, что продаётся в любой другой палатке или в любом другом магазине. У нас даже нет уже такого передового слова как "челнок", представляете?
Цитата(zaharov63 @ 25.1.2016, 14:57) *

Беда в том, что мы некомпетентны в области этих счетОв. Здесь не найдётся ни одного(!) человека, способного ответственно "выставлять" такие счета. Ни одного, повторю. Специализация другая. Навыки другие. Доступ к экономической инфе другой. Видим только интерфейс. Не надо о себе думать больше, чем надо.
Чем собственно (о некомпетнтности) и пользуютя СМИ, ГБ, и тд и тп - пересудчики
Vano
Цитата(По самые по... @ 25.1.2016, 14:52) *
Не знаю. Езжу на афто по М1 до Орши, затем по М8 на Гомель. В Смоленской, на М1 полно неосвещенных участков, причем в поворотах, даже отражатели отсутствуют, так как их посбивали уже

Я знаю, езжу там же.
По той же дороге и от Орши до Могилева.
Кроме по памяти Бельгии участки за населенными пунктами сполшняком не освещаются что в Белоруссии, что в России, населенные пункты на нашей стороне освещены все, мосты тоже.
На белоруской части там только один населенный пункт БУДА - освещен, дальше от Орши до Могилева очень плохое освещение стало - столбы есть - лампы не горят.
На российской территории с каждым годом увеличивается количество освещенных мест и за городом - мосты, перекрестки, заправки, в Беларуси нет - почему замечаю - ночью под освещенными участками патрули - приходится сбрасывать.
Рекуператор
Цитата(Kotlovoy @ 25.1.2016, 14:37) *
За это в итальянской прессе Скеттино получил прозвище "Капитан трус".

26. Выглядит справедливо.

Цитата(nick2 @ 25.1.2016, 14:39) *

Рыжая поди))

Цитата
Ирак выступил против иностранного вмешательства в свою борьбу с терроризмом. Об этом заявил глава МИД страны Ибрагим аль-Джаафари.

Кого-то гонят.
Vano
Покрытие хуже в Беларуссии стало - вокруг Орши объездная. От Орши до границы.
У нас наоборот лучше.
Я 10 лет езжу - помню, когда было наоборот.
По самые по...
Цитата(Vano @ 25.1.2016, 15:05) *
Покрытие хуже в Беларуссии стало - вокруг Орши объездная. От Орши до границы.
У нас наоборот лучше.
Я 10 лет езжу - помню, когда было наоборот.

Согласен. В этом году и новогодние украшения в городах куда скромнее..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.