Цитата(Рекуператор @ 24.7.2015, 14:33)

Хит, ставлю на то, что не пустится.
Не, не пустится. Пуститься просто, да что потом полтора месяца делать? Он вменяемый, неглупый, образован, русский язык на прекрасном уровне, если бы не "майданные уставки по умолчанию", так вообще бы - або жид, або москаль.
Цитата(Patorok @ 24.7.2015, 14:37)

Та не, настроение не то. Слишком хорошее, шоб на вас отрываться. Я тут щас по большей степени из банального любопытства "а что там у москалей?"
У нас-то нормально всё, у нас в квартире газ, также в ней водопровод, выше - крыша, ещё выше - небо голубое, там летит самолёт, он будет лететь ещё 8 часов и под ним будет всё то же самое, крыша, водопровод и газ в квартире, и это всё моё, родное. Если смотреть ещё выше, то там космос, в котором тоже мы, ещё и американа с японцем взяли.
У вас майдан - самое яркое событие в жизни, а у нас жизнь это сплошное событие, честное слово, я не знаю почему на Украине считается, что кто-то там вашей "свободе" завидует. Это так мелочно и ничтожно, что даже и говорить не стоит, вобщем-то, потому и была прихлопнута с лёгкой руки Машиниста та самая тема, в которой и так уже всё ясно.
Да, у Вас ещё года два назад была страна, большая такая, противоречивая, бурлящая, сейчас - увы и сверху бантик. Помним, скорбим.