Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Vano
Да там всё предложение шедевр:
....
претворения в жизнь военно-стратегического курса партии на усовершенствование наших способов ведения противовоздушного боя на высоте требования современной войны на основе намеченной великими Генералиссимусами самобытной мысли об обороне воздушного пространства...
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 27.12.2015, 23:14) *
Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын

Какое странное увлечение появилось у благородного дона - ознакомление с делами страны утренней свежести. "Странное, если не сказать более" (С).
Так ведь и идеями чучхэ можно проникнуться. Особенно во время праздников. Равно как и иными "самобытными мыслями". wink.gif
Vano
Ну так союзники наши же.
Ну идеями баасизма не проникся, значит и другими не грозит, тем более в праздники. rolleyes.gif
Ashihara
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.12.2015, 17:45) *
А что, есть претензии к замку на границе?

Необычный вывод из известной шутки.
timofeyprof
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.12.2015, 11:50) *
и 11.09.01 постановка...

неужели Фаренгейт 9/11 не смотрели? постановка-не постановка, но все что случается - кому то выгодно...
Сергей Валерьевич
Да здравствуют ньюбандерштаты СШП..
Харьков и Одесса больше никогда не будут в составе России, — посол США
http://www.politnavigator.net/kharkov-i-od...posol-ssha.html
вот только не все так гладко
На Харьковщине местные жители подожгли склады боеприпасов ВСУ
http://varjag-2007.livejournal.com/9547837.html

если бы в США победил социализм
https://vk.com/photo248385873_395262294

Ярош заявил о создании менее радикального варианта "Правого сектора"
http://dnr-news.com/dnr/28617-yarosh-zayav...go-sektora.html
вот он оказывается чем занимался то....
Сергей Валерьевич
соцсети Украины... что интересует....
http://mediametrics.ru/rating/ua/
Взвейся пейс
Воркутинский городской суд оправдал местного жителя, который на своем внедорожнике сбил и дважды переехал женщину осенью 2013 года. Изначально его приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подробнее на Gazetamv.ru: http://gazetamv.ru/v-vorkute-opravdali-vod...nike-video.html
Vano
у меня получилось, что два года он отсидел судя по статье
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 28.12.2015, 12:47) *
у меня получилось, что два года он отсидел судя по статье

За то, что Герасимов скрылся с места ДТП, его арестовали на три дня.
http://www.ntv.ru/novosti/727360/

Спустя несколько дней водителя задержали и практически сразу же отпустили, после чего Герасимов начал угрожать родственникам потерпевшей.
http://www.ntv.ru/novosti/1587285/
nik4t
Взвейся, ты чего-то куцо новости приподносишь!
Вот: http://www.ntv.ru/novosti/668269/
Глянь там внизу.
Сколько всего можешь посмотреть...
Взвейся пейс
Цитата(nik4t @ 28.12.2015, 13:05) *
Взвейся, ты чего-то куцо новости приподносишь!
Вот: http://www.ntv.ru/novosti/668269/
Глянь там внизу.
Сколько всего можешь посмотреть...

От того что я посмотрю - ничего не измениться.
Жаль, что власти нашей нет дела до этого.
nik4t
Цитата(Взвейся пейс @ 28.12.2015, 14:10) *

Так всё ж по закону, не "по понятиям".
Взвейся пейс
Цитата(nik4t @ 28.12.2015, 13:28) *
Так всё ж по закону, не "по понятиям".

В том то и дело, что не по закону.
Вот кстати будет время почитайте: http://www.novayagazeta.ru/inquests/65272.html
а вот тут сам потерпевший: http://forum.guns.ru/forummessage/20/1653222.html
И таки Золотов и Евменов продолжают работать в МВД.
Рекуператор
Цитата(Взвейся пейс @ 28.12.2015, 13:10) *

да, жаль, что власть вот за этих и им подражающих как следует не взялась. Вы, кстати, напоминаете мне этих писателей.
Цитата
Вчера случилась сенсация. Прочитаем заголовки и цитаты некоторых персонажей и средств массовой информации и еще раз поймем, что сенсация случилась такая, которой не было со времен сожжения на костре последнего еретика. Посмотрите сами и вдумайтесь в написанное, такого в мире еще не было. Страшно, аж жуть… Куда завел страну кровавый режим?! И давайте пройдемся по цитатам:

Телеканал «Дождь»: «Депутаты разрешат сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам и детям».

РБК: «Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам».

Оппозиционный топ-блогер, скрывающийся под псевдонимом «Victor»: «Наконец-то разрешили стрелять в женщин и детей! ФСБ получает право расстрелять любой несанкционированный митинг… ФСБ фактически разрешили расстреливать митинги».

РБК: «Госдума в ускоренном порядке приняла законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Теперь они смогут проникать в жилище… и стрелять в женщин и детей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Активно обсуждается принятый Госдумой закон, разрешающий сотрудникам ФСБ применять оружие против женщин и детей».

Депутат Дмитрий Гудков на «Эхе Москвы»: «Теперь сотрудникам спецслужб разрешено все… Авторы (закона.авт.), правда, просят не стрелять по женщинам, детям и инвалидам, но если очень хочется – то можно».

«Слон.Ру»: «Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям… Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, предполагающий, что военнослужащие ФСБ могут применять огнестрельное оружие при скоплении людей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Полковник ФСБ в запасе, политик Геннадий Гудков считает, что таким образом власть готовится к массовым волнениям. Добавим, что сотрудники ФСБ также смогут в определенных случаях проникать в жилые помещения и снимать отпечатки пальцев на границе».

«Медуза»: «Сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в толпе... Закон также разрешает стрелять на поражение по женщинам и детям… Сотрудники ФСБ не будут нести ответственность за причинение ущерба гражданам или имуществу».

Ну, и как вам? Если вникнуть в написанное и процитированное выше, то получается, что в самом ближайшем будущем мы будем регулярно лицезреть примерно такую картинку:

Идешь ты по улице с женой и маленькими детьми. Вдруг откуда ни возьмись, появляется сотрудник ФСБ в плохом настроении (с похмелья или любимая его бросила), видит вашу семью, достает штатный пистолет и открывает в тебя, твоих жену и детей огонь на поражение. И расстреляв обойму, перешагивает через окровавленные трупы, и уже в значительно лучшем настроении следует дальше. Прохожие привычно отворачиваются и невозмутимо проходят мимо.

И ведь пишут абсолютно одинаково и с нежностью цитируют друг друга одни и те же люди в одних и тех же изданиях. Цель у этой публики одна, и она видна даже невооруженным глазом неспециалиста по пиар-технологиям. Первичная цель – паника, вторичная - общее недовольство происходящим. Метод достижения цели – изначально переврать суть, передёрнув карты и выдав бубновую шестерку за трефового туза. Путь к цели – максимальное массовое распространение одинаковой лжи за счет перестановки акцентов и легких, якобы случайных, недоговорок.

А суть-то данного Закона проста, как правда. И также безопасна. Безопасна для законопослушных граждан, не имеющих никакого отношения ни к терроризму, ни к экстремизму. И направлен этот закон как раз на защиту этих самых законопослушных граждан от терроризма, достигшего сейчас своего наивысшего уровня. А про женщин и детей в «которых будут стрелять сотрудники ФСБ», так надо бы прочитать закон до конца, а не вырывать из него наиболее удобные для агитации неполные цитаты. В законе однозначно сказано о том, что огонь на поражение, в том числе и в отношении женщин и несовершеннолетних, возможно открывать «в случае совершения ими теракта».

То есть, если женщина, обвешанная поясами шахида, врывается в торговый центр или аэропорт, либо шестнадцатилетний (то есть, несовершеннолетний) террорист с бомбой захватывает школу или детский садик, то пуля сотрудника спецслужб может и обязательно должна настигнуть их. И женщину, и несовершеннолетнего. Тем самым спасая сотни невинных жизней, в том числе других женщин и детей. Кто-то против? Кто-то считает по-другому?

Сомневаюсь, что кто-нибудь будет думать иначе. Тем более, если, не дай Бог, среди заложников (в том числе и в детском саду или школе) окажутся его близкие и родные люди – дети, жены, родители…

И вот тогда я очень бы хотел услышать и увидеть вышеназванных оппозиционных говорунов, которые вот уже второй день орут про «ФСБ будет стрелять в женщин и детей». Увидеть и услышать их перед людьми, чьи близкие оказались в заложниках у террористов. Пусть бы посмотрели им в глаза, пусть бы с умным видом разъяснили этим убитым горем людям, мол, спецслужбы должны сначала получить сто пятьдесят разрешений на огонь по шахидкам и несовершеннолетним террористам, а уж потом смогут (или не смогут) начать спасение ваших близких и любимых. Как вы думаете, как бы вела себя там, в экстремальных обстоятельствах, эта разговорчивая ныне публика?

Но вернёмся к Закону. Кстати, идентичные законы действуют и весьма неплохо в большинстве цивилизованных стран мира. Так в США после событий 11 сентября в 2001 году был принят, так называемый, «Патриотический Акт», разрешавший спецслужбам ничем не ограниченные, практически, любые действия в отношении подозреваемых в терроризме. Без какой-либо оглядки на возраст или пол. И если бы хоть кто-то из оппозиции, в тех же США, попытался информационно противостоять любым законам о борьбе с терроризмом, то его шансы на выборах были бы автоматически равны нулю. И это в лучшем случае. А в худшем – уголовное дело за противодействие антитеррористической деятельности.

Но это в других странах. В России же, как всегда идущей своим путем, безнаказанная истерика на эту тему будет продолжаться еще какое-то время. Потом поутихнет – Новый год, праздники, расчёты с заказчиками. А после история с «ФСБ разрешили убивать женщин и детей» будет по мере надобности доставаться с полки, отряхиваться от пыли и запускаться в работу. По очередным требованиям тех же заказчиков. И не важно каких – от западных спецслужб до Ходорковского. Лишь бы платили. А уж умельцы красиво рассказать, округлив глаза, про сотрудников спецслужб, расстреливающих для собственного довольствия женщин и детей, в стране имеются в предостаточном количестве. Тем более за деньги и без риска оказаться на нарах.
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 28.12.2015, 13:34) *

Вот в том то и дело.
Когда сам украл 470 рублей у жителей ЦАО, предвижу ответ - какая разница у кого украл.
И при этом требовать соблюдения закона от других - ага.
Цитата(HeatServ @ 24.12.2015, 20:31) *
Ни о чём. Мысли вслух. Вот любит наш народ засвЯтиться. Как вычитает чего про чей-нибудь фуршет, так включит в полный накал нимб на голове и давай правды искать. Ну не даёт покоя нимбоносцу что там кто сказал, да почём такси заказал. Я не против святости, я против двойных стандартов святости. Что, никто никогда у государства ничего не умыкнул? За сданную квартиру заплатил налог государству? Или может при продаже автоведра в договор честную сумму сделки записал? Или может на автобусе безбилетно не ездил ни разу? Чё все святые-то вдруг стали? Или это тупо зависть гнилая какая? Ну, погуляли люди. Ну, денег много. Я понимаю, что для стран Европы это дико было бы, там как-то и президента Германии со свистом вышвырнули за какую-то там ссуду под низкий процент, весь мир узнал тогда, что в Германии есть президент.
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 28.12.2015, 13:52) *
Вот в том то и дело.
Когда сам украл 470 рублей у жителей ЦАО, предвижу ответ - какая разница у кого украл.
И при этом требовать соблюдения закона от других - ага.

Не украл, это форма гражданского протеста.
Капитализм ведь у нас. Вот и вынужден голосовать рублем.
Да и кстати, по закону я ничего не нарушил.
Vano
Да, да такой протест.
Просто не плачу местной власти, если не нравится.
Рекуператор
ещё про писателей
Цитата
Разумеется, никто из них не удосужился даже узнать подробности про смерть этого самого Влада или поговорить с его родителями и друзьями. Им всем некогда. Надо же срочно использовать такой невероятный шанс, как «смерть оппозиционера» в России.
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 28.12.2015, 14:03) *
Да, да такой протест.
Просто не плачу, если не нравится.

А за что я должен платить?
Vano
Ну раз не платишь - значит и требовать не могешь. biggrin.gif
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 28.12.2015, 14:12) *
Ну раз не платишь - значит и требовать не могешь. biggrin.gif

Налог и акциз уплочены, таки могу. wink.gif
Рекуператор
Цитата(Взвейся пейс @ 28.12.2015, 14:07) *
А за что я должен платить?

По той же причине по которой вся власть в целом что-там должна.
Не кто-то там с конкретной фамилией а
Цитата(Взвейся пейс @ 28.12.2015, 13:10) *

вся власть не та. Этож сколько народу не те?
Сергей Валерьевич
http://www.unian.net/politics/1224410-mino...minternovo.html
а я все гадал, откуда одногруппник то знает чуть ли не по фамилиям воинов света...
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 27.12.2015, 14:30) *
http://www.youtube.com/watch?v=YB8wutHMXEQ
Шарий про гибкость человеческую.

Гибкий какой
http://obozrevatel.com/politics/16789-korb...anslyatsiya.htm
nik4t
Цитата(Взвейся пейс @ 28.12.2015, 14:34) *
Вот кстати будет время почитайте: http://www.novayagazeta.ru/inquests/65272.html
а вот тут сам потерпевший: http://forum.guns.ru/forummessage/20/1653222.html
И таки Золотов и Евменов продолжают работать в МВД.

Гиляровского почитайте.
Так было всегда, и будет так всегда.
Сергей Валерьевич
В страхе перед «зверьем» Херсонщина создает партизанские отряды

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-28/V-s...em-Hersonshhina
nik4t
Из приведённой ссылки Взвейся пейс:
Слова потерпевшего, применившего самооборону и оправданного (судя по всему, благодаря адвокату):
Цитата
В той ситуации я сделал все что смог и хорошо что сразу не попытался начать стрелять, все таки сначала нужно оценить степень угрозы (это я сейчас так могу рассуждать ) а затем уже выжидать и принимать решение. После обыска и одетых наручников предположил что скорее всего полиция, после где то 3 часов "общения" уже предположил что бандиты (оказалось что и там и там угадал) Что я могу посоветовать по такой ситуации? Что точно не нужно спешить, но и "тормозить" и упускать шанс может быть смертельно опасно. Нужны ли такие вещи для самообороны как баллончик, нож, кастет,шокер, травмат? Наверное сейчас предпочел бы травмат и баллончик + навыки быстрого бега причем последнее предпочтительней ибо не вызывает ни каких последствий и просто полезно Что могу посоветовать еще по сложившийся у меня ситуации? Если к вам приближаются 4 человека по двое с боков и вы почувствовали что точно по вашу душу - бегите. Соревнование в силе и ловкости приведет к побоям и одетым наручникам (дальше как повезет), соревнование в меткости может привести к длительному тюремному сроку, а в моем случае с 2 операми могли и пристрелить.

... вспоминая фото с пистолетами Андрея Анатольевича, да и призывы всем раздать...
Vano
Ща найду видео с не тем порше на ленинском.

http://www.youtube.com/watch?v=4vP4eJ9NhwE

История там была такая:
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом
умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот
пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала
группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал
встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только
2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут
первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был
уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД
оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому
что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых,
тех кто не рыпался не били.
У них по правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое,
остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала
дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
Рекуператор
Турция и мы.

Хотят заместить компасом.

Патриотично улыбнуться
Сергей Валерьевич
Саудовская Аравия купила 30 украинских самолётов «Бандера»
http://rusnovosti.ru/posts/400614
andrey R
Цитата(nik4t @ 28.12.2015, 20:12) *
... вспоминая фото с пистолетами Андрея Анатольевича, да и призывы всем раздать...

Я не призывал всем раздавать, ненада smile.gif
А пистолетики у меня пневматические, оружием не являются. Да и по улице я с ними не бегаю, ибо дурацкое это дело. Они для другого smile.gif
nik4t
Запамятовал я, стал быть rolleyes.gif
andrey R
Цитата(nik4t @ 28.12.2015, 21:43) *
Запамятовал я, стал быть rolleyes.gif

Угу. Всё надо делать в комплексе (если делать). Законы править в первую очередь. И быть готовым к тому, что поначалу будет, как в Америке. Готово к этому наше общество в теперяшнем его состоянии мировосприятия? Не уверен.
Хотя я, да, за право законопослушных граждан иметь оружие. Но не просто право любого пойти и купить себе огнестрел.
Vano
Не понял.
Право законопослушных граждан иметь оружие и сейчас есть.
И сейчас но не просто.
nik4t
Цитата(Vano @ 28.12.2015, 22:59) *
Не понял.
Право законопослушных граждан иметь оружие и сейчас есть.
И сейчас но не просто.

Имеется ввиду - передвигаться с ним по улице...
Я так понимаю.
andrey R
Цитата(nik4t @ 28.12.2015, 22:04) *
Имеется ввиду - передвигаться с ним по улице...
Я так понимаю.

Не только передвигаться, но и использовать его для самообороны. Но при нынешней редакции закона самооборона вообще чревата, даже и без огнестрела. Так вот это всё или должно быть приведено в соответствие, либо ничего не трогать, ибо точно будет только хуже.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.12.2015, 21:54) *
Угу. Всё надо делать в комплексе (если делать). Законы править в первую очередь. И быть готовым к тому, что поначалу будет, как в Америке.
Править законы? Куда править? Создать СРО для держателей огнестрелов, которое будет продавать бумаги на право ношения? Да, поначалу будет как в Америке. Но это только поначалу, лиха беда начало. Потом будет ещё хуже.

Цитата(andrey R @ 28.12.2015, 21:54) *
Хотя я, да, за право законопослушных граждан иметь оружие. Но не просто право любого пойти и купить себе огнестрел.
За последние тридцать лет жизни, мне, как законопослушному в целом гражданину, огнестрел на кармане не понадобился ни разу. Зачем он нужен и кому и для чего на улице города?
Vano
Я тоже так думал, когда был молодым.
Столько людей вокруг оказалось, у которых башню срывает.

На Северах и сейчас передвигаются и используют для самообороны.
В мегаполисе сомнительно - полицейские будут валить с муляжами и с быстрыми движениями, только при подозрении - как в роликах про америку.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 28.12.2015, 22:47) *
Зачем он нужен?

Чтобы скучно не было...
-------------
Чего опять эту тему подняли то?, вроде даже на повестке не стоит.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.12.2015, 22:47) *
Править законы? Куда править? Да, поначалу будет как в Америке. Но это только поначалу, лиха беда начало. Потом будет ещё хуже.

За последние тридцать лет жизни, мне, как законопослушному в целом гражданину, огнестрел на кармане не понадобился ни разу

Потом будет нормально, когда отстреляют всех неуравновешенных. В той же архангельской тайге человека без оружия встретить сложно. И как-то никто никого не убивает, поскольку оружие дисциплинирует.

Ну а вопрос, зачем гражданину оружие... тут есть два совершенно непримиримых мнения. Одни считают, что безоружный - это бесправный и беззащитный, другие же предлагают и вилки запретить, ибо мало ли какой неуравновешенный чо сотворит.
Спорить бессмысленно, да уже и спорили не раз тут о сём smile.gif
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 29.12.2015, 0:51) *
Чтобы скучно не было...
-------------
Чего опять эту тему подняли то?, вроде даже на повестке не стоит.

Выше Взейся пейс привёл две ссылки.
Они в принципе друг с другом связаны только одними и теми же "оборотнями в погонах" в г. Люберцы.
...но родилась именно через самооборону человека, применившего травматический пистолет в отношении одного из нападавших, 2-е других нападавших, являются сотрудниками УВД, "операми"...
... ну и пошло...
sonsumerek
А... Ну раз опять начали, выскажу снова свое молопопулярное мнение:
В здоровом обществе оружие гражданам не нужно.
Если лечить не болезнь, а симптомы, то конечно можно всем раздать пестики...
Но может лучше не надо?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.12.2015, 23:03) *
Потом будет нормально, когда отстреляют всех неуравновешенных.
Будет хлеб три рубля стоить и неуравновешенные исчезнут сами.

В той же архангельской тайге человека без оружия встретить сложно. И как-то никто никого не убивает, поскольку оружие дисциплинирует.
По тайге с оружием неуравновешенные не ходют. А если ходют, то недолго.

Ну а вопрос, зачем гражданину оружие... тут есть два совершенно непримиримых мнения. Одни считают, что безоружный - это бесправный и беззащитный
Вот эти вот одни это гробовщики и продавцы оружия, потому что изревле имеют на этом гешефт. И это старо как мир, действительно, говорить не о чем...

Цитата(sonsumerek @ 28.12.2015, 23:17) *
Но может лучше не надо?
Пистики, Соня, пестики это женский репродуктивный орган цветковых растений))
Vano
Цитата(sonsumerek @ 28.12.2015, 23:17) *
Но может лучше не надо?

Солидарен.
Но также и с парковками в мегаполисе - а в тайге, да парковка бесплатна. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.12.2015, 23:20) *
Будет хлеб три рубля стоить и неуравновешенные исчезнут сами.

Вы усмотрели прямую зависимость между уровнем халявы и степенью неуравновешенности? smile.gif

Скушно про психов то... я вот бетономешалку к весне присматриваю... мож кто юзал какую, чо нить дельное присоветует? rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 28.12.2015, 23:20) *
Пистики, Соня, пестики это женский репродуктивный орган цветковых растений))

)), это у вас, у ботаников )
Вот викисловарь, он не обманет:
разг., детск. то же, что пистолет ◆ Нет, из настоящего пестика я ни разу не стрелял.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.12.2015, 23:26) *
Вы усмотрели прямую зависимость между уровнем халявы и степенью неуравновешенности? smile.gif
Не халявы, Андрей Анатольевич. Сознание определяет бытие, а голодное бытие это всегда мутное и мрачное сознание, голод - сигнал тревоги, это врубает примитивные инстинкты, а инстинкты это уже не сознание.
Берём двух двуногих, один сытый и лежит на диване, смотрит телевизор, а второй голодный, тоже на диване, тоже смотрит телевизор. И у одного и у другого огнестрелы. Чей выстрелит с бОльшей вероятностью?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.12.2015, 23:33) *
Сознание определяет бытие

Эт смотря у кого smile.gif У многих - наоборот smile.gif
Цитата(HeatServ @ 28.12.2015, 23:33) *
Берём двух двуногих, один сытый и лежит на диване, смотрит телевизор, а второй голодный, тоже на диване, тоже смотрит телевизор. И у одного и у другого огнестрелы. Чей выстрелит с бОльшей вероятностью?

Ежели лежащий на диване некачественно опохмелиться, то и из окна пошмалять - легко. Да и просто от сытой скуки - полно таких примеров. А вот голодные скорее воровать пойдут, нежели стрелять. Да и то, если нет возможности заработать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.