Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 11:43) *
Хоть и не дама, но отвечу (вопросом на вопрос)
А вы не полагаете

Александр, будь Вы (не пожелание ни в коей мере) знакомы с аллергическим насморком и прочими прелестями, Вы бы сходу узнали антигистамины в названных мной.
И я не просто полагаю, я более чем допускаю мощнейший коктейль из достаточно активной химии. Тот же "ботокс" в основе имеет ботулиновый токсин, насколько доводилось слышать. Про ботулизм, полагаю, слышать доводилось? Ну так это он.
Перечислив блокаторы, я только-то и имел в виду, что подавить кожную реакцию представляется вполне возможным. И "ваши волосы будут мокрыми и шевелящимися". Ну, а что будет с организмом в целом... А кому это интересно? Вы что, планируете жить на пенсии? Ещё чего. Размечтались.

Отсюда и был вопрос, так как пользующиеся больше в курсе.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 25.8.2015, 9:18) *
да?, это прекрасно, потому что эту дрянь нужно обходить стороной
от него даже если не было аллергии, может появиться

Ушастый нянь
http://ria.ru/society/20150609/1069027327.html
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 9:37) *
А не для отечественных ли производителей это делается?
Если это так, то на мой взгляд, давно пора...

Они уже давно наши. И многие нашими же и основаны. Тот же Проктер и МаксФактор. С Л'Ореалем вот не получилось. Только начали строить большой завод в Москве и тут так бах и Союз развалился. Жиллет тоже не успели похоронить, были идеи лезвийку до ума довести, но там же и остались - в головах. Головы теперь уж в основном в землю ушли.

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 10:08) *
Я полагаю что и то и другое. Вопрос только как быть с заводиками упомянутых фирм, которые расположены на территории РФ? И тут имеются ввиду не только такие заводы расположенные на территории Москвы и МО...

)) маленькие заводики, да. За пределами МО в основном.

Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 10:36) *
В принципе, нового ничего. Но вот уровень, с которого такое зазвучало, несколько напрягает. С таких позиций каждое слово взвешивается, положение обязывает.

А что напрягает? Вроде в рамках всё. Они в нас помоями кидают, мы ими (евролидерами) пол вытираем. Всё в порядке.

Цитата(Vano @ 25.8.2015, 11:18) *
А я тут как раз обратил внимание - купили мне гель для душа - а на нем написано для мужиков три в одном - для тела, лица и волос.

Там еще почитай, не у всех открыты опция для головы и лица.

Цитата(zhuzhaM @ 25.8.2015, 12:25) *
Пы.сы. Как раз, обедая, дошла до вопроса о футболе и подавилась)

Хорошо там пошутили, да?
Рекуператор
Робот что ли читает?
https://www.youtube.com/watch?v=hrDoXcBJ_Tc
Skaramush
Нихренасе, перспектива под боком...

Кто тут Украину мониторит, прокомментируйте:
Цитата
«Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы. Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 год. В настоящее время Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны».

Автор сего перла -
Цитата
Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Европейского союза Димитрис Аврамопулос
Рекуператор
Льготы и плюшки педерастам на работе - пропаганда?
timmy
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 12:00) *
Нихренасе, перспектива под боком...

Кто тут Украину мониторит, прокомментируйте:

Автор сего перла -

в Сибирь их не предлагают еще отправлять? Этим жмотам (еврикам), лишь бы не работать, у них спихотехника на уровне))
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 10:43) *
Хоть и не дама, но отвечу (вопросом на вопрос)
А вы не полагаете что другие вещества (кроме вами упомянутых добавок) в составе этих шампуней и т.п. тоже могут вести к онкологии? Я вот например не уверен.
Хотя конечно количество звезд с онкологией впечатляет.
Фриске, Толкунова, Хворостовский, Соткилава, Абдулов, Барыкин... Говорят еще такая же зараза была (или есть) у Кобзона и Буйнова... Хотя среди простых людей этих случаев ну никак не меньше. У меня в родне только 4 человека от этого умерли...

От банального гриппа перестали десятками миллионов умирать и статистика изменилась.
Skaramush
Цитата(timmy @ 25.8.2015, 12:16) *
в Сибирь их не предлагают еще отправлять? Этим жмотам (еврикам), лишь бы не работать, у них спихотехника на уровне))

Сибирь "евроассоциацию" не подписывала. Миновало. А вот Украина - да. И такой "подарок" вполне в духе гейропы.

Цитата(Vano @ 25.8.2015, 12:25) *
От банального гриппа перестали десятками миллионов умирать и статистика изменилась.

Вроде как десятки миллинов это была эпидемия "испанки". Один раз. И штамм, сравнимый с геморрагической лихорадкой, от банальности на пару километров. Ну и основное. Сильно сомневаюсь в наличии доступной статистики по совокупным РЕАЛЬНЫМ причинам смертей "до срока". На сегодняшний день.
Рекуператор
Сурово
https://www.youtube.com/watch?v=qFKuie4RX9Y

Цитата
Южная Корея прекратила пропагандистское вещание из громкоговорителей, установленных у границ с Северной Кореей

http://www.segodnia.ru/news/165479
timmy
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 12:29) *
Сибирь "евроассоциацию" не подписывала. Миновало. А вот Украина - да. И такой "подарок" вполне в духе гейропы.

Вроде как десятки миллинов это была эпидемия "испанки". Один раз. И штамм, сравнимый с геморрагической лихорадкой, от банальности на пару километров. Ну и основное. Сильно сомневаюсь в наличии доступной статистики по совокупным РЕАЛЬНЫМ причинам смертей "до срока". На сегодняшний день.

ну им просто еще в голову не пришла такая идея, а может и стыдно еще.

Испанка это был просто грипп. Сейчас по мире похожее гуляет повсеместно, но защита уже на уровне, поэтому кажется тьфу. Напоминаю, что после первых визитов испанцев, много индейцев ушло под землю от банального насморка. У них не было иммунитета от насморка и они задыхались деревнями.
Skaramush
Когда шла информация, как раз и было про штаммы гриппа, что по протеканию это геморрагическая лихорадка и есть. По механизму воздействия.
Кстати, после визитов исследователей в Амазонскую сельву тоже регулярно выплёскиваются "новости на вирусном фронте".

На уровне стала не защита, а препараты, ослабляющие симптомы. Банальное снижение температуры до приемлемого (не смертельного) уровня. Те же "...дрексы" и "...флю" достаточно честно предупреждают - "снимают СИМПТОМЫ". С вирусом организм может и сам, но вот способ уничтожения (нагрев) оказывается опасным для самого организма. Полагаю, индейцы не задыхались, а "сгорали" деревнями.
Vano
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 11:29) *

Заговор? Израильтяне?
Skaramush
В чём заговор? В отсутствии статистики? Скорее сговор. Ну, а qui prodest это уж сами, сами biggrin.gif tongue.gif
LUCHNICK
На свободу с чистой совестью?:
http://www.interfax.ru/russia/462423
nik4t
Цитата(LUCHNICK @ 25.8.2015, 15:19) *

Она Агент!
Агент КГБ!
Всем это уже давно понятно!
Она и ОН реформировали нашу армию!
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 13:51) *
Она Агент!
Агент КГБ!
Всем это уже давно понятно!
Она и ОН реформировали нашу армию!

Ну наконец-то. Дошло.
Не было бы армии без них. До сих пор бы солдатики дачи генералам строили.

Сашка не поймёт. Скажет...не, не скажет, от возмущения в зобу дыханье спёрло))
HeatServ
Цитата(LUCHNICK @ 25.8.2015, 13:19) *
Даже маникюр не успел слезть))
timmy
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 13:22) *
Когда шла информация, как раз и было про штаммы гриппа, что по протеканию это геморрагическая лихорадка и есть. По механизму воздействия.
Кстати, после визитов исследователей в Амазонскую сельву тоже регулярно выплёскиваются "новости на вирусном фронте".

На уровне стала не защита, а препараты, ослабляющие симптомы. Банальное снижение температуры до приемлемого (не смертельного) уровня. Те же "...дрексы" и "...флю" достаточно честно предупреждают - "снимают СИМПТОМЫ". С вирусом организм может и сам, но вот способ уничтожения (нагрев) оказывается опасным для самого организма. Полагаю, индейцы не задыхались, а "сгорали" деревнями.

Грипп это довольно серьёзное заболевание.

Защита это не только препараты, я согласен. Снижение температуры рекомендуется начинать при температурах от 38-39 °С. Тогда опасно. При 37-38 просто тело ломит, это неопасно, но болезненно. Я терпеть не могу 37.5, а вот 38.5 это волшебно (мне правда она нравится). А брату при 37.5 плохо, а при 38.5 он прикольно подпрыгивает и матерится на погоду)) А индейцы именно задыхались. У вас наверное не бывает сильного насморка, когда вы просыпаетесь от того, что соплями захлёбываетесь.
Skaramush
Цитата(timmy @ 25.8.2015, 15:21) *
Грипп это довольно серьёзное заболевание.

Защита это не только препараты, я согласен. Снижение температуры рекомендуется начинать при температурах от 38-39 °С. Тогда опасно. При 37-38 просто тело ломит, это неопасно, но болезненно. Я терпеть не могу 37.5, а вот 38.5 это волшебно (мне правда она нравится). А брату при 37.5 плохо, а при 38.5 он прикольно подпрыгивает и матерится на погоду)) А индейцы именно задыхались. У вас наверное не бывает сильного насморка, когда вы просыпаетесь от того, что соплями захлёбываетесь.

Нет, не бывает. По той причине, что я сразу исключаю несколько продуктов из рациона и всё. Насморка нет.
Задыхались от перекрытия дыхания при дифтерии. И это не банальный насморк. Совсем не банальный.

Тут Иван про "заговор израильтян" пошутил. А про сговор фармакологов совсем не шутейно говорить можно. Мелочь, вроде. А в курсе, что по Европе под жесточайший запрет попадает гомеопатия? А попробуйте найти в Европе такую банальную штуку, как "таблетки от кашля" = термопсис + сода.
Когда я двоюродной сестре жены показал бутылочку сиропа от кашля для детей (ага, российского производства, с собой тогда привезли) - в составе чабрец, тимьян и мёд... Та чуть не разревелась, потому как "тут такого НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ НЕ НАЙТИ".
Почему, нужно подсказывать, или как?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 13:50) *
Александр, будь Вы (не пожелание ни в коей мере) знакомы с аллергическим насморком и прочими прелестями...

Вы правы, я с подобными прелестями на своей шкуре не знаком.
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 13:50) *
И я не просто полагаю, я более чем допускаю мощнейший коктейль из достаточно активной химии. Тот же "ботокс" в основе имеет ботулиновый токсин, насколько доводилось слышать. Про ботулизм, полагаю, слышать доводилось? Ну так это он.

Я разве говорил что то против?
Про ботулизм я конечно слышал.
Я просто сказал, что еще неизвестно насколько полезны или вредны остальные компоненты (кроме перечисленных Вами)
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 15:08) *
Ну наконец-то. Дошло.
Не было бы армии без них. До сих пор бы солдатики дачи генералам строили.

Сашка не поймёт. Скажет...не, не скажет, от возмущения в зобу дыханье спёрло))

Великий Замысел был не сразу понятен.
Это и понятно, потому что он так Велик!
Рекуператор
Вчера был день независимости Украины.
В этот же день, только много раньше -
Цитата
24 августа 1914 года в Галиции произошла первая казнь русского, не желающего отрекаться от своей русскости

Первый концлагерь для ...http://omiliya.org/article/pervye-kontslagerya-talergof-i-terezin

И др. события этого дня.
http://omiliya.org/content/dvadcat-chetvyortoe-avgusta
Рекуператор
это не всё в этой дате
Цитата
24 августа 2014 – Начало дней Гекаты.

http://yandex.ru/search/?text=24%20августа...5455&win=54

Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней и всего таинственного. Она была также богиней ведьм, ядовитых растений и многих других колдовских атрибутов.
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 23.8.2015, 2:18) *
Есть полное собрание сочинений Машиниста. Не совсем полное, разумеется, я прозаик...

Можно и про заек писать, мы не против wink.gif
Рекуператор
http://tass.ru/proisshestviya/2209192
Цитата
военный суд (СКОВС) признал виновным украинского режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму, и приговорил его к 20 годам колонии
timmy
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 15:34) *
Нет, не бывает. По той причине, что я сразу исключаю несколько продуктов из рациона и всё. Насморка нет.
Задыхались от перекрытия дыхания при дифтерии. И это не банальный насморк. Совсем не банальный.

Тут Иван про "заговор израильтян" пошутил. А про сговор фармакологов совсем не шутейно говорить можно. Мелочь, вроде. А в курсе, что по Европе под жесточайший запрет попадает гомеопатия? А попробуйте найти в Европе такую банальную штуку, как "таблетки от кашля" = термопсис + сода.
Когда я двоюродной сестре жены показал бутылочку сиропа от кашля для детей (ага, российского производства, с собой тогда привезли) - в составе чабрец, тимьян и мёд... Та чуть не разревелась, потому как "тут такого НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ НЕ НАЙТИ".
Почему, нужно подсказывать, или как?

не, сейчас у многих моих знакомых простуда идёт так: неделю 37 без ничего, кризис и неделя при 38 без ничего, неделя насморка без повышенной температуры. Может быть вариант, когда вместо первой недели и 37 получается день-два при 35. Потом нахлобучивает вплоть до скорой и 38.

В Европе все аптеки делают порошки, микстуры и травяные сборы. У нас то же делали раньше повсеместно, но перешли на промизделия. Ну и вообще - у наших врачей и у ихних разные подходы к лечению. Ну и еще психологический аспект влияет. Бедным от головной боли посоветуют цветов сирени нарвать, с маслом растереть и мазью виски помазать, а кого побогаче уже в атаку на сиреневый куст не пошлешь, чё другое придумывать надо, по статусу подходящее. Ту же сиреневую мазь в готовом виде допустим))
HeatServ
Лекарство, что стоит тысячу монет, растет у самого плетеня. Китайская пословица.
Skaramush
Цитата(timmy @ 25.8.2015, 16:32) *
не, сейчас у многих моих знакомых простуда идёт так: неделю 37 без ничего, кризис и неделя при 38 без ничего, неделя насморка без повышенной температуры. Может быть вариант, когда вместо первой недели и 37 получается день-два при 35. Потом нахлобучивает вплоть до скорой и 38.

Потому как, вероятно, глушат симптомы "колдрексами". И не меняют режим питания, что основное.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.8.2015, 15:43) *
Лекарство, что стоит тысячу монет, растет у самого плетеня. Китайская пословица.

Пословицы мы осилим, а вот что с текстами их делать...
道 - весьма, весьма популярный на сегодня
Фамилию одного популярного человека напоминает.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 16:50) *
Пословицы мы осилим, а вот что с текстами их делать...
Фамилию одного популярного человека напоминает.

Их полтора миллиарда, самодостаточны, чтобы себя читать. И пусть грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие.
Vano
Какая насыщенная неделя у Александра - сняли Якунина, выпустили Васильеву.
Эдуард - видите оказалось можно без признания вины УДО получить.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 15:53) *
И пусть грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие.

laugh.gif
Ага. И понять их не всегда сможем правильно.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 15:50) *

пиво?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.8.2015, 15:58) *
пиво?

Не.
Vano
а то и пиво есть как фамилия
Skaramush
Цитата(Vano @ 25.8.2015, 16:56) *
Какая насыщенная неделя у Александра - сняли Якунина, выпустили Васильеву.
Эдуард - видите оказалось можно без признания вины УДО получить.

Я и писал - юристов бы тряхнуть. Вообще, по "газетным" статьям судить сложно. Опять же, как писал, не понимаю стыковки непризнания вины, но возмещения ущерба. Если не виновата, какое может быть возмещение?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.8.2015, 15:59) *
а то и пиво есть как фамилия

Много популярнее.
Когда про паровозы будущего рассказывают, то внизу слева экрана его показывают. То его, то перевод.
А если прочитать, что иероглиф для китайцев обозначает, и если ты не веришь в совпадения, то фамилия у популярного, не просто так.
Цитата
одна из важнейших категорий китайской философии. Конфуций и ранние конфуцианцы придали ему этическое значение
Skaramush
Опа. Но он же не Даонин, он Путин biggrin.gif

Конфуций, говорите wink.gif

朝闻道, 夕死可矣
LUCHNICK
А это что за игра в "угадай мелодию" от голандских следователей по Боингу? Им ведь давно все известно... Троллят, поди, кого?..
http://news.rambler.ru/incidents/31143245/
Vano
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 16:01) *
Я и писал - юристов бы тряхнуть. Вообще, по "газетным" статьям судить сложно. Опять же, как писал, не понимаю стыковки непризнания вины, но возмещения ущерба. Если не виновата, какое может быть возмещение?

Ну так бывает - несогласен с решением суда, но ущерб возместил, или штраф заплатил.

Департамент полиции и погранохраны намерен по меньшей мере две трети сухопутной части границы с Россией оборудовать забором высотой два с половиной метра с целью предотвращения нарушений границы .
http://rus.postimees.ee/3304773/jestonija-...etrovym-zaborom
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 16:10) *
Опа. Но он же не Даонин, он Путин biggrin.gif

rolleyes.gif Даонин, это китайский товарищ. Для нас по русски.
proff28
Цитата(LUCHNICK @ 25.8.2015, 16:13) *
А это что за игра в "угадай мелодию" от голандских следователей по Боингу? Им ведь давно все известно... Троллят, поди, кого?..
http://news.rambler.ru/incidents/31143245/

Так признают, что сбила Украина, от США та-а-ак огребут. ohmy.gif
Skaramush
Цитата(Vano @ 25.8.2015, 17:16) *
Ну так бывает - несогласен с решением суда, но ущерб возместил, или штраф заплатил.

Департамент полиции и погранохраны намерен по меньшей мере две трети сухопутной части границы с Россией оборудовать забором высотой два с половиной метра с целью предотвращения нарушений границы .
http://rus.postimees.ee/3304773/jestonija-...etrovym-zaborom

Эсты почуяли возможность попилинга? С чего это их так торкнуло? Никак пыдр боднул?
LUCHNICK
Цитата(proff28 @ 25.8.2015, 17:24) *
Так признают, что сбила Украина, от США та-а-ак огребут. ohmy.gif

Не, ну уже ж сообщили, что самолет сбили неизвестные тела с высокой энергией неизвестно откуда взявшиеся. rolleyes.gif Все, дело можно закрывать! rolleyes.gif Так зачем еще какие-то версии озвучивать? Так ведь и нарваться на неприятности можно. Однако новые варианты "просачиваются" в прессу. Не все что ли свое золото из США получи, поди осталась толика?

Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 17:31) *
Эсты почуяли возможность попилинга? С чего это их так торкнуло? Никак пыдр боднул?

Это чтобы от них нелегалы к нам не перебегали rolleyes.gif Всех себе хотят оставить rolleyes.gif А то как ним новую партию завезут, те, поди и разбегаться начнут...
Skaramush
Цитата(LUCHNICK @ 25.8.2015, 17:34) *
Не, ну уже ж сообщили, что самолет сбили неизвестные тела с высокой энергией неизвестно откуда взявшиеся. rolleyes.gif Все, дело можно закрывать! rolleyes.gif Так зачем еще какие-то версии озвучивать? Так ведь и нарваться на неприятности можно. Однако новые варианты "просачиваются" в прессу. Не все что ли свое золото из США получи, поди осталась толика?

Это чтобы от них нелегалы к нам не перебегали rolleyes.gif Всех себе хотят оставить rolleyes.gif А то как ним новую партию завезут, те, поди и разбегаться начнут...

Уже давно, когда пошла речь о том, что на месте Прибалтики сделают "отстойник" для нелегалов в Европу, у меня был вопрос - а как удерживать на месте, кроме как эшелонированными заборами и пулемётными вышками? Хреново, если дело идёт к подобному. Гнойник ещё тот получится.

Но есть некоторое сомнение в связи "стены на границе" и мигрантов. Тут именно понты с попилингом.
Кстати, МАППы на границе с эстами наиболее вменяемы и удобны. Если что. С обеих сторон.
Сергей Валерьевич
Цитата
В дополнение к забору предполагается установить и ограждение, препятствующее передвижению диких животных.

ну а эти то чем насолили?
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.8.2015, 17:51) *

Своих пыдров навалом, чтоб чужие не шастали.
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.8.2015, 16:51) *

Может это про правосеков?
Skaramush
Там реально животин много шастает. С эстами Псковская область граничит и приграничная полоса очень мало заселена. Лис, к примеру, табуны. Образно говоря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.