Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Qwerty88
А я вот знаю очень много типОв которые русские - но сдадут тебя с потрахами, если будет нужно, кинут, обманут и т.д. и т.п. И если я где-то попаду с ними в компанию - что я должен автоматически делать вывод что все русские такие? Или что % таких среди русских больше, чем среди других национальносетй?
HasBolla
Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 12:52) *
Криво, но как-то так:
From the sandy palt lop-eared rabbit was killed by scythe. It was a woman with a tress.

От песчаного PALT вислоухий кролик был убит косой. Это была женщина с локонами.. PROMT перевел smile.gif
Qwerty88
Цитата(HasBolla @ 2.9.2015, 13:59) *
От песчаного PALT вислоухий кролик был убит косой. Это была женщина с локонами.. PROMT перевел smile.gif

Ну так автоматический перевод круто работает smile.gif Иначе переводчики как профессия уже стали бы не нужны.
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 12:42) *
"Убойная задача на перевод с русского для иностранца: За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой"

Уроки английского Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски!Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
Skaramush
Это работа на слух. В написании слова отличаются и визуально "берутся" без затруднений. "Косой" и слышится, и видится совершенно одинаково.

Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 13:28) *
А я вот знаю очень много типОв которые русские - но сдадут тебя с потрахами, если будет нужно, кинут, обманут и т.д. и т.п. И если я где-то попаду с ними в компанию - что я должен автоматически делать вывод что все русские такие? Или что % таких среди русских больше, чем среди других национальносетй?

Вопрос. С "потрАхами", это как?
И смысл понятен - "русские дерьмо". В принципе, направление "защиты" было совершенно ясно с самого начала. Любопытен объект защиты.
Qwerty88
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 13:59) *
Это работа на слух. В написании слова отличаются и визуально "берутся" без затруднений. "Косой" и слышится, и видится совершенно одинаково.

Вопрос. С "потрАхами", это как?
И смысл понятен - "русские дерьмо". В принципе, направление "защиты" было совершенно ясно с самого начала. Любопытен объект защиты.

Где я говорю что "русские дерьмо"? Я говорю что во всех национальностях есть такие люди. И % их одинаков.
PS Я сам считаю себя русским. Хотя внешность не очень то славянская.
PPS Лично знаю много людей с западной украины. Все приличные люди.
PPPS Лично общался с двумя семьями беженцев из донецка. Одна семья вполне себе приличные люди. Другая - ппц. (наглые, ленивые, все им подай и принеси и везде пропусти).
Skaramush
Я привёл конкретный пример. В наличии, если хотите некоторых подробностей, имелись русские, белорусы, "западники" - украинцы из Львовской, в основном, казахи, узбеки, азейбарджанцы, армяне, чеченцы, эстонцы, латыши, таджики. Остальные, так сказать, "в нетоварном количестве". Стукачество на своих распространено было ТОЛЬКО среди одной группы.

Что теперь?

Кстати.
Цитата
А я вот знаю очень много типОв которые русские - но сдадут тебя с потрахами
Цитата
Где я говорю что "русские дерьмо"?
Уппссс...
Qwerty88
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 14:12) *
Кстати. Уппссс...

Так я тоже конкретный пример привел. Знаю я таких людей, считают себя русскими. И что? Это я привел пример к тому, что Вы говорили о стукачестве среди западенцев и по одному вот этому примеру делаете вывод что все такие (ну не все а бОльшая часть). Я не считаю что русские такие или что таких много среди русских.

Говорю же - каждый видит мир по своему. У каждого своя реальность, та в которой этот человек хочет жить. Вот Вы, служа в армии, и возможно, заранее с пренебрежением относясь к "западенцам" (мол "бендеровы и т.д. и т.п.") уделяли пристальное внимание любимой троице, не обращая внимание на прочих.
Skaramush
Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 15:16) *
Так я тоже конкретный пример привел. Знаю я таких людей, считают себя русскими. И что? Это я привел пример к тому, что Вы говорили о стукачестве среди западенцев и по одному вот этому примеру делаете вывод что все такие (ну не все а бОльшая часть). Я не считаю что русские такие или что таких много среди русских.

Говорю же - каждый видит мир по своему. У каждого своя реальность, та в которой этот человек хочет жить. Вот Вы, служа в армии, и возможно, заранее с пренебрежением относясь к "западенцам" (мол "бендеровы и т.д. и т.п.") уделяли пристальное внимание любимой троице, не обращая внимание на прочих.

Я и пишу - объект защиты странен. И упорная активность странна.
А встреча моя с западниками была первой. Я до того вообще не задумывался, что такое за зверь "бандеры". Так что - "психологический этюд" мимо абсолютно. А вот встречный интерес вы пробудили. Присмотрюсь cool.gif

...А откуда такая безграмотность - "потрАха", "бендеровы"... К сведению, Бандера и Бендеры это как калым и Колыма.
Qwerty88
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 14:20) *
Я и пишу - объект защиты странен. И упорная активность странна.
А встреча моя с западниками была первой. Я до того вообще не задумывался, что такое за зверь "бандеры". Так что - "психологический этюд" мимо абсолютно. А вот встречный интерес вы пробудили. Присмотрюсь cool.gif

Присматривайтесь. Мне тупо заняться нечем вот и флужу.
Skaramush
Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 15:21) *
Мне тупо

Вижу cool.gif
Qwerty88
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 14:22) *
Вижу cool.gif

Все то Вы видите, за всеми присматриваете. Молодец какой.
PS А как Вы с умом проводите свое время разводя флуд на форуме smile.gifвон уже 9000+ сообщений нафлудили.
nik4t
Цитата(Ashihara @ 2.9.2015, 15:11) *
Уроки английского Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски!Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

Класс! laugh.gif
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 2.9.2015, 14:11) *

Кстати. Выделенное - лишнее. Добавлено "для усиления эффекта".

Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 15:24) *
Все то Вы видите, за всеми присматриваете. Молодец какой.
PS А как Вы с умом проводите свое время разводя флуд на форуме smile.gifвон уже 9000+ сообщений нафлудили.

9454 на текущий момент. И?
Кстати. Вышивать не умею. И на машинке тоже. Но из 230+ установок на моём объекте все в порядке. Могу себе позволить. А вы как?
Qwerty88
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 15:42) *
Кстати. Выделенное - лишнее. Добавлено "для усиления эффекта".

9454 на текущий момент. И?
Кстати. Вышивать не умею. И на машинке тоже. Но из 230+ установок на моём объекте все в порядке. Могу себе позволить. А вы как?

Ааа, ну да... Вы же представитель эксплуатации... из рода бездельников... А я то совсем забыл...
Сергей Валерьевич
«Отдавать ребенка в украинскую школу нельзя» (ВИДЕО А. Шария)
http://rusvesna.su/news/1441125183
HeatServ
Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 12:01) *
- Я то в советские времена - ООО
- А я то в советские времена - ООО
Что-то знакомое... Масяня?
Qwerty88
Цитата(HeatServ @ 2.9.2015, 14:48) *
Что-то знакомое... Масяня?

Она smile.gif

Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 14:42) *
А вы как?

А я в свободное время строю дом, вожусь с детьми.
Вчера вот сдал проект и решил сегодня на работе по бездельничать (по решать организационные вопросы и расслабиться). Чего-то сегодня меня потянуло по разглагольствовать на разные темы.
Skaramush
Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 15:43) *
Ааа, ну да... Вы же представитель эксплуатации... из рода бездельников... А я то совсем забыл...

Мда... Действительно тупо. И примитивно.

"Я не посыльный. Я просто работаю посыльным" (с) Источник не буду подсказывать.
...Кстати, чтобы "забыть", надо "помнить". А вот с первым у вас напряг, ибо помнить сего не можете. По независящим причинам biggrin.gif А мне лень просвещать, наблюдать веселее.

Кстати. Просьба. Пользуйтесь, пожалуйста, функцией проверки текста. Это безотносительно к общению. Но глаз режет сильно.

Кстати, кто в теме, что за цирк с "доплачивать до 50 000 руб проводящим отпуск в РФ"?
Tanyusha
Эх, Сергей Валерьевич...
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%BA%...mId=C5AKwP_g8gE
Akela
Цитата(Ashihara @ 2.9.2015, 13:11) *
Уроки английского ...

Есть и покруче примеры:
"Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo"
rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Tanyusha @ 2.9.2015, 16:31) *
Эх, Сергей Валерьевич...
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%BA%...mId=C5AKwP_g8gE

А конкретнее...
Типа постановка мосфильма?
Akela
Но вне конкуренции в этом плане китайцы с их стихотворением "Ши Ши ши ши ши"

«Shī Shì shí shī shǐ»
Shíshì shīshì Shī Shì, shì shī, shì shí shí shī.
Shì shíshí shì shì shì shī.
Shí shí, shì shí shī shì shì.
Shì shí, shì Shī Shì shì shì.
Shì shì shì shí shī, shì shǐ shì, shǐ shì shí shī shìshì.
Shì shí shì shí shī shī, shì shíshì.
Shíshì shī, Shì shǐ shì shì shíshì.
Shíshì shì, Shì shǐ shì shí shì shí shī.
Shí shí, shǐ shí shì shí shī, shí shí shí shī shī.
Shì shì shì shì.

Что примерно переводится как:
"Жил в каменной пещере поэт Ши Ши, который любил есть львов и поклялся съесть десять в один присест.
Он часто ходил на рынок, где смотрел — не завезли ли на продажу львов?
Однажды в десять утра десятерых львов привезли на рынок.
В то же время на рынок приехал Ши Ши.
Увидев тех десятерых львов, он убил их стрелами.
Он принёс трупы десятерых львов в каменную пещеру.
В каменной пещере было сыро. Он приказал слугам прибраться в ней.
После того как каменная пещера была прибрана, он принялся за еду.
И, когда он начал есть, оказалось, что эти десять львов на самом деле были десятью каменными львами.
Попробуй-ка это объясни!"

blink.gif

А разница всего-то в тонах произнесения.

Тут, правда есть нюансы, связанные с классическим и современным китайским, подробнее:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8_...B8_%D1%88%D0%B8
Skaramush
Цитата(Akela @ 2.9.2015, 17:03) *
А разница всего-то в тонах произнесения.

И в иероглифах. Визуально всё читается спокойно и без проблем.
HeatServ
Цитата(Qwerty88 @ 2.9.2015, 14:54) *
Вчера вот сдал проект и решил сегодня на работе по бездельничать (по решать организационные вопросы и расслабиться). Чего-то сегодня меня потянуло по разглагольствовать на разные темы.
"По" это приставка, слитно пишется.
Саня, тебя тоже касается.
Сергей Валерьевич
Цитата(Tanyusha @ 2.9.2015, 16:31) *
Эх, Сергей Валерьевич...

И , кажется, на все ваши замечания давал ответ..Что не устраивает то?

Приднестровье отмечает 25-летие создания независимой республики

Источник: http://politikus.ru/events/57056-pridnestr...respubliki.html
Politikus.ru
HeatServ
Сергей Валерьевич
пчелки по Одесски
https://www.youtube.com/watch?v=JR-RWflw6yA...;has_verified=1
(да простят меня модераторы)..

достоверность не гарантирую, но ссылку на Марик и 1 сентября давал...
Цитата
Кто сказал, что Одесса - усраина? Вчера, на первое сентября, в одной из Одесских школ к концу торжественной линейки включили магнитофон с заупокойной усраины "щеня вмерло". И дети и родители стояли в гробовом молчание. Тут директор решила речь толкнуть. "Поздравляю вас дорогие ученики... С Днём знаний! Слава украине!" Вам не описать ту гробовую тишину и недоумённые взгляды родителей, с явным выражением ненависти, которая образовалась после такого выкрика педагога. Директор замер в ожидании ответа, а в ответ тишина. Через какое-то время раздался выкрик: "Да сдохла уже усраина!". Смех стоял такой... смеялись и дети и взрослые...
Vano
Покупаете ли вы тушенку и сгущенку в других регионах и СНГ и дальнего зарубежья
Президент Таджикистана призвал граждан запастись продуктами на два года
http://www.interfax.ru/world/464061
nik4t
Цитата(Vano @ 2.9.2015, 18:23) *
...
Президент Таджикистана...

Это там где выгнали Американскую базу?))
Сергей Валерьевич
.
Барабан
В Киргизии выгнали! Таджикистан, не входит в ЕАЭС.
Сергей Валерьевич
Цитата(Барабан @ 2.9.2015, 18:53) *

значит войдет, по примеру соседа..
nik4t
Цитата(Барабан @ 2.9.2015, 18:53) *

А! Точно!
Ernestas
Хроника гибели Германии

Цитата
Известное издание получило "по голове" за строчку: "Шесть человек, изнасиловавшие школьницу на школьном дворе, были арабскими мигрантами и говорили на неизвестном языке". Указывать национальность преступников теперь нельзя.
ПыСы. Германия предложила не ждать лодки, на которых беженцы плывут в Европу, а послать два корабля и забирать беженцев прямо с берега. 75 процентов немцев приветствует переселение африканцев. Это массовый суицид нации. Программа на уничтожение.

Может всё таки сгущают краски?
Сергей Валерьевич
на одном форуме мысль проскочила: переселяются не старики, а студенты и взрослые мужики... и кто даст гарантии, что они не с ИГИЛ? в 2017 у европы выбор: либо подписание ассоциации с США, либо аля Сирия в старушке..
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 15:09) *
Кстати, кто в теме, что за цирк с "доплачивать до 50 000 руб проводящим отпуск в РФ"?

Похоже, речь об этом?
Сергей Валерьевич
Путин внес в Госдуму на ратификацию соглашение о валютном рынке СНГ
http://ria.ru/economy/20150828/1213318536.html
Рекуператор
Цитата
В Калининграде торжественно спустили на воду сторожевой корабль "Адмирал Макаров" - третий в серии из шести фрегатов проекта 11356, строящихся на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" для Черноморского флота.

http://www.rg.ru/2015/09/02/reg-szfo/fregat-anons.html

В Европу

Цитата
определяет Российскую Федерацию военным противником Украины

http://yandex.ru/search/?text=определяет%2...5455&win=54

Цитата
В черный список, опубликованный на сайте официального правительственного издания Federal Register, попали тульское Конструкторское бюро приборостроения, новосибирский производитель приборов ночного видения и электронно-оптических преобразователей - компания «Катод», корпорация «НПО машиностроения», «Рособоронэкспорт» и самолетостроительная корпорация «МиГ». В перечень также угодили фирмы из Ирана, Китая, КНДР, ОАЭ, Сирии, Судана и Турции.

http://www.segodnia.ru/content/165844
Putivets
Сделано в России
http://sdelanounas.ru/blogs/
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.9.2015, 14:59) *
На этом можно закончить. Союз рухнул в детстве. В раннем.
Копите информацию.

Мне 39 (почти). И жил я там не так далеко (Белоруссия). И с украинцами с запада знаком не по наслышке (например у меня бабушка оттуда, хотя она полячка по национальности). И все детство у меня было в военных городках где был собран весь СССР (в нашем дворе были и евреи, и татары, и русские, и азербайджанцы, и украинцы, и молдаване грузины, армяне, украинцы, белорусы, прибалты...) и все равно я утверждаю что процент стукачества во всех нациях примерно одинаков...
Skaramush
Мой вопрос повторить?
Повторю, чтобы не разводить бодягу:
Цитата
Сколько возможностей имели оказаться в "коктейле" из народностей и национальностей со всего СССР при равных обязанностях?

Житие ребёнком в военном городке не подходит. И "A la Галилей" оно красиво, но не аргумент.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 3.9.2015, 12:56) *
Мой вопрос повторить?
Повторю, чтобы не разводить бодягу:
Цитата
Сколько возможностей имели оказаться в "коктейле" из народностей и национальностей со всего СССР при равных обязанностях?

Житие ребёнком в военном городке не подходит. И "A la Галилей" оно красиво, но не аргумент.

Я живу в этом коктейле ежедневно.
По интересуйтесь как нибудь на досуге-в каком количестве в Тюмень и на тюменские севера ездили и ездят жители Украины и Белоруссии. Так же поинтересуйтесь национальным составом моего региона. У нас даже возглавлял город один из таких. У нас в той же бригаде водоканала (где я работать начинал) были 3 хохла (из них два западенца), два русских (из них один стукач, он же бригадир), два татарина и один белорус.
Skaramush
Повторить - "при равных обязанностях"? Добавить - "при равных формально правах и возможностях"? Добавить "собранных против желания и не прошедших "естественный отбор средой""?
Александр, не могу понять, у вас зуд оспорить АБСОЛЮТНО ВСЁ, что я напишу в этой теме перекрывает способность обратить внимание на "исходные условия"? Что вы мне приводите пример из серии "поиск великана на миллион искусственно отобранных карликов"?
С системой призыва знакомы? Раз "военные городки", значит "хоть понаслышке - да". Так вот. Партии были почти со всего союза. Процент "стукачей" - да, примерно поровну. Но. "стук на своих" у других не замечался с точностью до наоборот.

...Читайте, наконец, на что отвечаете и что комментируете. Не только к моим сообщениям относится.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 3.9.2015, 13:22) *
Повторить - "при равных обязанностях"? Добавить - "при равных формально правах и возможностях"? Добавить "собранных против желания и не прошедших "естественный отбор средой""?

У нас в бригаде у всех было примерно равное положение (т.е. и права, и обязанности-мы все были рабочими). При перечислении национальностей я еще забыл осетина упомянуть, а я ему жизнью и здоровьем обязан.

Александр, не могу понять, у вас зуд оспорить АБСОЛЮТНО ВСЁ, что я напишу в этой теме перекрывает способность обратить внимание на "исходные условия"? Что вы мне приводите пример из серии "поиск великана на миллион искусственно отобранных карликов"?

Так может те три карлика из вашей роты тоже специально отобраны были?

Раз "военные городки", значит "хоть понаслышке - да". Так вот. Партии были почти со всего союза...

И как правило старались так, чтобы солдаты не служили в родном для них регионе. В белоруссию например очень часто везли солдат из южных или из кавказских республик, но знал я и солдат из Белоруссии и Украины... А офицеры были просто со всего Союза.
alexandrpjatkov
Александр, не могу понять, у вас зуд оспорить АБСОЛЮТНО ВСЁ...

Нету у меня никакого зуда. Я просто пишу о том, с чем я не согласен.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.9.2015, 11:34) *
У нас в бригаде у всех было примерно равное положение (т.е. и права, и обязанности-мы все были рабочими). При перечислении национальностей я еще забыл осетина упомянуть, а я ему жизнью и здоровьем обязан.

Так может те три карлика из вашей роты тоже специально отобраны были?

И как правило старались так, чтобы солдаты не служили в родном для них регионе. В белоруссию например очень часто везли солдат из южных или из кавказских республик, но знал я и солдат из Белоруссии и Украины... А офицеры были просто со всего Союза.

В бригаде были РАЗНЫЕ национальности. Уловили?
В роте тоже были РАЗНЫЕ. И варианты "сдачи" были у всех. Но НИ У КОГО не было СДАЧИ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ ИЗ СВОЕГО ПРИЗЫВА. Тем более - в первую очередь.

Что в этом не понятно и как ваша бригада и городки перекрывают подобное?
alexandrpjatkov
Процент "стукачей" - да, примерно поровну. Но. "стук на своих" у других не замечался с точностью до наоборот.

Со стуком исключительно на своих (по национально-территориальному признаку), как то не приходилось никогда сталкиваться... Уж либо человек стукач, и стучит на всех без различия по национальности и территрии, либо он вообще ни на кого не стучит и стукачем не является...

Цитата(Skaramush @ 3.9.2015, 13:54) *
В бригаде были РАЗНЫЕ национальности. Уловили?

Уловил, но тех же украинцев в бригаде как я написал три человека (из них вроде бы два западенца), т.е варианты для стукачества у них у обоих были. Было бы желание. В крайнем случае просто стучали бы эти два западенца друг на друга (такие варианты я тоже видел, когда просто два человека друг на друга стучат)
Skaramush
Нет, не уловили.
Есть люди, поехавшие работать. Добровольно. В своеобразный регион, который сам правит многое в характере или "кривые" могут просто не выжить.
Есть команда призывников, которых сгребли и привезли. Отбора не было. Есть (как модно при опросах) выборка по всем слоям и группам. И вот тут - результат.

Ну, инженер вроде. Что, надо до такой степени разжевать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.