Цитата(Vano @ 26.10.2015, 22:20)

Да шут с их дочерью.
А ты что реально салют пионерский под красным знаменем отдавал и крестился на купола?
Ну интересно - не пропаганда - а от живого человека услышать.
Да я всего пару раз крестился, так, попробовать на вкус.
А, вот салют отдавал дедушке)
С удовольствием вспоминаю, как после того как все отряды прокричали девизы, (наш последний так как без номера - спорт отряд, сборная солянка, все возраста. Ну, и громче всех мы орали, потому наверное последние и кричали

) назвали меня и я побежал к дедушке за лентой чемпионской. За шахматы. Красная такая, наискосок, с большими белыми буквами
Вот там салют и отдал дедушке. Качественно, с душой

Не до куполов там тогда точно было)
Весьма интересные люди там были. Счас таких не делают.
Мы, в футбол, рвали всех из соседних лагерей, включая спортивные лагеря с футбольным уклоном. Потому как мужик-воспитатель с нами правильно в моральном плане работал. Он убивал в нас страх. Страшен был только его крик с бровки. Родители и не в курсе были, что у меня 2 минуты на подъём и построение в лучшем случае было. В лучшем, потому как на первом из 10 домиков, в которые он заходил и произносил тихим голосом -
мальчики подъём, он засекал эти две минуты. Две минуты заслужить надо было. Накосячит один, страдают, в плане времени, четверо в домике.
Никаких недопониманий между 40 человек разных возрастов не было. Потому как боксёрские перчатки, всегда ждали тех, кто с кем то, в чём то, не согласен. Понты из-за этого были бессмысленны.
А игра - стебок. Он нам соорудил, очередь стояла.

Столб повыше, и поле на четыре части. В паре наискосок стоишь.
Я, как то будучи физруком в одном лагере, построил её, так сказали не штатное оборудование

И насрать ей тупой, что все дети из малообеспеченных и интерната, те что кавказца из клетки ради веселья отпускали и не во что никого не ставили, тоже целыми днями играть готовы.
Но то я...не он.
Попавший раз к нему в отряд, каждый следующий год к нему снова хотел.
Накатило чего-то. Наверно мужик повлиял, что сегодня познакомился. 68 лет. Немецкий, французский свободно, припадает сварку и на автомехаников обучает около 20 лет. Поделиться тем, что знает, хочет с людьми. Говорит, не много времени есть у него на это.