Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:49) *
70 лет советской оккупации рассматривается сейчас пусть как неприятный, но всё-же исторический период.

ну если это была оккупация. то тогда надо бы потребовать и с вас компенсацию за десятилетия оккупации Крыма и Донбасса. А заодно расплатитесь с Венграми и чехами за оккупацию Закарпатья. Эти земли стали украинскими только благодаря тому что вас в свое время оккупировали. Ну а если хотите теперь чтобы по честному-то время платить по вашим долгам и возвращать то что было вами оккупировано. Вам напомнить ваши исторические границы (то что желтеньким выделено)?
Skaramush
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 14:55) *
А что Вас конкретно интересует?

Всё. Что, кем, в процессе чего. И, основное, властные структуры - состав, формирование, функции, полномочия. А то "пук в вечность" (по Раневской) легко получается, а вот с базой - пшик. Например прибалтийская база это даже не песок. Это песок воображаемый. А с вашей как?

...Прошу заметить, точные даты обозначил не я. Даты (словом "советской") чётко обозначены вами.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.7.2015, 17:04) *
...Прошу заметить, точные даты обозначил не я. Даты (словом "советской") чётко обозначены вами.

На мой взгляд не совсем четко. Часть Украины стала советской в 1918-1920-е годы, а часть стала в 1939 году.
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.7.2015, 13:58) *
ну если это была оккупация. то тогда надо бы потребовать и с вас компенсацию за десятилетия оккупации Крыма и Донбасса. А заодно расплатитесь с Венграми и чехами за оккупацию Закарпатья. Эти земли стали украинскими только благодаря тому что вас в свое время оккупировали. Ну а если хотите теперь чтобы по честному-то время платить по вашим долгам и возвращать то что было вами оккупировано. Вам напомнить ваши исторические границы (то что желтеньким выделено)?

biggrin.gif
Насмешили )))
Лично я предпочитаю карту карту по состоянию на 1919 год:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Skaramush @ 27.7.2015, 14:04) *
Всё. Что, кем, в процессе чего. И, основное, властные структуры - состав, формирование, функции, полномочия. А то "пук в вечность" (по Раневской) легко получается, а вот с базой - пшик. Например прибалтийская база это даже не песок. Это песок воображаемый. А с вашей как?

Ничего не понял. Вам здесь выложить текст истории Украины с начала 20-го века?
Skaramush
Угу. И кто что оккупировал? Не, я понимаю, раздел форума "чисто потрепаться", но за слова отвечать принято.

Ага. Про советскую оккупацию с 1900 года - особенно хотелось бы.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 17:10) *
biggrin.gif
Насмешили )))
Лично я предпочитаю карту карту по состоянию на 1919 год:

А, это когда вы под немецко-польскими сапогами находились? Это когда ваш гетман Скорпадский дал деру, преодевшись в женскую одежду? Ну если вы предпочитаете этот период, то он у вас был совсем недавно. Гетман Янукович тоже в трудный момент уподобился Скоропадскому и бежал из страны.
Если вы предпочитаете карту периода 1919 года, то что же на майдан вышли противвсего остального что сопровождало этот же период?
HeatServ
19-год ваще отличался особой стабильностью. Карты рисовали каждый под себя, как удобно. Кстати, а чего это она на французском языке-то?
Есть, кстати, вполне себе китайские карты, там половина Сибири в китайских оттенках. Только ценник у такой карты совсем смешной.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 14:22) *
19-год ваще отличался особой стабильностью. Карты рисовали каждый под себя, как удобно. Кстати, а чего это она на французском языке-то?
Есть, кстати, вполне себе китайские карты, там половина Сибири в китайских оттенках. Только ценник у такой карты совсем смешной.

Но согласитесь, нарисовано гораздо качественнее, чем в версии Александра! ))

Цитата(Skaramush @ 27.7.2015, 14:13) *
Угу. И кто что оккупировал? Не, я понимаю, раздел форума "чисто потрепаться", но за слова отвечать принято.

Ага. Про советскую оккупацию с 1900 года - особенно хотелось бы.

ну дык википедия в помощь:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B9%D0%BD%D0%B0
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 17:32) *

А какие наверное качественные были сапоги у немецких солдат, топтавшихся тогда по Украине!!!
HeatServ
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 14:35) *
Ну так, картографы рисовали иноземные, за деньги. Саня за деньги такую бы карту нарисовал, что официальным лицам взбледнулось бы на всех континентах.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 17:35) *

А, так вы мечтаете оказаться в международной изоляции?
Цитата
Радя́нсько-украї́нська війна, більшовицько-українська війна — збройний конфлікт між Радянською Росією та Українською Народною Республікою

Цитата
Украї́нська Наро́дна Респу́бліка (УНР) — українська держава, що існувала в 1917–1920 роках на території Центральної, Східної та Південної України зі столицею в Києві...
До березня 1918 року користувалася міжнародною підтримкою Німецької імперії. Після поразки останньої в Першій світовій війні опинилася в міжнародній ізоляції.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%96%D0%BA%D0%B0
Skaramush
Википедия?
Ага, конечно. Я чуть сократил, желающие полный вариант легко найдут. Суть сохранена.

Цитата
Теоретически была возможность бороться за свою независимость с оружием в руках. Это привело бы к кровавым столкновениям. Гораздо разумнее выглядел другой путь — попытаться легальными средствами проникнуть в существовавшие в то время структуры власти, а для этого необходимы были голоса — ведь тогда голосовали все жители . И мы сознательно говорили, что наша цель так называемый нулевой вариант. Но это была сознательная ложь — А. П., многолетний председатель комиссии по национальной безопасности и лидер партии

"Оккупационные теории" из той же партитуры.
HeatServ
О, украиньска википедия это нечто. Тот самый источник, которому следует доверять. "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда украиснкую википедию." почти © Преображенский

Путинизм. Оказывается есть такое понятие: https://uk.wikipedia.org/wiki/Путінізм
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 17:38) *
Ну так, картографы рисовали иноземные, за деньги. Саня за деньги такую бы карту нарисовал, что официальным лицам взбледнулось бы на всех континентах.

Я за соответствущую плату могу такую карту нарисовать что про официальных лиц бы тогда слово "взблЕднулось" надо было бы через букву "Я" писать...
biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.7.2015, 14:45) *
Я за соответствущую плату могу такую карту нарисовать что про официальных лиц бы тогда слово "взблЕднулось" надо было бы через букву "Я" писать...
biggrin.gif biggrin.gif smile.gif

Ну, могу ещё выложить официально признанную карту Киевской Руси, правоприемницей которой является Украина. Токмо там "від Сяну до Дону" smile.gif
zaharov63
Разве все прежние карты имеют какой-то смысл для практических действий сегодня?
П.С. Проскакивала весточка, что в Австралии уже результаты олимпиады 80-го года додумалась требовать пересматривать. Чудики.
Victor16
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 15:08) *
Ну, могу ещё выложить официально признанную карту Киевской Руси, правоприемницей которой является Украина. Токмо там "від Сяну до Дону" smile.gif

Официально признанную кем? Почему Украина является правоприемнецей? О истории Киевской Руси можно послушать по ссылке.
http://oper.ru/video/view.php?t=924
HeatServ
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 15:08) *
Правоприемницей? Это после развала Киевской Руси, я так понимаю? laugh.gif
Skaramush
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:08) *

Лучше карту ареала расселения диноукрзавров, правоприемниками которых явились протоукмамонты, от которых произошли ископаемые гигантские хряки и так до "наших дней".

Про оккупацию так ничего и не видно. Заболтать не прокатит.
Patorok
Цитата(Skaramush @ 27.7.2015, 15:37) *
Про оккупацию так ничего и не видно. Заболтать не прокатит.

Это как в анекдоте - и унитаз приносил, и ж-пу показывал. А туалетную бумагу так и не продают )))
Ищите по меткам "УНР", "ЗУНР", "Радянська окупація".
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.7.2015, 15:37) *
Лучше карту ареала расселения диноукрзавров, правоприемниками которых явились протоукмамонты, от которых произошли ископаемые гигантские хряки и так до "наших дней".
Не, а чо? Нафига изучать академическую историю, когда есть такая простая история от протоукров до наших дней, исполненная героизмом, пафосом и эпическими событиями? Её просто изучать, просто запоминать и сдавать в ВУЗах, это ж русские историю не учат, а на Укре история это основа государственности.
Patorok
Цитата(Victor16 @ 27.7.2015, 15:28) *
Почему Украина является правоприемнецей? О истории Киевской Руси можно послушать по ссылке.
http://oper.ru/video/view.php?t=924

Потому-что Русь была Киевская. Ну а Киев как известно столица Украины.
HeatServ
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 15:52) *
Гыыыы, аж с 1991 года.
Skaramush
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:49) *
Это как в анекдоте - и унитаз приносил, и ж-пу показывал. А туалетную бумагу так и не продают )))
Ищите по меткам "УНР", "ЗУНР", "Радянська окупація".

Анекдот тут с другой стороны - опускация вижу, есть, опущены под плинтус. А вот оккупации нет. Треп есть про великую историю великого протоукрского племени, давшего миру всё, что мир имеет, а остальное мир просто не взял. Но никаких реалей - нет. Оно понятно, "российская армия воюющая на востоке Украины" из этой же оперы ноги растущие имеет. Только хуцпа к подтверждениям относится как масть зелёного кота к размеру яйца среднего венерианского дроматерия.
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 13:49) *
Вот тут Вы жестоко ошибаетесь. Вообще я заметил особенность русских - вы не учите историю.
И соответственно не делаете из никаких выводов. Почему так?

Это у нас такая национальная традиция. Типа гопака. Из страниц учебников Ленина никто не вычёркивает, это было-бы как минимум глупо.
70 лет советской оккупации рассматривается сейчас пусть как неприятный, но всё-же исторический период.

laugh.gif
Насмешил всем текстом, но выделенным просто шедевр.

Расскажите, не глупый поступок братьев украинцев(тех же русских по сути) с момента начала майдана и по сей день ?

Про то как вы учите историю - не надо. Вы её из свободной энциклопедии черпаете biggrin.gif
Ну, та, что свободна к писанию кем угодно. Этот кто угодно пишет, а вы выводы из его писанины делаете.
Особо доставляет что она редактируется))
История Карл!
А если завтра отредактируют, что майдана не было. Что с выводами? Менять?
.
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 27.7.2015, 15:58) *
Про то как вы учите историю - не надо. Вы её из свободной энциклопедии черпаете biggrin.gif
Ну, та, что свободна к писанию кем угодно. Этот кто угодно пишет, а вы выводы из его писанины делаете.
.

Ну дык предложите другой источник, обсудим. А то у нас какой-то монолог получается - я вам ссылки, а вы мне отрицание без каких-либо доводов.

Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 15:53) *
Гыыыы, аж с 1991 года.

Угу, с того-же года, с которого Россия является правопреемницей СССР smile.gif
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:11) *
Ну дык предложите другой источник, обсудим. А то у нас какой-то монолог получается - я вам ссылки, а вы мне отрицание без каких-либо доводов.

Вы не спешите с выводами.
Просто не спешите. Есть то, что сильнее сегодняшний законов. Это то, что пришло с веками. Многое мы, русские люди, поместили, для просто ты восприятия в поговорки.
Например: поспешишь, людей насмешишь.

Вот, вы пишете про монолог и отрицание собеседника. Но ведь если есть отрицание, значит уже не монолог.

Вы мне ссылки на источник со свободной редакцией. Я, прошу вас задуматься, что это обозначает - свободная. Это значит
кто угодно, что угодно пишет. И я вам с удовольствием поясню почему - ответственность. Ответственность за написанное отсутствует. И как вы думаете, для чего был создан сей источник? В котором для разных народов разная трактовка одних и тех же событий.
Кому нужна разная трактовка одних и тех же событий?
Вам?
Мне?
Или кому?
Смелее!
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 27.7.2015, 16:24) *
Вы не спешите с выводами.
Просто не спешите. Есть то, что сильнее сегодняшний законов. Это то, что пришло с веками. Многое мы, русские люди, поместили, для просто ты восприятия в поговорки.
Например: поспешишь, людей насмешишь.

Вот, вы пишете про монолог и отрицание собеседника. Но ведь если есть отрицание, значит уже не монолог.

Вы мне ссылки на источник со свободной редакцией. Я, прошу вас задуматься, что это обозначает - свободная. Это значит
кто угодно, что угодно пишет. И я вам с удовольствием поясню почему - ответственность. Ответственность за написанное отсутствует. И как вы думаете, для чего был создан сей источник? В котором для разных народов разная трактовка одних и тех же событий.
Кому нужна разная трактовка одних и тех же событий?
Вам?
Мне?
Или кому?
Смелее!

Ну и к чему сей опус?
Дайте мне ссылку на свой источник. Пусть даже на русскую википедию.
Будем проводить параллели, сравнивать, искать истину.
А так это не более чем переливание из пустого в порожнее.
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:28) *
Ну и к чему сей опус?
Дайте мне ссылку на свой источник. Пусть даже на русскую википедию.
Будем проводить параллели, сравнивать, искать истину.
А так это не более чем переливание из пустого в порожнее.

Вы просите отвечать на ваши вопросы, но игнорируете мои. Давайте уж будем уважительно относиться друг другу, раз уж вам нравится в нашем обществе, и не только просить, но и отвечать. Удовлетворять любопытство собеседника.
Устраивает вас такой формат общения?
Если да, то я могу начать или уступить это право вам.
HeatServ
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:11) *
Угу, с того-же года, с которого Россия является правопреемницей СССР smile.gif
Т.е. в 91-м году Украина стала правопереемницей Киевской Руси, потому что Россия стала правопереемницей СССР?
Знаете, станция метро "Киевская", Филёвской линии, открыта в 1937 году, может это она правопереемница Киевской Руси? Русь Киевская и станция Киевская? Логично же?
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 27.7.2015, 16:34) *
Вы просите отвечать на ваши вопросы, но игнорируете мои. Давайте уж будем уважительно относиться друг другу, раз уж вам нравится в нашем обществе, и не только просить, но и отвечать. Удовлетворять любопытство собеседника.
Устраивает вас такой формат общения?

Конечно. Спрашивайте.
Какой именно Ваш вопрос я проигнорировал?
ЗЫ: токмо прошу учесть, что вас тут много, а я один - не успеваю иногда на все вопросы отвечать unsure.gif

Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 16:36) *
Т.е. в 91-м году Украина стала правопереемницей Киевской Руси, потому что Россия стала правопереемницей СССР?
Знаете, станция метро "Киевская", Филёвской линии, открыта в 1937 году, может это она правопереемница Киевской Руси? Русь Киевская и станция Киевская? Логично же?

Нет, всё гораздо проще. Важно не название, а место.
У кого Киев, тот и правопреемник. У кого нет Киева тот идёт лесом.
Киев пока-что у нас smile.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:39) *
Киев управляется из Вашингтона, что сейчас, США правопреемники Киевской Руси?
Victor16
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 15:52) *

Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:39) *
Конечно. Спрашивайте.
ЗЫ: токмо прошу учесть, что вас тут много, а я один - не успеваю иногда на все вопросы отвечать unsure.gif

Вы ролик по ссылке все же посмотрите, там об этом подробно рассказано. Киевская Русь это период в истории Руси а не государство.
Akela
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 14:35) *

Мне кажется, что ссылки на украинскую Википедию на данном (инженерном, т.е. для более-менее думающих людей) форуме, граничат с неуважением к участникам.
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:36) *
Конечно. Спрашивайте.

Начал.

Украинцы, которых бомбили силы всу, назвали людей из этих всу - укропами.
Так было?
HeatServ
Цитата(Victor16 @ 27.7.2015, 16:45) *
Киевская Русь это период в истории Руси а не государство.
Зачем так? Для участника майдана это уже слишком сложно.

Цитата(Akela @ 27.7.2015, 16:46) *
Мне кажется, что ссылки на украинскую Википедию на данном (инженерном, т.е. для более-менее думающих людей) форуме, граничат с неуважением к участникам.
Ссылка на любую википедию это уже как "я больше не знаю что говорить, идите на....".
aas3
...
Вообще я заметил особенность русских - вы не учите историю.
...

А это не так.

Мы историю - творим.

Вы историю - травите, переписывая факты под себя, вследствие чего у вас и всплывают в извращённом виде на государственном уровне давно казалось бы похороненные культы превосходства одной "избранной" нации над всеми остальными.
Как итог вашего пренебрежения вашей же историей - гражданская война между теми, кто историю помнит и теми, кто сам или с посторонней помощью её забыл/извратил.

Не удивлюсь, если с таким упорным и непробиваемым подходом к памяти народа страна ваша окончательно разделится по Днепру, как по естественной преграде, по сути, на тех кто помнит свою историю и тех - кто нет.
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 27.7.2015, 16:46) *
Начал.

Украинцы, которых бомбили силы всу, назвали людей из этих всу - укропами.
Так было?

Силы всу украинцев не бомбили. По крайней мере специально. Те, кого они бомбили, продали Украину за 200 грн. и никакого морального права называть себя украинцами больше не имеют.

Цитата(aas3 @ 27.7.2015, 16:55) *
Вы историю - травите, переписывая факты под себя, вследствие чего у вас и всплывают в извращённом виде на государственном уровне давно казалось бы похороненные культы превосходства одной "избранной" нации над всеми остальными.
Как итог вашего пренебрежения вашей же историей - гражданская война между теми, кто историю помнит и теми, кто сам или с посторонней помощью её забыл/извратил.

Переписывать то, что переписали до тебя, - отнюдь не преступление. Это просто попытка восстановить истину.
Сергей Валерьевич
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 17:02) *
Те, кого они бомбили, продали Украину за 200 грн. и никакого морального права называть себя украинцами больше не имеют.

Вах, Генацвали....
Я кажется описывал свое путешествие до заказчика через Киев, и возврат назад как раз в 20 числах 2014г..

И как стоял на окружной дороге, когда поезд тупо не пускали в Киев..И как ко мне подбежал шустрый мушчинка и предложил за 100грн\день полный пансион на майдане...
Был послан в пеший поход... Надеюсь сэкономленные деньги пошли на процветание нового "государства"...
HeatServ
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 17:00) *
Силы всу украинцев не бомбили. По крайней мере специально. Те, кого они бомбили, продали Украину за 200 грн. и никакого морального права называть себя украинцами больше не имеют.
И кто этого права их лишил? Яценюк, назвавший их унтерменшами? Вы не слишком просто отреклись от своих соотечественников? Вы их предали вот прямо сейчас. Или продали?
Точно так же Вы предали тех убитых на майдане, убитых в Мариуполе и в Одессе. Вы называете себя гражданами после этого? Не, вы майданное стадо, неспособное к мышлению.
инж323
Вот тут Вы жестоко ошибаетесь. Вообще я заметил особенность русских - вы не учите историю.

Это у нас такая национальная традиция. Типа гопака. Из страниц учебников Ленина никто не вычёркивает, это было-бы как минимум глупо.

Вот тут Вы жестоко ошибаетесь. Учите историю, а не придумывайте. 300 лет в составе РИ(СССР) и всего 70 лет Ленинской УССР. А оккупация только в головах вна Украине последние 23 года. Гопак такой.
Kagamine Len
Дышать не забывайте.
инж323

А чего тогда вопли по преступному Януковичу- может надо было майдан то из пулеметов порешить быстро- чего они за 100 баксов амерских за всю страну решили говорить и действовать?
Victor16

Переписывать то, что переписали до тебя, - отнюдь не преступление. Это просто попытка восстановить истину.

Эвона как. Значит не украинцев бомбить и убивать, можно они же все продали Украину, особенно видимо малолетние дети. Ежу понятно что когда бомбишь город, то это не специально... Фашизма на Украине нет...
Vano
Цитата(инж323 @ 27.7.2015, 17:14) *
Вот тут Вы жестоко ошибаетесь. Учите историю, а не придумывайте. 300 лет в составе РИ(СССР) и всего 70 лет Ленинской УССР. А оккупация только в головах вна Украине последние 23 года. Гопак такой.

А до 300 лет еще 200 в Литовском княжестве. Как например и Вязьма, которая в 200 км от Москвы, но у жителей её нет претензий по поводу оккупации РИ и СССР. Как и у Смоленска, Белгорода, Курска.
HeatServ
Цитата(Victor16 @ 27.7.2015, 17:17) *
Фашизма на Украине нет...
Фашизм есть, а Украины уже нет.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 17:23) *
Фашизм есть, а Украины уже нет.

И не было - это искусственное образование - придумали на свою голову.
А так как искусственное и не будет.
Сергей Валерьевич
никакого морального права называть себя украинцами больше не имеют.

Интересно,а этим можно?
http://cont.ws/post/79192
или терпеть и скакать?

и это... ПионЭр - всем ребятам пример..
а что там с голодом 33г?
http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/01/1932-33.html
Vano
Ну и отлично.
Так нет ураинцев как народа - только по месту проживания называются.
Сергей Валерьевич - а вас, что так задело - вы ведь русский?
Patorok
Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 17:07) *
И кто этого права их лишил? Яценюк, назвавший их унтерменшами? Вы не слишком просто отреклись от своих соотечественников? Вы их предали вот прямо сейчас. Или продали?
Точно так же Вы предали тех убитых на майдане, убитых в Мариуполе и в Одессе. Вы называете себя гражданами после этого? Не, вы майданное стадо, неспособное к мышлению.

Шо за бред Вы несёте? Кто кого предал? В чём тут предательство? В том, что мы надавали под зад их горячо любимому Януковичу? И из-за одного овоща целая война?

Цитата(Vano @ 27.7.2015, 17:21) *
А до 300 лет еще 200 в Литовском княжестве. Как например и Вязьма, которая в 200 км от Москвы, но у жителей её нет претензий по поводу оккупации РИ и СССР. Как и у Смоленска, Белгорода, Курска.

Угу, и вся эта полоса неудач тянется с периода великой смуты.

Цитата(Victor16 @ 27.7.2015, 17:17) *
Эвона как. Значит не украинцев бомбить и убивать, можно они же все продали Украину, особенно видимо малолетние дети. Ежу понятно что когда бомбишь город, то это не специально... Фашизма на Украине нет...

ВСУ города не бомбит. Именно по-этому сепары в них прячутся и стреляют прямо из жилых кварталов.

Цитата(инж323 @ 27.7.2015, 17:17) *
А чего тогда вопли по преступному Януковичу- может надо было майдан то из пулеметов порешить быстро- чего они за 100 баксов амерских за всю страну решили говорить и действовать?

Кто "они"? Они - это 2 миллиона, вышедших на Майдан против овоща? Ну да, имели полное моральное право за всю страну решать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.