Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
HeatServ
Цитата(Tanyusha @ 18.6.2015, 19:18) *
Сергей Валерьевич. Где Вы черпаете информацию? Можно ведь и проверить. Вот номер "Голоса України" за 17.06.2015 http://www.golos.com.ua/edition_archive
Танюша, чтобы черпать информацию из украинской прессы надо для начала очень сильно не задружить с головой. Расскажите лучше как там у вас, в Европе.
инж323
Цитата(Tanyusha @ 18.6.2015, 19:18) *
Сергей Валерьевич. Где Вы черпаете информацию? Можно ведь и проверить. Вот номер "Голоса України" за 17.06.2015 http://www.golos.com.ua/edition_archive

Ок. смотрим газету от 17.06 справа в верхней части листа на стр. 3 небольшой заметкой. Чего вам в написанном кажется несоответствующим?
Рекуператор
Цитата
Австрия арестовала госактивы России

http://yandex.ru/search/?text=Австрия%20ар...955453&lr=2

Ещё товарищи.
Рекуператор
Цитата
18 июня в МИД России был вызван Посол Королевства Бельгия в Российской Федерации А.Ван Меувен, которому заявлен решительный протест в связи с арестом счетов Посольства России в Бельгии, постоянных представительств России при ЕС и НАТО в Брюсселе, а также ряда других российских организаций в Бельгии.
Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав Российской Федерации и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц. В противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в Российской Федерации имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества Посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц.
Посол Бельгии заверил, что незамедлительно проинформирует власти своей страны о заявленном российской стороной протесте.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/58299...3257E680053228D
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=nC-vZrdD7I0
В Луганск сбежал украинский полковник
nick2
Цитата(HeatServ @ 18.6.2015, 12:53) *
Покупаем у цыган вагон бензопил за брюлики, обмениваем бензопилы у дачников на картофан, картофан меняем на семечки, семечки меняем у цыган на брюлики, покупаем у других цыган два вагона бензопил, и не надо никаких коленвалов. Теневой оборот никто не отменял и не отменит.
уже бородатый анекдот biggrin.gif на тему "как на вашей зарплате отразился кризис?"
"А фланец, он как стоил поллитра, так и будет стОить!" (с)
Сергей Валерьевич
Цитата(Tanyusha @ 18.6.2015, 20:18) *
Сергей Валерьевич. Где Вы черпаете информацию? Можно ведь и проверить.

Танюша, зная работу "министерства правды" вна украине, уже ничему не удивляюсь...
Хотите диалога, так выкладывайте свою точку зрения на то, что вна украине творится... (извините, но страну, поедающая саму себя,с большой буквы рука не поднимается...).Только на личности не переходите, не хамите, чтоб не давать повода модерам вас забанить.
Мнение любого человека интересно, тем более живущего там..

Вот, Танюша, инфа с вашего сайта... "будем посмотреть" и сравним с данными из http://rls.tv/
<<Торнадо>> не буде чинити збройного опору правоохоронцям, - заступник командира... http://www.golos.com.ua/news/6604

Цитата(инж323 @ 19.6.2015, 0:23) *
Ок. смотрим газету от 17.06 справа в верхней части листа на стр. 3 небольшой заметкой. Чего вам в написанном кажется несоответствующим?

На обложке думал уж наткнулся на фото Фарион... ан нет. апшипся... Они там с инкубатора,чтоль?
Сергей Валерьевич
Мост в Крым - интенсивная подготовка.
https://www.youtube.com/watch?v=5O57kLhV_7o&spfreload=10
испытатель
Танюще от Танюши
https://www.youtube.com/watch?v=_PT_-zKc8-I
Vano
Кто тут говорил про будущее - система, отсутствие налички, учет и контроль, так оно честью наступило (мопед не мой) ни суд ни повестка уже не нужны всё автоматом:

Отпрашиваюсь с работы еду к по указанному адресу. В голове при этом прокручиваются все возможные сценарии, кому я мог задолжать и сколько еще должен буду. Девушка секретарь, узнав мои ФИО отправляет меня к моему приставу. Всё-таки ошибки нет если я уже в базе. Странно, но меня это скорее развеселило, чем расстроило. А тут еще и плакат перед глазами попался. Что то типа: Явись сам к приставам…..

Молодая, но очень гордая пристав-капитан, как я мог понять с её погон, снисходительно попыталась мне объяснить, что штрафы надо оплачивать вовремя, а не напрягать занятых людей выискиванием счетов должников.

Стоп! А вот с этого место поподробнее. Какие такие штрафы? Где предварительная повестка? Как вы могли снять деньги с моей карты, а не наложить арест на счет? И самое интересное почему именно со счета сбера где у меня копейки лежали, а не скажем Газпромбанка где сумы повнушительнее.
И тут по пунктам:

1. Штраф оказывается прошло годичной давности. (Хорошо у меня квитанция об оплате сохранилась, с прошлого года)

2. Повестку высылали (По всей видимости голубиной почтой, голубь по дороге сдох)

3. Эммммм, ну это …… эээээээээээ …… нууууу….. того самого……

4. А у вас что и другие счета есть? А не можете сказать в каком банке и номера. (Ага ЩАААААЗ!!!! Тока пистолет в ухо себе вставлю и на курок нажму. Подождете?)

Короче привез я этой девушке ксерокопию оплаченного штрафа. На сем она обещала вернуть деньги на счет в течении трех дней.

С 1 января 2012 года вступили в силу поправки в закон «О судебных приставах». Внесенные изменения направлены на предотвращение действий недобросовестных банков и должников.
Первые лишаются возможности предупреждать клиентов о предстоящем аресте средств, а вторые, соответственно, – уводить денежные средства до блокировки счета.

Теперь кредитная организация обязана списывать средства должника в течение одного дня вместо трех, а сам счет замораживать до полного погашения задолженности. Под арест попадают и зарплатные поступления (до 50%).

К примеру, если должник имеет несколько счетов, в том числе в разных банках, то аресты будут накладываться, скорее всего, на счета во всех финучреждениях, так как приставы рассылают свои постановления в большое количество банков одновременно. Соответственно, деньги будут накапливаться по всем счетам должника.

С 1 января 2012 года любой человек на сайте ФССП может уточнить, имеются у него долги или нет.

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.6.2015, 18:14) *
Снабжение бриллиантами налажено, с десяток магазинов насчитал.
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%8E...p;oq=&gs_l=

Какой десяток?
Только в одном из центральных кварталов города (см карту) их одиннадцать.

Цитата(Рекуператор @ 18.6.2015, 18:39) *
Что это с Бельгией и Францией?
Подозреваю это не все страны.

Статейка интересная по этому поводу.
(запощу простыню)
Цитата
Независимо от того, насколько успешны будут попытки наложить арест на российское имущество в Бельгии, понятно, что начинается новый этап западного наступления на Россию. Госсобственность арестовывают во время войны, но мы и находимся в состоянии геополитического конфликта. Предлог, выбранный сейчас для ареста, совершенно неважен – для блокирования России будут использовать любые поводы.

Разбирать юридические тонкости того, что произошло в Бельгии и во Франции, можно, но за деревьями важно увидеть лес. Проблема не в том, что, скорее всего, нынешняя попытка ареста имущества России по иску ЮКОСа, основанному на прошлогоднем решении третейского суда в Гааге, не станет успешной – гораздо важнее то, что сама тема конфискации российской собственности на Западе перешла из теоретической в практическую.

«Попытки ареста российского имущества преследуют сразу несколько важных целей»

Совпадение этого события с началом работы Петербургского экономического форума случайно, но более чем символично. В то время как политические и деловые элиты большинства европейских стран ищут пути совмещения атлантической солидарности и национальных интересов, то есть санкций против России и сохранения связей с ней, наднациональные, атлантические силы работают на углубление разрыва между Европой и Москвой, создавая новые препятствия для сохранения их отношений.

Еще одна информация, появившаяся одновременно с бельгийской историей, дает представление о следующих шагах по изоляции России от Европы – New York Times рассказывает о содержании нового пакета санкций против Москвы, согласованного ЕС и США. Он будет принят гораздо оперативней предыдущих, сообщают источники газеты – в «случае поддержки украинских сепаратистов со стороны Москвы и продвижения повстанцев вглубь Украины». Учитывая, что продолжение гражданской войны на Украине остается, к сожалению, лишь вопросом времени, можно говорить о том, что эти санкции неизбежно будут введены против России.

Содержание нового пакета известно в общих чертах, но и это впечатляет – санкции «могут привести к ограничению экспорта топлива из России», «часть российских банков утратят возможность проводить ряд международных финансовых операций», а «некоторые предприятия не смогут участвовать в сделках за рубежом». А в случае «серьезных нарушений» будут введены жесткие финансовые санкции, в том числе и отключение ряда российских банков от системы SWIFT. Кроме того, Вашингтон настаивает на принятии ограничительных мер, направленных против зарубежных дочек российских компаний, а также против новых секторов экономики (в том числе против горнодобывающей промышленности и машиностроения). Ограничения в сфере энергетики могут включать санкции против бизнеса, занимающегося разведкой газовых месторождений или производством и наладкой оборудования для добычи и транспортировки сланцевой нефти, сообщает РБК со ссылкой на агентство AP.

Но если новые санкции требуют все-таки согласования на уровне глав правительств всех европейских стран – и США не так просто будет добиться этого даже в случае возобновления войны на Украине – то меры, подобные аресту российского имущества в Бельгии, не требуют столь масштабной работы. Достаточно использовать пару европейских стран – а эффект будет огромный. Причем попытки ареста российского имущества преследуют сразу несколько целей.

Во-первых, конечно, оказать психологическое давление на Кремль – атлантисты все еще не исключают, что усиление нажима на Россию приведет к изменению нашей украинской политики, говоря проще, к тому, что Москва согласится на атлантизацию Украины. То, что это в принципе невозможно для России, понимают далеко не все сторонники изоляции нашей страны. А если еще и вот так надавить – вдруг это станет последней каплей, после которой Путин решит, что хватит: такие рассуждения кажутся нам бредовыми, но реально существуют в атлантической элите.

Во-вторых, угроза ареста ставит под удар любые экономические связи Европы с Россией – как существующие, так и будущие. Какие контракты, какие поставки (в обоих направлениях), если завтра в Голландии или Германии будут арестованы счета или продукция, оплаченная Россией или поставленная из России. То, что потом счета будут разблокированы, а с имущества снят арест, не утешает – кто захочет рисковать, нести потери и нервничать? Иск ЮКОСа – удобный повод для ареста во Франции, Германии, не говоря уже о Великобритании или США. Это как минное поле, никогда не знаешь, пройдешь его или нет – важно заставить любого западного бизнесмена бояться даже ступить на него. И убрать с него российских, и так уже ограниченных санкциями.

В-третьих, это попытка спровоцировать Россию на ответные меры. То есть на арест или даже конфискацию имущества тех западных стран, которые решатся на арест российской собственности. Это стало бы важнейшим шагом к окончательной изоляции России от Европы – и понятно, что Москва это прекрасно понимает. Но пока что будет исходить из того, что до того момента, когда произойдет первый случай реального ареста российской собственности, с ответными шагами не нужно торопиться – чтобы не вестись на провокацию.

Можно, конечно, удивляться, а как же крупный западный бизнес, который хочет работать с Россией, как же его интересы? Неужели он не будет со своей стороны протестовать против попыток лишить его выгодных контактов и прибыли? Ведь не только национальный бизнес из отдельных европейских стран, но и крупнейшие наднациональные корпорации, вроде Бритиш Петролеум, имеют большие интересы в России.

Ответ очень прост – в эпоху глобализации, как, впрочем, и в любую другую, правят не большие деньги, и даже не жажда прибыли, а элитные геополитики, люди, имеющие стратегическую власть, те, кто планирует надолго и всерьез, причем занимается этим из поколения в поколение. Атлантисты, составляющие костяк наднациональной западной элиты, понимают всю серьезность вызова, брошенного Россией их глобальному проекту. Да, сейчас Россия еще слаба для того, чтобы снова, как полвека назад, стать альтернативой им, но наглость нужно душить в зародыше – именно поэтому никого из «право имеющих» по большому счету не волнует выгода, упущенная на российском направлении каким-то там банком или концерном.

Ведь если сейчас не вернуть Россию в стойло, потом потери будут гораздо большими – изменившаяся геополитическая обстановка неизбежно приведет и к утрате контроля за товарными и денежными потоками, а значит, и к финансовым потерям. Да и что такое деньги в сравнении с властью, тем более глобальной. Тем более что на Западе знают – с Россией нужно быть очень внимательным.

Многие на Западе очень жалели, что не удалось задушить коммунистический проект еще в зародыше, в ходе гражданской войны – потом пришлось 70 лет мучиться. С нынешней, «путинской Россией» они не хотят повторения тех ошибок. Интервенция сейчас невозможна, но экономическая война будет набирать обороты. На войне как на войне – нужно быть готовым ко всему.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2015, 10:54) *
Какой десяток?
Только в одном из центральных кварталов города (см карту) их одиннадцать.
На двагис их вообще тринадцать точек. А я ж знал, Саня, что брюликами ты нет-нет да балуешься)
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.6.2015, 13:55) *
На двагис их вообще тринадцать точек. А я ж знал, Саня, что брюликами ты нет-нет да балуешься)

Ювелиркой интересовалась одна из моих бывших девушек. Пришлось выучить.
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 19.6.2015, 13:55) *
На двагис их вообще тринадцать точек.

Хит, а если по смотреть по всему городу, то можно вообще подумать что Тюмень это бриллиантовая столица мира.
rolleyes.gif
http://2gis.ru/tyumen/search/%D1%8E%D0%B2%...b/firms/zoom/12
Рекуператор
Ну так что? господа инженеры, от слова изобретать. Какой ответ "Чемберлену" предполагаете будет от России на арест имущества?
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2015, 9:01) *
можно вообще подумать что Тюмень это бриллиантовая столица мира.
rolleyes.gif

Нет конечно- это столица потомков раскулаченных переселенцев из Нечерноземья России и уцелевших староверов. laugh.gif

Цитата(Рекуператор @ 19.6.2015, 10:02) *
Ну так что? господа инженеры, от слова изобретать. Какой ответ "Чемберлену" предполагаете будет от России на арест имущества?

Может такой, какой девушки в соседней ветке "О девочках" предложили? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 19.6.2015, 15:15) *
Нет конечно- это столица потомков раскулаченных переселенцев из Нечерноземья России и уцелевших староверов. laugh.gif

Староверы-это в основном на Урале

Цитата(Рекуператор @ 19.6.2015, 15:02) *

Ну я думаю у иностранных компаний перед российскими компаниями или (или российскими гражданами) тоже какие ни будь текущие долги водятся...
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 19.6.2015, 13:15) *
Может такой, какой девушки в соседней ветке "О девочках" предложили? rolleyes.gif

rolleyes.gif
Вряд ли.

Немецкая пресса пишет, что строим две доп ветки к северному потоку. http://www.zeit.de/wirtschaft/2015-06/nord...azprom-russland

http://yandex.ru/search/?text=подписан%20м...5455&win=54

А Австрия хочет от Турецкого потока веточку.
http://www.welt.de/wirtschaft/energie/arti...it-Gazprom.html

Я думаю, в ответ им будет молчание-пауза. Это у них, время нет.
Tanyusha
Отвечаю сразу всем. Не хамлю и никого не обзываю.
1. Все достойные граждане, корые были президентами Украины за 23 года, носят это звание до конца жизни. Первый президент, второй и т.д. Это не значит, что они имеют полномочия действующего президента.
2. А Сергей Валерьевич ссылается не на первоисточник, а на вольную его интерпритацию.
Что если бы я ссылалась на вашу пояснительную записку вместо нормативного документа?
3. Кого я обидела?
Рекуператор
Цитата(Tanyusha @ 19.6.2015, 13:28) *
1. Все достойные граждане, корые были президентами Украины за 23 года, носят это звание до конца жизни. Первый президент, второй и т.д. Это не значит, что они имеют полномочия действующего президента.
2. А Сергей Валерьевич ссылается не на первоисточник, а на вольную его интерпритацию.
Что если бы я ссылалась на вашу пояснительную записку вместо нормативного документа?
3. Кого я обидела?

Расскажите про успехи достойных. Они же достойными не сами себя назвали? Ведь есть успехи? Люди в стране прочувствовали их. Расскажите об этих успехах.

Если вам не понятен вопрос, то я могу для примера про Путина успехи рассказать.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2015, 9:20) *
Староверы-это в основном на Урале

Нет - Вы просто не в курсе. У меня вся отцовская линия тюменские. Там целые деревни староверов были.

Цитата(Tanyusha @ 19.6.2015, 9:28) *
3. Кого я обидела?

Оп-ля. Да себя и обидела, назвав постановление УРады пояснительной запиской вместо нормативной - Конституции Украины
http://lenta.ru/news/2015/02/04/yanukovich/
alexandrpjatkov
Цитата(Tanyusha @ 19.6.2015, 15:28) *

Лучше как Cергей Анатольевич ссылаться не на первоисточник чем ссылаться как на первоисточник на украинские СМИ.

Вот конкретный пример вселяющий недоверие к укроСМИ:
Я сам-житель Тюмени. Живу здесь постоянно уже почти 23 года.
Цитата
Пользователи сообщества Типичный Донецк, обнародовали фотографию из [u][b]тюменской тюрьмы, в которой открыт офис "Комиссия по отбору добровольцев на фронт"[/b][/u].

Об этом в четверг сообщает блогер Андрей Мальгин.

«Амнистия в РФ. Здесь же, на территории одной из исправительных колоний, идет набор «добровольцев на фронт», - пишет блогер Андрей Мальгин, комментируя фотографию, сделанную в Тюмени, в ИК-1, расположенной на ул. Ялуторовской. На снимке видно большой баннер с объявлением - "Комиссия по отбору добровольцев на фронт". Фото тюменского журналиста Ларисы Некрасовой от 6 мая.
Мальгин также размышляет над такой информацией СМИ РФ: «более 2200 человек вышли на свободу по амнистии, объявленной к 70-летию Победы, сообщает ТАСС со ссылкой на временно исполняющего полномочия замдиректора ФСИН Валерия Максименко. Всего за полгода будут освобождены около 60 тысяч человек, однако амнистия не распространяется на фигурантов ряда громких дел, в том числе братьев Навальных и осужденных по "болотному делу».
http://sprotyv.info/ru/news/v-tyurme-v-tyu...s-ukrainoy-foto

В качестве подтверждения приводится фото машины с надписью "Комиссия по набору добровольцев". И стоит она действительно в районе городской тюрьмы.

А теперь смотрим видео Тюменского парада на 9 Мая где на 12 минуте видим ровно ту же самую машину. А теперь смотрим приложенное фото где ровно та же машина (уже после парада) стоит возле Тюменского драм. театра. Это фото сделано лично мной. И машина эта на параде тоже была лично мной увидена. А объяснение тому что машина могла стоять возле тюрьмы очень простое: эта колония находится у нас в самом центре города (её всилу этого собираются сносить в скором будущем) и в тех районах вполне могла формироваться колонна для участия в параде.

Цитата(испытатель @ 19.6.2015, 15:44) *
Нет - Вы просто не в курсе. У меня вся отцовская линия тюменские. Там целые деревни староверов были.

Были. И есть. Но на Урале их больше. А впрочем и Тюмень и Урал-это примерно одни и те же края.
Сергей Валерьевич
Цитата(Tanyusha @ 19.6.2015, 13:28) *
....

А толку? Вы привели ссылку, могли бы ее, для начала, просмотреть и найти подтверждение моих слов, и не обвинять в передергивание фактов....
И все же, остался ВФМ почетным президентом согласно закона Украины, аль по не четным так и есть "золотой батон"?
Рекуператор
Мид России вконтакте.
https://vk.com/mid
Tanyusha
Сергей Валерьевич, "позбавлення звання" переводится по русски это "лишения звания". Я думала что, если Вы в Киеве учились, то смогли правильно перевести. А это значит на все время и по четным и по нечетным.
Рекуператор
Цитата(Tanyusha @ 19.6.2015, 14:30) *
Сергей Валерьевич, "позбавлення звання" переводится по русски это "лишения звания". Я думала что, если Вы в Киеве учились, то смогли правильно перевести. А это значит на все время и по четным и по нечетным.

Так понимаю, про дела достойных президентов Украины, примеров нет?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.6.2015, 12:02) *

В ответ будет 101 китайское предупреждение.
Чтоб что то арестовать надо тоже было в 2005 году подать в суд.
Tanyusha
Понимаете, уважаемый, Рекуператор, я не привыкла к голословным высказыванием. Кому - то так хорошо, а кому-то этак.
Чтобы предметно с Вами беседовать, мне нужно приводить примеры с подтверждениями. Иначе наш разговор будет типа "сам дурак". А этого добра и так хватает. У меня нет на это времени, извините.
Рекуператор
Цитата(Tanyusha @ 19.6.2015, 14:57) *
Понимаете, уважаемый, Рекуператор, я не привыкла к голословным высказыванием. Кому - то так хорошо, а кому-то этак.
Чтобы предметно с Вами беседовать, мне нужно приводить примеры с подтверждениями. Иначе наш разговор будет типа "сам дурак". А этого добра и так хватает. У меня нет на это времени, извините.

Что, ни одного примера не вспомнили?
Не нужно подтверждений, я понять хочу, знаете ли Вы об этих успехах.
Понять хочу, за что они стали в голове у Вас, достойными.
Сергей Валерьевич
Цитата(Tanyusha @ 19.6.2015, 14:30) *

Танюша (извините, не знаю не вашего возраста, не соцстатус...), я отлично понимаю укрмову, вот только языки - мой бич... В детстве, читая сказки на ночь детворе на укрмове добивался явно противоположного, они от хохота от моего произношения падали с кровати.... rolleyes.gif
А теперь повнимательнее прочитайте мое предшествующее сообщение (согласен, немного с сарказмом написано)
И смотрим тут http://lenta.ru/news/2015/02/04/yanukovich/
Цитата
Согласно украинской Конституции, лишение звания следует только за импичментом, который Януковичу не был объявлен. Виктор Янукович покинул Киев 21 февраля в разгар Евромайдана. На следующий день депутаты Верховной Рады объявили главу государства самоустранившимся и назначили временного президента — представителя «Батькивщины» Александра Турчинова. На пресс-конференции, которую Янукович впоследствии провел в России, он заявил, что остается легитимным президентом Украины.

Цитата
25 мая на Украине состоялись досрочные президентские выборы, победу на которых одержал Петр Порошенко, набрав более 50 процентов голосов.
и Это без Крыма, ЮВ, да и центр с прохладцем воспринял эти выборы...
Итого, был назначен гауляйтер всея Украины из за моря -океяна....
Сами назначили, сами сняли... А народное волеизлияние, импичмент? "а пофиХ" законы, мы и есть закон!
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2015, 13:02) *
Это фото сделано лично мной. И машина эта на параде тоже была лично мной увидена. А объяснение тому что машина могла стоять возле тюрьмы очень простое: эта колония находится у нас в самом центре города (её всилу этого собираются сносить в скором будущем) и в тех районах вполне могла формироваться колонна для участия в параде.

Тюменским дизайнерам руки оторвать за такой шрифт на вывеске времен ВОВ.
Неужели так трудно в инет залезть посмотреть как должно быть.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2015, 14:02) *
Лучше как Cергей Анатольевич

Сань, ну я понимаю, что родом я с тех краев, где многоженство ранее было общепринятым (гаремы), но вот чтоб многоотцовство было, не помню...
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 19.6.2015, 12:02) *
Для начала арестовать Бельгию.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.6.2015, 17:32) *
Сань, ну я понимаю, что родом я с тех краев, где многоженство ранее было общепринятым (гаремы), но вот чтоб многоотцовство было, не помню...

Прошу прощения. Опечатался. Видать жара и духота тюменские виноваты. Видать мозги мои вскипели.
rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.6.2015, 15:45) *
Для начала арестовать Бельгию.

Ну а чо...весьма интересная и свежая мысль)
Рекуператор
Цитата
Драматург, режиссёр и актёр Николай Коляда
не норматив
http://shownewstv.ru/site/single/id/26573
Рекуператор
Китайцы
Цитата
Москва. 18 июня. INTERFAX.RU – Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и заместитель премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли провели второе заседание межправкомиссии по инвестиционному сотрудничеству в рамках Петербургского международного экономического форума.

"В рамках комиссии Шувалов-Чжан Гаоли одобрены новые 29 проектов на сумму свыше $20 млрд. Общее число проектов комиссии - 58. Проекты в таких областях, как строительство высокоскоростных железнодорожных магистралей, производство промышленного оборудования, инновационных материалов, строительных материалов, автомобилей, добывающая отрасль и металлургия, химическая промышленность, сельское хозяйство, лесная отрасль", - сообщил замминистра экономического развития Станислав Воскресенский журналистам.

На площадке комиссии состоялось подписание договора по проекту строительства ВСМ "Москва - Казань" между "РЖД" и консорциумом проектных компаний во главе с "Мосгипротрансом".

http://www.interfax.ru/business/448320

Цитата
Время в пути от Москвы до Казани по ВСМ составит 3,5 часа против нынешних 14 часов.

http://tass.ru/ekonomika/2047064

Цитата
"Информация о том, что нынешние действия Бельгии основаны на неисполнении Россией решения Суда по делу ЮКОСа, является неверной", — отмечается в заявлении. В ЕСПЧ утверждают, что условия исполнения решения по иску ЮКОСа пока обсуждаются в комитете министров Совета Европы, в том числе при участии России.

http://regnum.ru/news/1934559.html
Рекуператор
Лавров. И про аресты госсобственности
https://www.youtube.com/watch?t=11&v=em841YWjWmA

То один кашляет, то другой...чего это они?
Вано что думаешь? из кондиционеров, вентиляции летит чего-то?
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2015, 17:01) *
Видать жара и духота тюменские виноваты.

Да что же это за "тюмень" такая, где каждый день "то понос, то золотуха"? То дожди, то жара...

Цитата
А у меня сплошные передряги.
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет.
...
Тут у меня постены появились.
Я их гоню и так, и сяк, они - опять.
Да в неудобном месте чирей вылез.
Пора пахать, а тут ни сесть, ни встать.

Проехалась я неделю назад в Тюмень. Специально покрутилась по городу, чтобы посмотреть на "ужасы нашего городка". Ничего такого не увидела, зато полюбовалась множеством новых объектов. Да, это уже не "столица деревень". Не хуже "столиц Уралов". Может меня в какую-то неправильную Тюмень занесло?

Чтобы не отвлекаться от темы "...и вокруг неё". Есть такая страна Литва рядом с Россией. Тявкает помаленьку. Да ещё и грозит России. Для реализации угроз

Цитата
Весной текущего года в Литве был внезапно восстановлен призыв на военную службу. 11 мая при помощи генератора случайных чисел был составлен список мужчин в возрасте 19-28 лет, которые стали призывниками. Всего военнообязанными были названы 37 000 человек, часть из которых добровольцы. Подобная «лотерея» вызвала как положительные, так и негативные эмоции у общественности. Стоит отметить, что воинская повинность пришлась по вкусу не всем выбранным представителям мужского пола, которые, в свою очередь, столкнулись с осуждением другими гражданами. Их назвали «трусами» и «немужчинами».

На волне всеобщего обсуждения вопроса был создан проект фотохудожников Беаты Тышкевич-Хасановой и Неринги Рякашюте. Мастера продемонстрировали скрытые эмоции мужчин, показав их плачущими. По мнению авторов проекта, слезы ни в коем случае не унижают сильный пол, а лишь демонстрируют способность чувствовать и переживать.

Да, тут заплачешь. Одно дело "лаять на слона" из толпы, а другое дело лично...

Смотрела на эти фотографии и плакала, плакала....Портреты литовских парней, реагирующих на возобновление призыва в армию
Сергей Валерьевич
Обращение Греции к России стало кошмаром ЕС и пощечиной Западу - See more at: http://www.pravda.ru/news/world/19-06-2015...h.fILTHSy9.dpuf
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.6.2015, 20:04) *
Обращение Греции к России стало кошмаром ЕС и пощечиной Западу - See more at: http://www.pravda.ru/news/world/19-06-2015...h.fILTHSy9.dpuf

Дополню чуть
Цитата
Евросоюз до сих пор уверен, что он пуп земли, - твердо заявил Ципрас, - но это далеко не так

http://yandex.ru/search/?text=Евросоюз%20д...5455&win=54
Сергей Валерьевич
С начала 2015 года 60 граждан России попросили политического убежища в Украине.

Read more http://www.3oko.net/2015/06/60_19.html#ixzz3dWfVfkdDО
Огласите весь список, пжалуста...
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.6.2015, 17:25) *
Время в пути от Москвы до Казани по ВСМ составит 3,5 часа против нынешних 14 часов.
http://tass.ru/ekonomika/2047064

Рекуператор, это провал. Из серии полимеры.
У людей совести нет застрелиться.

2013 год
http://www.rg.ru/2013/08/01/putin2.html
Железная дорога Москва - Казань будет высокоскоростной, решили вчера на совещании у президента. До сих пор в России не было таких магистралей. Москва - Казань станет "пилотом", а впоследствии может дойти до Красноярска. Ввести линию в эксплуатацию планируют в 2018 году. Цена проекта - пока 937 млрд рублей. Билет обойдется в среднем в 3780 рублей.
"С руководителями субъектов Федерации проведена соответствующая работа", - заверил президента министр транспорта. "Я лично говорил, - добавил он. - Все поддержали". Конкурс на проектирование трассы состоится не позднее сентября, а само строительство можно начать с января 2015 года, полагает Соколов.
На совещании у президента РФ было принято решение о строительстве высокоскоростных железнодорожных магистралей. Первая из них будет построена к 2018 году и свяжет Москву и Казань.
По мнению главы государства, приоритетными должны стать маршруты Москва — Казань и Москва — Адлер. Дорога в Казань пройдет через Владимир, Нижний Новгород и Чебоксары. Как сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов, ее протяженность составит около 800 км. Время поездки из Москвы в Казань сократится с 11,5 до 3,5 часа. Эта магистраль фактически рассматривается как первый участок магистрали от Москвы до Екатеринбурга (первоначально РЖД планировали построить ж/д магистраль до Екатеринбурга уже к 2018 году).

Сроки строительства глава Минтранса определил очень осторожно. По его словам, «теоретически можно успеть к чемпионату мира по футболу 2018″, но только если начать разработку уже сейчас.
http://wc-2018.ru/railway/
и

Высокоскоростную магистраль до Казани не успеют построить к ЧМ-2018

Высокоскоростная железнодорожная магистраль (ВСМ) может быть построена к чемпионату мира по футболу 2018 года только на участке от Москвы до Нижнего Новгорода. Довести ее до Казани, как это планировалось изначально, строители не успеют, даже если финансирование начнется в ближайшее время, заявил в Совете Федерации президент РЖД Владимир Якунин.

«Если будут даны деньги, а в этом году необходимо выделить 8 миллиардов рублей, то мы приступим к проектированию. Если будут выделены средства для того, чтобы построить дорогу, то мы до 2018 года сможем построить дорогу, по которой уже сможем перевезти болельщиков, хотя бы до Нижнего Новгорода. До Казани не дотянем, потому что общее строительство займет минимум пять лет», – цитирует РИА Новости главу железнодорожной компании.
http://www.infox.ru/auto/transport/2014/11...ostnuyu_m.phtml
Рекуператор
Цитата(Vano @ 19.6.2015, 21:33) *
У людей совести нет застрелиться.

laugh.gif Эгоисты. Могли бы и альтруистический поступок совершить.

Посмотрим) Есть таки разница.
В деле китайцы. Им тоже надо. А они, слышал, могут быстро строить.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 19.6.2015, 23:45) *

И застрелиться для них - пустяковое дело.

Кита-а-айский ци-и-и-рк. Смертельный номер значит смерть.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.6.2015, 18:34) *
Да что же это за "тюмень" такая, где каждый день "то понос, то золотуха"? То дожди, то жара...
Каким макаром метеорит долетел до Челябинска и не грохнулся прямо в Тюмени мне лично непонятно. И Тунгусский тоже не туда угодил. Несправедливо.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 20.6.2015, 0:53) *
И застрелиться для них - пустяковое дело.

Кита-а-айский ци-и-и-рк. Смертельный номер значит смерть.

Ну, в общем-то честно.

испытатель
Цитата(HeatServ @ 19.6.2015, 20:53) *
Каким макаром метеорит долетел до Челябинска и не грохнулся прямо в Тюмени мне лично непонятно. И Тунгусский тоже не туда угодил. Несправедливо.

Тем более, что целились, наверняка, в Тюмень laugh.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 20.6.2015, 0:53) *

Не читают Сашку походу. Если бы читали, прониклись бы и долетели стопудово)

Цитата(испытатель @ 20.6.2015, 0:57) *
Тем более, что целились, наверняка, в Тюмень laugh.gif

rolleyes.gif
А-а, почитывают, да банальный недолёт...ну чо, вполне.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 20.6.2015, 0:01) *
Не читают Сашку походу. Если бы читали, прониклись бы и долетели стопудово)

rolleyes.gif
А-а, почитывают, да банальный недолёт...ну чо, вполне.
Бракованные метеориты. Метеоритные заводы развалены, компоненты китайские, зарплату не выплачивали метеоритостроителям. Чему удивляться? Да и дожди сплошные. Метеоритные. И метеоризм у всех.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.6.2015, 23:45) *

Китайцем нужны бабки. А за бабки не только китайцы могут.
За бабки и Якунин бы смог.
Но говорит поговоркой ГИПа даже двумя:
Нет денег, нет любви.
Сколько денег, столько песен. (км высокоскоростной магистрали)
Китайцы быстро строят только за бабло. У себя за бабло от государства, просто так дороги из воздуха не беруться Ёжик знает.
Нет денег, нет дороги.
Загадку что ли загадать про бабло и дороги...
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.6.2015, 0:08) *
Но говорит поговоркой ГИПа даже двумя:
Нет денег, нет любви.
Сколько денег, столько песен.
no money no honey (нет моней - нет коней, старая казацкая поговорка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.