Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Vano
Да и шампунь кладу.
И бутылку спиртного.
И воду, актуально кстати иногда на чужую воду слизистые раздражение дают и Хит тока за.
Разве это тяжести - я мать каждую весну вывожу на дачу - там кг 200 при том, что быт устроен и кроме продуктов на 2 недели ничего не надо везти и у меня такое впечатление, что половину сумок она не разбирает.
sonsumerek
У нас разная грузоподъемность )
Мне 8 кг тяжело в руках носить и я пытаюсь всяко уменьшить вес клади.
Вам не тяжело и вы таскаете всякий хлам.
Каждому свое )
P.s. Если втроем ехать - 30 кг.., это вообще за гранью, не могу себе представить что можно напихать ненужного. Кстати бутылка алкоголя оправдана, если едете в экзотические страны.
Но зачем ее таскать по РФ?
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:53) *
Да и шампунь кладу.
И бутылку спиртного.
И воду, актуально кстати иногда на чужую воду слизистые раздражение дают и Хит тока за.
Разве это тяжести - я мать каждую весну вывожу на дачу - там кг 200 при том, что быт устроен и кроме продуктов на 2 недели ничего не надо везти и у меня такое впечатление, что половину сумок она не разбирает.
У меня напарник каждый год вывозит тёткиных 7-8 кошек/котов в багажнике на дачу, а осенью забирает на одну или одного больше. Хорошо, что в его машине от салона эти коты отсечены))
Хорошо быть богатой тёткой, Света, тебе совет, становись богатой тёткой, всякое можно вытворять будет с роднёй))
Vano
А не знаю зачем, традиция а вдруг что.
А еще маска, ласты biggrin.gif каждый раз новые покупать расточительно (это если на пляж)
Вы жилетку Вассермана видели?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 11.6.2015, 0:11) *
Света, тебе совет, становись богатой тёткой, всякое можно вытворять будет с роднёй))

Зачем?, с ленты все равно самой поклажу поднимать...
)

Цитата(Vano @ 11.6.2015, 0:15) *
А не знаю зачем, традиция а вдруг что.
А еще маска, ласты biggrin.gif каждый раз новые покупать расточительно (это если на пляж)
Вы жилетку Вассермана видели?

Маска и ласты - это то, почему может 8 кг набраться )
Видела, но то жилетка, вещи ровным слоем размазаны по туловищу...
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 11.6.2015, 0:28) *
Зачем?, с ленты все равно самой поклажу поднимать...
)
Света, ну, фи, ну ведь можно взять с собою племянников в загранпоездку, оплатив этим дармоедам проезд, питание и всякие мороженки, они за любимой богатой тёткой будут всё носить))
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 11.6.2015, 0:40) *
Света, ну, фи, ну ведь можно взять с собою племянников в загранпоездку, оплатив этим дармоедам проезд, питание и всякие мороженки, они за любимой богатой тёткой будут всё носить))

Т.е. с дармоедами по жизни, рука об руку... Да ну, я не на столько немощна )
Рекуператор
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:37) *
А где скорости переключать?
Какой комфорт на одной прямой скорости.
Для детей с 6 лет выпускают велики со скоростями, а тут такой минимализм.

rolleyes.gif Есть там. В колесе. Само переключается. Почти smile.gif . В раме спрятано.

Цитата(nik4t @ 10.6.2015, 23:43) *
Неее))
Этому чуду, в ярмарочный день, 2 рубля цена.
Эпатаж токмо.

Покатался не понравилось?
Рекуператор
Наградили
Цитата
Владимир Путин получил от Папы Франциска медаль ангела-миротворца

http://www.rg.ru/2015/06/10/medal-site-anons.html
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2015, 3:12) *
rolleyes.gif Есть там. В колесе. Само переключается. Почти smile.gif . В раме спрятано.

Фронтальная посадка - при лобовом ветре слезай и пешочком, три скорости, педалями "на подъём" работать невозможно, качественный вираж на повороте не сделать... Это так, легонько и ползком. Не, не покатит. На специфического любителя.
alem
Цитата(HeatServ @ 10.6.2015, 23:20) *
У Санчо была жена и двое, если помню правильно, детей. А у Кихота была баба.

Придётся перечитать при случае!
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 10.6.2015, 23:05) *
Таки Colnago.
Простой итальянский мальчишка...
Любивший велосипеды...

аднако...
https://market.yandex.ru/catalog/55939/list...=1&how=dpop
Skaramush
Ну, это новая серия. Мой скромнее, но рама с трефовыми тузами, она. Таки да, Colnago, недавно у меня, сейчас верх ногами стоит на профилактике. Сборка вела примерно 2002 год, бегал мало.
Сейчас "под седлом" жёсткий горник со странным названием "Ravelin", до сих пор не пойму, при чём тут равелин.
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 11.6.2015, 0:53) *
После досмотра, в дьюти-ффффри, хоть два литра возьми, Иван, их можно с собой в самолёт.

Дьюти фри есть далеко не во всех аэропортах...
Vano
Цитата(nik4t @ 10.6.2015, 23:53) *
После досмотра, в дьюти-ффффри, хоть два литра возьми, Иван, их можно с собой в самолёт.

Да мы о авикомпании Победа - это внутренние рейсы без пересечения границы и всяких фри - там в автоматах вода, в кафе пиво и кофе, проносить с самолет можно в себе.
Сергей Валерьевич
война кому то и мать родная...
alexandrpjatkov
Цитата
СМИ узнали о секретном плане ФИФА перенести ЧМ-2018 из России в Катар

В Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) созрел секретный план по переносу чемпионата мира по футболу 2018 года из России в Катар в случае, если произойдет эскалация конфликта на юго-востоке Украины, сообщила в среду испанская спортивная газета AS.

По данным издания, руководстве ФИФА тайно обратилось к правительству Катара, которое готовит проведение ЧМ-2022, с просьбой ускорить строительство стадионов в стране, чтобы по крайней мере восемь из них были полностью готовы к 2018 году. Просьба объясняется царящей в ФИФА паникой, что в случае разрастания конфликта между Россией и Украиной придется менять место проведения ЧМ-2018.
«Этого не случится, но если вдруг это произойдет, то мы будем готовы», — рассказали газете источники в Катаре.
Катар в состоянии построить вовремя все стадионы, которые требует ФИФА для чемпионата мира, ведь почти все они находятся в Дохе или недалеко от столицы.
Катар уже добился одобрения ФИФА на строительство к ЧМ-2022 не 12 стадионов, как того требует федерация для проведения чемпионатов мира, а восьми. В оргкомитете ЧМ-2022 газете пояснили, что небольшие размеры Катара дают возможность увидеть несколько матчей в день, не совершая длительных переездов.
9 июня телеканал CNN сообщил со ссылкой на представителей ФИФА, что юридических оснований для лишения России и Катара прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах нет. «Как следует из экспертных заключений и имеющихся фактов, у ФИФА нет никаких правовых оснований лишать Россию и Катар возможности провести чемпионат мира», — подчеркивается в заявлении организации.
«В мире есть более серьезные проблемы, чем коррупция в ФИФА, например, кризис на Украине», — пояснили эксперты испанской газеты. Именно поэтому, по их мнению, о ФИФА за последние две недели высказались лидеры США, Германии и Великобритании.
http://www.forbes.ru/news/291165-smi-uznal...-rossii-v-katar
Skaramush
Не впрямую о России, но имеет самое непосредственное отношение. Мнение интересное. Рекомендую почитать
Рекуператор
Цитата
СМИ узнали о секретном плане ФИФА перенести ЧМ-2018 из России в Катар

Секретный rolleyes.gif
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2015, 3:12) *
...

Ага.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 11.6.2015, 5:57) *
Фронтальная посадка - при лобовом ветре слезай и пешочком, три скорости, педалями "на подъём" работать невозможно, качественный вираж на повороте не сделать... Это так, легонько и ползком. Не, не покатит. На специфического любителя.

rolleyes.gif
По городу. Нет у нас гор)

На любителя.
Покатавшись, из-за комфорта, на другую посадку не тянет))
Попа выше головы, не, не очень))

Не как спорт конечно, как средство передвижения.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2015, 11:25) *
rolleyes.gif

На любителя.

Для прогулок по городу думаю оно.
Я в прошлый год брал в гостинице велосипед - супер три дня не слезал - по центру очень классно передвигаться туристу.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 11.6.2015, 11:16) *
Ага.

Не понял поди. Всё ни так.
Я тож вначале не въехал и кривил моську. Попозже проникся плюсами.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2015, 11:25) *
rolleyes.gif

На любителя.

То-то и оно. Я не катаюсь, я езжу. Зачастую "на среднюю", то есть держа среднюю скорость за выезд "не ниже". Кстати. Предпочтительнее (для нас, для не девочек) анатомическое седло. По целому ряду причин.

По городу, не по дорогам - да. Особенно, где дорожка или выделенная полоса есть. Но - кататься. Не спеша и "солидно". Лично предпочитаю "вжик" biggrin.gif С возможностью и через яму прыгнуть.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 11.6.2015, 11:34) *
То-то и оно. Я не катаюсь, я езжу. Зачастую "на среднюю", то есть держа среднюю скорость за выезд "не ниже". Кстати. Предпочтительнее (для нас, для не девочек) анатомическое седло. По целому ряду причин.

По городу, не по дорогам - да. Особенно, где дорожка или выделенная полоса есть. Но - кататься. Не спеша и "солидно". Лично предпочитаю "вжик" biggrin.gif С возможностью и через яму прыгнуть.

Через ямы не попрыгать. Да.
Зато колёса шире, глотают многие ямки.

Вжик, можно и на этом. Понятно, что не такой же вжик как на том, но вполне приличный.

Анатомическое в круизе забавно бы смотрелось laugh.gif
Skaramush
Возможно. Но дело не в "смотрелось". Ну и, для меня одно из основных - на "круизе" работа педалей только на нажим. Не подходит совсем. Очень давно так не педалирую, как только туклипсы поставил и отработал - всё, только крутить, а не давить.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 11.6.2015, 11:51) *
Возможно. Но дело не в "смотрелось". Ну и, для меня одно из основных - на "круизе" работа педалей только на нажим. Не подходит совсем. Очень давно так не педалирую, как только туклипсы поставил и отработал - всё, только крутить, а не давить.

Я понимаю. В сосудах родных дело.
Но так как не долго и не часто, комфорт побеждает.

Интересные учения.
Цитата
В июле в США начнутся восьминедельные манёвры под названием «Нефритовый шлем 2015». Учения пройдут при участии «зелёных беретов», «морских котиков» и подразделений эфбээровцев. Территория охвата — штаты Техас, Калифорния, Юта, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Флорида. Манёвры организует командование специальных операций Армии США. В прессе появился некий «рассекреченный документ» Пентагона, откуда встревоженной техасской публике стало ясно: учения «Нефритовый шлем» — это симуляция введения военного положения в стране.

http://topwar.ru/76743-obama-zahvatit-teha...reptiliyah.html
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.6.2015, 1:31) *
А ты полетай не на АН-2 тогда поймешь.

Вот и старику очередной сменщик подходит (сколько их уже было?-Ан-14, Л 410, Бе 30...)
Цитата
Прототип легкого многоцелевого самолета на смену Ан-2 впервые поднялся в воздух с аэродрома новосибирского филиала компании «Сухой».
"10 июня на аэродроме Ельцовка филиала компании «Сухой» — Новосибирского авиационного завода им. Чкалова (НАЗ), совершил первый вылет прототип легкого многоцелевого самолета, разработанного и построенного в Сибирском НИИ авиации им. Чаплыгина. Полет прошел успешно", — сообщили в компании.
В конструкции самолета реализованы передовые технологии. В частности, панели, лонжероны и элементы каркаса крыла бипланной схемы изготовлены из углепластика, уточнили в «Сухом». Два композитных крыла соединены в «этажерку» плавным переходом. В отличие от классического бипланного крыла полностью отсутствуют расчалки. Новая конструкция, как ожидают разработчики, позволит сделать самолет в полтора раза быстрее.
Кроме того, в ближайшее время планируется завершить проектирование и изготовить фюзеляж из композиционных материалов.
Разработка и постройка опытного образца самолета для местных воздушных линий на замену самолету Ан-2 ведется коллективом СибНИА по программе развития авиации Минпромторга РФ.
http://sdelanounas.ru/blogs/63531/

Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2015, 11:57) *

НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА http://super-interes.ru/blog/43114511550/V...YA-KALDERA.-NAC
Vano
Саня он приходит уже 50 лет на замену с 1965 года - вот что выпускалось для замены.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.6.2015, 14:48) *
Саня он приходит уже 50 лет на замену с 1965 года - вот что выпускалось для замены.

Так я про это тоже поправился. чуть позже уже
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2015, 14:23) *
Вот и старику очередной сменщик подходит (сколько их уже было?-Ан-14, Л 410, Бе 30...)

Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2015, 11:57) *
Я понимаю. В сосудах родных дело.
Но так как не долго и не часто, комфорт побеждает.

На самом деле, с третьего дня катания "анатомичка" очень даже комфортно. Удобно и совершенно ничего не устаёт.

ПО ссылке про Ротшильдов vs Рокфеллеров никто не сходил почитать?
Fisher_dm
Цитата(Skaramush @ 11.6.2015, 12:20) *

По ссылке читал, посмотрел что статья небольшая, прочитал.
В последнее время на разных сайтах, блогах, журналах и т.д. статьи про финансовые кланы плодятся с космической скоростью.
В последнее время, все что в названии имеет две эти фамилии вообще даже не открываю.
Задрали уже эти Ротшильды и Рокфеллеры, общая картина более или менее ясна, а лезть во все тонкости и нюансы - мозг поломается!
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 11.6.2015, 15:20) *

Хочу прочитать вечером (или в праздники)-сейчас просто нет времени на чтение длинных статей.
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 10.6.2015, 15:01) *
Я нашёл обзорную статью. Получается такая штука, что типовой аккумулятор 6 кг, "продвинутый" порядка 3-х. При использовании ещё и передач, тяговые характеристики приличные. Скорости вплоть до 120 (для совсем безбашенных, как останавливать велосипед на такой скорости лучше не думать), но "типовые" до 40 при прогоне до 25 км. Да, на работу и обратно в городе - вполне. Как электропед с педалями. Как "чистый" велосипед всё же тяжеловат.
Идея и направление неплохое. Просто я предпочту облегчённый дорожник и "едешь и просто нажимаешь на педаль". Знающие поймут, меня по окончании коррекции веса (поднабрал, каюсь biggrin.gif ) ждёт "бонус" в виде Calnago. Потихоньку меняю ему смазку, настраиваю, к осени в планах попробовать.

У меня есть электросамокат китайский. Взял кататься от дома до гаража (2 километра).

500-ваттный моторчик, приводящий цепью заднее колесо. Грузоподъёмность 100кг.

Заявленные скорость и пробег - 35 км/ч, 35 км.

По факту, километров 20 точно пробегает. Аккумы обычные свинцово-кислотные.
Skaramush
Да я и не против. Как и писал - устройство интересное. Но велосипед на него менять желания нет. А дополнять велосипед утяжелителями - тем паче. Я с него наоборот лишку убираю.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 11.6.2015, 13:20) *

Ходил.
...может и так как там. Поглядим.
Рекуператор
про одного генерала
Цитата
Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора.

http://ria.ru/defense_safety/20150611/1069511962.html

Цитата
Как показала практика, сегодня понятие «все возможности» индийским правительством значительно расширено.

http://regnum.ru/news/polit/1932536.html
Рекуператор
Порошенко про долг
Цитата
Те, кто сейчас находятся на оккупированной территории, имея гуманитарную катастрофу, для меня они — заложники, заложники агрессора, которые подлежат освобождению, и это наш священный долг. Но освобождать мы должны, только когда мы сильны

http://yandex.ru/yandsearch?text=Те%2C%20к...5455&win=54

alexandrpjatkov
Две цитаты которые натолкнули меня на определенный вопрос:
Цитата
Надежда Андреевна Толоконникова (Надя Толокно) род. 7 ноября 1989 года в Норильске, студентка 5-го курса Философского факультета МГУ
http://sta-sta.ru/?p=15562

Цитата
Декан философского факультета МГУ Владимир Миронов рассказал LifeNews о том, что сбежавшая в Турцию студентка Варвара Караулова
http://lifenews.ru/news/155172

А вопрос такой:"Кто то до сих пор будет утверждать что государство должно лишь предоставлять образовательные услуги а не заниматься воспитанием?"
А по моему устранившись от воспитания государственная система образования как минимум сама освободила место, и дала волю для вербовщиков другие системы (типа ИГИЛ). Если подобные вербовщики уже не действуют на этом конкретном факультете...
Я не уменьшаю роли родителей в воспитании, но все же родители не на все могут повлиять и то же не все могут заметить (хотя бы по той причине, что любому человеку свойственно ошибаться, а любя свое чадо ошибиться еще легче)
Vano
Предложение какое у тебя Саня?
Чтоб таких случаев не было можно на философский отбирать только отслуживших в армии членов партии Единая Россия?
Родители еще как могут повлиять - отдать дочь не на философский, а на геологический - тайга мошкора, гитара, спирт,
или пед училище - волчки, горшки, мартини или просто замуж - босая беременная на кухне борщ варит.
И тода вредных мыслей о ИГЛ не заведется.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.6.2015, 6:08) *

А вопрос такой:"Кто то до сих пор будет утверждать что государство должно лишь предоставлять образовательные услуги а не заниматься воспитанием?"
А по моему устранившись от воспитания государственная система образования как минимум сама освободила место, и дала волю для вербовщиков другие системы (типа ИГИЛ). Если подобные вербовщики уже не действуют на этом конкретном факультете...

Саша, Вы это серьезно - про воспитание на философском факультете МГУ? А для заочников и вечерников - летучие отряды воспитателей на места работы и проживания?
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…» Н.В. Гоголь
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.6.2015, 8:08) *

В историю загляните.
Эти университеты давно превращены в масонскую кузницу либерастического подрастающего поколения.
Думаю ,что даже при Сталине они не переставали такими быть...
Рекуператор
долой роуминг
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...r=2&lang=ru

Цитата
Власти Донецкой и Луганской народных республик выступили с новыми предложениями по изменениям в Конституцию Украины. В тексте предложенных дополнений, в частности, говорится, что «отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины».

http://odnarodyna.org/content/vazhnaya-ini...donbassa-i-kiev
Vano
"Афалина" - легкий двухместный многоцелевой вертолет. При взлетной массе 500 кг дальность его полета и статический потолок могут достигать 750 км и 2000 м соответственно с максимальной (крейсерской) скоростью 250 (200) км/час. При собственной массе 270 кг вертолет может нести 180 кг полезной нагрузки. Высота, ширина и длина машины не превышают 2,8 м, 1,85 м и 7,2 м соответственно.

Источник: http://politikus.ru/industry/51846-rossiys...znacheniya.html

«Афалина». Народный вертолёт готовится к встрече с народом.
http://www.youtube.com/watch?v=lAN10JUblKA
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 12.6.2015, 11:52) *
Предложение какое у тебя Саня?.

Да нет предложений. Я не спец в этой области и даже не родитель. Но что то делать надо.
Цитата(Vano @ 12.6.2015, 11:52) *
Чтоб таких случаев не было можно на философский отбирать только отслуживших в армии членов партии Единая Россия?

Лучше беспартийных
rolleyes.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.6.2015, 16:42) *
Да нет предложений. Я не спец в этой области и даже не родитель. Но что то делать надо.

ничего не надо - чтоб не делали все так и остается - почитай историю МГУ
Axel
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.6.2015, 15:42) *
Но что то делать надо.

https://www.youtube.com/watch?v=mqdj44_-_y0
HeatServ
Что делать надо? Я знаю что делать. Варенька ведь единственный ребёнок в семье? Единственный. Я точно не знаю, но уверен в этом. Единственный ребёнок в семье это то, что семье вредит горазо больше, чем вообще отсутствие детей. Единственный ребёнок это изначально ЭГОИСТ. Нельзя воспитать одного, чтобы он не был эгоистом, так устроен человек. Никого нет, кроме него самого. И это эгоизм родителей, потому что родители думают, что лучше будет отдать всю их любовь и материальные блага этому ЕДИНСТВЕННОМУ, чем двум или трём. Или четырём-пяти. И это тоже эгоизм, эгоизм родителей, потому что родители не вечны, родители однажды уйдут и этот эгоист останется ОДИН на всём белом свете. Это будет тупиковая ветка. У этого одного не будет ни брата, ни сестры, которым можно будет позвонить однажды, когда совсем плохо, некому будет доверить то, что вообще никому не доверишь.
Сколько знаю "одних в семье" - за крайне редким исключением они полноценные и нормальные во всём люди. Как правило, из небогатых. Из богатых видел очень достойных людей, но там другое, там с мамой или папой полный контакт и доверие во всём. Но так ведь не всегда...
Вчера из жизни ушел знакомый, работал у меня когда-то, при помощи какой-то соли, шприца и компьютерного шнура. Один был в семье, поэтому когда он начал баловаться наркотой, то родители ничего с ним не могли сделать, потому что он же один... Что сейчас с мамкой будет я не представляю, он был единственным смыслом в её жизни. И когда он завязывал провод он об этом не думал, хоть его и карала наркота. Он... ладно, о мёртвых или хорошо, или никак. А вообще хорошего много могу сказать о нём, он был хороший парень и крутой спец. Земля пухом.

Рожайте больше, пока это можно. Кое-где уже нельзя.
Losev
"Праздник, когда уместнее скорбь"
http://rusvesna.su/news/1434114114
Абсолютно согласен. Какой нах*й день России. Это день развала СССР пьянью борькой ельциным и слабоком горбатым. Странно что ВПП его до сих пор пиарит. Вон Лукашенко, сразу отказался от аналогичной даты. День Независимости Республики Беларусь - 3 июля, день освобождения Минска от немецких войск. Представляется что у России вагон дат, к которым можно приурочить день России (независимости).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.