Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
nik4t
Цитата(HeatServ @ 18.1.2016, 14:57) *
Погоди, с чего ты взял, что находит поддержку?...
Тогда вот этого всего не пиши, брат!))
Цитата(HeatServ @ 17.1.2016, 22:54) *
Кого с кем столкнут? Европейцев, которые оружие в руках не держали? Европейцев, которых учили толерантности? Европейцев, которые пребывают в своём дивном миропорядке? Нет. Они же не так просто стали европейцами, их долго пиз.. ли, веками. С них брали налог на размер окна, они не имели права рубить деревья, у них сжигали самых красивых баб, обвиняя в колдовстве. Много чего у них было. Не мылись они. Они побитые собаки, а к ним привезли диких черномазых шакалов, которых ещё и защищает закон. Не так всё плохо, всё гораздо хуже. Переиздание препаршивой (читал сам) книжонки "Майн Кампф" раскупили за несколько дней, типография хреначит допвыпуск.

Всё.
Я закруглился))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.1.2016, 15:30) *
Фи-и... разве це художник? wink.gif

Ну так ведь и песню ту тоже явно не Пушкин сочинил, и даже не Есенин (а он такими стихами иногда баловался).
Хотя конечно и та худжница, тоже как по мне так до Репина маленько недотягивает...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 18.1.2016, 13:30) *
Тогда вот этого всего не пиши, брат!))

Всё.
Я закруглился))
Почему это не пиши? Ишь ты, закруглился он)) У тебя какое-то розово-плюшевое представление о Европе, а там столько всего было, что датские дельфины детской забавой покажутся.

Цитата(andrey R @ 18.1.2016, 13:30) *
Фи-и... разве це художник? wink.gif Вот швейцарская художница Мило Муаре - эт да, талантище biggrin.gif
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A8...%B0%D1%80%D0%B5
Да, пожалуй. Талант не скроешь)) Пока молодая - вполне ничего хужожник. Вот старая будет и будет художничать, так это я за художество уже никак не приму))
nik4t
Цитата(HeatServ @ 18.1.2016, 16:14) *
Почему это не пиши? Ишь ты, закруглился он)) ...

Ок, пиши, но не пости laugh.gif
HeatServ
Цитата(nik4t @ 18.1.2016, 15:27) *
Ок, пиши, но не пости laugh.gif
Кстати, отличный вариант!) Написал, перечитал, успокоился...
Рекуператор
Доплатят за нефть
Цитата
Цена на нефть из Северной Дакоты упала ниже нуля

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2595018

Вроде уже вводили
Цитата
Президент Франции Франсуа Олланд ввел чрезвычайное экономическое положение на фоне высокой безработицы в стране и предупредил о грядущих переменах

Видимо в связи с чем-то другим.

А, вот
Цитата
По словам Олланда, которого цитирует ТАСС, в настоящий момент весь мир переживает «гигантские изменения, масштабы которых все должны осознать», и Франции предстоит переосмыслить экономическую и социальную модель.

Франсуа Олланд, президент Франции: «Из-за террористической угрозы в прошлом году мы вынуждены были ввести в стране режим чрезвычайного положения, однако в условиях мирового беспорядка и неопределенной экономической конъюнктуры уместно говорить и о чрезвычайном положении в экономике и социальной сфере».
Vano
Ну наконец то - скоро и за картошку будут в магазине доплачивать.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.1.2016, 16:00) *
Кстати, отличный вариант!) Написал, перечитал, успокоился...

laugh.gif
Одному это не пиши, другому то не пиши...

Цитата(Vano @ 18.1.2016, 16:27) *
Ну наконец то - скоро и за картошку будут в магазине доплачивать.

С картошкой, я так понял, у тебя всё хорошо)

На заправке доплатят. Аналисты уже в теме
Цитата
Аналитики: В России снизились цены на бензин

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142708
Рекуператор
Оттуда
Про опоры.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2016, 16:31) *
laugh.gif
Одному это не пиши, другому то не пиши...
Кстати, да. wink.gif
Хоть совсем не пиши)
Рекуператор
Комсомолки вбросили намёк на некий весьма справедливый процесс.
HeatServ
Что-то совсем в штатах неоднозначно.

Цитата
Как сообщает телеканал Fox 2 Detroit, Мичиган стал первым штатом США, где за последнее время были зафиксированы цены на бензин на уровне менее 1 доллара за галлон. По данным журналистов, на одной из заправок городка Хафтон Лейк, галлон бензина предлагался по цене 95 центов, в то время как на другой АЗС бензин стоил еще меньше — лишь 78 центов. Таким образом, не трудно посчитать, что с учетом курса доллара в 78 рублей, литр бензина на указанных АЗС стоил всего лишь 16-20 рублей.

Конечно же, стоит оговориться, такой уровень цен на бензин можно встретить далеко не на каждой заправке в США. Впрочем, и без этого стоимость топлива в Америке остается на довольно низком уровне. К примеру, по данным газеты Metro средняя цена на бензин составляет 1,73 доллара за галлон или 35,6 рубля за литр. Также зависит стоимость топлива и от штата. По данным портала Gasbuddy, самый дорогой бензин с учетом средних цен продается в Калифорнии, где он стоит 2,77 доллара за галлон (57 рублей за литр). Самый дешёвый — в штате Оклахома, где галлон обойдется в 1,56 доллара (32 рубля за литр). Кстати, если верить недавней статистике, в России литр 95-го бензина обходится в среднем в 36,8 рубля.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.1.2016, 17:22) *
Что-то совсем в штатах неоднозначно.

78 центов при долларе 78-79 = 62 р, а не 16-20р
Или я, что не так понял?
Vano
Это первый признак, что Америки каюк - цена падает так как некому потреблять бензин. Предприятия стоят, люди без зарплаты, коммуналка растет, картошка дорожает, на бензин нет денег.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.1.2016, 17:32) *
Это первый признак, что Америки каюк - цена падает так как некому потреблять бензин. Предприятия стоят, люди без зарплаты, коммуналка растет, картошка дорожает, на бензин нет денег.

Думаешь пора гумпомощь собирать?
Картоху там, и др.

Хотя, не будем спешить
Цитата
Сокращение реальных зарплат приведет к снижению жизненного уровня россиян, но поможет повысить конкурентоспособность России и сбалансировать экономику страны, заявил, выступая на организованной Московской биржей конференции в Лондоне, заместитель министра финансов Алексей Моисеев

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5666c2079a79475406a267ea

Не пойму куда Лёша ведёт.
Сократить на процентов 40, поди хочет.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2016, 18:41) *
Не пойму куда Лёша ведёт.
Сократить на процентов 40, поди хочет.

Говорит 10% процентов безработных как во Франции не будет, потому как надо потратить тогда два ярда евров.
Будете работать больше, а получать меньше, зато все в при делах.
Сергей Валерьевич
Цитата
Продукты подорожали на 12,6% за год
Инфляция в Новосибирской области составила 11,4%, привел данные декабря 2015 года Новосибирскстат. https://news.mail.ru/economics/24558388/?social=ok

интересно, а если б не было санкций?

Рекорд! продержался в ОК на страничке у жителя Украины 3 дня! и то только потому,что хозяин отъезжал... обычно банят после 2,,4 ответов...
Ну и настроение у людей я вам скажу.... клиника..
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.1.2016, 17:32) *
Тяжёлый смог окутал Вашингтон.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2016, 15:13) *
Ага. На камеру признался. В дебилов поверить предлагают.

Как думаете, столкнут сми подобными историями эмигрантов и европейцев?

Сми2(smi2.) заполнены этой и подобной чернухой.

Цитата(Vano @ 17.1.2016, 21:33) *
дальнейшее развитие
уже корреспонденты первого канала побывали на месте и интервью брали
со 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=YHhmtydhhYc

на 5 минуте это видео
первый канал честен - мы не знаем где и когда снято это видео говорят
оно выложено как оказалось в 2009 году
https://www.youtube.com/watch?v=KC_CATiKYzk
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 18.1.2016, 20:59) *
на 5 минуте это видео
оно выложено как оказалось в 2009 году
https://www.youtube.com/watch?v=KC_CATiKYzk

Вано,а ну прислушайся: -Одно из...
как раз первый об этом и сказал...
анонимусы выложили одно из...
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.1.2016, 21:19) *
Вано,а ну прислушайся: -Одно из...
как раз первый об этом и сказал...
анонимусы выложили одно из...

а где пруф? где еще?
мож анонимусы выложили еще видео 1905 года на котором молодой Чапаев на ферму за молоком пришел
и что анонимусы выложили видео 2009 года уже выложенное на ютубе именно сейчас
Казалось бы совпадение, случайность.
А бдительный Рекуператор сразу определил.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2016, 17:30) *
78 центов при долларе 78-79 = 62 р, а не 16-20р
Или я, что не так понял?
За галлон. Это такой литр, только почти в четыре раза больше.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.1.2016, 22:32) *
Это такой литр, только почти в четыре раза больше.

rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 18.1.2016, 19:59) *

Неужели игра стоила свеч...
Рекуператор
Цитата
НАК "Нафтогаз Украины" с 1 января увеличил тариф на транзит российского газа в Европу.

alexandrpjatkov
То ли сам "спалился" , то ли слив...
Цитата
О том, что помощник президента России по интернету Герман Клименко – владелец торрент-трекера Torrnado, сообщили "Ведомостям" двое его знакомых. Один из источников уточнил, что бизнес принадлежал Клименко до недавнего времени, но был передан сыну после назначения Клименко на государственную должность...

Рекуператор
Про сокращения
Цитата
«Таким образом, возникнет единая система администрирования, сбора и, соответственно, последующего использования всех налоговых и неналоговых платежей».

Цитата(alexandrpjatkov @ 18.1.2016, 23:12) *

Я за торренты. Людям нравится.
В опу авторские права.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 1:23) *
Я за торренты. Людям нравится.
В опу авторские права.

Торренты это конечно неплохо.
Вот только чиновникам и госслужащим бизнесы иметь вроде как...
Или советник туда не подпадает?
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.1.2016, 23:28) *
Торренты это конечно неплохо.
Вот только чиновникам и госслужащим бизнесы иметь вроде как...
Или советник туда не подпадает?

Сань, это подрывная деятельность этой газеты.

Декабрь 2015 предложено стать советником. Сейчас январь 2016. Точнее 5 дней чел отработал. У чела полюбому бизнес был. Он же способный, раз советник Темнейшего. Ладно бы через полгода, хотя бы, статейку тиснули. Было бы справедливо возмущение.

И раз эти инетгазетки так спешат, значит понимают чем грозит для них назначения этого человека. Он же пост советника по развитию интернета занял. И походу, в этом развитии им нет места.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 1:46) *
Декабрь 2015 предложено стать советником. Сейчас январь 2016. Точнее 5 дней чел отработал. У чела полюбому бизнес был. Он же способный, раз советник Темнейшего. Ладно бы через полгода, хотя бы, статейку тиснули. Было бы справедливо возмущение.

Так я и говорю, что может это кто то его слив с должности пытается организовать...
Или конкурирующий торрент-трекер пытается конкурента прижать...

Украина пытается ввести санкции против "Роснефти"...
Я думаю, что весь топ-менеджмент "Роснефти" после таких известий выстроился в очередь за валидолом и корвалолом.
rolleyes.gif

Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 1:46) *
И раз эти инетгазетки так спешат, значит понимают чем грозит для них назначения этого человека. Он же пост советника по развитию интернета занял. И походу, в этом развитии им нет места.

Ведомости, это вообще то не только и-нет издание...
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.1.2016, 23:56) *
Так я и говорю, что может это кто то его слив с должности пытается организовать...

Ага. Пачкать репутацию начали.

Цитата(alexandrpjatkov @ 18.1.2016, 23:58) *
Ведомости, это вообще то не только и-нет издание...

Давненько я не встречал почитывающих ведомости...может ты вспомнишь?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 2:01) *
Давненько я не встречал почитывающих ведомости...может ты вспомнишь?

Не обращал как то внимания.
Просто помню что в киосках с печатными изданиями видел эту газету...
Из википедии
Цитата
«Ве́домости» — ежедневная деловая газета России, выходит с 1999 года. В газете представлена информация об экономических, финансовых, корпоративных и политических событиях, анализ и прогнозы развития ситуации.

Газета выходит 5 раз в неделю по будням на 12—16 полосах. Последний номер недели также содержит приложение «Пятница», произвольные номера могут содержать и другие приложения — например, о недвижимости или экологических проектах.

По данным издания на 1 сентября 2013 года, у газеты было 26,8 тыс. подписчиков, из них 4,9 тыс. — корпоративные
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%81%D1%82%D0%B8
Рекуператор
Вот фейсбук редактора.
По комментам можно понять какую волну редактор гонит. Что оставляет, что редактирует.

alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 2:11) *
Вот фейсбук редактора.
По комментам можно понять какую волну редактор гонит. Что оставляет, что редактирует.

Это может понять, только зарешистрированный в фейсбуке, а мне как не зарегистрированному в попытке прочесть все комменты было отказано.
rolleyes.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2016, 23:51) *
Неужели игра стоила свеч...

Журналисты в последнее время новости берут в инете, только нет у них службы проверки баянов.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 19.1.2016, 0:26) *
Журналисты в последнее время новости берут в инете, только нет у них службы проверки баянов.

Ага-ага. Так и оправдывают себя.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2016, 0:16) *
Это может понять, только зарешистрированный в фейсбуке, а мне как не зарегистрированному в попытке прочесть все комменты было отказано.
rolleyes.gif

Я тож не регился. Жамкай в
Рекуператор
Учится. Подстраивается.
https://www.instagram.com/p/BAsKrxHiRjI/
Цитата
Дорогие друзья! Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России. Также грозятся за 30 секунд вернуть Крым. Непонятно, куда! Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции. При этом речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие! А истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им. Хотя я никого и не называл по имени. Правда, мне непонятно, почему сделала резкие заявления уважаемая мною Уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Думаю, что Элла Александровна чересчур поспешила.

Честно говоря радует. Думал махать шашкой будет))

Хотя машет, но аккуратно
Цитата
Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества. А западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым. Моя республика была окровавлена войной. Чеченский народ знает скольких жизней стоит тот мир, который сейчас царит в республике.

Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.

А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить.

http://izvestia.ru/news/601935
Рекуператор
Шайтан двустволка.

от засланца посыльный
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 0:53) *
Учится. Подстраивается.
https://www.instagram.com/p/BAsKrxHiRjI/

Честно говоря радует. Думал махать шашкой будет))

Хотя машет, но аккуратно

http://izvestia.ru/news/601935

Хорошая статья. Правильные слова. Справедливые и терпеливые (до некоторой степени). Особо тронуло отечески-правильное отношение к правильной оппозиции поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие.
"это хорошо" ©
alexandrpjatkov
А не наш ли это казачок? rolleyes.gif biggrin.gif
Цитата
Одесский губернатор выложил в Интернет ролик, на котором видна оперативная карта с пояснениями командира, а так же пост наблюдения и лица бойцов.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь оказался в центре скандала. По данным украинских СМИ, грузинский политик опубликовал в Интернете видеоролик, где раскрыл секретные расположения позиций ВСУ в Донбассе. В украинском Генштабе, как сообщают журналисты, уже назвали запись «политическим пиаром, который тянет на диверсию».
Что касается самого видео, то ролик был записан во время посещения Саакашвили позиций одесского батальона патрульной полиции особого назначения «Шторм», который с декабря 2015 года дислоцируется в Мариуполе. В кадр попали и секретный пост наблюдения, и лица украинских военных, в том числе, из числа командования, а также оперативная карта.
К слову, после инспекции одесского губернатора, некоторых солдат, которые попали на видеозапись, вынудили написать рапорт об увольнении.

- Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет — это просто «профессионализм» высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы, — жалуется один из военнослужащих ВСУ в интервью украинскому телеканалу 1+1.

P.S. Комменты по этому поводу:
Цитата
наш парень! скоро в плен сдастся с планами генштаба, стрингами Яценюка, пойлом Порошенко, таро Турчинова и ключами от сейфа Яресько!

Цитата
Ошибка резидента.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 0:53) *
Хотя машет, но аккуратно

что-то сам на себя не похож... у него очень своеобразная манера речи, а тут или редактировали после него или писали под него.
да и "шайтан" не встречается, "западным дьяволам" - не в зачет.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 19.1.2016, 8:58) *
что-то сам на себя не похож... у него очень своеобразная манера речи, а тут

Ага-ага)

Это радует. Обломаются некоторые товарищи.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2016, 8:56) *

Аваков поди пристраивается)
Думаю фото с счастливым Мишико, на раб столе у него.
Рекуператор
Говорят про кол-во покупок
Цитата
Вторичный рынок жилья в Москве просел на 30%

Интересно, стоимость жилья падает?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 13:00) *
Говорят про кол-во покупок

Интересно, стоимость жилья падает?

да, падает в долларах - налетай подешевело
Рекуператор
Цитата(Vano @ 19.1.2016, 12:12) *
да, падает в долларах - налетай подешевело

rolleyes.gif
Ну, ни всё сразу.

Про банки. Фамилии источника только чего-то не хватает.
Цитата
Как сообщили «Известиям» в Банке России, за год с января 2015 года по январь 2016-го количество банков, подключенных к Сервису по передаче финансовых сообщений (СПФС) — российскому аналогу Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications (SWIFT), увеличилось с 91 до 330. Таким образом, к СПФС на текущий момент подключено 46% российских банков. В дальнейших планах развития СПФС — интеграция сервиса в странах БРИКС, вопрос прорабатывается министерствами.

http://izvestia.ru/news/601876
HeatServ
О изыскании дополнительных внутренних резервов.
Цитата
Повысить посещаемость платной горки для катания на санках в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда решили, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком.
«Рядом осталась платная горка, огороженная забором. Прокатиться на ней один раз стоит 50 рублей», — сообщает газета «Вечерний трамвай».
В администрации парка FlashNord пояснили, что бесплатная горка образована стихийно и не соответствует всем требованиям безопасности, потому что в конце спуска расположен ручей и деревья.
В то же время, огороженная платная трасса для санок и снегокатов специально оборудована для катания. В оборудование горки администрация парка вложила порядка 2 миллионов рублей, которые до сих пор не окупились.
Жители города отмечают, что уже много лет катаются на стихийной горке. В архивах есть даже довоенные фотографии, где на ней катаются жители Кёнигсберга.

Гуманно, а ведь могли бы и растяжек наставить.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 13:42) *
Думаю фото с счастливым Мишико, на раб у него.

Глядя на фото, вспомнил об еще одной картинке.
rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.1.2016, 13:05) *
О изыскании дополнительных внутренних резервов.

Гуманно, а ведь могли бы и растяжек наставить.

Так и петуха в коммунистическом цвете на горку за 2 миллиона могут запустить.
Рискуют манагеры горкой чужой.
от засланца посыльный
Никто там никаких петухов не подпустит. Просто в другом месте кататься будут.
Рекуператор
О как. Сделано в ДНР: Проходческий комбайн КСП-35
http://www.youtube.com/watch?v=85NkbxfFOcQ

Цитата(от засланца посыльный @ 19.1.2016, 13:56) *
Никто там никаких петухов не подпустит. Просто в другом месте кататься будут.

Скорее так чем по другому.
от засланца посыльный
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 13:58) *
О как. Сделано в ДНР: Проходческий комбайн КСП-35
http://www.youtube.com/watch?v=85NkbxfFOcQ

"...Для Петербургского Метростроя...". Молодцы! И там и там и Там молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.